После того, как их группа хорошо отдохнула, сидя у костра, Ликанов ждал интересный сюрприз на этом интервью. Многие из ребят выходили понурыми и, будто специально, не говорили, что там их ждёт. Тем самым заставляя самим проникнуться неожиданным поворотом. Из-за чего юная Макнил, начинала нервничать, будто перед экзаменом.
Наконец-то очередь дошла и до неё. И Майли зашла в фотокабинку, где она увидела, разрисованные фотографии других участников и четыре черепа. Читая инструкцию, в Майли произошёл фейерверк эмоций. Сначала, она обеспокоилась, испугалась, удивились, а под конец приняла реальность. В голове крутились множество мыслей и вариантов. Из-за чего она могла податься панике. Но тут она, успокоилась, глубоко вздохнув. Мысли пришли в норму. Надо всё проанализировать. Задаться вопросами. И первым вопросом девушки, после прочтения, был:
-Интересненько... А на что это повлияет? - Кричать, беситься, идти в отказ не было смысла. Это задание, которое нужно выполнить. Если не хочешь, можешь в любом момент уйти из шоу, оставив гонку. Кто-то другой получит, тогда приз, вместо тебя. Но всё же, на что это задание должно повлиять? Майли принялась, за серьёзное рассуждения, особо даже не задумываясь, кому какие черепа отдавать. Она сложила руки на груди и стала ходить взад вперёд, рассуждая вслух.
-Это один из тех скрытых факторов, на получение баллов? Чёрные черепа, это минус балл. Белый плюс? Хотя, нет. Не думаю. Не похоже на голосование на удаление из шоу. Тогда, самое очевидное, раз тут пишут про обман, мол хотят сорвать наши маски. Показать, на подведение итогов, все наши обидные слова и кто за кого голосовал. Что бы потом, через десять минут вцепились в друг друга в горло, в боевом раскрасе и свиной головой на кольях. А то у нас все слишком дружные. Сидели вот у костра, песни пели. - Майли вздохнула, протирая виски. Она ещё не до конца восстановилась, после вчерашнего испытания.
-А может быть я себя просто накручиваю. И это задание сделано специально для нас? Что мы сами, для себя поняли с кем мы хотим дружить, с кем нет? А с кем мы за всё это время, даже не поговорили.Майли посмотрела на фотографию Фредди. Которому кто-то подрисовал беличи зубы и уши. Затем, она пригляделась и поняла, что все фотографии были так разрисованы. Кроме фотографии Квинси. Рыжий пранкер забыл избавиться от улик. Слегка улыбнувшись, снисходительно покачав головой, Майли вернулась к рассуждению.
-Ладно. Фредди. Что я про него знаю? Он так много говорит, что я не понимаю и половины его слов. А ещё он большой фанат. Нет не так. Просто одержим, инопланетянами. И я с ним, не успела нормально поговорить. Думаю, ставить по такой логике ему чёрный череп, не правильно.Майли перевала взгляд на следующую фотографию, коим оказалась Хотару. Майли приметила, что Квинси неплохо рисует карикатуры. Как минимум, Дуэйн Джонсон хорошо вышел.
-Хотару-тян... Так, ну она считает себя одержимой. Я, правда, не поняла кем именно. Любит магические камни. И того корейского Поп Идола. А и сюда, она пришла не из-за победы, а что бы найти помощь в своей проблемы. Но я думаю, ей надо обратится к психиатру. Как я поняла, в детстве стресс из-за разбитой фазы и что пришлось это скрыть, был настолько сильным, что это превратилось в психоз. Из-за чего она теперь все проблемы скидывает на потусторонние силы. Заслуживает ли это чёрного черепа? Возможно.Но Майли не торопилась с поспешными действиями. Она не хотела расставлять черепа лишь бы расставить. Или действовать на эмоциях. Так как ещё не понимала, для чего нужно это задание. Рассуждая дальше, девушка посмотрел на следующую фотографию. Вилла.
-Так. Вилл. Ну он англичанин. - Сказала, первое что пришло ей на ум. Не осознавая, что шотландцы на это, обычно сильно обижаются. Разве Шотландия, не находится в Англии?
-И он мангит для неудач. Но он достаточно милый и забавный, что бы нивелировать этот факт. Но при этом, бывает сильно доставучим.Майли перестала ходить туда-сюда. Мельтешение в кадре, наверняка сильно достаёт. Поэтому она посмотрела на следующую фото.
-Томми. Славный парень. Готовый всем помочь. Как я уже говорила, удивлена, что из него получается хороший лидер. Но нужен ли тут лидер команды? Если мы и так все соревнуемся внутри одной группы? А ещё, кажется, он что-то говорил про вещие сны. Думаю, сюда он тоже пришёл не из-за выигрыша. А что бы решить свои проблемы.Взгляд перенёся на Шайенна. Тут она осознала, что хоть с ним и говорила почаще, но мало что о нём знает.
-Шайенн, коренной американец. Как я поняла, знал Томми ещё до шоу. А зачем, он сюда пришёл? Это как-то связанно с историей его народа? Или ему нужны деньги? На удивление, я мало что о нём знаю. Но он хороший, сильный и надёжный участник команды. Хм...Немного переварив одну мысль, Майли перевела взгляд на следующую фото.
-Бенни. Хороший мальчик Бенни, готовый всем помогать, как только может. Правда, судя по всему, слишком готовый всем помочь. Так как, видимо, Квинси довольно быстро уговорила устроить мне это шоу с Девой Марией. Так и не поняла, ради чего это было сделано. Если он тут останется, то другие могут злоупотреблять его добротой и отзывчивостью. В нашей группе, максимум можно ожидать что-то страшное от Квинси, но что в других группах? Как я поняла, у них там какие-то частые конфликты. Если Бенни уйдёт до слияние, это может всем помочь. Конечно, он может и взяться за ум. Это был трудный выбор, на поминающий дилемму с трамвайными путя и людьми, которые к ним привязаны. Но пока Майли просто анализировала и собирала пазл из своих мыслей и ощущений, в отношении других участников. Пока выбор она не торопилась делать.
-Лекс. Она вспыльчивая, но с добрым сердцем. Хотя в команде, видимо ей трудно даётся работать. И походу, болеет лёгкой формой нарколепсией, так как часто спит, но хотя бы не отключается на заданиях. Пока-что. Так же, мне кажется, она ветеран, то есть бывшая военная. Помимо того что она в хорошей форме, так у неё ещё много каких-то шрамов по телу. Хотя-я-я. Я не удивлюсь, если, вдруг, выясниться, что она участвует в подпольных боях насмерть или замешена ещё в каком-то криминале. И участие на шоу, это отчаянная попытка заработать денег, что бы выйти оттуда.Майли даже растрогалась от этой истории, которую она сама сейчас выдумала, для себя. Ведь всё это время, ей ничто не мешало спросить, про шрамы. Хоть это и было некультурно. И взгляд устремился на последнего участника шоу. Единственную фотографию, которую не изуродовали. Квинси.
-В отношении Квинси, я совершила роковую ошибку. Я забыла, при знакомстве, спросить какое местоимение предпочтительнее, для обращения. А теперь, мне не ловко уже спрашивать, так как мы уже знакомы несколько дней. Но видимо, Квинси всё равно, так как ему периодически то так, то так обращаются. Но это не важно. Квинси у нас приколист и пранкер. Но приколы безобидные. Как минимум, пока-что. Если не ситуация с кошками, то на их трюк с Бенни, я бы даже посмеялась. Постарались, конечно на славу. Если бы, Квинси, тогда сказал бы что-то другое, вначале. Я бы даже поверила. Им наверное, надо было порепетировать немного, что говорить. А то, видимо, они импровизировали. - Майли опять покачала головой, слегка посмеявшись.
- Ладно, он пранкер. Но будет ли он заходить далеко? Будет ли он обливать людей, свиной кровью или ещё что-то оскорбительное и травмирующее? Знает, видимо, только Квинси... И Бог.И так. Майли проанализировала всех участников. Смогла разобраться в себе и свои чувства и отношения к ним. Теперь оставалось самое трудное.
-Черепа. Интересно, кто поставил мне чёрные черепа? Думаю, Фредди точно поставил. Мы с ним не общались особо, поэтому мог поставить из мыслей "Я не знаю, кто это, поэтому не жалко". Квинси тоже мог поставить чёрный череп. Из-за обиды, что я ему его "пранк" испортила. А вот остальные? Не знаю. А поставит ли кто-нибудь белый мне череп? Тоже не знаю. Хотя может быть Хотару? Я вроде, помогаю с её проклятием. Кто знает, может и реально что-то получиться. Но кому МНЕ поставить черепа? Хм... Надо думать от обратного. Надо представить, что вот я в Финальной пятёрки. - Майли закрыла глаза, что бы лучше самом представить этот момент.
- Надо подумать с кем я НЕ ХОЧУ, вместе оказаться в финале. То есть, с кем я не уверена, что могу победить? Тогда мне стоит расставить чёрные черепа, тем кого считаю сильным, а белый наоборот, слабым? Майли на секунду, задумалась. Интересно, хотят ли увидеть такой неожиданный поворот зрители и продюсеры? Что игрок пошёл по совсем другой логике, в раздачи черепов. Возможно. Как минимум, это будет необычно смотреться на фоне других участников. Так как, наверняка, остальные использовали обычную логику "Я с этим дружу, с этим нет". Тогда Майли начала думать. На время, надо забыть. Они не друзья, ты знаешь их всего несколько дней. Они твои соперники. С которым, конечно же, можно дружить и после шоу. Но сейчас вы соперники. Майли взяла первый чёрный череп, и, не раздумывая, поставила его под фотографией
Шайенна. Она уже сказала вслух, что считает его сильный участником. Слишком сильным, для индивидуальных соревнованиях. Наверняка, ей ещё потом припомнят про электрошокер. Над вторым чёрным черепом, девушка, думала лишь несколько секунд, но и тут выбор был не очень сложным, поэтому она поставила его под фотографией
Томми.
-Прости, но ты тоже слишком сильный участник. Надеюсь, это единственный чёрный череп, который ты получил. - Произнесла она в камеру. А затем вздохнула, осознавая, что если продюсеры захотят, то смонтируют моменты так, что бы показать Майли в дурном свете. Это же реалити-шоу. Скандалы хороши для рейтинга. Рейтинг приносит деньги. Простая формула. На третьим черепом, Майли тоже думала не долго. Череп был поставлен по фотографией
Лекс. Сильный участник, бывший военный, бандит, наёмник, нужное подчеркнуть, явно несёт собой угрозу. И хоть она слабым командный игрок, но когда будут индивидуальные испытания, Майли была уверена, что Лекс будет побеждать.
Теперь оставался белый череп. Девушка, слегка, по дружески улыбнулась, раздумывая, что многие, наверняка начинали с белого черепа, как простой вариант. Но у Майли было наоборот. Ей надо было решить, кто из участников слабое звено, на шоу. Того в ком она уверена, что сможет победить. Конечно, признавать кого-то слабым, признак высокомерия. Но ей и так сказали, выбрать троих слабых участников. А она смогла сократить до одного. Майли смотрела, то на одного участника, то на другого. У всех были свои слабости, которая она перед этим озвучила. Но Майли решилась задаться вопросом. "Кто из них, хотя бы, может продержаться до финала?" Подумав ещё несколько секунд, Майли остановила свой выбор на
Бенни, поставив белый череп под его фотографией.
Девушка облегченно вздохнула, она смогла сделать сложный моральный выбор. Теперь оставалось, только выйти из кабинки и дождаться последствий своих решений.