Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кладбище "Dulce Domi"

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Кладбище "Dulce Domi" Empty Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 1:49 pm

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Кладбище "Dulce Domi" T6VM31OlRAk

Старое городское кладбище расположено на окраине города, где время словно остановилось. Узкие тропинки, вымощенные гладкими камнями, извиваются между могилами, поросшими мхом и дикими цветами. Высокие деревья с раскидистыми кронами создают полутень, а их листья шепчут на ветру, словно рассказывая истории давно ушедших.

На кладбище можно увидеть памятники, выполненные из мрамора и гранита, с изящными резьбами и надписями, которые сохранили следы времени. Некоторые из них покрыты тонким слоем лишайника, что придаёт им особый шарм. В центре кладбища находится старая часовня с куполом, обвивающимся плющом, где местные жители иногда приходят за утешением и молитвой.

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Пн Ноя 11, 2024 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

2Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 3:34 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Что-то надо было  закинуть в 1 пост, потом скажите ЧТО

3Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 3:37 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Мягкий мох, подобно изумрудному ковру расстилался по дорожке на кладбище. Проходя мимо надгробий, покрытых паутиной, Жуэль безэмоционально восхищался мрачной атмосферой этого места. Могильная тишина, легкий ветерок, от которого веет таинством и тьмой... Прекрасно, можно было бы остаться здесь жить! И спать.. Спать в гробу среди мертвецов, как тогда в морге. Это было приятное чувство свободы и душевного спокойствия.

Сам он был в траурной черной одежде, сменив рубашку цвета ландышей на черный безлунный цвет ткани. Ярко выраженные подтеки дополняли образ страдальца, а лохматые пряди были еще сильнее начесаны, чтобы эмо-прическа смахивала на черный водопад тьмы. А ссадины и шрамы на лице пришлось замазать, чтобы облик более никого не смущал.

- П-привет! - Жуэль подошел к сыщице, с которой планировал обсудить важные детали про их "Корпорацию", исчезновение Леннокс, рассказать важное об астральном мире, а также вдохновиться красотами кладбища и написать несколько стихов. - Я.. Э-эм.. Рад, что мы о-организовали "Корпорацию" и никогда не думал, что мне будет дозволено с-стать ее частью. Ради вас я готов еще немного пожить, хотя... Здесь царит атмосфера гармонии, а душа сама тянется в гроб. Заманчиво. Тебе нравится здесь? - пошел с Кимберли в самое мрачное место, где надгробия были покрыты лишайником, паучки плели свои сети, а на могилах были оставлены иссохшие цветы. Не хватало лишь свечей для таинственного вайба, которые поэт взял с собой, разумеется.

Сама заучка выглядела, как готическая королева. Она так расстаралась с новым образом... - Твои глаза, словно два бездонных колодца, в которые можно было провалиться, словно в кромешную тьму. Прекрасно выглядишь, Кимберли. Локоны, как ночной водопад, что в-впитывает весь ночной мрак этого места... - Готье робко потрогал лепестки роз на макушке. - Острые шипы? Д-да, их концами можно нарисовать многочисленное количество к-кровавых узоров на теле, - что за перевоплощение Велмы Динкли из фильма...

- И мы почти пришли, - дошли до нужной точки, а Жуэль как ни в чем не бывало, расставил свечи и поджег их. Мерцающая во тьме свеча чарующе загорелась, пока поэт поднес палец к языкам пламени.

- Жжет.. Превосходно... Ой.. Д-да. Нам нужно обсудить детали нашего с-совместного расследования, - ждет, когда заучка начнет вещать, чтобы медленно хлопать очами и слушать.

Печальный твинк:

4Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 3:48 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Теперь она была точно готова. Сабрина помогла и сделала как надо. Миленькие маленькие шипы на голове с пурпурными розами располагались над пышным лицом с мрачными тенями и длинными черными и острыми ресницами. Брови были ярко подчеркнуты, а черная эмо помада была отличным доминирующим дополнением ко всему макияжу. Из-за темного и готического фарфора на лице, веснушки теперь казались лишь идеальной частью мэйка, а вопросительные знаки на ушках моментом сменились на стремные, в хорошем плане, черепки, пока на шее теперь красовался очень уж вызывающий остренький чокер.

Сама же заучка была во всем темном. Черная рубашка и темно-фиолетовые шортики с сетчатыми колготками отлично подошли к главной витрине сегодняшнего вечера. Сегодня она была госпожа Кимберли.

Приве-ет, Жуэль, — она заигрывающе закинула руку на один из памятников и растянулась в довольной улыбке хищницы. По крайней мере, она старалась. Выглядело все еще немного неуверенно.  — Я тоже рада, — будто намеренно ртом оформляла каждую буковку, чтобы показать всю мощь своих губок нового цвета. Даже сделала громкий и звонкий шлепок ими и рассмеялась.  — Да, здесь определенно своя устоявшаяся атмосфера. Спасибо, что позвал именно в это древнее место, — (Хватит говорить так. Ты на свидании!) — Точнее, здесь и правда очень красиво и тихо так, — прошлась глазками по местности.

А от комплимента Стаффикейл вновь покраснела, как и во все предыдущие разы, а глазки опустились. Такой скованный характер под такой открытый образ! 

Спасибо…. Ты умеешь говорить красиво, — улыбнулась. — Ой, даже свечи принес. Мило. Стащил с могилок? — хихикнула, чуть хрюкнув нечаянно. — Расследование? А… Ну… Хорошо. Есть… Какие-то вопросы может конкретные? — расстерялась.

бу:

5Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 3:49 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Темные губы, как лепестки черных роз, ярко-накрашенные глаза... Жуэлю было неловко, что она прям так нарядилась, чтобы он не сводил глаз с ее готического облика? Глупости, очевидно. Хотя, в ее индивидуальности сыщицы с кофточкой из бабушкиного сундука был свой шарм. Но она же определенно сменила имидж, ради прогулки по мрачному кладбищу... Да?

- Кимберли, если т-тебя что-то пугает или смущает, мы могли бы обсудить детали и в б-библиотеке. Это моя израненная душа лежит к могильным плитам и гробам, ведь в последнее время я хочу умереть з-значительно чаще, чем обычно, - вздохнул так опечаленно, будто вот-вот расплачется. - Но если тебе п-правда нравится, то быть может мы встретим п-призраков, что охраняют покои усопших. И сможем побеседовать с ними, а лучше - устроить настоящий бал на кладбищенской земле в окружении п-призрачных фигур... Ой, п-прости.. Это лишь мои несбыточные мечты. Нужно п-похоронить их прямо сегодня здесь, - нервно проглотил ком в горле.

- Нет-нет, я не из тех, кто может что-то стащить. Хотя... Те иссохшие к-кровавые розы выглядят безупречно, я бы хотел умирать, держа такой букет на груди, - вороненок потеребил черный рукав. Интересно, Ким его хорошо видела? А то в кромешной тьме поэт в черном сливался с мрачным полотном в локации.

- Откуда у тебя тот странный камушек, что с-светился на всю округу? Здесь разбросано много артефактов, которые несут в себе обычно негативную окраску. Я читал, что некоторые из них могут в-вызывать бесов или свести людей с ума, - на автомате начал писать стихотворение пером.

- Но также для лотоса я приготовил все необходимое, так что если ты захочешь в-выйти в астрал сегодня, то можно попробовать. И заодно познакомишься с Винни, быть может его слова окажутся п-полезными для нашего дела, - делал вид, что не замечает очень заинтересованного взгляда готической очкаритты.

6Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 4:13 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Нет. Кимберли всего лишь хотела казаться красивой, произвести впечатление не только своими интеллектом и познаниями, но и внешностью, харизмой, обаятельностью. Она очень хотела, чтобы ее старания оценили хотя бы у себя в голове в каком-нибудь личном ментальном дневнике с признаниями. И старания не просто ради того, чтобы произвести фурор во внешности заучки, а ради понимания, что она действительно потратила время (и не только свое), силы и трепетно отнеслась к этому, пусть и ложному, свиданию. 

Она собрала все данные о поэте из своего дневничка и провела четкий анализ с глубочайшей статистикой и прогнозами. Да, данных и признаков было крайне мало, но риск был оправдан. Даже если такой вариант со сменой образа ошибочен, исход все равно может получится изумительным. И все же она надеялась, что французик оценит ее по достоинству.

воспоминание:

.

Тщ-щ, — приложила палец с одним из колечек к его хладным и дрожащим в такт каждому хрусту опавших листьев губам и перешла на шепот. — Давай хотя бы этот вечер будет без упоминаний би-бли-о-те-ки, — последнее слово она прошептала сладко по слогам прямо на ушко парню.

Почему ты хочешь умереть еще сильнее? — в моменте округлила свои глазки, пытавшиеся строить взгляд хищницы. Все-таки Сабрина была возможно права — стоило быть собой, но как же сложно! — Нет, мне правда нравится. Я бы хотела увидеться с призраками и станцевать с тобой как на балу, — выдала, вспоминая, как она в свое время так и не станцевала долгожданный танец. — Даже если это призраки покойных родственников, — кашлянула. Да, иногда образ властной и самоуверенной госпожи расклеивался любой фразой Стаффикейл.

Т-ты сегодня тоже красив. Рубашка идеально коррелирует с тоном волос и местным антуражем, — скованно улыбнулась, глядя собеседнику прямо в глаза. — А-а… Камушек? Да-а… Я подобрала его в маркете, когда со мной и Лекс происходило что-то странное. Думаю, он и мог быть источником видений, — поправила свои очки, которые умудрялись спадать из-за бубнежа латинки даже в таком образе!

Лотос? Астрал? О, да! Конечно же! Это было бы идеально! — аж подпрыгнула, но из-за ночи не заметила низенький заборчик у могилки и, споткнувшись, выронила очки куда-то в сторону. — Ой! Кажется, я потеряла свои очки, где же они? — встала на четвереньки, размахивая ручками.

7Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 4:14 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

И он оценил и не сводил печальных глаз с ее... Колючего ободка, что напоминали острые шипы из "Железной Девы". Расстаралась и выглядела, как готическая кукла с витрины магазина, хотя и без мрачного лука и макияжа, девушка выглядела красиво, как считал поэт, который видел красоту даже в мелочах, считая всё и всех произведениями искусства. Хотя он позвал ее просто обсудить планы и, наконец, попробовать провести ритуал в тонкий астральный мир, чтобы приоткрыть очередную завесу тайны, что поможет распутать им паутину таинств и загадок. Но кажется, Кимберли было не до разговоров о "Корпорации".

Резко замолчал, когда палец Кимберли коснулся его бледных губ, что напоминали лепестки ландышей. Твинк, конечно, был туповатым, но не заметить кокетливого взгляда Кимберли из-под черных ресниц, что были подобны бархатным крыльям ночи, он не мог. - К-конечно, - еле слышно прошептал хриплым голоском.

А рука тем временем орудовала пером, записывая очередные строки:

В очках отражаются очи медовые,
Ресницы нитями сотканы пауковыми,
Локоны блестят, как волны осеннего леса,
А ты - мрачная героиня жуткой пьесы...

- Твой образ в-вдохновляет, - протянул лист со стихами Кимберли.

Естественно, Стаффикейл не подозревала о причине суицидальных мыслей Жуэля (будто бы до всего этого у него таких мыслей не было), а также и не догадывалась о том, что помогает справляться с горестью на сердце. Об этом вообще никому не стоило знать, чтобы его не упекли в психушку к Аларику. - А-а-а... Н-ну... Э-эм... - покраснел, хоть и в полумраке слабо было заметно, что его бледное лицо покрылось пунцовым румянцем. - Всего лишь сердце, что разбилось вдребезги на тысячу осколков, постоянно ранят меня острием в-внутри. Если я не найду гармонию и не заполню пустоту от отчаяния, то скорее всего в-вскрою себе вены в этом чудном месте. Но если ты хочешь, то можешь посмотреть, я буду рад безмолвной зрительнице, - грустно вздохнул, еще сильнее пряча лицо за копной черный волос. - Быть может нам будет дозволено станцевать здесь под лирическую мелодию с нотками депрессии, а во время танца, в-вслед за нами цветы будут увядать, а тучи с-сильнее сгущаться, - вдохнул аромат кладбещенской земли.

- С-спасибо... У меня на душе траур... - черный комок депрессии внимательно уставился на Ким. - Хм, значит в нем заточена магия? Я думал, что Хотару могла подарить тебе такой камень. Слышал, что она дарила Виллу самоцвет на удачу или... Впрочем, если этот источник видений может быть п-полезен, то держи его подальше от Дженсена, - наблюдал, как неловко Кимберли справляется с очками, пока его лохматая челка развивается на ветру и также выглядит нелепо.

- З-замечательно, нам как раз нужно было тихое место без п-посторонних для совместного ритуала, - опустил момент, что призраки, что охраняют эти места, всегда блуждают рядом. - Сейчас я его дост.. Ким? - как в самом нелепом комичном моменте, сыщица потеряла свои очки, на что меланхоличный твинк поспешил ей помочь. Наклонившись к ней, он неуверенно положил руку на плечо, чтобы она ненароком не стукнулась об очередную могилку. - С-спокойно, не волнуйся, твои зрачки итак сияют, как з-звезды на безоблачном небосводе. Сейчас-сейчас.. - ищет винтажные очечки на земле, ползая также глупо, как Кимберли. И вскоре тонкая кисть нащупала оправу, а Жуэль поднял очки и аккуратно нацепил их на заучку дрожащими руками. - Вот и все... - грустным голоском прошептал Бараш.

8Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 5:09 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
На самом деле, Кимберли хотелось хотя бы разок отойти от важных тем и дел и раствориться в безнадежном и романтичном облике свидания и времяпрепровождения с первым парнем в ее жизни, который позвал ее не помочь с математикой за пятьдесят баксов или простебать от «а» до «я». Почувствовать себя действительно красивой и милой искренне. И это действительно ощущалось спустя столько комплиментов со стороны французика, лиричный говор которого словно сладкая песнь пролетала над ушами, заставляя тонуть в его теплых речах. А масла в огонь подливали томные, полные глубоких эмоций глаза.

И вот она читает стих, который он написал для нее. Глаза плавно округляются, а бесконечный поток математических и физических формул постепенно улетучивается из окружения — он летает обычно на всякий случай, а то случится ситуация в момент нечаянного зачатия Ким.

Он… Действительно сочинил это для меня. Это так красиво и глубоко, — задумалась латиноамериканка, перечитывая и перечитывая. Впервые в жизни с ней случилось подобное. Может, именно такие искренние, душевные и настоящие поступки и слова этого бедного комочка меланхолии и депрессии полностью перекрывают доступ Стаффикейл к рациональному мышлению, иначе как она до сих пор не раскусила его стремящийся умереть, как и он сам, уровень интеллекта. Для нее француз был умнее большинства парней, которых она встречала за всю жизнь.

Спасибо, Жуэль. Это прекрасный и… Волшебный стих! Я оставлю его, ты не против? — из очков выдвинулась маленькая рамочка, из которой высунулась автоматическая щеточка, которая вытерла слезинку на щеке. Проектная работа в третьем классе… Так вот, девушка была потрясена. Хотелось бы почитать еще, но тогда слишком много внимания она бы заострила на себе.

Так, только не отключай мозг, когда говоришь с ним и смотришь на него. Либо говори, но не смотри ему в глаза, либо смотри в глаза и молчи, — дала самой себе совет и ловко растянула уголки рта в разные стороны. Получилось кривовато.

Я могу как-то помочь с разбитым сердцем и осколками? Их можно вытащить как в любом механизме! — хотела действительно помочь парню, неважно какими средствами и какими путями.  — Я сразу заметила твою склонность к… Романтизации смерти и стремление к буферкации этой системы, — поправила очки указательным пальцем. — Значит, я обещаю тебе лиричный танец в окружении духов, Жуэль! — хихикнула девушка, искренне желая помочь в сборе сложно достающихся осколков в сердечке депрессивного поэта.

И вот разговор об артефакте, который показал свои таинственные способности на сходке еще тогда необразовавшейся корпорации.

Не думаю, что магия! Это же было бы странно. Скорее какая-то технология, я думаю. Я еще ломаю голову над этой задачкой! — позитивный ответ не заставил себя долго ждать. Она даже со смешком чуть пихнула Жуэля в плечо, но затем вспомнила, что нужно, наверное, быть чуточку сучее.

Кхм, да…. — не могла встать с четверенек как только он надел очки на нее. Этот жест был таким… Трепетным, таким аккуратным, таким теплым и нежным. Почему-то больше всего запоминаются именно такие моменты. То, с какой осторожностью он надел на нее очки, словно она была маминой любимой вазой или любимой коллекционной машинкой на полке! Глаза аж заблестели как в аниме, еще долго не сползая с лица бледного парня. — С-спасибо…. Ты кажется что-то говорил про астрал?… — дерганно и неуверенно поправила свои очки пальчиком.

9Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 5:14 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Ах, какая прелестная романтика развивалась в воздухе, в которой растворялась Кимберли. А аромат цветущей вишни наполнял воздух сладостью и легкостью, заставляя хрупкое сердечко сыщицы трепетать от каждого унылого взгляда поэта. С каждой минутой, проведенной рядом с ней, стихотворец замечал, что сам начинает тонуть в волшебном романтическом флере, который принесла с собой готическая заучка.

Либо же она сильно волнуется в таком мрачном месте и чувствует себя скованно? Ну и что, что Ким постоянно хлопает глазками и рассматривает поэта, как мраморную статую, прожигая взглядом его чернильное сердце... Жуэль был слишком наивен, либо глуп, а быть может просто не мог поверить, что он может кому-то понравиться (ведь он до сих пор сомневался по поводу слов Квинси от Хотару), поэтому списывал ее смущенность и "крылья", что сияли позади нее от трепетного чувства, на то что она... Такая же скромная, как и он. И сильно волнуется. Определенно!

- С-спасибо... Конечно, он теперь твой! Я испытал эстетическое н-наслаждение, когда мой взор упал на твой лик, поэтому вдохновение само настигло меня, а п-природа будто бы шептала лирические строки на ухо, - скромно шоркает ножкой по земле. - Ах, прекрасно было бы похоронить тебя в стеклянном гробу, чтобы шипы, что украшают твои локоны, впивались в н-нежную кожу, а кровь из ран лилась, с-словно рубиновая роса, вырисовывая алые узоры на трупе, - воодушевленно вздохнул. Сам был бы не против умереть здесь, но эмо-прическа была немного подпорчена ветром, так что не сегодня.

- Ой, если бы их можно было вытащить таким путем, то я бы сразу к т-тебе обратился! Но режущую боль в сердце я могу заглушить лишь если разрываю острием свою б-бледную кожу, словно ударом молнии, что пронзает хрупкую оболочку... Э-э-э... Нет, забудь... - неловко поелозил на месте. - Лучше п-поискать способ с точки зрения науки. Вдруг ты и вправду соорудишь механизм для у-устранения осколков? Ты же... Ого.. - печальный меланхолик был удивлен тому, какие изобретения умеет делать Кимберли. Еще и с 3 класса, достойно уважения.

- Не за что... Больше не т-теряй, - все внутри сжалось, а на поверхности возникла легкая дрожь, пока мысли путались, как осенние листья в вихре ветра. Жуэль подал руку Кимберли, когда они вставали, но ее завороженный взгляд не давал ему покоя. Что-то слишком сильно она нервничала для прогулки по кладбищу. Даже ни одного призрака не увидели, а Жуэль еще не начал вскрывать вены у нее на глазах.. Что происходит... Она прямо таяла, как пломбир под июльским солнцем, а поэт о-о-о-очень неловко отводил взгляд от ее бездонных очей.

- В-верно, астрал, - минутка неловкости была закончена, когда Жуэль достал священный бледно-голубой лотос, смахнув с него капли крови. - Я учел все нюансы. И это... Цветок должен п-плавать в тазике крови для энергии, - уточнил на всякий случай перед церемонией погружения в астральный мир. - Закроем глаза, возьмемся за руки, чтобы связь была н-нерушима, - робко взял Кимберли за руку, пока в другой руке держал амулет «Священный камень», что дал ему Дженсен. - Свечи, концентрация... И могильная тишина. Лотос начал светиться без всяких заклинаний и танцев с бубнами. - Духи, позвольте связаться с Винни в "его" мире.. - прошептал Жуэль, практически не открывая рот.

Цветок начал сверкать еще сильнее, освещая всю кромешную тьму на кладбище. Закружив в мрачном вихре поэта и всезнайку, те почувствовали будто бы они парят, улетая в лабиринт астрального мира. Наконец-то, получилось! Вместе с сыщицей они открыли глаза и увидели раскинутые фиолетовые облака, что плавали в сказочном мире, как и в прошлый раз.

Та старинная дверь все также была заперта, хоть Жуэль успел заметить, что замок будто бы был надломан.

- "Она могла открыться, но... Что-то заставило ее вновь захлопнуть свои двери. Винни говорил, что нужно открыть свое сердце и тогда... Но..." - он перевел робкий взгляд на Кимберли, наконец, отпустив ее руку в мире плюшевых облаков.

- Я не уверен, можно ли н-назвать это магией, но мы в том мире, где можно утонуть в бездонном океане, с запертой д-дверью и... Винни? - Готье уже был тут, поэтому так сильно не пугался тому, что будто бы попал в чью-то картину, что была нарисовала акварельными фиолетовыми красками.

- Винни... - шепотом проговорил поэт, дожидаясь когда же заговорит знакомый голос его друга. - Я помню, что ты сказал про сплошную ложь и ты был п-прав. Я бы хотел познакомить тебя с Кимберли, чтобы ты дал нам зацепку, чего стоит опасаться в "Мистик Фоллс". Или кого... Кто прячет козыри в рукаве или б-быть может ведет двойную игру? - Бараш оглянулся, услышав странное шипение позади себя.

- Ложь. Ложь. Ложь. Убирайтесь... - мрачный голос усиливался и пробирал до леденящей душу дрожжи. Словно по волшебству, облака сгущались, превращаясь в черные тучи. Дверь начала рассыпаться на глазах, а дикий вой танцующих теней оглушительно пронзал поэта и сыщицу. В прошлый раз такого не было. - Духи разгневаны! - ноги обоих будто бы перестали чувствовать что-либо, будто бы извилистая дорожка также начала распадаться на кусочки паззлов.

- Кимберли! - попытался успокоить девушку Жуэль. - Я рядом, мы в-выберемся отсюда, это же астральный мир... - подошел к Ким дрожащими ногами. - Они разгневаны, но как же так? Я же сделал в-все верно.. Свечи, медитация, щедрый дар для энергии... Почему ритуал прошел неверно?! Почему... Те духи, с которыми общается Винни не дают мне попасть к нему?! Ах, было бы прекрасно умереть в бездне тьмы... Но не сейчас! Где я ошибся.. Где я.. Чужая кровь с-сбила энергетический поток для лотоса?...  - Жуэля осенило, что могло привести к сбою, но что-либо сказать он не успел. Да и помогло ли? Пол разрушался за считанные секунды, а парочка полетела вниз сквозь теневые просторы. Это продлилось буквально несколько секунд, их просто выкинуло из астрального мира в реальный..

10Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 5:17 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Ой, - снова покраснела от очередного комплимента, прозвучавшего словно выстрел, но не такой как всегда: этот был такой плавный, аккуратный и трепетный. Жуэль старался использовать будто все комплименты мира, которые генерировались у него в голове. И не поверить такому было очень сложно, ведь если бы человек не хотел, если бы она не вдохновляла его на такие красивые слова, то не было бы их столько. Отделалась бы крутым "привет красотка крутышка умняша" в начале и все.

- Знаешь, я была бы согласна, если бы не копилка с обилием загадок, которые еще не решены и не разгаданы, - грустно пожала плечами. Она теперь потихоньку втягивалась в эмо тусовку и фанатов смерти?

На тему об осколках Стаффикейл лишь заметно с легким прищуром прошлась с ног до головы собеседника и, приложив нечаянно ручонку к ротику так вальяжно и игриво, тихо, но четко ответила: "Может, я уже его соорудила", - речь шла о поцелуе, но пока что вся смелость госпожи заключалась лишь в намеках, которые не являлись даже слишком сложными и шифрующими. Может, но и сам поймет... А если и не поймет, то ничего страшного! Все-таки у него и так много стихов и красивых мыслей крутится в голове. Например, кто умер здесь последний или составление топа десяти самых красивых смертей на унитазе среди множества могил этого кладбища.

Чуткий момент с очками все-таки имел свой романтичный шарм, когда два скромных взгляда сталкиваются друг с другом, поедая оппонента с трепетным интересом, боясь сделать лишнее движение, чтобы не спугнуть, а затем одновременно сдвигаются куда-то в сторону, как только оба понимают неловкость момента. "А вдруг он подумает, что я просто чокнутая? Он запишет меня в список плохишей, если узнает, что я не хочу умирать?"

Кимберли определенно подметила, что когда этот неловкий, худощавый и пугливый французик рядом, у нее не то что уверенность и координация притупляются, а еще и интеллект. Как будто бы логика куда-то исчезает и остаются только незримые эмоции и чувства. Это так ужасно! Она не хочет руководствоваться только этим. Становится жутко и страшно в такие моменты. Будто не она контролирует себя и свое тело.

- Хорошо, давай, - поэала плечами. Она была поражена происходящим, и пусть ей хотелось верить в подобное, а тем более после увиденного корпорацией в лесу с ноутбука и с артефактом, но все же таились где-то мыслишки, что у всего есть свое объяснение с точки зрения науки. Резкий, но такой плавный взлет, как будто телепортация на облака, но такие мрачные, густые и незримые. Они медленно начали переливаться в фиолетовый оттенок, отчего хотелось раскрыть глаза как можно сильнее. Настолько красиво и настолько опьяняет рассудок... Нет, она все еще не будет мечтательно философствовать под прекрасные и живописные сказочные виды!!!

- Но... Как? Ты же просто что-то прочел, - принялась осматриваться, не отпуская хладную и остренькую ручку гуля. - Тысяча минус семь заклинаний в твоем дневнике, но именно это привело нас сюда, - заткнулась, вслушиваясь в приближающийся грубый голос. - Что... Что происходит, Жуэль? - она подняла голову, уставившись своей готической мордашкой на него в неком испуге. Монстры и чудовища из кошмаров - это, конечно, страшно, но страшнее исчезнуть в непонятном и необычном мире духов и потустороннего, проваливаясь в бесконечный поток небытия.

- Может... Ты что-то сделал неправильно? Что нужно было сделать для ритуала? - последнее, что она спросила прежде чем ее ножки провалились куда-то в пустоту. Все, что она ощущала, - это его руку. Сжала ее так крепко и не хотела отпускать. Если она сейчас и исчезнет навсегда, погибнет, разобьется, сгорит... То хотя бы ощущая тепло этого парнишки, несмотря на его холодную температуру тела. Все же жар проходился по ее коже из-за тепла, что Жуэль издавал изнутри. Закрыла глаза.

Чпоньк. Как в мультиках они прилетели к одному из надгробий прямиком на землю.

- Ауч! Мы умерли? Что ж... - осмотрелась по сторонам. - ЭТО. БЫЛО. КРУТО! Я хочу повторить! Надо все исследовать! Надо узнать почему ничего не сработало! Жуэль, спасибо! Это лучшее свидание!!! - обняла его на радостях и только потом опешила, чуть отстранившись. - Кхм, точнее... Прогулка?

11Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 5:18 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Если бы поэт знал, что с каждым новым взмахом пера и лирической строкой, Кимберли воодушевляется еще сильнее, а волшебные бабочки в животе кружатся в вальсе, порхая трепещущимися крыльями, то он был бы очень... Удивлен. Что его вдохновение может производить такое впечатление. Но было очень приятно, что хрупкое сердце сыщицы билось сильнее от каждого комплимента, а зрачки расширялись. Меланхоличный твинк пока и не подозревал, что дружба со стороны Ким улетучилась прочь, а амурный бутон распускался в ее сердце.

- Надеюсь, что Ким больше не потеряет с-свои очки. И не разобьет. А то можно запросто пораниться осколками, что оставят кровавые следы на ее н-нежной коже.. - опечаленно вздохнул, пока надевал дрожащей рукой очки.

И вот они вывалились из мрачного пространства, как будто теневые руки сами выпихнули их из астрального мира, захлопнул дверь перед носом. А все могло закончится плачевнее, если бы гнев был сильнее, а оплошность не была столь серьезной, да еще и оберег помог. Вроде бы.

Очнувшись после круговорота в другом мире, голова кружилась несколько секунд, из-за чего Жуэль потер чернявую макушку, стараясь скорее открыть уставшие глаза, чтобы увидеть рядом с собой Кимберли. Не хватало еще того, чтобы она осталась в мрачной бездне, а он не мог бы до нее достучаться из этого бренного и серого мира. - Ким? - уставший глаз уставился на любопытную девушку, что крутилась вокруг своей оси, оглядываясь в разные стороны.

- Кажется, это все тот же мрачный, грустный и т-тоскливый мир и все та же кладбищенская земля, под которой нас пока не похоронили... - уныло шептал Жуэль, будто скорость его слов поставили на замедление. - Главное, что ты жива... Тебе там п-понравилось? - потер синяки под глазами перед тем, как Ким набросилась с распростертыми горячими объятиями на поэта. - О-ой... Э-э-э... Д-да... Было прекрасно... - нервно отвел взгляд, уставившись на надгробие. - Кажется, я понял, почему не с-сработало. В старинных записях сказано, что для поддержания энергии цветка нужна кровь, а не вода. Ну я и... Достал кровь, что лилась словно р-рубиновый дождь, но туда попала и ч-чужая. Нужно будет снова п-перерезать себе что-нибудь и искупать в кровавом фонтане лотос без помех, - невинно моргнул, пока Ким ослабила хватку и не задушила твинковскую тростинку в своих объятиях.

- Н-нет! В следующий раз точно все выйдет... П-прости за эту бездну, хоть тебе и понравилось, но все пошло не по плану, - неловко покачал головой, все еще пряча покрасневшее лицо за копной темных волос. - Кхм.. П-прогулка... Да-да.. Мы еще п-повторим, я обещаю, - еле слышно протянул стихотворец, потеребив черный воротник от смущения.

12Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 5:19 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Мне очень понравилось. Это же фантастическое приключение! — звонко и мелодично принялась хихикать. — Меня даже так при чтении о молекулярных частицах и импульсах не уносило! Да даже когда я из нано-частиц квантовый компьютер собирала! — она так была впечатлена подобным, что у нее даже воздуха порой не хватало, чтобы договорить спокойным тоном.

Она встала и стала ходить вокруг поэта, радостно размахивая ручками и хлопая глазками, лишь иногда поправляя свои старинные квадратные очки.

Мы все сделаем, Жуэль! Может, мы просто уколем палец, чтобы не рисковать потерей крови, — приложила руку ко рту и, опустив голову, задумалась. Теперь голова была забита не свиданием и романтикой, не попытками заинтересовать парня, а ЭТИМ. Сколько же книг она пойдет читать ночью… Сколько тетрадок испишет своими формулами и дифференциальными системами для моделирования….

А знаешь, что самое забавное? — топала, топала, затем подняла голову вновь на парня и, очень по-умному оттопырив свой указательный пальчик, аки важная зубрила, приоткрыла рот, чтобы сказать что-то важное, как резко спотыкается и летит прямо на Жуэля, сбив его с ног. Оба летят в раскопанную могилу прямиком в открытый пустой гроб. Уже второй раз Стаффикейл вот так сбивает поэта с ног. Но теперь окончание чуть более удачное, по крайней мере для нее. Латиноамериканка располагалась на меланхоличном готе, нечаянно прижавшись своими пухлыми, горящими ярким и буйным огнем, латинскими губками черного цвета к его утонченным и хладным подушечкам, ощутив их мягкость и даже приятный вкус смерти и печали. Да-да-да, что-то такое и чувствовалось. Кажется, вокруг замер весь мир, ведь Кимберли даже не пыталась встать и закончить все, несмотря на случайность поцелуя. Это был ее первый…

13Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 5:20 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- Ого, ты так в-взбудоражена, - еле поспевал за словами Кимберли, которая ходила кругами, словно заведенная с неиссякаемой батарейкой, и тараторила на все кладбище. Жуэль правда не понимал ни слова, но печально рассматривал довольную заучку и податливо кивал каждому ее слову.

- Н-не волнуйся, я обязательно придумаю, как достать больше крови. Увы, но несколько капель крови из пальца будет недостаточно, но для меня было бы честью, если бы ты захотела у-уколоть меня острой иглой и пронзить кожу, чтобы мы вместе насладились ручейком из алых к-кровавых слез, - посмотрел на свои бледные пальцы. - И-или можешь уколоть все 10... Ах, какая прекрасная симфония п-получилась бы из кровавого водопада, - был только за, если латиноамериканка захочет помочь с ЭТИМ бледному твинку.

- Что мы чуть не погибли в том мире, а нас бы н-никто не на... - в мгновение Кимберли сбивает меланхоличного дединсайда в открытый гроб, который стоял там как на заказ, и оказывается сверху. Ему не привыкать быть безвольной марионеткой, конечно, и подушкой безопасности для людей, но... Черные лепестки Кимберли соприкоснулись с бледно-мертвыми губами поэта, чье сердце забилось в унисон с ритмом ночи, а дыхание становилось прерывистым, словно тихий призрачный шепот. Губы Кимберли были подобны сладкому нектару, а ее пламя, что разгоралось в сердце можно было почувствовать в ледяном старинном гробу. Легкая дрожь прошлась по всему телу твинка, а щечки залились румянцем от неожиданности и страха. А еще язык начал побаливать из-за недавнего инцидента с сигаретой, но даже это чувство боли заглушал страх. Это мгновение длилось вечность, ведь Кимберли не особо планировала останавливаться, наслаждаясь случайным моментом, пока Жуэль дрожал, как запуганный крольчонок, которого настиг хищник.

Но Кимберли все же прервала поцелуй спустя нное количество времени, а когда их губы оторвались друг от друга, то Жуэль еще несколько секунд или даже минут просто лежал и молчал, в недоумении хлопая глазами, пялясь на довольную и смущенную мордашку Кимберли. Весь "грим" с лица был стерт, хоть поэт этого и не заметил, но сейчас его волновало только то, что случилось и как им теперь работать вместе. И неужели он и вправду ей нравится?

- А-а-а... Н-ну...Э-э-эм... - попытался отдышаться, устраиваясь в гробу поудобнее. - Г-гроб хороший... Спать в нем можно... - лежит, как труп. Но было бы лучше, если бы он реально сейчас умер на месте и не было бы этой неловкости.

14Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 5:20 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Время на кладбище и правда замерло. Как будто здесь было чему замирать… В любом случае, ее пухлые ладошки даже невольно сами подтянулись к белым щечкам поэта, пока пухлые горящие губки обволакивали две потрескавшиеся подушечки француза с приятным вкусом лиричных стихов о любви. Сердечко начало колотиться еще сильнее чем в астрале, посылая импульсы по всему телу. Конечно, ведь это вам не шуточки! И вроде бы все это была лишь случайность, но почему-то так не хотелось отрывать свои губы от его… Хотелось продолжить изучать поэта, несмотря на слабое умение Кимберли целоваться, ведь она наверняка допустила уже столько ошибок! Конечно, никто так ей и не помог забрать у нее первый поцелуй, хотя она даже прогнозировала, что на выпускном это случится.

Какие же теплые губы, несмотря на низкую температуру! Еще он так приятно целуется. Интересно, я правильно все делаю?… — перед прерыванием романтического жеста, в голове пронеслось пару мыслей.

Она подняла голову и захлопала своими глазками, осматривая поэта, что пялился на нее же. Сделала вид, что поцелуй действительно был случайным. Нет, он-то был случайным, но ведь Стаффикейл могла его сразу же прервать… Как и Жуэль… Но сейчас думала она уже не о поцелуе. Бурную активную мозговую деятельность возбудили шрамы поэта на его лице, что прятались за белым-белым «гримом». А она думала, что он действительно такой белый… Даже хотела температуру тела померять.

Глаза округлила от небольшого шока, но сползать с него не планировала. Заточение в открытом гробу, словно по сценарию, в нескольких метрах под землей не пугали ее. Но ее беспокоило состояние парня. Что же это такое…

Жуэль? Ты… Это все был грим?… Почему ты это прятал? — легонько прикоснулась своим пальчиком одного из шрамов на щеке, аккуратно и трепетно прошлась им вдоль пореза. — Что произошло?

15Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 5:21 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Печальный поэт был словно в плену у пылающей готической нимфы, чьи руки нежно коснулись еще бледного лица, а черные губы оставляли следы от помады на его могильных лепесточках. А это точно была случайность, если же Кимберли умело высчитала, под каким углом лучше упасть, чтобы так удачно приземлиться? Но в любом случае, это было трепетно и приятно, несмотря на то, что уже во второй раз кто-то беспардонно целует. Хотя сейчас, благо, не хотелось плакать и прятаться в углу, а просто хотелось пустить себе полю в лоб, ведь им еще предстояло вместе видеться, работать, что-то обсуждать... И если Ким волновалась из-за неумения целоваться, то сам Жуэль прикидывал, можно ли тут себя похоронить заживо.

-Так вот, как Кимберли хотела залатать мои раны на с-сердце и склеить хрустальные осколки, что были разбиты... Не думал, что умру от н-неловкости, но видимо сегодня этот день настал, - сердце отбивало ритм похоронного марша.

Грустный стихотворец медленно моргал, как в замедленной съемке, пока Кимберли с научным интересом осматривала "разбитый фарфор", а шокированные глазенки чуть не выпрыгивали из орбит. А его лавандовые очи он пытался скорее отвести хоть куда-нибудь. Его взгляд застыл на паутине в гробу. На самом деле даже хорошо было, что появилась новая тема для разговора и не придется обсуждать то, почему Кимберли не планировала вставать, продолжая прижиматься к поэту.

- Э-эти красные полоски с-сочетаются с черными следами от твоей пома... - глубокий вздох. - Я.. Я п-просто не хотел тебя н-напугать, - дрожит, как будто едет в старом вагончике в метро. - В п-порезах есть свой шарм и... Улыбка.. И... Все в п-порядке, - боялся, что в Кимберли вселится мстительный дух, а она словно марионетка захочет убить того, кто это сделал. Проходили уже...

16Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 7:02 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Ножки отчасти дрожали из-за такой пошлой и открытой позы, в которой сидела Ким на Жуэле. Еще немного и ей могло бы показаться, что поэту нравится поза наездницы. Благо, все же у нее был легкий опыт в подобном во времена, когда она снимала клубничку на свой собственный сайт. Но даже так было тяжело, ведь в гробу было мало места, чтобы совершать перестроение.

Прости. У этого гроба слишком неподходящие габариты для нашего биективного отношения… — неловко поерзала попой…

Ты меня не пугаешь. Ты все еще соответствуешь всем метрикам красоты в этом мире, — выдала такое и чуть засмущалась. Не каждый разговор она дает комплименты симпатичным парням. — Тем более, я ощущаю шарм, улыбку и тепло в твоей душе… Наверное, — было очень неловко говорить о платонизме и душе, находясь в достаточно вызывающем положении… 

Но… Кто это сделал и зачем? — глазки ее расплылись, в них даже виднелся блеск как в аниме.

17Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 7:24 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Пленник лежал в холодном гробу, словно в камере пыток и все еще неловко искал, куда ему деть свой неловкий взгляд. А Кимберли уж слишком удобно устроилась, что в принципе он уже смирился, что будет похоронен здесь. Надо было взять себя в руки и выйти отсюда, хотя эта неловкость сейчас заглушила боль в разбитом сердце и плакать хотелось не так сильно... Правда, не такими эмоциями поэт бы хотел исцелить свои раны, а то он уже всеми клеточками тела ощущал, насколько ему неловко. Если бы сейчас под рукой у него оказалась бы заточка, то он бы с радостью вспорол себе горло. Не раздумывая. А шипы на ободке Ким смотрелись все изящнее и притягательнее...

- Я не против умереть з-здесь, вдыхая в последний раз аромат иссохших цветов и м-могильной земли, но для двоих гроб нужно д-делать побольше... Если хочешь, можешь вскрыть мне в-вены здесь... Или мы выйдем отсюда? - если бы он курил, то сейчас бы закурил на нервах, словив вайб некого Егора Шевченко.

- С-спасибо... Не уверен, что в моей д-душе осталось тепло, да и душа висит на волоске от смерти, истерзанная страданиями и режущей печалью, но... - пытается нащупать рукой хотя бы пистолет на крайняк. Одна пуля, всего лишь одна пуля...

- С-слушай, это не имеет значения. Т-тебя же не пугают шрамы? А я вижу в них изысканность, поэтому у меня есть н-несколько не только на лице... Но это ювелирная работа одного из участников. Правда, все х-хорошо, - чуть не умер там. Или он уже умер? Сердце так сильно билось, что было сложно даже свои мысли в голове услышать.

18Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 7:57 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Давай выйдем отсюда, — смирилась с желанием поэта закончить эту жизнь, но не сдавалась, в попытках добавить в его дни хотя бы немножко позитива и лучиков света. — Тем более, тебе наверняка неудобно… — постаралась слезть, аккуратно становясь ножками на пустые места гроба, дабы не отдавить ничего Жуэлю.

Надо придумать план, — задумалась, доставая из-под лифчика(с нынешним прикидом больше некуда было запихнуть) свою лупу и осматривая песочные темные стенки ловушки. — Подтолкнешь меня? — резво повернулась к парню, одарив его миловидной ухмылкой. Пока что ей было совсем даже ок, и никакой неловкости даже не возникало. Вероятно, она постаралась абстрагироваться от этого, а уже одна в комнате будет накручивать себя.

Ладно, хорошо. Прости. Можем… Больше не затрагивать эту тему, если тебе некомфортно, — наклонила голову, пряча лупу обратно в сиськи. — (Эштон? Это вполне мог он сделать. Он способен на подобное. Неужели еще одно дело в копилочку добавляется?)

19Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 8:09 pm

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- Н-нет, здесь прекрасный вид на п-пауков, что плетут паутину, а ощущение с-смерти, что начинает душить, словно теневая рука, очень приятно.. И твой чокер чуть не перерезал мне л-лебединую шею, это было волшебно... - суицид на сегодня отменяется, кажется.

Отвернулся, чтобы не видеть, куда дама прячет свои женские штучки и откуда из достает. - Д-да... Конечно, не хотелось бы, чтобы ты также была п-похоронена в этих прекрасных местах, пока мы еще не раскрыли все дела, - как можно аккуратнее попытался подтолкнуть Кимберли, очень стесняясь, пока дрожащие руки легким движением, будто бы он прикасается к хрустальной хрупкой вазе, дотронусь до нее, пытаясь помочь выбраться из ловушки.

- Нет-нет, что ты... Я э-э-эм... Ловлю вдохновение в этих вещах, так что если тебе будет и-интересно, то можем обсудить чуть позже. И, пожалуйста, не надо м-меня "спасать".. Мне неловко... - грустно вздыхает.

20Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Вс Ноя 03, 2024 9:09 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Подпрыгнула наверх и, зацепившись ножкой за корягу, вылезла на поверхность, осматривая округу своими шоколадными глазками, а после повернулась и протянула свою ручку поэту, пока второй держалась за памятник… Ну Жуэль не мог весить столько, чтобы всем весом потянув Кимберли вытянуть из земли еще и плиту…

Пойдем. Я согласна. Можем еще прогуляться вдоль захороненных людей и считать сколько они прожили! — детская забава для любопытных. Однажды даже Кимберли провела целую статистическую сводку по местному кладбищу, когда они с родителями посещали покойную тетю, сестру мамы. Она высчитывала буквально все: от количества умерших детей, стариков, женщин, мужчин до продолжительности жизни и среднегодовому показателю смертей ежемесячно. 

И обещаю, — мило улыбнулась вновь. — Не буду тебя спасать, — рукой, держащей плиту, скрестила пальчики, пока поэт не видит. Кто она такая, чтобы вот так просто оставить его…

21Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:11 am

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
(после вышки)

Всё же Бенни нашёл время для свободной прогулки и в этот раз решил пройтись так далеко, насколько далеко сможет отойти от городка. Нет, он не планировал сбежать, просто хотелось узнать где он бежал, когда... бежал к мотелю в первый раз.
Понемногу парень заметил тропу, заметно идущую куда-то в сторону. О, точно, кладбище, ещё одно напоминание о том, что люди умирают. Нет, понятно, что такое место должно присутствовать, но обычно оно всё же дальше от...
Постойте, это кто идёт вдали? Бенни прищурился и заметил, что в его сторону кто-то двигается. Кажется, это Тео, но стоит проверить.

22Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:15 am

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

После встречи с Жуэлем у озера (TBA)

Тео шёл как сам не свой. Сил едва хватало, чтобы двигаться, а до мотеля всё ещё было далеко. Случившееся на озере еще надо было эмоционально пережить, так что мысли бросало туда-сюда, ноги немного подкашивались от усталости. Сейчас он находился возле кладбища – несколько дней назад ему казалось, что будет романтичным позвать сюда Сабрину и прогуляться с ней. Сейчас же оно служило зловещим напоминанием о той участи, которая может ждать всех их по итогам этого шоу.

Но даже в мраке есть свет – сейчас им была яркая желтая одежда, которую он заприметил издали. А что Бенни здесь забыл? Парень выбирает очень странные места для прогулок, Тео заметил это еще в заброшенном торговом центре.

- Привет, Бенни, - устало сказал он, приблизившись. – Как часто мы с тобой случайно сталкиваемся в странных местах.

23Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:21 am

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Я просто решил выйти из города... Ты же тоже вышел из города, верно? - Бенни не знал про озеро, так как там ещё не был. - Раз уж мы встретились, то можно уточнить кое-что, о чём сам не знаю?
Пока Бенни стал расспрашивать о Тео всякое, оба свернули на кладбище. Типичная дружеская прогулка, надо было ещё сюда Америку на свидание позвать для полной глупости.

24Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:22 am

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- Я… виделся с Жуэлем, - сказал Тео, решив не пересказывать подробности этой встречи. Её так просто и не перескажешь, придётся свалить на бедного светловолосого парнишку много информации, которая ему ни к чему. – Мы договорились посидеть у озера, нужно было обо всём поговорить. Много чего случилось за последнее время.

Не то, чтобы у Тео было много сил сейчас с кем-то болтать, поэтому предложение Бенни о прогулке не вызвало слишком много энтузиазма. Однако ритуал оставил странное послевкусие, так что разговор бы здорово отвлёк. В крайнем случае можно было бы куда-нибудь присесть по дороге и перевести дух.

- Давай, мне кажется, что… тот вечер у тебя тоже вызвал много вопросов, - даже не учитывая зверское убийство и их совместное столкновение с призраком Эштона, пропал их общий друг – Томми. – Что ты хотел бы узнать?

25Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:22 am

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тео выглядел довольно понуро, но это легко объяснялось - мало кто чувствовал бы себя счастливо после произошедшего. Об этом и хотел поговорить любитель электронной музыки.
- Как думаешь, отчего Эштона не стало? В смысле, я к телу не подходили не знаю от чего он откинулся. но ощущение, будто он упал... ну, просто прямо на вечеринке никто бы так не смог, - Бенни пнул ближайшую шишку в овраг около могильной плиты. - Ты ничего не знаешь насчёт произошедшего? А то я всё в своих мыслях был и даже не заметил когда на столе человек стал лежать.
Это походило на начало детективного расследования, где убийцей должен быть один из 15 участников игры. Но на самом деле доподлинно не известно что произошло. Может, это Эштон сам решился на подобное? Сомнительно, это не объяснить даже выпивкой на вечеринке. На Томми думать не хотелось - он мог тогда и Бенни убить, а не скандального человека.

26Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:23 am

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Бенни здорово повезло, раз он не смог нормально рассмотреть труп. Тео находился всего в десяти метрах от него, и труп с наполовину обезображенным лицом, раскрошившимся черепом и следом от удара топора на груди будет ещё долго преследовать его в кошмарах. Даже сейчас стало совсем не по себе.

- Его зарубили Бенни, - сказал Тео. – А потом скинули вниз. Его призрак стал демоном, значит смерть была насильственной. На рану от ножа это не было похоже, там было что-то крупнее. И лицо… Ему изуродовали лицо. Обожгли или, не знаю, брызнули кислотой, - канадец про себя подметил, что мёртвый Эштон напомнил ему Двуликого.

- Его кто-то убил, кто-то, кто его сильно не любит. Но у Эштона со всеми были разногласия, так что можно навести пальцем на каждого. Так что и не знаю, кому можно доверять, кроме нескольких людей. И остановится ли убийца на Эштоне или нам нужно быть начеку, - действительно это напоминало на какую-то масштабную игру в Cluedo. И надо было поскорее довести парти до конца.

27Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:25 am

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни даже охнул от услышанного. Топор? Серьёзно? Если б он знал какая рана от топора, то мог тоже выдвинуть данный тезис. Однако, опять же, близко к Эштона он не припомнил, чтобы стоял. Всё было в общих чертах...
- Раз убийство наверху произошло, то значит это должен быть кто-то, кого не было внизу, - в парне пробудился странный азарт. Как будто за решение этого дела ему дадут иммунитет. - Вообще, странно, что пока от Афины нет никаких действий по этому поводу. Ещё на командном этапе она всем рассказала о человеке, который упал и вылетел, а тут пока только допрос был. Неужели дроны ничего не сняли?

28Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:25 am

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- Если бы ещё у меня этот день не был таким смутным в воспоминаниях… - Рассудок Тео тогда помутнел из-за действия сыворотки, что он вколол из-за Афины. Из-за этого вспомнить, кто именно находился на банкете в то время, было тяжело. – Это точно не могла быть Сабрина, мы были вместе, когда это случилось.

Тем более, что чёрная розочка не была способна причинить кому-либо вред. Даже такому человеку как Эштон.

- Это не были Киана с Мэлани – они тоже были поблизости, а Мэлани вообще упала без сознания при виде тела. Шайенн… Кажется, я видел его незадолго до происшествия, он похлопал мне по плечу. Ещё я доверяю Жуэлю. И ты. Тебя я тоже видел на первом этаже. И ты был на сцене.

Устраивал признание Америке в самый неудачный момент. Бедный Бенни, кажется, он обречён безуспешно пытаться привлечь её внимание в неподходящее время.

29Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:27 am

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Тогда Дженсен тоже не мог быть, - странно было его оправдывать, но они никак вдвоём не могли оказаться наверху. - Америка тоже была на первом, верно? Кажется, со Скарлетт или кто это в маске свина был, - тут Бенни не был уверен в словах, но Америка точно не убийца. Он даже не стал про неё говорить, когда пошла речь про резких людей.
- Кто в итоге остаётся? 5 человек из 15? Это Лекс, Хотару, Нувель, Тодд и Уолтер, - даже в оставшихся кандидатах было непонятно кто может быть виновным. Тем не менее, он слабо представлял Хотару убийцей из этой шайки.

30Кладбище "Dulce Domi" Empty Re: Кладбище "Dulce Domi" Ср Ноя 13, 2024 1:27 am

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

То есть у Дженсена тоже было алиби. А ведь он был первым в списках подозреваемых. Но Тео тоже слабо верил, что его сосед по комнате убил Эштона, будто бы не его стиль, Дженсен был человеком прямым.

- Америка… Я не говорил с ней, но это же она была в костюме бабадука? Я заприметил кого-то в таком же костюме, в котором был я, - и Скарлетт тоже была с ней получается. Забавно, вот она бы тоже могла совершить убийство по мнению Тео.

Лекс, Хотару, Нувель, Тодд и Уолтер… Насчёт Хотару у медиума были большие сомнения.

- Вряд ли у Хотару хватило бы сил зарубить Эштона и выкинуть его с балкона. К тому же, Хотару и топор? – она скорее бы совершила убийство палочками от суши. – К остальным… Стоило бы присмотреться. Я совсем не помню, где они были.

Но это было так странно. Лекс не казалась ему враждебной. И Нувель? Болтливый и глуповатый Нувель? Он же сразу себя выдаст. С Уолтером он совсем не был знаком, поэтому не мог его вычеркнуть из подозрений. А Тодд ему действительно всегда казался странным. Слишком спокойный, аж до жути.

Последний раз редактировалось: Тео (Ср Ноя 13, 2024 3:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: