Кир увидел своего собрата по крови и духу, он чувствовал гнев животного и понимал его, он не желал ему зла, но победа для вождя была превыше всего. - Я Чёрный Бизон, - Кир встал на четвереньки и угрожающе смотрел на быка, тот держался далеко от него. Хотя одна из куриц начала щепать парня за разные места. - Иди нахуй, мой обед, - начал пинать куриц, а одну из них просто укусил и выкинул, но резко переключился на быка. Бык по уму был туговат, хотя у обоих был ум одинаковый, если смотреть на то, что творить постоянно абориген своими действиями. - Ха-ха, - абориген начал всячески его дразнить и бык начал за ним гнаться, бегая по кругу, не до коснувшись до центра, Бизон внезапно подбежал к кружку, который был помечен красными метками. - Сюда-сюда, - бешеный гость забежал в круг и Кир решил применить хитрость, нырнул под быка, заломал ногами передние копыта и руками схватил его за яйца. - НЕ РЫПАЙСЯ, ИНАЧЕ ВЫРВУ. КАСТРАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНА! - из-за неимоверной боли и угрозы, был не мог даже пошевелиться или у него был запрятан козырь? Но физическая сила аборигена была на высоте, чем у быка. Курицы тоже начали приставать к аборигену, но тот терпел как мог на разные щепания, всё его тело было закалено.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:38 pm
Кензи
Одуревший после прошлого быка Кензи кое-как встал на ноги. Всмысле там перед ним ещё один?..
-Но там же...-не успел договорить ливерпулец, как ту же снова был поднят на дыбы уже более проворным и активным бычком. Перед глазами заплыли различные, не особо сочетающиеся, а конкретно так контрастирующие цвета и формы. Куда двигалось животное было уже, несколько всё равно. А двигалось оно хаотично, так как обзор парнокопытного закрывал некий неприятный, одетый в голубое и оранжевое британец... Ещё с рваным галстуком! Фи!
Мартин кое-как пришёл в себя после секундной паузы и снова наклонил голову быка в нужную сторону, снова, каким-то чудом, поподая в границы.
-Но там же...-не успел договорить ливерпулец, как ту же снова был поднят на дыбы уже более проворным и активным бычком. Перед глазами заплыли различные, не особо сочетающиеся, а конкретно так контрастирующие цвета и формы. Куда двигалось животное было уже, несколько всё равно. А двигалось оно хаотично, так как обзор парнокопытного закрывал некий неприятный, одетый в голубое и оранжевое британец... Ещё с рваным галстуком! Фи!
Мартин кое-как пришёл в себя после секундной паузы и снова наклонил голову быка в нужную сторону, снова, каким-то чудом, поподая в границы.
33 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:38 pm
Афанасий
Афанасий напрягся, увидев семью Миры на ринге.
34 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:39 pm
Марэк
- И в этот раз дольше всех удержали быка Красотки! Удар ниже пояса, и правда. - ведущий поморщился - ну что, кто в третий раунд?
35 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:41 pm
Кара
- Я... видимо, - сказала очухавшаяся от удара Кара, понимая, что видимо пока больше не кому.
36 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:41 pm
Тренер
-Мюриэль, не беспокойся. Ты была очень сексуальной в битве с быком - Похлопал девушку по плечу.
37 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:42 pm
Старр
- Давай я, морячок! Я... я... не боюсь! Хе-хе... - Проглотил ком в горле.
40 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:44 pm
Марэк
- Готовы? - уже и так охуевшим курочкам стажеры вручили по топорику, который они сжали в клюве и принялись махать ими словно Илья Лесь - Поехали!
41 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:44 pm
Старр
Бедный пишет:Брюнет кое-как встал на ноги.
Посмотрел на бедного соперника, который уже третий раунд пытался вынести на себе всю тушу.
- Надеюсь, что такого со мной не будет... Наверное... - Жалостно произнес Старр, скрутившись на одном месте.
42 флирт Вс Окт 24, 2021 8:44 pm
Мюриэль
Coach - roach пишет:-Мюриэль, не беспокойся. Ты была очень сексуальной в битве с быком - Похлопал девушку по плечу.
Девушка немного покраснела.
-Спасибо... Я кстати всегда имела тягу к мужчинам со славянской внешностью.
Девушка подмигнула.
43 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:45 pm
Старр
На очереди стартовала красивая тушь молодого человека по имени Старр Мэттьюс Джордж. Парень очень сильно волновался данному экстремальному мероприятию, ведь таким в своей достаточно нескромной жизни он не занимался. Цель была проста, однако на деле практика не так ясна. Танцора пришлось проявить некую смекалку, чтобы хоть как-то привлечь очертание дикого и достаточно злостного быка. Перед заходом на ринг с серьезным соперником, он прихватил за собой длинную крепкую веревку, которая, чисто логически, могла удержать. Подтянув свои спортивные полосатые штанишки, Звезда сделала глубокий вход и последующий протяжный выход. Сердцебиение усилилось. Волнение зашкаливало. Однако он понимал, что, возможно, его танцы смогут привлечь внимание бычка. Парень был достаточно гибок, ловок. Перед самым заходом смог сделать легкую разминку.
Сигнал был благополучно дан. Данный звук испугал копытного, после чего его агрессивное очертание устремилось в сторону миловидного танцора, не желающего участвовать на таких смертельных скачках. Парень приспустился, прижал колени. Держа двумя руками веревку, он уже один конец наматывал на палец. Бык уже направлялся в его сторону с неимоверной скоростью. Старр затаил дыхание, когда цель была близка, парень оторвался от земли резким прыжком. В полете он успел ухватиться веревкой за его рогатое наследство, после чего красивой пятой точкой на него приземлился. Однако сооружение было недостаточно крепким, поэтому пришлось тихонько затянуть край веревку, дабы узел не спал с его рога. Он прижался буквально своими ногами к его расширенным бедрам, а затем спрыгнул с него, отцепляя затяжную верёвку. Бык ошалел от происходящего. Развернулся и оскалился на восходящую звездочку. В ритм пошли танцы. Ему пришлось оставаться на красной зоне. Молодой человек начал мимоходно двигать своими бедрами, отстранясь каждого шага яростной буренки. Пока тот приближался к нему, Старр успел ухватиться за свисающую веревку и начал буквально водить по кругу бычка, прыгая и бегая от него в красной зоне. Это смотрелось уморительно и напряженно, но британец умел двигаться. Делал движения то вправо, то влево, буквально скользил по песочной основе своими белоснежными кроссовками. Время вышло, как и терпение парня.
- Все?... Или мне придется с ним еще бегать?! - Продолжал вести его по кругу, отцепив веревку.
Сигнал был благополучно дан. Данный звук испугал копытного, после чего его агрессивное очертание устремилось в сторону миловидного танцора, не желающего участвовать на таких смертельных скачках. Парень приспустился, прижал колени. Держа двумя руками веревку, он уже один конец наматывал на палец. Бык уже направлялся в его сторону с неимоверной скоростью. Старр затаил дыхание, когда цель была близка, парень оторвался от земли резким прыжком. В полете он успел ухватиться веревкой за его рогатое наследство, после чего красивой пятой точкой на него приземлился. Однако сооружение было недостаточно крепким, поэтому пришлось тихонько затянуть край веревку, дабы узел не спал с его рога. Он прижался буквально своими ногами к его расширенным бедрам, а затем спрыгнул с него, отцепляя затяжную верёвку. Бык ошалел от происходящего. Развернулся и оскалился на восходящую звездочку. В ритм пошли танцы. Ему пришлось оставаться на красной зоне. Молодой человек начал мимоходно двигать своими бедрами, отстранясь каждого шага яростной буренки. Пока тот приближался к нему, Старр успел ухватиться за свисающую веревку и начал буквально водить по кругу бычка, прыгая и бегая от него в красной зоне. Это смотрелось уморительно и напряженно, но британец умел двигаться. Делал движения то вправо, то влево, буквально скользил по песочной основе своими белоснежными кроссовками. Время вышло, как и терпение парня.
- Все?... Или мне придется с ним еще бегать?! - Продолжал вести его по кругу, отцепив веревку.
44 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:46 pm
Тренер
Мюриэль пишет:Coach - roach пишет:-Мюриэль, не беспокойся. Ты была очень сексуальной в битве с быком - Похлопал девушку по плечу.
Девушка немного покраснела.
-Спасибо... Я кстати всегда имела тягу к мужчинам со славянской внешностью.
Девушка подмигнула.
-Это значит, что я, как истинный представитель сине-желтого флага, зову тебя, красотка, на свидание. Будем как в том фильме с огромным кораблем, он там утонул еще помню.
45 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:48 pm
Кара
- Ну, всё с меня хватит, - девушка кипела от ярости и сама стала красной, как тряпка.
Бык было злобно смотрел на неё, но взгляд Кары прожёг его насквозь. Она топала в его сторону, а бык начал пятиться назад и отходить, боясь, что его снова схватят за яйки. Так он дотопал до самого круга и присел там на задние ноги:
- Слушай сюда, так называемое животное, - начала Кара яростную тираду. - Знаешь ли, некомфортно, когда пытаешься найти наиболее мирный способ, а на твои чувства абсолютно наплевать и поэтому бьют раз за разом. И когда девушка снова выходят на арену, а её снова бьют рогами, прости, это полный трэш. Я знаю, что ты тупая скотина, но для меня важно это сказать - я больше не собираюсь это терпеть. Я пришла сюда получать удовольствие от процесса, а не травмы за каждое действие. Ты понял?
Бык все это время сидел в круге, пытаясь понять, что он делал не так со своей жизнью.
Бык было злобно смотрел на неё, но взгляд Кары прожёг его насквозь. Она топала в его сторону, а бык начал пятиться назад и отходить, боясь, что его снова схватят за яйки. Так он дотопал до самого круга и присел там на задние ноги:
- Слушай сюда, так называемое животное, - начала Кара яростную тираду. - Знаешь ли, некомфортно, когда пытаешься найти наиболее мирный способ, а на твои чувства абсолютно наплевать и поэтому бьют раз за разом. И когда девушка снова выходят на арену, а её снова бьют рогами, прости, это полный трэш. Я знаю, что ты тупая скотина, но для меня важно это сказать - я больше не собираюсь это терпеть. Я пришла сюда получать удовольствие от процесса, а не травмы за каждое действие. Ты понял?
Бык все это время сидел в круге, пытаясь понять, что он делал не так со своей жизнью.
46 больше флирта Вс Окт 24, 2021 8:49 pm
Мюриэль
Тренер точки G пишет:
-Это значит, что я, как истинный представитель сине-желтого флага, зову тебя, красотка, на свидание. Будем как в том фильме с огромным кораблем, он там утонул еще помню.
-Как быстро... Но я совсем не против, всегда мечтала о свидании в тропиках с кем-то настолько красивым.
Мюрель конечно согласилась на это не из чистой любви, а из-за потенциального союза, но говорить об этом конечно же не стала.
47 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:49 pm
Кензи
Так, видимо его сокомандники опять где-то в другом месте, решают семейные вопросы на несколько лающем русском языке... Ну что такого он сделал, что бы так сильно отрабатывать? Неужели жизнь настолько несправедлива? Ты впервые уезжаешь из дома попробовать что-то новое, найти себя, а тебя, буквально, насаживают на рога разъярённого быка. Двух. А сейчас будет и третий. Кензи уже в некоторой панике осмотрелся вокруг себя. Есть новый способ как-то справиться с этим диким животным?!
Голубые, полу-закрытые глазки невольно упали на клочок какого-то то ли мха, то ли травы, которая росла совсем рядом. Ну. Попытка не пытка.
Ливерпулец выдрал горсть этой зелёной штуки и выставил перед собо в тот момент, когда рогатый уже собирался сделать из Мартина новый головной убор, и животное резко остановилось. Возвышаясь над британцем, всё ещё тяжело дыша от всего того адреналина что пульсировал в мощных кровиносных каналах этого зверя, бык склонился и... Лёг. На землю. Послушно, как собачка.
-Оу. Можно и так!-и парень отвёл парнокопытное к кругу, кидая внутрь оного мох.
Голубые, полу-закрытые глазки невольно упали на клочок какого-то то ли мха, то ли травы, которая росла совсем рядом. Ну. Попытка не пытка.
Ливерпулец выдрал горсть этой зелёной штуки и выставил перед собо в тот момент, когда рогатый уже собирался сделать из Мартина новый головной убор, и животное резко остановилось. Возвышаясь над британцем, всё ещё тяжело дыша от всего того адреналина что пульсировал в мощных кровиносных каналах этого зверя, бык склонился и... Лёг. На землю. Послушно, как собачка.
-Оу. Можно и так!-и парень отвёл парнокопытное к кругу, кидая внутрь оного мох.
48 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:51 pm
Марэк
- И балл Победе! Счет сравнялся, и я честно говорю, что не специально так делаю... - Марэк напрягся, но и правда так совпало - Кто составит компанию быку и Кензи дальше?
51 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 8:58 pm
Марэк
- Предпоследний раунд! - ведущий кивнул и перед входом на испытание к участникам подбежали стажеры, заковав их руки в наручники - Поехали!
52 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:01 pm
Старр
Лешаниква пишет:-Как быстро... Но я совсем не против, всегда мечтала о свидании в тропиках с кем-то настолько красивым.
Мюрель конечно согласилась на это не из чистой любви, а из-за потенциального союза, но говорить об этом конечно же не стал
- Воу-воу-воу! Я даже и не мог предположить, что между этим лысым... и тобой может произойти связь. Что это такое вообще? Не хочешь поделиться? - Толкал локтем, заигрывая бровями. Хоть и у парня совсем не осталось сил после быка, но был доволен результатами, он старался поддержать диалог между своей команды, дабы разрядить обстановку.
Последний раз редактировалось: Старр (Вс Окт 24, 2021 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
53 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:01 pm
Тренер
Настала очередь Тренера выйти еще раз на неравную битву с быком. Боксер, окрыленный любовью, придумал новую и более крутую тактику для борьбы с монстром. Заметив то, как после падения, бык очень медленно движется, у парня появилась новая тактика. Он вновь встал на круг. Бык рванул на тренера и тот повторил тот же самый маневр, что и в тот раз. Тянув противника изо всех сил, вновь отпустил врага, но за место побега, он встал в боксерскую стойку и посмотрел быку прямо в глаза. В течении трех кругов, а именно - 9 раундов, тренер внимательно смотрел и изучал движения рогатого быка. Заучив их наизусть, тренер начал передвигать ногами на месте, после чего начал двигаться вокруг быка. Страшный зверь бросал рогатые удары в попытках задеть Тренера, но тот только и делал, что уворачивался в кругу от ударов в течении всего времени, не выпуская противника из круга до тех пор, пока ведущий не даст сигнал о завершении испытания. Довольно ловкие, быстрые и при этом грациозные движения вытворял тренер в кругу, пока бык пытался в слепую нанести свой смертельный удар. Боксеру не привыкать работать в тесном кругу, ибо он частенько оказывался загнанным в угол в ринге с куда более ловкими, но все же менее сильными соперниками. Тренеру совсем не хотелось пропустить смертельный удар, так что тот придерживался тактики Мухаммеда Али " Пархай как бабочка, жаль как пчела " и хоть он практически не жалил, а только напрягал своего соперника ударами по жопе, чтобы тот постоянно пытался менять позицию, пока тренер продолжал двигаться по кругу. Так длилось до тех пор, пока судья все же не дал сигнал о завершении раунда.
Последний раз редактировалось: Тренер (Вс Окт 24, 2021 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
54 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:02 pm
Кир
Первый трюк аборигена прошёл отлично, но как учил его отец, повторять приёмы на ринге порою не выгодно, ибо противник и его сородичи всё запоминают. - О, НЕТ, - Кир завопил сразу от двух вещей, стажёры заковали его руки наручниками и тот вспомнил секретное нападение, которому обучил его бывший вождь, мужчина пустил небольшие слезинки, ибо приём был противен для него. - Стиль Змеи! Поцелуй Кобры! - на ринг запустили прежнего быка, а прежние куры до сих пор здесь бегали, абориген продолжал ломать курам все кости, а некоторую пригрозил отодрать, большинство кур просто уже боялись его. Кир сначала лежал на земле и вскоре когда на него накинулся бык, тот резко подпрыгнул и начал от него убегать. - Где же они?! - убегая от быка, тот смотрел под ноги и искал камни, резко подбирал с земли пару камней, но сам же чуть бы не падал, подбирать камни было сложно. Арсенал был при себе, но здоровье после такого раунда, точно ухудшиться. - Иди к папочке, - абориген было похуй на наручники, Кир забежал в круг и ждал быка, когда тот подбежал к кругу, Кир кинул камни в задние копыта и тот резко упал. - Прости, - Кир схватил быка за правое переднее копыта и начал его целовать с языком, сладкий и нежный поцелуй, а через некоторое время, абориген укусил быка за язык и держал зубами его язык, а передние копыта руками. Сил ему хватало на всё это, бык был в ахуе.
Последний раз редактировалось: Кир (Вс Окт 24, 2021 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
55 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:03 pm
Кензи
Не, ну теперь-то должно быть просто, верно? Эта травка чудесно успокоила прошлого быка, должна сработать и на этом, они же с одного стада! Чувствующий невороятный, и скорее всего невозможный, но опустим это, прилив сил, Кензи выдрал ещё немного мха из грешной земли нашей и уверенной походочкой, под такт играющей у него в голове Hey Jude, направился в сторону озверевшего животного (прошу прощения за тафтологию).
-Ну? Кто-с хороший-с мальчик? Кто? Ты хороший-с мальчик...-начал уже было заливать брюнет, как резко почувствовал небывалую, но уже дважды испытываемую сегодня, боль. Этот бык не особо оценил подношение и отношение к себе.
Британец опять был поднят в воздух, чувствуя уже некую тяжесть в районе желудка, опять приземлился на спину парнокопытного, отбивая себе всю промежность и окончательно лишаясь возможности продолжать свой род, что, будем честны, даже к лучшему, и опять припал к рогам животного, роняя оного в края красного круга.
-П-п-п-почему не сработало?-забормотал себе под нос отбитыйбуквально парень, глядя на кусок мха, который всё ещё сжимал в ладони,-Н-н-н-неужели только тот бык оценил эту... Штуку?
От мыслей об одном единственном быке наркомане на всё стадо стале даже грустнее, чем было до этого. Мало того, что он работает один, так ещё и повезло ему всего единожды. Есть вообще справедливость в этом мире, спрашивается?.. Кензи пустил скупую мужскую, тут же утираясь дырявым галстуком.
-Ну? Кто-с хороший-с мальчик? Кто? Ты хороший-с мальчик...-начал уже было заливать брюнет, как резко почувствовал небывалую, но уже дважды испытываемую сегодня, боль. Этот бык не особо оценил подношение и отношение к себе.
Британец опять был поднят в воздух, чувствуя уже некую тяжесть в районе желудка, опять приземлился на спину парнокопытного, отбивая себе всю промежность и окончательно лишаясь возможности продолжать свой род, что, будем честны, даже к лучшему, и опять припал к рогам животного, роняя оного в края красного круга.
-П-п-п-почему не сработало?-забормотал себе под нос отбитый
От мыслей об одном единственном быке наркомане на всё стадо стале даже грустнее, чем было до этого. Мало того, что он работает один, так ещё и повезло ему всего единожды. Есть вообще справедливость в этом мире, спрашивается?.. Кензи пустил скупую мужскую, тут же утираясь дырявым галстуком.
56 Имёны и Семёны Вс Окт 24, 2021 9:05 pm
Мюриэль
Старр пишет:
- Воу-воу-воу! Я даже и не мог предположить, что между этим лысым... и тобой может произойти связь. Что это такое вообще? Не хочешь поделиться? - Толкал локтем, заигрывая бровями. Хоть и у парня совсем не осталось сил после быка, но был доволен результатами, он старался поддержать диалог между своей команды, дабы разрядить обстановку.
-Я-я объясню позже, когда вокруг будет меньше людей, понимаешь о чём я?
Говоря это, девушка немного посмеивалась, из-за того, что начала нервничать. Всё же будет не очень прикольно, если её не такие уж и умные стратегические планы раскроют.
57 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:08 pm
Марэк
- И Красотки вырываются вперед, что гарантирует им преимущество в следующем этапе! Остался один раунд, и у остальных двух команд остался шанс разделить это самое преимущество, так что не робейте!
58 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:09 pm
Афанасий
-Так, Кензи явно устал, пришел мой час, - держащий в руках машину ботаник сделал шаг вперед, - Показывайте вашего быка.
60 Re: Что думают, чувствуют люди? Вс Окт 24, 2021 9:11 pm
Старр
Секретик пишет:-Я-я объясню позже, когда вокруг будет меньше людей, понимаешь о чём я?
- Ладно... хм.. Хитрая ты немного особа. Мне нравится такая горячая штучка! - Посматривал с отчаянием в сторону Тренера, который во второй раз принял поражения быком. - Что-то сегодня наша команда не в духе... Меня это очень сильно волнует, — протяжно прозвучало из уст танцора.
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama Islands (2021) » Что думают, чувствуют люди?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения