Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Старр у Кары Украл Кораллы

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
По всем канонам парочка прилетела прямиком к ногам ведущего. Весь потрёпанный Семён встал с песка и подошёл к капитану, чтобы отдать фотоаппарат с необходимыми фотографиями, надеясь, что тот не будет ржать над ними слишком долго.
- Готово, Марин! Ай, молодца! - обрадовался Семён, обратившись не то к ведущему, не то к брюнетке, но после тут же оглянулся, не обнаружив свою жену. Видимо, она со своей соперницей сильно отставали, - Надеюсь, с Имён всё хорошо и она надавала по жопе этой шлюхе.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Осеменитель пишет:По всем канонам парочка прилетела прямиком к ногам ведущего. Весь потрёпанный Семён встал с песка и подошёл к капитану, чтобы отдать фотоаппарат с необходимыми фотографиями, надеясь, что тот не будет ржать над ними слишком долго.
- Готово, Марин! Ай, молодца! - обрадовался Семён, обратившись не то к ведущему, не то к брюнетке, но после тут же оглянулся, не обнаружив свою жену. Видимо, она со своей соперницей сильно отставали, - Надеюсь, с Имён всё хорошо и она надавала по жопе этой шлюхе.

Мюриэль обнаружила себя головой в песке. К счастью, она была супер сильным женским персонажем, поэтому быстро смогла выбраться из такого положения. Семён, слава богу, уже пошёл показывать фотографии. Негритянка точно вряд ли забудет эти похождения. В набор входили такие произведения искусства как: оглушённый Семён с пеликаном, пеликан ест волосы Мюриэль, норм фотка пеликана на фоне острова, Мюриэль *нецензурная брань* акул и Семёна разрывают щупальца. Жаль, их нельзя было все сейчас распечатать как сувениры. Также, когда её партнёр на это испытание упомянул Имён, она не могла не подумать про Старра. Всё же ей с ним ещё как-то повзаимодействовать надо, а то token black friends должны держаться вместе.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
@Энн

Имён, как и ожидалось, свалилась прямо в воду, - Ах ты тварь! - залезть обратно получалось не особо, так как лодка качалась. Девушка решила агрессивно раскачивать плавательное средство, чтобы сбросить соперницу в воду.

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет:You were only waiting for this moment to be free... - всего пары строк песенки про дрозда хватило на то, чтобы агрессивные создания в миг присмирели под нежной мелодией голоса смуглянки. Наоми продолжила тихо мычать песню, уже нежно поглаживая объёмные перья, параллельно делая чудесное селфи с птичками.

- Так держать, Нао, продолжай в том же духе! - Подхватил полученную из рук Нао камеру, начал делать случайные фотографии с пеликанами. Во время съемок они начали плеваться случайными вещами: ботинками детского размера, выбрашенными маленькими консервами, рыбешками. Старр был весьма недоволен сие мероприятию, поэтому как можно скорей хотел покинуть эту часть моря. Как только песня Нао была закончена, они мирно начали улетать по своим делам куда-то за горизонт. - Похоже... Все. Я занесу этот род птиц в черный список. Мне до сих пор больно! - Парень медленно натирал место укуса. - Ты в порядке? Все же, мы должны держаться вместе. 

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:@Энн

Имён, как и ожидалось, свалилась прямо в воду, - Ах ты тварь! - залезть обратно получалось не особо, так как лодка качалась. Девушка решила агрессивно раскачивать плавательное средство, чтобы сбросить соперницу в воду.
Бл... Б... Ли... Бл... Блиать! – отталкивалась Энн на лодке туда-сюда из-за раскачки Имен.
Но тут недалеко от лодки располагались, как надо, акулы. Может они плавали, а может вообще жарили шашлыки. Не особо было видно, поэтому Вестовская схватила фотик и сделала не особо качественную фотографию, из-за того, что лодка так сильно дергалась.
Я из-за тебя сделала не очень качественную фотографию! А-а-а! – закричала Анечка, уронив фотоаппарат снова на лавочку. Благо, он выжил, а вот сама девушка свалилась на коленки, после чего отпихнула азиатку от бортика лодки.
Сама доплывешь до финиша.

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:- Ты в порядке? Все же, мы должны держаться вместе. 

Крайне нелепое хлопанье густых ресниц ни капли не пострадавшей от произошедшего Наоми как бы намекало о том, что с ней всё в полном порядке. Аура симпатии птиц? Кто знает? Во всяком случае, она даже сумела ловко увернуться от выплюнутого кроссовка, а также убедиться в том, что упаковка чипсов ещё не перешла порог своего срока годности. Замечательно. Пачка открыта. После того, как пташки улетели, Виллареаль предложила чипсинку своему спутнику этого вечера.
-Я в порядке! Они такие миленькие! - абсолютно невинно заулыбалась смуглянка, - Вот бы на заданиях нужно было больше общаться с птичками. Я бы практиковалась в их языке! Фьють-фьють.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
Энн уплыла. Досадно, - Ну и катись, мерзавка! - девушка показала средний палец в сторону уплывающей фигуры, - СЁМА-А-А! Помоги мне выбраться! - крикнула Имён, в панике смотря на акул.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:Энн уплыла. Досадно, - Ну и катись, мерзавка! - девушка показала средний палец в сторону уплывающей фигуры, - СЁМА-А-А! Помоги мне выбраться! - крикнула Имён, в панике смотря на акул.
Аня остановилась, задумавшись о том, что на вряд ли Марэк отдаст ей победу без eбaнашки азиатской внешности, поэтому повернула свою мордашку в сторону своей соперницы, сделала тяжелый вздох и подплыла обратно.
Я бы посмотрела, как тебя едят акулы, но я хочу выиграть, – подала руку темноволосой.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Лучше быть сожранной, чем плыть в одной лодке с тобой, - Имён начала ломаться, но приближающиеся акулы заставляли одно место сжиматься, - Ладно, так и быть, - кореянка протянула руку в ответ и поднялась обратно.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- Лучше быть сожранной, чем плыть в одной лодке с тобой, - Имён начала ломаться, но приближающиеся акулы заставляли одно место сжиматься, - Ладно, так и быть, - кореянка протянула руку в ответ и поднялась обратно.
Повыeбывайся мне тут, – вновь нахмурила брови Энн,  дав руку помощи женщине. – Вместе будем плыть, – грозно сказала шатенка, сев на лавочку и начиная делать различные движения вперед с помощью весел.

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет:-Я в порядке! Они такие миленькие! - абсолютно невинно заулыбалась смуглянка, - Вот бы на заданиях нужно было больше общаться с птичками. Я бы практиковалась в их языке! Фьють-фьють.

- Славно, теперь осталось сделать пару снимком и мы уже на финишной прямой! К слову, глянь, что получилось, — парень передал фотоаппарат, дабы его напарница смогла насладиться пару кадрами с безумными птицами, которые нападали на бедных участников дешевого проекта. Старр начал грести дальше, словно у него был рот полон забот и приключениями. - Я, конечно, фотограф не от природы, но мне кажется, эти снимки сгодятся, чтобы выполнить испытание. И у тебя отлично получилось проявить смекалку и успокоить диких птиц, — звезда продолжала плыть, как в воде заигрались некие фантомные фигуры больших рыбешек. - Слушай, как обстоят дела у тебя с командой Красоток. Вы ладили там? Или... ты ощущала некоторое ущемление прав, потому что мы темнокожие? -  Плот немного начало трясти, однако Старр не придавал сию внимания.

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:Слушай, как обстоят дела у тебя с командой Красоток. Вы ладили там? Или... ты ощущала некоторое ущемление прав, потому что мы темнокожие?

Если бы фотографии с пернатыми были выложены в инстаграм, Наоми сразу же пролайкала бы их и заспамила абсолютно все комментарии всеми-всеми сердечками, которые только можно было бы отыскать во вкладке со смайликами. А так пришлось лишь восторженно похлопать в ладоши. Девица переняла фотоаппарат из его рук, теперь уже сама намереваясь справиться со съёмкой следующих живых существ.
-Мои красотки - самые-самые лучшие девочки на свете! Я их так сильно люблю! Мы всегда обнимаемся, когда выигрываем испытания! - продолжала искренний восторг смуглянка, удобно устраиваясь на самом борту их плота, - А что? Почему ты так акцентировал внимание на цвете кожи?

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет:- А что? Почему ты так акцентировал внимание на цвете кожи?

- Просто у меня всегда было подобное ощущение, что в нашей команде было странное отношение ко мне и к красотке Мюриэль. Она та еще бабенка с формами! - Сочно промолвила восходящая звезда теле-шоу, прикусив нижнюю губу. - В нашей команде был Афанасий, который нас предал. Из-за него как раз мы завалили испытание. Я уверен, что он был настроен против меня. Предвкушаю, что говорил обо мне явно не льстивые вещички, — покачал головой, посматривая в сторону отражающей кристально чистой воды. - Еще и Энн нарисовалась. Пускала расисткие шуточки в мою сторону. Для меня это было максимально оскорбительным, — с серьезным выражением лица бубнил парень, стараясь держать ритм. - Если честно, после того, как она отправила мою команду на церемонию, я ее ненавижу. Она - зло. Даже когда я ей хотел помочь, пытался наладить хоть как-то отношения с ней, вместо обычного "спасибо" я получил в хрюндель, - показал Нао то самое поврежденное место от удара. Переносица была чутка опухшей. - Видела? Все же  я теперь не сильно доверяю "белым". Это шоу открыло мне по-настоящему глаза на происходящее. Поэтому все, что я сейчас желаю, пройти до конца с тобой и Мюриэль. Показать всем, что темнокожие люди тоже достойны успехов и похвалы! - Спокойные волнообразные движения стали переходить в некую вибрацию. От этого Старр немного покачнулся. - Что это такое? 

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:- Еще и Энн нарисовалась.

-Но Энни никогда... Никогда не была ко мне жестока... Потому что выгляжу вот так... - Наоми уж было подняла указательный палец вверх, как пришлось в некотором разочаровании опустить его. Вот и прежний восторг от всего происходящего был сломлен одной лишь простой брошенной Старром фразочкой. Девочки не воспринимали её всерьёз во время того задания с поимкой животных. После вылета Мики уж особенно. Так хотя бы один человек безоговорочно поддерживал её капитанство. Нао надула губы, мысленно сделав некоторые выводы и подметив тот факт, что нужно будет поговорить с любимыми девочками.
-Где что такое?

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет:-Где что такое?

Моментально произошел резкий стук. Старр свалился на спину, чутка задев Нао. Парень бросил взгляд на образовавшуюся пену. Его внимание обострилось на выпирающие заостренные плавники большой рыбы. Можно было предположить, что это акула. Точнее, целое семейство акул! Неловко заиграли нервишки. Восходящая звезда буквально ударилась головой. Началась паника. 

- Черт! Это действительно акулы! Что нам делать? Я всегда пропускал фильмы про выживание... -  Обращался с паникой к рыжеволосой особе. - Ты ведь не знаешь никакую песню про акул? Хе-хе...

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:- Ты ведь не знаешь никакую песню про акул? Хе-хе...

-ШАРК ТУДУТУРУТУРУ БЕЙБИ! А если серьёзно, то наивно полагать, что я какая-то там заклинательница животных, - Наоми принялась щёлкать фотоаппаратом, ловя выгодные ракурсы хрящевых рыбок, - Они выглядят не агрессивными. Если мы просто проплывём мимо, я уверена, они нас даже не заметят! Акулок привлекает кровушка в воде. И излишние телодвижения. У них такие плохие глазки на самом деле! - Девушка хихкнула, принявшись просматривать сделанные кадры.

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет: Акулок привлекает кровушка в воде. И излишние телодвижения. У них такие плохие глазки на самом деле! - Девушка хихкнула, принявшись просматривать сделанные кадры.

Кадры были успешно сделаны. К счастью, фактура не пострадала, поэтому можно было плыть дальше. Парень легонько опустился на четвереньки, медленно прополз до весел. Аккуратными движениями пытался создать некий порыв в воде, чтобы их плот начал двигаться. Однако какая была незадача, Старр случайно задел плавник хищной большой рыбе. Плот дернулся куда-то в сторону. Их деревянное подобие кораблика отплыло дальше. Сзади оставались лишь водяные разводы пены. Акулы куда-то уплыли.

- Я думал, что будет как-то повеселей что ли. Но как хорошо, что... - Парень попытался вытянуть весло, как его не оказалось рядом. - Какого? Куда он делся? 

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Кара пишет:- Кензи, веслооо! - закричала девушка, пытаясь спихнуть акулу о штанины и надеясь, что напарник протянет ей весло.

