Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Старр у Кары Украл Кораллы

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ранее в Островах Отчаянных Героев!
Участники отдали дань традициям очередного острова и устроили масштабные танцевальные выступления! Кто-то победил, кто-то проиграл, а кто-то сыграл вничью. Ничья, кстати, была и на церемонии, ведь Имен и Семен набрали равное количество голосов, поэтому их вылет откладывается до следующего испытания. Тем более следующий твист должен нехило так встряхнуть события Островов Отчаянных Героев!

Марэк

Марэк
The Host 2
Финальную восьмерку так же высадили на острове, но в этот раз он был ужасно мал. Буквально песочек и одна пальма. Зато вокруг него было много интересного - башенки из скал торчали из воды, выстраивая из себя один путь, вдалеке которого виднелся еще один такой островок. У берега же стояло четыре плота.
- Ну что, теперь уже слияние началось по настоящему. Как настроение? - задорно спросил ведущий.

Последний раз редактировалось: Марэк (Сб Ноя 13, 2021 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Энн

Энн
Победитель сезона
- Говно, - стояла злая со скрещенными на груди руками и пялила в одну точку, нахмурив брови.

Марэк

Марэк
The Host 2
Энн пишет:- Говно, - стояла злая со скрещенными на груди руками и пялила в одну точку, нахмурив брови.
- От души. Так вот, испытание.
Ведущий прокашлялся.
- Вы можете заметить четыре плота, на каждом из которых по два фотоаппарата. Ваша задача - проплыть на плотах до следующего островка, попутно фотографируя различную фауну, которые распределены в трех этапах.
1. Пеликаны, которые плюются всяким дерьмом.
2. Прожорливые акулы.
3. Крупный осминог с вездесущими щупальцами.
- Вам надо мало того что проплыть успешно мимо их всех, так еще и сфотографировать этих животных. Тот, чьи фотографии окажутся самыми четкими и красивыми - получит иммунитет, остальные на вылет. Ну и заодно напомню про то, что Имен и Семен на грани и на их успехи я смотрю. Поделимся на две команды по двое человек.

Марэк

Марэк
The Host 2
Офф: Про три плота была шутка, возвращения нет, нас восемь, да.
Испа на рол - надо будет отролить, как вы с партнером плывете до следующего острова и фоткаете указанных животных. Качество фоток от перса будет зависеть от того, как хорошо он сыграл.
До 19:00 послезавтрашнего дня надеюсь успеете, сыграть всего-то разик
Команды:
Кара - Кензи 
Мюриэль - Семен
Старр - Нао
Имен - Энн

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
"Семён это кто?" Подумала девушка, так как ни разу с ним не перекликалась. Но вот и повод. Может она даже сможет охмурить его и даже увести у Имён. В любом случае, Мюриэль уже была на готове, чтобы использовать своё обаяние. Не теряя времени, она пошла к лодке, каноэ или что это? И уже подготавливала фотоаппарат.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
Признания:

- Ой, Анечка! - девушка льстиво улыбнулась и подошла к своей новой напарнице, - Выходит, нам с тобой придётся плыть вместе. Ты готова? Я бы не советовала плыть при таком параде, намокнет же всё! - кореянка оглядела наряд Энн и вздохнула. Не нравилась ей эта странная сибирячка, от которой так и веяло токсичностью. Ещё и вчерашний надменный взгляд с её стороны только дополнял этот образ.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:
- Ой, Анечка! - девушка льстиво улыбнулась и подошла к своей новой напарнице, - Выходит, нам с тобой придётся плыть вместе. Ты готова? Я бы не советовала плыть при таком параде, намокнет же всё! - кореянка оглядела наряд Энн и вздохнула. Не нравилась ей эта странная сибирячка, от которой так и веяло токсичностью. Ещё и вчерашний надменный взгляд с её стороны только дополнял этот образ.
- Не готова,  - остро отреагировала на писклявый голос Имен Аня на своем родном русском языке. -  Была я один раз на стреле с Подольскими ребятами. Уехали они домой в слезах и море крови, - хихикнула зло девуля, запрыгивая в лодку. -  Ладно, шучу, садись, -  убрала свой недовольный взгляд и так же неискренне улыбнулась, пародируя Имен. - А насчет одежды не беспокойся. Я ведь просто в лифоне и шортиках с ботинками. Шуба давно порвалась и лежит сейчас в чемодане, ждет рейса домой.

будка для собаки:

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Ой, да подольских ребят по пальцам пересчитать нормальных, так что ты недалёкая... От правды, - усмехнулась девушка и села в лодку. На ней был цельный закрытый купальник, - У нас ведь фотоохота на лодке, а не конкурс мокрых маек. Но дело твоё! - Имён взяла в руки фотоаппарат и повесила его на шею, чтобы не потерять, - Ну что, ты гребёшь, а я фоткаю? Просто силёнок-то у тебя побольше, а я на курсы ходила по фотографии.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён был очень зол на всех из-за того, что его и Имён решили слить после предыдущего испытания. К сожалению, кто-то из них точно вылетит после сегодняшнего, но один точно останется. И муж надеялся, что это будет он, потому что он уж точно будет мстить, а вот Имён наверняка поддастся чувствам и из-за этого проиграет. Семён зашёл на плот, подготовил весло и стал молча ждать свою оппонентку, ожидая когда она присоединится.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- Ой, да подольских ребят по пальцам пересчитать нормальных, так что ты недалёкая... От правды, - усмехнулась девушка и села в лодку. На ней был цельный закрытый купальник, - У нас ведь фотоохота на лодке, а не конкурс мокрых маек. Но дело твоё! - Имён взяла в руки фотоаппарат и повесила его на шею, чтобы не потерять, - Ну что, ты гребёшь, а я фоткаю? Просто силёнок-то у тебя побольше, а я на курсы ходила по фотографии.
Аня недоверчиво покосилась на свою временную напарницу, но все равно дала шанс азиатке проявить себя. Может, она еще и вытянет их на первое место - кто знает. По крайней мере, Вестовская точно не умела красиво подбирать кадр.
- Лады, только я буду за тобой тщательно следить, Карасева,  - агрессивно настроилась Энн на испытание из-за подольской особы у себя на корабле, но уже через секунд десять сделала первый рывок веслами вперед. - Только попробуй что-нибудь учудить. Останешься без своих волос. Хотя может оно и к лучшему. Лучше уж без волос быть, чем с такими,  - сколько негатива выливала Аня фактически на молчаливую Имен, которая успела сказать в адрес своей "соседки" мало что плохого, но злость есть злость, поэтому плывем дальше.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Медленный Семён пишет:Семён был очень зол на всех из-за того, что его и Имён решили слить после предыдущего испытания. К сожалению, кто-то из них точно вылетит после сегодняшнего, но один точно останется. И муж надеялся, что это будет он, потому что он уж точно будет мстить, а вот Имён наверняка поддастся чувствам и из-за этого проиграет. Семён зашёл на плот, подготовил весло и стал молча ждать свою оппонентку, ожидая когда она присоединится.

Она как раз таки очень быстро и присоединилась. По пыхтящему Семёну было невозможно не заметить то, насколько он злится. Оно и не удивительно, если бы она была такой же медленной, возможно, тоже бы злилась на всех и вся. В любом случае, Мюриэль залезла на плот, взяла фотоаппарат, и они отплыли.
-Таааак, ты давно тут?
Решила разбить тишину девушка, чтобы хоть что-то происходила.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
- Чем трепаться, давай делать задание. - холодно ответил Семён, мысленно размышляя, попала ли в Марийэл одна из брошенных гремучих змей с позапрошлого испытания. Как только девушка зашла на плот, Семён стал отгребать от берега и уверенно направился к первому месту съёмки.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Ох, как мы заговорили-то, ёб твою мать! - захохотала девушка, утирая фальшивую слёзку. Недолго просуществовавшая токсичная атмосфера быстро превратилась в неблагоприятную, - Дорогуша, ты сначала молоко с губ собери, а потом так разговаривай со мной. Я тоже не лыком шита. Так что либо нормально общаемся, либо твоя костлявая задница летит прямо к пеликанам, - указала она на птиц в далеке, к которым, наверное, стоило подплыть поближе, - А я пока настрою камеру.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Семён пишет:- Чем трепаться, давай делать задание. - холодно ответил Семён, мысленно размышляя, попала ли в Марийэл одна из брошенных гремучих змей с позапрошлого испытания. Как только девушка зашла на плот, Семён стал отгребать от берега и уверенно направился к первому месту съёмки.

Будка признаний:

Теперь ещё и недовольная Мюриэль начала грести в сторону первого задания. Она якобы случайно облила Семёна водой, когда гребла веслом.
-Ой, прости.
Ехидно сказала девушка.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён тут же "случайно" от неожиданности выронил весло и попал по тётушке.
- Ты будешь фотографировать или что? Будем проигрывать испытание и ты меня сольёшь? Ну давай посидим. - быканул муж, после чего обратил на мимо проплывающую команду Имён и Энн и, увидев, что там ситуация намного хуже, даже восхитился своей женой, как она отважно давала отпор другой твари.
- Красава, Имён, так её. Пусть узнает, что такое настоящий Подольск. - стал поддерживать свою жену.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- Ох, как мы заговорили-то, ёб твою мать! - захохотала девушка, утирая фальшивую слёзку. Недолго просуществовавшая токсичная атмосфера быстро превратилась в неблагоприятную, - Дорогуша, ты сначала молоко с губ собери, а потом так разговаривай со мной. Я тоже не лыком шита. Так что либо нормально общаемся, либо твоя костлявая задница летит прямо к пеликанам, - указала она на птиц в далеке, к которым, наверное, стоило подплыть поближе, - А я пока настрою камеру.
–  Мужу своему скажи это. Долго ли он еще будет за твоей спиной прятаться и бегать у тебя под юбкой? – спецом провоцировала азиатку шатенка, параллельно делая ловкие рывки вперед. 
Да, настраивай, – вздохнула Энн, подгребая поближе к пеликанам. – А я пока прикурю, –  достала из кармана пачку сигарет с зажигалкой и подожгла одну палочку, после чего закинула ее в ротик.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Агрессивный Семён пишет:Семён тут же "случайно" от неожиданности выронил весло и попал по тётушке.
- Ты будешь фотографировать или что? Будем проигрывать испытание и ты меня сольёшь? Ну давай посидим. - быканул муж, после чего обратил на мимо проплывающую команду Имён и Энн и, увидев, что там ситуация намного хуже, даже восхитился своей женой, как она отважно давала отпор другой твари.
- Красава, Имён, так её. Пусть узнает, что такое настоящий Подольск. - стал поддерживать свою жену.

Терпение девушки окончательно лопнуло.
-Слушай ты semen. Я не виновата, что ты такой лох, что против тебя все голосуют! Понятно?!
Хотела на него накинуться, но он отвлёкся на свою жену.
-А так ты русский! Тогда понятно почему ты такой *нецензурная брань*!
Начала гнать на парня негритянка.

Энн

Энн
Победитель сезона
Мюриэль пишет:Терпение девушки окончательно лопнуло.
-Слушай ты semen. Я не виновата, что ты такой лох, что против тебя все голосуют! Понятно?!
Хотела на него накинуться, но он отвлёкся на свою жену.
-А так ты русский! Тогда понятно почему ты такой *нецензурная брань*!
Начала гнать на парня негритянка.
Эй, блиать, – не поняла наезда на Россию Аня. – Я тоже русская.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Не лезь не в своё дело, Анечка. У тебя, небось, и мужика нормального не было. Да и личных границ, походу, тоже, - фыркнула девушка, тыкая на различные кнопки на фотике, - И не дыши этой дрянью в мою сторону, мне ещё ребёнка воспитывать, - Имён ненадолго отвлеклась от камеры и послала воздушный поцелуй Семёну, который плыл где-то позади, после чего уткнулась обратно в устройство. Разрешение? Пиксели? ISO? Что значат все эти слова? Главное не подавать виду, что ты ничего не понимаешь. Кнопку спуска затвора вроде нашла и ладно.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
К сожалению, от просмотра жаркой заварушки между соседями Имён и Энн, отвлекла надоедливая Маринэль, и Семёну пришлось обратиться с ней:
- Слушай ты, Мурена или как там тебя, чё за расизм? 
Затем мужик, доплыв до первого острова, схватил задумавшегося пеликана за горло и, притащив его к девушке, поднажал на него, отчего у того произошел рвотный рефлекс и того вырвало всяким дерьмом на брюнетку.
Ну чё стоим не фоткаем? Смотри фотик не засри, если не хочешь проиграть.

Энн

Энн
Победитель сезона
Имён пишет:- Не лезь не в своё дело, Анечка. У тебя, небось, и мужика нормального не было. Да и личных границ, походу, тоже, - фыркнула девушка, тыкая на различные кнопки на фотике, - И не дыши этой дрянью в мою сторону, мне ещё ребёнка воспитывать, - Имён ненадолго отвлеклась от камеры и послала воздушный поцелуй Семёну, который плыл где-то позади, после чего уткнулась обратно в устройство. Разрешение? Пиксели? ISO? Что значат все эти слова? Главное не подавать виду, что ты ничего не понимаешь. Кнопку спуска затвора вроде нашла и ладно.
Был, и не один, – обиженно ответила Вестовская на слова про мужика. – А ребенку твоему соболезную. В школе наверное зачмырят по полной программе, – хихикнула Энн, в очередной раз делая затяжку. – Если будет таким же, как и Семен, – на секунду бросила взгляд в сторону проезжающих мимо Семена с Мюриэль. 
Настроила?

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Ключевое слово "не один". И где они теперь, эти нормальные мужики? Не захотели жить с такой шелупонью? Ну, в этом плане они прям красавцы, мудрое решение приняли, - бормотала Имён, не отрывая взгляда от фотоаппарата. Наконец, когда ей надоело делать умный вид, она повернулась в сторону птиц и навела объектив на них, - Настроила, настроила.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Тварский Семён пишет:К сожалению, от просмотра жаркой заварушки между соседями Имён и Энн, отвлекла надоедливая Маринэль, и Семёну пришлось обратиться с ней:
- Слушай ты, Мурена или как там тебя, чё за расизм? 
Затем мужик, доплыв до первого острова, схватил задумавшегося пеликана за горло и, притащив его к девушке, поднажал на него, отчего у того произошел рвотный рефлекс и того вырвало всяким дерьмом на брюнетку.
Ну чё стоим не фоткаем? Смотри фотик не засри, если не хочешь проиграть.

Охуела с количества русских на проекте. Видимо, это всё дети какого-то продюсера, иначе непонятно, как они впятером (?) умудрились завалиться на это шоу.
-Русские не раса!
Они и правда ей не были так, что придирка за расизм не обоснована. Когда парочка доплыла до места и Семён снова насвинячил (очень по0русски), Мюриэль в очередной раз не выдержала.
-Секунду, а то вдруг пеликан улетит!
Девушка огрела парня весло, но типо должна была ударить пеликана.
-Скажи сыр!
Чернокожая успела заснять ошарашенного парня и пеликана.
-Идеально!

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён тут же отбросил пеликана от себя, который своим больших клювом заглотил пышную шевелюру Мардель, парень выхватил фотик и сфотографировал уже девушку.
- Расизм от слова раша, так что "за нашу рашу"! Вы же в англии своей должны знать свой язык, могу и по-русски объяснить, если что-то не понятно.
После этого Семён отвлёкся от конфликта взял весло и погрёб ко второму острову.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Тупой Семён пишет:Семён тут же отбросил пеликана от себя, который своим больших клювом заглотил пышную шевелюру Мардель, парень выхватил фотик и сфотографировал уже девушку.
- Расизм от слова раша, так что "за нашу рашу"! Вы же в англии своей должны знать свой язык, могу и по-русски объяснить, если что-то не понятно.
После этого Семён отвлёкся от конфликта взял весло и погрёб ко второму острову.
Девушка даже взвизгнула от того, как это неожиданно произошло.
-Параша!
Срифмовала Мюриэль, пока Семён грёб к следующему месту. Также она сняла пеликана с головы и нормального его сфотографировала.
Будка признаний:

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семён больше не реагировал на Мамзель, отплыв от первого пеликаньего острова и поплыв ко второму. Плыть нужно было какое-то время, но подольчанин решил назло девушке заигнорить её внезапно, ведь было похоже, что ей будто специально хотелось разжечь этот конфликт.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Семён Возбуждён пишет:Семён больше не реагировал на Мамзель, отплыв от первого пеликаньего острова и поплыв ко второму. Плыть нужно было какое-то время, но подольчанин решил назло девушке заигнорить её внезапно, ведь было похоже, что ей будто специально хотелось разжечь этот конфликт.

Мюриэль тоже не реагировала на парня, который первым начал огрызаться и всё такое. Помогать этой твари тоже не хотелось, поэтому ждала, пока мужик сделает всю физичискую работу, как и должно быть в нормальных командных парах.

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Продолжал молча плыть, не обращая внимания на Маржинель.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Семён пишет:Продолжал молча плыть, не обращая внимания на Маржинель.
Продолжала ждать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения