Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кафе "Тропический соблазн"
На страницу : 1, 2, 3
2 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:25 pm
Рё
Однако из команды "Горячие Ящеры" оставалось только двое людей - уличный гонщик Рё и рыжий чилл-бой Гаррисон, но такой приз и с другой стороны сюрприз был как раз кстати. И в качестве победителей, молодой азиат ждал актрису Мелиссу, пройдя в шикарное фойе данного кафе
3 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:27 pm
Гаррисон
- Ух, наконец-то цивилизация. - Гаррисон забежал в кафе, готовясь сделать заказ. Он был больше по прохладительным напиткам, но кофе тоже был не прочь попить, особенно за бесплатно - Мне Мокко 0,4 пожалуйста, и шоколада побольше.
Отправлено через Topic'it
4 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:30 pm
Корнелия
Стройная мадам прибирала кафешку которую доверили в её хрупкие и нежные ручонки, яркая занавеска кафе с его названием так и билась в глаза людям. - Запретил даме расслабиться одним бокалом красного вина, угораю с него, - присела на стульчик и облокотилась локтем об стол. - Вон сам небось под шафе каждую минуту, - огорчённая девушка так и пилила словами ведущего который запретил ей нюхать и пить алкогольные напитки. - Вот сижу я здесь целыми днями и никого нет, зато могу себя порадовать соком из манго, - лёгким движением руки взяла коробку соку и перелила в стаканчик, бросив туда зонтик, кубик льда и трубочка. - То, что я люблю, - медленно потягивала трубочку.
5 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:32 pm
Мелисса
Сверкая своей фирменной модельной улыбкой на камеру, Мелисса прошла к месту для истинных победителей - кафешке с очень многообещающим названием. Девица хитро ухмыльнулась, завидев статную фигуру Рё, что расположился на одном из барных стульев.
-Доброе утро, - промурлыкала она, присаживаясь на соседний, - Как настроение? Готов и дальше завоёвывать высокие места?
-Доброе утро, - промурлыкала она, присаживаясь на соседний, - Как настроение? Готов и дальше завоёвывать высокие места?
6 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:35 pm
Дамиан
Он давно мечтал испробовать изыск райский островов. Получить незабываемые ощущения о приятного отдыха под отрытом небом, где можно снять немыслимый стресс, накопившийся за промежуток данного времени. Победивший дуэт моментально распался, ведь рядом с собой он не заметил Гаррисона. К сожалению, огненному было плевать, он собирался самостоятельно искупаться в лучике победы. Дамиан заметил весьма приятное на вид креслице и без всяких опросов поместил свою пятую точку именно туда. Прикрыв глазенки, голубая лагуна похлопала в ладоши, дабы вызвать сомнительных прислуг.
- Эй, чудачки ленивые, что вы можете предложить? - Обратился к своим подопечным рыжий.
- Эй, чудачки ленивые, что вы можете предложить? - Обратился к своим подопечным рыжий.
7 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:37 pm
Корнелия
Гаррик Харламов пишет:- Мне Мокко 0,4 пожалуйста, и шоколада побольше.
Перейти в режим блаженства и отдыха ей не дали, пора выполнять свою работу. - Сию минуту, - бьющий своим паром чайник был в руках брюнетки наливая в стаканчик, где был уже засыпан за пару секунд прелестный сорт арабики и добавляя в сие произведение по просьбе покупателя шоколадный топпинг. - Приятного, - не пожалела для рыжика шоколада. - Угощаю, - дала рыжику шоколадный батончик с орехами.
8 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:42 pm
Рё
Мелисса,
- Привет, принцесса, - молодой азиат сидел за столом и все-таки дождался блонду-актрису, с которой он, собственно говоря, выбираля из бамбуковых оков в виде клетки, - настроение великолепное и с тобой я готов хоть готов горы свернуть ради победы, родная, - отвечал молодой гонщик,ожидая даму, которая примит заказ у новоиспеченного дуэта.
- Привет, принцесса, - молодой азиат сидел за столом и все-таки дождался блонду-актрису, с которой он, собственно говоря, выбираля из бамбуковых оков в виде клетки, - настроение великолепное и с тобой я готов хоть готов горы свернуть ради победы, родная, - отвечал молодой гонщик,ожидая даму, которая примит заказ у новоиспеченного дуэта.
Последний раз редактировалось: Рё (Пн Май 06, 2019 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
9 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:46 pm
Гаррисон
- Офигенно, спасибо. - Гаррисон начал потихоньку пить напиток, смакуя шоколадный вкус, думая, какую ещё выгоду можно извлечь из этого места.
10 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:47 pm
Корнелия
Рё и Мелисса пишет:отвечал молодой гонщик,ожидая даму, которая примит заказ у новоиспеченного дуэта.
- Les jeunes, я вас слушаю, - переключилась на следующих клиентов. - Чем мне вас порадовать? - сверкая напитками которые держала у себя в руках.
11 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:50 pm
Гаррисон
В какой-то момент Гаррисон неожиданно пропал из компании победителей, примерно минут на 20. Вскоре он вышел из туалета, вытирая мокрую голову бумажными полотенцами.
- Неудобно мыться в раковине конечно, но когда ещё будет шанс помыться в цивильном месте, а не в реке? Хоть голова стала чистой.
- Неудобно мыться в раковине конечно, но когда ещё будет шанс помыться в цивильном месте, а не в реке? Хоть голова стала чистой.
12 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:51 pm
Мелисса
-Мне "Секс на пляже". Который коктейль, до действий я ещё добраться успею, - выдала свой заказ официантке, после чего многозначительно перевела взгляд на Рё.
-Мне нравится твой боевой настрой. Моя команда была абсолютно не такой, - лениво протянула блондиночка, - А Афанасий и вовсе действовал наперекор, никого не слушаясь. Он чуть не спалил лес, сильно расстроившись из-за вылета Гертруды. О, привет, Гаррисон! С победой тебя! - Приветливо помахала рыжику ладошкой, подобно леди.
-Мне нравится твой боевой настрой. Моя команда была абсолютно не такой, - лениво протянула блондиночка, - А Афанасий и вовсе действовал наперекор, никого не слушаясь. Он чуть не спалил лес, сильно расстроившись из-за вылета Гертруды. О, привет, Гаррисон! С победой тебя! - Приветливо помахала рыжику ладошкой, подобно леди.
13 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:52 pm
Рё
Корнелия,
- Я у Вас спрошу сразу, дабы не было каких-нибудь эксессов и скандалов, - молодой азиат хотел показаться вежливым перед актрисой Мелиссой, чтобы не возникало от неё вопросов и прочей лабуды, ибо азиат потянулся в карман за сигаретами и зажигалкой, - у вас тут можно курить или делать это только на улице?
- Я у Вас спрошу сразу, дабы не было каких-нибудь эксессов и скандалов, - молодой азиат хотел показаться вежливым перед актрисой Мелиссой, чтобы не возникало от неё вопросов и прочей лабуды, ибо азиат потянулся в карман за сигаретами и зажигалкой, - у вас тут можно курить или делать это только на улице?
14 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:53 pm
Корнелия
Гаррисон пишет:- Офигенно, спасибо.
- Не стоит благодарностей, это моё временное мучение, целыми днями сижу здесь и жду своих посетителей, но знаешь в чём проблема? - начала вести разговор со своим клиентом. -В том, что сюда кроме Найла никто толком и не приходит, схожу с ума с этого места, просиживаюсь как собака в будке, - ввалила свои проблемы словами на своего посетителя, ибо ей не с кем здесь пообщаться. - Помимо напитков у нас здесь есть, чем полакомиться. Может хочет сэндвич? - такая чудесная барышня слишком давно сидела без дела, чем она сейчас занимается даёт хоть какой-то шанс не зачахнуть.