"Весело? Весело? Что тут весёлого?" не расслышал парень, с ужасом глядя на то как Кара геройски управлялась с камерой. 
"Стоп. Не весело... ВЕСЛО" спустя двадцать долгих секунд дошло до ливепрульца. Ну и дальше план ясен. 
Найти глазами весло. 
Схватиться за него, матеря плохими словами того, кто решил не покрывать его лаком *нецензурная брань* занозы , и со всего размаху, издавая жалкое подобие победного клича, шлёпнуть акулу по носу веслом. Ну и пронаблюдать за тем как оная, обидевшис, уплыла восвояси, пока Кензи помогал Каре, таки, взобраться обратно на плавучее недо-судно.

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:- Какого? Куда он делся?

-Кто он? - Нао похлопала ресницами, но тут же обнаружила пропажу и ещё одного весла. Так, подождите. То есть они серьёзно сейчас остались прямо посреди воды, не имея возможности уплыть куда-то ближе к берегу?
-Э-э... Кажется, у нас проблемы, да?

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет:-Э-э... Кажется, у нас проблемы, да?

- У нас огромные проблемы... - С неким отчаянием вывались из уст Старра, который взялся за пышную головку своей прически, начиная ее массировать. Видимо, думал, что такими действиями сможет призвать разумную идею, однако этого не случилось. Начал впопыхах осматриваться. Никого и ничего впереди не было. - Я, конечно, предполагал такому истечению событий, но не сейчас... Черт, остался один кадр, чтобы выполнить испытание, - танцор посмотрел на тихую водицу. Тяжко вздохнул от переутомления. - Придется мне побыть мотором для нашей "лодки", - подёргал пальцами, уже снимая с себя верхнюю одежду. Солнце почти скрылось за горизонтом. Мимолетно поддувал холодный ветер.

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:- Придется мне побыть мотором для нашей "лодки", - подёргал пальцами, уже снимая с себя верхнюю одежду. Солнце почти скрылось за горизонтом. Мимолетно поддувал холодный ветер.

Включите сексуальную музыку. На этом плоту стало слишком горячо. Наоми закусила губу, неловко почувствовав тот факт, что щёки несколько нагрелись. Да, она всё ещё думала о девочках из своей команды.
-Акулы точно уплыли. Тебе не нужно переживать, что они тебя кусьнут, - с этими словами девица огляделась по сторонам в поисках того самого осьминога, фотография которого им оставалась до полноценного выполнения испытания. Раз уж напарник взял на себя физический труд, ей стоило хотя бы справиться с эстетической частью.

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет:-Акулы точно уплыли. Тебе не нужно переживать, что они тебя кусьнут

- Да, я на это надеюсь, — с ноткой переживания промямлил Старр, погружаясь в ледяную воду. - Я думал все же будет теплей... - С дрожью проговорил молодой человек, упершись двумя руками за бортик плота. Пошла физическая сила, парень сильно начал работать руками, их миловидный "кораблик" поплыл по течению. - И долго придется искать его? - Интересовался танцор, выдыхая от сложной рутины. Вдруг почувствовал прикосновение под неосветленной водой. - А-а... - Издал стон, остановившись. - Что-то прикоснулось до моей ноги. Ты ничего не видишь? - В то же время Старр облокотился на бортик плота, немного приподнявшись от махинаций водных обитателей.

Кара

Кара
Участник TDI
- Ух, спасибо, Кензи, - пыталась отдышаться Кара, пока ливерпулец помогал ей взобраться на плот. - Удивляюсь твоей сообразительности в тяжёлых ситуациях, хороший удар!
Кара от благодарности похлопала ему по плечу.
- Случай, а давай фотку на память!
Кара щёлкнула себя с Кензи - надо было ведь запечатлеть этот дуэт. К тому же, сегодня она поняла, что не стоит судить о людях преждевременно. Это парниша оказался гораздо умнее и способнее, чем ей казалось.

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:- Что-то прикоснулось до моей ноги. Ты ничего не видишь?

Девушка вздрогнула от стона со стороны своего "кровного брата".
-Я не знаю! Эта камера умеет снимать под водой? - Наоми сощурилась, стараясь разглядеть то, что было под Старром. Однако физика воды в данном водоёме не давала ей возможности в полной мере изучить подводный мир.

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет:-Я не знаю! Эта камера умеет снимать под водой?

- Стоит ли рисковать? Переживаю, что можем попросту попрощаться с фотографиями, если мы его намокнем, — с серьезным тоном произнес Старр, стараясь хоть как-то рассмотреть содержимое под водой. Но все попытки были безуспешными. - Что же, ладно, может, нам стоит продолжить плыть? - С долей неуверенностью сказал танцор, продолжив тащить за собой плот вместе с темнокожей красоткой. Пошла некая вибрация, которая весьма озадачила пловца. Начали проигрываться подобие волн. Однако это было вовсе не похоже на волны, скорее на большие и дикие щупальца, а точнее их поверхность. - Какого?! - Звездочка от испуга подпрыгнул, стараясь залезть на бортик, однако его колено соскользнуло и тот с головой нырнул в воду.

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:- Какого?! - Звездочка от испуга подпрыгнул, стараясь залезть на бортик, однако его колено соскользнуло и тот с головой нырнул в воду.

Это определённо не было хорошим знаком. Наоми нахмурилась.
-Я, - она пафосно собрала пушистые волосы в пучок, - Не позволю, - верхняя полу-прозрачная юбка была снята и отложена в сторону, - Никому, - туфли также были благополучно скинуты с ног, - ЛИШАТЬ МЕНЯ МОЕГО НАПАРНИКА!!! - С этими словами смуглянка сиганула прямиком в воду в самый эпицентр источника щупалец. Воинственный крик наверное был слышен во всей округе.

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет:С этими словами смуглянка сиганула прямиком в воду в самый эпицентр источника щупалец. Воинственный крик наверное был слышен во всей округе.

Парень где-то снизу болтыхался, почувствовав последующие движения рыжеволосой, которая направилась спасать профессионального танцора. Он схватился за ее руку. Вместе постарались выплыть, схватившись за бортик миниатюрного плота. Движения большого водного обитателя были все резкими и неточными. Вода стала болтыхаться в разные стороны, не давая четкого равновесия. Вдруг их взгляд пал на огромные щупальца осьминога, выплывшего из пучины моря. Старр словно замерз на месте, потирая глаза. Он моментально бросил взор на Нао. 

- Быстрей! Надо сделать фотку! - Буквально проорал от переизбытка эмоций, стараясь помочь рыжеволосой красавицы залезть на партнерский кораблик.

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:- Быстрей! Надо сделать фотку! - Буквально проорал от переизбытка эмоций, стараясь помочь рыжеволосой красавицы залезть на партнерский кораблик.

-Делай фотку, я сейчас покажу ему, что нельзя обижать моих друзей!!! - Наоми была бы рада залезть обратно на их плот, но вот присоски щупалец гиганта-осьминога плотно прилипли к изнеженной шоколадной коже. Что ж, бороться, так бороться. Пока некоторые другие парочки боролись между собой, Виллареаль определённо собиралась навалять этому монстру из самых глубин, вновь скрываясь под водой.

Старр

Старр
Участник TDI
Нао пишет:-Делай фотку, я сейчас покажу ему, что нельзя обижать моих друзей!!! 

Удивился последующим действиям рыжеволосой красавицы, которая вступила в неравный бой с щупальцами осьминога. Старр округлил глаза по пять копеек, потупил на одном месте несколько секунд, рассматривая картинку происходящего. Залез на плот, стараясь обойти восходящее противостояние. Танцор стал переживать за свою напарницу, которая отчаянно боролась с водным обитателем. Пока их немыслимый бой перекачивался на всеобщее обозрение, парень моментально сделал много отличительных снимков в разных позах. 

- Бейб! Осторожней! - Что-то прокричал в сторону птичьей угодницы. - Надо теперь плыть дальше на остров! 

Нао

Нао
Участник TDI
рыжий-бесстыжий пишет:- Бейб! Осторожней! - Что-то прокричал в сторону птичьей угодницы. - Надо теперь плыть дальше на остров!

Спустя какое-то время Наоми выплыла на поверхность с победным трофеем в виде украденных ранее животным вёсел.
-Плывём. Сегодня на ужин суши, - отплевалась она от воды, шлёпнув рядом с собой ещё и кусок щупальца. Не уточняется, как именно она его добыла. Но на то это и реалити по мультсериалу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения