Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Beach Episode

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

31Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Чт Июл 11, 2024 9:28 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
К Маккартни вернулась память после предыдущего испытания, так что он постепенно отходил. Пожалуй, ему следует извиниться перед своей командой и заслужить доверие обратно. Но пока что он рассматривал остров, на который он Марек их привел:
- Пока что мне нравится больше предыдущего. Атмосфера здесь более расслабленная. 

32Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Чт Июл 11, 2024 9:50 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Стажеры вышли к участникам, неся все вместе огромную коробку. Поставив ее на песок, интерны вытащили оттуда металлоискатели и вручили каждому участнику лично в руки.
Рад, что вы более менее удовлетворены. Впрочем, нас все еще ждет охота за сокровищами.
Марек указал участникам на, казалось бы, бескрайние просторы пляжа, будто они и так не видели, после чего принялся объяснять испытание.
- Ваша задача - найти по пять металлических монет в песке, - на экранах телезрителей наверняка показали хотя бы изображение этих  монет, но участникам такой роскоши дано не было - Это не особо сложно с металлоискателем, НО помимо монет тут чего только не зарыто. Начиная с простых вещей и заканчивая полноценными ловушками, на которые вы точно не хотите наткнуться, уж поверьте. - ведущий позволил себе даже усмехнуться - Пять монет найдено - команда побеждает, а противоположная команда идет на церемонию, как и обычно. Удачи, я пойду понежусь на солнышке.
Стажеры вручили Мареку крем от загара в одну руку и полотенце в другую, после чего тот пошел на заслуженный отдых после проделанной работы.
Офф: 
Ваша задача - писать посты с поиском монет, но с некоторыми установками. Первое, как и обычно, нельзя писать больше одного поста подряд с игрока. Второе, и сейчас внимательно запомните это, каждый последующий пост от команды должен быть ровно на десять символов без пробелов больше предыдущего. Маккартни и Людвиг уже отписали по посту, в следующих постах уже отталкивайтесь от них и прибавляете туда нужное количество. 
Разумеется, когда по итогу придется писать довольно много текста, то вряд ли сильно захочется описывать поиски вещей в песке, так что вы разумеется можете ролить друг с другом, и даже интерактить между командами, так элементарно будет больше смысла именно от ролевого процесса.
Победить можно двумя способами:
1) Собрать пять монет первее другой команды. В этом плане испытание скорее на удачу, так как монеты записаны у меня под числами и выпадут тому, у кого совпадет с ними номер поста, и в этот раз диапазон у всех общий (десять монет), так что как повезет написать пост.
2) Таким же образом на "поле" расположены ловушки. В этот раз без выбываний посреди испытания, так как команды неравны в количестве - теперь у команд по пять жизней, каждая из которых тратится, если номер поста совпал с постом ловушки. Если одна из команд потеряла все жизни, то их противники соответственно побеждают.
Я даю супер условный срок до 22:00 воскресенья, но тут есть все шансы закончить раньше и так выйдет, то будет круто. Если же затянем, то посмотрим на итоговые результаты на данный момент.
Так же я все еще напоминаю, что буду ждать участия от каждого игрока. Если одна команда умудрится победить, а половина состава не отписалось при этом, то я могу спокойно пересмотреть результаты и устроить сюжетный вылет, так сказать. Так что жду вклад от каждого.

33Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Чт Июл 11, 2024 11:01 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
После прошлого испытания пальто Савьера было всё в грязи. Каким-то чудом весь песок удалось выскрести. Что касается всего остального, то Савьер стал надеяться, что теперь уж точно не пролетит. Ну а если пролетит, то надо бы побыстрее убрать того детектива.
Савьер первым приступил к копанию монеток и вставил уверенно лопату в землю.

Йош

Йош
Участник TDRI
- Слушай, а мы уверены, что это честно? - задумался ролевик, беря в руки очередной жезл. Не метла, конечно, но металл найдёт, - Их же просто больше! Вот выкопают всё сейчас, а нам как обычно: непонятная хтонь, - Йош поёжился. Страшная была штука на прошлом испытании, - и церемония, на которой выгоним очередную женщину. Лучше мыть пол, чем менять...

Последний раз редактировалось: Йош (Пт Июл 12, 2024 10:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)

35Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 12:13 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни юрко приблизился к стоявшим Савьеру и Йошу. Надо было как-то влезть в разговор, чтобы потихоньку восстановить свою репутацию.
- Я считаю, что было неразумным с нашей стороны избавляться от всех дам в нашей команде. Хороший женский образ итак днем с огнем не сыщешь, где мне теперь искать материал!
Да и как-то обидно было потерять друга в виде Бенни.

36Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 6:38 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал спустилась с корабля уже в подвешенном настроении. Что-то в ней явно изменилось. Но что? Взъерошенные волосы, изящные мешки под глазами, заостренные красные когти. Точно! Её брови. Они сегодня блеклы и непривлекательны. Кто-то украл её туш, отчего всё утро девушки уже было испорчено.

- Давай сюда, - выхватила из рук стажёра металлоискатель и затем, не сдержавшись, пнула его по коленной чашечке.

37Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 9:42 am

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
После слива всех женщин в команде Николас Граймс был очень доволен, ведь его план работал как гребанные часы, и ему не пришлось стараться, и теперь пришло время его команде громогласно доминировать в составе крутых альфа-самцов (но после прошлого испытания он не очень доверял Маккартни) 

Взяв лопату, Николас принялся копать, не особо обращая внимание на других ребят

38Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 1:23 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер предпринял дальше копать, но на него внезапно полетела земля от кого-то со стороны. Неужели это тот силач, который был доволен вылетом всех девушек? Ну, если он хочет специально слить команду, то это будут только его проблемы.
- Давайте не будем кидаться друг в друга землёй, - Савьер отряхнулся и вернулся к работе. Может, обсудить с ними что-нибудь? Хотя не, лучше пока забить.

39Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 2:28 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Увидев что вся земля что вскопал Николас Граймс, летела прямо в бедного Савьера, рестлер быстро остановился и сказала -Оу да конечно извини чувак, просто нам нужна победа, и я как истинный патриот нашей команды делаю все в моих силах для этой цели-

И Граймс не врал (кроме извинений, ему было вообще насрать сколько там земли прилетело в лицо пессимистичного чела), ибо еще одно поражение убьет их

40Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 2:45 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Как говорится, Бог дал - Бог взял.
Николасу Граймсу повезло выкопать заветную монетку практически с первого раза. А вот Маккартни наткнулся на бомбу, которая была собрана из грязных вещей П.О, которые она не успела забрать с корабля. В итоге писака мог запутаться в этих вещах, словно в паутине, особенно в трусах с Перси Джексоном, которые упали прям на голову Киту.

ПСЫ:
Монеты: 1
Жизни: 4

КРЫСЫ:
Монеты: 0
Жизни: 5

41Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 2:50 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер счёл извинения парня явно неискренними. Он вообще считал, что ,,извини", что ,,спасибо" обычно говорят не от души, просто чтобы сказать и всё.
Вот искреннее поздравление - это если сокомандник смог найти монету.
- Ладно, не зря копал - Савьер одним глазом посмотрел не монету и скривил лицо, представив что-то своё. А возможно, что вдохнув запах от трусов, висевших на лице Кита. Чёртовы грязные бомбы.

42Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 3:02 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
-Я никогда не делаю что-то зря, я и моя слава всегда окупается- говорил Николас Граймс максимально гордо, показывая всей округе какой он молодец что нашел монетку -А теперь ты хорошенько постарайся, и найди монетку, залог победы в едином труде-

Тот факт что на Маккартни упали чьи то шмотки, Граймса вообще не волновало, после прошлого испытания ему хотелось только уничтожить его где-то в лесу, пока их никто не слышит

43Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 4:05 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Приплыв на остров, Картер осмотрелся, это был довольно приятный пляжный берег. Хоть ложись прямо сейчас на песок и загорай. Но увы они тут по другой причине. Надо искать монетки, быстрее соперников.
-Эх. – Тяжело вздохнул Картер, беря в руки металлоискатель. –От поиска сокровищ в пиратской тематике, я ожидал совсем другого.  Карты и загадки, например.
Пробурчал он, взяв в руки металлоискатель, и пошёл на поиск монет.

44Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 4:16 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Не только Кристал могла похвастаться плохим настроем и грустью духа: Мари с крайне кислой миной ходила взад-вперед, отчего-то приняв крайне печальный вид. Ах, если бы только редактора не вырезали моменты признаний девушки своих тревог, зритель узрел бы весь трагизм образа девы! 

Столь абсурдное занятие, когда взору принцессы предстали иные дилеммы, масштабнее, нежели бренный поиск монет, — принцесса взяла металлоискатель.

Последний раз редактировалось: Мари Элизабет Эме (Пт Июл 12, 2024 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

45Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 4:44 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
В отличии от большинства сокомандников Эйвери была в приподнятом настроении и хорошем расположении духа. Она была как всегда радостна и вдохновлена, несмотря на то, что свой дневник писательница так и не нашла. Зато какую татушку клёвую набила! Вероятно, Людвиг гордится своей новой лузерской меткой. 

Она схватила металлоискатель и вприпрыжку направилась исследовать пляжный берег.
- Как эта штука работает? - Миддлтон поводила им по песку.

Последний раз редактировалось: Эйвери (Пт Июл 12, 2024 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

46Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 4:54 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Зря Картер ворчал, потому что тут же поплатился за это. Стоило ему сделать лишь шаг, как песок перед ним начал сыпаться и и дед провалился в яму. Не сильно глубокую, так что выбраться можно было. Но с трудом, и не без помощи кого-нибудь из товарищей.

Крысы:
Жизни: 4
Монеты: 0

47Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 5:20 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Значит, этот силач теперь ещё возомнил себя капитаном? Нет, Савьер не планировал быть самым главным в команде, но эта кандидатура его смущала. А с другой стороны... а кто ещё? Йош странный, детектив сам в сторонке сидит, Кит... пожалуй ему бы лучше помочь, чтобы в команде было больше трудящихся.
После очередной вскопанной ямы Савьер подошёл к писателю и веткой осторожно снял трусы с его башки, стараясь не задеть ничего такого.

48Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 5:29 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Увидев что Савьер побежал помогать Маккартни Николас Граймс лишь удивленно поднял бровь, похоже этот вечно недовольному гремлину не особо была нужна победа, раз он побежал спасать бедного мальчика, который на прошлой испе чуть их обоих не отправил прямо в могилу

Но Николас не идиот и не стал бы говорить такого поэтому подняв палец вверх он сказал -Ты молодец что пошел ему помогать, это залог нашего успеха взаимопомощь-  и продолжил копать

49Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 5:32 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Стоило Савьеру подойти к обмотанному вещами Маккартни, как он тоже угодил в ловушку! Только вместо бомбы тут внезапно оказался участок с зыбучими песками. Благо, застряла там лишь одна нога.
Тем временем Николас снова находит монету, вот уж реально мвп команда.

ПСЫ:
Монеты: 2
Жизни: 3

50Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 5:38 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Бродя по большому пляжу Картер водил металлоискателем, в надежде найти монету. Но вместо этого нашёл проблем. Делая шаг, нога нащупала пустоту и старик от неожиданности провалился вниз, издав крик Вильгельма. Или это сделали монтажёры. Что было не очень важно. Благо оказалось, что яма была где-то по пояс. Что всё равно было не очень приятно.
-Я в порядке!! – крикнул он своим сокомандникам, выплёвывая песок из-за рта и выбираясь из этой ужасной ловушки.

51Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 7:01 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Пока ролевик разбирался как же ему включить заранее включенный металлоискатель, чуть ли не половина его команды успела обзавестись передрягами, оставив освобожденным лишь подозрительно бурно копавшего чувака в малиновом. Николя кажется решил не париться с железкой и просто перекопать весь пляж сразу. Йош пожал плечами и начал медленно раскапывать первое место, в котором забибикал его гаджет. В испытании на удачу на удачу лучше не полагаться.

52Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 7:19 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Закончив снимать трусики (с головы другого человека), Савьер понял, что подзастрял. Аргх, чёртовы пески, сколько можно? К счастью, парень попал туда только одной ногой, а поблизости был металлоискатель. Использовав эту штуку как опору, Савьер вернулся на нормальную землю.
Хм, может стоит копать тогда тут с металлоищейкой? Парню казалось это немного бесполезным, так как не факт, что забибикает на монету, а не на бомбу или просто закопанное ненужное железо.

53Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 7:38 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Николас Граймс нашел уже вторую монету, и он был рад, причем рад по обоснованным причинам почему Николас Граймс находит их в одного пока все остальные просто занимаются фигней попадая в различного рода ловушки, это ведь идеальный пиар того насколько он прекрасен

-Объясните мне вы вообще планируете стараться на благо команды, вы хотите опять пойти смотреть как один из нас падает прямо в морское дно в гости к сиренам- говорил Николас типо мотивируя команду к победе и крутости

54Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 9:00 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Йош и правда нашел что-то. Только не монету, а металлические пики точеные, в итоге больно уколовшись об одну из них рукой.

ПСЫ:
Монеты: 2
Жизни: 2

55Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 11:12 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг понаблюдал за тем, как металлоискатели находили больше возможностей потрепать собачью команду, чем желанных монеток. Поэтому, сказав, -Да ну нафиг, -гот отбросил железное порождение жалкой, тьмой забытой, науки и принялся копать песок куда более надёжными и знакомыми руками. Правда раскопки заняли чуть дольше, так как металлоискатель был чуточку более полезен, чем готическая интуиция. Именно поэтому Людвиг наткнулся на что-то лишь в огромной яме.

56Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Пт Июл 12, 2024 11:37 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
-Да как они это делают?! -Возмущённо крикнул Картер, видя что другая команда собрала уже целых две монеты, а они ни одной. Абсолютно игнорируя, что собаки сильно калечатся  от ловушек больше, чем они.
Картер побил по ржавой аппаратуре, в надежде что дедовский метод заставит эту штуку работать.
-Ну же, ты старая рухлядь! Работай! У кого есть изолента? Тут явно нужен ремонт. - Произнес Картер, посмотрев на своих товарищей, которые активно искали монеты. Бросив взгляд на Люциуса.

57Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Сб Июл 13, 2024 6:41 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Железная штуковина издала оглушительный звук. Эйвери подпрыгнула на месте от неожиданности и начала судорожно водить палкой по песку.
- Кто-то знает, как это работает? - словно в пустоту переспросила искательница, - Видимо мне всё же стоит приспособиться к современным технологиям... - Миддлтон тяжело вздохнула и опустила глаза. Разглядывая неоднородный песок, путешественница принялась копать именно в том месте, где металлоискатель вёл себя особенно странно.

- Может быть оно сломано?

58Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Сб Июл 13, 2024 10:25 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
- Не зазнавайся, - кратко ответил Савьер силачу. Хотя мог бы ответить гораздо длиннее, так как уже давно парень ощущает к нему презрение. Из-за этого он даже не желает называть его по имени (хотя оно есть у всех, настоящее оно или нет).
Отойдя подальше от пик Йоша, Савьер предпринял попытку копать в другом месте, куда ещё не доходила. Нет, не потому что очень хочется монет. Просто хочется побыть пока вдали от остальных. Всё же быть с людьми сильно утомляет, особенно когда не любишь общество.

59Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Сб Июл 13, 2024 10:27 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Отойти вдаль было очень хорошим решением, ведь Савьер выкопал третью монету!

Монеты: 3
Жизни: 2

60Beach Episode - Страница 2 Empty Re: Beach Episode Сб Июл 13, 2024 10:34 am

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
-А я и не зазнаюсь, я вас мотивирую к новым свершениям, да и вообще, даже если я попаду сейчас в ловушку, я уже внес больше вклада в нашу победу чем ты, поэтому будь оптимистом и начни наконец достойно работать-  говорил Николас Граймс очень гордо, ему не нравилось что к нему обращались с таким презрением,  и если этот пессимист продолжит так делать рестлер его побьет, опыт подобного в шоу у него уже есть

Николас Граймс стал копать еще усиленнее, чтобы показать как он круто работает, в отличие от остальных

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.