Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Финал. Бонусная часть. Финальное интервью.

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
-Поздравляю вас, вы дошли до финала. Как себя чувствуете? Верили ли вы, что пройдете так далеко или же думали что оступитесь раньше?

-Прекрасно. Считаете ли вы себя явным фаворитом или же вы считаете, что ваши соперники сильнее в вокальном плане.

-Какой ваш самый любимой номер из тех, что исполнили лично и из тех, что исполнили ваши соперники в этом сезоне?

-Хотелось бы вам вернуть кого-то в игру на ранних этапах и хотели бы вы заменить кого-то в финале?

-Пришли ли вы в сезон ради удовольствия, новой порции славы, что-то доказать себе или близким, денег или же для вас важна только победа?

-Кто-то из вашего близкого круга друзей знает о том что вы принимаете участие в маске?

-Вам часто приходилось врать в жизни и социальных сетях, чтобы скрыть свое присутствие?

Горилла

Горилла
Участник TDMS
-Поздравляю вас, вы дошли до финала. Как себя чувствуете? Верили ли вы, что пройдете так далеко или же думали что оступитесь раньше?

-Честно говоря, вы и представить себе не может насколько для меня это было неожиданно. В середине сезона я считаю, что я попал в выпуск с самыми сильными участниками сезона. Фенька не хватало для полной уверенности. Думал моя неудача повторится, но как видно, я все еще здесь. В тот вечер будто бы не удача решала кто с кем сражаться будет, а чья-то божественная рука намешала такой мощный эпизод. 

-Прекрасно. Считаете ли вы себя явным фаворитом или же вы считаете, что ваши соперники сильнее в вокальном плане.

-Фаворитом? Я не думаю. Мне кажется, образ гориллы отталкивает зрителей. Я кажусь слишком серьезным и не всем это нравится, но я выбирал костюм по своему образу и подобию, так что считаю, что какое бы место я не занял в этом финале, я с гордостью его приму, ведь это же финал как ни как.

-Какой ваш самый любимой номер из тех, что исполнили лично и из тех, что исполнили ваши соперники в этом сезоне?

-Все мои номера я считаю хорошими, но тот что я исполню сегодня первым, мне не соответствует, однако руководство решило, что я должен его исполнить. Лучшей думаю... Та песня Юсифа Айвазова и Кирилла Туриченко у меня вышла лучше всего. 

-Хотелось бы вам вернуть кого-то в игру на ранних этапах и хотели бы вы заменить кого-то в финале?

-Лично мое мнение, х*й, простите за выражения, мог бы пройти и дальше, но как выяснялось, все же костюм имеет значение. Человек рискнул и прогодал, но пел достойно. Смысл кого-то менять в финале? Все кто больше выкладывался, те и прошло.

-Пришли ли вы в сезон ради удовольствия, новой порции славы, что-то доказать себе или близким, денег или же для вас важна только победа?

-Ой... Знаете... Я пришел доказать в первую очередь себе и зрителям, что я заслуживаю куда лучшего места чем то, что я занял во время своего прошлого участия в шоу серии тотал драма. Цель я выполнил и осталось отпеть последние новые песни в качестве участника. Тогда я уж точно буду доволен.

-Кто-то из вашего близкого круга друзей знает о том что вы принимаете участие в маске?

-Моя жена и моя дочь. Поддерживают меня всю программу и верят в меня. Благодаря их любви и поддержки я до сих пор тут нахожусь. Вся моя вторая песня посвящена моей любимой жене. Догадаются или нет, не знаю, ведь мой сезон на основе остальных существующих в мире был немного утерян из общей массы... 

-Вам часто приходилось врать в жизни и социальных сетях, чтобы скрыть свое присутствие?

-Постоянно. Не всех удалось надурить, конечно, как я и сказал выше, но как от самых близких скроешься? Они тебя среди миллиона горилл узнают, не то что в одном из 36 костюмов. 

Туча

Туча
Участник TDMS
"-Поздравляю вас, вы дошли до финала. Как себя чувствуете? Верили ли вы, что пройдете так далеко или же думали что оступитесь раньше?"

- Ох, знаете... - задумчиво произнесла Туча, усевшись в кресле поудобнее, - На самом деле, сравнивая прошлую меня, которая была на другом шоу и меня здесь... Можно сказать, что моё мировоззрение поменялось в какой-то мере. Тогда у меня была очень сильная воля к победе, ведь я пошла туда не по своей воле, и это была установка. Участие же в шоу "Маска" - это исключительно моё желание, так что сюда я пришла для того чтобы люди узнали мою настоящую личность, не связывая с образом, в котором я привыкла находиться. Я не особо-то верила в то, что пройду в финал, но я безумно рада нахождению здесь, - певица слегка повеселела в голосе. Она плавно помахала рукой телезрителям.

"-Прекрасно. Считаете ли вы себя явным фаворитом или же вы считаете, что ваши соперники сильнее в вокальном плане."

- Не знаю на счёт фаворита, но думаю, что раз я в финале, то я сильная соперница, - хихикнула девушка, - Всё же годы вокальных и танцевальных тренировок с самого детства дают о себе знать!

"-Какой ваш самый любимой номер из тех, что исполнили лично и из тех, что исполнили ваши соперники в этом сезоне?"

- Вот уж вопрос не из лёгких, -
задумалась Тучка, - В целом я довольна большинством своих номеров, но... Могла бы и лучше, - певица пожала плечами, - Среди чужих точно также сложно выделить один, но номера Жабы и Драконов меня очень завораживают. Думаю, мне стоит многому у них поучиться.

"-Хотелось бы вам вернуть кого-то в игру на ранних этапах и хотели бы вы заменить кого-то в финале?"

- Наверное нет... Я думаю, что всё на своих местах. Тем более зачем про это думать, когда уже никого не вернут, верно? -
певца подсела поближе к камере, - Но по секрету вам скажу, что из выбывших участников мне очень понравились Огнетушитель и Корова.

"-Пришли ли вы в сезон ради удовольствия, новой порции славы, что-то доказать себе или близким, денег или же для вас важна только победа?"

- Можно сказать, что я до этого уже отвечала на подобный вопрос, но стоит сказать поточнее - я пришла сюда ради удовольствия и чтобы доказать, что я не та, какой образ вокруг меня строили всё это время.

"-Кто-то из вашего близкого круга друзей знает о том что вы принимаете участие в маске?"

- Круга друзей... -
задрожав переспросила Туча, - На самом деле, не то чтобы они у меня были... Всю жизнь я была ограничена в общении, так что я не особо умею знакомиться и всякое такое, - нервно ответила участница шоу.

"-Вам часто приходилось врать в жизни и социальных сетях, чтобы скрыть свое присутствие?"

- Да, вы не поверите, но мне пришлось заранее записать целый альбом, - воодушевлённо воскликнула девушка, - Чтобы была видимость того, что я всё ещё нахожусь на радарах общественности и во время шоу записываю песни. 

Фенёк

Фенёк
Победитель сезона
- Поздравляю вас, вы дошли до финала. Как себя чувствуете? Верили ли вы, что пройдете так далеко или же думали что оступитесь раньше?

- Признаюсь честно, на многое я не надеялся, когда шел сюда. Меня охватил мандраж, когда я осознал, что победил в предыдущей битве и оказался здесь, с остальной шестеркой финалистов. Я до сих пор переживаю из-за окончательных результатов, но рад, что вообще добрался так далеко. Это большое достижение для меня.

- Прекрасно. Считаете ли вы себя явным фаворитом или же вы считаете, что ваши соперники сильнее в вокальном плане.

- Возможно, у меня, как и у остальных, имеются свои фанаты, но ни для кого не секрет, что сезон имеет своих фаворитов. В их число я не попал, скорее всего, да и до этих масок мне далековато со своими способностями. Они достойные противники.

- Какой ваш самый любимой номер из тех, что исполнили лично и из тех, что исполнили ваши соперники в этом сезоне?

- Меня покорила моя дуэль с прекрасной Лисой, это очевидно. Также я вложил много сил в полуфинальное выступление. Что говорить об остальных, то меня захватывали многие номера Драконов, а также последние использованные песни Жабы. Я наблюдал за ними с упоением.

- Хотелось бы вам вернуть кого-то в игру на ранних этапах и хотели бы вы заменить кого-то в финале?

- Вылет Уродов показался мне странным и неожиданным. Что бы не происходило за кулисами, этих троих я бы вернул в игру. Также я восхищался выступлениями Кабана и Зубной Феи, поэтому был опечален их уходами в нескольких шагах от финала.

- Пришли ли вы в сезон ради удовольствия, новой порции славы, что-то доказать себе или близким, денег или же для вас важна только победа?

- Моей единственной целью здесь было запомниться людям. Прийти и показать, на что я способен. Во многих моментах я оказался не прав и оплошал, но надеюсь, что зрители действительно следили за мной и им нравились мои выступления. Для меня ваше внимание дорогого стоит.

- Кто-то из вашего близкого круга друзей знает о том что вы принимаете участие в маске?

- Особо близкие люди знают. Другие лишь догадываются.

- Вам часто приходилось врать в жизни и социальных сетях, чтобы скрыть свое присутствие?

- Я врал всем и вся, шел по тонкому льду, обсуждая самого себя. Забавно, смог ли кто-то это заметить?

Драконы

Драконы
Участник TDMS

-Верили ли мы? - Драконы держали за лапки, переглядываясь друг с дружкой.
-Чёрт возьми, надеялись! - усмехнулся Сказочный. Костяной хихикнул в ответ на его слова, утвердительно закивав массивной головой в ответ.
-Чувствуем себя прекраснейшим волшебным образом! Спасибо за вопросик!
-Мы никогда не отступаемся. Идём только вперёд, - розовая ящерица потерлась носиком с монохромной.

-Вряд ли кто-то может посоревноваться со мной в вокальном плане. Если человек, конечно же, не профессиональный певец, - пафосно поделился Сказочный дракон.
-Я старалась изо всех сил, чтобы мы были самыми классными!
-Но нет приятнее конкуренции, чем здоровая конкуренция. Спасибо Крокодилу, Жабе, Лисе и Феньку, - розовая ящерица чуть склонила голову.

-Я обожаю все выступления, в которые нас приглашали другие маски! - костяной дракон отправил воздушные поцелуйчики в камеру. Его партнёр был полностью согласен со словами.
-Лично я считаю Сеньориту нашим лучшим выступлением.
-Ты был невероятен в Телефоне.
-С тобой в Барби Гёрл не сравнюсь.

-Х*й был некрасиво слит. Слишком рано. Он был достойным соперником,
- отозвался Сказочный дракон. Костяной прижал ладошку к щеке.
-Я верил в Уродов.
-Точно, я тоже.
-#ВернитеУродовВМаску!

-Да мы тут по приколу.
-Надо чем-то оплатить последние счета…

Драконы переглянулись.
-Мы друг для друга близкий круг. Никто больше ничего не знает.
-Разве не в сокрытии интриги основной смысл этого шоу?
-Было бы странно, если бы мы кому-то рассказали.

-Да, - было произнесено единогласно. Кратко и ёмко.

Жаба

Жаба
Участник TDMS
— Поздравляю вас, вы дошли до финала. Как себя чувствуете? Верили ли вы, что пройдете так далеко или же думали что оступитесь раньше?

— Я дама в себе уверенная, но даже у меня не было больших надежд на это шоу. Мне казалось, что меня сразу же раскусят, а я все еще тут. Мои перепончатые лапки потрясываются, но я готова достойно представить весь мой пруд. Мальчики, мы покажем? — в ответ из зала послышались крики группы поддержки из телохранителей в костюме болельщиц с помпонами.

— Прекрасно. Считаете ли вы себя явным фаворитом или же вы считаете, что ваши соперники сильнее в вокальном плане.

— У меня прекрасные соперники, в каждом из которых есть что-то свое. В Туче я вижу легкость, душевность и вдохновение. Крокодил — это драйв и кураж. Горилла — философия с ноткой самоиронии. Лиса — кокетливость, уверенность и умение показать себя. Драконы — влюбленность, чувственность и взаимная поддержка. И Фенек для меня олицетворяет работу над собой и желание стать лучше. Я же для самой себя — разнообразие и шоу. В этом шоу я определенно делала ставку не на вокал, а на феерию на сцене, — Жаба уверенно улыбнулась.

— Какой ваш самый любимой номер из тех, что исполнили лично и из тех, что исполнили ваши соперники в этом сезоне?

— Мне очень нравится единственный номер, за который я оказалась в номинации. Ghostbusters, помните? Я уделила в этом представлении каждому долю внимания. Но и соперники у меня были сильные, поэтому борьба была очень серьезной. И я всей душой люблю мой полуфинальный номер с Heartbreak. Это печальная песня Амура надолго останется у меня в памяти. Другие свои выступления мне нравятся. Буду показывать своим головастикам, как мама рвала сцену, — машет перепончатыми лапками своим поклонникам.

— Хотелось бы вам вернуть кого—то в игру на ранних этапах и хотели бы вы заменить кого-то в финале?

— Мне очень понравилась Розовая Альпака. Была в ней какая-то изюминка с этой наркоманией. У этой кобылки точно есть стиль. И я словила приступ печали, когда сезона покинули Зубная Фея и Х*й — они оба имели потенциал и были достойны пройти дальше, — машет флажком с изображением трех названных масок.

— Пришли ли вы в сезон ради удовольствия, новой порции славы, что-то доказать себе или близким, денег или же для вас важна только победа?

— Я пришла проверить себя и свои силы. Давненько я нигде не появлялась, знаете ли. А тут такая возможность напомнить о том, что есть еще порох в пороховницах. Победа — прекрасный бонус к моему триумфу. Я эгоистка, но могу и поделиться первым местом с кем-либо. Только пусть не загораживает меня с кубком, — подмигивает.

— Кто—то из вашего близкого круга друзей знает о том что вы принимаете участие в маске?

— Мне удалось пообщаться только с ведущим, поэтому только он и знает мою истинную натуру. Ни с кем более я не обсуждала мое участие. Да и зачем? Будет интереснее, когда я сниму эту маску. Хотя я и считаю её уже частью себя...

— Вам часто приходилось врать в жизни и социальных сетях, чтобы скрыть свое присутствие?

— Да! Пару раз мне напрямую заявляли, что я скрываюсь в Жабе. Но это шоу подразумевает под собой вранье. А лгать я умею отменно. Только т-с-с! — повелительница пруда хитро сверкнула глазками.

Крокодил

Крокодил
Участник TDMS
-Поздравляю вас, вы дошли до финала. Как себя чувствуете? Верили ли вы, что пройдете так далеко или же думали, что оступитесь раньше?

- Честно сказать, несмотря на мой образ мужлана, я никогда не был особенно уверенным в себе. Так что да, я думал, что вылечу раньше и был довольно близок к этому. Так что я весьм счастлив, что смог пробиться так далеко.

- Я определённо не фаворит, это к Драконам, Туче или Жабе. В целом из всей семёрки считаю себя наименее сильным участником в вокальном плане. Восполняю это личной харизмой так сказать, хе-хе.

- Мне безумно нравится песня Black Betty, так что неудивительно, что выступление с этой песней стало моим любимым у себя. Ну и первым представлением также неплохо удалось заявить о себе. Соперников сложно выделить, было очень много потрясающих выступлений. Скажу, что Драконы и Туча цепляют меня практически каждым своим выступлением, последние номера Фенька потрясающие, и я также ценю в участниках юмор, как Пончик или Огнетушитель. Да и Джокер навёл шороху.

- Честно сказать, мне не нравился костюм Х*я, но в целом он был достоин пройти хотя бы немного дальше. Зубная фея также слишком рано ушла, вполне могла бы занять моё место в финале – ведь я проиграл ей в дуэли.

- Честно говоря, я вообще попала сюда можно сказать случайно, так что в первую очередь это желание попробовать себя в новом формате и проявить вокальные данные. Хотя выбранный жанр был для меня в новинку.

-Кто-то из вашего близкого круга друзей знает о том, что вы принимаете участие в маске?
- Ну, из очень близкого нет, а так думаю есть те, кто догадываются или узнали.

- Не то, чтобы приходилось много врать. В основном я обходилась, то есть обходился полунамёками или молчанием. Не очень люблю врать, она зачастую приносить только негативные последствия.

Лиса

Лиса
Участник TDMS
Как себя чувствуете? Верили ли вы, что пройдете так далеко или же думали что оступитесь раньше? 

-Чувствую я себя просто прекрасно! Я очень счастлива, что смогла дойти до самого финала и старалась прилагать для этого множество усилий. Конечно, был и один уже всеми известный раз, когда я чуть было не оступилась, и было это далеко не на самих испытаниях. Стыдно за произошедшее, но, увы, поделать уже ничего с этим нельзя. 

-Фаворитом этого шоу я себя не считаю, ведь есть и более сильные участники, чем я. Драконы, Фенек и Жаба на порядок выше меня и я очень рада за них. С нетерпением жду, когда узнаю, кто из участников разных шоу скрывается под этими чудесными масками! 
Фортуна вещь весьма переменчивая, но я рада, что на протяжении всего сезона Вы дарили мне шанс держаться на плаву. Без Вас я бы не справилась. 

-Я никогда не забуду наш восхитительный дуэт с Феньком. Когда мы репетировали, а после и выступали с готовым вариантом, я испытывала неповторимые эмоции как в самый первый день моего участия в шоу, за что я ему премного благодарна!
Выступления остальных участников тоже сильно зацепили и при их прослушивании каждое врезалось в мою лисью память. Их было настолько много, что если я сейчас начну перечислять все, то не хватит и всего экранного хронометража! 

-Однозначно да! Вылет Коровы, Уродов, Кабана и Вендиго стали для меня настоящей неожиданностью. Но, к сожалению, судьба-злодейка к всеобщему удивлению распорядилась иначе. 
Менять кого-то в финале?.. Думаю, точно нет, ведь остались сильнейшие и заменить кого-то сейчас было бы немного неправильно. 

-Когда были самые первые слухи об анонсах этого чудесного шоу, я без раздумий согласилась! В участии в гонке за славой я себя не видела никогда. Подать заявку меня сподвиг большой интерес к столь необычному концепту и желание попробовать себя в чем-то новом, что я никогда не видела ранее.

-Не буду таить. Некоторые самые близкие все же знали о моем участии на этом шоу, о чем я им призналась почти в самом начале. Врать приходилось много. Но... Я не являюсь мастером в скрытности, поэтому многие начали подозревать меня уже после некоторых моих выступлений из начала сезона. Но узнать это точно все смогут только сегодня, когда будут сброшены все маски.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения