Конь пишет:- Так держать! Я когда соберу всех своих ребят, обязательно позову такую яркую и отважную... - на минуту задумался. - А как тебя зовут? Я Кольт Кейн! - парень не успел договорить, как девушка швырнула платье. - Платье уже изрядно помучалась, тем более не стоит раскидывать тут вещи! - подметил важный факт, иначе кто-то споткнётся и выбьет себе зубы. Кейн не задумываясь подобрал с пола платье и подошёл к краю багажного отделения, где находилось небольшое окошко. - На свободу! - открыл створку и отправил платье в свободный путь.- А, про амнезию ты услышала? Тогда ладно, - внезапно закрыл свой дневник и спрятал в рюкзак, вдруг она его читает в сторонке. - У тебя и на такое есть лайфхаки? - немного удивился. - Ты можешь мне помочь вернуть память? - неуверенно проговорил парень, не был уверен в точности со слов девушки. - А какой способ есть? - колебался от интереса к её способам борьбы с амнезией.
-Но я так люблю разбрасывать вещи! -Инди перевернула чемодан Мэдалин, после чего все остальные её шмотки рассыпались по всему вагону. -Но не разбрасывать я их тоже люблю! -Инди положила пару браслетов из жемчуга назад в чемодан.
-Меня зовут Синди! Но раньше меня звали Инди! Я был а злой, но Батти Бет выпил из меня всю токсичность! Слава ему небесная. И теперь я вишнёво-шоколадная добряшка! -Инди мило подмигнула собеседнику.
-Конечно могу! Помню, мой парень, Расселл Плэнтед с улицы Свимингпул постоянно всё забывал! Так я и предложила ему милотерапию! Больше он ничего не забывал! -Инди принялась что-то искать, -Вот, смотри, надень эту повязку себе на глаза и отвернись, -блоггерша дала Кольту кусок ткани, сделанный из другого платья Мэделин.