Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Комната для интервью

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

31Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пн Май 11, 2020 12:36 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан сидел в комнате для интервью, опустив голову. Он не сразу сообразил, что спел песнью на весь мир и перед столькими участниками, тем самым сильно опозорил себя. Теперь он задумался, стоит ли ему продолжать всю эту идею с укулеле, которая неожиданно пришла ему в голову.
Ну уж нет, столько стараний к коту под хвост, пойдёт. Ладно, что там по вопросам?

- Расскажите о вашей работе с напарником, каково это было? Вы довольны итогами вашего сотрудничества? 

-Ну Аврил довольно неплохой парень, мы провели не слабую такую разведывательную и аналитическую деятельность. Долго обсуждали, что куда поставить. Да мы где-то ошиблись, но зато угадали, как я понял, тех кого мало кто угадал. Хотя как оказалось, вопросы некоторые такими подлыми были. Никогда бы не подумал, то Андре, будет связан с видео игрой. А пункт с провокационными вопросами мы сразу Тобиаса поставили. "Потому-что кто же ещё тут такой есть?" А тут вот как оказалось. Как бы то ни было, я конечно и отпустился, где-то на середину рейтинга, но не упал как Шон, который вообще оказался на границе.

- Ожидаем ли был для вас вылет Жизель? Что можете сказать ей теперь, когда она сидит по другую сторону экрана?

-Ну как сказать? По моим приблизительным расчётам, она и была где-то в зоне риска. Да немного жаль, что она по сути первая  покинула проект, не считая того Барри, который выбыл по техническим причинам. Но, ребят, это же шоу на выбывание, такое тут будет ожидать всех остальных 17 участников. Победитель будет только один. Может уже следующим я уплыву. А может быть и нет. Как знать.  Я могу ей только пожелать, что бы она себе голову не морочила всякими глупыми мыслями. Хотя признаюсь, быть первым проигравшим на таких шоу, всегда грустно.

- Какой дуэт на этом испытании показался вам наиболее опасным?

-Ну не знаю, "опасным" мне кажется громко сказано. Да те кто набрал 18 баллов, молодцы конечно. Но как показала практика, сегодня ты первый, а на следующим испытании уже где-то в хвосте. Хотя... ... Да не,  как я говорил, прошлый раз, опасных надо считать всех участников. Никого нельзя недооценивать.

32Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пн Май 11, 2020 5:40 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
- Расскажите о вашей работе с напарником, каково это было? Вы довольны итогами вашего сотрудничества?

– Нет, я определенно недоволен. Мне кажется, мы должны были капать глубже, не делая поспешных выводов. К сожалению, мы не сильно постарались, из-за чего попали в номинацию, но, к счастью, я был спасен голосованием. И, если честно, я не очень понял, почему устроили это странное голосование...

- Ожидаем ли был для вас вылет Жизель? Что можете сказать ей теперь, когда она сидит по другую сторону экрана?

– Если честно, не очень помню, кто это. Мы с ней особо не контактировали, поэтому особого мнения о ней у меня не сложилось. Но, если судить исключительно по внешнему виду, она казалась мне сильным игроком. Поэтому я больше не буду встречать людей по одежке...

– Наверное, Келли и... – Кики задумался, вспоминая имя того, с кем она была. – И тот... человек, который работал с ней. Это неудивительно, ведь они заняли первое место. Возможно, мне стоило бы остерегаться ее, но я никак не могу забыть тот поцелуй... – Парень романтично вздохнул, закатив глаза. – Стоп! А вдруг, она поцеловала меня, чтобы втереться в мое доверие? Вдруг, она строит коварный план?

33Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пн Май 11, 2020 7:50 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Новое испытание. Новое подведение итогов. Уже не такая весёлая, как на первом интервью, Пенелопа в очередной раз дрыгала ногами с диванчика в этой комнате, ожидая второй волны вопросов.  

-Мы с Элиан легко нашли общий язык, так как успели познакомиться прежде. Во время пижамной вечеринки в домике девочек, что так любезно устроила Келли. Наша с ней коллаборация была вполне успешной, я считаю, но обоюдное незнание тех или иных участников поставило нам сильную подножку. Я была бы рада поработать с ней вновь! Элиан чудесная девочка! – Пенни улыбнулась, но уголки губ тут же поспешили опуститься, - А я… А я не смогла узнать своего лучшего друга. Считаю это личным и крайне позорным поражением. Моя бы воля – всеми силами выводила бы этот флешмоб в тренды!!! PRESS S FOR SEAN!!!

-Я бы сказала, что мне очень жаль, что мы с тобой не смогли даже адекватно познакомиться! – Пенелопа поджала губы, виновато отводя взгляд с объектива камеры, - Я уверена, что ты замечательная! Не так просто найти общий язык с Шоном, но у тебя это получилось. Пусть даже и на такое непродолжительное время. Мне очень жалко, что ты вылетела. Я уверена, что ты заслужила продержаться здесь подольше. – Лефевр обняла себя за плечи, уже в который раз чувствуя ужасное давление из-за атмосферы реалити-шоу. Ну, а что ещё она ожидала, записываясь сюда? Люди всегда вылетают в подобных проектах.

-Не дуэт. Трио. Чем больше знающих людей работает над задачей, тем лучше она оказывается выполнена. Рассредоточение и тот факт, что все участники были из разных команд – именно это я считаю основным преимуществом трио из Бруклин, Джонатана и Джейд. Они молодцы, проделали хорошую работу! ГГ, как говорится.

34Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Вт Май 12, 2020 12:32 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Прошло два труднейших испытания, после которых хочешь не хочешь по правилам шоу необходимо было записать интервью. Ахти не спешил с этим делом, постепенно приходя в себя и осмысливая всё, что произошло за первую неделю в лагере. Парень зашёл в комнату для интервью, сел на диван и стал отвечать на заготовленные интервьюерами вопросы по окончанию второго испытания.

- Было сложно. Джуди сама по себе - хороший командный игрок, но у неё есть огромный бзик, который мешает ей и, соответственно, её напарнику достигать положительного результата – это презрительное отношение к мужской половине населения. Я, конечно, был не очень-то и вежлив с ней всё это время, и, наверное, стоит найти время извиниться перед ней, однако Джуди просто неистово ненавидит всех парней без разбора и считает, что все они нацелены на то, чтобы как-то принизить женскую половину населения. Возможно, у неё была какая-то детская травма в детстве, отчего и происходит этот радикализм. Тем не менее, ради своей выгоды, ей приходится работать и с парнями, а делает она это хорошо. Но, к сожалению, с интуицией у нас у обоих проблемы, поэтому мы плохо справились.

- Вылет был очень неожиданным. Я думал, что вылетим либо я, либо Джуди, потому что, насколько я знаю, та очень плохо ориентируется на местности. Я доволен, что хоть с третьей и последней попытки справился со своим заданием. Но оно было индивидуальным! Мне легче работать одному, хотя сейчас, после некоторых раздумий, думаю, что без поддержки может быть трудно. Минако ещё на острове Прокажённых зарекомендовала себя, как достаточно серьёзный, а, главное, смышлёный соперник. Так что я очень удивлён, что Жизель, хоть и на немного, но уступила Джуди. Я раздосадован её вылетом, так как мы успели только познакомиться, как меня забрали на этот несчастный остров. А по первому (да и последнему) впечатлению Жизель показалось мне, конечно, необычной, но очень приятной девушкой, с которой было бы интересно пообщаться. Надеюсь, что я больше не испорчу здесь ни с кем отношения, и после проекта мы соберемся большей частью состава на сходку.

- К сожалению, я не со всеми ещё близко познакомился, так что трудно было судить. Тем более, я тогда вообще думал не об этом, а просто как насолить другим командам, что и сделал с Вендлой и Ханной. Но не хочу больше об этом вспоминать. Также Элиан, с которой я общался до испытания, выглядит достаточно сообразительной и начитанной, хотя она мне сказала, что больше творческий человек, нежели умный. Ну а как оказалось, одной из лучших стала Бруклин, с которой я ещё даже не успел пересечься. Нужно поскорее уже всех узнать, чтобы иметь хотя бы некоторое представление, против кого я сражаюсь.

35Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Вт Май 12, 2020 2:26 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас зашёл в комнату для интервью и сразу же принял гордо-оценивающий вид, задрав голову в ожидании вопросов.
Расскажите о вашей работе с напарником, каково это было? Вы довольны итогами вашего сотрудничества? 
-Первоначально я хотел довериться этому придурку Руфусу, так как мне казалось, что он мог дружить с остальными и следовательно знать о них какую-то информацию. Признаюсь, я не должен был этого делать, доверять я должен был только себе и точка. Это моя профессия, моя жизнь, я должен был стать первым в этом испытании! Мы облажались по полной, и по итогу я стал худшим из лучших, 10 в таблице! Позор, да и только. Надеюсь, мои коллеги с канала не увидят этот позорный эпизод...-он ударил рукой по лбу

-Хм...Я её плохо помню. Но мы были в одной команде, она изначально показала себя, как слабый игрок, поэтому и заняла подобающее место. Однако я видел, что у них с Андраде что-то было, поэтому он может сойти с гонки, если теперь её не будет здесь. Эй, Жизель, если ты это смотришь, знай, я не скучаю и надеюсь, что ты не вскроешь себе вены из-за вылета, аривидерчи.

Какой дуэт на этом испытании показался вам наиболее опасным?
-Вероятно, это та девочка с разным цветом волос, ну и рестлер, чтоб он пропал. Бруклин тоже была неплохой, правда не помню с кем она была в команде. Но победа должна была быть моей, ясно вам?!

36Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Ср Май 13, 2020 1:35 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe

- Ну, мне попалась единственная тройка, что было довольно удачно. Хотя, с Джонатаном мы не то что бы мило пообщались во время испытания. Мы, наверное, просто разные даже для обычного общения. Но с испытанием он помог хорошо, за что ему спасибо. Что же касается Джейд...ее как будто в тройке и не было. 

- Ну, я не то что бы удивлена. Я не думала, что она продержится в игре долго, физически она развита не была. Но меня удивило, что она плохо справилась со вторым заданием, она могла стать одним из лидеров в нем. Тем не менее, спасибо ей за старания и кооперацию во время первого испытания. Если бы она не прилагала усилий, мы бы тоже не смогли финишировать. 

-Ну, после объявления результатов - Келли и Андраде, конечно же. Было довольно неожиданно, что они тоже смогли оказаться на первом месте. Дуэт Пенни и Элиан тоже казался опасным, ну и не зря, ведь они отстали от нас совсем чуть-чуть

37Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пн Май 18, 2020 12:19 am

Кики

Кики
The Froggy Boy
Парня попросили рассказать о тех людях на этом проекте, которые ему нравятся и не нравятся. Кики не особо любит оценивать кого-либо, так как он боится обидеть их, однако его попросили, а значит это нужно для шоу, а если это нужно для шоу - он в деле, хоть и без особой охоты.

– Ну... – Промычал зеленоволосый. – Очень сложно выбирать лучших... Наверное, больше всех мне симпатизирует Келли. Она милая... И она мне нравится! – С задумчивой улыбкой воскликнул лягушонок, глядя в камеру своими влюбленными глазами. – У нее красивые волосы, она классно рисует... Мне интересно с ней общаться, хоть мы не так часто делали это... И поцелуй у нее тоже классный! Надеюсь, у меня что-нибудь с ней получится, – парень вдохновлено сложил руки на груди, с улыбкой уставившись в сторону. – Еще Пенни тоже хорошая. У нее очень крутые волосы! Прям как у Келли, только полностью розовая. Правда, мне кажется, что она человек очень далекий от природы, закованный в мире электроники... Это мне не очень нравится, но в остальном - она классная девочка! Я бы хотел с ней дружить, – парень прервался, после чего задумался по поводу следующего человека, который вызывает у него симпатию. Вендла такая загадочная и милая... Мне это нравится! Он, конечно, та еще чудачка, но... Я люблю таких, ведь я сам такой! Она одна из немногих участников этого шоу может обладать званием адекватной, – Кики закончил восхищаться девушкой, после чего задумался, решив назвать Андраде. – Андраде хоть и не проявил дружелюбие в мою сторону, но я считаю, что за его обликом скрывается милый и добрый парень. Точнее, вижу... Что-то в нем есть... загадочное? Ну, загадочное не то, чтобы как у Вендлы, а другое загадочное... Ну это... Как у Андре! Не знаю, как объяснить... – Парень задумчиво чесал затылок пальцем, подбирая подходящее слово. – Ладно! Давайте перейдем к моим "нелюбимчикам". Думаю, не для кого не загадка, что я назову Руфуса... Он убил лягушку! Ой... Точнее, паука! Благо, у меня есть новый паук с Острова Прокаженных! Правда, он не такой милый... – Паук вылез из-за спины зеленого, легонечко укусив его за палец. – Короче, Руфус бесчувственное животное! Даже не извинился... – Парень нахмурился. – Еще мне не нравится Ханна. Какой раз она нечестно остается на проекте? Пятый? Да и она злая, по ней видно! Я уверен, что от нее не стоит ожидать чего-то хорошего! Только зло, только козни! Хотя... Может она добрая? – Кики задумчиво посмотрел себе на колени. – Нет, деревья рядом с ней всегда сбрасывают ветки, а это плохой знак, они ее не любят! И то же самое происходит с Ахти... Мне тоже он не нравится. Да и участник слабоватый, хотя не мне следует говорить об этом. Деревья рядом с ним не только ветки, но и листья сбрасывают! Что-то в нем есть не такое... Может, он мусорит на улице? Не знаю, хм... – Парень громко хмыкнул, пытаясь придумать последнее имя того, кто ему не нравится. – Наверное, я еще недолюбливаю Джонатана. Он выглядет мертво, тускло и неживо. Видно, что он алкоголик, в какой-то степени, не знаю... Подобная слабость в людях меня отталкивает, извините. Но я искренне надеюсь, что все у него будет хорошо! – После этих слов Кики встал и попрощался с камерой, направившись в спальню, обдумывая сказанные им слова на интервью, пытаясь понять, было ли в них что-то плохое или недопустимое.

38Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Ср Май 20, 2020 12:56 am

Андраде

Андраде
The American Dream

-Ну чтож... Работа с Келли оказалась не самой удачной, ведь она постоянно меня домогалась. Конечно же, я не дал ей возможности взять меня, так что мы все же сосредоточились на составлении досье на каждого и на удивление, мы победили в этом испытании. Я был приятно удивлен данному факту и могу смело сказать, что я пережил интеллектуальное испытание.

-Жизель была самой слабой на шоу в физическом плане, но ее желание сражаться и побеждать, подняло ее на новый уровень. Жалко, ее потенциал раскрылся очень поздно. Думаю, сейчас она бы занимала более высокие места на шоу. Я скучаю, солнышко.

-Странный вопрос. Конечно же наш! А почему? Потому что в этой команде был я. Даже когда требовалось то, в чем я значительно слабее почти всех, я смог одержать победу, а почему? Потому что во мне нет слабых мест и ахилесова пята отдыхает по сравнению со мной!

39Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Чт Май 21, 2020 10:15 am

Миранда

Миранда
The Host
- Подведите итог всех прошедших дней в лагере. Что запомнилось больше всего? Что хотелось бы испытать заново? А что, по вашему, лучше бы никогда с Вами не происходило?

- Вы уже достаточно хорошо ознакомлены с соперниками. Назовите трех самых сильных и трех самых слабых игроков. 

- Опишите ваши чувства в тот миг, когда перед вами оказались новые участники шоу. Какое первое впечатление они произвели? 

- Расскажите, что вы думаете о пожаре и о нападении на Душку? 

- Вам понравилась роль детектива? Кто, по-вашему, должен был выиграть это соревнование? 

- Как вы считаете, приехать в лагерь после начала шоу - это козырь или слабость? 

- Кто из частников-старичков произвел на вас наибольшее впечатление? Почему? 

- Расскажите о себе что-то, что помогло бы зрителям проникнуться вами и начать болеть не только за их любимых участников, но и за вас. 

40Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Чт Май 21, 2020 11:40 am

Исак

Исак
Your Businessman
Исак поудобнее уселся на стуле, поскольку интервью - это его большая слабость. Наверное, это единственное, что любит Свитхай из его прошлой жизни. В детстве он часто давал интервью, когда выступал на различных шоу. И вот, вновь этот сладкий момент.

-Как вы считаете, приехать в лагерь после шоу - это козырь или слабость?

-Знаешь, как посмотреть. С одной стороны, тебя все опасаются, меньше доверяют, не особо хотят контактировать. По сути, у многих уже сформировались свои союзы, компании, ни я, ни Саманта не входим в эти планы. Но с другой стороны, в этом плюс, что о нас мало знают. Я же, например, уже выяснил достаточно информации про каждого, кто меня интересует. Если я у вас ничего не спрашивал... Что же, извините, возможно нужно больше стараться, чтобы привлечь мое внимание. - Исак рассмеялся, схватившись за живот. Он редко смеялся искренне, но если такое и случалось, то обычно с токсичных и язвительных шуток. -Никто не знает, что можно от меня ожидать. Я начал высоко, так что, собираюсь оставаться на вершине. Я готов удивляться. Так что... Да, это определенно козырь. - Хитро улыбнулся, ожидая провал века остальных соперников. 

-Кто из частников-старичков произвел на вас наибольшее впечатление? Почему?

-Так... - Пытался вспомнить хотя бы кого-нибудь. -Я могу судить пока что по тем соперникам, с кем выполнял испытание. И больше всего из них меня впечатлили Вендла, Аврил и Стефан. Первые двое были просто в нужное время, в нужном месте с правильными догадками. Возможно, что они не все время помогали что-то искать или разгадывать, но когда они были - мы всегда сдвигались с мертвой точки и шли к разгадке. Стефан же великолепно проявил себя как детектив. Сразу видно, что у паренька хорошо работает голова и мозги на месте, в отличие от многих здесь. Такие люди, как он, пригодились бы мне в команду. Еще не конец сезона, так что, все возможно. -Вновь улыбнулся на камеру, чувствуя свое превосходство над остальными. Помимо этой троицы его более никто не привлек. Полно серой массы, которые хоть как-то пытаются выкарабкаться со дна шоу. 

-Расскажите о себе что-то, что помогло бы зрителям проникнуться вами и начать болеть не только за их любимых участников, но и за вас. 

-Ну вот, вновь придется врать и включать актерские штучки. Как же я не люблю делать это, особенно в интервью. - Подумал Исак, закатив глаза. 
-Я пришел сюда защищать именно ваши права. - Указал в сторону камеры. -В нашей стране, да и в целом мире мы часто сталкиваемся с обидчиками. Кого-то мы просто не устраиваем тем, что мы есть. Многие это игнорят или стараются забыть, но я здесь, чтобы напомнить об этой проблеме. Я хочу донести по мировому шоу, что нужно защищать любимые меньшинства и социальные группы, которые просто хотят жить, не принося вреда окружающим. Если вы разделяете мое мнение, то я вам обязательно понравлюсь. - Исак произнес уже заранее заготовленную речь, как какой-то политик. -А еще я прекрасно понимаю, что это шоу, и готов подарить вам настоящее зрелище. - В конце добавил от себя, чтобы его речь не казалось такой сладкой и слишком противной. Теперь ни один фанат не пройдет мимо.

41Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Чт Май 21, 2020 12:58 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан только что пришёл со своего пикника, когда узнал, что наконец-то появились вопросы для интервью.

- Подведите итог всех прошедших дней в лагере. Что запомнилось больше всего? Что хотелось бы испытать заново? А что, по вашему, лучше бы никогда с Вами не происходило?

-Воу. Так сразу и не скажешь. Столько всего произошло. Драка на палках, пожар, все сума сошли с этим маньяком, полоса препятствий, колесо фортуны, приход новеньких и детективная игра. Хм... Ну пока детективное испытание было самое лучшее. Я на самом деле обожаю этот жанр и всякие игры. А сюжет у нас вообще был просто бомба. У других, как понимаю, что-то обычное, а у нас... Нет вы только послушайте. Токси работал наёмным убийцей и ему надо было убить Спенсера. Он заранее подготовился, надыбал где-то целый баллон ртути и подлил снотворное в напиток. Но из-за постоянных звонков подруги, случайно усыпил себя. А Спенсер, испугавшись, попытался просто убежать. Просто. Сценарий как будто Шьямалан писал. Ну ещё и Колесо Фортуны было интересным экспериментом. А что лучше никогда не повторять? Ну это, приход новеньких. А то шоу никогда не закончиться. Я Слышал у некоторых Реалити-Шоу есть такие проблемы.

- Вы уже достаточно хорошо ознакомлены с соперниками. Назовите трех самых сильных и трех самых слабых игроков. 

-Хм... Дайте подумать... Ну Ханна на самом деле, довольно сильный участник в плане интриг. Андре будет сильный соперником в физических испытаний. Ну, если честно, Пенелопа. Всё же она столько раз подряд занимала лидерские позиции. И сейчас бы явно заняла, если с командой просто повезло. А самые слабые это. Кики. Его предпоследнее место много о чём говорит, да и я его кажется вижу в основном на Совете и на испытаниях. Без обид, но Минака. Она очень умна, но кажется, что тоже просто потеряла какой-то интерес к шоу. Почти не вижу. И наверное Эндла, кажется. Почти тоже самое. Почти не вижу, кроме как на испытаниях.

- Опишите ваши чувства в тот миг, когда перед вами оказались новые участники шоу. Какое первое впечатление они произвели?

-Ну. Удивление? Появление новых участников, явно было неожиданным. И как я сказал Ханне, одного ещё как-то можно было оправдать тем, что за место Барри, который неожиданно заболел после первого испытания. Но двое? Но да ладно. Думаю это значит, что организаторы просто хотят так увеличить количество серий. Про Саманту мало что могу сказать. Разве, что она, вроде бы, участвовала в другом сезоне. Но там было больше кулинарии, как понимаю. Да и тут, некоторые тоже имеют опыт. Так что это абсолютно не аргумент. А вот Исак... Не знаю, но он меня чем-то пугает. Даже Тобиас таких эмоций не даёт. Как бы сказать... Вот Тобиас врёт не краснеет всегда. Но ты понимаешь, что врёт и понимаешь почему. А Исак, даже и не скажет, что врёт. Но где-то в подсознании, понимаешь что тут что-то  не так. Не знаю в общем. Надеюсь, что просто выяснится, что он Директор этого шоу.

-Ну это явно странно. Многие тут уверены, что это всё маньяк вернулся. Но по мне это бред. Душка, скорее всего просто на Острове уснула. Хотя странно, что про неё вообще забыли, но при этом не удивительно. А потом в ночи, какой-нибудь белки или птицы испугаться. Хрен что увидишь же, вот сознание и само придумывает. А пожар? Ну Миранда уверяет, что это не часть шоу, и я ей верю. Возможно местные реально, так хотят напугать, так как "Это место проклято! Я так сказал!" Надеюсь, этого больше не повториться. Так как преступник, мог сжечь весь лес, своим поступком.

Вам понравилась роль детектива? Кто, по-вашему, должен был выиграть это соревнование? 

-О да! Я уже всё сказал, поэтому поводу! Это было самое лучшее испытание! Я правда не совсем правильно понял, что там рисовать надо было для "портреты жертвы", из-за чего ни так много баллов получил. Но лучше чем 0, что уже хорошо. Благодаря чему я на третьем месте и меня это устраивает.

42Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Чт Май 21, 2020 1:50 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person

- Определенно самый слабый – это Кики. Серьёзно, за все прошедшее испытание он сделал абсолютное ничего. Понимаете? НИ-ЧЕ-ГО.  Но в прошлый раз вместо него вылетела та девка, которая тоже все испытание поваляла дурака, поэтому ее не жалко. Как я уже говорил до этого: слабые уходят, а сильные остаются. Да честно скажу, я уже не столь уверен в своих силах после нескольких последних испытаний. Именно поэтому я пришел слегка поддатым на прошлую церемонию. Ну ладно, я настолько нажрался, что едва не сблеванул, поэтому старался молчать. С другой стороны унижение робо-мальчика слегка подняло мне настроение! Приятно наблюдать за падением того, кто уверен в своей собственной неуязвимости! Э-э-э, так, о чем это я?

-По-моему, моя реакция на их прибытие прекрасно отражает мое отношения к ним, но если у вас склероз, то я напомню. Какого хрена!? Что они здесь делаю!? Почему сейчас!? Почему мы рвали жопы, а эти ушлепки пришли на все готовое!? И множество других вопросов, на которые мы уже никогда не узнаем ответов.

- А я вам говорил, что с этим местом и этими людьми что-то не так! Но меня все считали параноиком и смеялись надо мной! Ну кто-теперь смеется!? Кто украл душку? Не знаю, возможно это был робо-мальчик. Я все еще ему не доверяю, плюс я спалил его за чем-то подозрительным в библиотеке. С другой стороны, он все-еще не похитил меня… Странно. Возможно это была Минако. Может это было такой репетицией, по похищению меня… Или Душка узнала что-то лишнее. В общем, вариантов масса. Кто устроил пожар? Опять-таки неизвестно. Многие считают, что это местные, но это самый очевидный вариант. Мне же больше кажется, что это диверсия одного из участников, призванная замаскировать свою теневую деятельность, какой бы она не была. Наверняка в этом как-то замешаны Джейд и Джуди. Сами по судите, они сразу же вылетели после этого момента. Совпадение? Не думаю! Наверняка они узнали что-то лишнее! Честно говоря, я начинаю считать, что это место становится не таким безопасным, как я себе предполагал. Сначала ассасин Якудзы, потом робот-убийца, а теперь все говорят о каком-то маньяке… Цирк уродов какой-то!

- Вам понравилась роль детектива? Кто, по-вашему, должен был выиграть это соревнование? 

- Нет, и еще раз нет! Ненавижу думать! Это было самым болезненным испытанием из всех. Ну и к тому же я его с треском провалил… Да, в реальной жизни все сложней, чем в этих тупых фильмах…

43Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Чт Май 21, 2020 4:11 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Такое ощущение, что я нахожусь здесь не две недели, а целую вечность! Эта история с убийцами зашла слишком далеко, затянулась и никто не собирается прекращать всех пугать. Какой в этом смысл, если никто уже в это не верит, кроме самой Миранды? Подстроенные убийства и похищение Пышки... Только пожар вряд ли был случайностью, потому что ведущая ни за что не стала бы рисковать безопасностью флоры и фауны национального парка. Либо все было продумано заранее. Игра в детективов мне тоже не очень понравилась, потому что это испытание для сверхразумов какое-то. Я что, похож на того, кто знает, как передается наследство? Человек разве не сам решает, кому что отдать после смерти? Продюсеры перепутали наследство с престолонаследием, по-моему. А еще мне стало не по себе из-за... - мальчик покраснел, - А, не важно. В общем, поскорее бы уже финал. А то такими темпами мы очень долго будем к нему идти, раз сюда завезли еще двоих. Только игру портят! А ведь будет еще и возвращение.

- Три самых сильных соперника? Безусловно солдафон, что является мастером на все руки. Да и на ноги. Должно же быть что-то, с чем он не справится! Иначе мне никогда не победить!
- парниша скрестил руки, - Я стараюсь и рву жопу изо всех сил, в то время как ему вообще раз плюнуть на все эти испытания. Шанс должен быть у всех! Еще я бы выделил журналюгу и Ханну, но их нечестная игра до добра не доведет. Поэтому пусть будет Андраде, по которому не скажешь, что ему вообще хватает мозгов на раскрытие преступлений. Ну и Пенелопа, которая лучше меня во всем... Но мы с ней не соперники, поэтому третьей будет Минако. Ей не сойдет с рук победа надо мной! - Шон говорил очень мстительно, пока не опомнился, что завязал с этим делом, - Слабые участники... Вот знаете, смотрю я почти на каждого и понимаю, что мне их не обыграть. Все самые слабые уже покинули проект. И я могу стать следующим, если не возьму себя в руки!

- Какие у меня были чувства, когда я увидел этих двоих? Отвратительные. По сути, они обошли пятерых участников, даже пальцем не пошевелив, в то время как я стараюсь на пределе возможностей. Долго будет продолжаться коррупция на этих шоу?

- Как я уже сказал, все эти пожары и похищения - фейк, как и испытание с расследованиями.

- Роль детектива не для меня, я ни одной теории не смог выдвинуть даже после нахождения всей информации об этом "преступлении". Мне больше понравилась роль фоторобота.

44Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Чт Май 21, 2020 5:48 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Как вы считаете, приехать в лагерь после начала шоу - это козырь или слабость? 

- Козырь, конечно. Я знаю все взаимоотношения на острове, знаю какую-то информацию о каждом человеке в отдельности, а они ничего обо мне не знают. Опасности я не чувствую, убрать они меня намеренно не могут - по крайней мере пока что, голосований НА ВЫЛЕТ не было. И этим мне и нравится участие здесь. Если только навредят моему здоровью, но пусть только попробуют - я их вмиг засужу. Так что да, козырь.

- Кто из частников-старичков произвел на вас наибольшее впечатление? Почему? 

- Никто. Ну серьёзно, давайте перечислять вместе - стала загибать пальчики со своим идеальным маником  - сентиментальный солдат-недоумок, рестлер, которому лишь бы присунуть, азиатка недочитерша, далее, не отходя от кассы, хмырёныш-журналист, который мнит себя божеством. Остальных я НЕ ПОМНЮ - соврала - Кто из них должен был произвести на меня впечатление? Единственное, я немного удивлена способностям розоволосой сони и её бледной тени Шона. Я была уверена, что они вылетят ну мб вторыми. А они ещё даже в лидерах с некоторой периодичностью, шок. Ну, ладно, серьёзную соперницу я вижу в Бруклин. Я с особой тщательностью наблюдала за ней всё это время, так что почти уверена - окажется высоко.

- Расскажите о себе что-то, что помогло бы зрителям проникнуться вами и начать болеть не только за их любимых участников, но и за вас. 

- После Кулины Инферналис я только сильнее убедилась, что мне нах*й не усралась чья-то любовь. Я сама по себе и я люблю себя, мне этого достаточно.

45Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Чт Май 21, 2020 6:03 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Подведите итог всех прошедших дней в лагере. Что запомнилось больше всего? Что хотелось бы испытать заново? А что, по вашему, лучше бы никогда с Вами не происходило?

- Ох, тут так много произошро. Даже борьше чем я рассчитывара. Пожаруй, мне очень запомнирось, как я проходира допорнитерьное испытание и забирара свой фраг из-под урия ос. Я тогда вся промокра и испугарась даже сирьнее, чем когда падара в нору со скунсами. Ведь скунсы могут навредить, да, но осы куда опаснее. - Девушка жестикулировала, показывая, как сильно ей запомнились события того испытания. - Мне бы хотерось заново пережить моменты, когда команда вырывается вперёд, девичник с играми в правду ири действие и некоторые испытания. Но... - тут лицо девушки помрачнело. - Я бы хотера никогда в своей жизни не встречать Джонатана. Никогда. - её чувства всё ещё были оскорблены и она пыталась подавить в себе нахлынувшие воспоминания о том, как Джонатан обвинял её в причастности к японской мафии якудз и проявлял очень яркую форму расизма и национализма.

- Ааа, эээ. - Азиатка немного запуталась от такого резкого вопроса. - Не так уж чтобы сирьно. Вообще.. Уф. - Девушка почесала себе затылок. Её дружелюбие очень сильно мешало ей как-то прямо поставить кого-то соперником для себя, тем более, зная, что эти интервью потом выборочно могут попасть на телевидение. - Мне кажется, Стэфан, Вендра и Брукрин очень сирьные соперники. Они такие сообразитерьные, у Вендры и Брук хорошо развита дедукция. Я, например, знаю о свойствах ртути, но на задании не особо догадарась до того, что произошро. Но я рада, что моя команда выиграра. - Девушка заметно нервничала. - Самые срабые? Ну, как сказать. Наверное, все те, кто чаще всего оказываются внизу списка. Я пока торько один раз быра на грани вырета. Но вот Ханна, вроде её так зовут. Она уже нескорько раз избегара ухода торько за счёт иммунитета. Мне кажется такое везение не вечно. - Девушка скрестила руки на груди, отводя взгляд от камеры.

- Саманту я, вроде, видера где-то раньше. Но не уверена точно, так что какого-то опредерённого чувства она у меня не вызвара. Просто обычная девушка, имеющая право быть тут ровно сторько же, скорько и я. А вот Исак? Странно, что не Исаак, Ньютон быр бы недоворен. - Якобы "пошутила" девушка. - Показар себя весьма непрохо на испытании. Думаю, он может стать доворьно сирьным соперником. 

- Нечего думать, это быро ужасно и я вся испереживарась. Не хотерось бы, чтобы подобные твисты повторярись. - Чуть ли не обиженно заявила Мин, надув губки.

- Моя команда засружира победу, я считаю. Но рорь детектива мне не очень понравирась. Возможно, есри бы я борьше внимания удеряра в детстве задачам на рогику и абстрактное мышрение, то у меня бы поручирось ручше и понравирось бы мне борьше. Но Я могу выдавать торько сухие факты, но не связывать их между собой с помощью дедукции. Обидно, ведь мне так нравится "Шергок"от БиБиСи и серия его романов. Но в этом и его прересть, обычным смертным не стать такими же крутыми детективами. - Девушка закончила отвечать на вопросы и отправилась по своим делам в направлении домиков. 

46Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пт Май 22, 2020 1:18 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
 Подведите итог всех прошедших дней в лагере. Что запомнилось больше всего? Что хотелось бы испытать заново? А что, по вашему, лучше бы никогда с Вами не происходило?

Тобиас вновь сидел в в привычном кресле в той же комнате для интервью. Усевшись поудобнее, Тоби принял оценивающий вид, ведь ему не нравились вопросы, которые задавали на интервью, ему они казались абсолютно не профессиональными и оскорбляющими его профессию
-Ого, неужели вы придумали более-менее интересный вопрос, ну ладно, начнём. Я в принципе рад, что участвую, потому что могу показать класс на национальном телевидении. Все эти испытания... могу сказать, что они даже ИНТЕРЕСНЫЕ. Не более. Заново хотелось бы испытать то чувство, когда на церемонии моё имя назвали первым, это было просто охрененно. А когда я скинул Стефана в воду это было просто блаженство. Я достоин того, чтобы всегда быть на первом месте,-цокнул языком,-худшее, что со мной происходило на этом жалком шоу - это прошлая церемония. Серьёзно, после моего триумфа я спустился на самое дно, подвёл Миранду, надеюсь, что такого никогда не будет, потому что это полный позор,-фэйспалмнул

Вы уже достаточно хорошо ознакомлены с соперниками. Назовите трех самых сильных и трех самых слабых игроков. 

-Ну самым сильным игроком в игре должен быть я,-фыркнул парень, вспомнив предыдущий результат и слегка покраснев от позора, затем его энтузиазма по поводу восхваливания самого себя слегка поубавилось,-ну ладно, Пенелопа сильная, несмотря на то, что она постоянно ходит сонная, да и вообще она странная какая-то. Но меня она не бесит так сильно как другие пустоголовые. Так, кто там ещё... ну... ладно, Стефан тоже вполне силён, вынужден признать. Господи, когда он уже вылетит отсюда? К сильным ещё могу отнести Бруклин. Но только потому что он во многом помогла МНЕ раскрыть преступление. А слабые... ну самые слабые уже слились отсюда. Насколько я помню, этот парень... Ахти вроде, мне всё равно, несколько раз был на грани, Минако тоже никак себя не проявляет, ну и...блин, Ханна. Несмотря на иммунитет, она несколько раз оказывалась в конце таблицы. Её иммунитет истёк, и я надеюсь... ой то есть... ни на что я не надеюсь! Этой хитрой дряни тут не место... да!-наигранно злобно проскандировал Тобиас.

Опишите ваши чувства в тот миг, когда перед вами оказались новые участники шоу. Какое первое впечатление они произвели? 

-Я немного припозднился , поэтому не смог испытать что-либо при первом же их появлении тут. Но могу сказать одно - они мне не внушают доверия, что парень, что девчонка. Мы горбатились тут уже хрен знает сколько, перебили друг друга, а они свеженькие приходят сюда, да и сразу первые места занимают, пошли к чёрту! Я им ещё покажу кто такой Тобиас Фринсон.

-Ну что тут сказать, замечательная постановка, госпожа ведущая, аплодирую стоя,-он начал прихлопывать ладонями, но вставать не стал

- Вам понравилась роль детектива? Кто, по-вашему, должен был выиграть это соревнование
-Это было худшее задание из всех! Никогда не повторяйте такого! Из-за того, что такие овощи как Кики и Келли ничего не делали, мы работали с Пенелопой и Бруклин на три головы, и я считаю, что это несправедливо, что мы проиграли, по факту, у остальных было больше людей в команде, мы работали и думали втроём! Остальные наверняка работали в большем составе, ненавижу...

47Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пт Май 22, 2020 9:54 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
- Подведите итог всех прошедших дней в лагере. Что запомнилось больше всего? Что хотелось бы испытать заново? А что, по вашему, лучше бы никогда с Вами не происходило?

— Я очень рад, что до сих пор остаюсь здесь. Хоть я сильно ни с кем не сдружился, но считаю, что все здесь идет довольно круто и интересно. Не считая пожаров и всяких нападений... Было даже как-то страшно по-началу. Что больше всего запомнилось? Хм, наверное, поцелуй с Келли... Хотя... Я не могу сказать, что это лучший поцелуй в моей жизни! Да и я не почувствовал особо ничего во время него... Поэтому, всё-таки нет, наверное больше запомнилось что-то другое... Хм... Ну логичнее всего, что страшные пожары, нападения на Душек, убийства... Все это определенно сильно запомнилось мне, но я очень не хочу, чтобы это повторялось.

— Логичнее всего было бы назвать тех, кто лидер в рейтингах... Думаю, Пенелопа очень сильна. Она почти всегда на высоте итоговой таблицы. Еще Андраде выглядит весьма сильным и боевым, его определенно не стоит недооценивать. И... Может быть Исак? Для первого испытания он весьма хорошо себя проявил, наверное дальше не будет переставать делать это. А в самых слабых, наверно, Саманта, Ахти и... Я? Саманта в принципе кажется мне не очень сильным человеком, так как она плохо проявила себя в том кулинарном шоу, не очень хорошо проявила себя на последнем испытании... Не жду от нее особых высот. Ахти я назвал наобум. Вроде, он плохо показывал себя на всех испытаниях, кроме последнего. А я... Я не очень хорошо прохожу испытания. На последнем я вообще чуть не вылетел... Очень сильно надеюсь, что на следующем испытании я возьму себя в руки!

— Конечно я был в шоке... Это нечестно! Почему я проходил через все круги ада на протяжении многих испытаний, а они пришли сейчас? Очень надеюсь, что они задержатся ненадолго!

— Наверное, тут дело в старой легенде о маньяке, который жил в этих местах... Думаю, он еще жив. Я не могу много говорить об этом, но может быть и то, что это все на самом деле лишь обычные сказки. Но я так не думаю...

— Не очень... Я не люблю детективные фильмы от слова «совсем». Это странно, но для меня прошлое испытание показалось скучным. Я как-то затерялся на нем и... Мне не очень понравилось, поэтому я не был особо вовлечен во все это. Очень извиняюсь перед своей командой.

48Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пт Май 22, 2020 11:27 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Подведите итог всех прошедших дней в лагере. Что запомнилось больше всего? Что хотелось бы испытать заново? А что, по вашему, лучше бы никогда с Вами не происходило

-По большей части тут было весьма весело, люди приятные, хоть и не все, но ничего не поделать. Что бы я хотел повторить? Ну, очевидно я хотел бы повторить ужин с Мирандой, даже если бы меня постоянно заставляли делать те цветы, я бы их делал и радовался, ведь улыбка на ее лице делает ее ещё более прекрасной, чем она есть, хотя казалось бы, куда больше? -Руфус призадумался, -надеюсь, что она не просматривает эти интервью, -механик вздохнул, -а касательно худшего события, то хотелось бы, чтобы не было прошедшей церемонии! Я все ещё понятия не имею, что я сделал тем людям, и той бледной девчушке в частности, благо, я достаточно хорошо справился с испытанием, чтобы пережить эту напасть.

Вы уже достаточно хорошо ознакомлены с соперниками. Назовите трех самых сильных и трех самых слабых игроков. 

-Сложно сказать, видите ли, когда я шел на шоу про скаутский лагерь, то я ожидал большего упора на... Ну.. на скаутинг, правильно же говорить скаутинг? Ну не суть, так уж вышло, что мы расследуем убийства и, как оказалось только что, ещё и поем, многофункциональную робо-руку  на таких испытания сложновато реализовать, хотя и были исключения в виде битвы на плотах. Так, а о чем это я... А, сильные и слабые. Паучий пацаненок слабейший, а больше... Не знаю что сказать, ну Стефан весьма опасен, остальные как-то лавируют по таблице, так что ничего конкретного не сказать.

Опишите ваши чувства в тот миг, когда перед вами оказались новые участники шоу. Какое первое впечатление они произвели

-Честно говоря, не знаю, что о них сказать, они... нормальные? С парнем я не общался, но та девушка вроде была вполне адекватной, пока мы были в одной команде, но вообще на их появлений я, считай, никак не отреагировал, ибо реагировал я тогда на нечто другое. Да, возвращаясь к первому вопросу, подобных шуток мне тоже хотелось бы избежать.

-Не знаю кто такая Душка, но за тушение пожара Миранда меня похвалила, так что все к лучшему, я все ещё не особо верю в то, что тут какие-то не особо естественные события происходят.

- Вам понравилась роль детектива? Кто, по-вашему, должен был выиграть это соревнование

-Процесс был весёлый, но обстоятельства - уже не особо, если, конечно, это было настоящее дело, странно было бы доверять что-то подобное кучке ребят из телешоу,  а кто должен был победить - не знаю, не следил за игрой других, так что... Буду считать, что у всех все засчитано правильно и победа была справедливой.

49Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Сб Май 23, 2020 1:47 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe

-Моим любимым испытанием за все время является второе. Наверное, не самый ожидаемый ответ из моих уст, но это так. А еще я знаю, что никогда в жизни не  хотела провала на испытании с дуэлями. 

- Пожалуй, сильными я назову Стефана, Андраде и Пенни. Ну а что насчет слабых...Ахти, Кики и Келли, но она уже вылетела. Сильным игроком не стать, пропуская испытания. 

- Радости - никакой. Да, может быть встретить сильных соперников интересно, тем более, учитывая, зачем я пришла на шоу. Но Я уже прониклась азартом, поэтому стремлюсь к победе. 

-Уверена, это имеет что-то общее с историей, рассказанной Мирандой. Может быть, всего лишь сюжет шоу, но игнорировать этот факт точно нельзя.

- Да, вполне себе. Я не могу сказать, кто должен был победить, но я хочу сказать, что Тобиас и Пенни помогли мне, хоть мы и заняли последнее место. Я уже устала страдать от команды, где половина ничего не делает. 

50Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Сб Май 23, 2020 2:01 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
 Подведите итог всех прошедших дней в лагере. Что запомнилось больше всего? Что хотелось бы испытать заново? А что, по вашему, лучше бы никогда с Вами не происходило?

- Я ничего не хочу испытывать тут заново. Конечно, не все тут было отвратительно, но явно не тот досуг, который хочется повторить.

- Вероятно Стефан, Андранде и внезапно Вендла. И как назло, со всеми я не в очень хороших отношениях. Зато в хороших отношениях с Тобиасом, который как раз в тройке слабых. Как и Ахти с Минако. 

- Даже не запомнила их толком, хотя была с одним из них в команде. Сам факт наличия их однако мне не нравится, надеюсь что они быстро вылетят.

- Не была при нападении, и в тушении пожара тоже не принимала участия, я же не пожарный. Однако жуткая штука, как после этого чувствовать себя в безопасности?

- Детективы не совсем моя стезя, так что мне повезло, что я смогла занять удобную позицию во время расследования. Но победа моей команды меня полностью устраивает, даже не рассматриваю других вариантов.

51Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Сб Май 23, 2020 4:56 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти сейчас не очень хотелось распинаться перед зрителями после очередного провала, но всё же совладал с собой и хотя бы кратко ответил на вопросы интервьюверов.

- Больше всего запомнилось единственное не последнее место по итогу испытаний в рейтинге. Хочу продолжить в том же духе, а в четвёртый раз оказываться последний - нет, никогда.

- Думаю, что тут очевидно, смотря на стабильно высокие результаты: Стефан, Пенелопа, Андраде.

- Очень заносчивые, несговорчивые, недружелюбные. 

- Думаю, что всё было подстроено. Вряд ли в лагере происходит действительно что-то ужасное.

- Мне понравилось. Ещё бы, по итогу этого испытания я занял не последнее место! Но было трудно и, сказать, честно, старался, но сам бы без своей команды разгадал дело не смог. Думал, что с Элиан именно мы должны были выиграть, но ещё Бруклин этого заслуживала, я полагаю.

52Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Сб Май 23, 2020 7:36 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer

- Мне на самом деле тут очень рада, и честно, я в шоке от того, что так далеко прошла... - Элиан сменила интонацию на более громкую - Н-но сдаваться я ни в коем случае не собираюсь! - девушка улыбнулась и посмотрела в камеру.
На секунду задумавшись, она продолжила рассуждать:
- Что запомнилось больше всего? Выбрать на самом деле трудно, так как было много ярких событий, но точно могу сказать, что лучше бы со мной не происходили испытания, где нужно подвергать кого-то опасности.

- Самые сильные - определённо Пенни, а ещё Стефан и конечно же Вендла. Какая же она умная и удивительная... -
тихо восхитилась Шерро.
- А-а, о чём это я? Давайте перейдём к следующему вопросу!

- Ну я не разделяю всеобщей неприязни к новым участникам. Да, это ещё одно препятствие на пути к победе, но я не думаю, что они такие уж злые и противные, как о них говорят. Ханна, например, намного хуже!

- Я... проспала... -
смущённо ответила Элиан.

- О, да, мне очень понравилось! Но имея иммунитет, я не выложилась на полную. Возможно именно по-этому мы не победили... Мне очень жаль, и я признаю свою вину!

53Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Вт Май 26, 2020 10:31 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Розовые щёки Пенелопы могли сойти логичным ответом на вопрос о наиболее запомнившемся событии. Девушка поспешила откинуть библиотечные воспоминания, не давая шипперам новых мотивов на очередной эдит по Аврилопе.
-Я предпочла бы забыть игру в бутылочку будто бы страшный сон. То, что мне пришлось пережить, определённо не стоило бонусных очков, которые мне и вовсе не достались, как мне кажется. А испытать заново… Мне понравились собрания в домике Миранды. Всё-таки сидеть перед камином с кружкой обжигающего какао и слушать истории о прошлом – непередаваемое удовольствие. А ещё пицца была вкусной.

-Сила и слабость – понятия довольно относительные. Даже самые хилые с виду люди могут оказаться невероятно сильными духом, но в то же время найдут суровые скалы, способные сломиться от одного дуновения ветерка. У каждого класса есть свои особенности в игре. Если рассматривать исключительно с моей точки зрения, то самыми сильными соперниками я считаю, очевидно, Стефана, Бруклин, а также моего дорогого друга Шона. Во взаимодействиях с ними преобладает именно особая, скорее даже дружеская конкуренция, позволяющая обеим сторонам достигать невероятных успехов. И это не может не радовать. Я просто горжусь тем, что нахожусь на этом шоу рядом с такими людьми! – Пенни счастливо улыбнулась, - Выделить слабых я не могу. Все, кто сломался, уже отправились на «скамью запасных». Я считаю, что слабых в игре попросту не осталось, хоть всё ещё не уверена насчёт самих новичков. Нужно больше времени на прочтение их профиля.

-Я не поняла, кто эти люди и зачем они здесь. Новенькие на подобных шоу всегда вызывают скепсис и волну негодования, что они вступили в игру тогда, когда все уже прошли через многое. Но нет смысла делать поспешные выводы. Поживём – увидим, что они из себя представляют.

-Взяв во внимание тот факт, что я лично участвовала в поисковой бригаде по спасению Душки, я очень рада, что по итогу мы сумели её отыскать, но в то же время её рассказы о нападении на неё очень сильно напрягают. Что если все рассказы о вероятном убийце, что до сих пор разгуливает по окрестностям – это правда? Что если мы и в самом деле сейчас все находимся в опасности? Остаётся лишь надеяться на заготовленные генераторы для починки и отсутствие острых крюков. Наши жизни в наших собственных руках!

-Я чувствовала себя очень фиговой Нэнси Дрю. В разговорах с подозреваемыми не вылезает таблички с вариантами задаваемых вопросов, без которой попросту невозможно обойтись. Это огромная недоработка, прошу пофиксить. Я рада победе той команды, что победила, ведь раза она победила, то значит сделала очень многое для победы. Гг, в общем!

54Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Ср Май 27, 2020 5:00 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Особым заданием на колесе фортуны для Ахти в этот раз оказался, к счастью, не остров Прокажённых, но тем не менее достаточно напряжённым в моральном плане. Спортсмену нужно было назвать семь оставшихся участников, кого бы он хотел поддержать в шоу, и семь -, кого бы хотел убрать из шоу. Для этого ему нужно было прийти в комнату для интервью и публично высказаться.

После испытания с растениями Ахти зашёл в помещение, сел на диван и начал:
- Так, ну давайте начнём с тех, кого я хотел бы поддержать, потому что это самое сложное. – начал финн, - На самом деле, я бы поддержал большинство участников, кроме пары человек. Но в то же время, я бы и убрать хотел абсолютно всех, чтобы стать победителем. Но нужно выбрать… Итак, конечно же, это будут Пенелопа и Шон. Также поддержу Стефана и Вендлу. Так… Думаю, что Кики. – далее Ахти выдержал паузу, так как следующие два выбора были сделаны вразрез с его отношениями к этим участников, но ввиду того, что он договорился с журналистом в ближайшее время поддержать его для предупреждения более серьёзной угрозы, он назвал оставшиеся два имени, - Тобиас и, не хотелось бы мне этого говорить, но Ханна. Соответственно остальные – Исак, Андраде, Руфус, Аврил, Элиан, Бруклин и Саманту – идут во вторую категорию. Ну, на этом всё.

55Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пн Июн 01, 2020 10:06 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Согласны ли Вы с результатами голосования? 

- Как Вы считаете, какие из прошедших испытаний оказались для Вас спасительным кругом, а какие потопили Вас? 

- Финал шоу все ближе. С кем бы Вы не хотели встретиться в качестве соперника на финишной прямой? 

- Какой из последних вылетов кажется Вам самым не справедливым? А какой участник должен получить второй шанс и вернуться на проект? 

56Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пн Июн 01, 2020 11:39 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe

- Ну, я не согласна насчет того, что Исак - самый слабый здесь. Как и Стефан, наверное. Было очевидно, что если бы это голосование было реальным, то вылетел бы не самый недостойный, как сказала Миранда, а совсем наоборот. Хорошо, что это было не я. 

- Как Вы считаете, какие из прошедших испытаний оказались для Вас спасительным кругом, а какие потопили Вас? 

- Очевидно, что парное испытание - это то испытание, где я восстала, словно Феникс, - развела руки в стороны и красиво встала. Бороды не хватает. - Но вот испытание в тройке оказалось провалом, несмотря на хорошую компанию, - смутилась. - Элиан оказалась очень милой, а Саманта... - не найдя, что ответить, Бруклин замялась. - Следующий вопрос. 

- Финал шоу все ближе. С кем бы Вы не хотели встретиться в качестве соперника на финишной прямой? 

- Ответ очевиден. Персона нон грата номер один - Тобиас, - выебнулась знаниями латыни. - Этот крысун столкнул Ханну в яму со змеями. Не знаю, что между ними происходит, но я уверен, что я бы оказалась на месте Ханны, если бы нас осталось двое. Ну, вернее, этот трюк бы у него не прокатил, но я имею в виду то, что ему палец в рот не клади, дай только кого-то подставить.

- Какой из последних вылетов кажется Вам самым не справедливым? А какой участник должен получить второй шанс и вернуться на проект? 

- Я не буду говорить, что есть нечестные вылеты. Все вполне закономерно. Есть скорее обидные, чем нечестные. Но, даже несмотря на это, ничьего возвращения я не жду. 

57Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Вт Июн 02, 2020 12:34 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- В принципе да, хотя интриги было 0. Исака зашейдили потому, что он новенький, плюс сразу выбился в лидеры, плюс ведёт... - замялась, дабы не сболтнуть лишнего - неоднозначную игру. Но я рада, что он остался - о том, что он её очевидный союзник, и о том, что пока он в игре - сама она, худо-бедно, в тени, Саманта тактично умолчала -  А Стефана - потому что сильный игрок, с которым никто бы не хотел столкнуться в финальной битве. 

- По интриге вопросы есть? Конечно парное испытание. Просто факт: у меня сначала было два иммунитета, потом я выиграла, и теперь опять два иммунитета. Сказка. Но, увы, красивая жизнь скоро кончится, так что надо брать себя в руки... Чуть не потопило испытание с пейнтболом, благо был иммунитет - смахнула фейковую капельку пота.

- С Пенелопой. Я до сих пор не разгадала секрет успеха этой серой мыши. Ну то, что там союз - это и так понятно, но как ей удаётся показывать хорошие результаты на ВСЕХ испытаниях - пока что вне границ моего понимания.

- Вылет Элиан. И то, скорее непонятным, чем несправедливым. Почему иммунитет Исака не распространился и на неё, если это было КОМАНДНОЕ испытание? - приложила ладошку к виску, типа у кого-то беды с башкой мб - Не то, чтобы меня это как-то задевало, но уж если кто-то всё равно вернётся - пусть это будет она. Она мне противна меньше всех.

58Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Вт Июн 02, 2020 11:23 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete

- Ну, вполне логичный исход. Пенелопа - всеобщий любимчик, чему я, несомненно, рад. Исак, к счастью, действительно является аутсайдером в глазах большинства игроков. Жаль, что вылета не произошло. Ну а я, как обычно, средненький.

- Конечно, последнее испытание с промо-роликом будто освободило меня от какого-то психологического барьера, который я не мог преодолеть долгое время. К тому же это подтверждает моё долгожданное призовое место! Ну а худшей оказалась гонка... Хотя мне и нравится такой формат, но надеюсь, что это было последнее испытание, на котором я не смог себя хорошо показать.

- С Исаком, конечно. Тут всё очевидно. Дальше.

- Все вылеты были достаточно гармоничными. Но, наверное, меньше всего вылета заслуживала Элиан, так как её, по сути, потопил её же напарник - Исак. У того был иммунитет, и я уверен, что он могу специально проиграть испытание, чтобы выкинуть из игры одного из самых талантливых и умных игроков на проекте. Но, может, к счастью, что он так сделал, ведь мы с Кики тогда не вылетели.

59Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Пт Июн 05, 2020 8:30 am

Исак

Исак
Your Businessman
-Черт, конечно же нет. Но и не сказать, что я был удивлен. Остальные ненавидят меня. Хотя, буду с вами откровенен, с половиной я даже не пересекался и не старался их запоминать. Они, как стая трусливых пташек, которые пытаются забиться в угол и вытолкнуть меня из игры всеми возможными способами, но думаю, что объяснять не нужно, кто из нас хищник - Хитро улыбнулся, слегка наклонившись к камере, будто хочет сказать секрет. -Но не стоит за меня переживать. Один за другим они отправятся домой с позором, пока я буду наблюдать за этой сладкой картиной. - Улыбнулся и перешел к следующему вопросу.

-Сложно сказать, какие испытания спасают меня больше. Наверное те, где мне не минусуют баллы. - Рассмеялся. -Шутка. Скорее те, где нужно положиться только на себя и как бы я не хотел этого признавать - те, где нужно проявить творчество. - Тяжело вздохнул. -А потопило меня командное испытание. Как звали ту девку... Элиан кажется? Мне приходилось выполнять всю работу за очкастой, пока та двигалась как черепашка. И из-за этого мы пришли последними. Думаю, она получила то, что заслужила. - Пожал плечами.

-Это что, опять опрос с голосованием, на котором все выберут меня? Знаете, я слегка переформирую вопрос и скажу тех, с кем бы я хотел оказаться в финале. Саманта, Тобиас и Андраде - единственные, с кем бы я желал бороться друг против друга за приз. Но не уверен, что последний дойдет до финала. Вместо него могу назвать Аврила. Он кажется очень сильным, чему я не раз убеждался на испытаниях. 

-А нужно было запоминать вылеты? - Искренне удивился, пытаясь вспомнить хоть кого-то из списка тех, кто ушел совсем недавно. -Вспомнил! Обиднее всего было за Руфуса, который помог мне кое с чем. Я у него в долгу, так что, хотелось бы, чтобы он вернулся. И еще, возможно, за Элиан, потому что, как я думал, иммунитет будет распространяться на нас двоих и двое лузеров перед нами отправятся домой. Если бы я помнил еще кого-то, то обязательно назвал. - Пожал плечами и удалился с интервью. 

60Комната для интервью - Страница 2 Empty Re: Комната для интервью Чт Июн 11, 2020 5:21 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Я согласна, особенно если учесть то, что это отчасти моих рук дело.

- Детективное испытание было не самым лучшим у меня, повезло, что мы не проиграли тогда.

- С кем-нибудь не очень сильным, что бы точно не проиграть. Может с Самантой.

- Не знаю, устраивают все вылеты. Были бы они еще чаще.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: