Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Beach Episode

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

91Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 3:50 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ого, я не верю своим глазам!
Ведущий, весь измазанный кремом и с шезлонгом в руках, пришел к участникам, увидев, что все пять монет на руках именно у Морских Псов. Это значило только одно.
- Морские Псы победили в этот раз! Значит, с них доброволец на дежурство! А с Сухопутных Псов сегодня посещение церемонии вылета, где один из них покинет игру!
Ведущий похлопал в ладоши, что бы привлечь внимание всех участников.
- Все, отдых окончен, все на борт.

92Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 3:55 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер мог бы пойти на дежурство, но в данный момент он тестировал новый вид перелётов.

93Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 4:31 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Святые печеньки. Эта штука не работала. Злобно произнёс Картер отбрасывая эту металлическую палку в сторону.

94Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 4:34 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Со смолой на лице блондинки было покончено довольно быстро, по крайней мере так казалось Хэчану. когда уже появился родной цвет лица доктора, он перешёл на шею, а затем и на руки. эти ловушки были просто отвратительными, и Хек восхищался всеми девушками в команде, так как он сам не редко хотел сбежать от этих издевательств, но все еще пытался продолжать игру, вдохновляясь союзниками.
Пойдем ближе к воде, нужно немного больше жидкости, – мальчишка вскочил на ноги, после помогая встать Тал, – Пока ищите монеты, времени осталось совсем мало.
и когда это Хэчан стал командиром? он сам не понял, но размышлять на эту тему было некогда, перед ним стояла более важная задача — спасти Кристал от смоляного плена. 
но не успели они отлучиться, как послышались радостные возгласы Псов и все стало понятно. проигрыш в этот раз настиг их команду. 
Ну и подумаешь, тоже мне, опытные сборщики металла, – фыркнул кореец, взглянув на расстроенную девушку. 
Так, не печалься, впереди еще есть испытания, так что наша команда справится, – после этих слов Донхек подхватил Кристал на руки, направляясь к морской воде, – теперь моя очередь тебя спасать.
если по началу старшая и хотела возмутиться, то потом просто смирилась. Ли прекрасно видел, что она уже устала от всех этих приключений, но помочь мог разве что со смолой. 
зайдя по колено в море, с девушкой на руках, Хэчан опустил и ее, продолжив попытки смыть горе-жидкость. вот только на волосах она совсем не поддавалась.

95Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 5:59 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Николас Граймс был доволен победой команды, ведь все было под его чутким руководством и именно благодаря его силе слова и мотивации, была одержана победа -Я же вам говорил что если мы будем, делать все в наших силах мы окажемся на пъедестале и это только начало пути, Маккартни и Сальери признали меня и сразу же стали получать золото-

Но теперь нужно было выбрать человека который отправиться на дежурство, сам себя выдвигать не планировал это дело плебеев что-то там искать, а у Николаса Граймса в работе уход за собой и своей сладкой кожей

Маккартни и Савьер заслужили отдых ибо тоже внесли лепту в победу команды, Йош тоже там что-то делал, да и будем честны с него такой дежурный что лучше застрелиться

Поэтому оставался только Максимилиан, но чтобы его не обидеть Николас рассказал быструю считалочку и специально говорил так чтобы палец остановился на нём

-Что-ж мистер детектив, похоже пришло ваше время отправиться на дежурство, я и другие члены команды не могут принять ваш отказ, так что у вас нету выбора о чем я сожалею-  но рестлер не сожалел и делал это осознанно

96Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 6:52 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Поскольку сегодня был пляжный эпизод, то и церемония была днем, прямо под палящим солнцем. Отправив Николаса и Максимиллиана дежурить, Марек явился к Сухопутным Крысам, держа поднос с семью шоколадными монетками и интригующе улыбаясь.
- Первым делом я спешу заявить, что все ваши металлоискатели работали исправно! Только плохой музыкант обвинит инструмент в плохой игре. - ведущий недовольно отвел взгляд, после чего взял первую монетку в руки - Перейдем к церемонии, пора уже выяснить, кто покинет судно сегодня. И это точно не Хэчан.
Шоколадная монетка полетела прямо в руки чунгуку.
- Вот уж кто действительно умеет управляться с металлоискателями!

97Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 6:55 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Роланд тоже остается!
Монетка полетела в руки эстонца на удивление незамедлительно.
- Может тебя пожалели после попадания в капкан, не знаю уж. Радуйся, что проживешь еще как минимум одно испытание здесь! - улыбнулся ведущий и потянулся еще за монетками, что бы вручить их следующим участникам.

98Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 6:57 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд впервые был напряжён развитием событий на церемонии ликвидации своей команды, но, к счастью, быстро получил заветную монетку. Но кто же вылетит?

99Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 7:01 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Дальше монетку получает Кристал... Потом... Мари! А затем... Брауни! А после...
Раскидав монетки, Марек осознал, что наконец-то настал этот день.
- И Эйвери! Получается, что впервые за сезон корабль покинет не девушка! 
Ведущий с облегчением выдохнул, а то по тестовым показам уже можно было наблюдать критику такого хода вылетов.

100Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 7:05 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- На повестке дня у нас остаются Картер и Людвиг.
Марек обратил внимание на последних ребят без монетки сегодня.
- Забавно, что один почти ничего не сделал, а второй наоборот слишком уж всех торопил. Какая ирония, что именно на вас обрушились голоса команды. Но не будем тянуть. - ведущий махнул рукой и достал паспорта участников, на которые участники ставили печать в качестве голоса - С четырьмя голосами против него вылетает....

101Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 7:08 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Людвиг! - Марек показал четыре паспорта с голосами против данного участника.. Ну, как ему казалось. Потому что не все голоса были против Людвига все таки.

102Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 7:09 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- А, стоп! - Марэк пересчитал голоса - Четыре голоса было против Картера, так что это наш старина вылетает сегодня!

103Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 7:10 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- А, разрази меня Посейдон...
Ведущий пересчитал паспорта с голосами трижды, словно выручку в магазине. После этого наконец-то понял.
- Получается, что у нас ничья! По четыре голоса против Людвига и Картера. Видимо, придется выгонять обоих сегодня. Обидно конечно, что вы сразу потеряете двоих.

104Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 7:14 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Оба берите по спасательному кругу и пройдите по доске отча... - Марэк не успел договорить, как вдруг заиграл ост из Пиратов Карибского Моря, который стоял у капитана на рингтоне. Ведущий взял трубку, хоть и непонятно, почему именно у него связь тут хорошо ловила.
- Что такое? Говорите, что двойные вылеты некрасиво смотрятся в таблице? То есть, если я их оставлю на второй шанс, как делал в прошлом сезоне, то все равно будет не очень красиво?  Марек хмурился каждый раз, когда в ответ слышал крики с телефона - Как вы вообше это увидели, у нас же не прямой эфир?
Грустно выдохнув, ведущий сбросил вызов и подозвал вылетевших к себе.
- Планы меняются, вылетит только один из вас. А кто именно? Определит специальное испытание для вас двоих! Кто выполнит его лучше - останется в игре. Готовьтесь, потому что тянуть я не буду и начну его прямо сейчас!

105Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 7:19 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Граймсу было вообще плевать на драму другой команды, ибо его какого-то фига отправили на дежурство с детективом

Ужас что творится

106Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 7:36 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Святые печеньки страшные мысли Картера подтвердились

107Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 7:58 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- К сожалению, на лайнере особо не развернешься, а мы уже далеко отплыли от острова, так что попробуем устроить испытание тут. 
Ведущий снова подозвал Людвига и Картера к себе, что бы дать им указания по испытанию. Капитан вручил им сабли, прямо как в фильмах, после чего снова указал им на Доску Отчаяния.
- Что же, если команда не смогла договориться, кого выгонять, то это сделаете вы. Стоя на Доске, вам нужно будет сразиться на саблях. Разумеется, никого не надо резать, колоть или убивать, а то это плохо кончится. Достаточно будет просто столкнуть своего оппонента в воду с помощью мастерского владения саблей. Да пребудет с вами Сила!
Словив смущенные взгляды остальных, Марек понял, что это не самая удачная шутка, поэтому без лишних церемоний дал сигнал стартовать.
Офф: От каждого по три поста по очереди с процессом сражения. Кто в целом выступит лучше по качеству поста/отыгрышу персонажа - останется в сезоне. Примерно до завтра, но если не будете тянуть, то будет супер.

108Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 8:35 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Гот мрачно взглянул на людей, которые посмели его выгнать. "Нормисы. Что с них взять?" Подумал он, искренне проклиная каждого из своей же команды. Однако сейчас было не до вербальных потасовок. Ведь скоро Картеру предстояло отправиться на дно. 

Людвиг довольно хрустнул костяшками, после чего с ехидной мордой взглянул на деда. -Молился ли ты сегодня Картер? 

Услышав условия испы, гот почувствовал себя ещё могущественней. Видимо, силы тьмы и правда были сегодня на стороне мрачного принца. -Я предпочитаю ритуальные ножи, но у сабли тот же принцип, если подумать. -брюнет хотел закрепить свою победу любыми способами.

109Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 8:39 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер тяжело вздохнул, он знал что этот момент наступит. Он был слишком стар, для этого шоу. И недавние проблемы с сердцем, когда он чуть буквально не умер, это только доказали.
-Можешь положить свою саблю, малец. Я сам уйду. Но я бы хотел нормально попрощаться.
Картер надел на себя спасательный круг и подошёл к доске, после чего повернулся к своим товарищам и произнёс:
-Что же, это был хороший опыт для меня, но я очевидно, староват для всего этого. Многие испытание слишком тяжело для меня даются. Поэтому как бы мне не хотелось, но думаю пора мне и честь знать, и дать дорогу молодым. А так же, третья камера. Картер щёлкнул пальцами и оператор переключил камеру с другого ракурса. Хоппер резко повернул голову, смотря в экран и произнёс. -Наконец то, Псы смогли вырвать свою победу и вот ещё один участник Крыс выбил. И это мужчина. Закрепят ли они этот успех или их снова ждёт провар? Узнаете новых сериях! Отчаянных Героев: Месть Островов! И помните. Чтобы найти сокровища, иногда достаточно просто перевернуть лист. После этих слов, Картер весело смеясь прыгнул за борт.

110Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 8:53 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Разочаровывающе. -Людвиг отбросил саблю куда подальше, после чего недовольно утопал в кают, дабы не видится со своей тупой и не понимающей его командой.

111Beach Episode - Страница 4 Empty Re: Beach Episode Вс Июл 14, 2024 9:07 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ого, мужик ушел, и оставил за собой последнее слово. 
Что бы отдать хоть какую-то дань Картеру, Марэк решил не добавлять заключающие слова в этот раз тоже.
- В одном Картер прав, вам и правда стоит следить за сезоном, ведь теперь участников 12 и слияние не за горами! А может за горами... Смотрите Месть Островов и узнаете это!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.