Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Багажное отделение

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

31Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Вт Мар 12, 2024 8:34 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Конь пишет:
- Так держать! Я когда соберу всех своих ребят, обязательно позову такую яркую и отважную... - на минуту задумался. - А как тебя зовут? Я Кольт Кейн! - парень не успел договорить, как девушка швырнула платье. - Платье уже изрядно помучалась, тем более не стоит раскидывать тут вещи! - подметил важный факт, иначе кто-то споткнётся и выбьет себе зубы. Кейн не задумываясь подобрал с пола платье и подошёл к краю багажного отделения, где находилось небольшое окошко. - На свободу! - открыл створку и отправил платье в свободный путь.
- А, про амнезию ты услышала? Тогда ладно, - внезапно закрыл свой дневник и спрятал в рюкзак, вдруг она его читает в сторонке. - У тебя и на такое есть лайфхаки? - немного удивился. - Ты можешь мне помочь вернуть память? - неуверенно проговорил парень, не был уверен в точности со слов девушки. - А какой способ есть? - колебался от интереса к её способам борьбы с амнезией.

-Но я так люблю разбрасывать вещи! -Инди перевернула чемодан Мэдалин, после чего все остальные её шмотки рассыпались по всему вагону. -Но не разбрасывать я их тоже люблю! -Инди положила пару браслетов из жемчуга назад в чемодан.

-Меня зовут Синди! Но раньше меня звали Инди! Я был а злой, но Батти Бет выпил из меня всю токсичность! Слава ему небесная. И теперь я вишнёво-шоколадная добряшка! -Инди мило подмигнула собеседнику.

-Конечно могу! Помню, мой парень, Расселл Плэнтед с улицы Свимингпул постоянно всё забывал! Так я и предложила ему милотерапию! Больше он ничего не забывал! -Инди принялась что-то искать, -Вот, смотри, надень эту повязку себе на глаза и отвернись, -блоггерша дала Кольту кусок ткани, сделанный из другого платья Мэделин.

32Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Вт Мар 12, 2024 8:48 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Инди пишет:-Но я так люблю разбрасывать вещи! -Инди перевернула чемодан Мэдалин, после чего все остальные её шмотки рассыпались по всему вагону. -Но не разбрасывать я их тоже люблю! -Инди положила пару браслетов из жемчуга назад в чемодан.

- Не-е-е-ет! - Кольт не успел сделать шаг, как сразу же поскользнулся об трусы Мэделин, неудачно ударился копчиком. - Пытался превозмочь свою боль, но она была сильнее его, - парень потихоньку начал подниматься, всё же он смог встать на ноги, но чувствуя боль, положил на неё левую ладошку. 
Инди пишет:-Меня зовут Синди! Но раньше меня звали Инди! Я был а злой, но Батти Бет выпил из меня всю токсичность! Слава ему небесная. И теперь я вишнёво-шоколадная добряшка! -Инди мило подмигнула собеседнику.

- Приятно познакомиться! - улыбчиво ответил парень. - Блин, я даже не знаю, плохо это или хорошо, - немного был в раздумье. - То, что ты стала добрый это хорошо! - машинально её обнял и вскоре отпустил.  - Батти Бет? Ох, - даже в дневнике не было написано имени графа, поэтому Кейн и не понял, про кого идёт речь. - Я не знаю, кто это... 

Синди пишет:-Конечно могу! Помню, мой парень, Расселл Плэнтед с улицы Свимингпул постоянно всё забывал! Так я и предложила ему милотерапию! Больше он ничего не забывал! -Инди принялась что-то искать, -Вот, смотри, надень эту повязку себе на глаза и отвернись, -блоггерша дала Кольту кусок ткани, сделанный из другого платья Мэделин.

- Милотерапию? Что это? - парень сам понимал, что он не помнит многие слова, и ему должны иногда подсказывать. - Это безопасно? - уточнил на всякий случай, завязал повязку на свои глаза и отвернулся. Даже не знал, боятся ему или быть вновь спокойным. 

33Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Вт Мар 12, 2024 9:09 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Колека пишет:- Не-е-е-ет! - Кольт не успел сделать шаг, как сразу же поскользнулся об трусы Мэделин, неудачно ударился копчиком. - Пытался превозмочь свою боль, но она была сильнее его, - парень потихоньку начал подниматься, всё же он смог встать на ноги, но чувствуя боль, положил на неё левую ладошку. 

- Приятно познакомиться! - улыбчиво ответил парень. - Блин, я даже не знаю, плохо это или хорошо, - немного был в раздумье. - То, что ты стала добрый это хорошо! - машинально её обнял и вскоре отпустил.  - Батти Бет? Ох, - даже в дневнике не было написано имени графа, поэтому Кейн и не понял, про кого идёт речь. - Я не знаю, кто это... 
- Милотерапию? Что это? - парень сам понимал, что он не помнит многие слова, и ему должны иногда подсказывать. - Это безопасно? - уточнил на всякий случай, завязал повязку на свои глаза и отвернулся. Даже не знал, боятся ему или быть вновь спокойным.

-Ты в порядке? Выглядело больно. Но ничего, после милотеропии ты забудешь о боли! Ой, в смысле наоборот! Будешь помнить её вечно! -помогла встать неуклюжему пареньку.

-Оу, ничего страшного! Его убил волшебник, поэтому вам не встреться уже! Так что всё хорошо закончилось! -посмеялась, вспоминая крики ужаса парня, расщеплённого прямо у неё на глазах. Всё же хорошо быть хорошей.

-Конечно безопасно! Я говорю тебе очень много милых слов! Вот ты у меня такой умный, классный, замечательный и бананово-клубничный! -тем временем Инди потянулась за битой Мэдалин, дабы приступить ко второй части. -И пока ты такой замечательный это всё слушаешь, ты совершенно не почувствуешь удары бейсбольной биты! А-йа! -девушка резко ударила по затылку Кольта, после чего с упорством продолжила давать парню drain bamage. -Ты самый классный, прекрасный и рас-рас-распрекрасный! Ай-а! Не забывай этого никогда! Кия!

Примерное звукосопраовождение:

34Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Вт Мар 12, 2024 10:38 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Инди пишет:-Ты в порядке? Выглядело больно. Но ничего, после милотеропии ты забудешь о боли! Ой, в смысле наоборот! Будешь помнить её вечно! -помогла встать неуклюжему пареньку.

- В смысле вечно буду помнить? - парень итак ощущал большую боль в копчике, так и слова девушки его удивили не меньше. Деревенский эльф начал уже сомневаться в исцелении Инди, не стал уже думать, что ей метод действенный.

Инди пишет:-Оу, ничего страшного! Его убил волшебник, поэтому вам не встреться уже! Так что всё хорошо закончилось! -посмеялась, вспоминая крики ужаса парня, расщеплённого прямо у неё на глазах. Всё же хорошо быть хорошей.

- Убил волшебник?.. - Кольт побледнел от сказанных слов, не мог поверить в чью-то смерть. - Может это оно.. - парень пытался вспомнить слово. - Там где ничего нет настоящего... - сделал минутную паузу. - Как же оно называется... - пока Инди готовилась к дробилке головы Кольта, парню оставалось лишь вспомнить слово. - Спецэф..... - стоял словно статуя. - Спецэффекты! - внезапно осенило. - Было тяжело вспомнить, - видимо пробелы в памяти и во многих вещах, стали только сильнее. 
Инди пишет:Конечно безопасно! Я говорю тебе очень много милых слов! Вот ты у меня такой умный, классный, замечательный и бананово-клубничный! -тем временем Инди потянулась за битой Мэдалин, дабы приступить ко второй части. -И пока ты такой замечательный это всё слушаешь, ты совершенно не почувствуешь удары бейсбольной биты! А-йа! -девушка резко ударила по затылку Кольта, после чего с упорством продолжила давать парню drain bamage. -Ты самый классный, прекрасный и рас-рас-распрекрасный! Ай-а! Не забывай этого никогда! Кия!

- Почему бананово-клубничный? - невинно ухмыльнулся. - Какие удары?? - Кейн надеялся, что ему послышалось, но удар по голове, дал о себе знать. - От ударов, я не восстановлю память! - парень шуганулся и отбежал в сторону, уже он держался не за копчик, а за затылок. - *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань*, - парень перепугался и заговорил по-русски.  Внезапно заорал. 

35Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Вт Мар 12, 2024 10:55 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Коп(чик) пишет:- В смысле вечно буду помнить? - парень итак ощущал большую боль в копчике, так и слова девушки его удивили не меньше. Деревенский эльф начал уже сомневаться в исцелении Инди, не стал уже думать, что ей метод действенный.

- Убил волшебник?.. - Кольт побледнел от сказанных слов, не мог поверить в чью-то смерть. - Может это оно.. - парень пытался вспомнить слово. - Там где ничего нет настоящего... - сделал минутную паузу. - Как же оно называется... - пока Инди готовилась к дробилке головы Кольта, парню оставалось лишь вспомнить слово. - Спецэф..... - стоял словно статуя. - Спецэффекты! - внезапно осенило. - Было тяжело вспомнить, - видимо пробелы в памяти и во многих вещах, стали только сильнее.
- Почему бананово-клубничный? - невинно ухмыльнулся. - Какие удары?? - Кейн надеялся, что ему послышалось, но удар по голове, дал о себе знать. - От ударов, я не восстановлю память! - парень шуганулся и отбежал в сторону, уже он держался не за копчик, а за затылок. - *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань*, - парень перепугался и заговорил по-русски.  Внезапно заорал.

-Не двигайся! Чем больше пытаешься убежать, тем больнее будет, глупышь! -Синди принялась бежать за Кольтом с битой. -Кто это тут у нас такой ловкий? -очередной замах и промах, -Нет, ты всё делаешь не так! Я же тебе помочь пытаюсь! -девушка снова замахнулась, однако Кольт всё также уклонялся, -У меня осталась последняя попытка! Скорее подставляй голову! -Синди хорошенько замахнулась, чтобы вернуть бедняге парень настолько хорошо, что у него не будет голова на плечах держаться.

-Ты опять увернулся! Ну всё! -но это не так работает. Внезапно появился судья этого бейсбольного матча. -Три промаха и ты вне игры, деточка. А ну выметайся с поля!

-Но я, -розововласка кажется забыл о том, как играть в бейсболл.
-Никаких но! А ну выметайся! -судья принялся выносить Синди из вагона.
-Ура выметаться! Не расстраивайся, дорогой Кольт, уверена все удары, которые я успела нанести точно вернут тебе твою драгоценную память! -с этими словами девушка была вышвырнута за пределы этого вагона.

36Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Вт Мар 12, 2024 11:05 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Инди пишет:-Не двигайся! Чем больше пытаешься убежать, тем больнее будет, глупышь! -Синди принялась бежать за Кольтом с битой. -Кто это тут у нас такой ловкий? -очередной замах и промах, -Нет, ты всё делаешь не так! Я же тебе помочь пытаюсь! -девушка снова замахнулась, однако Кольт всё также уклонялся, -У меня осталась последняя попытка! Скорее подставляй голову! -Синди хорошенько замахнулась, чтобы вернуть бедняге парень настолько хорошо, что у него не будет голова на плечах держаться.

- Я не играю в таких игры! - Кейн забыл, что он в повязке и быстренько её снял, уворачивался от ударов как мог. - Я тебе не пиньятта! - эльф не то, что был в шоке с такой ситуацией, а просто на просто был в настоящем в ахуе. 
Инди пишет:-Ты опять увернулся! Ну всё! -но это не так работает. Внезапно появился судья этого бейсбольного матча. -Три промаха и ты вне игры, деточка. А ну выметайся с поля!
- Такие удары не приведут меня в строй! - удар и уклон, парень быстренько осмотрел багажное отделение. Беглым взглядом рассматривал каждое местечко и внезапно его осенило, Кейн решил пойти на настоящий риск. 

Инди пишет:-Ура выметаться! Не расстраивайся, дорогой Кольт, уверена все удары, которые я успела нанести точно вернут тебе твою драгоценную память! -с этими словами девушка была вышвырнута за пределы этого вагона.

- Спасибо за помощь, но я вспомнил... - деревенский эльф прослушал весь момент того, что Инди вышвырнули с вагона. - Я вспомнил, что я не дебил и голова мне нужна! - деревенщина открыл окно вагона и вышел наружу, быстро схватился за железную лестницу и полез на крышу. - Хоть не такой сильный ветер... - парень держался за люк и начал осматривать местность, куда ему дальше идти. Недолго думая, начал идти вперёд по крышам вагона, цепляя за люки и за трубы, чтобы не свалиться. 

37Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Вт Апр 02, 2024 8:13 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
По вагонам найти парня не получалось. Ни в ресторане, ни на его койке в основном вагоне. Куда же он делся? Белобрысая пришла в багажное отделение, обведя взглядом коробки и багаж. Черт, неужели тут тоже нет? А может он не попал на поезд? Мысли терзали разум. Сьюзан устало опустилась на коробку, вновь раскрывая листок. Хах, как же глупо...

38Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Вт Апр 02, 2024 9:11 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Гарриет
- Ненавижу уже это место.. - c долей неприязни к этому месту, смог заблудится в самых простых вагонах. Ему пришла мысль, глянуть свои и чужие вещи, если они здесь были. Не был уверен, что он сможет что-то найти в этом месте, но всё же. Не успел только зайти, увидел девушку, которая ему кого-то напоминала. Не мог вспомнить кого. - А ты ещё кто? - уставился на девушку.

39Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 4:57 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Сердце екнуло. Он... Он все забыл..? Девушка вскочила на ноги, подходя ближе к Кольту. Где же его дневник? Он не перечитывал его утром? Стойте... Она держала в руках обрывок страницы. Потрепанный, мятый, с признаками горения. Неужели... Дневника больше нет?

- П-привет, Кольт, - голос сразу же дрогнул. - Так тебя зовут. Хочешь... Я еще расскажу тебе о самом себе? - губы растянулись в печальной улыбке. Он ее не помнит. Он забыл ее.

40Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 8:28 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Сьюзан

Сейчас у него другие воспоминание, хоть они и свои, но он их никогда не видел. Пугающий образ, который мог сожрать изнутри, гордый и высокомерный, вот новая версия Кольта. Само душевное состояние парня постепенно впадает в шок. Воспоминания есть но другие, воспоминания пропущенных четырёх годов. Тогда он был вовсе другим человеком. - Да, я знаю, что меня так зовут, - без каких-либо приветствиц ответил девушке. - Рассказать что-то обо мне? - гордость сыграла верх. - Нет, пустая трата времени, - с каменным лицом посмотрел на девушку. - Я не хочу знать что-то о мягкотелом мне, разбитый и с амнезией, - он не только её забыл, но предстал перед ней в своей в худшей версии.

41Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 8:32 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

И это было ударом. Не может быть. Нет, это не Кольт! Почему он так холоден? Почему огораживается от нее? Девушка поджала губы, прижимая листок к груди.

- Что ты такое говоришь..? Кольт, случилось много ужасного, и я виновница всей катастрофы. Я обещала тебе помочь, но... Но что я могу сделать? Давай попытаемся разобраться! У меня запись из твоего дневника, там много... Много важного, - пальцы задрожали. Не мог же Кольт сдаться? Тот, кто так искренне желал ей помочь...

42Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 8:42 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Сьюзан

Была некая апатия, безразличие ко всему, все мотивы и добро скрылись - Много ужасного? - заинтересовано посмотрел на девушку. - Я бы тогда присоединился ко всему ужасному, - добавила иная версия. - Мне не нужно чьё-то обещание, ничья помощь мне не нужна, - заинтересованно уставился на листок. - Отдавай, я избавлюсь от него, - протянул руку, желая получить листок с дневника и уничтожить его. - И кто же для меня важен?

43Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 8:46 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Все остановилось. Уничтожить? Рука парня потянулась за листком. С ее фотографией. С чувствами к ней. С обещанием всегда оставаться рядом. Хах...

- Я была тебе важна, придурок! - мгновение. Звонкий шлепок. Ладонь прошлась по щеке Кольта, оставив яркий отпечаток. Он не заберет у нее страницу. Она не отдаст. - Кольт, ты хотел спасти меня! Ты починил мои часы. Помнишь, насколько они дороги мне были? Что случилось? Где тот Кольт, который мне так дорог?!

Кажется, что-то трескалось между ними. Неужели это его истинная личность? Которая помнит то, чего не знает она. Бред... Она не верит.

44Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 9:18 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Сьюзан

Ожида подобной реакции, принял её как за должное, напрягая девушку своими словами. Едкие и до чего же ранят самое сердце. - Всё же ты реально была важна для него, - слегка эаухмылся, но Крысолов приносит боль другим людям, которые не были важны. Может даже те, кто не играл никакой роли в его жизни. - Хочешь знать правду? - понимал, что это плохая идея, но будто душа говорила, скажи ей всё, без лишних слов начал говорить. - У Кольта есть свои принципы, к которым даже я придерживаюсь. Хочешь знать правду? Пропал он, забыт навсегда. Я его худшая версия, которую он мог забыть. Семь лет вел запись в дневнике, а где остальные пропущенные 4 года? Были захвачены мной, - посмотрел в сторону альбиноски. - Он разбит и сломлен, не знает, что ему делать. Забудь про него, - убрал протяную руку, он хотел забрать листок, но его что-то сковало.

45Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 9:24 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

- Я не верю тебе, - для безопасности страницы была спрятана в карман. - Нельзя все так оставлять! Кольт! - девушка схватилась за плечи друга (друга ли теперь?) и с силой начала трясти, будто это могло бы выбить из тела мразь, что перед ней стояла. - Хватит! Что бы не произошло в прошлом, какими бы не были твои принципы - мы все исправим! Хватит этого спектакля, просто... Давай возьмем себя в руки! Я верю в нас. Ну же... Вспоминай! - по щекам покатились жалкие слезы. Сьюзан не знала, что может сделать для Кольта, как его переубедить. Он же... Он же должен быть где-то внутри! Он слышит ее? Прошу..! - Не забывай меня снова, пожалуйста...

Всхлип.

46Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 9:50 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Сьюзан

- Я не такой жалкий, уж поверь, в отличии от Кольта, - ладонью взьерошил свою челку, итак как его подбеш вала длина волос. - Надо всё оставить, что было, - закатил глаза, а от всего миловидной темы скрестил руки от недовольства. - Нету твоего дружка, смирись. Я хоть поживу за него нормальной жизнью, - откинул от себя её руки. - Прекращай, - был немного раздражён её поведением. - Это ещё не спектакль, дальше ещё хуже, - голова была поднята выше, глаза немного опущены и смотрели с призрением. - Кольт умер, и ты его не спасёшь.Ах да, где же мои манеры. Меня зовут Крысолов, лучше иметь прозвище, чем его помойное имя, - удручающий и мрачный вид, мог разрушить всю любовь к нему.

47Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 9:54 am

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя зашёл в багажное отделение, чтобы убедиться в наличии отсутствия своего багажа. Попытавшись перейти в вагон, он услышал срач двух незнакомых по голосу людей. Карлик размышлял вмешаться или нет, но тихо ушёл за дверь вагона, попытавшись что-нибудь подслушать.

48Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 9:56 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Безнадежно. Он ее не слышит. Это было так похоже... На бал. Мольбы Хьюго, его попытки достучаться до Гарриет. Вот так она тогда выглядела? Губы задрожали.

- Нет, я вижу Кольта, передо мной именно он. Просто... Просто запутавшийся..! - она прижала к себе руки, метаясь взглядом по парню. Ничего в нем уже не напоминало того глуповатого парнишку, неловкого и неуклюжего. Что смотрел на ней со всей теплотой. - Если ты так уверен в том, что пришел конец, то... Можно я хотя бы обниму тебя..?

Последние слова были сказаны тише остальных. Сьюзан до последнего не отводила взгляда от глаз Кольта. Пыталась найти его, достучаться. Уловить хоть малейший огонек тех пропавших чувств.

49Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 11:57 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Сьюзан

Маленький Кольт сидит где-то далеко во тьме, спрятанный и несчастный, как же ему помочь? Крысолову немного боязно, что он вновь может потерять свою личность. Не понимание того, что может спасти Кольта. Ведь творить пакости, ему только в радость. - Пойми уже, нету его, забудь и всё, - мог лишь спорить с беззащитной девушкой, и не более, до чего же жалок был. - Мне наскучал этот разговор, - просто проигнорировал её слова по поводу объятий. - В следующий раз, моё возненавидят, знай одно, что Кейн всё потерял, - пустой разговор вовсе его утомил, а сделать больно не мог. Будто негативное желание что-то сковывало. Крыс направился к выходу, так и ничего не найдя нужного в багажном отделении. Может в других местах, найдет что-то полезное.

50Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 12:01 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Она просто замерла на месте, провожая взглядом уходящего парня. И их уходящую дружбу. Хах... Нет, все не может быть так плохо. Сьюзан обессиленно присела на коробку, стеклянным взглядом сверля помятую страницу с ее фотографией.

Все не должно кончиться вот так.

51Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 1:10 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Сьюзан

Весь какой-то помятый после произошедшего, парень бесцельно бродил по поезду. Вопросов стало наоборот только больше, память о былых событиях так и не вернулась в отличие от остальных, да ещё и к тому же амулет был утерян, из-за чего его костюм весь стал вполне... Обычным? Если его можно было так назвать. Синее свечение с волос, глаз и некоторых участков самого костюма исчезло, возвращая его внешности привычный облик. Только то, что тот двойник пытался ту ракушку забрать ещё больше на мысли о её ценности наводило.

Так и не заметил он, как до багажного отделения дошёл, где, как оказалось уже кто-то был. И не узнал он Гарриет поначалу.
-Привет?- вопросительный взгляд был на девушку устремлен.

52Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 1:14 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

Она вздрогнула , поднимая алые глаза на парня. Выглядела ли она лучше или хуже? Неважно, сейчас в любом случае она казалась встревоженной. Увидев Арчи, ее пальцы инстинктивно напряглись, желая сомкнуться в кулаки.

- Видел, что произошло с миром вокруг? - начала девушка, пряча листок и подходя к двери, дабы ее закрыть от лишних ушей. - Ты понимаешь, что это наша с тобой вина, Арчи? - сразу начала она серьезным тоном, переходя на шипящий шепот. Приблизившись к спортсмену, Сью пристально уставилась в его глаза. - Как ты позволил этому случиться? Зачем послушал меня тогда? Вокруг теперь хаос..!

53Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 1:32 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Сьюзан

Брюнет непонимающе на блондинку смотрит, хотя в голове картина произошедшего понемногу складываться уже начинает. То есть выходит, что все, что сейчас творится с этим миром и то, что им пришлось пережить на прошлом испытании их вина? Оставалось понять, что именно они натворили такого, что все случилось именно так.

-Наша вина?- вопросительно бровь изогнув, Холланд вздыхает тяжело.
-Возможно, тот, с кем мне пришлось сражаться, и смог бы тебе ответить на эти вопросы, хотя я и в этом сомневаюсь, учитывая в каком невменяемом состоянии он был. Но я ничего не помню и не знаю об этом,- скрестив руки на груди, юноша куда-то вбок смотрит. Было ли у него хоть малейшее угрызение совести из-за этого? Он пока и сам не понимал.

54Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 1:37 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

И он что ли ничего не помнит? Гребанная амнезия! Девушка вскинула брови. О нет, второй потери она не перенесет.

- Арчи? Ты помнишь бал? Помнишь наш танец? Какой именно Арчи сейчас передо мной? - девушка коснулась его лба пальцами, убеждаясь, что температуры нет. Они аккуратно потом скатились на его щеку. - В голове такой бардак. Ясно только одно - чаша весов опрокинулась на сторону порока, а мы с тобой вдвоем - главные виновники этому. Почему ты утонул вместе со мной в этой тьме..?

Сьюзан закусила губу, надеясь, что парень сможет собрать свои мысли воедино. Вспомнить хотя бы, что между ними.

55Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 1:56 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Сьюзан

С самым страдальческим выражением лица, парень медленно головой качает. Он не помнил ничего. Отчасти, ввиду того, что же они двое все-таки натворили может быть оно было и к лучшему. Но только вместе с этими воспоминаниями испарились и те, что были связаны с их взаимоотношениями.

-Наверное, тот, про кого сейчас ты говоришь, по прежнему тонет в своём безумии на самом дне этой бездны про которую ты говоришь,- опустил глаза Холланд, когда девушка его щеки коснулась. -И я надеюсь, он никогда не выберется оттуда.

-Утонул, наверное, потому что мы были близки?- чуть улыбнулся брюнет, Сьюзан в глаза заглянув.

56Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 2:00 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

И этот забыл. Что ж за проклятье такое? Белобрысая стиснула зубы, продолжая гладить большим пальцем щеку спортсмена.

- Да, так и есть. Думаешь, он пошел за моим безумием, потому что все-таки был влюблен? А не чтобы использовать это в своих целях? - горький смешок сорвался с губ. - Тогда могу понять, почему случилась катастрофа. Он послушал бы меня, кем бы я не стала. И вот теперь мы здесь. Апокалипсис, все кардинально изменились... И поцелуй пропал бесследно, - взгляд опустился ниже. На черный костюм, что остался прямиком с того бала. Сьюзан шумно фыркнула. - Проклятый костюм, сними его уже! - она внезапно потянула за латексный ворот.

57Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 4:14 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Сьюзан

-Скорее всего так и было,- неловко потёр шею брюнет. -Возможно, вы и стали друг для друга катализаторами изменений личности и... Всего мира.
Подбирая правильные слова, парень пытался не задеть ещё сильнее и без того обеспокоенную произошедшим девушку.
-Поцелуй?- переспросил черноволосый. -Мы целовались?

Лютер взгляд медленно на костюм опускает, когда Сьюзан на него указывает.
-Разве не это сделать мы пытались тогда в лесу из-за чего и свалились с той горки?- чуть улыбнулся Арчи, но на всякий случай решил все-таки потянуть за горло костюма и... Наконец увидел, как ткань с лёгкостью отходит от его тела. Мельком неизвестно откуда взявшуюся молнию замечает с замочком, отчего не долго думая тянет за него вниз. Остановив его на поясе, он от верхней части костюма освобождается, оставляя его болтаться где-то позади. И только когда он начал дальше замок стягивать, заметил, что... Под ним ничего нет. Замешкавшись, замок обратно подтягивает.
-Стоит ли мне спрашивать о том, что стало с моей одеждой и как на мне оказалось... Это.

58Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 4:21 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

- Да, мы танцевали вместе на балу. Ты сначала помог мне тогда с платьем, затянув корсет. Я показала тебе шрамы на своей спине, а ты поделился своей историей. Может, тогда я и поверила тебе? Две непринятые людьми личности. Во время танца мне так захотелось тебя поцеловать, - усмехнулась девушка, не понимая, о каком лесе и горке идет речь. Ведь тогда была антиутопичная Гарриет, которая теперь... Мертва.

Костюм больше не прилипает к его коже. Сьюзан хмурила брови, ибо видеть этот костюм не хотела после всего случившегося. И только когда рукава свисли по бокам, она опустила взгляд.

Ох черт. Алые глаза быстро метнулись в сторону. Черт подери, под ним ничего не было? Щеки загорелись пуще прежнего на неестественно бледной коже.

- А-а-а... Был костюмированный бал, и мы все... - как же легко сбить ее с равновесия. Сьюзан неловко улыбается парню. - Нарядились на него. И я честно не знаю, где твоя одежда, Арчи, - она коснулась холодными пальчиками своей щеки. Черт, горит.

59Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 4:52 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Сьюзан

Бал, шрамы на спине, какие-то истории... Что же тогда произошло в конце концов и о чем они говорили?  Парень виски потёр кончиками пальцев. И одновременно хотел бы он все вспомнить, но и в то же время опасался того, что будет, вырвись тот псих на свободу.
-Непринятые личности... Но по сути своей я и сейчас ничего нового не расскажу, ведь наверное и не сильно то от него отличаюсь,- задумчиво протянул черноволосый.

И решил он все-таки под нижнюю часть костюма заглянуть, как и увидел под оттяеутой тканью, что... Даже последний элемент его одежды, который хоть как-то его прикрыть сможет пропал.
-Полагаю, что на том балу и осталась вся одежда, что была у меня с собой. Проклятье!- недовольно фыркнул он, руки на груди скрестив. 
-Может быть если поискать тут, то смогу что-то найти.. Надеюсь, никто против не будет,- с этими словами юноша, перед этим размяв затекшую в этой узкой ткани спину, опустился перед одним из чемоданов, чтобы найти хоть какую-то одежду.
-Когда я сражался с тем... Двойником, мы находились в каком-то полуразрушенном бальном зале, где посередине было два засохших розовых куста. Это... Там ведь и проходил тот самый бал?

60Багажное отделение - Страница 2 Empty Re: Багажное отделение Ср Апр 03, 2024 5:00 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

Она проследила за его движениями. И зря. Прекрати смотреть! Девушка сделала вид, что была заинтересована совершенно другим, а не разглядывающим себя Арчи.

- Два засохших куста... - она вспомнила свой истеричный смех во время их роста. По спине пробежали мурашки. Сью чуть повела плечом, чтобы отогнать плохие мысли. - Верно, там все и происходило. Я была в чудесном платье Коралины. Его пришлось создать прямо перед балом, хотя я подбирала наряд еще задолго до него. И ты помогал мне определиться, потому что согласился стать моим партнером.

Девушка решила не копаться в чужом белье (буквально), дабы помочь в поисках, поэтому просто смущенно следовала за парнем, пока тот пытался решить проблему. В один момент она остановилась и опустила взгляд вниз, коснувшись плеча Арчи пальчиками. Холодные.

- Арчи, зная теперь все это, зная про бал и про танец... Ты бы смог... - договорить не получалось. Слишком каверзный вопрос. Белобрысая невольно царапнула кожу парня ноготками от волнения. - Ты бы смог что-то почувствовать ко мне? В плане... Может это осталось в тебе и теперь... Ах, черт подери, я не могу говорить с тобой, пока ты полуголый...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: