ХорошоМажитэль пишет:Продолжала ждать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
31 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 2:32 am
Семён
32 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:53 am
Энн
- Ну. Один на Новосибирском кладбище, а остальных я сама прогнала прочь, - серьезно ответила Вестовская на вопрос Имен, проигнорировав оскорбление в ее сторону. - Да и вообще тебя не должно волновать, - надулась и сделала очередной рывок вперед после того, как напарница сделала пару снимков птиц.Имён пишет:- Ключевое слово "не один". И где они теперь, эти нормальные мужики? Не захотели жить с такой шелупонью? Ну, в этом плане они прям красавцы, мудрое решение приняли, - бормотала Имён, не отрывая взгляда от фотоаппарата. Наконец, когда ей надоело делать умный вид, она повернулась в сторону птиц и навела объектив на них, - Настроила, настроила.
- Фух. Я устала. Давай поменяемся, - поднялась с места с заметной отдышкой.
33 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 7:54 pm
Кара
Кара подошла к плоту возле, которого уже стоял Кензи. Забавно, что её поставили пару именно с ним, будто ведущий специально подобрал пары так, чтобы взаимодействовали те, у кого было меньше всего интеракций. Ну, что ж поделать, придётся заводить новые знакомства. Девушка взошла на плот и неловко протянула ливерпульцу:
- Ээй, ты ведь Кензи, верно? Что же, начнём наше... деловое сотрудничество?
Кара издала пару неловких, но очень дружественных смешков.
- Ээй, ты ведь Кензи, верно? Что же, начнём наше... деловое сотрудничество?
34 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 8:07 pm
Кензи
Кара пишет:- Ээй, ты ведь Кензи, верно? Что же, начнём наше... деловое сотрудничество?
Рыжий вышел из транса и опять устало улыбнулся подошедшей.
-Вы правы. Кара, верно?-Кензи поправил подтяжки, ступая на плот вслед за временной напарницей.
-В путь! Пусть я и... Не особо знаю где начать.
35 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 8:24 pm
Кара
- Да, я Кара, - ответила девушка, думая как бы найти точки соприкосновения с парнем, но он производил на неё странное впечатление. Взгляд его был расслабленным, и он не казался очень сильным или даже сообразительным с виду. В общем, по виду Кензи было заметно, что не особо понимал, что им делать дальше. Ладно, придётся Каре думать самой.
- Хорошо, тогда импровизируем! Надеюсь, мы не слишком отстали от остальных...
Кара погребла, удостоверившись, что фотоаппарат на месте. Переживать сильно в полном провале вряд ли стоит. Зная Энн, она собственноручно прибьёт Имён, Мюриэль с Семёном тоже не казались слишком опасным тандемом, а Нао и Старр вообще не было видно. Пока она раздумывала, Кара поняла, что неловкое молчание длилось слишком долго. Она посмотрела на Кензи, который ей казался слишком уж... умиротворённым и решила задать вопрос:
- Слушай, ты похож на кого-то из Битлов. Не занимаешься музыкой?
- Хорошо, тогда импровизируем! Надеюсь, мы не слишком отстали от остальных...
Кара погребла, удостоверившись, что фотоаппарат на месте. Переживать сильно в полном провале вряд ли стоит. Зная Энн, она собственноручно прибьёт Имён, Мюриэль с Семёном тоже не казались слишком опасным тандемом, а Нао и Старр вообще не было видно. Пока она раздумывала, Кара поняла, что неловкое молчание длилось слишком долго. Она посмотрела на Кензи, который ей казался слишком уж... умиротворённым и решила задать вопрос:
- Слушай, ты похож на кого-то из Битлов. Не занимаешься музыкой?
36 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 8:55 pm
Кензи
Неловкая тишина, казалось, вообще не смущала парня, который мирно дрейфовал по волнам и ловил абсолютный дзен в процессе.Кара пишет:- Слушай, ты похож на кого-то из Битлов. Не занимаешься музыкой?
-М? Я? Я нет,-Кензи гыгыкнул, с предположения союзницы.
-Музыкой в семье занимался Артур... Мой старший брат,-тут же отметил ливерпулец,-А я просто...
Британец провёл прямой ладонью по воздуху, в попытке сделать линию, но она двигалась скорее вниз,-А я плыву по течению.
Кензи опять глуповато улыбнулся.
37 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 9:09 pm
Кара
- Яяясно, - протянула Кара, скосив брови. - Артур значит?
Разговор клеился так себе, но в одном она убедилась точно - лицо этого парня должно стоять рядом со словом chill в словаре. В прочем её это скорее беспокоило, потому что пока возникало ощущение, что парень буквально доплыл по течению в финальную восьмёрку.
Тут с неба прилетела... ложка? Она стукнула прямо на плот. Кара посмотрела наверх - пеликаны! Они летали по кругу прямо над ними, иногда пуляя изо ртаrandom bullshit.
- Ого, они и правда плюются всяким дерьмом.
Кара пыталась сфоткать, но что-то не получалось - то фотик заест, то в ее сторону прилетало что-то из подобранного пеликанами мусора.
Разговор клеился так себе, но в одном она убедилась точно - лицо этого парня должно стоять рядом со словом chill в словаре. В прочем её это скорее беспокоило, потому что пока возникало ощущение, что парень буквально доплыл по течению в финальную восьмёрку.
Тут с неба прилетела... ложка? Она стукнула прямо на плот. Кара посмотрела наверх - пеликаны! Они летали по кругу прямо над ними, иногда пуляя изо ртаrandom bullshit.
- Ого, они и правда плюются всяким дерьмом.
Кара пыталась сфоткать, но что-то не получалось - то фотик заест, то в ее сторону прилетало что-то из подобранного пеликанами мусора.
38 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 9:36 pm
Кензи
Кара пишет:Кара пыталась сфоткать, но что-то не получалось - то фотик заест, то в ее сторону прилетало что-то из подобранного пеликанами мусора.
-И правда плюются... О, это что, носок?..-рыжик проследил взглядом за траекторией падения данного типа мусора.
-Как там кадры-с?.. Кара?-заметив проблемы девушки с аппаратом и то, что от фоток только мысли об оных, начал сображать, что же можно сделать.
Ну, если честно, вариантов немного.
Поэтому просто предпринял попытку щёлкнуть пеликанов на свой полароид, который притащил из дома. Но пока фотографии проявлялись, где-то в вещах, парниш толкнул Кару на плот, загораживая от летящего в неё потока мусора.
39 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 9:49 pm
Кара
После случайного столкновения с Кензи Кара упала в сторону, и с нового местоположения стало видно пеликанов куда лучше. Кара сделала пару щелчков и сказала:
- Ого, отсюда правда лучше видно! Что же, отличная мысль, Кензи!
Видимо парень всё-таки немного сообразительнее, чем кажется. Кара чувствовала себя немного глупо, что сама не догадалась сменить стратегическое расположение. Впрочем до конца им нужно найти ещё два вида животных:
- Скажи, если заметишь акула или осьминога... Понятия не имею, как их разглядеть под водой правда.
Кара начала вглядываться в гущу воды, но там вряд ли что-то можно было заметить.
- Ого, отсюда правда лучше видно! Что же, отличная мысль, Кензи!
Видимо парень всё-таки немного сообразительнее, чем кажется. Кара чувствовала себя немного глупо, что сама не догадалась сменить стратегическое расположение. Впрочем до конца им нужно найти ещё два вида животных:
- Скажи, если заметишь акула или осьминога... Понятия не имею, как их разглядеть под водой правда.
Кара начала вглядываться в гущу воды, но там вряд ли что-то можно было заметить.
40 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:04 pm
Мюриэль
Время шло, а назначенное место было ещё далеко. Конечно, возможно, причина была в том, что Мюриэль не помогала грести, но зачем помогать этому Семёну.
-Что так долго?!
Не сдержала Мюриэль своих эмоций. Ей конечно было всё равно, ведь её все любят и она не вылетит. Она как Мэг Гриффин, большой кусок фанбазы её любит. А Имён и Семён как те челы, один из которых падал, а второй играл на рояле. И все мы помним, что с ними стало.
-Что так долго?!
Не сдержала Мюриэль своих эмоций. Ей конечно было всё равно, ведь её все любят и она не вылетит. Она как Мэг Гриффин, большой кусок фанбазы её любит. А Имён и Семён как те челы, один из которых падал, а второй играл на рояле. И все мы помним, что с ними стало.
41 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:08 pm
Кензи
Кара пишет:- Скажи, если заметишь акула или осьминога... Понятия не имею, как их разглядеть под водой правда.
-Да, конечно,-Кензи неловко почесал макушку, в которую прилетело консервной банкой. Неловко потому что толкать Кару в планах не было.
-Я... Постараюсь высмотреть, что-нибудь...-как только парень наклонился над плотом, то получил по носу чем-то... Странным.
Склизким, красным, упругим... Тентаклей? Щупальцем? Как это правильно называется...
-Что-нибудь типа этого,-буркнул Кензи, садясь на плоту.
-А СТОП ОСЬМИНОГ.
42 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:10 pm
Семён
- Когда гребёт один человек вместо двух, скорость уменьшается также вдвое, даже я в школе колледже как орешки щёлкал задачки на скорость на уроках математики. А тебя где учили? В психбольнице? - съязвил Семён противной Мартинель, а плот уже приближался ко второму пункту назначения.
43 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:18 pm
Кара
- Что, где? - да как так быстро, да и ещё через такую гущу воду. Кара подошла к Кензи, чтобы с его угла разглядеть морское животное. И правда, что-то было видно... огромный. Кара приблизилась разглядеть получше, как вдруг огромное щупальце её схватило. Громадный осьминог показался из воды и притянул Кару щупальцем.
- Да что это такое??? Уже второй раз за сезон! - закричала Кара.
Она посмотрела на Кензи, который стоял на том же месте и закричала:
- Фоткай его, фоткай!
- Да что это такое??? Уже второй раз за сезон! - закричала Кара.
Она посмотрела на Кензи, который стоял на том же месте и закричала:
- Фоткай его, фоткай!
44 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:20 pm
Мюриэль
Семён пишет:- Когда гребёт один человек вместо двух, скорость уменьшается также вдвое, даже я в школе колледже как орешки щёлкал задачки на скорость на уроках математики. А тебя где учили? В психбольнице? - съязвил Семён противной Мартинель, а плот уже приближался ко второму пункту назначения.
-Грёб бы тогда за двоих, раз такой умный.
Решила выпендриться Мюриэль без причины, потому что это весело, сюжетно и все счастливы.
-Пфф, в психбольнице. Жену ты себе в психбольнице нашёл.
Ответила Семёну Мюриэль.
45 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:26 pm
Семён
- Странно, в свидетельстве о браке у меня было чётко написано Имён, а не Мюслиел... Берегись! - крикнул от неожиданности Семён, увидев, как на девушку стремительно направляется злобная акула, но тут же передумал, - Ничего.
46 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:30 pm
Мюриэль
Хотела опять как-то съязвить, но не поняла, почему парень вдруг испугался, а потом нет. К счастью, Мюриэль всё ещё держала мусорного пеликана, которого выпрыгнувшая акула и проглотила. "Хах, было близко!" Подумала застывшая от страха девушка. Однако сразу же опомнилась и взяла камеру.Семён-страпон пишет:- Странно, в свидетельстве о браке у меня было чётко написано Имён, а не Мюслиел... Берегись! - крикнул от неожиданности Семён, увидев, как на девушку стремительно направляется злобная акула, но тут же передумал, - Ничего.
-Сделай что-нибудь, привлеки их поближе!
Тут же дала команды Семёну Мюриэль, так как акула, которая напала на их плот уже скрылась под водой, а остальных не было видно.
47 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:39 pm
Старр
Все остальные пары уже направились на путь вечный, дабы сфотографировать восхитительные пейзажи мира этого острова, которые были наполнены опасными заданиями. Старр, закатив свои глаза от весомого недовольстве, направился в сторону плота, дабы освободить его от заточения веревки и отпустить в последующее плавание. Он так все и сделал. Звезда обронила свой взгляд в сторону миловидной Нао, которая шла за его спиной.
- Так! Нао! Верно? - Обратился дружелюбно к девушке, опрокинув улыбку. - Я помню, что мы неплохо с тобой спелись, когда на нас нападали зомби-тыквы. Я безумно рад, бейб, что мы в одной паре. Думаю, что мы с тобой справимся, и я получу заветный иммунитет! - Ярко выразился Старр, затем неловко посмотрел на ближнюю оппонентку. - Ой, точнее, мы, хе-хе, - оба приземлили свои пятые точки на плот, взяв гребли, палки или что-то подобное для действия движения. - Ну что, готово покорять море?
- Так! Нао! Верно? - Обратился дружелюбно к девушке, опрокинув улыбку. - Я помню, что мы неплохо с тобой спелись, когда на нас нападали зомби-тыквы. Я безумно рад, бейб, что мы в одной паре. Думаю, что мы с тобой справимся, и я получу заветный иммунитет! - Ярко выразился Старр, затем неловко посмотрел на ближнюю оппонентку. - Ой, точнее, мы, хе-хе, - оба приземлили свои пятые точки на плот, взяв гребли, палки или что-то подобное для действия движения. - Ну что, готово покорять море?
48 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:40 pm
Семён
- По-моему, ты самая привлекательная из нас. Так что воспользуйся своим единственным преимуществом. Побудь червячком, Гаргамель. - конечно же, Семён даже и не думал делать то, что просит эта противная англичанка. Хотя даже не из-за этого, а скорее из-за агрессивного настроя самих акул, которые внезапно окружили плот "сладкой" парочки и стали вытряхивать потенциальную еду в виде Семёна и Моржинель, подбивая плот со всех сторон, который не отличался особой надёжностью
- Хватай весло и бей их носу, если хочешь жить. Надо их оглушить. - Семён тем временем схватил своё и начал размахивать веслом, но внезапно одна из акул ловко схватила своими зубами второй его конец и начала живодёрски трясти его, выбивая всю душу из парня, который изо всех сил пытался и оставить весло, и удержаться на плоту, но в итоге победила акула и просто разломила весло пополам.
- Хватай весло и бей их носу, если хочешь жить. Надо их оглушить. - Семён тем временем схватил своё и начал размахивать веслом, но внезапно одна из акул ловко схватила своими зубами второй его конец и начала живодёрски трясти его, выбивая всю душу из парня, который изо всех сил пытался и оставить весло, и удержаться на плоту, но в итоге победила акула и просто разломила весло пополам.
49 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:46 pm
Нао
Рыжий-бесстыжий пишет:- Ну что, готово покорять море?
-Большой братик! - Наоми, прекрасно запомнившая парня с того самого страшного ужасного испытания с зомби-тыквами, накинулась на вынужденного напарника вместе со своими крепкими обнимашками в качестве изначального подъёма командного духа их миниатюрной команды. Она не имела ничего против Старра. Ровно как и против остальных оставшихся участников, так что была бы рада абсолютно любому исходу условий для данного задания. После изначальных любезностей, она взялась за весло. Работать, работать и ещё раз работать, пока руки не начнут ныть от усталости, а на душе не потеплеет от полученного иммунитета.
-Я была бы первой морской птичкой, если бы была птичкой. Летала бы с острова на остров и чирикала местным жителям весёлые песенки! - хихикнула в ладошку смуглянка, вновь делая характерное движение веслом.
50 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:46 pm
Мюриэль
Мюриэль даже ничего не стала отвечать на такой резкий комплимент. Хоть они только что и ругались как чёрная кошка с русской собакой, девушка любила комплименты насчёт своей внешности, даже в качестве манипуляции. Однако акулы её опередили и уже кружили вокруг. Мюриэль не растерялась и тут же послушалась Семёна, после чего принялась бить акул веслом вместе с ним. Конечно, она хотела успеть ещё и заснять их, но риски были слишком высоки. Именно поэтому негритянка продолжала бить, бить и бить животных, боясь открыть глаза от страха.Семён пишет:- По-моему, ты самая привлекательная из нас. Так что воспользуйся своим единственным преимуществом. Побудь червячком, Гаргамель. - конечно же, Семён даже и не думал делать то, что просит эта противная англичанка. Хотя даже не из-за этого, а скорее из-за агрессивного настроя самих акул, которые внезапно окружили плот "сладкой" парочки и стали вытряхивать потенциальную еду в виде Семёна и Моржинель, подбивая плот со всех сторон, который не отличался особой надёжностью
51 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 10:54 pm
Старр
Нао пишет:-Я была бы первой морской птичкой, если бы была птичкой. Летала бы с острова на остров и чирикала местным жителям весёлые песенки! - хихикнула в ладошку смуглянка, вновь делая характерное движение веслом.
Парень заметил новомодные фотоаппараты, один из которых уже успел себе забронировать. Он засунул его в миниатюрный карманчик, продолжая грести веслами.
- Я думаю, что твой профессионализм с птицами поможет, чтобы сделать замечательный снимок пе-ли-ка-нами, - не мог адекватно произнести род птицы, ведь на своей земле они называли их "ротоклювы". - Кстати, я хотел у тебя спросить - это такой фетиш у тебя на птиц или что это? - Старр продолжал держать темп, мимолетно посматривая в сторону рыжеволосой. - Я думаю, что у тебя неплохо получается внедряться в образ птицы, — начал невольно любезничать с красоткой, миловидно улыбаясь ей в ответ. - На самом деле, я переживаю, что они смогут испортить мне последний экземпляр моего костюма! Все же шутки с ними плохи...
52 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:02 pm
Нао
Рыжий-бесстыжий пишет:- Кстати, я хотел у тебя спросить - это такой фетиш у тебя на птиц или что это? -
-Фетиш? Не знаю, что это. Если ты о моей большой любви к птичкам, то да! Я их люблю! - кажется, карие глаза рыжеволосой бестии аж засверкали яркими искорками, стоило на горизонте показаться пеликанам! Ах, величественные птицы.
-Пеликанчики обычно тихие, а во время гнездовья начинают кричать как не в себя! А ещё их мешки такие огромные, что вмещают в себя до пяти литров воды, которую сцеживают, а потом поедают пойманную рыбку! Прямо как сачок для пчёлок на испытаниях раньше, - поделилась парочкой случайных фактов Наоми, аж пересев поближе к краю, чтобы напрямую встретиться с предстоящими им пташками.
53 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:04 pm
Кензи
Кара пишет:- Фоткай его, фоткай!
-ЕСТЬ МЭМ,-взвизгнул Кензи, делая пару кадров на фотоаппарат.
На удивление даже симпатичных, кто бы мог подумать. После проделанного парень ринулся помогать девушке, пытаясь втащить её на плот обратно.
После двух минут игры в "перетягивание Кары" ливерпулец таки додумался взять из кучи мусора какой-то ботинок и запульнуть им в прилипчивое морское существо, дабы осовбодить напарницу.
54 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:10 pm
Старр
Нао пишет:-Пеликанчики обычно тихие, а во время гнездовья начинают кричать как не в себя!
После иной информации от Нао, на парочку моментально стали подлетать стая неформальных птиц со стиснутыми клювами. Это немного озадачило звездочку, застопорившись в одной позе. Их становилось все больше и больше, стали облетать весь плот, окутав парочку. Молодой человек от переизбытка эмоций спрятался за спиной Нао, в надежде, что она что-то сделает. Однако беда все нарастала. Один пеликан уселся где-то сзади, цапнув за выпирающие булочки Старра, что тот откинулся вперед от боли, слегка столкнув повелительницу птиц.
- Ай! Как больно! Твою же... - Вспомнил, что они все же на федеральном канале, поэтому дальнейшие слова были вырезаны из монтажа. Его фотоаппарат выпал из миниатюрного карманчика утягивающих штанов. - Черт! Камера! - Пеликаны стали нападать на темнокожих. Один из их предводителей зацепил клювом камеру Старра. - Нет, ну это я считаю расизм! Какого они имеют права на нас нападать? У тебя нет никаких песен, чтобы их успокоить там... - Обратился к Нао.
55 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:16 pm
Кара
Ботинок влетел Каре в лицо.
Однако он отлетел обратно на плот, упал на ранее свалившуюся ложку, а та в свою очередь влетела в глаз осьминога. Это ослабило хватку морского чудища и позволило Каре хорошенько врезать ему. После это девушка запрыгнула обратно на плот, фоткая осьминога, пока тот лез обратно под воду. Она похлопала Кензи по плечу:
- Ловко ты это с ложкой придумал, я даже сразу не поняла.
Однако он отлетел обратно на плот, упал на ранее свалившуюся ложку, а та в свою очередь влетела в глаз осьминога. Это ослабило хватку морского чудища и позволило Каре хорошенько врезать ему. После это девушка запрыгнула обратно на плот, фоткая осьминога, пока тот лез обратно под воду. Она похлопала Кензи по плечу:
- Ловко ты это с ложкой придумал, я даже сразу не поняла.
56 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:19 pm
Семён
Пока Маргинель успешно отбивалась от акул в отличие от самого Семёна, который с позором упустил злой акуле один из двух гребёжных инструментов, тот решил без всякого злого умысла воспользоваться моментом, схватил фотоаппарат и сделал несколько снимков девушки, отбивающейся от акулы.
57 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:27 pm
Кензи
Кара пишет:- Ловко ты это с ложкой придумал, я даже сразу не поняла.
-А...Ага...Спасибо,-Кензи вообще не понял в какой момент и с какой ложкой он что-то придумал, но оно сработало.
Как-то.
Как работало в прицнипе всё, что он делал в уже развалившейся Субмарине.
-А...Акула. Нам осталась акула, да?-уточнил у Кары парень, между тем просматривая кадры на фотоаппарате.
58 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:30 pm
Мюриэль
Семён Герой пишет:Пока Маргинель успешно отбивалась от акул в отличие от самого Семёна, который с позором упустил злой акуле один из двух гребёжных инструментов, тот решил без всякого злого умысла воспользоваться моментом, схватил фотоаппарат и сделал несколько снимков девушки, отбивающейся от акулы.
Когда Мюриэль смогла отбиться от акул с её стороны, благодаря ослепляющей камере, которую использовал Семён., она ринулась помогать парню. Однако одной было справиться сложно, поэтому одно из морских чудишь смогло запрыгнуть прямо на плот. К счастью вне воды акула была не настолько ужасающей. Именно поэтому девушка быстро ударила животное в глаз, после чего попыталась скинуть её с плота веслом. У неё получилось, вот только рыба смогла откусить небольшой кусок плота, поэтому Мюриэль пришлось продолжать отбиваться. Когда все акулы отплыли от судна, весь экипаж которого упорно хватался за жизнь, негритянка смогла перевести дух.
59 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:30 pm
Имён
@Энн
- Так и тебя не должна касаться моя семья, - Имён нарочно сделала смазанный снимок, чтобы потом вовремя включить дурочку и свалить с проекта к ебени матери. Точнее, матерям. И малышу Семёновичу, потому что деньги деньгами, а соскучиться она уже успела, - Что, всю дурь выпустила в греблю? Правильно, надо же эту дерзость куда-то направлять, - девушка без лишних вопросов поменялась местами с Энн, вручив ей камеру. Посмотрит ли та на плохие фотографии, пока Имён отгребает максимально далеко от пеликанов?
- Так и тебя не должна касаться моя семья, - Имён нарочно сделала смазанный снимок, чтобы потом вовремя включить дурочку и свалить с проекта к ебени матери. Точнее, матерям. И малышу Семёновичу, потому что деньги деньгами, а соскучиться она уже успела, - Что, всю дурь выпустила в греблю? Правильно, надо же эту дерзость куда-то направлять, - девушка без лишних вопросов поменялась местами с Энн, вручив ей камеру. Посмотрит ли та на плохие фотографии, пока Имён отгребает максимально далеко от пеликанов?
60 Re: Старр у Кары Украл Кораллы Вс Ноя 14, 2021 11:34 pm
Нао
рыжий-бесстыжий пишет:Черт! Камера!
Наоми на осознание их положения потребовалось чуть больше времени. Девушка глупо похлопала ресницами, уж было обрадованная тем, что птички сами прилетели с ними пообщаться, но... Что-то они не особо выглядели положительно настроенными. Она поджала губы, перехватывая из пеликаньего клюва потерянную Старром камеру.
-Blackbird singing in the dead of night
Take these sunken eyes and learn to see
All your life
You were only waiting for this moment to be free... - всего пары строк песенки про дрозда хватило на то, чтобы агрессивные создания в миг присмирели под нежной мелодией голоса смуглянки. Наоми продолжила тихо мычать песню, уже нежно поглаживая объёмные перья, параллельно делая чудесное селфи с птичками.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama Islands (2021) » Старр у Кары Украл Кораллы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения