Запись дневника 750 пишет:За 6 испытаний, я ввожу дневник уже только в четвёртый раз, также я два дня не спал и один день вовсе отдыхал. Но чем я занимался, когда отдыхал? В дневнике ничего нет, точно всё хорошо со мной? Надо напоминать о себе, самые важные вещи.
Заметка: нужно посмотреть старую видеозапись с телефона, где только началась амнезия.
До испытания, я блуждал в оранжерее, собирал клубнику с кустов, но на моём пути встретилась кореянка. Джиён - работает в организации по исполнению желаний, каждый может загадать у неё по три желания. Яркая, в меру спокойная и выдержанная девушка, имеет колкий характер и может подстебать. С её слов, мы с ней знакомы ещё на позапрошлом испытании. Пообщавшись с ней, я её могу назвать своим другом, продлиться это дружба больше нескольких дней?
Заметка: ты решил попробовать загадать желание у Джиён. Первое желание:
Секретная заметка: со слов Джиён, Гарриет загадала желание. Может это нам упростит ей помочь. Желание: - Теоретически... Не то, чтобы мне загадывали какое-то желание, а чисто теоретически - ей бы не помешал человек, который бы понял её. Родственная душа, знаешь ли, она кажется весьма одинокой.
Моё желание с моих слов: - Если я его когда-то потеряю, вернёшь мне его в целостности и в сохранности. Он нужен когда я буду в смятении, не буду понимать кто я или может стану другим человеком. Дневник - ключ, чтобы напомнить кто я и зачем живу, такое желание, осуществимо?
Потрачено одно желаний из трёх.
СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО: Привести белобрысого Юла к Гарриет или к Джиён.
Меня постигло сумбурное испытание, где я был в шоке от появление Твинса! Но было такое ощущение, что у меня просто двоилась в глазах. Совпадение или нет? Твинс теперь какие-то смуглые парниши в очках, я разве себе их, такими запомнил? В старых записях ничего нет.
Заметка: собрать потерянных мальчишек. Кто остался: Тутлз (внезапно постарел), Твинс, Немного. Был слух, что мои сиротские друзья и двое сирот на шоу, всё сбывается, но почему? Нибс покинул шоу, не знаю почему, но мне так нашептали на ушко. Кабби....Где он?
Испытание выдавило из меня все соки, я не буду ничего про него писать, чтобы не травмировать себя больше. Благо, я забуду ад в библиотеке. Но помимо общение с Твинсом, я пообщался с Тутлзом, а также провёл хорошее время с Мэри-Мари. Книжная императрица, хорошая и добрая, может мне стоит получше с ней подружиться?
Дальше я вымотался и ушёл отдыхать в свои покои.
Кольт сверялся со своими записями и надеялся, что он ничего не упускает, а то было бы неудобно. - Какой сегодня день? Он продолжается или новый? - Кейн запутался в днях и в часах, что начинает теряться во многих вещах. - Почему я нахожусь в багажном отделении? - неуверенно схватился рукой за затылок, пытаясь понять, что он здесь делает.
- Если у меня амнезия, это не означает, что я могу быть багажом! - выдавил из себя свою точку зрения, парень сидел где-то в сторонке и осматривался в окошко.
- Ой... - парень внезапно увидел пурпурную девушку. - Какое чудное платье на вас! - подметил парень. - Как же плохо, что здесь нельзя где-то нормально переодеться, - недовольно скрестил руки, мог лишь вздохнуть из-за такого отношения к участникам.