Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Старр у Кары Украл Кораллы

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:@Энн

- Так и тебя не должна касаться моя семья, - Имён нарочно сделала смазанный снимок, чтобы потом вовремя включить дурочку и свалить с проекта к ебени матери. Точнее, матерям. И малышу Семёновичу, потому что деньги деньгами, а соскучиться она уже успела, - Что, всю дурь выпустила в греблю? Правильно, надо же эту дерзость куда-то направлять, - девушка без лишних вопросов поменялась местами с Энн, вручив ей камеру. Посмотрит ли та на плохие фотографии, пока Имён отгребает максимально далеко от пеликанов?
Нет, не посмотрит, потому что даже не подумала, что Имен будет настолько cyкой, но ладно, до драки недалеко.
- Да, - спокойно ответил русская. - А теперь заткнись и плыви прямо к тому осьминогу, - указала раздраженно пальцем в сторону купающегося осьминога.

Кара

Кара
Участник TDI
- Да, осталась только акула, так что нам ещё совсем немного, - сказала Кара, которая уже почти привязалась к этому неординарному парню, который уже дважды ей помог за день. - Проще простооооо...!
Вдруг что-то ударило плот снизу, помешав Каре договорить. Девушка свалилась в воду от резкого удара. Она выплыла, пытаясь понять, что произошло и найти своего напарника взглядом:
- Кензи! Ты где, Кензи?
Вокруг показались акулы.

Последний раз редактировалось: Кара (Вс Ноя 14, 2021 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Я-то поплыву, но не потому, что ты мне сказала это сделать, - фыркнула подольчанка, продолжая грести в сторону головоногого. Девушка не сильно была развита физически, но сейчас это играло только на руку, ведь гребла она медленно, пропуская остальных вперёд, - Ты меня затыкаешь? Ты мне начальница? Или мама? Или кто? - возмущённо поинтересовалась Имён, раздражительно разжёвывая каждое слово, - Вот ты вроде не глупая, но делаешь всё, чтобы ей казаться. Я более, чем на сто процентов, уверена, что ты просто ведёшь себя так на камеру, а в жизни до сих пор играешь в куклы и вешаешь постеры с поп-панк группами на стену.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- Я-то поплыву, но не потому, что ты мне сказала это сделать, - фыркнула подольчанка, продолжая грести в сторону головоногого. Девушка не сильно была развита физически, но сейчас это играло только на руку, ведь гребла она медленно, пропуская остальных вперёд, - Ты меня затыкаешь? Ты мне начальница? Или мама? Или кто? - возмущённо поинтересовалась Имён, раздражительно разжёвывая каждое слово, - Вот ты вроде не глупая, но делаешь всё, чтобы ей казаться. Я более, чем на сто процентов, уверена, что ты просто ведёшь себя так на камеру, а в жизни до сих пор играешь в куклы и вешаешь постеры с поп-панк группами на стену.
- Так поп-панк группы аxyeнные,  - не поняла наезда Аня. - Ну а вообще да - я твоя мама или начальница. Решай сама, но нам с тобой нужно выиграть, поэтому заткнись и греби, - еще более зло огрызнулась Вестовская глядя на Имен.
- Мне на самом деле больше вкатывают русские рок-группы,  - решила все-таки прервать секундное молчание, когда девочки уже подплывали к осьминоги.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Ага, так я сразу и заткнулась. Я не собираюсь терпеть весь этот негатив в свою сторону. Ты первая начала и должна ответить за свои слова, - русским языком объяснила этой молокососке, как нужно вести себя. Между делом она прекратила грести, чтобы по инерции довести лодку до удобной точки возле осьминога, - Давай резче фоткай, нас уже все обогнали почти!

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
- Фух, ты видела, она чуть меня не сожрала... Ахах.. - схватился за голову Семён, переводя дух, обрадованный тем, что он остался жив и здоров. Заодно и вторая фотосессия была успешно выполнена. Но нужно было отправляться на последний островок, и что-то подсказывало, что он будет ещё опаснее.
- Что ж, покуда я остался без весла, пора бы и тебе наконец поработать ручками, дорогуша. - намекнул Семён на то, что теперь именно девушке придётся плыть за двоих, - Давай, Мускутель, нам остался всего один остров. Ты ведь хочешь победить? - попытался подбодрить брюнетку.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Кара пишет:- Кензи! Ты где, Кензи?
Вокруг показались акулы.

Когда плот внезапно чуть не перевернулся, Кензи чудом удержался на оном, и в процессе успел поймать камеру. Магия не меньше. 
-Я тут!-крикнул Каре парень, осматриваясь вокруг. 
-А ты? Ты где?-ливерпулец даже прислонил ко рту две ладони, дабы звук был громче. 
Когда за бортом что-то проплыло с характерным всплеском, рыжий повернулся к звуку и двинулся в его сторону. Но вместо светлых волос напарницы, перед глазами пронеслась вся жизнь, ибо одна из акул внезапно решила повторить свой номер на бис и клацнуть челюстями в опаносой близости от человека.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- Ага, так я сразу и заткнулась. Я не собираюсь терпеть весь этот негатив в свою сторону. Ты первая начала и должна ответить за свои слова, - русским языком объяснила этой молокососке, как нужно вести себя. Между делом она прекратила грести, чтобы по инерции довести лодку до удобной точки возле осьминога, - Давай резче фоткай, нас уже все обогнали почти!
- Обогнали, потому что вместо того, чтобы выполнять испытание, ты только пи3дишь и пи3дишь,  - параллельно с говором фотографировала осьминога Аня, а затем развернулась к азиатке и продолжила:
- Кто там у нас следующий? И ответить? За слова? Перед тобой? Пха-ха. И как же? -  захохотала наигранно Анна, во время проверки своей фотографии.
 О, неплохая, - искренне улыбнулась, но после того, как перелистнула фотографию, сделанную Имен, нахмурилась и покосилась с ненавистью на напарницу.
- Какого xyя?!

Кара

Кара
Участник TDI
Кара услышала, как ливерпулец ее зовет. Она поплыла в его сторону как можно быстрее, надеясь, что ее не ухватит челюстями одна из акул. Тут она увидела, как она из них, клацая челюстями, пытается схватить Кензи. К счастью, у нее все ещё была камера, которая видимо была таки водонепроницаемой. Кара включила вспышку и сфоткала потрясающий момент, когда акула почти ухватила бедного паренька. Однако манёвр сработал - мощная вспышка отпугнула хищника. Вот только тут за её ногу что-то ухватилось:
- Кензи, веслооо! - закричала девушка, пытаясь спихнуть акулу о штанины и надеясь, что напарник протянет ей весло.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Семён Семёнович пишет:- Фух, ты видела, она чуть меня не сожрала... Ахах.. - схватился за голову Семён, переводя дух, обрадованный тем, что он остался жив и здоров. Заодно и вторая фотосессия была успешно выполнена. Но нужно было отправляться на последний островок, и что-то подсказывало, что он будет ещё опаснее.
- Что ж, покуда я остался без весла, пора бы и тебе наконец поработать ручками, дорогуша. - намекнул Семён на то, что теперь именно девушке придётся плыть за двоих, - Давай, Мускутель, нам остался всего один остров. Ты ведь хочешь победить? - попытался подбодрить брюнетку.

Мюриэль тяжело дышала. Наступила полная тишина, которую нарушали лишь далёкие крики чаек и шум волн. Вся жизнь пролетела перед глазами девушки, и только радость Семёна смогла вернуть её назад на Землю.
-Да уж, это было близко...
Мюриэль начала грести к следующему их месту фотосессии.
-Думаю, я должна извиниться перед тобой. Если бы ты не сказал про вёсла мы бы тут и потонули. Прости за всё, что сказала ранее, видимо просто день такой неудачный...
Извинилась Мюриэль, чтобы растопить лёд между собой и русским.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Сфоткала? Что, руки из жопы? А я говорила, что тебе лучше подходит роль гребца, - включила дурочку и делала вид, что не понимает, о чём идёт речь, - Дай посмотрю.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- Сфоткала? Что, руки из жопы? А я говорила, что тебе лучше подходит роль гребца, - включила дурочку и делала вид, что не понимает, о чём идёт речь, - Дай посмотрю.
- Ты eбaнулась? -  до сих пор докапывалась Вестовская, грозно показывая экранчик собеседнице. -  Ты по лицу хочешь, блиать или что? -  Энн слегка пихнула свою напарницу от злости на тупую ситуацию.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- А потом ты удивляешься, почему я балаболю всю дорогу! - Имён ответила тем же и пихнула Энн, - Базар фильтровать не учили, нет? Оно и видно. Будет ещё какая-то малолетка тут на меня пи3деть!

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- А потом ты удивляешься, почему я балаболю всю дорогу! - Имён ответила тем же и пихнула Энн, - Базар фильтровать не учили, нет? Оно и видно. Будет ещё какая-то малолетка тут на меня пи3деть!
Русская слегка споткнулась из-за пиха Имен, поэтому злость настигла ее мгновенно, а серые огромные глаза испепеляли оппонентку насквозь. Энн аккуратно положила фотик на лавочку, после чего замахнулась и ударила Имен кулаком прямо по лицу. Да, неловко будет, если дети азиатки увидят такое по телевизору.
Задолбала! – крикнула Вестовская.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
Обидно, больно и неприятно. От удара очки кореянки улетели куда-то к хуям собачьим и это не на шутку её разозлило. Имён сделала вдох, - Скажи спасибо, что я тебе прямо сказала, что ты дерьмо. А ты за спиной гонишь. Думала, я не слышала? - девушка вцепилась в засахаренные волосы сибирячки и начала тянуть, - Щас полетишь к тентаклям, дрянь такая!

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:Обидно, больно и неприятно. От удара очки кореянки улетели куда-то к хуям собачьим и это не на шутку её разозлило. Имён сделала вдох, - Скажи спасибо, что я тебе прямо сказала, что ты дерьмо. А ты за спиной гонишь. Думала, я не слышала? - девушка вцепилась в засахаренные волосы сибирячки и начала тянуть, - Щас полетишь к тентаклям, дрянь такая!
Ты дерьмо, – ляпнула Энн перед нападением Кореи на Россию, а затем просто свалилась вниз под давлением чей-то мамы. – Ауч! – вскрикнула русская, ухватив одной рукой черные волосы соперницы, а второй рукой отталкивая ненормальную от себя.
Это за Афанасия! – крикнула Вестовская, после чего дернула еще сильнее eбaнашку, оттого и самой стало больно, так как eбaнашка сама держала шатенку за волосики.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Можно подумать, ты вся из себя героиня! - кричала Имён сквозь невыносимую боль от натянутых волос, - Протащила бы Афоню и кинула. Просто я сделала это первой, а ты завидуешь! - кореянка пыталась бить соперницу ногой, но на качающейся лодке делать это было очень сложно.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- Можно подумать, ты вся из себя героиня! - кричала Имён сквозь невыносимую боль от натянутых волос, - Протащила бы Афоню и кинула. Просто я сделала это первой, а ты завидуешь! - кореянка пыталась бить соперницу ногой, но на качающейся лодке делать это было очень сложно.
Ах ты сyка! – крикнула после сказанных Имен слов и после ее злополучного удара ногой, что попал прямо по бедру. – Тебе-то откуда знать, бюджетная Велма? – решила потянуть волосы так, чтобы ударить девушку лицом о бортик лодки. – Может, я хотела с ним дружить!

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
У Энн получилось. Имён нехило треснулась об деревянный бортик. Под глазом потом появится хороший фингал, - Такие, как ты, таких, как он, только используют! Мне плевать на ваши отношения, я просто двигаюсь вперёд! - девушка продолжала брыкаться, размахивая всеми частями тела, - Тебя Затулинка не зашкварила ещё за такие приколы? 

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:У Энн получилось. Имён нехило треснулась об деревянный бортик. Под глазом потом появится хороший фингал, - Такие, как ты, таких, как он, только используют! Мне плевать на ваши отношения, я просто двигаюсь вперёд! - девушка продолжала брыкаться, размахивая всеми частями тела, - Тебя Затулинка не зашкварила ещё за такие приколы? 
Ну вот на дно сейчас и пойдешь вперед, – выпалила Энн. Да, немного не так, но ведь перепендекулярно если, то все верно.
Русская опять схватила за волосы дитя Чернобыля, как тут же получила по глазу от неадекватной особы, что поспособствовало приобретению фингала.
–  Такие, как я? А-а-а! – закричала Анечка, полностью напрыгнув на Имен.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Нечего было пи3деть! - конечно, драку спровоцировала кореянка своими провокациями, но виноватой себя точно не считала. Нужно было поставить малолетку на место, это было принципиально для Имён. Она старалась отмахиваться от наглой соперницы, зарядив ей пару пощёчин. Не так легендарно, как драка Бернадетт и Хильды, но тем не менее, - Отцепись от меня, идиотка!

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- Нечего было пи3деть! - конечно, драку спровоцировала кореянка своими провокациями, но виноватой себя точно не считала. Нужно было поставить малолетку на место, это было принципиально для Имён. Она старалась отмахиваться от наглой соперницы, зарядив ей пару пощёчин. Не так легендарно, как драка Бернадетт и Хильды, но тем не менее, - Отцепись от меня, идиотка!
- Да ты сама рот и не затыкаешь. Семен скоро, наверное, из Подольска в Мускок переедет,  - после пары ярких пощечин от Имен, Вестовская зарядила одну крепкую по правой щеке, а затем схватила кореянку за платье у самого выреза.
- Ну хорошо,  - где-то в этой стезе нашла спокойствие и умиротворение шатенка и пихнула Имен вперед за бортик.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён даже удивился такой резкой смене настроения своей напарницы, но после всего, что только что произошло, может и правда стоит как минимум перевести дух и успокоиться до конца этого опаснейшего испытания, так что парень ответил взаимностью:
- И ты меня извини, Марякель, я был ослеплён яростью, за то что большинство проголосовало против нас с Имён, но ведь это игра, и тут рано или поздно будет кто-то голосовать. Давай доведём это испытание сообща, а там уж посмотрим. Тем более с чем нам предстоит бороться на последнем острове остаётся лишь предполагать. 
Семён, будучи без своего весла, начал помогать грести рукой.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Семёнов Cемён Семёнович пишет:- И ты меня извини, Марякель, я был ослеплён яростью, за то что большинство проголосовало против нас с Имён, но ведь это игра, и тут рано или поздно будет кто-то голосовать. Давай доведём это испытание сообща, а там уж посмотрим. Тем более с чем нам предстоит бороться на последнем острове остаётся лишь предполагать. 
Семён, будучи без своего весла, начал помогать грести рукой.

Мюриэль не стала поправлять неправильное произношение своего имени, подумав что это какое-то русский диалект. Всё же о России она знала лишь стереотипы.
-Теперь надо когда мы померились, надо поторопиться. Кажется, дедлайн совсем скоро, а мы ещё с осьминогом не сфотографировались.
Мюриэль начала грести быстрее, так как они как раз подплывали к нужному месту. Оставалось надеяться, что щупальца не смогут потопить их плот.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Померявшаяся (чем?) и помирившаяся парочка практически подплыла к последнему острову, как  на них понеслась...
- Снова акула? - удивился Семён, но, не успев большая рыбёха доплыть до плота, как из-под воды неожиданно выбросились высоко вверх восемь огромных щупалец и моментально утащили дорадос-переростыш на дно умирать.
- Та-а-к, мы с пацанами лишь огромную щуку однажды на рыбалке отмудохали в рукопашке, но вот эта *нецензурная брань* несколько друговой весовой категории, так что предлагаю не подплывать раньше времени и что-нибудь придумать. - предложил напуганный Сёмен.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Сёмга пишет:- Та-а-к, мы с пацанами лишь огромную щуку однажды на рыбалке отмудохали в рукопашке, но вот эта *нецензурная брань* несколько друговой весовой категории, так что предлагаю не подплывать раньше времени и что-нибудь придумать. - предложил напуганный Сёмен.

-Ого, круто!
Воскликнула девушка, когда увидела, как огромное красное щупальце сначала подняло высоко вверх акула, а затем быстро утащило её на дно, обрызгав при этом всё вокруг себя. Мюриэль тут же достала камеру, чтобы заснять одно из щупалец, но ни тут-то было. В стиле классических мультиков одна из тентаклей сначала коснулась плеча негритянки, отчего та повернулась, а затем, пока она отвлеклась, другое щупальце выхватило камеру.
-Отдай, ты, закуска из японских ресторанов!
Мюриэль тут же вцепилась в камеру и пыталась вырвать её у осьминога.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён, недолго думая, примчался на помощь и стал помогать Мандаэль отбирать камеру, дергая существо на щупальце. Но ничего не помогало, тогда подольчанин схватил весло и треснул им со всей силы по пупыркам гигантского моллюска, отчего последнее весло разломалось вдребезги, но зато монстр отпустил камеру, и девушка могла его отобрать. Но восьмилапое существо набросилось на Семёна и начала всеми щупальцами опутывать парня, отчего тот практически не мог пошевелиться.
- Фоткай быстрее, Мохнатель... - задыхаясь произнёс парень.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Семён Извращён пишет:Семён, недолго думая, примчался на помощь и стал помогать Мандаэль отбирать камеру, дергая существо на щупальце. Но ничего не помогало, тогда подольчанин схватил весло и треснул им со всей силы по пупыркам гигантского моллюска, отчего последнее весло разломалось вдребезги, но зато монстр отпустил камеру, и девушка могла его отобрать. Но восьмилапое существо набросилось на Семёна и начала всеми щупальцами опутывать парня, отчего тот практически не мог пошевелиться.
- Фоткай быстрее, Мохнатель... - задыхаясь произнёс парень.

Мюриэль смогла наконец-то вырвать камеру. Девушка тут же сфотографировала то, что видела перед собой, а видела она Семёна, которого начали поднимать щупальца вверх. Выглядело как одно из тех фото за 10 секунд до смерти, из под вод можно было даже увидеть угрожающий взгляд осьминога. Однако Мюриэль не собиралась оставлять Имён вдовой. Она тут же взяла весло и с боевым криком накинулась на животное. Девушке удалось воткнуть его в одну из тентаклей, которая держала парня, поэтому хватка осьминога резко ослабилась и Семёна держало теперь лишь одно щупальце.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён рухнул на плот и начал откашливаться.
- Спасибо, Магдалень, - поблагодарил он девушку, которая, несмотря на горячий конфликт несколько часов назад, спасла парня, а не оставила его умирать. - А мы, на самом деле, неплохо сработались, ты прям братан! Ну... В переносном смысле.
Признание:
- Ну что, все фотки у нас есть, погребли к берегу. - сказал он своей напарнице по испытанию, а, возможно, и по оставшейся дистанции всего сезона, если муж всё-таки сможет обогнать свою жену сегодня, и взять руки в руки, этими длинными руками стал направлять плот в сторону общего сбора.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Семён пишет:Семён рухнул на плот и начал откашливаться.
- Спасибо, Магдалень, - поблагодарил он девушку, которая, несмотря на горячий конфликт несколько часов назад, спасла парня, а не оставила его умирать. - А мы, на самом деле, неплохо сработались, ты прям братан! Ну... В переносном смысле.
- Ну что, все фотки у нас есть, погребли к берегу. - сказал он своей напарнице по испытанию, а, возможно, и по оставшейся дистанции всего сезона, если муж всё-таки сможет обогнать свою жену сегодня, и взять руки в руки, этими длинными руками стал направлять плот в сторону общего сбора.

-Да, действительно неплохо.
Ответила тяжело дышащая девушка. Она быстро пролистнула снимки, немного поржав с тех, которые сделаны с пеликанами.
-Вроде всё на месте. Стоп, что за!..
Дальше был слышен мощный рык осьминога, который видео вошёл во вторую стадию босса. Смачным ударом по плоту он отправил пару лететь к острову, где их уже ждал Марэк.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения