Стажеры вышли к участникам, неся все вместе огромную коробку. Поставив ее на песок, интерны вытащили оттуда металлоискатели и вручили каждому участнику лично в руки.
- Рад, что вы более менее удовлетворены. Впрочем, нас все еще ждет охота за сокровищами.
Марек указал участникам на, казалось бы, бескрайние просторы пляжа, будто они и так не видели, после чего принялся объяснять испытание.
- Ваша задача - найти по пять металлических монет в песке, - на экранах телезрителей наверняка показали хотя бы изображение этих монет, но участникам такой роскоши дано не было - Это не особо сложно с металлоискателем, НО помимо монет тут чего только не зарыто. Начиная с простых вещей и заканчивая полноценными ловушками, на которые вы точно не хотите наткнуться, уж поверьте. - ведущий позволил себе даже усмехнуться - Пять монет найдено - команда побеждает, а противоположная команда идет на церемонию, как и обычно. Удачи, я пойду понежусь на солнышке.
Стажеры вручили Мареку крем от загара в одну руку и полотенце в другую, после чего тот пошел на заслуженный отдых после проделанной работы.
Офф:
Ваша задача - писать посты с поиском монет, но с некоторыми установками. Первое, как и обычно, нельзя писать больше одного поста подряд с игрока. Второе, и сейчас внимательно запомните это, каждый последующий пост от команды должен быть ровно на десять символов без пробелов больше предыдущего. Маккартни и Людвиг уже отписали по посту, в следующих постах уже отталкивайтесь от них и прибавляете туда нужное количество.
Разумеется, когда по итогу придется писать довольно много текста, то вряд ли сильно захочется описывать поиски вещей в песке, так что вы разумеется можете ролить друг с другом, и даже интерактить между командами, так элементарно будет больше смысла именно от ролевого процесса.
Победить можно двумя способами:
1) Собрать пять монет первее другой команды. В этом плане испытание скорее на удачу, так как монеты записаны у меня под числами и выпадут тому, у кого совпадет с ними номер поста, и в этот раз диапазон у всех общий (десять монет), так что как повезет написать пост.
2) Таким же образом на "поле" расположены ловушки. В этот раз без выбываний посреди испытания, так как команды неравны в количестве - теперь у команд по пять жизней, каждая из которых тратится, если номер поста совпал с постом ловушки. Если одна из команд потеряла все жизни, то их противники соответственно побеждают.
Я даю супер условный срок до 22:00 воскресенья, но тут есть все шансы закончить раньше и так выйдет, то будет круто. Если же затянем, то посмотрим на итоговые результаты на данный момент.
Так же я все еще напоминаю, что буду ждать участия от каждого игрока. Если одна команда умудрится победить, а половина состава не отписалось при этом, то я могу спокойно пересмотреть результаты и устроить сюжетный вылет, так сказать. Так что жду вклад от каждого.