- Чем еще запомнился ведущий того сезона, когда еще был жив, так это своей необъяснимой страстью к паззлам. Пожалуй, стоит почтить его память и собрать пару-тройку штук. Но не просто так! - ведущий указал на воздушные шары, которые стажеры привязали так, что они стояли в три единые стенки - Паззлы небольшие, всего десять штучек. Но нюанс в том, что они спрятаны в этих шариках. Задача каждой команды - выбить эти части пазла и собственно собрать его. Первая команда, которая управится - победит, последняя - проиграет. Предпоследняя - не проиграет, но и не победит. Надеюсь, вы умеете стрелять из лука, времени учиться у вас особо не будет. Поскольку Красотки и Субмарина обошли Победу в том этапе, то они уже получают по два куска пазла сразу и им остается всего по восемь.
Офф: Испытание на удачу, которых уже довольно много было. Каждой команде предоставлено по 50 воздушных шаров. Ваш персонаж стреляет из лука по шарику, предварительно написав номер, и потом смотрит, выбил он заветный кусочек пазла или нет. Засчитывать буду посты, как минимум в строчку с небольшим, просто цифру писать не надо, буду игнорить. Поскольку так можно вечно будет гадать с числами, а я очень устал сегодня, то даю в целом минут сорок на все это. И если две или три команды не управятся за это время, то будем отталкиваться от того, что набрали за эти 40 минут. Опять же, я ДАМ СИГНАЛ, хотя Артема сегодня не будет, так что вроде никто спешить не должен будет.