15 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 5:57 pm
Рё
Мелисса,
- Принцесса, у меня положение в команде было не особо сладким, как у тебя, - сложив кисти рук вместе и положив их на стол, молодой японец посмотрел на актрису и решил ей выдать некие секреты, - некоторые просто дрыхли, ну а я с остальными просто рвали задницу только ради победы, но получалось не особо прекрасно, - решил выговориться уличный гонщик, бывший заключённый в телешоу.
- Принцесса, у меня положение в команде было не особо сладким, как у тебя, - сложив кисти рук вместе и положив их на стол, молодой японец посмотрел на актрису и решил ей выдать некие секреты, - некоторые просто дрыхли, ну а я с остальными просто рвали задницу только ради победы, но получалось не особо прекрасно, - решил выговориться уличный гонщик, бывший заключённый в телешоу.
16 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 6:00 pm
Корнелия
- У вас хороший вкус, милочка, - высокий бокал уже стоял возле актёрши, быстрым движением рук трясла в шейкере лёд с соком и алкогольными напитками, много времени на тряску у неё не заняло, налив в бокал, украсила долькой апельсина и ягодками вишни. - Надеюсь, что вы останетесь в таком же настроение после напитка, - положила в бокал девушки соломку и начала смотреть на своих посетителей.Мелисса пишет:-Мне "Секс на пляже". Который коктейль, до действий я ещё добраться успею, - выдала свой заказ официантке, после чего многозначительно перевела взгляд на Рё.
- Закуривай, - поднесла клиенту зажигалку.Рё пишет:- у вас тут можно курить или делать это только на улице?
17 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 6:17 pm
Мелисса
-Ты всех встречных девушек называешь принцессами? - хмыкнула Мелисса, прильнув губами к трубочке, - Я знаю, что это не первый твой сезон. И что все предыдущие попытки были неудачными. Чего тебе не хватило? - Она подозрительно сверкнула голубыми глазками, не сводя взгляда со своего собеседника.
18 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 6:22 pm
Рё
Мелисса,
- Я только при одном условии девушек называю принцессами, если они мне понравились и с ними налаживаю контакт, - молодой японец сидел перед своей собеседницей, разделяя с ней какие-то сокровенные тайны и желания.
- Не хватило каких-то аспектов, типа желания победить или чего-то ещё, но вдаваться в это не будем, - японец какие-то моменты обдумывал в поздние часы времени и т.д., но все же, нужно показать себя с лучшей стороны, - ты не против, если я закурю?
- Я только при одном условии девушек называю принцессами, если они мне понравились и с ними налаживаю контакт, - молодой японец сидел перед своей собеседницей, разделяя с ней какие-то сокровенные тайны и желания.
- Не хватило каких-то аспектов, типа желания победить или чего-то ещё, но вдаваться в это не будем, - японец какие-то моменты обдумывал в поздние часы времени и т.д., но все же, нужно показать себя с лучшей стороны, - ты не против, если я закурю?
19 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 7:00 pm
Дамиан
Так как особой активности со стороны Дамиана никто не испытывал, он успел невольно заснуть на комфортном кресле, тихонько покачиваясь в разные стороны. Ему стало скучно, решил исследовать территорию отдыха. Пройдя чутко вперед, рыжеволосый заметил таинственную куклу-барби и того японца-заключенного.
— Эй, девочки, можно мне пройти к барной стойке? — Резко оттолкнул обоих, задев тощую фигуру блондинки. — Ой, извини. Хотя тебе не привыкать, что тебя трогают. С такой фигурой грех не разыграться ночью, — подметил огненный, присев за барную стойку. — Кстати, ты мне кого-то напоминаешь... — Призадумался малый, прищурив глазки.
— Эй, девочки, можно мне пройти к барной стойке? — Резко оттолкнул обоих, задев тощую фигуру блондинки. — Ой, извини. Хотя тебе не привыкать, что тебя трогают. С такой фигурой грех не разыграться ночью, — подметил огненный, присев за барную стойку. — Кстати, ты мне кого-то напоминаешь... — Призадумался малый, прищурив глазки.
20 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 7:05 pm
Мелисса
-Видимо, таковых у тебя было много... - пробубнила девица, закатывая глаза. Она уж было хотела ответить на следующие вопросы японца, но милую беседу прервал рыжий ураган, растолкавший сидящие на барных стульях телеса.
-Меня хотя бы трогают, - звучно рассмеялась блондинка, закинув ногу на ногу, - Мелисса Картрайт. Сверкающая звезда "Грубиянок". А ты?.. - Она замолчала. Пусть имя Дамиана раньше и фигурировало, лично они знакомы не были. Что ж, сейчас особенно подходящий для этого момент.
-Меня хотя бы трогают, - звучно рассмеялась блондинка, закинув ногу на ногу, - Мелисса Картрайт. Сверкающая звезда "Грубиянок". А ты?.. - Она замолчала. Пусть имя Дамиана раньше и фигурировало, лично они знакомы не были. Что ж, сейчас особенно подходящий для этого момент.
21 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 7:11 pm
Итан
Сверкающая *нецензурная брань*! (Нехорошее слово, оканчивающееся на Я в случае цензуры)Сука лесная пишет:Сверкающая звезда "Грубиянок"
Именно так бы подумал Итан, если бы он сидел в данный момент тут.
22 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 7:16 pm
Дамиан
Мелисса пишет:-Меня хотя бы трогают, - звучно рассмеялась блондинка, закинув ногу на ногу, - Мелисса Картрайт. Сверкающая звезда "Грубиянок". А ты?.. - Она замолчала. Пусть имя Дамиана раньше и фигурировало, лично они знакомы не были. Что ж, сейчас особенно подходящий для этого момент.
— Мелисса? Мелисса Картрайт? О боги, я тебя знаю! — Дамиан был не прочь познакомиться с такой "звездой" кино, как эта белобрысая жаркая киска. Рыжеволосый решил чутко поиграть на публике, подлизывая тощей бестии. — Я смотрел этот фильм с твоим участием. Ты хорошо отыграла роль настоящей стервочки. Интересно, а ты до сих пор в этой роли? Надеюсь, что ты не всегда так глупо выглядишь, а лишь сегодня. Сегодня особый день? — Хоть она и считалась некой "звездочкой" на этом проекте, но никто не исключал того факта, что огненный сможет стебать каждого на этом острове. — Мое имя Дамиан, дорогуша. Можешь просто Дами... Но не думаю, что в своем шоу бизнесе вы запоминаете больше трех слов, — ухмыльнулся, схватив стакан насыщенного коктейля.
23 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 7:28 pm
Мелисса
"Один из фанатов? Интересно. Мне очень нравится цвет его волос. Интересно, он натуральный? Нет, с парнем-то всё понятно, а вот его волосы..." - на пару мгновений Мэл выпала из разговора, раздумывая о чём-то своём. Но лишь из его гадкого рта вылетели оскорбления по поводу её внешнего вида, как девица вернулась в реальность практически мгновенно. Она резко схватила его за шиворот и притянула к себе. Теперь они находились лицо к лицу в расстоянии примерно пары сантиметров. Убийственный голубой взгляд был устремлён прямо в серые глаза рыжика.
-Что ты обо мне сказал? - медленно процедила она.
-Что ты обо мне сказал? - медленно процедила она.
24 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 7:40 pm
Дамиан
Мелисся-пися пишет:-Что ты обо мне сказал? - медленно процедила она.
Такой буйной реакции со стороны, на первый взгляд, миловидной блондинки, буквально сошедшая из глянцевой упаковки разряда кукл Барби, молодой человек никак не ожидал. Однако он любил попадать в такие передряги, когда, в прямом смысле, его калечат в моральную сторону. Возможно, не будет против и от физической силы. Хитренько заулыбавшись, подлец схватил ее белоснежную ручку для большей драматичности.
— Да так... Небо голубое, море бушует, у меня огонек на волос встал, ничего необычного. А ты что хочешь сказать?.. И вообще, я бы советовал тебе прополоскать рот какой-нибудь мятой там. Такое чувство, как будто я побывал в пещере у Канделы, — прижал другой свободной рукой переносицу, скривив недовольное выражение лица. — Не бойся, куколка, я тебе помогу в этом... — Притянул к себе миниатюрное блюдце, в котором располагалась мятные листы. Отложив себе на ладошку немного экстренного растения, паренек от весомого удовольствия запихал парочку в ее миниатюрный рабочий ротик.
25 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 7:52 pm
Рё
Мелисса, Дамиан,
За все то время, пока вздор ли между собой новоиспеченная знакомая азиата - Мелисса и миловидный стервозник Дамиан, японец все-таки покурил от зажигалки официантки Корнелии и решил разрулить весь кипиш между указанными выше ребятами.
- Эу, слышите, угомонитесь, окда? - японец не хотел допустить того, чтобы блонде ударили по лицу или что-то ещё сделали, он просто встал промеж противоборствующих сторон.
- Мел, угомонись, весь кипиш разрулите на том моменте, когда кто-то будет вылетать, - гонщик постепенно решил отвести двушку подальше от всяких конфликтов.
За все то время, пока вздор ли между собой новоиспеченная знакомая азиата - Мелисса и миловидный стервозник Дамиан, японец все-таки покурил от зажигалки официантки Корнелии и решил разрулить весь кипиш между указанными выше ребятами.
- Эу, слышите, угомонитесь, окда? - японец не хотел допустить того, чтобы блонде ударили по лицу или что-то ещё сделали, он просто встал промеж противоборствующих сторон.
- Мел, угомонись, весь кипиш разрулите на том моменте, когда кто-то будет вылетать, - гонщик постепенно решил отвести двушку подальше от всяких конфликтов.
26 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 8:00 pm
Мелисса
Мелисса демонстративно обвила языком сладкие пальчики Дамиана, лишь стоило ему выпустить мяту. Но Рё сломал столь драматичный момент. Блондинка нахмурила брови.
"Я значит тут конфликты устраивать пытаюсь, а он мне мешает. Ну уж нет, горячий гонщик! Не стоит вставать у меня на пути!" - девушка взяла в руки высокий бокал, в котором когда-то был заказанный коктейль. Сейчас от него осталось лишь что-то на дне, да вишенки, что служили украшением.
-Это был аромат "Секса на пляже", жаль, что тебе этого никогда не постичь, - Мэл смахнула невидимую слёзку, после чего разъединила вишенки и швырнула одну из них прямо в наглую рыжую мордашку. Вторую съела, да.
"Я значит тут конфликты устраивать пытаюсь, а он мне мешает. Ну уж нет, горячий гонщик! Не стоит вставать у меня на пути!" - девушка взяла в руки высокий бокал, в котором когда-то был заказанный коктейль. Сейчас от него осталось лишь что-то на дне, да вишенки, что служили украшением.
-Это был аромат "Секса на пляже", жаль, что тебе этого никогда не постичь, - Мэл смахнула невидимую слёзку, после чего разъединила вишенки и швырнула одну из них прямо в наглую рыжую мордашку. Вторую съела, да.
27 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 8:10 pm
Дамиан
Рё, Мелисса,
Началась полная вакханалия. К ним пристроилась третья личность, чья персона давно была знакома рыжему. Не сказать бы, что он был весьма доволен его появлению, однако, стоило рассчитывать на лучшее. Может быть, в этот раз получится его обмануть и соблазнить на раздевание. Но это уже в следующей жизни. Пока Мелисса сладко облизывала кончики пальцев Дамиана, Рё успел стиснуться третьим лишним в компанию, отстраняя блондинку. С одной стороны огненный был рад, а с другой пропускал такой веселье. Ощутив на себе дыхание смертного гонщика, тот оттолкнул его, дабы не крутил своими причиндалами вокруг него.
— Так... Я, конечно, не против тройничка, но это уже перебор. Я не хочу обжиматься с этой япошкой, — недовольно буркнула ленивая особа, скрестив ручки возле груди. — Девочка, я не поняла. Почему он позволил трогать тебя? Это вообще-то наша минута славы! — Топнул ножкой, схватив свежий бокал чистого спирта. Иветт решался задать немного "жару" в предстоящую бойню, поэтому постарался пальнуть водицу прямиком в темную мускулистую особу, однако, никто не знал, что он настоящий промах. Весь напиток облил облегающий купальник куколки-блондинки и лишь капли попали на одежду Рё. — Вуп-с... Ну зато сможешь почувствовать себя мокрой киской, где тебя хотя бы кто-то захочет совладеть, хе-х, — уссывался над Мелиссой, ведь ему было забавно наблюдать за данной картиной.
Началась полная вакханалия. К ним пристроилась третья личность, чья персона давно была знакома рыжему. Не сказать бы, что он был весьма доволен его появлению, однако, стоило рассчитывать на лучшее. Может быть, в этот раз получится его обмануть и соблазнить на раздевание. Но это уже в следующей жизни. Пока Мелисса сладко облизывала кончики пальцев Дамиана, Рё успел стиснуться третьим лишним в компанию, отстраняя блондинку. С одной стороны огненный был рад, а с другой пропускал такой веселье. Ощутив на себе дыхание смертного гонщика, тот оттолкнул его, дабы не крутил своими причиндалами вокруг него.
— Так... Я, конечно, не против тройничка, но это уже перебор. Я не хочу обжиматься с этой япошкой, — недовольно буркнула ленивая особа, скрестив ручки возле груди. — Девочка, я не поняла. Почему он позволил трогать тебя? Это вообще-то наша минута славы! — Топнул ножкой, схватив свежий бокал чистого спирта. Иветт решался задать немного "жару" в предстоящую бойню, поэтому постарался пальнуть водицу прямиком в темную мускулистую особу, однако, никто не знал, что он настоящий промах. Весь напиток облил облегающий купальник куколки-блондинки и лишь капли попали на одежду Рё. — Вуп-с... Ну зато сможешь почувствовать себя мокрой киской, где тебя хотя бы кто-то захочет совладеть, хе-х, — уссывался над Мелиссой, ведь ему было забавно наблюдать за данной картиной.
28 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 8:16 pm
Мелисса
Спиртяга медленно стекала по телу Мелиссы, подобно воде в различных рекламных роликах. Ну, во всяком случае, на экране и под красивую музыку это выглядело именно так. Пережив мгновение столкновения жидкости с мягкой кожей, девица открыла глаза и крайне злобно уставилась на рыжика.
-Да, мне тоже не нравится, когда кто-то встревает третьим, хотя ты на это даже не рассчитывала, - она схватила с барной стойки стакан с молочным коктейлем (май милкшейк брингз олл зе бойз ту зе ярд) и предприняла попытку вылить его на Рё. Однако Картрай промазала специально, в отличии от Дамиана, так что теперь белая холодная жижа стекала по его торсу.
-Упси. Если уж и начал конкурс мокрых маек, то ты не избежишь участия в нём, - звучно засмеялась Мелисса, чуть не грохнувшись со стула, - Рё, кто из нас выиграл?
-Да, мне тоже не нравится, когда кто-то встревает третьим, хотя ты на это даже не рассчитывала, - она схватила с барной стойки стакан с молочным коктейлем (май милкшейк брингз олл зе бойз ту зе ярд) и предприняла попытку вылить его на Рё. Однако Картрай промазала специально, в отличии от Дамиана, так что теперь белая холодная жижа стекала по его торсу.
-Упси. Если уж и начал конкурс мокрых маек, то ты не избежишь участия в нём, - звучно засмеялась Мелисса, чуть не грохнувшись со стула, - Рё, кто из нас выиграл?
29 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 8:28 pm
Дамиан
Мелисса пишет:-Упси. Если уж и начал конкурс мокрых маек, то ты не избежишь участия в нём, - звучно засмеялась Мелисса, чуть не грохнувшись со стула, - Рё, кто из нас выиграл?
От непристойностей, у молодой особы разыгралась весомое воображение с странными картинками. Дамиан ощутил легонький холодок, белую жидкость, которая стекла по его торсу. Пришлось пренебречь своей одеждой и освободиться от оков тканевого удушья. Огненная особа эротично взмахнула своими локонами волос, позируя буквально перед камерам. В любом непохожей свете необходимо оставаться на стиле, гламурным. Тот надул ухоженные губки и, как дикая кошечка, потопал в сторону бледной блондинки, развращаясь своим телом.
— Несмотря на то, что ты испортила мне мой прикид, я рад такому исходу. Ведь теперь смогу показать свою сексуальную фигуру красавчикам, — дерзко подмигнул темному гонщику, а тем временем Гаррисон наблюдал за происходящем, попивая крепкий сок. — Ну что же, доска, посмотрим кто тут лучше играет своими прелестями, — толкнул бедром Мелиссу, что та немного откинулась в сторону. Стоило обоим потесниться в этом кругу совращения мужиков. — Ты уже проиграла. Даже натуралы меня хотят! Посмотри на это тело. Найл, я к тебе обращаюсь, мой маленький извращенец, — в какой-то веке вспомнил о совращении ведущего. На полу уже собралась немалая лужица. Под данным сопротивлением Дами разыгрался и под последним верным шажком рухнул на бидоны блондинки. К счастью, они сумели смягчить удар.
30 Re: Кафе "Тропический соблазн" Пн Май 06, 2019 8:36 pm
Мелисса
Будем честными. Мелисса тоже залипла на рельефы огненной лисички. Ненадолго, ведь с самого начала знала о его любви к красивым мальчикам. И в этом им вероятнее всего придётся посоревноваться. Вся мокрая (от спирта, исключительно от спирта), девица поднялась со своего стула и с гневной речью направилась навстречу Дамиану. Она уж было хотела что-то сказать, но тот опередил её, после чего толкнул прямо обратно к барной стойке. Мэл схватила обломок копья, что был незаметно приставлен к ней.
-Доска, говоришь? Как тебе такая доска? - одним взмахом руки актриса полоснула острой стороной щёку рыжего нарцисса, но сделать что-то ещё ей не дала успешно упавшая на неё сверху тушка.
"Ладно, Итан. Надеюсь, это того стоило. На меня же смотрит вся страна, стыд-то какой..." - не будь на девице несколько слоёв тоналки, щёки вовсю горели бы ярко-красным цветом, подобно Афанасия. Ну, а так она просто распласталась на полу и попыталась столкнуть с себя Дамиана.
-Доска, говоришь? Как тебе такая доска? - одним взмахом руки актриса полоснула острой стороной щёку рыжего нарцисса, но сделать что-то ещё ей не дала успешно упавшая на неё сверху тушка.
"Ладно, Итан. Надеюсь, это того стоило. На меня же смотрит вся страна, стыд-то какой..." - не будь на девице несколько слоёв тоналки, щёки вовсю горели бы ярко-красным цветом, подобно Афанасия. Ну, а так она просто распласталась на полу и попыталась столкнуть с себя Дамиана.
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Кафе "Тропический соблазн"