Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что думают, чувствуют люди?

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 10]

Маки

Маки
Участник TDI
Тётушка пишет:Девушка сразу же заметила недостающего члена команды.
-Привет, кстати, а где ты был?
Решила поинтересоваться Мюриэль. Всё же такими темпами им придётся за кого-то голосовать, если конечно команда победа не найдёт какой-нибудь рояль в кустах, типо идола, но на всю команду.

- Так случилось, что после пляжа я пошёл в палубу и задремал, ожидая прибытия. В следующий раз буду дремать ближе к выходу - Маки что-то ещё пробубнил под нос, оставаясь недовольным тем, что сегодня не тащил на испытании. Кстати говоря...
- А как у вас испытание прошло? И откуда бык?

Старр

Старр
Участник TDI
- Ладно, мои котятки, оставлю вас всех наедине. И надеюсь, что вы проведете время с пользой, — подмигнул ненавязчиво Мюриэль. - А пока что я пойду разомну свои косточки после встречи с быком, — попрощался Старр, оставляя за собой лишь собранную пыльцу в виде песка.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
имя женщины из третей данганронпы пишет:- Так случилось, что после пляжа я пошёл в палубу и задремал, ожидая прибытия. В следующий раз буду дремать ближе к выходу - Маки что-то ещё пробубнил под нос, оставаясь недовольным тем, что сегодня не тащил на испытании. Кстати говоря...
- А как у вас испытание прошло? И откуда бык?

-Ну мы проигрываем.
Ответила девушка, решив напрямую преподнести эти новости.
-У других команд по два балла, а у нас всего один. Конечно, разрыв не такой большой, но он есть.
Продолжила мысль Мюриэль.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий сидел у костра и глупо хихикал. Дым от листьев местных пальм все так же дурманил мозги, навевая воспоминания о былом, и мечты о несбывшемся. Тут и общение с Зеро во время эвакуации, и сбор листвы для костра, и застрявший в сцене Бобби, и запреты Мелиссы ходить в джунгли, и сбор бананов с Мелиссой и прочие мысли с Мелиссой, поспешно отогнанные покрасневшим очкариком.
-Эх, хорошие были времена, сидели на пляже, жили, не то что в этих душных кабинах. Жаль я тут один из наших вернулся...

Энн

Энн
Победитель сезона
Гуляла одна по острову грустная, ждав своего череда, параллельно выкуривая свою заканчивающуюся пачку тонких сигарет с ромашкой.

Нао

Нао
Участник TDI
-Пахнет ромашкой, - подметила очевидный факт Наоми, поравнявшись с красоткой из своей команды красоток.

Энн

Энн
Победитель сезона
Нао пишет:-Пахнет ромашкой, - подметила очевидный факт Наоми, поравнявшись с красоткой из своей команды красоток.
А-ОЙ! – вскрикнула Аня, явно испугавшись неожиданного появления сокомандницы, что даже сигареты выпала из тонких пальчиков. – Ты с головой дружишь вообще?! На кой подходить сзади и кошмарить кого не глядя? – фыркнула, медленно опускаясь за выпавшей сигареткой. – Дуреха, –  прошептала себе под нос.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Проснулся парень с трещащей головой, потухшим костром, и пачкой нахлынувших воспоминаний.
Желание сидеть у костра и продолжать вспоминать былое никуда не исчезло, но, к превеликому сожалению ботаника, до следующего испытания оставалось слишком мало времени. Костер всё-же был зажжён, а сам парень отправился на Поляну для испытаний

Старр

Старр
Участник TDI
Пританцовывая, вернулся на исполнительный долг, дабы выиграть очередное испытание.

Маки

Маки
Участник TDI
Решительно подошёл к остальным, пытаясь понять что может выдумать чужой ум, а не его собственный.

Нао

Нао
Участник TDI
-Кошмарить? - девушка глупо похлопала длинными ресницами, - Я не хотела застать тебя врасплох! Как дела? Как настроение? Я так люблю нашу команду! - И тут же тема была переключена на что-то более лайтовое, чтобы не делать акцент на обзывательствах в собственный адрес.

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Мюриэль пришла раскрываться как персонаж хоть где-то.

Марэк

Марэк
The Host 2
Вскоре Марэк прибыл к участникам обратно. Вслед за ним копошились стажеры, неся за собой кучу воздушных шариков и лук со стрелами.
- Готовы ко второй части?

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Я не помню воздушных шариков в том сезоне. Да и луков, мы больше по холодному оружию, копья там, - сообщил ботаник заинтересованным (очень(нет)) участникам.

Нао

Нао
Участник TDI
-Я умею стрелять из лука! - восторженно воскликнула Наоми, похлопав в ладоши. Не просто так я прописывала этот случайный факт в анкете всё-таки.

Маки

Маки
Участник TDI
Маки взглянул на инвентарь, с которым пришли стажёры.
- Стрелять в лук шариками? Серьёзно? Я это уже видел в одном из сезонов японского аналога Survivor!

Энн

Энн
Победитель сезона
Нао пишет:-Кошмарить? - девушка глупо похлопала длинными ресницами, - Я не хотела застать тебя врасплох! Как дела? Как настроение? Я так люблю нашу команду! - И тут же тема была переключена на что-то более лайтовое, чтобы не делать акцент на обзывательствах в собственный адрес.
- Хорошо-хорошо, только... А? Н-нормально все,  - недовольно отвечала Анюта, скрестив руки на груди, перед этим закинув сигаретку в рот и нахмурив брови. -  Ты вообще можешь?... -  изогнула бровь. - Не так тараторить? Тебе делать нечего больше? Вон испытание скоро... - вздохнула.

Нао

Нао
Участник TDI
Аннушка пишет:Не так тараторить?

-Нет. А что?

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий пригорюнился отсутствию своих тиммейтов из субмарины на испе.

Кир

Кир
Участник TDI
- Фух, - Кир очистил из головы вчерашний день и отмыл всё своё тело, на сей раз он был без копья, но в трусах тарзана. - Я защитить своё племя!

Последний раз редактировалось: Кир (Пн Окт 25, 2021 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Старр

Старр
Участник TDI
Марэк пишет:Вскоре Марэк прибыл к участникам обратно. Вслед за ним копошились стажеры, неся за собой кучу воздушных шариков и лук со стрелами.
- Готовы ко второй части?

- Мы будем снимать продолжение "Голодных Игр"? Всегда мечтал пострелять из лука! Но это безопасно? - Призадумался молодой человек, обращаясь к ведущему проекта.

Марэк

Марэк
The Host 2
- Чем еще запомнился ведущий того сезона, когда еще был жив, так это своей необъяснимой страстью к паззлам. Пожалуй, стоит почтить его память и собрать пару-тройку штук. Но не просто так! - ведущий указал на воздушные шары, которые стажеры привязали так, что они стояли в три единые стенки - Паззлы небольшие, всего десять штучек. Но нюанс в том, что они спрятаны в этих шариках. Задача каждой команды - выбить эти части пазла и собственно собрать его. Первая команда, которая управится - победит, последняя - проиграет. Предпоследняя - не проиграет, но и не победит. Надеюсь, вы умеете стрелять из лука, времени учиться у вас особо не будет. Поскольку Красотки и Субмарина обошли Победу в том этапе, то они уже получают по два куска пазла сразу и им остается всего по восемь.
Офф: Испытание на удачу, которых уже довольно много было. Каждой команде предоставлено по 50 воздушных шаров. Ваш персонаж стреляет из лука по шарику, предварительно написав номер, и потом смотрит, выбил он заветный кусочек пазла или нет. Засчитывать буду посты, как минимум в строчку с небольшим, просто цифру писать не надо, буду игнорить. Поскольку так можно вечно будет гадать с числами, а я очень устал сегодня, то даю в целом минут сорок на все это. И если две или три команды не управятся за это время, то будем отталкиваться от того, что набрали за эти 40 минут. Опять же, я ДАМ СИГНАЛ, хотя Артема сегодня не будет, так что вроде никто спешить не должен будет.

Энн

Энн
Победитель сезона
Нао пишет:
Аннушка пишет:Не так тараторить?

-Нет. А что?
 Ничего! -  агрессивно развела руками и зажмурила глаза что есть мочи. -  Иди докапывайся до кого-нибудь другого,  - не сдержалась Энн, показывая всем видом сегодняшнее свое "ненастроение".

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Начал прикидывать, как бы получше опять сжечь джунгли, только в этот раз насовсем. Сигнала все равно пока нет.

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
Имён пришла на испытание

Марэк

Марэк
The Host 2
Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1 МАРШ Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1  Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 1f3c1

Старр

Старр
Участник TDI
Парень был немного недоволен данному испытанию, ведь стрелять и выбирать случайным образом шары - не самое крутое развлечение танцора. Он тяжко вздохнул, постарался натянуть струну, пустил под смачный звон стрелу в шарик под номер 21.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий молча взял лук, поджег стрелу, и прицелился по шару номер 2
-Это тебе за тот раз, сволочь!

Кир

Кир
Участник TDI
- Я выбить эту красную птицу, - понюхав землю, а потом воздух, Кир не мог понюхать каждый шарик, а поэтому, абориген решил довериться своим диким инстинктам. - Я стреляю в семь!!СЕМЬ!!! - натянув стрелу из лука, тот сразу же попал в шарик.

120Что думают, чувствуют люди? - Страница 4 Empty 22 Пн Окт 25, 2021 8:24 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
22. Блин, пост случайно стёрся, но ладно. Мюриэль взяла лук, и прицелилась в один из шаров. Выпустив стрелу она на удивление смогла попасть. Учитывая то, что девушка никогда в жизни не стрела из чего-либо, она была приятно удивлена.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения