Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что думают, чувствуют люди?

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 10]

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ранее в Островах Отчаянных Героев:

- Укуси меня пчела, ну и побоище у нас выдалось! Хотя началось все со строительства пасеки, на которых планировалось дальше делать мед, все вышло слегка иначе - сначала Субмарина не предоставила готовую пасеку, а потом всем командам пришлось отлавливать всех пчел в округе. Тренер сильно поспешил и еще сильнее людей насмешил, однако он и Старр в итоге принесли победу команде, эээм, Победа! А Субмарины отправили домой Норта, который за два испытания так и не проявил себя в лучшем свете.
Наконец-то после монтажа в кадре показался Маряк, стоя на суше на фоне уже прибывшего корабля.
- В этот раз нас ждет вылазка в знакомое некоторым место, это не значит, что будет проще. А что именно будет - узнаете в этой серии Островов Отчаянных Героев!

Марэк

Марэк
The Host 2
Как только корабль прибыл, Марэк тут же созвал участников на берегу нового острова.
- Добро пожаловать в новое место в нашем маршруте. Хотя в данном случае оно далеко не новое и как минимум один участник нашего сезона - Марэк посмотрел на Афанасия - должен узнать его. Добро пожаловать на остров Фиджи, место проведения второго сезона этого шоу. При оформлении меня на роль ведущего, продюсеры упоминали, что обычно не говорят об этом сезоне, и поискав информации, я понял почему! - ведущий достал листок бумаги со сводкой - Сколько же так называемых животных тут прибили, Боже ж мой! Испытание будет ближе к вечеру, а пока располагайтесь, так уж вышло, что мы приехали быстрее назначенного времени.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Ой не нравится мне это, - протянул возвращенец, осматривая окрестности. Остров ожидаемо не взорвался после его выходки несколько сезонов назад, продолжая оставаться странной площадкой для размножения непонятно откуда взявшихся здесь быков.

Старр

Старр
Участник TDI
Афанасий пишет:-Ой не нравится мне это.

- Во всяком случаем, мы знаем, на кого стоит положиться. Правда? - Вырвалось из уст только что пришедшего танцора. Однако энергетика острова, словно держала в каком-то страхе и недоумении.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
- Хорошая попытка, но это было так давно, что я не очень многое и помню, - развернулся очкарик к Ринго Старру, -В любом случае, добро пожаловать на место моего величайшего триумфа! - парень развел руками в приглашающем жесте и отправился в сторону пляжа своей команды, -Надеюсь, место моего величайшего позора мы посещать в этом сезоне не будем.
Гальюн одиночества:

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Вперед к успеху, команда победа! - Тренер указал пальцем в сторону следующего острова. После победы, он был готов и дальше продолжать это шествие.
-Сегодня мы продолжим сражаться за выживание!

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Девушка молча присоединилась к остальной части команды, надеясь что сегодня много чего делать не придётся.

Будка признаний:

Кара

Кара
Участник TDI
Стояла, ждала испу, одинокая такая.

Старр

Старр
Участник TDI
Лишона пишет:Девушка молча присоединилась к остальной части команды, надеясь что сегодня много чего делать не придётся.

- Девчуль! Привет, как ты? Мы с тобой вообще не виделись в последнее время. С твоей грудью все хорошо? - Подмигнул танцор, стараясь как-то поинтересоваться здоровьем молодой особы. - Готова в очередной раз надрать плоские задницы остальным командам? - Усмехнулся, посматривая в сторону соперников.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Мюриэль пишет:Девушка молча присоединилась к остальной части команды, надеясь что сегодня много чего делать не придётся.

Будка признаний:
Залип на пару секунд на бамбучу горяченную. Вух, вот это женщина есть жи

Марэк

Марэк
The Host 2
Марэк вскоре пришел и повел участников подальше от берега, попутно объясняя суть испытания.
- Один из самых скандальных моментов того сезона, если не самый, случился тогда, когда Бобби, участник того сезона, прибил живого быка. Я уж не знаю, откуда они здесь завелись, но по моей информации, теперь весь род быков этого острова обозлился на людей и при виде каждого готов втоптать их в землю. Поэтому первая часть испытания связана с ними!
Все дошли до небольшой импровизированной арены, которая представляла из себя обитый оградой круг, внутри которого было несколько деревянных блоков, стоявших друг на друге. Посередине же был очерчен красной меткой небольшой кружок. Неподалеку от арены располагался небольшой загон, из которого доносились удары рогов.
- Испытание заключаться будет в следующем. На ринг будет выпускаться по одному добровольцу от команды. Компанию им составит злющий бычок, которого участник должен загнать в круг посередине. Тот, чей бык простоит в кружке дольше всех - победит в раунде и получит балл. Всего пять таких раундов.
Офф: Доброволец от каждой команды примерно минут за пять должен отписать пост, как загоняет бычару в этот круг. Тот, чей пост из тройки будет написан лучше и логичнее, получит балл (сюжетно будет объяснено, что именно у него бык простоял дольше всех в красной зоне). Повторяться с игроками можно, так как команды не в полном составе и выбора особо нет. Как только каждая команда скажет, кто идет я ДАМ СИГНАЛ и время пойдет. А пока жду добровольцев.

Кир

Кир
Участник TDI
На сей раз, Кир нашёл на лайнере разные тряпки и и сделал из них себе новые трусы, но на трусы они с трудом были похожи, две тряпки которые болтались спереди и сзади, а снизу поддувало. - Пора начать сезон охоты! - заявил абориген. - Моей добычей будет тот, кого я первым замечу, - у бизона пока не было копья, но были руки и зубы.

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Я ПЕРВЫЙ ПОГНАЛИ!

14Что думают, чувствуют люди? Empty . Вс Окт 24, 2021 8:11 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Стар Ворс пишет:
- Девчуль! Привет, как ты? Мы с тобой вообще не виделись в последнее время. С твоей грудью все хорошо? - Подмигнул танцор, стараясь как-то поинтересоваться здоровьем молодой особы. - Готова в очередной раз надрать плоские задницы остальным командам? - Усмехнулся, посматривая в сторону соперников.

-Привееет!
Мюриэль была рада хоть с кем-то пообщаться, потому что у кое-кого нет времени за неё ролить.
-Я сейчас готова забрать призовые деньги за 2 часа и свалить с этого шоу! Так и вижу себя в слиянии!
Девушка даже воодушевилась, когда поняла, как сильно она хочет эту победу.

Кара

Кара
Участник TDI
- Эм, ну я могу, мне кажется, - Кара никогда не укрощала быков, но хотела быть полезной.

Старр

Старр
Участник TDI
Красивая девушка-загадка пишет:-Я сейчас готова забрать призовые деньги за 2 часа и свалить с этого шоу! Так и вижу себя в слиянии!

- Мне нравится твой настрой, бейб! Держи пятюню! - Не стал ждать последующий действий, как вновь бросил взор ведущего, который тщательно объяснял правила задания. - Хм... Каждое испытание становится какой-то изощренной пыткой фантазий малолетнего извращенца. В моих краях за это сажают... - Волнительно глянул на свою команду. - Только не говорите, что мы все должны через ЭТО пройти... - Выделение пота усилилось. Он стал нервничать.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
-Я пойду от Субмарин,-ливерпулец потёр глаза.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Вперед Кензи, порви их!

Марэк

Марэк
The Host 2
- Итак... Тренер, Кензи и Кара. - Марэк сопроводил всех троих в загон. Следом за ними вбежал дикий и разъяренный бычара, который тут же принялся раскидывать деревянные блоки.
- Кто убьет быка, сразу отправлю команду на церемонию вылета, предупреждаю. Вторых таких разборок я тут не потерплю. Иииии начали!!!

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Старр пишет:- Мне нравится твой настрой, бейб! Держи пятюню! - Не стал ждать последующий действий, как вновь бросил взор ведущего, который тщательно объяснял правила задания. - Хм... Каждое испытание становится какой-то изощренной пыткой фантазий малолетнего извращенца. В моих краях за это сажают... - Волнительно глянул на свою команду. - Только не говорите, что мы все должны через ЭТО пройти... - Выделение пота усилилось. Он стал нервничать.

"В моих краях тоже за это сажают." Девушка почему-то решила не говорить это вслух, даже несмотря на то, что особой причины не было.
-Надеюсь зоозащитники после таких действий до нас не доберутся...

Кара

Кара
Участник TDI
Кара думала, думала и придумала стратегию. Девушка накинула на себя красную жилетку жилетку и брюки из своего багажа, перед тем как выйти на ринг. Девушка стала прыгать и размахивать руками и телом. Кажется сработало, глаза бычка засияли, и он направился в её сторону. Кара улыбнулась от того, что её гениальная мысль сработала, однако её радость быстро улетучилась по мере приближения бычка. 
- Ой, а теперь-то что делать?
Девушка побежала прочь от животного, забыв про круг, выкрикивая:
- Нет, не надо!
В конце концов, бегая по полю, как в шоу Бенни Хилла, девушка сама не заметила, как оказалась внутри круга. Оставалось дело за малым - она снова стала привлекать внимание рогатого, и тот добежал до неё.
-Ура!
Бык врезался в Кару.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Как только Афанасий услышал задание, он убежал обратно на корабль. Вернулся он с скомунижженной с прошлого испытания дымовой машиной.
Гальюн одиночества:

Тренер

Тренер
Участник TDI
Сигнал был дан и тренер сразу же побежал к кругу, где его уже ожидал громадный бычара. Тактика была простой. Нужно было бороться! Бык побежал на тренера и тот хотел было уже нанести удар, но он испугался. Это был мощный хук, который принять равнялось смертью. Тренер увернулся и тут же попытался придти в себя. Если он не может ответить такой скорости и силе в одном рывке, значит, нужно менять стратегию. Тренер подразнил быка в кругу и тот вновь стремительно рванул. Послышался глухой звук, который мог напугать всех участников. На деле же Тренер просто по боксерски увернулся и обхватил шею быка, после чего начал тянуть голову животного вниз. Зверя было невозможно задушить из-за толстой шеи, но и целью было не это. Потянув его голову вниз, животное начало пытаться вырваться и затоптать свою цель, но пока его голова была притянута к земле, животное не могло сделать этого. Шея была слабой зоной и пока зверь не высвободит ее, он не сможет ничего сделать. Тренер был очень сильным, но и он не мог долго удерживать свою цель, так как все же она была сильнее. Тренер пытался давить всем своим телом, крепко оперевшись своими ногами. Он не мог понять, сколько он продержал врага, но как только силы начали стремительно покидать его, он моментально отпустил животное, а пока оно приходило в себя, мужик дал деру с арены.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Как только ливерпульца выкинули перед быком, он закашлялся. Не, ну а что, там песок, пыль поднялась, животное неуравновешанное... Кензи невольно прищурился ещё сильнее чем обычно, а значит видел почти ничего. Восхитительно. 
Разъярённый бык, агрессивно топал громадными копытами, шумно выдыхая воздух через ноздри, раскрасневшиеся от гнева глаза, казалось, могли увидеть душу юного Мартина, хоть последний и понимал, что в животном вряд ли будет что-то, хоть отдалённо человеческое. 
Сигнал дан. 
Британец тут же снял с шеи свой красивый узорный галстук, выпрямляя его перед собой и вешая словно красную тряпку тореодора. Только раза в четыре меньше и вообще ни красную. На удивление сработало. Животное тут же метнулось на посмевшего разрушить его покой парня, каким-то образом задевая рогом тонкую полоску ткани, утягивая Кензи вслед за инерцией. 
Пара неловких морганий, магия монтажа и вот фанат Битлз сидит верхом на копытном. Не том копытном которое обычное седлают. 
Так. Схватиться за рога, скорее инстинктивно нежели специально, надавить на них, заставляя быка упасть вперёд, в сторону красного кружка и помолиться господу богу, что кружок действительно в нужной стороне. 
Кензи даже позволил себе взвизгнуть от страха, когда животное упало на песок внутри барьера.

Марэк

Марэк
The Host 2
- Иииии стоп! - Марэк остановил секундомер - Кензи повезло, что его бык поднимался дольше, чем его удерживал Тренер, ведь поэтому Субмарина получает первый балл! Жду вторую тройку игроков.

Кир

Кир
Участник TDI
- ЯЯЯЯЯЯ, - заорал Кир и подготовился сражаться.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
-Никогда ещё не приходилось укрощать тельцов. Чтож, всё бывает в первый раз. Я готова, с-с-сучки!

Тренер

Тренер
Участник TDI
Мюриэль пишет:-Никогда ещё не приходилось укрощать тельцов. Чтож, всё бывает в первый раз. Я готова, с-с-сучки!
-Господи, какая женщина...

Марэк

Марэк
The Host 2
- Приготовились... - Марэк посмотрел на вторую тройку игроков, после чего стажеры подкинули на арену несколько злобных курочек. Напоминали чем-то ту, которую сожрал Афанасий - ПОЕХАЛИ!

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Настало время показать быкам, какую расу людей стоит бояться больше всего (кроме украинской). Мюриэль чувствовала себя супер уверенно, поэтому даже откуда-то достала тряпку, чтобы привлечь внимания быка ради понтов. Когда животное неслось на девушку, она просто отошла в сторону как в классических сценах из лунитьюнз. Бык влетел рогами в дерево и не мог выбраться, это было идеальным моментом для того, чтобы заставить животное потратить все свои силы. Мюриэль начала бить быка сзади тряпкой, чтобы тот делал побольше движений, в попытке вырваться из плена растения. Когда бык стал двигаться намного медленней, негритянка помогла ему высвободить рога. Животное тут же направилось атаковать девушку, но без разгона это было бесполезно, так как Мюриэль легко уклонялась от атак. В конце-концов она привела уставшего быка в красный круг, откуда не давала ему выйти, то и дело опасно толкая животное со всех сторон обратно в центр.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 10]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения