- ВЫ ОБИДЕЛИ КАРУ, Я МСТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ. Я АТАКОВАТЬ, - Абориген дрожал и ему было страшно от его же действий.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:14 pm
Мюриэль
Старрррррррррррррррррррррррр пишет:- Ладно... хм.. Хитрая ты немного особа. Мне нравится такая горячая штучка! - Посматривал с отчаянием в сторону Тренера, который во второй раз принял поражения быком. - Что-то сегодня наша команда не в духе... Меня это очень сильно волнует, — протяжно прозвучало из уст танцора.
-Может во второй части испытания повезёт? Это же явно всё делается для интриги.
Сказала Мюриэль, зная почти ничего про то как на самом делаются реалити-шоу.
63 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:15 pm
Марэк
Марэк молча вытолкнул всех троих на арену, на которой в этот раз изменений вообще не было, раз их никто не читает(
64 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:15 pm
Тренер
-Не всегда же нам побеждать - Продолжая боксировать сказал Тренер, будто он не *нецензурная брань* быку два раза подряд. Видимо, это была наследственная месть от быков за убийство их собрата моим прошлым персом.Старр пишет:- Что-то сегодня наша команда не в духе... Меня это очень сильно волнует, — протяжно прозвучало из уст танцора.Секретик пишет:-Я-я объясню позже, когда вокруг будет меньше людей, понимаешь о чём я?
65 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:16 pm
Старр
Нигга пишет:-Может во второй части испытания повезёт? Это же явно всё делается для интриги.
- Конечно, какой дурак будет палить нашу победу в первой части? Никто! - Доля сомнения пробежалась на устах парня. - Хотя, я на это надеюсь. Но мне жаль Тренера... Но жаль особенно того парня, — указал пальцем прямиком на Кензи, который отдувался за всю команду. - Где же его команда? И почему он единственный, кто борется за преимущество? Не хотел бы я там оказаться, уф... - Скривил свою красивую мордашку, скрестив руки на груди от увиденной боли.
66 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:18 pm
Афанасий
И вот Афанасий стоял перед быком, держа машину в руках. Ну как перед. Скорее сбоку, стараясь не оказаться проткнутым чрезвычайно агрессивным бычком. Ну как держа. Скорее пытаясь заставить железку всё-таки заработать.
-Бобры-курильщики, подъем, от вас нужен дым, а не то вас растопчут а меня проткнут, оно вам надо? - ботаник увернулся от пролетающей мимо курицы, которые доставляли ему едва ли не больше вреда. Бабочку вон уже оттяпали, она красовалась на голове одного из кудахчущих орудий убийства, -Пожалуйста? Черт, железка, почему ты не работаешь? Ну раз так, выруби его пожалуйста! - машина была выброшена куда-то в сторону быка во время очередного пируэта, и теперь красовалась на его левом роге.
Ситуация становилась всё хуже, курицы почувствовали вкус крови, да и само парнокопытное, в конец охуевшее от происходящего, начало таранить все подряд: Афанасия, куриц, деревянные блоки...
-Стоп, ящики! А что если? - в прыжках ботаника добавилось уверенности и структуры. Парень начал использовать быка для перемещения ящиков по арене, пытаясь разместить их по кромке обозначенного круга. Выглядело это очень странно конечно, особенно учитывая внезапно начавшую работать дымовую машину, несколько скрывавшую происходящее. По счастью, план парня сработал : рано или поздно блоки образовали довольно хлюпенький, но все-же загончик. Заставить бедное животное туда забежать? Легко! Увернуться? Не особо, парень попытался перепрыгнуть атаку и теперь красовался прямиком между рогами опешившего от такой наглости зверя. Осталось провисеть на ней оставшуюся минуту, что удалось сделать с помощью наручников, обернутых поверх дымовой машины, этой самой машины, и очень красочно вспоминаемой матери Бобби.
-Бобры-курильщики, подъем, от вас нужен дым, а не то вас растопчут а меня проткнут, оно вам надо? - ботаник увернулся от пролетающей мимо курицы, которые доставляли ему едва ли не больше вреда. Бабочку вон уже оттяпали, она красовалась на голове одного из кудахчущих орудий убийства, -Пожалуйста? Черт, железка, почему ты не работаешь? Ну раз так, выруби его пожалуйста! - машина была выброшена куда-то в сторону быка во время очередного пируэта, и теперь красовалась на его левом роге.
Ситуация становилась всё хуже, курицы почувствовали вкус крови, да и само парнокопытное, в конец охуевшее от происходящего, начало таранить все подряд: Афанасия, куриц, деревянные блоки...
-Стоп, ящики! А что если? - в прыжках ботаника добавилось уверенности и структуры. Парень начал использовать быка для перемещения ящиков по арене, пытаясь разместить их по кромке обозначенного круга. Выглядело это очень странно конечно, особенно учитывая внезапно начавшую работать дымовую машину, несколько скрывавшую происходящее. По счастью, план парня сработал : рано или поздно блоки образовали довольно хлюпенький, но все-же загончик. Заставить бедное животное туда забежать? Легко! Увернуться? Не особо, парень попытался перепрыгнуть атаку и теперь красовался прямиком между рогами опешившего от такой наглости зверя. Осталось провисеть на ней оставшуюся минуту, что удалось сделать с помощью наручников, обернутых поверх дымовой машины, этой самой машины, и очень красочно вспоминаемой матери Бобби.
67 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:19 pm
Тренер
-ВПЕРЕД, АФАНАСИЙ! СДЕЛАЙ ЧТО-ТО СУПЕР КРУТОЕ!
68 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:20 pm
Кир
- Мне нужна победа, победа!!! Я НЕ ХОЧУ СО ВСЕМИ ТРЕМЯ,- завопил абориген, бык уже был наготове, но держался от круга подальше, хотя тот понимал, что хочет отомстить чернокожему за всё случившееся. Мужчина был в ударе, но все здравые идеи были закончены, а поэтому он пошёл на контрмеры. Такие как он, идут на всё ради своего племени, он ничего не боится, кроме того, как опозорить свою команду. - Ррр, - запрыгнув обратно на ринг, курицы увидели в его глазах демона и поэтому убежали от него за пределами ринга. Бык неожиданно побежал на него, абориген снова стал от него убегать, вся эта ситуация напоминала кошки мышки. - Ха-ха, бизон и бык, навсегда, - Кир следил за движениями быка и уклонялся как мог, хаотично и быстро, ловко и свирепо. - За мной, - Бизон вытолкнул двоих оппонентов в сторону забора, снова подбежал к кругу который был обозначен красными метками, стоял он смирно какое-то время. - Пора, - абориген снял с себя одеяние Тарзана и камера резко зацензурила его половой орган лицами маленьких зверят. Бык на этот момент был в шоке, но уже забежал в круг, Кир прокатился по земле и был уже сзади быка. - Прости, - абориген начал заниматься сексом с быком, руками он крепко держал его за бёдра, но тот продолжал вставлять свой шланг в его нижнюю задницу. Приятный и нежный секс, бык плакал в какой-то момент, но Кир продолжал его крепко держать за задние копыта. - АААА, - раз за разом, шланг Кира входил и выходил, наверное балдел с этого. Быстро и мило, приятно и ловко, доставлял удовлетворение своему большому другу, Кир готов на всё ради победы, на всё. В его словаре нет слов нет и сдаваться. - АААА, КАК ЖЕ НЕОБЫЧНО, - бык балдел и был шокирован.
69 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:22 pm
Кензи
Ладно, рано плакать. Ещё как минимум один заход, а там можно и в каюте драматично запереться, включить свой небольшой переносной патефон, заварить свой любимый игнлиш брекфаст и ещё сотню раз пожалеть о своём решении куда-то соваться. А мог бы учиться в колледже...
Порядком уставший, а теперь видимо и закованный в наручники, Кензи поднял глаза на окончательно потерявшего любое терпение животное, морально и физически готовый к тому, что его вот-вот превратят в отбивную, кинут в море мариноваться, а потом пожарят на костре, предварительно обваляв в песчаном кляре.
Брюнет опять получил выбивающий воздух удар поддых, опять взмыл в воздух, опять упал на мощную, взмокшую бычью спину, чувствуя как усталость преобладает абсолютно все другие чувствая. Глаза ливерпульца плотно закрылись, когда он улёгся на спине парнокопытного, не обращая внимания на то, как длинная цепь наручников перекинулась через шею животного, образуя некое подобие уздечки, что тут же сказалось на поведении рогатого, так как траектория его движения обрела какой-то минимальный контроль, ого! Неужели у него есть шанс?
Из последних сил выпрямляясь, Кензи резко потянул руку на себя, придушивая быка и заставляя его остановиться. Да, запястья сковала неприятная боль, но зато вот он! Контроль!
Резкий удар пятками по упругим бокам тоже оказали должное действие. Бык как миленький зашёл в нужную зону, лишь бы этот непонятный бринатец, убрал свои руки.
Порядком уставший, а теперь видимо и закованный в наручники, Кензи поднял глаза на окончательно потерявшего любое терпение животное, морально и физически готовый к тому, что его вот-вот превратят в отбивную, кинут в море мариноваться, а потом пожарят на костре, предварительно обваляв в песчаном кляре.
Брюнет опять получил выбивающий воздух удар поддых, опять взмыл в воздух, опять упал на мощную, взмокшую бычью спину, чувствуя как усталость преобладает абсолютно все другие чувствая. Глаза ливерпульца плотно закрылись, когда он улёгся на спине парнокопытного, не обращая внимания на то, как длинная цепь наручников перекинулась через шею животного, образуя некое подобие уздечки, что тут же сказалось на поведении рогатого, так как траектория его движения обрела какой-то минимальный контроль, ого! Неужели у него есть шанс?
Из последних сил выпрямляясь, Кензи резко потянул руку на себя, придушивая быка и заставляя его остановиться. Да, запястья сковала неприятная боль, но зато вот он! Контроль!
Резкий удар пятками по упругим бокам тоже оказали должное действие. Бык как миленький зашёл в нужную зону, лишь бы этот непонятный бринатец, убрал свои руки.
Последний раз редактировалось: Кензи (Вс Окт 24, 2021 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
70 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:23 pm
Мюриэль
Старр пишет:- Конечно, какой дурак будет палить нашу победу в первой части? Никто! - Доля сомнения пробежалась на устах парня. - Хотя, я на это надеюсь. Но мне жаль Тренера... Но жаль особенно того парня, — указал пальцем прямиком на Кензи, который отдувался за всю команду. - Где же его команда? И почему он единственный, кто борется за преимущество? Не хотел бы я там оказаться, уф... - Скривил свою красивую мордашку, скрестив руки на груди от увиденной боли.
-Да... Как хорошо, что мы все тут. А стоп, где тот парень с хвостиком, который начинал делать улей в прошлый раз? Интересно, чем он занят, тут же кроме командных соревнований вообще ничего не происходит.
Озадачилась Мюриэль, не зная, что она сейчас находится в русской ролке, а не на реальном реалити-шоу.
71 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:23 pm
Кара
Кара закрыла глаза, чтобы не видеть происходящее на арене. Бычка жалко.
72 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:25 pm
Тренер
-Наверняка он тренируется, чтобы в следующем этапе принести нам победу!Мюриэль пишет:
-Да... Как хорошо, что мы все тут. А стоп, где тот парень с хвостиком, который начинал делать улей в прошлый раз? Интересно, чем он занят, тут же кроме командных соревнований вообще ничего не происходит.
Озадачилась Мюриэль, не зная, что она сейчас находится в русской ролке, а не на реальном реалити-шоу.
73 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:25 pm
Марэк
Маряк подошел к лежащему без сил Кензи.
- Он заслужил балл хотя бы за то, что он живой. А значит и преимущество с Красотками разделят Субмарины, а Победа не разделит ничего. Но к счастью, это еще не конец испытания, ведь нас ждет вторая часть... завтра! Пока вы тут игрались с бычком, стажеры притащили палатки, можете разбить небольшой лагерь здесь, пока я буду готовиться ко второй части испытания. Выше нос, считай поход же!
- Он заслужил балл хотя бы за то, что он живой. А значит и преимущество с Красотками разделят Субмарины, а Победа не разделит ничего. Но к счастью, это еще не конец испытания, ведь нас ждет вторая часть... завтра! Пока вы тут игрались с бычком, стажеры притащили палатки, можете разбить небольшой лагерь здесь, пока я буду готовиться ко второй части испытания. Выше нос, считай поход же!
74 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:27 pm
Мюриэль
Тренер пишет:-Наверняка он тренируется, чтобы в следующем этапе принести нам победу!
-Лучше этим тренировкам не пройти зря, иначе я точно буду уверена против кого голосовать.
75 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:28 pm
Старр
Давалка пишет:-Да... Как хорошо, что мы все тут. А стоп, где тот парень с хвостиком, который начинал делать улей в прошлый раз? Интересно, чем он занят, тут же кроме командных соревнований вообще ничего не происходит.
- Мика? Маки? Ху... Ладно. Мы все же на "Федеральном канале", поэтому не буду продолжать, хех, - остановился при первой возможности, почесывая затылок. - Он мне предлагал с утра навести хоромы ведущего. Не знаю, что он точно хотел там сделать, но меня это навлекло на маленькие сомнения... Что ты думаешь по этому поводу? Стоит ему доверять? - Задал прямой вопросе девушке, посматривая в сторону ведущего, который объявил проигрыш его команды. - Черт... - Оскалил зубки.
76 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:28 pm
Марэк
- Участников ждет целая ночь на острове Фиджи, пока не начнется испытание. - говорил ведущий в камеру - А вас, зрители, до следующего этапа отделяет одна рекламная пауза. Не переключайтесь, что бы узнать, что будет дальше на Островах Отчаянных Героев! - Маряк ушел, оставив участников с быком, совсем забыв про него.
77 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:30 pm
Афанасий
Вынесенный куда более покладистым после испытания быком (Ну а что вы хотели, актеры они и в Африке актеры, хоть и быки) с арены ботаник молча взял палатку и умотал с ней на пляж "Пушистых Котиков". Там привычнее.
78 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:32 pm
Тренер
Тренер достал бутылку водки из боксерской перчатки и подошел к сидевшему на берегу быку. Бык был довольно грустным и убитым после того, что с ним сегодня сделали, а боксеру хотелось подбодрить его. Достав из второй перчатки рюмки, он разлил водку по ним и протянул одну быку.
-Понимаю, братан, тяжко тебе было. Давай выпьем за это дело - И начали бык с тренером вместе пить водку и понравилась ему водица заводская и пил он ее с радостью, позабыв о всех проблемах и стали они с тренером лучшими друзьями.
-Я те говорю, этот черномазый блондин в край ахуел... Удар ниже пояса.. сечешь, это нечестно! Вот мы с тобой боролись как два мужика братан, вот это была битва. Мне реально было страшно. У тебя хорошо поставлен удар!
-Понимаю, братан, тяжко тебе было. Давай выпьем за это дело - И начали бык с тренером вместе пить водку и понравилась ему водица заводская и пил он ее с радостью, позабыв о всех проблемах и стали они с тренером лучшими друзьями.
-Я те говорю, этот черномазый блондин в край ахуел... Удар ниже пояса.. сечешь, это нечестно! Вот мы с тобой боролись как два мужика братан, вот это была битва. Мне реально было страшно. У тебя хорошо поставлен удар!
79 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:33 pm
Кир
Кирлиан спиздил у кого-то медикаменты и парфюм, а через некоторое время начал обрабатывать своё тело.
80 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:34 pm
Мюриэль
Старр пишет:- Мика? Маки? Ху... Ладно. Мы все же на "Федеральном канале", поэтому не буду продолжать, хех, - остановился при первой возможности, почесывая затылок. - Он мне предлагал с утра навести хоромы ведущего. Не знаю, что он точно хотел там сделать, но меня это навлекло на маленькие сомнения... Что ты думаешь по этому поводу? Стоит ему доверять? - Задал прямой вопросе девушке, посматривая в сторону ведущего, который объявил проигрыш его команды. - Черт... - Оскалил зубки.
-Звучит очень подозрительно... Но мне теперь очень интересно, что же он хотел сделать. В любом случае, завтра ему лучше прийти.
Девушка не расстроилась из-за результатов, так как разрыв был всего лишь в один балл. К тому же они уже два эпизода подряд не вылетали, что тоже было не плохо.
81 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:41 pm
Старр
Мюриэль пишет:-Звучит очень подозрительно... Но мне теперь очень интересно, что же он хотел сделать. В любом случае, завтра ему лучше прийти.
- Полностью согласен с тобой, дорогуша. Он также неожиданно пропал с утра, как и не посетил сегодняшнее испытание. Но меня этот тип немного напрягает... Как и сам Афанасий? Или как того ботаника зовут... - Старался посмотреть, где его сокомандник находится, но так и не смог его увидеть. - А, кстати, где он сейчас? Я его не вижу... Какие все странные тут, — тяжко вздохнул, посматривая в сторону забухавшего Тренера.
82 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:41 pm
Тренер
-А знаешь что, бык? А давай к нам в команду? Нам как раз нужен такой крупный челик как ты. Реально, будем мега братвой и в команде нас будет 6! Отомстим всем этим людям за то, что они с тобой сделали! - Бык поднялся на лапы и тренер запрыгнул на него, тем самым, приручив рогатое животное. Теперь Тренер будет ходить на испытания с быком!
83 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:43 pm
Мюриэль
Старр пишет:
- Полностью согласен с тобой, дорогуша. Он также неожиданно пропал с утра, как и не посетил сегодняшнее испытание. Но меня этот тип немного напрягает... Как и сам Афанасий? Или как того ботаника зовут... - Старался посмотреть, где его сокомандник находится, но так и не смог его увидеть. - А, кстати, где он сейчас? Я его не вижу... Какие все странные тут, — тяжко вздохнул, посматривая в сторону забухавшего Тренера.
-Они хотя бы здесь. Если так продолжится. то мы о других участниках не узнаем вообще.
Девушка намекнула на то, что из субмарины уже второе испытание выделяется лишь один парень и всё.
84 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:45 pm
Тренер
Подогнал ко своей бейби верхом на быке.Мюриэль пишет:
-Они хотя бы здесь. Если так продолжится. то мы о других участниках не узнаем вообще.
Девушка намекнула на то, что из субмарины уже второе испытание выделяется лишь один парень и всё.
-Эй, красотка, не желаешь прокатиться по ночному пляжу на рогатом братишке? - Подкатил ака настоящий альфа самец
85 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:47 pm
Маки
Маки, после внезапной дрёмы, вышел с яхты и увидел, как участник его команды пьёт с быком, на котором не было живого места.
- Признайся честно, ты заставил его бухать? - Маки был в ожидании неожиданного скандала в шоу. Только представьте заголовки! "Скандал! УЧастник реалити-шоу спил так называемое животное!", "Бык: Я не хотел,меня заставили!", "Марэк разрешил пить уже на третьем испытании своего шоу", "Маки великолепно остановил вакханалию на шоу, в котором он участвовал"...
- Признайся честно, ты заставил его бухать? - Маки был в ожидании неожиданного скандала в шоу. Только представьте заголовки! "Скандал! УЧастник реалити-шоу спил так называемое животное!", "Бык: Я не хотел,меня заставили!", "Марэк разрешил пить уже на третьем испытании своего шоу", "Маки великолепно остановил вакханалию на шоу, в котором он участвовал"...
86 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:47 pm
Старр
Мюриэль пишет:-Они хотя бы здесь. Если так продолжится. то мы о других участниках не узнаем вообще.
- А что с Тренером теперь происходит? У него отходняк после испытания? Может, составишь ему компанию, а то бык видимо отобьет у тебя его... Хе-хе, — усмехнулся танцор, подергивая густыми бровями.
87 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:48 pm
Мюриэль
Тренер пишет:Подогнал ко своей бейби верхом на быке.
-Эй, красотка, не желаешь прокатиться по ночному пляжу на рогатом братишке? - Подкатил ака настоящий альфа самец
-Даже не знаю, не хочу быть третьей лишней.
Сказала Мюриэль исключительно потому, что ей стрёмно было залезать на быка. Даже в анкете написано, что она боится диких животных.
88 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:50 pm
Мюриэль
Старр пишет:
- А что с Тренером теперь происходит? У него отходняк после испытания? Может, составишь ему компанию, а то бык видимо отобьет у тебя его... Хе-хе, — усмехнулся танцор, подергивая густыми бровями.
-Я готова поддержать его, даже если его привлекают быки больше чернокожих женщин. Как говорится, на вкус и цвет.
89 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:50 pm
Тренер
Посмотрев на Маки, тренер усмехнулся и сказал ему, что они с быком бухнули вместе, как настоящие братаны. Послушав Мюриэль, парень слез с быка.
-Ну чтож... Братишка, походу, на сегодня все... Беги к своей семьи и прощайся. Ну или если надумаешь остаться тут, то не могу тебе запретить... Беги и думай, пока есть время - Дав рогатому братану пять, они разошлись кто куда.
-Ну... Значит посидим тут. Ночь обещает быть холодной. Команда, предлагаю развести костер...
-Ну чтож... Братишка, походу, на сегодня все... Беги к своей семьи и прощайся. Ну или если надумаешь остаться тут, то не могу тебе запретить... Беги и думай, пока есть время - Дав рогатому братану пять, они разошлись кто куда.
-Ну... Значит посидим тут. Ночь обещает быть холодной. Команда, предлагаю развести костер...
90 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:58 pm
Мюриэль
Маки пишет:Маки, после внезапной дрёмы, вышел с яхты и увидел, как участник его команды пьёт с быком, на котором не было живого места.
Девушка сразу же заметила недостающего члена команды.
-Привет, кстати, а где ты был?
Решила поинтересоваться Мюриэль. Всё же такими темпами им придётся за кого-то голосовать, если конечно команда победа не найдёт какой-нибудь рояль в кустах, типо идола, но на всю команду.
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama Islands (2021) » Что думают, чувствуют люди?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения