- 4 место:
- Инди9 баллов
Девочка эпично вышла на сцену, чтобы тут же исчез весь свет. Казалось, будто кто-то проглотил солнце, после чего царство погрузилось в кромешную тьму без шанса увидеть и лучика надежды. Внезапный свет прожектора. И юный голубовласый лучик смотрел в пол, готовясь заставить всех вернуться во тьму. Та хотя бы не такая холодная.
Standing here all alone
With no hoe
Or a sweet fellow I'd like to blow
Give me time please sir
I ain't lossing flow
Your time to love, take a pink pill
Till it drugs your brain to the point it spills
Try not to vomit
Not the taste you wanted
To bad it got ya'
I don't wanna bouquets, no more daters
I can handle without some attention and passion
With your soaked puppy eye stares
Makes me sick. Make your heart not tick
Boom
Everyday
Have respect for self
Cuz I'm enough already
And tomorrow stays the same way
You, you need to just accept me
Cuz I, I am not changing any time I bet ya'
Too, too bad if you cannot
So, I'm going to look forward for someone to love more
And you can't stop me, no
I'm waiting for commitment
Accept me stupid bitches
Accept
Accept
Accept me stupid bitches
Accept
Accept
Cuz I'm waiting for commitment
Hey
If I'm free
You'll see
Communication is the right key
No akward silence
So, I let you know me the deep way
Not that deep
You horny creep
Going to sit in the room
All alone by myself
Understood me?
That's cute
My boy's poofed
I love the way
You understand me
It's hard meeting the one
So accepting, commited, proper and nice
I might've killed for your dark blue eyes
You, you need to just accept me
Cuz I, I am not changing any time I bet ya'
Too, too bad if you cannot
So, I'm going to look forward for someone to like me
And you can't stop me
I'm waiting for commitment
Accept me stupid bitches
Accept
Accept
Accept me stupid bitches
Accept
Accept
Cuz I'm waiting for commitment
-Дальше мне лень стало, -красиво ушла посреди песни.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Подытожим сезон Сказок
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
31 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:41 pm
Николя
32 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:43 pm
Пак Минхёк
Не понимает по каким критериям оценивали все эти песни.
33 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:44 pm
Джиён
Похлопала песне подружки, которая была почему-то спета на английском, а не на родном русском.
34 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:45 pm
Николя
- 3 место:
- Гарриет/Сьюзан11 баллов
Сьюзан покинула замедленный вагон, полетев прямиком вниз.- До чего ж прекрасноЖизнь прожить напрасноНо зачем - неясноМне бы хоть немногоВремени благогоВспомнить все былоеНе окончу путь я в сказке долгойНе сломать вам СьюзанОстрием душиПозабудешь если вдруг ты мир свойна листочке имя срочно запиши
Поезд отдалялся от нее, пока ветер подхватывал героиню, развивая шелковые волосы, некогда казавшиеся паутиной. Обратного пути уже не будет. Либо она коснется воды и ощутит холод, либо… Больше не ощутит ничего. Ей жаль. Ей очень жаль. Сьюзан никогда не искупит свою вину перед этим миром. Даже собственной смертью. Ей придется жить со всеми грехами, тяжким грузом лежащим на хрупких плечах.
Она падала, ощущая, как бешено бьется сердце. Боялась. Боялась не спасти всех от своего проклятия. Бросить на произвол этого мира, который Сью же и разрушила. О ней никогда не писали историй, не рассказывали другим. Теперь расскажут. Но это ли девушка хотела рассказать миру? Хьюго... Ты так старался ей помочь. Так искренне хотел показать ей свет. Почему она не смогла отозваться на твои мольбы тогда? Насколько сильно она была поглощена идеей мести? Волчонок не заслужил такого, не заслужил такие тягости потери друга. Он казался слишком чистым и совершенным для этого мира. Хьюго, спаси всех остальных, если Сью не сможет к вам вернуться.- Есть ли шанс все исправить?Все исправить? О-о-оКак жизнь мне оставить?Мне оставить? О-о-оХью, нет здесь вины твоейПоверь, поверьДолжна была я услышатьЯ услышать!Твои слова о надежде…
Сердце терзалось изнутри. Именно в такой момент, момент падения, начинаешь понимать, насколько же ужасны были твои поступки. Девушка все эти годы верила в то, что виновниками ее бед стали люди вокруг, непринявшее ее общество и лекарства, запустившие вирус в ее сказочный мир. Вот только все это время единственной ее проблемой была сама Гарриет. Она могла злиться на мир, на жалких людей, но именно жажда мести погубила все сказочное в ней. Теперь она могла прийти лишь в мертвую страну, загубленную грехами Сьюзан.
Только она виновата в смерти мира. Никто другой на этом шоу. Ни использовавший ее Николя, ни проигрыш в испытании и битва с разбойниками, ни предательство Мэделин под дурманом. Только Сьюзан, только Гарриет в ее голове.- Дружбу потеряли мыПод властью гадкой тьмы, она сплела все мыслиМне так жаль за боль твоюЗа грусть бездонную, слезы с глаз повислиСтолько бед в наш мир пришло со мной, даНо готова имя Гарри отпуститьТолько дайте время на прощаньеНужно мне саму себя сейчас простить
Если она умрет… Она встретится с Юлом? Коснется ли его холодных рук, что всегда грели ее заблудшую душу? Они прокатятся на коньках по бесконечному замерзшему озеру, позабыв обо всех печалях в жизни. Беззаботный танец тех, кого погубил этот мир. Сможет ли увидеть Гулю? Крепко обнять ее, рыдая в крохотное плечико? Сьюзан все бы рассказала ей, ответила на дарованную ей любовь, забытую на балу. Может, там же она встретит и Кольта, умершее его сознание. Упадет перед ним на колени, не в силах вымолвить и слова, чтобы попросить прощения. Он умрет из-за нее.По белоснежным ресницам побежала капельки слез, срываясь с самых кончиков и растворяясь где-то в потоке ветра. Эти слезы останутся в проклятом мире. Как и все сожаления Сьюзан. Как и вся ненависть Гарриет.
- Простить меня вы смогли бы?
Вы смогли бы? О-о-о
В жизнь свою вы возьмите
Вы возьмите! О-о-о
Могла ли ход сменить
Петли, петли?
Должна была я смелей быть
Я смелей быть!
Чтоб отогнать мне кошмар свой…
Кто бы мог подумать, что катастрофа начнется от злой любви. Она не виновница, она лишь последний толчок к неизбежному. Если тот Арчи и любил ее, то именно жажду апокалипсиса в алых глазах, коварную улыбку, да тихий шепот на ухо, предлагающий уничтожить все вокруг. И он последовал бы за этим голосом.
Как за ним последовал и нынешний Арчи. Он верил, что чувства настоящие, поверил в Сьюзан перед собой. Понимая все ужасы другой своей версии, парень не оставил эти отношения, ведь не зло двигало ими. Девушка отдала ему себя, позволила наконец коснуться своего тела так, как более никто не касался. Сьюзан никогда не ощущала любви к своему телу.
Он же дал ей это почувствовать. И это прекрасное последнее воспоминание перед тем, как разбиться.- Люблю так сильно мир потерьМир потерь! О-о-оНе злюсь на людейНа людей! О-о-оСпасибо вам за всеЛюбовь, теплоДолжна была я спасти всехЯ спасти всехНо как же времени мало…
35 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:49 pm
Джиён
Офигевала, что её имя так и не назвали. Так и знала, что ВВ (Великий Волшебник) её недооценивал.
Последний раз редактировалось: Джиён (Сб Апр 27, 2024 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
36 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:49 pm
Николя
- 2 место:
- Джиён12 баллов
Она появилась в наряде, напоминавшем принцессу Джасмин, освещенная прожектором посреди густой темноты.
Скрытая во тьме одна, словно внутри лампы
(Всегда сама, всегда сама)
Кругом одни лишь правила, держат словно цепи
(Твоя тюрьма, твоя тюрьма)
Девушка медленно достала декоративную лампу, после чего стала проводить по ней своими пальцами.
Но ты
Ты можешь лампу эту тереть, лампу тереть
И тогда
Сбытые мечты свои все зреть, свои все зреть
Во время Джиён стала считать на пальцах желания, которые мог бы загадать её потенциальный партнер.
Раз: быть с тобой вели,
Не выдержу я быть от тебя вдали
Два: меня прими, так что терпения запаси,
Три: в руках сожми,
Но будь готов, что зовет меня ветер свободы,
Так что желай… сил бороть невзгоды
Желания на пальцах,
Желания на пальцах,
Считаю я их все про себя
Желания на пальцах,
Считаю я их все про себя
Джиён шла вперёд, при этом пытаясь показать тягость этих шагов, понемногу останавливаясь. Свет прожекторов, тем временем, шел за ней.
Если я остановлюсь, должен двигать дальше
(Давай вперёд)
(Давай вперёд)
Раз мы с тобой связаны, уйдем от всей фальши
(Растопим лёд, растопим лёд)
И тогда
Сбытые мечты будешь ты зреть,
будешь ты зреть, давай, давай, давай
Желания на пальцах,
Желания на пальцах,
Считаю я их все про себя
Желания на пальцах,
Считаю я их все про себя
Наконец, настало время заключительной части.
Мечты нас сблизят
Пытаюсь я мысли понять (Желания на пальцах)
Устами скажи ты планы своей души,
Ведь я… (желания, желания…)
Желания на пальцах,
Желания на пальцах,
Считаю я их все про себя
Желания на пальцах,
Считаю я их все про себя
Синие клубы дыма окутали Джиён, и она постепенно исчезла со сцены.
- 1 место:
- Хьюго17 баллов
Низкий голос Хьюго наконец нарушил тишину.
-Ехали в пункт назначения как обычно,
Но в один момент всё стало непривычно.
Страшный иней на окне - по стеклу мороз,
Будто бы этот поезд попал под гипноз.
Подобно злобной шутке вдруг налетели мыши,
Прежде целые вагоны тут лишились крыши.
Много пало в той битве - силы не равны,
Почему все наши действия уже просчитаны? – Он нервно сглотнул. Во время битвы и правда создавалось такое ощущение, что за каждым их шагом следили, что каждое их движение считывалось и отдавалось командами откуда-то издали. Ещё и то ощущение где-то глубоко внутри… Как будто злая волшебница занесла над тобой палочку и смахнула своей проклятой пыльцы. Парень мотнул головой. Надо избавляться от этого дурного ощущения!
-Но проблема! Надо лишь найти спасенье
В озере. Рисует мне воображенье,
Как вся жизнь летит перед глазами,
Полная как страхами, так и мечтами! – И наконец произошёл этот долгожданный прыжок веры. Ветер, будто бы будучи давним добрым другом, заботливо подхватил гигантскую фигуру косматого парня. Вау… У ощущения свободного падения определённо есть свои плюсы. Правда, если не учитывать тот факт, что это не симулятор, а самое настоящее свободное падение со своими предстоящими последствиями.
-Сейчас в лицо бьёт особо сильный ветер,
Ведь Сумрак пожела-ла нам смерти!
Правителя корону вы себе примерьте,
Но Сумрак пожела-ла нам смерти!
У-у, задумался не сразу,
Час платы пробил по приказу.
Каждый за каждого теперь в ответе,
Раз Сумрак пожела-ла нам смерти!! – Хью импровизированно сотворил пару хуков невидимому противнику в воздухе. Надо было брать с собой дубину, тогда этой Сумрак в итоге было бы гораздо проще противостоять!! Ну, ничего, ещё сделает. Сейчас жалеть об этом не было времени. Сейчас было время жалеть о других вещах, которые он ещё не успел сделать. Прежние мечты о собственной кондитерской, выяснение отношений с родственниками… С этими двумя нерешёнными вещами он и пришёл на это шоу изначально, вовсе не рассчитывая на то, что к ним прибавится необъятное желание помочь всем и каждому.
-Кто ж знал, что смерть приходит незаметно,
И, кажется, я влип конкретно.
Впереди маячил рай кондитерский,
Но от судьбы удар стал критическим.
Испёк кекс, потом продал тушу...
Я нашёл друзей и хочу наружу.
Я - защитник, так доверьтесь мне!
Будто бы тот рыцарь на белом коне! – Он помахал руками, развевая появившиеся в виде облачков вокруг него, а именно семейный портрет, здание с миленькой вывеской и своё собственное отражение, правда, одетое в доспехи и почему-то рассевшееся на белоснежной лошади. Хьюго перевернулся на спину. Хотелось контролировать то, что сейчас происходило на поезде. А ещё ему просто нравились эти ощущения, больше, чем ловля лицом всего, что ему приносил ветер.
-Один за другим из вагона вылетаем,
И что ждёт нас дальше мы не знаем.
Боится каждый, этому не скрыться,
Но я не тот дурацкий трус - я изменился! – Ладони резко сжались в кулаки. Вольфганг прекратил валяться спиной на потоке воздуха, резко прерывая жизнь очередного фантомного врага при помощи одного чёткого удара. Эти кулаки будут использованы для битвы лишь тогда, когда под угрозой те, кем он дорожит! Те, кого он любит гораздо сильнее, чем самого себя или же собственную выпечку! Мэри-Мари была права. Сейчас он вновь забыл о том, что с остальными ребятами они вообще-то здесь соревнуются. Вдохновляющий вызов для всех сторон… Соперники обязательно станут союзниками, если того потребует ситуация. Вполне вероятно, что в таком случае гораздо больше шансов на победу!
-Рассказчица! Услышь и дай ответ!
Почему же сказ окрасился в иной цвет?
Фиолетовым сменился яркий красный,
Значит бой впереди нам предстоит опасный!
Знала бы ты, сколько потребует усердий
Сегодня не поддаться смерти!
Для друзей и близких, словно на эксперте,
Я буду противиться смерти! – Силуэт злой волшебницы хохотал прямо над ним, будто бы готовясь в любой момент совершить сокрушительную атаку. Хьюго тряхнул головой, высыпая из своего тела остатки той пыльцы проклятия, что привлекала внимание мышей ещё в поезде. Сейчас ещё не время для финального боя, но никто не мешает потренироваться при помощи чуточки магии. Кулаки Каллена загорелись ослепительным светом. Он нанёс коварной колдунье один единственный удар, мгновенно отправляя ту в нокаут. Грозный вой спугнул ворон с дерева, заставляя тех также подняться в воздух, кружа в каком-то неописуемом узоре на разгоревшемся поле битвы.
-У-у, ты одна - нас много,
Настроя не убить боевого.
Теперь заглавный номер моей души концерте -
Желай ты сколь угодно нам смерти! – Брызги воды уже летели в лицо, будто бы зазывая наконец Хьюго отвлечься от собственных иллюзий и обратить внимание на то, что было воистину важно в данный момент. Каллен поддался мановению, находя в водном силуэте… Её… Прежде разъярённый взгляд заметно смягчился, а на губах засияла тёплая улыбка. Вот и то, ради чего он продолжит неустанно сражаться, ради чего готов стереть свои кулаки не об одну злую волшебницу, а обо всех и сразу же!!! То, ради чего он готов вновь и вновь перерождаться в ином проявлении собственной личности, но каждый раз находя притяжение к одному и тому же человеку. Как глупо. Как наивно. Как по-мальчишески. И как… Мотивирует-то!
-Прождал слишком много от себя,
Жизнь я прожил просто не любя.
Но всё поменялось, в этот миг
Её образ предо мной возник... – Он потянул руку к силуэту прекрасной водной девушки, чьи черты не были так разборчивы в кадре, насколько же они находили отклик где-то глубоко внутри чувственной души Вольфганга. Их ладони соприкоснулись. Его кулаки разделили ту яркую искорку вместе со спутницей. Каллен притянул к себе иллюзорную фигуру, с нежной осторожностью покачнув её в лёгком танцевальном движении с наклоном. Он всё ещё не умел танцевать. Но тот бал напомнил ему о том… Как же всё-таки приятно держаться за руки с другим человеком.
-Я не дам Сумрак с лёгкостью рушить меня,
Страх перед смертью сейчас хороня,
Мелкая искра разожжёт столб огня... – Водная фигура нежно коснулась ладонью израненной щеки парня, будто бы пытаясь залечить все полученные им раны. В скором времени, таинственная незнакомка и вовсе растворилась в воздухе, как будто её здесь никогда и не было, как будто Хьюго просто придумал её ради собственной же выгоды. Но он не скорбел о потере партнёрши по танцу, прижимая одну ладонь к грудной клетке, другую же крепко сжимая в кулак. Она осталась с ним. Она осталась с ним глубоко в сердечке.
-НАШЕЙ ПОБЕДЫ-Ы! – Грозный рык сопроводил падение прямиком в озеро бомбочкой!
38 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:51 pm
Инди
-Вуху! Вперёд Джиён! Вперёд бро!.. А, стоп, мы же теперь не брат и сестра. Вперёд, Хьюго!
39 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:52 pm
Джиён
- Стоп, вы не родственники? - удивилась Джиён. Она подмечала все детали, но эта осталась за глазами.
40 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:53 pm
Николя
Лучший персонаж по внешности
Хорошего персонажа трудно представить без хорошего арта с тем, как он выглядит. Кто же визуально привлёк больше всего внимания?
Хорошего персонажа трудно представить без хорошего арта с тем, как он выглядит. Кто же визуально привлёк больше всего внимания?
- 6 место:
- КлодДжиён5 баллов
Открывают номинацию пара очкариков (в смысле, что их двое). Хорошее визуальное воплощение, но не дотягивает до тройки.
Последний раз редактировалось: Николя (Сб Апр 27, 2024 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
42 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:56 pm
Кольт
Находясь в ноутбуке, Кольт начал показывать всем тайную сцену с багажом.
43 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:56 pm
Николя
- 5 место:
- ЮлОливер6 баллов
До тройки не дотянули персы, которые вполне необычно выглядят, но которые в ролевой могли пройти и дальше. Ну а как ещё представить холодного парня и любителя вина и времени?
44 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:58 pm
Инди
Пак Минхёк пишет:Пак здесь тоже находился, весь в бинтах и опечален что его песни не попали в номинацию.
Сфоткалась с забинованным Паком для своей инсты. #ДеньПострадавшихОтМедведяНаступившегоНаУхо
45 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 9:59 pm
Николя
- 4 место:
- Гарриет/Сьюзан8 баллов
Гарриет получила большое количество визуальных воплощений. Тем не менее, попасть в тройку ей в этот раз не удалось.
46 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:01 pm
Николя
- 3 место:
- Коул10 баллов
Наша Белоснежка получила отличное и приятное визуально воплощение. Тем не менее, персонаж по баллам не попал в топ-2.
47 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:05 pm
Николя
- 2 место:
- Яна12 баллов
Тот случай, когда внешность оказалась лучше пройденного пути персонажа. Будет ли Яна высоко и в разочаровании сезона, в таком случае? Посмотрим.
- 1 место:
- Хьюго14 баллов
А волчара меж тем собирает стрик из 3 побед в 3 номинациях. Хьюго волчара не только на словах, но и по внешности.
48 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:06 pm
Джиён
Джиён похлопала своему бальному партнеру и незнакомой девушке.
49 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:07 pm
Инди
-Не благодари, друг! Это я попросила своих подписчиков накрутить тебе голосов. -Инди хотела обнять своего бывшего брата, но он не пришёл(
51 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:09 pm
Инди
Кольт пишет:Показал всем фотографию сонной Джиён.
-Откуда у тебя это? И зачем? Кольт, ты больной?! -дала пощёчину парню, чтобы не был таким крипом.
52 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:11 pm
Джиён
Похлопала подружке, которая всегда бьет за неё мужиков.
53 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:12 pm
Николя
Мем сезона
Самая весёлая номинация, но при этом самая сложная для подсчётов из-за того, что тут одновременно и персы, и события. Из-за этого часть голосов были объединены (при этом в номинанты всё равно не попали Тотали Сласть с Овощным Культом)
Самая весёлая номинация, но при этом самая сложная для подсчётов из-за того, что тут одновременно и персы, и события. Из-за этого часть голосов были объединены (при этом в номинанты всё равно не попали Тотали Сласть с Овощным Культом)
- 4 место:
- ГикиТрансформации зелий (особенно Эль Юл)7 баллов
Начнём с номинантов, которые относятся больше к событиям. Возвращение персов из Гик Варса было довольно неожиданным и с ними было связано множество забавностей и в ролке, и вне его.
Что касается зелий, то сами по себе побочки оказались очень интересными и весёлыми. Особенно сильно людей впечатлил горячий и страстный Эль Юл, который долго скрывался в теле холодного Юла.
54 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:13 pm
Стефан
Стефан поаплодировал за всех Гиков, которые получили 4 место.
55 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:14 pm
Джиён
Поаплодировала своему другану Егору и горячему Юлу.
56 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:15 pm
Кольт
Инди видимо забыла, что Кольт теперь в ноутбуке и толкнула его на пол.
57 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:15 pm
Николя
- 3 место:
- Батти Бет12 баллов
Звёздный час антагониста начала сезона наступил на испытании с книжками. Он не только помог развиться персонажу Тимура, но и показал внутреннее развитие... хотя можно было и обойтись без полуголой фотки.
58 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:17 pm
Инди
-Нет, только не он! -Инди покраснела, вспоминая его страстный поцелуй.
59 Re: Подытожим сезон Сказок Сб Апр 27, 2024 10:19 pm
Николя
- 2 место:
- Николя13 баллов
Что объединяет вазу, чайник и плеть? Вообще-то ничего. Самое главное, что связано с этим персом - его рост. Если про Клода шуток было поменьше, то про Николя часто это упоминалось.
- 1 место:
- Фикалия25 баллов
Никто не могло остановить в этой номинации Фикалию. Про неё было больше напоминаний, чем постов Васи за все ролевые вместе взятые. Вот что значит стать знаменитым без постов в ролевой.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5