Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Магическая Фотокабинка "Скажите Сме-е-ерть!" || Интервью

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Магическая Фотокабинка "Скажите Сме-е-ерть!" || Интервью 0ykNwpiF1Qo

_________________________________________________________________________________________

Необычная фотокабинка, оставшаяся в Мистик Фоллс после скандального циркового фестиваля. Оборудование в ней подходит для записи видео, поэтому каждый участник может записать здесь свои ответы на интервью, вопросы к которому с любовью составлены создателями проекта. С любовью к интригам и вывернутым на изнанку чувствам, конечно же!

_________________________________________________________________________________________

Вопросы к Эпизоду 1: Сезон охоты объявляется открытым!

– Расскажите о Ваших первых эмоциях от нахождения в окрестностях Мистик Фоллс.

– Ваше объединение: как бы Вы могли его охарактеризовать и что Вы о нем думаете? 

– Первичная симпатия. Кто уже удостоился Вашего позитивного внимания? 

– Слабое звено. Кто должен покинуть шоу на этой неделе? 

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Сен 17, 2024 1:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Второй Курс

Второй Курс
Участник TDPSOMF

-Да норм, ёпта. Ну то есть, я, на самом деле, люблю природу, и тут вполне себе приятный лесок, хоть и тёмный, красиво, короче. Ну и передача вроде норм, задания ничего такие

– Ваше объединение: как бы Вы могли его охарактеризовать и что Вы о нем думаете

-В целом дoлбoeбы какие-то, причём ещё и ряженые, сходка готов какие-то, аж в глазах потемнело. Не то, что бы я не привык быть в окружении тёмных людей, но в другом смысле-то, епта. А ещё будто занесло какую-то девку с тропиков, немного странно выглядит на фоне остальных. 

-Ну тот чел театральный, с которым я рекламу делал норм, но зажатый какой-то, чуть больше яиц отрастить ему и будет ровный чел. Кстати, та девчонка челкастая могла бы его поучить, мне понравился её задор в битве с противниками. 

-Тот блондинистый пeдик. Много пи3дит, слова не подкрепляет делами, пусть валит.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Так это местная комната признаний? Ещё во время просмотра некоторых шоу по ТВ Бенни задавался вопросом как делают признания в шоу. Видимо, после определённых событий или перед вылетом, раз раньше сюда не пускали.
Парень присел одним из первых, ощущая даже тут атмосферу загадочности. Пока он ждал вопросов, можно было разглядеть насечки внизу кабинки. Или это просто блики света и кажется.

- Первые эмоции? Я боялся, что будет хуже, - Бенни всегда было легче говорить о том, что приносит или принесло радость. - Самым страшным было бы, если б я был отдельно один от всех как... первые вылеты в шоу, - парень занялся, не став говорить про себя лично. - Место проживания радует: хоть реально больше похоже на часть сьёмочной площадки, но всё равно ощущение, что в лагерь на природу приехал.
Бенни виновато и с кислой улыбкой помахал в камеру. Была высока вероятность, что родители уже знали где он (а если бы тут ловило связь, то и дозвонились).
- Испытания нравятся, были везде шансы победить... Ну, то есть грустно, что я нигде не был в победившей команде, но это было не безнадёжно, - вчерашняя грусть от проигрыша в флагах уменьшилась, поэтому можно было с оптимизмом посмотреть на свои результаты.

- Ребята тоже оставили приятное впечатление. Хоть мы, по идее, друг другу соперники, я не заметил ссор у нас в коллективе. Не знаю как других, мне могло повезти, - Бенни пожал плечами в том плане, что сам не был или не присутствовал на ссоре. - Кто бы у нас не вылетал дальше, это всегда будет грустно, будто уходит часть души команды. Некоторые понятны почти сразу кем являются, с некоторыми приятно общаться, в ком-то кроется мистическая загадка... Простите за слово ,,мистическая", забываю, что в этом месте такое слово звучит не очень, - парень виновато извинился перед камерой, снимавшей его. Как будто камера может ему навалять за слова.

- Короче, у нас классное объединение. Из людей с Томми много болтали, мы прям много болтали и даже сделали мини-вечеринку, - Бенни почесал за шеей, не зная как оценивать что было вчера. - С другими людьми, которыми ходили за тем рогатым кроликом, тоже было приятно дело... Ой, я сказал так, будто они ушли или я ухожу, - фанат музыки отвесил себе щелбан. - Я имел в виду, что по ходу испытания было хорошо. После тоже: Шайенн - практически второй лидер, Майли приятная по диалогам. Ещё Хотару могу отметить, она даже неувереннее меня, - парень припомнил их диалог, где к концу он сам себя чувствовал себя неуютно. Это её аура или просто она надавила на больные точки?

- Слабых мне назвать сложно, всё старались, никто не ленился... кроме меня временами, но я постараюсь исправиться! - всё, надо позабыть испытание с флагом, вопрос был не про него. - Меня смущает только Сэм. Она симпатичная, но грубовата и редко она общается с другими. Надеюсь, что другие думают также: Томми меня успокоил, что я не вылечу, но не всегда всё бывает так, как хочешь.

Закончив своё интервью, Бенни вышел из кабинки и пропустил следующего игрока. Было приятно выговориться, даже с осознанием, что потом нарежут для эфира. Интересно, его подслушивали или организаторы предусмотрели этот момент? Оставалось только гадать.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Q: Расскажите о Ваших первых эмоциях от нахождения в окрестностях Мистик Фоллс.

– Мистик Фоллс, как и ожидалось, встретил меня с распростёртыми объятиями: С холодом, пробирающим до костей и непроглядным туманом. Мне здесь в целом нравится, я думаю, здесь можно спокойно жить. Однако - меня раздражают только мои же соучастники.

Q: Ваше объединение: как бы Вы могли его охарактеризовать и что Вы о нем думаете? 

– Кучка идиотов и вечных страдальцев.

Q: Первичная симпатия. Кто уже удостоился Вашего позитивного внимания? 

– Что ж... Если выделять кого-то конкретного, то меня приятно удивил Василе: Грозный, решительный, собранный. Довольно чистолюбив и не терпит неповиновения. Он в целом напоминает мне меня, только... Он более эмоционален, взрывной: Если ему нужно разобраться во всём здесь и сейчас - то я строю планы, тихо и не привлекая внимания. С Василе было приятно работать, не смотря на его вспыльчивость. Он сговорчивее, чем некоторые...

Q: Слабое звено. Кто должен покинуть шоу на этой неделе?

– У меня есть два претендента на уме: Дэниел и Нувель. Но если бы у меня была такая сила - я бы исключила всех, кроме себя.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
А вот и те самые разговоры на камеру, которые участникам придется записывать, чтобы на этапе монтажа выбрали самые интересные из них, которые попадут в шоу. В целом, этот этап Уолтера не волновал: подобная борьба за экранное время не представлялась ему хоть сколько-нибудь полезной. 

- Ну, на данный момент из всех окрестностей удалось посмотреть только ночной лес, вечерний лес и утренний лес. А, и еще наскоро собранный съемочный павильон. Если честно, хотелось бы наконец-то добраться до самого города, надеюсь, возможность представится. Больше всего напрягает то, что здесь связи нет. Никогда бы не подумал, что такое возможно в относительно городской среде. Я ведь так и не смог дозвониться до дедушки, чтобы сказать ему, что я добрался, - слегка понуро сказал парень. 

– Ваше объединение: как бы Вы могли его охарактеризовать и что Вы о нем думаете? 

- Как будто бы не самое спортивное, - сказал парень, вспоминая тех, кто был в его группе. - Не знаю, что там в других, но раз уж мы соревнуемся внутри группы, это мне даже на руку, если честно. Многие в группе довольно взрывные по характеру. До тех пор, пока этими взрывами не задевает меня, пусть делают что хотят.

- Пока слишком рано судить. Я был приятно удивлен, что с некоторыми у меня совпали интересы, пусть и немного. С радостью бы посетил магазинчик родителей Кимберли. Тодд кажется умным, думаю, мы могли бы работать вместе. Не уверен насчет Итая, его, судя по всему, одолевают сомнения. С некоторыми можно даже поговорить в перерыве между съемками. В общем, жить можно. 

- Я бы судил по тому, кто хуже всех показал себя на испытаниях. Например, Дженсен. Он участвовал аж в трех, и везде проиграл. Как и Кимберли, только у нее участий меньше. Думаю, под угрозой они. У остальных первый эпизод получился чуть более успешным. 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Магическая Фотокабинка "Скажите Сме-е-ерть!" || Интервью Wyraoo10

- Ох, Мистик Фоллс полностью оправдал мои ожидания! - Сабрина восторженно захлопала в ладоши, - Таинственный, загадочный городок; серый туман, окутывающий с ног до головы; холод, пронизывающий до костей, и дождь, который никогда не закончится. Я в полном восторге!

- Посиделки на кладбище, - готическая лолита хихикнула, прикрыв рот ладошкой, - Ну правда, мы очень выделяемся на фоне двух других команд: Свирепые Ликаны и Чародейский Шабаш, если я не ошибаюсь. А так ужасно милые ребята. С кем-то мне уже удалось подружиться.

- Жуэль! - ну конечно же готическая лолита первым назвала печального Пьеро, - Я сразу почувствовала в этом милом французе родственную душу. Мне очень нравятся его мрачные стихи и совершенно не беспокоит его увлеченность смертью и загробным миром. Жуэль поэт, и это его источник вдохновения.
Тео…
- на щечках Сабрины появился малозаметный румянец, - Он очень добрый и порядочный юноша, не лишенный мужества и способный прийти на помощь. Я и Жуэль обязаны ему по гроб жизни за свое спасение от дикого медведя.
И, конечно же, Василе. Он прекрасно воспитан, умен и образован. Аристократ до мозга костей. Вот только ему не хватает опыта в общении с простыми людьми. Я и сама замечала, с каким трудом Василе приходиться подбирать подходящие слова при общении со мной и другими участниками. А еще он охотник на монстров… Боюсь, на этой почве у нас будут часто возникать конфликты,
- после этих слов Сабрина как-то грустно улыбнулась.

- Очень трудный для меня вопрос, - она покачала головой, - На мой взгляд, все ребята старались, прикладывали немалые усилия, чтобы привести команду Кровожадных Вурдалаков к победе.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Сен 15, 2024 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF

Новая локация, новые впечатления и новая доза криповой атмосферы. Казалось бы, обычная фотобудка, но каким-то образом здесь холодно как в мавзолее, и ужасным криком скрипят старые гнилые доски. Это место как будто специально старалось вопить всеми своими фибрами "Не лезь, умрёшь"

Но Вилльяма Макдугла так просто не напугать. Он отважно садиться на стул, расположенный перед камерой. И вроде бы отсюда это место не такое и ужасающее. Но...

Расскажите о Ваших первых эмоциях от нахождения в окрестностях Мистик Фоллс.

Гнетущий призрачный голос заставил рыжего чуть ли не выбежать в панике. Но, уже у выхода, тот вовремя вспомнил, что это всё часть шоу. -Хех, я ни разу не испугался. Просто... хотел размять колени!.. -с большой неохотой шотландец вернулся назад.

-Честно, никогда не видел места чудесней! Конечно, я люблю родную деревушку. Но тут такие замечательные люди! Да и не особо тут и страшно. Даже местные инопланетяне не злые монстры с щупальцами, а милые роботы! -Вилл как никто другой умел видеть ситуацию в неправильном свете. НЕ БОРИСОВИЧЕ

-Конечно, я бы предпочёл более тёплую погоду, -зубы отчаянно отстукивали какую-то мелодию, -Или хотя бы кофту или свитер, -ладошки тёрлись друг о друга в попытках призвать тепло, -Но мне не на что жаловаться! Нет, правда! Нас тут ещё и кормят бесплатно! И даже не говорят, что мы позор семьи и должны найти нормальную работу! Красота! -опять немного личной травмы.

Ваше объединение: как бы Вы могли его охарактеризовать и что Вы о нем думаете? 

-Объединение? Мы же оборотни, да? Ой, я совсем забыл, что там кто-то ещё есть! Интересно, другие объединения такие же дружные? Если да, то очень за них рад! -а теперь назад к теме, -Мы словно дружная компания хороших школьных приятелей. Даже когда играем друг против друга, никто не обижается. Будет жалко прощаться с ребятами, но вот с Тару я уже договорился списаться. Обожаю Хотару. -Вилл наивно улыбался. Для него всё это путешествие действительно напоминало странный тематический лагерь, а не грызню за главный приз. Только не говорите ему, что группы не вечные. Иначе точно расстроится. 

Первичная симпатия. Кто уже удостоился Вашего позитивного внимания? 

-Ой, вот тут сложно... Мне все нравятся по-своему. О, Хотару я уже говорил, но она идеальная! Мы словно родственные души! Даже, если я не понимаю половины слов, которые она упоминает. Вот бы на шоу был переводчик! Фредди тоже классный. Такой маленький придурок. Напоминает моего племянника Джо. А ещё говорят, будто я гиперактивный. -про азиатскую часть стаи всё, 

-Лекс тоже здоровский. Конечно, странно, что у него такие длинные волосы. Не очень мужественно. А в остальном он словно батарейка заряжает меня своей уверенностью. Ну, а Квинси просто милашка. Помогла мне снять рекламу, так ещё и комплименты постоянно говорит. Мне кажется, она самая женственная из нашей группы. Скромная, но при этом находчивая. -гендернонейтральная часть тоже закончилась.

-Из Тома выходит отличный лидер. Вы видели нас на том испытании?! Мы так хорошо сработались. Надеюсь, ещё сможем вместе как-то помочь команде. Конечно, немного стыдно перед Йенном. Я ему такого наговорил. Надеюсь, он не обижается! Он выглядит немного стеснительным, но видно, что парень добрый. Да и полон сюрпризов. Любит рок, хотя я бы сказал, что ему больше подходит музыка для медитаций. -не гейская парочка тоже была разобрана.

-Сложно сказать что-то о Майли. Она вроде вся такая милая и скромная. Но вы бы видели, как она дубасила Йенна! Она, конечно, извинилась потом. Но я теперь боюсь даже заикаться о религии. Электроразряды потом больно отходят. Кстати, об электро! С Беном я обменялся лишь парой фраз. Но он тоже выглядит весёлым. Словно лучик света в этом царстве тьмы и ужаса. -очередная двойка получила порцию своего анализа. Голос не выдержал и перебил Вилла, задав последний вопрос.

Слабое звено. Кто должен покинуть шоу на этой неделе? 

-Не хочу показаться грубым, но... Сэм всё время такая хмурая. Ей бы почаще улыбаться, всё таки, с такими хорошими людьми в команде. И мной, хех... Надеюсь, она не услышат эти слова. Думаете, стоило её узнать получше? Всё же у неё наверняка есть свои хорошие стороны. Да и выглядим мы кстати похоже! Интересно, а у неё в роду есть шотландцы? Может мы какие-нибудь дальние-дальние родственники?! Можете представить?! А если?! -рыжик так заболтался, что было сложно уловить, о чём он говорил. Акцент лишь добивал и без того мучительную ситуацию легче. Страшный призрачный голос же устало вздохнул, после чего завопил ужасающим криком умирающего существа, заставив беднягу удирать от этой кабинки куда глаза глядят. 

Моя душа требует кофе. И надбавку. Почему именно мне приходится работать с идиотами?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс молча смотрела в камеру, сутуло усевшись на стульчик и крутясь на нём то влево, то вправо. Ощущение было такое, словно она засела в общественном туалете на полчаса, пока за дверью длинной лентой тянулась очередь таких же страждущих. Брать интервью, расспрашивать людей и в принципе докучать им - весело, а вот сидеть в кабинке и исповедоваться бездушному глазу камеры... Тоска зелёная. Хотя какая-то идея в зелёной башке всё-таки промелькнула - особенно если интервью добровольно принудительное, а ограничений нет.

-- Высшие силы, мне очень плохо, заберите меня отсюда, -- с каменным лицом отчеканила Лекс, -- Мы второй день маринуемся на киностройплощадке, нас плохо кормят и мы плохо спим. В свободное время бегаем по лесам и кустам, как партизаны, то за зайцем, то за флагом Я пыталась тенью сбегать до заправки за энергетиком - меня отловили, нашипели и отправили сидеть в этой резервации. Уже чувствую как мои права и свободы нарушаются! Я приехала в грёбаный Мистик Фоллс, а не в Северно-Каролинский лес! 
Выговорилась, и дальше принялась отвечать сухо: фантазия и силы кончились. Она явно сдаёт позиции.

-- Меня объединили в него против моей воли, не спрашивая! И логотип дурацкий, сделали бы зелёным лучше. Следующий вопрос.

-- Следующий вопрос.

-- Следующий вопрос.

Моя душа требует кофе. И надбавку. Почему именно мне приходится работать с идиотами?

-- Моя тоже. Можно даже без надбавки.

На вопросы про симпатии, слабые звенья и остальную социальную скукотень Лекс решила не отвечать. Судя по всему, такие допросы будут часто, а нормально отвечать она на них будет, когда будет настроение и ей будет что сказать по факту.

Да и в принципе, делать выводы только по двум дням и первым впечатлениям - себе дороже. Ничего интересного про своих новых знакомых пока что говорить не хотелось, учитывая звукопроницаемость кабинки и возможную обидчивость некоторых за обсуждения за спиной. Плавали - знаем.

Последний раз редактировалось: Лекс (Вс Сен 15, 2024 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Тео расслабленно присел и посмотрел в камеру, готовый отвечать на вопросы. На лице держалась едва заметная улыбка, взгляд был направлен прям в камеру.

- Здесь... уютно. Примерно так себе и представлял это место. Хотя должен признаться само шоу в голове выглядело иначе. Я люблю ходить по лесам, хотя... есть у меня некоторые и неприятные воспоминания, связанные с ними. Но в них я чувствую себя наедине с самим с собой, помогает слушать внутренний голос, - в этот момент Тео направил глаза куда-то в сторону. - Вы же понимаете о чем я?

- Первое впечатление было пугающее, - Тео слегка поднял брови, вспоминая свои эмоции в первый день. - Все с виду такие угрюмые и закрытые... но стоило поговорить с несколькими ребятами, как оказалось, что тут собрались очень даже приятные люди. Правду говорят, что готы только с виду такие мрачные. Так что "кровожадные вурдалаки" не слишком соответствует действительно, это скорее "душевные интроверты". Кроме Нувеля, в него ушла вся экспрессивность команды.  

- Жуэль показался мне очень интересным человеком, - вспомнил парень первым делом своего напарника по испытанию. - Очень творческая личность, меня тронули его стихи. Я сам живу в творческой семье, и Жуэлю бы точно понравился мой брат. А еще он добрый, хотя за его пессимизмом не сразу это разглядишь. А еще...

Естественно Тео не мог не упомянуть её тоже.

- Сабрина, - на секунду парень смущенно отвел взгляд от камеры. - Она милая, уверенная в себе, очень сообразительная, еще и рисует. Мне очень повезло с командой на том испытании, рад, что мы так втроем сблизились.

Наконец, Тео вспомнил последнего человека, с кем он успел побольше взаимодействовать.

- О, и Дэниел тоже оказался неплохим парнем. К моему удивлению, мы быстро нашли общий язык. Он такой уверенный, что не удивлюсь, если именно он в итоге выхватит победу. Хотелось бы большей поэтичности от его текстов, но... все мы разные, правда ведь?

- Сложно судить, я бы не сказал, что кто-то отличился в худшую сторону. Я почти не видел парня с татуировкой на лице... Винни, кажется? Но это же не повод желать человеку поражения. Так что искренне не знаю.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF

- Для меня это привычная среда! Весь этот съемочный процесс так близок мне, как актеру. Постоянная суета на площадке, множество камер, направленных на меня. А эта природа, этот жуткий туман! Навевает приятные воспоминания о Риппл-порте. Из-за близкого нахождения к водам нас часто накрывает туманами. Будто... Город призрак! - загадочно улыбнулся Нувель, наклоняя голову и разводя руками. Так уверенно говорить о городе, неотмеченном на картах... Кто-то уже проверяет его местонахождение и количество населения? Не единственный ли человек?

- Трудный вопрос, на самом деле, потому что... А... Я не запомнил и половины своей команды. Со стороны может показаться, что мы просто кучка нелепых придурков, но на деле у нас есть тщательно продуманный план. И все, что вы видите - лишь сценарий! Просто... Поверьте в нас, ха-ха, - нервный смешок смешок сорвался с увлажненных гигиенической помадой губ.

- Мне крайне симпатизирует Жуэль! Приятный малый, с такой мрачной и пропитанной горестью душой! Я подпитываюсь его энергией и ощущаю, что перестаю бояться. Ой, ну... Не то, чтобы я прям боялся..! Я скорее становлюсь еще более смелым! Прям до предела! А так мой глаз падает еще на Аларика и Теодора. Чувствую, что из нас вышло бы отличное мужское трио. Но три красивых лица на один кадр... Слишком много, стоит разбавить лишь моим личиком. Ко всему прочему, я еще подумываю про Мэлани. Она дрянь мелкая, не подумайте! Но я вижу в ней огромную силу, которая приведет Вампиров к успеху. А потом уже можно будет избавиться от нее. Странно... Каждый раз, когда я думаю про эту чушку, у меня начинает крутить живот...

- Даниэл. Этот сын Обамы перепутал Мистик Фоллс с программой "Тачка на прокачку" с канала MTV. Кто-нибудь присобачьте ему аквариум в бардачок уже и пусть езжает домой танцевать в луже как в фильме "Шаг назад". В нашей команде вампиров он является чупакаброй.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF

- "Мистик Фоллс"... Это хмурое небо, по которому м-медленно плавают с-свинцовые тучи, что захватили небесный простор... Этот благодатный шум дождя, что беспрерывно плачет и льется, словно чистые слезы, заставляя наслаждаться дивной мелодией хрустальных капель, - Жуэль поправил белоснежный воротник с изящными складками, перевязав его черной лентой потуже. - Б-бесконечная мгла, из которой выглядывают скользящие тени и ведут за собой в б-бездонную пучину мрака... Ах, как прекрасно... Мне было дозволено очутиться в "раю"! - пролепетал Готье, прижав обе холодные ладони к сердцу, прикрывая уставшие глаза.

Минутное молчание опечаленного поэта нарушил горестный вздох. - От нашей к-команды веет траурной аурой, будто сама "Госпожа Смерть" ходит по п-пятам за готическими друзьями... - Жуэль был искренне рад, что очутился в команде черно-белых, несмотря на то, что некоторые выбивались из темных оттенков. - Д-да... эта команда з-замечательная. Если мы трагически умрем в дремучем лесу, то надеюсь, что нас всех похоронят в гробах рядом друг с другом, - мечтательно произнес Готье, сделав пометку чернильным пером в лиловой книге. - Пестрые яркие оттенки точно в-вскружили бы мне голову, а п-позитивный настрой заставил бы скукожиться и не в-выходить на свет... И заикаться еще сильнее от страха... Ой, - неловко покачал головой, вспоминая ярких участников из других команд.

Конечно, французский стихотворец успел пообщаться не со всеми участниками "вампиренышей", но очевидно, с кем-то он успел наладить контакт.

- Ах, Сабрина - "готическая лолита," что напоминает мне бледнолицую фарфоровую куколку, безусловно, оставила след в моем р-ранимом сердце. Мы словно чернильные "р-родственные души", - написал ее имя вороньем пером по воздуху. - Теодор... От него веет гармонией и умиротворением. Мы н-не успели с ним обсудить одну деталь, - тактично умолчал, что речь шла о неизвестном "Гамлете". - Но я надеюсь, что мы еще переговорим. Духовный странник еще успел спасти меня и Сабрину... Хотя я уже начал писать похоронный стих перед последним, как мне казалось, ударом "м-монстра", но я все еще здесь... - скорбно выдохнул.

- Ой... Еще я успел пересечься с Господином Алариком, что напоминает мне благородную синюю розу с шипами. В его глазах так и читалось то, что он опечален н-неприятной ситуацией с его театром... Но может есть шанс, что он его с-спасет? И мы устроим драматичное шоу...
- притих, вспоминая, с кем еще успел пересечься. - Нувель... Златовластый феникс, с которым мы хотели вскрыть вены л-ложками. Он приятный и такой х-харизматичный. Я буду на него ровняться. Киана - чудесная морская нимфа, что воодушевляет своим стремлением идти к цели. В...Винни, кажется... Мы так мало общались, но хоть мы и проиграли и не нашли флаг, "белоснежный лотос" показался мне крайней приятным.. Хотя, не стоит судить "книгу по обложке", но... - откашлялся в кулачок. - Чарующая ведьма, что чуть не пронзила меня своим остроконечным ободком... Я с ней толком не успел пересечься, но было бы очаровательно умирать на руках леди, вытаскивая из плоти ее "крыло" летучей мыши. А еще, мне с-страшно общаться с угрюмым блондином, что любит р-работать в одиночку. Он такой статный, а от его г-грозного взгляда у меня холодные мурашки... И юноша, что читает... Как это называется? - француз пытался вспомнить название любимого жанра Второго Курса. - Р...Рэп?... Мы совсем не общались, но мне было бы интересно получше ознакомиться с его т-творчеством...

- Ах, как обидно будет, что кто-то из г-готической компании нас покинет... А вдруг это буду я? Я же... Я подвел всех в последнем и-испытании... - прикрыл лицо челкой от смущения. - Не знаю... Все такие сильные, я чувствую себя запутавшемся в бесконечной паутине... Надеюсь, что я ошибаюсь и... Покажу с-себя с лучшей стороны... Да? Но если мне суждено быть изгнанным, то я бы сделал себе харакири зубочисткой, - вытащил зубочистку из кармана, которую под драматичную музыку приблизили камеры. 

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Киана не очень любит говорить, что у неё на душе, потому сидит она немного морским ежом нахохлившись, стучит пальцем по пальцу, готовая к вопросам, а ещё сверкая безустанно улыбкой. 

— Я бы сказала, что к этому месту нужно привыкнуть. Тут так мрачно и темно, мне не хватает солнечного света... Ну и его тепла. Нужно будет одеваться теплее, а также привыкнуть к подобного рода природе, я будто делаю погружение на дно океана. Но мне всё же больше нравится Мистик Фоллс и его окрестности, потому что это всё же настолько гармонирующее в покое и тишине место, точно является источником особой силы. Оно меня манит, возможно дальше я смогу увидеть больше пейзажей, выйдя из крон деревьев — руку на сердце и кажется интервью тоже своё применение особое — Искренне хочу двигаться дальше, ведь местная природа, как и любая другая требует особого внимания, как и её защита, возможно я научу других её почитать. 

Чувствую себя рифовой рыбкой в пруду. Ребята и внешне и по внутренней Конституции их душ не совсем похожи на тех, с кем я обычно веду контакты. Но первое впечатление о них стало обманчиво, многие из них оказались вполне любезными и приятными. Но это шоу... Так что нужно быть аккуратней с теми кому я отдаю кредиты доверия — Киана поднимает ракушку, жмётся к ней щекой — Но духи не дадут сделать мне опрометчивых решений. 

Не то, чтобы кто-то вызывал пока во мне негативные эмоции. С Винни и Алариком было очень приятно сотрудничать во время охоты на Джеколопа, даже странно думать, что мне с ними придётся соперничать в будущем, они оказали мне огромную поддержку, может мы продолжим в том же духе. Правда, тут к гадалке не ходи, эти двое не так просты, но в целом сложно сказать кто из нас читаем как открытая книга — пожимает плечами, чуть мягче улыбаясь — Надеюсь, моя помощь окажется для Винни действительно ценной и ему станет легче понимать наш язык, а там и узнать лучше... — хлоп в ладоши — А Жуэль его натура настолько поглощена темными красками...Мне бы хотелось ему тоже помочь увидеть весь спектр. А ещё мне нравится Сабрина, правда, я в начале беспокоилась, что мы не сойдёмся с ней интересами, но она оказалась действительно милой леди со своим вкусом и взглядом на мир. Может моя миссия объединит и сделает жизнь каждого лучше.

Мне сложно сказать, потому что всё ещё не каждого узнала достаточно близко, с некоторыми мы даже не успели обмолвиться словечком, но они не выглядят как простые ребята. Пускай судьба решит, кто из нас менее достоин, я приму любой исход

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Откровенничать со зрителем? Давать ему возможность забрать во все самые тёмные уголки твоей души? Скарлетт восседала по-царски в этом месте. Наконец-то кому-то интересно её мнение. И она готова рассказать что-то интересное.

-Я догадывалась, куда еду, но не знала наверняка. Мистик Фоллс – куда более лесное место, чем те, в которых я привыкла пребывать. Здесь очень интересная… - она задумалась на мгновение, как бы пытаясь распробовать слово на вкус, - Атмосфера. Я никогда не любила выездные лагеря, но тут даже с наличием команд нет практически ничего общего. Да и это не отдых. Это соревнование. Мы сюда приехали не для того, чтобы заводить друзей. Каждый преследует свою собственную цель. И он будет пытаться добиться её. Любой. Ценой.

-«Те самые люди, от которых родители говорили тебе держаться подальше». За исключением Кимберли и Тодда. Они бы им понравились. – красноволосая бестия закатила глаза с этого, - Как будто команда не ведьм, а сук на самом деле. Даже не знаю, почему так получилось, но я очень старалась. Пока мы всё ещё соревнуемся среди нашей небольшой группы… В общем, это гораздо проще, чем пытаться отыскать контакты с остальным миром на этой площадке.

-Странный вопрос. Они мне никто не нравятся, - она скрестила руки на груди и замолкла. Замолкла всего-то на пару мгновений, - Может быть Америка ещё не так плоха, как изначально мне показалось. С ней хотя бы легко общаться и она не уводит в глубокий-глубокий лес под предлогом, что ей ёж нашептал. Тодд, конечно, любит подслушивать разговоры, но благодаря этому обладает полезной информацией, которую у него можно успешно выменять. Эштон… Следующий вопрос.

-Уолтер, Леннокс… А, я же не должна перечислять тех, чьего вылета я жду. Мне кажется, под большим ударом Кимберли, завалившая нам в итоге охоту за флагами. Но если она всё-таки останется, то нам обязательно надо будет поговорить… - Бордовые глаза хищно сверкнули.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд пригладил ворот рубашки перед входом в кабинку для интервью. Не столько от волнения, сколько от норм приличия. Едва ли он позволит себе прийти на такое событие мятым, грязным или взъерошенным. По зубам решительно проходится кончик языка, готовый ко всем вопросам.

— Бесспорно, приходилось бывать в местах и похуже, но ваш городок – что ни на есть отдельная история. Язык не повернется сказать "дыра", но отшиб всего мира, это точно. Два перелета, машиной от аэропорта по нелучшей дороге… страшно представить, сколько бюджета ушло на одну только перевозку оборудования. — Тодд вежливо смеется, — Если бы мне не приходилось жить не одному, я бы мог даже сказать, что у вас здесь… миленько. Местная ветхость меня не сильно пугает – в конце концов, я не раз бывал на раскопках. Вот где действительно страшно даже дышать. Что до местных обычаев, то приверженность архаике – простите за каламбур – также не нова. Конечно, это странно, что такое большое количество людей верит во все это так рьяно, но, — профессор пожимает плечами, — не буду им в этом мешать. 

Спойлер:

— Шабаш – действительно хорошее слово для описания нашей команды. Довольно интересно видеть так много совершенно разных людей в одном месте, но у этого определенно есть свой шарм. Очень интересно и то, что подгруппы в нашей группе формируются нестандартно: нет стандартного разделения на условных спортсменов и математический кружок. Есть, правда, некоторое подобие черлидерш… — Тодд задумчиво поднимает глаза, вспоминая, как много Скарлетт и Америка проводят вместе времени, — Но даже они не ведут себя так закрыто и выборочно, как обычно это делают представители подобных объединений. 

Спойлер:

— Ох, ну разве я могу относиться к кому-то не позитивно? Я же педагог! — профессор негромко, но от души смеется в одиночестве, ярко жестикулируя. — Ну подумаешь, напугать Уолтера – задачка, посильная даже пятилетнему ребенку? Какая разница, если колкость Скарлетт стирается о напильник вежливости? Разве стоит разговоров то, что подобраться к боевой Елене, любящей давать сдачи всем, не так уж и сложно? Большая ли проблема, что ребячества Эштона работают только на таких же взрослых детей? Проблема ли, что Итай, так желающий заполучить кусок славы хорошего парня, сам открывает пути к манипулированию собой? Прилично ли поднимать тему о том, что главенство принесет Дженсену больше проблем, нежели пользы? Насколько позитивно то, что Леннокс сама наживает себе недоброжелателей, будучи такой странной? — Тодд польщенно отмахивается. — Бросьте. Все удостоены моего исключительно положительного внимания.  

Спойлер:

— Чтож… — вдоволь насмеявшись, профессор расслабленно улыбается и поправляет волосок, выбившийся из трясущейся головы. Он определенно в хорошем расположении духа и, кажется, уже не жалеет о том, что решил провести свой отпуск именно здесь. — Я не знаю. — он строит вежливо-сочувствующее лицо, понимая брови. — Но мне будет не хватать любого участника моей команды… — пара секунд учтивости подходит к концу, и профессор снова улыбается, светя кривыми боковыми зубами, — Терять свои шахматные фигуры всегда безрадостно. Но такова цена победы, ведь так?

Спойлер:

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Не самая приятная атмосфера, навевающая эхо былого веселья, которое внезапно затихло при загадочных обстоятельствах. Воздух здесь был спертым, а старенькая видеокамера периодически издает неприятный треск. Из-за этого Хотару чувствовала себя не на посиделках с другом за чашечкой саке, а на допросе — и только холодному объективу она могла излить свою душу.

А был ли выбор?

— Расскажите о Ваших первых эмоциях от нахождения в окрестностях Мистик Фоллс.

Со всех сторон послышался монотонный голос диктора, похожий на речь куклы-чревовещателя, готовой вот-вот выпрыгнуть из циркового сундучка. От этого юной Тао вжалась в кресло, как испуганная мышка. — Это место навевает тоску. Холодная туманная дымка, вздымающиеся к хмурому небу сосны-великаны, и холодный дождь, идущий, кажется, целыми днями. Мне начинает казаться, что здесь нет теплых оттенков, хотя я помню, что во время захвата флага мне на глаза попалась бабочка, играющая с пробившимся сквозь тучи лучиком солнца — поистине очаровывающая картина. И все же в этом месте можно заметить проблески надежды, если приглядеться, — поддавшись воспоминаниям о моменте с бабочкой, Хотару позволила телу расслабиться. Голос её более не дрожал, а речь стала увереннее, хотя ей все еще было не по себе от диалога с бездушной (?) камерой.

— Я все еще пребываю в шоке от того, что здесь царит атмосфера конкуренции. Помню, как отправляла заявку на сходку экспертов в области эзотерики. Еще и сомневалась о своем решении, так как расписывать чжэнь ши фу начала всего пару лет назад под надзором госпожи Сугиямы. Но желание избавиться от онрё было сильнее, — сжимает в руках талисман, на котором иероглифы складывались в: «Поцелуй Миссфортуны». — И как я могла проглядеть, что за талисманы раскидываю по лесу?! Вмешательство онрё, не иначе. Но я обязательно найду человека, который сможет помочь мне избавиться от него раз и навсегда… — не смотрит даже в камеру, боясь накликать еще какую-нибудь беду.  

— Ваше объединение: как бы Вы могли его охарактеризовать и что Вы о нем думаете?

— Вы о нашей стае? Да, я так стала её называть, как только услышала название. Удивительно, но мне достаточно комфортно. Особенно в компании с Виллом и Фредди. Пускай нас даже похитило НЛО, но я готова им доверять. Чего стоит шотландец, которому я дала цитрин. Мне кажется, что этот камень обязательно принесет ему удачу, ведь он идеально подходит под его фурёку. Что касается Фредди, то я ощущаю в нем братскую энергетику. Может он и почти забыл родину, но в нем все еще живет маленький восточный дракончик с двумя клыками. И когда-нибудь он сможет стать гордым властелином Поднебесья, вот увидите, — остальная команда также не осталась без внимания. Японка вывалила на ладошку камушки, стараясь заочно подобрать для каждого их персональный талисман на удачу. — Лекс — яркая вспышка в бамбуковой роще. Она пробивная, активная и вечно себе на уме. И мне кажется, что она относится ко мне достаточно дружелюбно. А Бенни для меня и вовсе служит своеобразным маячком в темном царстве — его улыбка излучает свет, а в душе простирается поляна с мать-и-мачехой. Он дружелюбный и открытый, как и Квинси. Её фурёку такое двойственные, как Инь и Ян, но от этого общаться с ней становится только интереснее. И мне любопытно узнать о человеке, кто смог оставить след в её памяти. Может быть он сможет помочь мне в делах с онрё? — встряхнув камушками, Хотару вновь закинула их обратно в мешочек. И, тревожно вздохнув, перешла к оставшимся членам команды.

— Майли — добрейшая и светлая душа, отозвавшаяся на мою просьбу о помощи. Если бы можно было ей отплатить, то я обязательно заказала ей огромный сет суши. Или же подарила бы ей купон на посещение «Хансенбьё Юри́» — об этом месте ходят легенды! — восторженно развела руками, даже не подозревая об истинном предназначении этого популярного местечка, о котором в последнее время трубят по всему миру.

— Шайенн и Томми — закадычные друзья, но их энергетика очень различается. Томми — лидер нашей команды, которому присущи и все соответствующие качества. Он целеустремленный, отважный и спонтанный, как фурин во время урагана. Шайенн же схож с плывущим в облаках воздушным змеем —  он спокоен и рассудителен. Это лишь мнение на первый взгляд, поэтому я могу ошибаться. Хотя мне очень хочется пообщаться с Томми. Обязательно дам ему парочку советов на будущее. В качестве моральной поддержки, конечно же! — открестилась японка, стараясь поскорее перейти к следующему вопросы. В этом месте будто становилось холоднее, а от пыли хотелось смачно чихнуть.

— Первичная симпатия. Кто уже удостоился Вашего позитивного внимания?

— Я не упомянула Сэм, а вот она мне показалась достаточно любопытной персоной. Мы с ней перекинулись парочкой фраз, но мне этого хватило, чтобы сделать какой-то поверхностный вывод. Её энергетика — крепкая, как кремень. Она упряма, прямолинейна и резво следует к своей цели. Возможно, что это повлияет и на её положение в команде. Если на якатабунэ есть гневающийся дух, то лодка стремительно пойдет ко дну. Но я верю в изменения Сэм. Лишь бы у неё был такой шанс, что, если честно, кажется мне весьма большой удачи со стороны Янури, — об остальных участниках, кто оказался мил сердцу Хотару, она уже проговорила ранее. Хотя она ненароком еще и хотела обмолвиться кое-чем о Вилле, но, смутившись, решила поскорее покинуть место, где у неё уже перестали чувствовать тепло кончики пальцев. — Только не на камеру! Это же останется на федеральном телевидении на всю жизнь. Так что лучше лишний раз промолчать. Тем более я даже не уверена в этом... — не успела понервничать, как сразу же раздался последний вопрос.

— Слабое звено. Кто должен покинуть шоу на этой неделе?

— Из-за меня моя команда проиграла в захвате флага… — несчастливый талисман был нещадно разорван — так она попыталась попрощаться с проклятой пятницей 13, где все шло наперекосяк. — Теперь я понимаю, что все надо перепроверять несколько раз. Но моя команда может не оценить этого. Я та еще трусиха, у меня дрожат руки от одной мысли, что я могу отправить на какую-то дуэль, а от взгляда Томми у меня останавливается сердце — я прямо чувствую, как он крошит меня на тартар в случае очередного поражения. Поэтому с ночи я нацепила над своей кроватью чжэнь ши фу с призывом той феи для моей защиты. Лишь бы не позвать снова НЛО… — на этих словах камера резко отключилась, оставляя японку в кромешной темноте.

Фотокабинка содрогнулась от ругани на японском: — クソ野郎!ライトをつけてください!パク・ミニョクのキスなしで死んだら、この場所を呪ってやる!

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-О эта будет та самая будка признаний?  - Воодушевленно спросила, видимо саму себя. Так как никто ей не ответил.

-Ну окрестности города, мало чем отличаются от моего родного города. Разве что туман не так часто появляется в лесах. Хотя уверенно сказать не могу, так как редко на самом деле выхода загород. Но уверенно могу сказать, что бегала по лесу я намного больше. И как правило от зверей. Как сюда вообще волки умудрились попасть? 

-Я удивлена, что для такого шоу, мы оказались достаточно дружны и организованы. Как минимум, я не замечала прямо сильных конфликтов и скандалов. Хотя с другой стороны, мы знакомы только второй день. Бог знает, что нас ждёт дальше. Мне очень интересно, узнать других участников из других команд. Ну или хотя бы просто посмотреть на них. Немного удивлена таким решением, что нас разделили на три команды, но мы взаимодействуем только внутри одной команды. Но кто я такая?

-Томми наверное? Я предложила стать ему лидером, в духе "Если такой умный, то ты и попробуй", но на удивление он хорошо справился с этой ролю. Не удивлюсь, если он сам удивлён этим фактом. Он и кролика смог найти и флаг. В Шайенне, чувствуется некий стержень, что ли. Будто он самый зрелый у нас в команде. Хотару, кажется, единственная у нас кто сюда пришла за тематикой мистики и сверхъестественного. 

-Ну во первых, надеюсь, что не я. Но кто-то же должен? - Майли задумалась о чём-то накручивая локоны волос на палец. - Трудно сказать. С Сэм, кажется, я даже не успела нормально познакомиться. А половину слов Фредди я даже не понимаю. Как сказать. Я читала книги про инопланетян. И там есть какой-то общий канон. Можно сказать, современный фольклор. Раньше писали про языческих Богов, сейчас про инопланетян. И вот там есть общие темы. Вы наверное про них сами сто раз слышали. Рептилоиды, Серые и так далее. И Фредди такое ощущение, просто взял и выдумал абсолютно свою историю и верит в это. А ещё он сказал, что Бога нет и Господь должен за это наказать. Проигрышем на шоу... Как минимум, я ещё не успела со всеми познакомиться достаточно, что бы сделать выводы.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF

Съемочная группа, наученная опытом, прописала в заметках об Америке отдельным пункт жирным шрифтом, чтобы ее не пускали на площадку с предметами, способными повредить дорогостоящую технику. 

«Объект нестабилен, хоть и способен на плодотворное сотрудничество. Даже если ее папаша пришлет чеки после поломок, все нужно уже здесь и сейчас. У нас нет лишнего времени, чтобы связываться с коллегами, организующими сезон в Африке или на соседних островах, чтобы везти оборудование в Северную Каролину. Проект не должен затягиваться и, уж тем более, закрываться на ремонт. У участников, в отличие от школьников, нет каникул».

Из всего состава внутреннего штаба охранников, было принято выбрать самого душного и дотошного, который провел бы досмотр. Куда он там своими лапищами залезал, история умалчивает, но Америка убеждена, что тот до нее не добрался. Может, просто слишком хорошо знаком с отцовскими фейерверками и решил не рисковать?

Магическая Фотокабинка "Скажите Сме-е-ерть!" || Интервью Leonar12

Магическая Фотокабинка "Скажите Сме-е-ерть!" || Интервью Ffiwuz16

Расскажите о Ваших первых эмоциях от нахождения в окрестностях Мистик Фоллс, — раздалось в фотокабинке, когда девушка пересекла отметку, где начинается вестись съемка. Пока она усаживалась, у нее было несколько секунд, чтобы переварить его и осмотреться вокруг. 

Внутренние стены были покрыты полупрозрачными стеклами, напоминающими зеркала. Америка взглянула на свое мутное отражение со всех ракурсов: пыльная, по-мужски тяжелая, косуха, скрывающая очертание изящного силуэта, длинная шея, узловатые пальцы, красные от прилива крови и глаза, будто бы слишком большие для ее лица. 
Вопрос снова повторился. Девушка тут же закончила себя разглядывать в стеклах крошечной коробки под куполом и сделала выдох, будто готовилась к большому прыжку.

Вы, что %#%@, издеваетесь?! — рявкнула она прямо в поглощение объектива. В ее случае этот вопрос действительно больше тянул на издевку, чем на интервью, — пересмотрите мой первый день, идиоты, если вам недостаточно!! Я до последнего была уверена, что еду в чертов скаутский лагерь! Я даже подкасты в самолете слушала, как стать этим... воробьем-скаутом, или как там их! Чувствую себя обманутой собственной семьей. Если до конца вчерашнего дня я еще верила, что это какая-то ошибка, и за мной с минуты на минуту пришлют поисково-спасательную бригаду или какой-нибудь сраный вертолет, то сейчас уже сомневаюсь. Мое имя в списке, и даже Афина Соларис это подтвердила. 

К счастью, в камеру ничего не полетело. Была ли Америка все еще достаточно стабильна или ее действительно тщательно досмотрели, но это был прогресс для всех вокруг. Вонзив пальцы в колени, девушка опустила взгляд. Кажется, мозг переварил собственный ответ, расценив его, как истерику. 

— Простите. У меня вечно какие-то проблемы, — выдавила она, срываясь на полуслове, — ну, знаете, проблемы – это как второй завтрак. Всегда найдется. 

Кто-то живет по расписанию, а у нее сплошной хаос. А камера была последней вещью, которую хотелось терпеть. Но что ж, если это шоу, надо играть по правилам. Ну, или хотя бы не нарушать их. 
Как бы то ни было, говорящая камера, казалось, не обиделась – наоборот, ее устроил монолог Америки, и она плавно перешла к следующему вопросу:

— Ваше объединение: как бы Вы могли его охарактеризовать и что Вы о нем думаете? 

Что она думает об объединении… Америка уже знала, что они не одни, и ужин в поместье Гилбертов пролил свет на некоторых из соседних команд. Вампиры и оборотни. Интересно, на какой стороне съемочной площадки они обитают? Америка трижды успела обойти территорию, но так никого и не встретила. Может, у них есть тайный клуб, где они обсуждают, как разорвать контракт с шоу или, не знаю, раздавить друг другу головы? 
Затем она снова взглянула на свое изображение, пытаясь найти новую точку для концентрации и сохранить чувства. Интересно, ей бы пошел красный цвет вопрос? Очертания не секунду смазались, и она разглядела в нем Скарлетт. 
Такие девушки, как Скар, всегда напоминали ей старшеклассниц, которые слишком крутые, чтобы с ней общаться. В школе такие всегда были на вершине – их обожали, ненавидели и боялись одновременно. Снова посмотрев на свои пальцы, девушка так и не смогла насчитать ни одну причину из десяти, по которым она бы сама дотягивала до таких критериев. Или это не совсем так? Если Америка напоминала себе бомбу замедленного действия, то в ее красноволосой союзнице переливались тягучие капли яда в стеклянной колбе. Вопрос был, кто из них взорвётся первым...

— В моем объединении есть девушка по имени Скарлетт Гарнетт. Уверена, что когда-то бомба взорвется, а яд разольется, но пока мы разделяли все испытания вместе. Такое сплотит даже самых заклятых врагов. Не знаю, подружились ли мы, если бы учились в одной школе.

Следующее отражение на секунду исказилось, а потом снова вернуло ее собственное лицо. Ну, почти. Белые пряди упали на глаза, но это точно была не она.

Дженсен, — уголок её губ дрогнул в едва заметной улыбке, будто сами мысли о нем навевали мысль о чем-то неоднозначным, — он вроде нормальный. Наверное. Или нет. Господи, не знаю. 

Америка на мгновение улетела в одну из альтернативных вселенных, где мог Дженсен быть бы тем парнем, который подъезжает к ее окну на мотоцикле, в шлеме, готовый на любую авантюру. А ее отец бы каждый раз зашторивал окно и грозил кулаком, что если еще раз увидит, то у того будут огромные неприятности. А она? Она бы каждый раз врала, что идет на ночь к подружке, а не колесить по всему Техасу с банкой энергетика на заднем сидении навстречу сомнительным приключениям. Но Дженсен – живой человек, а не герой новеллы и не приедет за ней в Техас на черном железном коне, а Америке не продадут мотоциклетный шлем без документов. И не пустят расследовать гробницы, пока она не сдаст историю на А+. Наверное. Или это ближе к реальности, чем она думает? 

Мне нужно больше информации об этом любителе пыльного антиквариата, — вернув себе белоснежный и холодный мрамор лица, подытожила Америка, перестав заламывать пальцы. Говорить о Дженсене было немного неловко, словно у стен повсюду были уши. А что, если отец посмотрит этот эфир?! И сколько Дженсену вообще лет?! Надо держать фасад, пока всё не развалилось, — кто там еще из ведьминского каста?

Экран мигнул, словно кто-то с другой стороны резко сменил фокус. Чьи-то руки вытащили карточку с лицом Дженсена и вставили другую. Прожектор снова зажегся, и на этот раз ее встретили слегка уставшие, но цепкие темно-карие глаза, которые смотрели на нее через окуляры.
Такой взгляд бывает и у нее, когда та задерживалась до 4 утра за написанием очередной главы на расСказках.соm. Не иначе, на нее смотрел Уолтер. Уолтер Симмонс.

О, ну, привет, Уолтер, — протянула она, нахмурив брови и слегка улыбнувшись, — тот еще ночной демон с проклятием вечной усталости. Он славный, хотя порой его эмоциональный диапазон, как у зубочистки. Недавно поняла, что он по-настоящему умеет слушать, и, как оказалось, неплохой игрок. Весьма неплохой, судя по его рейтингу в таблице. Вы вообще видели результаты испытаний? Осталось только выяснить, действительно ли просмотр сериалов пропорционален шансам побеждать, потому что тогда против него ни у кого нет шансов. Если верить теории, что про все в этом мире уже когда-то было снято, то тогда этот задрот фильмов ужасов готов абсолютно ко всему. 

Маленькая комнатка, окружённая стеклами, неожиданно вспыхнула огнями психоделического безумия. Цвета взорвались, как в хаотичном калейдоскопе: ядовито-зелёный, как кожа влюблённой жабы, резкий оранжевый, как скандал на школьной дискотеке, пастельно-розовый с намёком на странный кексик с начинкой, и ещё миллион оттенков, которые могли бы свести с ума любую художницу. 

Леннокс мне нравится, — Америка произнесла это так, как будто, кроме нее, Леннокс не нравилась никому, — она ведь как та самая соломенная куклы с ярмарки хенд-мейд фестиваля, которой у меня никогда не было. Да и не будет. Потому что в мире больше нет таких, как она. Видели ее украшения? Да, она странная, но в этом ее сила. Именно Леннокс нашла дорогу к джекалопу, а не ее лес. Жаль, что Скар ее по-прежнему обходит стороной. Наверное, это все из-за снимка.

Появившееся изображение Кимберли невольно навевало воспоминания последнего испытания. Любительница интергалов, пределов, диффуров и прочих математических вакханалий. А может, и не только математических. Кто знает, сколько чертей живет в этом омуте и сколько тайн хранит в себе ее дневник с записями? Америка с трудом подавила в себе желание однажды стащить его у нее.  

Мне до сих пор обидно, что Кимберли застала меня в ярости, — девушка поджала губы. Основной этап их знакомства выпал на период оглашения результатов испытания, — я должна была поддержать ее, сказать, что ^%@ c этими результатами, а вместо чуть не разнесла комнату в щепки! Надеюсь, она не держит на меня зла. И она все еще торчит мне рецепты идеальной горючей смеси. 

Возникший после Ким-не-Кардашьян темнокожий юноша с холеным, практически идеальным фактурным лицом. Америка видела Итая лишь дважды: в первый день он мелькал между ее сокомандниками, а второй раз они вместе искали флаг. 

Я определенно должна знать врагов в лицо, — произнесла Америка и тут же решила, что это не совсем то, что она хотела сказать, — Э-э-э, я не имею в виду, что Итай – мой враг номер один. Но мне определенно надо его лучше узнать, как и остальных, кто замыкает наш ведьминский круг. 

На стенах кабины проглядывались фотографии темных лошадок – Тодд, Эштон и Елена. Трое совершенно незнакомых ей людей, но по-прежнему являющимися частью ее команды. И союзники, и соперники одновременно. Незнание делало их опаснее любго, кого она успела назвать.  

Мне надо добавить эти неопробованные краски в палитру, чтобы закончить свою картину. Отец всегда учил меня доводить начатое до конца. 

Ответ был принят и записан на подкорку съемочной машины. Безжизненные глазницы продолжали смотреть на Америку в ожидании следующего вопроса:

— Первичная симпатия. Кто уже удостоился Вашего позитивного внимания?

Америка сморщила нос, задумчиво глядя куда-то мимо. Этот вопрос врезался в ее мозг, как пуля, и она буквально почувствовала, как взрыв мыслей понесся в разные стороны. Ну и вопросик... Она нервно хмыкнула.

— Я боюсь, что сделаю выводы слишком быстро, — голос ее дрожал на грани то ли смеха, то ли подкатывающей очередной истерики, — еще несколько десятков часов назад я думала, что мне наплевать на всех. Да и на себя тоже. Ну, правда, — ее глаза вспыхнули каким-то лихорадочным блеском, — ведь я была уверена, что меня заберут, и никого из них больше не увижу! А теперь узнаю, что они – моя команда. Понимаешь, ты, тупая камера, ко-ман-да!! Какой-то чертов замкнутый круг. И есть другие команды. Какой же %$#здец! — она резко засмеялась, чуть вскинув голову, — ненавижу каждого. Абсолютно. Но в то же время думаю, что каждый из них может мне понадобиться, как воздух... как и я им. Эти люди совсем не виноваты в моих проблемах. 

Камера безразлично приняла её вызов и тут же подбросила очередной разряд:

О нет. Америка стиснула зубы, чувствуя, как внутри все клокочет, словно лавина из чувств и слов, готовая обрушиться на всех вокруг. Затопить эту кабинку до краев. Она ненавидела этот вопрос – настолько, что боль от него вспыхивала в висках. Ненавидела, потому что уже знала, что поймет его для себя совсем по-другому.

Я, — выплюнула она, выгнув спину. Градус начал повышаться, — а что, неправда?! Именно я, вашу мать, потому что меня здесь вообще не должно быть! — слова срывались с ее губ так быстро, что она захлебывалась и едва успевала их обдумать. Взгляд упал на холодный глаз камеры, и в ту секунду она могла поклясться, что готова была его разбить, — я ехала в чертов лагерь, чтобы плести канаты и думать о том, какая я ужасная дочь, сожгла гребаную школу! И я все ещё считаю, что гореть ей в аду седьмого пекла!!

Ее кулаки сжались так сильно, что ногти уже вонзились в ладони, а взгляд казался готовым прожечь дыру в этих стенах. Глаза наливались кровью, и где-то внутри вспыхнула острая потребность разрушить что-то, хоть что-нибудь. «Только успокойся, Америка» — мелькнула мысль, но успокоение казалось чем-то нереальным. Камера продолжала молчать, как молчаливый судья, и Америка заставила себя наконец-то выдохнуть.

— У нас у всех есть слабые стороны, — произнесла она, словно продолжая внутренний монолог, но уже тише, спокойнее. На пламя внутри все-таки удалось нацепить намордник. Голос все еще дрожал, но уже не от злости, а от чего-то другого, — как веб-писательница, я каждого персонажа наделяю пороками, чтобы они были ближе к реальности. Не уверена, что у Кимберли и Елены есть силы продолжить путь, хотя определенно заслуживают очерка в блокноте. 

Она почувствовала, как в груди что-то опускается. Следующие слова вышли почти шёпотом:

— Вот-вот начнется церемония результатов. Вот и посмотрим, кто действительно после шоу сможет съездить в какой-нибудь лагерь и отдохнуть там.

Америка отвернулась от камеры, будто показывая, что разговор окончен.

Магическая Фотокабинка "Скажите Сме-е-ерть!" || Интервью Ffiwuz16

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Домик, в который нас заселили надоел мне типа спустя час или около того. Ребята конечно смогли устроить тусовку, но даже так очень скучно и безынтересно.
Квинси прикусила губу, пытаясь вспомнить хоть что-то интересное, но увы. Белый лист.
- Замок тот был поинтереснее. Там и кормили, и поили, и в принципе было где развернуться. Надеюсь, еще раз пригласят, мне понравилось. 

- Ничего так, кстати. Есть конечно нормисы типа Томми или Бенни, но могло и хуже быть. В целом, это как будто более подкрученная версия моего обычного окружения, только с парой совсем уж чудных ребят, как Хотару например.
Остальных Квинси разбирать особо не хотел. А он со всеми познакомился, кстати? Вроде кто-то будто затерялся.

- Лекс супер! То, что в нашей толпе есть хотя бы кто-то, кто схож со мной по вайбу - уже отлично, обычно нет и такого. Хотя после первого дня мы затерялись немного в событиях и испытаниях, но еще полно времени. 
Квинси щелкнул пальцами, вспомнив еще про кое-кого, когда перебирал события из испытаний в голове.
- Сэм кстати тоже близка мне по духу более менее. Только более ровная, но в хорошем смысле слова, как ни странно.

- Я не провидец, но ставлю на Вилла. Он хороший парень, но такой несуразный, что ли... Вообще не могу представить, как он пройдет дальше.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF

- Я здесь как шмель в электромухобойке. Если вы понимаете, о чём я, - Йенн сидел перед камерой с расчёской, укладывая наэлектризованные волосы. Глаза парня выдавали плохой сон этой ночью, вызванный шумной вечеринкой на съёмочной площадке Ликанов, - Я о том, что первые несколько дней мы не выбирались никуда, дальше леса. Уже неплохо, но мне не терпится попасть и в другие окрестности Мистик Фоллс. Я ведь всё-таки приехал не в прятки играть, а узнать, что скрывали мои предки. И я серьёзно намерен узнать все ответы, пока меня ещё раз не поджарили. Но в целом, в лесу было хорошо, в этом точно нет сомнений.

- Свирепые Ликаны… Скорее, Пубертатные Квадроберы. Интересно, их мамы знают о том, что они здесь? Нет, я серьёзно. Прошло всего пару дней, а некоторые уже столько приключений на задницу нашли. И это при том, что мы постоянно под камерами, - Йенн раздражённо отмахнулся от дрона-камеры, которая не переставала снимать его слишком близко, - Чувствую, что мне ещё не раз предстоит выковыривать товарищей из передряги. 

- Томми, который как раз в эти передряги и попадает. Добрый парнишка, ничего не сказать. За эти дни он стал мне как младший брат, которого у меня никогда не было. Хотя, так можно сказать про любого члена нашей группы. Бенни, Вилл, Хотару и все-все-все, - индеец в очередной раз задумался о том, в какой яркой команде он оказался, - Ещё я бы выделил Майли. Я бы никогда по ней не сказал, что она такая смелая. Мустанга на скаку остановит и в горящий вигвам войдёт.

- Сэмми та ещё штучка. Конечно, я бы дал ей шанс влиться и привыкнуть, но вариантов особо-то и нет. Каждый из нас приехал сюда за своей целью. И если её цель - искалечить и оскорбить каждого участника, то, думаю, в какой-то степени она её достигла, - парень пожал плечами, выбрав, наверное, самый очевидный вариант из всех, - Всё, хватит на сегодня вопросов. Я собирался немного подремать перед церемонией вылета.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон зашел в таинственную и вероятно магическую, как и все в этом городе кабинку для создания посмертных фото. Он надеялся плюхнуться в кресло, чтобы наконец отдохнуть от всех активностей, что преследовали его все эти дни... но кресла тут увы не оказалось, поэтому придется все делать стоя. Рыжий тяжело вздохнул. 

- Ах да, всем же ведь так интересно мое мнение... - Уэст закатил глаза, и начал нехотя отвечать на вопросы

- Мистик Фоллс? Скорее Мистик Боллс... - Эштон посмотрел куда-то в сторону. Ему не хотелось ничего особо рассказывать, но тем не менее, что-то сказать все-таки нужно было - Ну типичная провинциальная дыра, что тут еще сказать. И это при том, что мы еще даже в город не заходили! Ну тут есть лес... в лесу страшно. Тут обитают всякие джекалопы... и прочие интересные личности. 

- Холодно, мрачно, серо и уныло... Вот первые слова, которые приходят на ум. Как будто этот городишко строил эмо в терминальной стадии, которого хлебом не корми, дай поныться о том, как все плохо и какое же дерьмо его окружает! - парень развел руками в сторону от напора эмоций, после чего успокоился и вернулся в свое обычное состояние - Но в этом ничего страшного нет. Я тоже люблю поныть насчет тяжелое жизни. Просто я делаю это смешно и со стилем... - юноша поправил свой безвкусный малиновый пиджак - Если вкратце: впечатления не очень...

- О, а вот и самый горячий вопрос! Очевидно, что больше всего мне в душу запали Скарлетт и Тодд. Они по-настоящему смешные и интересные люди! Уверен, мне с ними будут очень-очень-очень весело! - парень жутко рассмеялся - Скажем так, у меня большие планы на них, но думаю, я буду рассказывать вам панчлайн, раньше самой шутки, хе-хе... 

- С большой вероятностью, это будет либо Дженсен, либо Кимберли. Лично я бы поставил на девочку робота... Она очень плохо показала себя на последних активностях. Мне бы конечно очень хотелось, чтобы вылетела Елена, но увы этого скорее всего не произойдет. Думаю объяснять причину мое антипатии к ней бессмысленно. Вы и так все сами видели, дорогие телезрители. Кто-там еще есть? Уолтер - абсолютно скучны, серый и безынтересный тип. Если он вылетит - команда ничего не потеряет. Леннокс - всегда под чем-то, но может быть интересной. Америка - девочка-оторва, девочка - пиzдец. В теории тоже может быть интересно. Вроде на это все. Если кого-то забыли, значит они заслуживали того, чтобы про них забыли. 

Эштон закури очередную сигарет, поклонился на камеру и вышел из будки дальше нарушать покой этого чудного места. 

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Цирковая атмосфера скорее нагнетала, чем давала какие-либо позитивные эмоции. Цирк - это низшее человеческое развлечение. Для тех, кто не имеет денег и для кого смешно физическое насилие, на пару с вульгарным юмором. Единственное, что в таком "творчестве" отличительное - это эквилибристика. Но в таких цирках? О таких словах высокого общества никто не слышал.

Тут… Завораживающе, я бы сказал. Конечно, постоянная нагнетающая атмосфера мне не по чем, но мне не очень нравится, что тут всё такое… Деревенское. Хм. Даже по меркам отщепенцев. Понятия не имею как госпожа Афина тут выросла и осталась, а не сбежала в более красивые города.

Кучка цирковых фриков. Никто из них, за исключением пары людей, не показывает себя как адекватный человек или тот, кому можно доверить работу. И недавние испытания тому показатель. Из нормальных я могу выделить только… — он осекается, важно поднимая нос, — Хм. Так я и сказал, кого я выделю.

Симпатию ещё нужно заслужить. Никто из этой челяди не заслуживает внимания. Возможно, если бы мне нужно было выбирать под дулом пистолета, то я бы назвал Сабрину. Она… Ведёт себя как настоящая леди. Но имена остальных я даже не запомнил. Кроме, разве что, Жуэля. Он, вроде бы, писатель и выглядит опрятно. Но я с ним не общался.

Как будто бы я помню их имена. Не то, чтобы у них было достаточно манер чтобы адекватно представиться перед остальной командой… Но слабым звеном я считаю того, кто испортил мне охоту на джекалопа, да, он. Темнокожий мужчина. Он ничего не делал, поэтому и делать ему здесь нечего. Да даже дети малые в детсаде большую пользу принесут, чем он. Что он там… Плюнул как деревенщина? Видимо только на это его рот и способен, без способности говорить слова помимо быдловатого хамства, это я ещё молчу про интеллектуальную связную речь.

Василе с важным видом встаёт, чуть стукаясь  головой из-за размера фотокабинки. Аллукард показательно отряхивается и выходит, оставляя место в мертвой тишине.

Последний раз редактировалось: Василе (Вс Сен 15, 2024 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Время вопросов! Цзян весело заваливается в уютную фотокабинку, улыбаясь в камеру вежливым мальчиком. Он готов ответить на все-все-все.

“– Расскажите о Ваших первых эмоциях от нахождения в окрестностях Мистик Фоллс.„

Ой, знаете, мне тут очень нравится! Сама атмосфера создаёт такой, знаете... Уют! Своей мистичностью и НЛО-шностью.... То тарелку найду, то пришельца вот самого настоящего!! И ведь неясно - одни ли Лекс такие. А что если и Я такой, а?? Всего три дня тут, а уже столько всего!! Ах! Сердце поет. Мама не зря говорила что переживает, но чувствует - так правильно. Что тут я себя найду, любовь там... — хихикает девочкой-школьницей уводя прядь за ухо, — Я уже вон, записи веду, чтобы что к чему понимать! Фиксировать все загадочные активности, которые на глаз попадаться будут. Нужное дело, важное... Очень интересное!

”– Ваше объединение: как бы Вы могли его охарактеризовать и что Вы о нем думаете?„

Мне мои все ребята нравятся, — он знает только пятерых, — Они все свои! И, вероятно, все мистери кричерс. А это ну вообще по мне тема, знаете?? Узнать через них о себе побольше вот. Лекс мне не зря намекали наверное, что-то чувствуют своим шестым марсианским чувством.... — пальцы сводит тремор, а радужки глаз перекатываются шайбами внутри белков. — А как охарактеризую? Положительно! Добрые и смелые все кого знаю. Да отзывчивые! В общем, с коллективом повезло мне.

”– Первичная симпатия. Кто уже удостоился Вашего позитивного внимания?„

Сестрёнка Хотару, конечно же! Она очень милая. О! И Вилл! Вилл крутой, он мне нравится. Я бы с ним после универа в автоматы играть ходил, да кока-колу пить. У нас её вкусно очень делают как-то. Всмысле, в нашем игровом зале с автоматами. Тетя Лорен говорит что добавляет туда свою любовь, поэтому он такой вкусный! Хотя Майкл с параллели говорит, что она добавляет туда свои зубы. Протезы, всмысле, отмокать ставит. Поэтому они у нее такие черные. Но я Майклу не верю! Он злой какой-то. Так клеветать на бедную старушку Лорен.. — грозный кулак трясется перед камерой, — Ну и Лекс мне нравятся! Так я и не понял как к ним обращаться, и как вообще у марсиан их вида принято все. Вот бы был значок как на АлиЭкспрессе продается! "they/them" или какое-нибудь "she/he/it". Но вроде им нормально как я говорил. Значит так и буду! — довольно улыбается маленькой щербинкой.

”– Слабое звено. Кто должен покинуть шоу на этой неделе?„

Ой, да все хорошие, все сильные! Мне показалось так. Я, правда, знаю не всех, но выгонять человека только потому что ты его не знаешь - неправильно! А вдруг ты бы стал ему хорошим другом в случае чего??

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
Еллена с размаху плюхнулась на жалобно скрипнувший стульчик, уставившись на камеру с ожиданием. Вопросы есть - ответы будут.

- Сыровато! - Елена по-боевому шмыгнула, выковыривая веточку из волос, пробившуюся из-за последнего испытания. - Привыкать не приходится, но осень наступает. А в остальном, "эмо-циональном" плане... - она спародировала кавычки, выдувая облачка жаркой речи, и активно жестикулируя. - Ну, брехня какая-то! Осенняя погода - чек, зайцы с приклеенными рогами - чек! Издеваться над животными вообще не вариант, даже для рейтингов! И где эта мистика обещанная, а?

- Объединение? Профсоюз? Я уволилась! Или вы про команду? - она почесала репу, а затем пожала плечами. - Мудозвоны какие-то. Кидаются прожекторами, - загнула палец, - пилят мозги, - загнула второй и стукнула кулаком по ладони, - не понимают что делать... - растопырила все десять пальцев с "duh!", и откинулась на спинке. - Набрали одних долбоящеров! Только Тодд разумный.

- Тодд - единственный самый рациональный в разговоре человек из всех! Не задает странные вопросы, не лезет в штаны, не... - промахав руками, побежденно опустила их. - В общем, пусть пока что живет. Его даже за трусы куда-то вешать желания нет.

- Кимберли просто хуже теннисного мячика в стиралке! - громко кашлянула. - Но еще хуже нее - рыжий. Надеюсь, его придавит деревом.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF

Очень холодно, – Томми показал свои ладони, которые закрывали рукава кофты, – возможно, просто осень очень стремительно наступает, но когда я уезжал из дома, было гораздо теплее.
Это первое что волновало мальчишку за все нахождение в Мистик Фоллс.
Еще атмосфера здесь... жуткая. порой мне кажется, что помимо всей людей, что окружают меня, здесь есть кто-то еще. призраки? – мальчишка с вопросом обратился на камеру, а после сам пожал плечами.

Ох, ребятки, – Томас поднял глаза вверх, чуть приулыбнувшись, – кучка неформалов и малолеток, включая меня, – засмеялся.
–  Мне кажется наша команда успела хорошо сблизиться, несмотря на соревнования между нами. Да, возможно мы и соперники, но атмосфера между нами действительно дружественная. Я рад, что попал в команду Ликанов, правда.

Как я упоминал ранее, все очень милые. Я всех считаю довольно сильными и достойными участниками, – Томми всплеснул руками, – Ну если выбирать кого-то конкретно... Наверное Шайенн, Майли, Бенни и Вилл.
Томас загинал пальцы, вспоминая, всех ли близких друзей назвал.
Эти ребята действительно поднимают мне настроение и я уверен, что если что-то соучится, то я обращусь за советом к ним.

Я отказываюсь отвечать на этот вопрос, – мальчишка фыркнул, ерзая на стуле, – Не могу назвать кого-то слабым. Если бы во мне было больше сопернического духа, то да, может я и выбрал кого-нибудь, но нет, я ко всем отношусь одинаково. все равны.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Мистери уже и не помнил, когда давал последний раз хоть какие-то интервью на камеру. Хотя, возможно, и не стоило ему помнить об этом, ведь одно из них было почти сразу после инцидента. Плавно, подобно перу, подгоняемому ветром, Аларик опустился на сиденье, что стояло прямо напротив камеры. 

-Сложно описать, что именно я почувствовал, когда нога только ступила на эти земли. Мрачность, загадочность, подозрительное спокойствие местных жителей, пока у них по лесу разгуливают разные неведомые простому смертному существа - все это создаёт несколько ужасающую картину, к которой прикоснуться готов далеко не каждый. Только вот... Наверное, впервые за последние несколько месяцев именно здесь я почувствовал хоть какую-то каплю спокойствия и умиротворения,- прикрыв глаза с лёгкой улыбкой на лице принялся рассказывать блондин. Возможно, было бы неплохо и переехать сюда в будущем, если шанс спасти театр будет безвозвратно утерян? Кто знает.

-Я думаю, что сейчас меня окружают очень яркие, интересные и сильные личности, которые притягивают своей харизмой и загадочностью. Судя по тому, что я успел пронаблюдать, какие-то свои тараканы и скелеты в шкафу присутствуют у каждого. Но это ли и не прекрасно? Я думаю, что смогу найти со всеми общий язык... Со временем. Во всяком случае пока что я не вижу в них определенных соперников, несмотря на то, что у нас уже было столкновение внутри команды во время испытания. Скорее, новых потенциальных друзей. Но кто знает, в какое направление начнёт дуть ветер спустя каких-то пару испытаний...

-Оу, все просто милашки!- сдержанно улыбнулся Мистери, в улыбке прикрыв рот ладонью. Закинув ногу на ногу, паренёк взглянул в объектив камеры.
-Конечно, побеседовать с глазу на глаз я успел далеко не со всеми, но я думаю, что это только вопрос времени. Жуэль, крайне интересный молодой человек. Наверное, ни у кого другого я не видел столько искреннего желания помочь с проблемами. Хотя я не особо-то и вдавался в них, чтобы не беспокоить этим остальных, но только...- слегка погрустневший взгляд метнулся куда-то в пол. -Ах, ладно. Забудем об этом, друзья мои! 
-Нувель просто очарователен. Думаю, что с ним будет просто найти общий язык. Как минимум у нас совпадают сферы деятельности, ведь никто другой тебя не поймёт лучше, чем такой же медийный человек. С Тео я говорил лишь единожды, во время приезда сюда. Но уже тогда стало понятно, что личность он очень необычная. Слишком отстранён ото всех и вечно что-то бубнит себе под нос и я думаю, нам всем ещё только предстоит узнать, что он скрывает под этой маской невозмутимости. И это прекрасно!- задумчиво перебирая пальцами по подлокотнику, блондин взглянул в потолок, вспоминая имена остальных.
-Киана, Винстен, Сабрина, Мэлани и Дэниел... Пока что также сложно кроме того, что с ними было очень приятно работать в команде. Нужно будет переговорить с каждым по отдельности. 

-Невозможно сказать наверняка, ведь я уверен, что у всех есть свои туры в рукаве, чтобы остаться на этом замечательном шоу. Да и к тому же я дажк не могу назвать явных аутсайдеров. Все отлично справились на этой неделе.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF

- Восторг! Я уже нашла странные аномалии в природе, одного обитателя местного фольклора, а также таинственные артефакты, о которых то ли дело твердит постоянно Дженсен. Думаю, и они здесь существуют. Думаю, это просто отличное место для исследований и участия в различных тайнах. Только вот... Некоторые ребята пока что скептически относятся к моей персоне... Наверное. Но я не зря такая умная! Наверное, они просто еще не могут поверить в то, что им так повезло!

- Я думаю, здесь собрались все максимально разные ребята, которые только пытаются ужиться друг с другом. Эдакий эксперимент. И могу предположить, что помимо нас еще есть как минимум одна команда. И есть мысли и умозаключения, которые являются лишь гепотизами, что это все какой-то эксперимент. Боюсь представить, на что могут пойти создатели и продюсеры дальше, если это не просто игра.

- Мне кажется Леннокс очень хорошей и смышленой девушкой, которая может помочь мне в расследованиях и разгадывании дел! Это же просто супер! Наконец-то кто-то появился такой. От нее почему-то веет спокойствием и умиротворенностью. Я даже паниковать перестала во время церемонии, когда она сжала мою руку. Ох, - поправила очки. - Еще Америка очень потерянная и грустная. Могу сделать предположение, что у нее жизнь не из легких была. Думаю, ей однозначно нужна какая-то помощь. Я ее могу понять, поэтому вдруг из этого что-то выгорит интересное и хорошее? И Уолтер... Он красивый тоже вполне себе комфортный и приятный парень со своими целями и амбициями. Еще у нас интересы имеют точку соприкосновения - это тоже круто! Думаю, я нашла себе приближенных ребят из команды.

- Елена уже покинула шоу. Она была испульсивна и немножко... Не во всех областях эрудированной, поэтому, думаю, это место не для нее. Испытания на бег испытаниями, но загадки и задачки - это самое важное! - подняла указательный палец вверх. - Пусть попробует поучиться спокойствию и рассудительностью Есть пару хороших курсов у психолога.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- охуенные, навигаторы в этой окрестностях н@х*й не работают, заблудится можно легко. Без карты, даже исследовать сам Мистик Фоллс, будет настоящем безумием. Будет у меня примерное расположение окрестностей, тогда легко! - как-то более злостно на всё отреагировал, что даже стукнул кулаком по кабинке. - Я думал, что будет хуже. Но, я в целом рад, что вначале, мы увидели безобидных зверюшек, чем ёб@нного Лешего или Черта, - моментами, сам Рене согласится с тем, что в плане физухи и бойни, немного расслабился. Но утренние тренировки, никогда не забывает и не пропускает.

- Чтобы объединится с кем-то, надо убирать все моральные устои! Вы не дружить собираетесь, работать сообща, побеждать и выявлять все тайны городка. Нужна слаженная, хорошая, командная работа. Забудьте, что я груб и не сюсюкаюсь с вами. Я вам не няня и не мамочка с большой грудью, усекли? Вот поэтому, я скоро перестану играть с ними в дочки-матери. Если им что-то не понравится, пусть берут свой слюнявчик и сосочку, и пойдут ныть к мамочке.

- я, - показал указательными пальцами руки на себя. - но ладно, если без стёба. С тем с кем, я контактировал, приятное впечатление произвела Америка. Куплю как-нибудь себе футболку с надписью её имени USA, надеюсь, что ей понравится, - он в целом понимал, как пишется её имя, но как-то произнёс всё, более в шутливой форме. - Скарлетт, по манере и общению, мне нравится, вот прям нравится, - обдумывал каждый раз, что говорит. Так как понимал, что в последствии, может всё скрыться.  - Девушка с огоньком, никому не доверяет и не хочет никого подпускать к себе, - на самом деле, Дженсен только с парой тройкой человек, смог наладить контакт. 

- хмм, мне сказать как я хочу на самом деле или более скромно? - даже при таком моменте задумался. - буду скромнее, но нету слабых звеньев, - пожал плечами, отводя руки в сторону, и даже как-то недоброжелательно ухмыляясь. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Магическая Фотокабинка "Скажите Сме-е-ерть!" || Интервью _eyOappBxNU

Когда участников привезли к уже знакомой им старой будке, каждый из них мог подумать, что сейчас их ожидает очередное интервью. Но все было не так просто! Именно здесь развернется финальное испытание второй неделе. Зайдя внутрь, каждый участник мог увидеть перед собой портреты своих сокомандников, под которыми находились черные ящики. Посреди комнаты был постамент с четырьмя черепами – три черных и один белый. А так же аккуратно сложенная инструкция от продюсеров шоу:

Чтобы победить в реалити-шоу, честность далеко не всегда является лучшим союзником. Стройте фальшивые альянсы и манипулируйте другими участниками ради своей выгоды. Важно уметь подстраиваться под ситуацию и беспринципно менять свою тактику, если это даст преимущество. Личное обаяние — инструмент для маскировки настоящих намерений, но не стесняйтесь использовать предательство и ложь, если это приведет вас ближе к победе. Ваша цель — победить любой ценой, и иногда для этого нужно быть хитрым, расчетливым и безжалостным. 

Уже скоро Вас ждет слияние, но не каждый должен дойти до этого грандиозного момента, когда начнется настоящая битва. Поместите черные черепа в контейнер тех участников, кто должен покинуть шоу до момента слияния команд. Поместите белый череп в копилку тому игроку, которого Вы хотите видеть дальше рядом с собой больше всего. Кому Вы по-настоящему доверяете! Зрители любят честность и эмоции. Поделитесь с ними Вашим рассуждением!

Магическая Фотокабинка "Скажите Сме-е-ерть!" || Интервью HsOPGFrJiZ8

* * * * * * 

Офф: Добро пожаловать на второе в этом сезоне социальное испытание. Первым было голосование за персонажей. В этот раз Вам нужно пополнить копилки трех участников Вашего племени черными черепами, одного наградить белым черепом. Ваша задача максимально искренне порассуждать о том, кого Ваш персонаж захочет отправить домой, а кому готов доверять. Как будут действовать персонажи: из личной выгоды, из стратегии и рационального хода мысли, или просто на эмоциях? Написать нужно не только выбор, но и рассуждения персонажа о всех (или почти всех) своих сокомандниках так, чтобы это заинтересовало зрителя.

Это испытание на качество поста. 

ДЭДЛАЙН: 22.09. в 18:00

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF

Сейчас играет: Madam Zoe's fortunes

И снова свидание с криповой фотокабинкой. Доски скрипят также жутко, как и в прошлый раз, а внутри поджидает призрачный голос с новыми интригующими инструкциями. Идеальное сочетание для испорченного настроения.

Но Вилл надеялся, что опять выдастся шанс просто поболтать, обсудить других участников и то, насколько каждый в их группе крутой и классный. Любимая Тару, несуразный Фред, молчаливый Йенн, обаятельный Том, умная Майли мужественный Лекс, женственная Квинси и жёлтый Бен. Все они стали настолько родными и неразлучными за всего лишь неделю. А самое главное, сейчас не произойдёт ничего, что могло бы их рассорить. Так ведь?

Призрачный голос дал свои бесчеловечные указания. Четыре черепа. И аж три для тех, кто должен покинуть проект. -Я отказываюсь! -шотландец был настроен решительно уйти от этого крайне тяжёлого выбора. Поэтому быстро ринулся выбегать через шаткую дверь. Закрыто. -Я всё ещё отказываюсь! -рыжик надеялся, что его ярый бунт против такой несправедливости на что-то повлияет. Но, было очевидно, его не выпустят, пока не будет принято решение.

-А ещё вы все расисты. Если череп чёрный - это ещё не значит, будто он плохой. Я думал, в Америке таких проблем уже нет. Да как вам не стыдно?? -даже обвинения продюсеров в не самых социально одобряемых делах ни к чему не приводили. Кажется, придётся действительно думать, а не искать способ избавиться от тяжкого груза тупой ответственности.

-Эх, ладно... -недовольно пробурчал шотландец, после чего положил белый череп к фотографии Хотару. -Не то чтобы я относился к Тару лучше чем к остальным. Просто я считаю, что этот череп заслуживает самый красивый, добрый, приятный и уникальный человек в мире... -да, он относился к ней лучше, чем к остальным, -Пожалуйста, без обид! -Вилл отчаянно пытался сделать вид, будто если бы у него был выбор, он бы не отправил всех остальных домой, оставив рядом с собой лишь обаятельную японку. 

-Эээ... -теперь же наступила самая сложная часть. -Ладно, садисты, я всё сделаю! Но говорю сразу, нельзя подвергать людей таким пыткам! -ещё одна провальная попытка давить на совесть.

-Фред? -идём слева направо, -Он чем-то похож на мою сестрёнку Сьюзи. Такой же доставучий и вечно ни к месту. Но это даже мило. Да и как я могу выгнать почти что своего родственника? -Вилл держал чёрный череп над фото азиата. Однако так и не смог себя заставить его туда положить. Всё же показывать, что отношения с роднёй не такие идеальные, как хотелось бы, было не лучшей идей. Особенно по телевиденью, нагло вещавшему об этом на весь мир.

-Лекс, -следующий в очереди. -Я не могу выкинуть Лекса. Мы с ним через столько злых кошек прошли. Это было бы крайне подло. А ещё у него волосы моего любимого цвета. Это же что-то да значит, да? -ещё один участник в безопасности.

-Майли, -идём дальше, -С ней мы тоже прошли через тех кошек. Конечно, она могла бы быть менее занудной, но... она такая отстранённая. Вдруг ещё кто-то положит ей чёрный череп. Нельзя вот так обижать девочку, -следующий.

-Том, -фотографий становилось всё меньше, а черепов всё также три, -Но мы же с ним такая отличная команда! Все видели, как мы взяли тот флаг? Выгонять его было бы преступлением. -плохая участь миновала ещё одного.

-Йенн, -итак, -Ну... Он конечно классный. Ещё и совет мне крутой дал. Но ему бы улыбаться почаще, а то ходит весь такой хмурый. Да и он в принципе не особо эмоциональный. А значит не будет на меня кричать, когда узнает, что я отдал ему чёрный череп. -и наконец одно из трёх тяжёлых решений было принято.

-Квинси, -очередная фотка, -Блин, а она мне столько комплиментов в начале наговорила. Но, моё сердце уже принадлежит Хотару. Может я смогу так дать понять, что мне она не интересна? -вторая черепушка нашла своего хозяина, -Надеюсь, она спокойно примет эту новость. Не хочу разбивать ей сердце напрямую, -надо было двигаться дальше.

-Бенни, -и вот последнее лицо из их дружной команды, -А он чем-то выделяется, кроме жёлтого цвета? А я жёлтый то не особо люблю. И вообще я люблю зелёный, а он жёлтый. Это уже звучит как не самое лучшее комбо, -последний череп получил своего владельца, -Ничего личного... 

И вот, рыжий наконец смог справиться с этой моральной дилеммой. -Вы все сумасшедшие. Я больше в эту кабинку лжи и обмана ни ногой! -сохранив своё шотландское достоинство, Вилл был свободен от своих сомнительных выборов. Но будет ли он свободен от их последствий? Лишь время покажет.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Всю дорогу с остальными Ликанами, они шутили о прошлом испытании и рассуждали о том, что ждет их в этот раз. Им не сказали, куда их везут и зачем, но очутившись возле фотокабинки Томас искренне надеялся, что будет новое интервью. Возможно новые вопросы, которые покорят сердца зрителей. Он дже прокручивал в голове возможные варианты, такие как: "Насколько вас устраивает распределение на группы в испытаниях?", "Чего вы ждете от шоу в дальнейшем?" и тд.
вот только все его рассуждения прервались, когда перед ним возникли четыре черепа.
Нет... это точно что-то плохое... – мальчишка глубоко вздохнул, подходя к постаменту и беря в руки бумажку.
Да. Как он и предполагал.
Эй, я на такое не подписывался! – сказал лидер в камеру, нервно, даже больше агрессивно, кладя записку обратно на стол.
Он не был готов к выбору между своими сокомандниками. Может для кого-то это и будет проще простог, вот только Томми не просто так был лидером. он хотел довести до слияния всех своих щенят, к которым успел привязаться.
Хьюи поджал губы, поднимая голову к потолку. надо было думать. в любом случае нет варианта всем положить белые черепа, хоть и очень хотелось.
очередь задерживать тоже было нежелательно, поэтому с дрожащими руками Том начал мыслительный процесс.
Как из них можно выбрать худшего..? Лекс, Вилл, Хотару, Фредди... – парнишка перчислял имена своих коллег по несчастью, – Они стали частью меня...
Зрители не оценят. Томас был слишком мягкотелым, а такие, аудитории данного шоу, не нравились, уж кому как не Томми знать об этом, после просмора всех сезонов.
Внимательно посмотрев на первый портрет, с которого на него смотрела улыбающаяся Майли, Томми интуитивно улыбнулся в ответ. Эта девчонка была его ровесницей, полной энтузиазма, силы и здравомыслия. Дочь священника оказалась очень интересной личностью и Томми мог точно сказать, что с такой не страшно и в огонь пойти.  Ее поступки заставляли удивляться каждый раз, ведь казалось, что страх в ней отсутствовал совсем, в отличие от Хотару, которая смотрела на Хьюи со второго портрета. японка была словно маленький комочек страхов, шугаясь от каждого шороха ли пролетающего насекомого. Томас и сам не был супер-храбрецом, но на фоне этой малышки так и казалось. Они довольно хорошо поладили после того раза, когда Томас случайно попал в сновидение Хотару. Теперь у них было намного больше общего, чем, например, с Лекс. Зеленоволосая бестия красовалась на соедующем портрете. Одна из самых стремительных в команде Ликанов. По ней было видно, что она готова на все, ради победы, хотя иногда, она выглядела очень отреченно, словно и вовсе проваливается в другое измерение. Она была сильная, целеустремленная и, чаще всего, здравомыслящая. у Фредди же, напротив, здравый смысл чаще всего отсутствовал. Этот парнишка, хоть и был старше лидера, вел себя, словно одинадцатилетний фанат инопланетян. Да, он таковым и являлся, вот только от одинадцати, старше был на целых десять лет. В каких то вещах, этот неугомонный комочек китайского счастья, был очень даже полезен, например в поддержании позитивной атмосферы. Он видел плюсы даже там, где их быть не могло. на последнем испытании, Томми провел с ним весь день и может точно сказать, что голова от такого болтуна, разболелась знатно, но зато было весело. да и с дикими животными он словно родственная душа. А вот Вилл не особо. рыжему бедняге постоянно достается от волков, медведей, да даже обычных пчел. его словно преследует черная кошка, влекущая за собой неудачи, да и сам он говорил, что на нем какое-то проклятие. Томми не верил в это, больше склоняясь к тому, что парень просто неуклюжий, но не ему судить о таком. со следующего фото на него смотрел Бенни. здесь он был не такой, как в жизни. более.. жизнерадостный чтоли? нет, Хьюи не хочет сказать, что в жизни блондин угрюмый интроверт, но у него полно своих загонов. он хороший парень, Томми знал это и хотел провести с ним время как можно больше. А вот Квинси и на фото выглядела пакостницей, и в жизни была такой. Пранкер — ее второе имя. Ее хлебом не корми, дай пошутить над кем-нибудь. Томас не особо был фанатом пранков, но сама Квинси была довольно интересным человеком. Но больше всего, коренного жителя Северной Коралины, привлекал человек на последнем фото. Шайенн. Самый старший и самый мудрый участник из всех. на его фоне, Томми был просто безрассудным подростком, пытающимся быть лидером. Йенн должен был быть на его месте, ведь он один тут адекватный человек. Томасу, по крайней мере, казалось, что у них с этим индейцем какая-то связь. они как родные братья, что подшучивают друг над другом, но все равно очень любят.
вот и как среди этих полевых цветов выбрать самых худших? Томми в очередной раз вздохнул.
Ладно, начнем с легкого, – мальчишка взял белый череп, помещая его в ящик под фотографией Йенна.
С этим парнем он не был готов распрощаться. только не сейчас.
дальше его трясущиеся ладони коснулись черного черепа. в голове пробежала мысль о том, где они откопали эти предметы для голосования.
Надеюсь они бутафорские... не хотелось бы мне сейчас держать в руках череп чьей-то бабули... – снова усмехнулся Хьюи, помещая первый черный череп в ящик под фотографией Лекс.
С этой девчонкой они не успели так тесно сдружиться, поэтому пока что выьор был очевиден, даже для телезрителей.
а вот дальше было очень интересно.
Прости, ты мне правда очень нравишься, – грустно сказал лилер команды Свирепых Ликанов, помещая череп в ящик Вилла. Скорее всего этот бедняга будет обузой для команды, если не станет чуточку внимательнее и осторожнее.
Черт, вы изверги! – оставляя очередной коментарий, Том взял и третий череп, бегая взглядом по фоторгафиям. Фредди. этот его выбор пал на гиперактивного китайца. он был очень милым, но от постоянного потока информации, с его стороны, Томми не мог сконцентрироваться.
и остался последний. Кого выбрать? Трусишку Хотару..?
Нет. последний череп оказался в черном ящике под фото Квинси. Красноволосая бестия. Томми отталкивался от того, что с таким подходом к шоу, этот пранкер далеко не пройдет.
Можно все отменить? – резко обратился темноволосый к съемочной группе, – Можно никого не выбирать? Я солгу, если так все оставлю.
Те удивленно на него посмотрели и покачали головами. Так было нельзя...
Поджав губы, Томас отошел от стола, еще раз осматривая фото. В груди давило напиятное чувство грусти, будто он предал этих людей. но это же просто шоу.. так ведь?
опустив голову, лидер вышел из кабинки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: