Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какая-то *нецензурная брань* эпизода 11

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

Миранда

Миранда
The Host
Паутина Шарлотты пишет:Пенелопа покрутила колесо.

Игровое задание: Время готовить! Кулина Инфернались возвращается.

Последний раз редактировалось: Миранда (Сб Июн 06, 2020 12:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни готова зажигать. В прямом смысле этого слова. К плите её подпускать явно не стоит.

Миранда

Миранда
The Host
Лавин умерла пишет:Аврил крутанул

Загадочный секретный конверт достался Аврилу.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна крутанула еще раз, коль осталось еще место, вдруг прокатит.

Миранда

Миранда
The Host
Глухотня пишет:Стефан ворвался на Фортуну и крутанул Колесо

Отправляется к подружке Пенелопе готовить с цифрой 5

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну я возьму что соталось - крутанул колесо

Миранда

Миранда
The Host
Крысак пишет:Прибыл и сразу крутанул, надеясь, что хотя бы в этот раз баллы не отнимутся

Получает цифру 1 и 5 баллов вампиризма на следующем совете. Карма?

Миранда

Миранда
The Host
Андре пишет:Ну я возьму что соталось - крутанул колесо

Что в Маке на кухне, что в ролке. Удачи с военным и геймершей.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Чикита из-за инцидента почти пропустила испытание. Для нее это не было бы критично, но и приятного ничего нет. Девушка притопала на совет.

Исак

Исак
Your Businessman
Прибыл среди первых, так как очень надеялся, что его подкаст будет оценён высоко. Никогда не знаешь, что готовят остальные участники. Но сейчас парень уверен в себе, как никогда. Пора бы уже занять долгожданное первое место.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Примчал на церемонию, немного волнуясь.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа пришла на совет. Оглядывается в поисках Шона.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна как всегда вернулась с острова по уши в дерьме, надеясь, что выполненное дважды испытание зачтется ей хотя бы кармически. Хотя по поводу подкастов она переживала не меньше, это была не совсем ее сфера, и девушка вполне могла вылететь.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти пришёл на уже девятую (вроде бы) церемонию, ожидая результатов, которые, как обычно, ожидаются быть абсолютно непредсказуемыми.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан зашёл в чат на Совет

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Припорхала на церемонию, и стала ждать результатов испытания, на котором ей всё равно ничего не угрожало.

Шон

Шон
The Retired Troll
Пришел

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Накинулась с обнимашками на лучшего друга.

Миранда

Миранда
The Host
Миранда уже ожидала участников возле таблицы, ровно половина которой уже была заполнена черными именами. 
- Прежде, чем мы начнем оглашать результаты, необходимо разыграть различные бонусы. Пенелопа и Шон, у Вас есть белые конверты. Назовите имена тех, кого вы сегодня хотите защитить от влияния негативных эффектов. У этих участников нельзя будет забрать баллы или же опустить их вниз с помощью Идола перемещения. 

Исак

Исак
Your Businessman
Пенелопа пишет:Накинулась с обнимашками на лучшего друга.

Спасибо, не стоило)

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я использую этот бонус на себе

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка уж было хотела ответить, что использует конверт на Шоне, но парень опередил её. Пенни запаниковала, не подумав о запасном варианте для его использования. Да и не ожидала она, что бывший тролль решит обезопасить себя самостоятельно.
-Э-э... Стефан, - пролепетала геймерша.

Миранда

Миранда
The Host
Шон пишет:Я использую этот бонус на себе

- Принято, твои сегодня не подлежат сторонним изменениям, за исключением Идола рандома, если он будет разыгран. 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна демонстративно фыркнула, после всего что они пережили на острове, Шон мог бы и на ней использовать бонус.

Миранда

Миранда
The Host
Пенелопа пишет:-Э-э... Стефан, - пролепетала геймерша.

- Стефан, тебя так же нельзя решить баллов сегодня. 

- Исак и Ахти, теперь вы можете использовать свои преимущества. Помните, что вы не можете забирать баллы у Стефана и Шона. 

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Исак. - коротко и уверенно ответил спортсмен.

Исак

Исак
Your Businessman
-Такс, если карма есть, то это явно она. Первым я выбираю Ахти, так как он задержался тут, как и Андраде. Им давно пора было отправиться домой. За ними идёт Ханна, которая тоже не особо рада меня здесь видеть. Последующие два варианта сделаны исключительно из-за обстоятельств - Аврил и Бруклин. Не хотел я вас выбирать, но вот Стефан и Шон были спасены от минусов. - Пожал плечами без какого либо угрызения совести.

Миранда

Миранда
The Host
Ах, Ти! пишет:- Исак. - коротко и уверенно ответил спортсмен.

- Принято,
- на пейджере Исака тут же появилась надпись, означающая, что его заработанные на испытании баллы улетучиваются.

Миранда

Миранда
The Host
Крысак пишет:-Такс, если карма есть, то это явно она. Первым я выбираю Ахти, так как он задержался тут, как и Андраде. Им давно пора было отправиться домой. За ними идёт Ханна, которая тоже не особо рада меня здесь видеть. Последующие два варианта сделаны исключительно из-за обстоятельств - Аврил и Бруклин. Не хотел я вас выбирать, но вот Стефан и Шон были спасены от минусов. - Пожал плечами без какого либо угрызения совести.

- Отлично. Все, кого назвал Исак - теряют по одному баллу, - у названных кэмперов пейджеры так же дали понять, что баллы у них были украдены, а надпись на экране пейджера Исака сменилась картинкой с довольным вампиром - украденные баллы перешли в копилку преступника. 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Вот после этого уж точно не рада буду видеть. - Ханна злобно посмотрела на Исака, хотя дело даже не в баллах, но стоило чисто показательно сказать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: