Запись дневника 751 пишет:Я сбился со счёту, не помню, уже какой день не сплю, но это вроде только третий бессонный день. Давай начнём писать всё по порядку, чтобы я не запутался, ладно? Ладно.
Направляясь в колдостворец на поезде, я сидел в багажном отделении и отдыхал, заполнял дневник за прошлые дни. Также думал сделать подарок для Гарриет.
Я начинаю забывать всё больше и больше из своей жизни все воспоминания, как из прошлого, так же из нынешнего. Но из того, что со мной произошло буквально недавно, я всё отчётливо помню. Я не спал три дня, но отчётливо помню эти дни, как я радовался и грустил, как беспокоился и нервничал. Вот, что такое, помнить свои эмоции?
- в багажном отделении я столкнулся с Синди, но она же Инди. Полный Бред. Затем она предложила мне восстановить память с помощью – милотерапии. Звучит мило, а на практике тебе завязывают глаза и бьют битой по голове. Пару ударов хватило, чтобы открыть окно в вагоне и полезть по лестнице в крышке.
- дальше обрывистые воспоминания, где ты был дальше, неизвестно, непонятно как ещё с крыши поезда слез.
- дальше началось испытание, вы остановились в лесу со своей командой. Там были знакомые люди, такие как Джиён, Гарриет, кореец, вроде всё. Дальше мы никого не знаем. В лесу начался *нецензурная брань*, зловещий крик послышался в лесу, так ещё и густой туман приближался. Арчи, тот брюнет, испугался и толкнул нашего лидера, коем была Джиён, в самую гущу тумана. И пропала без следа. Я держался постоянно возле Гарриет, общался с ней и пытался поддерживать. Вскоре мы остановились в пещере, чтобы немного передохнуть. Там я нашёл чудесный бомбер, который вскоре выкинул.
-когда мы только добрались до самого колдостворца, началось испытание по добыче ингредиентов, а также по изготовлению эликсиров. Я боролся за компоненты с Николей, но в итоге мы оба ошиблись, даже не те ингредиенты взяли. Также в этом промежутке, я общался с Китом «Немного», какой чудный парниша! Я сидел как-то в зале, думал, что почитать и он мне дал почитать свой черновик будущего комиксы!
Черновик - Книга о приключениях одного героя по имени Отто и его противостоянии с злодеем Клинтом. В первом акте сначала раскрывается предыстория главного антагониста истории. Дальше ничего не написано.
- настал бал, каждый пришёл в своём костюме, многих угадали сразу, а кого-то угадали меньше всех. В то время, я проводил время с Гарриет, были мои лучшие минуты в жизни. Она отдала мне свои часы, я должен их починить и отдать до кого, как я вырублюсь. Мысли потухают, а головная боль ещё сильнее от бессонницы, надо продержаться. Гарриет стала для меня солнцем, освещающий мой путь. Помочь ей, я готов ценою себя, неважно, что останется от меня в итоге.