Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какая-то *нецензурная брань* эпизода 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Лефевр улыбнулась в ответ на слова Миранды. Её привычный сонный голос, что уж тут ещё можно было добавить?

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Спасибо! - обрадовался спортсмен, что снова высоко, хоть и не на призовой позиции, как в прошлый раз.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Не смеши меня! Хватит корчить из себя клоуна, Крысак. Ты можешь только сосать хер, не пугай тут своими замашками никого, - обозленно возразил Шон узурпатору первого места.

Миранда

Миранда
The Host
- А дальше все слегка сложнее, - Миранда пожала плечами, - Грядущей последний шанс рассчитан на четырех участников. Аврил, потерянные баллы из-за бонусов других участников к сожалению опускают тебя на последнее место. Стефан, твой подкаст показался слушателям интересным, однако он никак не отражал твой характер и не привлекал внимание к нашему шоу. 

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Шон... - нахмурилась Пенелопа, надеясь, что на экране это всё стало нецензурной бранью.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Нет, ну ты видела? Это только в очередной раз доказывает, что это чмо все проплатило! Я больше не буду строить теории, тут все видно невооруженным взглядом. Миранда, ты за это еще поплатишься! 

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Шон... Пожалуйста... - Пенни в обиде надула губы. Слушать нелестные слова про какого-либо участника из уст лучшего друга было как-то не очень. Конечно, эмоции и сорванная возможность занять первое место... Лефевр всё понимала. Но не сейчас. Не время и не место. Девушка раскрыла руки, зазывая Шона в обнимашки в попытке хоть как-то успокоить его.

Миранда

Миранда
The Host
- Андре, твоя попытка рассказать о себе помогла многим наконец понять твою личность, однако это было слишком затянуто и скучно, твоему подкасту не хватило настроения и интересного сценария. Ханна, ты набрала достаточное количество баллов для безопасного места, однако у Саманты и Бруклин иммунитет, поэтому, к сожалению, ты так же опускаешься в красную зону.
Имена Бруклин и Саманты засветились золотым сиянием, которые после залило их поля в таблице, а напротив их имен появилась надпись иммунитета. Аврил, Стефан, Ханна и Андре же оказались в красной зоне, означающей то, что им придется сразиться в последнем шансе. 
- Исак, теперь ты можешь воспользоваться своим призом. 

Какая-то хуйня эпизода 11  - Страница 3 Aa16

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Интересно, как МОЙ подкаст, не отражал, МОЙ характер? Типа я всё же стереотипный военный, который может говорить только в военном тоне?

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Да что такое?! Смысл я вообще стараюсь! - Ханна от психозов вырвала пень, на котором сидела и уже хотела разбить им это табло *нецензурная брань*

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Офигеть, пятое место было последним безопасным? - офигевал от происходящего.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Пенни, неужели ты не видишь, что происходит? Я готов поспорить, что если бы на прошедшем голосовании все были против кого-то другого, то он бы вылетел! Но поскольку там оказалась эта мразь, Миранде пришлось выкручиваться... Я устал это терпеть, мне нужно было это первое, мать его, место! А из-за глупых блайндсайдов ведущей я снова второй!

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус сидел где-то в кустах и разглядывал Миранду из самодельного бинокля, правда скрытность немного обламывалась тем, что РУФ-1 сидел рядом, а не заметить его было тяжело, но механику это не мешало.
-Ну почему вблизи ее могут видеть именно они, а не я? Ненавижу их! -на самом деле нет.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Поддерживала Ханну и Стефана в их негодовании, но так как у неё всё равно иммун, то сидела и не вякала.

Миранда

Миранда
The Host
Шон пишет:
- Пенни, неужели ты не видишь, что происходит? Я готов поспорить, что если бы на прошедшем голосовании все были против кого-то другого, то он бы вылетел! Но поскольку там оказалась эта мразь, Миранде пришлось выкручиваться... Я устал это терпеть, мне нужно было это первое, мать его, место! А из-за глупых блайндсайдов ведущей я снова второй!

- Фортуна дала Исаку эти баллы, не смей обвинять меня в чем-то, - девушка нахмурила брови, так как такое поведение юноши ее настораживало. 

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Чувствовала себя нЕлОвКо

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Ну хоть компания у меня будет неплохая,-тихо сказал Аврил, незаметно обхватывая себя руками.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Сказать в ответ было абсолютно нечего. Пенелопа и сама испытывала крайнее недоверие к Исаку. Его внезапное появление посреди игры, бонусы разнообразные, результаты того же прошлого голосования... Но она прекрасно понимала, к чему может привести такое поведение со стороны Шона. И эта перспектива её в данный момент ой как не радовала.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас знал, что Исак его не тронет, так как у журналиста была управа на брюнета, шантаж делал своё дело в этом вопросе, поэтому на этот эпизод парень был спокоен и рад тому, что попадает в десятку.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Зевнула.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Не зевнула.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Пенелопа пишет:Не зевнула.
Удивилась

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Пенелопа пишет:Не зевнула.
*нецензурная брань*, неканонично перс отыгран

Исак

Исак
Your Businessman
-Так, так, так. При возможности никого бы не спасал, конечно, но правила есть правила. / - Ухмыльнулся, смотря на неудачников, сидевших прямо перед ним. -Начнём с красной зоны. Как я и говорил ранее, были участники, которым я отнимал минус бал нехотя. И пора загладить своё вину... Аврил, твоё время вылетать ещё не пришло. - Подмигнул парню, который зарекомендовал себя как серьёзного соперника с самого дебюта Исака. -Из спасённых мой выбор упал на того, кто должен был вылететь ещё несколько испытаний назад. Может после своего исключения наконец-то сделаешь пластическую операцию и сменишь свой подбородок... Ахти, встань к неудачникам. - Хитро улыбнулся, параллельно прокручивая в голове его вылет. 

Будка признаний:

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ждёт

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил в шоке.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Даже не удивлён. - фыркнул финн.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Удивилась, но типа ладно.

Шон

Шон
The Retired Troll
- На свой подбородок посмотри, урод! - парень рвал и метал. В глазах читался гнев и он был готов накинуться на ублюдка.

Миранда

Миранда
The Host
Исак пишет:-Из спасённых мой выбор упал на того, кто должен был вылететь ещё несколько испытаний назад. Может после своего исключения наконец-то сделаешь пластическую операцию и сменишь свой подбородок... Ахти, встань к неудачникам. - Хитро улыбнулся, параллельно прокручивая в голове его вылет. 

- Хорошо, сейчас таблица изменит положения игроков. 

Какая-то хуйня эпизода 11  - Страница 3 Aa17

- Если у кого-то есть идол перемещения, он может воспользоваться им прямо сейчас. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: