Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какая-то *нецензурная брань* эпизода 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-ШОН! - повысила голос уже Пенелопа, - ХВАТИТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Шон пишет:- На свой подбородок посмотри, урод! - парень рвал и метал. В глазах читался гнев и он был готов накинуться на ублюдка.
Ханна от чего-то вдруг резко покраснела.
Спойлер:

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Я использую идол!
Ханна достала заветную статуэтку из кармана.
- После кошмарных дней на острове я не намереваюсь еще и на последний шанс идти! Меняю себя с Аврилом!

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- И снова мы вернулись к истокам. Последнее место... - безэмоционально произнёс Ахти, так как смысла рвать и метать. Надо морально готовиться к последнему шансу, если он вообще будет.

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет:После кошмарных дней на острове я не намереваюсь еще и на последний шанс идти! Меняю себя с Аврилом!

- Безудержное веселье,
- Миранда пожала плечами, в то время как имена Аврила и Ханны поменялись местами. 

- Но это еще не все...

Миранда

Миранда
The Host
Ахти пишет:- И снова мы вернулись к истокам. Последнее место... - безэмоционально произнёс Ахти, так как смысла рвать и метать. Надо морально готовиться к последнему шансу, если он вообще будет.

- Ахти, настало время открыть капсулу от спонсора! 

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я не могу! НЕ МО-ГУ! - парень гневно пнул что-то, что было под ногами, отправив это в полет, - Ты не знаешь, каково это - никогда не выигрывать в чем-то серьезном! Ты сто раз побеждала во всем, А Я НЕТ! Я устал от этого дерьма, почему из-за какого-то рандома я должен лишаться своей заслуженной победы? А если в финале будет так же? Очнись, Пенелопа, этот урод портит всем игру с самого своего прибытия!

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Да ладно?  - Произнёс Стефан услышав последние события

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил опять в шоке. В плохом типе шока.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Так... Окей... - открывает капсулу, которую нашёл в национальном парке.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Какую ещё капсулу?!-удивлённо округлил глаза

Миранда

Миранда
The Host
Ах, Ти! пишет:- Так... Окей... - открывает капсулу, которую нашёл в национальном парке.

ВНИМАНИЕ! АКТИВИРОВАНО ЗАДАНИЕ ОСОБО ОПАСЕН! 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна понятия не имела что за капсула, но предвкушала эпик.

Какая-то хуйня эпизода 11  - Страница 4 QgiUHjHQuOk

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Чувствовала себя нЕлОвКо

Какая-то хуйня эпизода 11  - Страница 4 HYSK7BnnEN8

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Успокойся парень, Ахти, тут вообще не привыкать быть в красной зоне, и он особо не психует. - Попытался Стефан успокоить Шона, так как ещё немного и того могут выгнать из-за плохого поведения.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Что? Что происходит? - занервничал спортсмен.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка увернулась от этого летящего нечто и крайне недовольно уставилась на парня. 
-Ты же понимаешь, что криками и оскорблениями всё станет только хуже? - ладони сжимались в кулаки. Как он смеет обвинять её в постоянных победах, когда её достижения либо пылятся со времён школы, либо же не имеют за собой абсолютно никакой ценности.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ахти пишет:- Что? Что происходит? - занервничал спортсмен.
-НАМ БЫ ВОТ У ТЕБЯ УЗНАТЬ.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Молодец, Шон! Так держать! - Ханна словно черлидерша поддерживала Шона во всех его словах и точках зрения.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ого, Шон буйствует? Что ж, ожидаемо, -к сожалению, Руфус не слышал того, что происходит, но по жестикуляции Шона было и без того понятно, -надеюсь, что это лишь временная агрессия, неприятно было бы, если бы все старания Пенни оказались напрасными, ты так не думаешь?
-УНИЧТОЖИТЬ.
-...Сначала посмотрим на его поведение.

Исак

Исак
Your Businessman
Не понимает, что происходит. Ахти террорист?

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Я сам не знаю! Я только знал, что её надо было отыскать! - оправдывался Ахти, ответил Тобиасу

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна закрыла глаза от страха, ей никогда не было так страшно на этом шоу.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Вспомнила того жуткого террориста в Кулине и опять испугалась. Неужели и здесь то же самое.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Сидит тупит, ждёт слов от Миранды

Шон

Шон
The Retired Troll
- Хуже? Куда еще хуже? Может мне и правда стоит кричать и оскорблять, потому что честным путем ничего не выходит? Я устал это терпеть! - парень в гневе покинул локацию, игнорируя бомбу или что-то типа того.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: