- Хай. - парень быстро вставил слово между фразами Канделы, когда та его упомянула и помахал Бобби рукой.Это Гаррисон
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
181 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 2:16 pm
Гаррисон
182 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 2:19 pm
Бобби
Бобби перевел свой грозный взгляд в сторону ребят, произведя неправильное впечатление, но после улыбнулся и вернул свои глазки в сторону солнца, которое уже скоро начнет печь.
-Самое главное, что с тобой все в полном порядке, остальное не так важно. Наша жизнь итак слишком коротка, еще бы не хватало, чтобы животные еще сильнее срезали наш короткий срок. Меня Бобби зовут. У многих незнакомых людей складывается неправильное впечатление обо мне, так что твой испуг я понимаю и не обижаюсь. Гаррисон и Канделла, значит... Приятно
-Самое главное, что с тобой все в полном порядке, остальное не так важно. Наша жизнь итак слишком коротка, еще бы не хватало, чтобы животные еще сильнее срезали наш короткий срок. Меня Бобби зовут. У многих незнакомых людей складывается неправильное впечатление обо мне, так что твой испуг я понимаю и не обижаюсь. Гаррисон и Канделла, значит... Приятно
183 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 2:22 pm
Кандела
Кандела ещё больше не ожидала, что будет такой здравый поток мыслей от этого угрюмого дылды:Биба пишет:-Самое главное, что с тобой все в полном порядке, остальное не так важно. Наша жизнь итак слишком коротка, еще бы не хватало, чтобы животные еще сильнее срезали наш короткий срок. Меня Бобби зовут. У многих незнакомых людей складывается неправильное впечатление обо мне, так что твой испуг я понимаю и не обижаюсь. Гаррисон и Канделла, значит... Приятно
- Приятно познакомиться, Бобби. Извини меня ещё раз, зря я так судила "по одёжке". А ты чего такой расстроенный? Знаю, ваша команда проиграла, но вряд сам факт так тронуть мог.
184 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 2:26 pm
Гаррисон
Гаррисон посмотрел на Бобби. Потом на Канделу. Потом снова на Бобби. И еще пару раз так.
- Спойлер:
- Ого, между ними точно что-то может быть. - Авторитетно заявил рыжий - У меня так братан с братанихой замутили. И братан с братаном в другой раз... В общем, я на этом собаку съел. Не нашу собаку с острова, а образно. У меня есть два варианта - либо дать всему идти своим чередом, либо вмешаться... Даже не знаю...
185 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 2:35 pm
Бобби
-У нас была хорошая команда и мы незаслуженно заняли последнее место. Обидно, когда товарищ покидает остров, но ведь это игра на победу и мог вылететь я, верно? В любом случае, мне не по себе от этого факта. - Здоровяк встал с песочка и отряхнул пятую точку.
-В моей деревне все друг за друга горой и никогда не было такого, чтобы я проигнорировал чью-то просьбу о помощи, да и без нее я всегда приходил. Тут же каждый должен быть сам за себя для победы, но это не мой путь, наверное. В таком случае, мне просто не суждено победить.
-В моей деревне все друг за друга горой и никогда не было такого, чтобы я проигнорировал чью-то просьбу о помощи, да и без нее я всегда приходил. Тут же каждый должен быть сам за себя для победы, но это не мой путь, наверное. В таком случае, мне просто не суждено победить.
186 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 2:39 pm
Гаррисон
Тут же каждый должен быть сам за себя для победы
- Ну по идее да... - протянул Гаррисон - Но пока еще нет... но в конце испытания все равно да.... вот.
Возможно не самый лучший способ приободрить парня, особенно если учесть, что сам Гаррисон не до конца разбирался в этом вопросе.
- Но одно могу сказать, братан за братана должен стоять горой, это основы. Но все таки мы в игре, где голосование - одно из правил. Я же побеждал спокойно своих бро в Мортал Комбат, тут тоже самое, ты просто проголосовал против братана в игре, Гертруда никак не пострадает же от этого, она просто проиграла в игре. Как-то так... рыжий отвел взгляд.
187 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 2:47 pm
Кандела
"Видно, что здоровяк говорит откровенно. Ну ничего себе! Значит, маленький хрупкий рыжий мальчишечка-гейчки можно назвать главным "злом", а этот грузовик самый нежный и трогательный". - Всё не могла отойти от удивления Кандела.Бобы пишет:-У нас была хорошая команда и мы незаслуженно заняли последнее место. Обидно, когда товарищ покидает остров, но ведь это игра на победу и мог вылететь я, верно? В любом случае, мне не по себе от этого факта.
- Да, это тяжело, но такая вот игра. Нам придётся при каждом проигрыше выгонять своего товарища, а потом и друг друга при слиянии, насколько бы мы не подружились все. - Посочувствовала девушка, - Но ничего! Я думаю, что тебе лучше продолжать идти своим путём, и может для всех это будет большой неожиданностью, но именно ты со своим мировоззрением сможешь добиться успеха. Но главное, что я бы тебе посоветовала - не верь всем и каждого. Тут мало таких честолюбивых и верных людей, как ты. Не дай всяким подлюгам управлять тобой. Понимаю, что это будет очень сложно, я сама как-то переехала из маленького городка, где все друг друга знали и могли постоять за каждого, в большой мегаполис, где тебе приходится надеяться лишь на себя одну. Но раз ты на таком мерзком шоу, то придётся научиться выживать и не дай в обиду себя и друзей от всех этих гадов, которые так и норовят подложить свинью.
188 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 2:51 pm
Бобби
-Не все люди хорошие, я понимаю. Не назвал бы нашу команду сильно дружной, учитывая, что два участника уже поругались еще до того, как стали командой. Возможно, стоит заняться командной работой. Спасибо, мне стоило бы вернуться к команде и подготовить ее, чтобы мы вновь не проиграли. - Ушел в туман
189 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 2:57 pm
Кандела
- Спасибо за совет! Удачи тебе, Бобби! - попрощалась девушка.Баобабби пишет:-Не все люди хорошие, я понимаю. Не назвал бы нашу команду сильно дружной, учитывая, что два участника уже поругались еще до того, как стали командой. Возможно, стоит заняться командной работой. Спасибо, мне стоило бы вернуться к команде и подготовить ее, чтобы мы вновь не проиграли. - Ушел в туман
- Спасибо тебе за поддержку большое! - Кандела приобняла доброго рыжика, - Действительно, он такой добрый! Никак не ожидала такого! Как всё странно на этом острове, однако... Не поймёшь...Горисын пишет:Как-то так...
190 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 3:38 pm
Итан
-Эмм... тук-тук, -Итан символизма ради постучал по дереву, -здрасьте, можно зайти к вам? А то мне как-то не довелось с вами познакомиться.
-Радуйтесь, что с вами кто-то решил поговорить, учитывая вашу никчемность и факт того, что никому вы не нужны. Даже вашим родственникам. Которые тоже никому не нужны.
-Радуйтесь, что с вами кто-то решил поговорить, учитывая вашу никчемность и факт того, что никому вы не нужны. Даже вашим родственникам. Которые тоже никому не нужны.
191 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 3:46 pm
Кандела
Только утром вспоминала Кандела о напарнике по переправке на остров в первый день, как он внезапно произошёл сразу после того, как Бобби исчез в джунглях:Итон пишет:-Эмм... тук-тук, -Итан символизма ради постучал по дереву, -здрасьте, можно зайти к вам? А то мне как-то не довелось с вами познакомиться.
- Привет, заходи, конечно.
192 Re: Пляж племени "Sucksess" Чт Май 02, 2019 9:55 pm
Отто
Тихо проснувшись от долгого сна, Отто промычал мрачным тоном.
- Поднимите мне веки-и-и... - Лишь после попытавшись открыть глаза и встать на ноги.
Когда же парень полностью пробудился от своей спячки, то стал разминать конечности и делать зарядку. Всё это отдавалось характерным хрустом суставов по окрестностям.
По причине личной единоличности, он не слишком задумывался о том, что сейчас за трения происходили на пляже своей команды, поэтому для поиска перекуса направился в джунгли.
- Поднимите мне веки-и-и... - Лишь после попытавшись открыть глаза и встать на ноги.
Когда же парень полностью пробудился от своей спячки, то стал разминать конечности и делать зарядку. Всё это отдавалось характерным хрустом суставов по окрестностям.
По причине личной единоличности, он не слишком задумывался о том, что сейчас за трения происходили на пляже своей команды, поэтому для поиска перекуса направился в джунгли.
193 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 6:49 pm
Эмбер
Совет был напряженным, правда Эмбер там не было, но это не важно. Девушка поднялась и произнесла:
- Тут так тихо, что нам делать?! - потёрла глаза, - скучно, хорошо мы вчера выиграли испытание и никого не пришлось отправлять домой, а там двое ушли! Кстати, испытание! Бургеры, должно быть, давно остыли! Надо бы съесть, - взяла бургер, который где то лежал и начала есть.
- Тут так тихо, что нам делать?! - потёрла глаза, - скучно, хорошо мы вчера выиграли испытание и никого не пришлось отправлять домой, а там двое ушли! Кстати, испытание! Бургеры, должно быть, давно остыли! Надо бы съесть, - взяла бургер, который где то лежал и начала есть.
194 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 6:55 pm
Кандела
- Нам ещё будет весело, я уверена. Хотя надеюсь только после слияния, так что радуемся, пока в безопасности. С победой, ребята! - Обрадованная вторым подряд первым местом, пусть и поделённое на две команды, Кандела также взяла бургер и седа рядом с блондинкой в красном.Эмбер пишет:Совет был напряженным, правда Эмбер там не было, но это не важно. Девушка поднялась и произнесла:
195 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 6:59 pm
Дамиан
Эмбер пишет:- Тут так тихо, что нам делать?! - потёрла глаза, - скучно, хорошо мы вчера выиграли испытание и никого не пришлось отправлять домой, а там двое ушли! Кстати, испытание! Бургеры, должно быть, давно остыли! Надо бы съесть, - взяла бургер, который где то лежал и начала есть.
Наконец-таки добравшись до своего заветного острова, молодой человек ринулся в сторону зоны отдыха, где уже расслабилась лесбиянка-блондинка, кушая жирный бургер, что аж сок мятого мяса стекал по ее фаланги палец. Рыжеволосый был недоволен, ведь она ела незаслуженные снасти. Пнув ту легонько ручкой, он добавил пару слов.
— Ничего не хочешь сказать по поводу испытания? И где все вы были, когда я предлагал идеи?! — Красная девица ни на шутку была разъярена поведением его соплеменников.
196 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 7:03 pm
Эмбер
Сегодня, предположим, на острове была плохая погода, и дул сильный ветер, поэтому купаться не особо хотелось, вот все и сидели на берегу. Эмбер поедала картошечку и увидела Канделу. ОНА НЕ В КРАСНОМ ВАШУ НАЛЕВО ОНИ НА ОСТРОВЕ УЖЕ, ОНА СТО ЛЕТ ПЕРЕОДЕЛАСЬ.
- О, привет, Кандела, - специально не правильно произнесла ХуЭмбер, - тоже поздравляю с победой. Как жизнь?
- О, привет, Кандела, - специально не правильно произнесла ХуЭмбер, - тоже поздравляю с победой. Как жизнь?
197 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 7:06 pm
Эмбер
Эмбер заметила недовольного парня и встрепенулась:Дамиан. пишет:Наконец-таки добравшись до своего заветного острова, молодой человек ринулся в сторону зоны отдыха, где уже расслабилась лесбиянка-блондинка, кушая жирный бургер, что аж сок мятого мяса стекал по ее фаланги палец. Рыжеволосый был недоволен, ведь она ела незаслуженные снасти. Пнув ту легонько ручкой, он добавил пару слов.
— Ничего не хочешь сказать по поводу испытания? И где все вы были, когда я предлагал идеи?! — Красная девица ни на шутку была разъярена поведением его соплеменников.
- Ну, я сидела рядом тебя поддерживала... — пыталась сказать хоть что-то Эмбер, однако знала, что на самом деле ничего не сделала и спокойно прошла в топ 13 чужим трудом, - ну я хоть сыграла хорошо, - откинула волосы.
198 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 7:13 pm
Дамиан
Эмбер пишет:- Ну, я сидела рядом тебя поддерживала... — пыталась сказать хоть что-то Эмбер, однако знала, что на самом деле ничего не сделала и спокойно прошла в топ 13 чужим трудом, - ну я хоть сыграла хорошо, - откинула волосы.
— Ты хоть понимаешь, что поедаешь бургер с незаслуженных заслуг! — Призадумался Дамиан, почесав подбородок. — Или так нельзя говорить? В общем.. мне все равно! Отдай сюда этот бургер! — Было видно всю пылающую злость в отражающих глазах огненной бестии, пока тот размахивал своими руками, беззаботная жирная еда блондинки оказалась в руках у этого парня. — Ты вообще-то должна знать, что наша команда победила за счет моей смекалки и моей фантазии. Я хотя бы смог придумать сюжет, а вы тихо страдали не пойми чем в углу, дожидаясь нашего проигрыша, — оскалил белоснежные зубки. — Если бы мы проиграли, только попробовали бы меня выгнать. Точно бы продолжали проигрывать, если такая сильная персона, как я, покинула состязание, — невольно взмахнул своими кудрями рыжих волос, держа в руках обед девушки.
199 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 7:20 pm
Эмбер
- Ага, щас! - крикнула мисс Лоуренс, и увела в сторону свой бургер, - хрен тебе! Мой бургер. Знаешь ли, пусть мы и выиграли за твой счёт, но награда досталась нам всем, - показала фак Дамиану и встала. - я вообще уверена, что мы не из-за хорошей задумки выиграли, а из-за реализации, потому что, ну играл ты, так себе! - откусила большой кусок и чуть не подавилась, - кстати, если тебе вдруг интересно, то я бы с удовольствием отправила бы тебя домой, потому что ты единственный кто в нашу команду приносит драму и вообще ссоры! Вон, от Ли толку мало, но она хоть не собачится с каждым встречным поперечным! У меня все!Чмо вонючее пишет:Ты вообще-то должна знать, что наша команда победила за счет моей смекалки и моей фантазии. Я хотя бы смог придумать сюжет, а вы тихо страдали не пойми чем в углу, дожидаясь нашего проигрыша, — оскалил белоснежные зубки. — Если бы мы проиграли, только попробовали бы меня выгнать. Точно бы продолжали проигрывать, если такая сильная персона, как я, покинула состязание, — невольно взмахнул своими кудрями рыжих волос, держа в руках обед девушки.
200 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 7:31 pm
Дамиан
Эмбер пишет:- Ага, щас! - крикнула мисс Лоуренс, и увела в сторону свой бургер.
— Фигас, разбежалась, дорогуша, — продолжал вести как агли-битчез, стараясь насолить бедной блондинке, которая никак не могла признать свою настоящую сущность, оценивая ее по ориентации. — Ну вообще-то, у меня хорошие актерские данные, не знаю на что ты гонишь тут. Можешь сначала посмотреть на себя, а потом сделать соответственные выводы по поводу своего выступления, — накатывал все больше и больше драмы, ссылаясь на ее небрежный прикид и плоскую фигуру. — Не бойся, я помогу тебе собрать вещи, когда ты поедешь домой на первом совете. Хотя, я надеюсь, что такого и не будет. Так и будем продолжать жить в малине, — твердо заявила огненная особа, посматривая по сторонам. — Что за срам тут? И вообще, где тот же Зеро и... тот чудный с суицидальными наклонностями? — С недоумением интересовался он.
201 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 9:28 pm
Кандела
Эмбер, Дамиан,
Кандела, конечно, понимала, что это будет бесполезно, но больше не могла случать этот срач, поэтому попытка - не пытка:
- Ребята! Долой ругатню! Мы же всё-таки команда, и друг без друга этой победы бы ни было. Каждый из нас поучаствовал в ней, поэтому мы все достойны приза. Но Дамиан, как это не было странно говорить с моей стороны, большой молодец и действительно благодаря его идеи и повторюсь, исключительно его мы смогли сделать что-либо. Ну а мы постарались не оплошать в исполнении его идеи и тоже заслуживаем часть победы.
После сей речи девушка вернулась к поеданию бургера, снова будто не обращая на этих двоих внимание.
"Интересно, Дамиан так старается, потому что просто хочет наслаждаться игрой? Или он просто боится вылететь? Несмотря ни на что, он действительно хорош, вытащив нас со дна до победы. У меня даже поменялось отношение к нему в какой-то степени. Он хороший командный игрок, однако это не отменяет того факта, что я слежу за ним в первую очередь". - Размышляла девушка, дожёвывая победное лакомство.
Кандела, конечно, понимала, что это будет бесполезно, но больше не могла случать этот срач, поэтому попытка - не пытка:
- Ребята! Долой ругатню! Мы же всё-таки команда, и друг без друга этой победы бы ни было. Каждый из нас поучаствовал в ней, поэтому мы все достойны приза. Но Дамиан, как это не было странно говорить с моей стороны, большой молодец и действительно благодаря его идеи и повторюсь, исключительно его мы смогли сделать что-либо. Ну а мы постарались не оплошать в исполнении его идеи и тоже заслуживаем часть победы.
После сей речи девушка вернулась к поеданию бургера, снова будто не обращая на этих двоих внимание.
"Интересно, Дамиан так старается, потому что просто хочет наслаждаться игрой? Или он просто боится вылететь? Несмотря ни на что, он действительно хорош, вытащив нас со дна до победы. У меня даже поменялось отношение к нему в какой-то степени. Он хороший командный игрок, однако это не отменяет того факта, что я слежу за ним в первую очередь". - Размышляла девушка, дожёвывая победное лакомство.
202 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 9:37 pm
Рё
Пройдя через густые джунгли, Рё оказался на вражеской острове.
203 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 9:42 pm
Кандела
Рё,
Несмотря на сегодняшнюю практически полную невозмутимость Канделы по отношению к пылким Эмбер и Дамиану, несмотря на речевую вставку, появление загадочного недавнего знакомого обрадовало девушку. Фиолетоволосая пребывала в отличном и даже несколько игривом настроении после очередной победы, так что ей было скучно, и она с радость. бы поговорила с кем-нибудь.
Девушка помахала рукой и крикнула:
- Рё! Посмотри, что мы едим. - показала на бургеры и в шутливой форме стала дразнить японца, - Но мы вам не дадим, всё честно.
Несмотря на сегодняшнюю практически полную невозмутимость Канделы по отношению к пылким Эмбер и Дамиану, несмотря на речевую вставку, появление загадочного недавнего знакомого обрадовало девушку. Фиолетоволосая пребывала в отличном и даже несколько игривом настроении после очередной победы, так что ей было скучно, и она с радость. бы поговорила с кем-нибудь.
Девушка помахала рукой и крикнула:
- Рё! Посмотри, что мы едим. - показала на бургеры и в шутливой форме стала дразнить японца, - Но мы вам не дадим, всё честно.
204 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 9:45 pm
Рё
Кандела,
- Приятного, - сейчас японцу не особо-то до каких-либо шуток или чего-нибудь ещё, но сейчас как никогда нужно налаживать с другими ребятами коннект, иначе все может пойти не по тому плану, который выстроил азиат.
- Рад за вашу победу, что ещё мне сказать, - лживая улыбка на лице.
- Приятного, - сейчас японцу не особо-то до каких-либо шуток или чего-нибудь ещё, но сейчас как никогда нужно налаживать с другими ребятами коннект, иначе все может пойти не по тому плану, который выстроил азиат.
- Рад за вашу победу, что ещё мне сказать, - лживая улыбка на лице.
205 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 9:53 pm
Кандела
Рё,
Однако Кандела заметила, что паренёк был в несколько подавленном состоянии, несмотря на то, что старается быть вежливым и бодрым.
"Наверное с голосования осадок остался". - подумала Кандела, так как понимала, что ей было бы тоже тяжело переносить это мероприятие, даже если бы вылетали животные из семейства дамианообразные, так как это в любом случае был бы стресс, - "Но почему несмотря на свою печаль, он сейчас не отсиживается где-то, а пришёл к нам? Да, возможно ему хочется поговорить, но со мной? Мы с ним не так плохо познакомились, но ничего особенного не было, мы друг о друге узнали буквально ничего, как он быстро тогда удалился с нашего острова. Хочет союз что ли? Ну пусть попробует".
- Спасибо! Присаживайся к нам и пускай слюнки. - Попыталась взбодрить парня, чтобы он вышел на разговорный лад, - А у вас как прошло голосование? Кто вылетел в итоге?
Однако Кандела заметила, что паренёк был в несколько подавленном состоянии, несмотря на то, что старается быть вежливым и бодрым.
"Наверное с голосования осадок остался". - подумала Кандела, так как понимала, что ей было бы тоже тяжело переносить это мероприятие, даже если бы вылетали животные из семейства дамианообразные, так как это в любом случае был бы стресс, - "Но почему несмотря на свою печаль, он сейчас не отсиживается где-то, а пришёл к нам? Да, возможно ему хочется поговорить, но со мной? Мы с ним не так плохо познакомились, но ничего особенного не было, мы друг о друге узнали буквально ничего, как он быстро тогда удалился с нашего острова. Хочет союз что ли? Ну пусть попробует".
- Спасибо! Присаживайся к нам и пускай слюнки. - Попыталась взбодрить парня, чтобы он вышел на разговорный лад, - А у вас как прошло голосование? Кто вылетел в итоге?
206 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 10:06 pm
Рё
Кандела,
"Не показывай того, что осадок остался после ухода двух ключевых людей команды, которых я вообще не знаю. Разберусь как-нибудь с тем, что нужно шевелить двух оставшихся сопляков."
- Родная, даже не думай меня дразнить, на кокосах сижу и не жалуюсь, - с одной стороны для Канделы могло показаться, что азиат просто отшучивается и просит еды, словно бродяга, но со стороны самого Ватанабе это смещение проблем на второй план и командный разлад, - какая-то странная девушка.. Шейна вроде, так за ней сразу же ушёл и панк... но имени я так его и не узнал. Ты не против, если я закурю? - поинтересовался молодой человек, дабы не перебивать аппетит девушке с цветом волос, похожий на смелый тёмный виноград.
"Не показывай того, что осадок остался после ухода двух ключевых людей команды, которых я вообще не знаю. Разберусь как-нибудь с тем, что нужно шевелить двух оставшихся сопляков."
- Родная, даже не думай меня дразнить, на кокосах сижу и не жалуюсь, - с одной стороны для Канделы могло показаться, что азиат просто отшучивается и просит еды, словно бродяга, но со стороны самого Ватанабе это смещение проблем на второй план и командный разлад, - какая-то странная девушка.. Шейна вроде, так за ней сразу же ушёл и панк... но имени я так его и не узнал. Ты не против, если я закурю? - поинтересовался молодой человек, дабы не перебивать аппетит девушке с цветом волос, похожий на смелый тёмный виноград.
207 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 10:13 pm
Кандела
Рё,
- Ну вообще я не курю, и не очень люблю, когда на меня дымят, но если не будешь дышать в мою сторону, то как хочешь. - Попыталась вежливо намекнуть девушка, а также удивилась, - Ого, сразу двое ушли, вот то страсти у вас там. Такие команды неровные теперь получаются. нас шесть, вас вдвое меньше, да и "Котиков" всего четверо. Но нас, конечно, это устраивает. А тебе повезло, что не стал одним из вышибленных. Поздравляю.
"Неожиданный поворот. Сразу минус два конкурента из враждебного племени. Это очень круто с одной стороны, но с другой, возможно втроём легче скооперироваться, чем вшестером, хотя пока у нас действительно хорошая команда как именно команда".
- Ну вообще я не курю, и не очень люблю, когда на меня дымят, но если не будешь дышать в мою сторону, то как хочешь. - Попыталась вежливо намекнуть девушка, а также удивилась, - Ого, сразу двое ушли, вот то страсти у вас там. Такие команды неровные теперь получаются. нас шесть, вас вдвое меньше, да и "Котиков" всего четверо. Но нас, конечно, это устраивает. А тебе повезло, что не стал одним из вышибленных. Поздравляю.
"Неожиданный поворот. Сразу минус два конкурента из враждебного племени. Это очень круто с одной стороны, но с другой, возможно втроём легче скооперироваться, чем вшестером, хотя пока у нас действительно хорошая команда как именно команда".
208 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 10:19 pm
Рё
Кандела,
- Слушай, - парень вроде как тянулся за пачкой сигарет в карман, но затем в его голове щёлкнуло то, что сейчас не самое лучшее время искать утешение и решение проблем в никотиново-табачном дыме, - лучше уж воздержусь, а то вдруг, аллергия у тебя или что-то вроде этого.
И ведь верно, Кандела сейчас по факту раскидала положение команд : кто-то в кооперативе, кто-то в диких контрах, ну а ещё кто-то не определился - вместе или наводить контры друг на друга.
- Сам удивлён тому, что может случиться вот такая вот шляпа, но если быть честным, я это не считаю каким-либо везением или простой случайностью, - правда ему сейчас будет приходиться нелегко, ведь он либо с кем-то из своих соплеменников, либо соло-игрок.
- А у вас тут как дела?
- Слушай, - парень вроде как тянулся за пачкой сигарет в карман, но затем в его голове щёлкнуло то, что сейчас не самое лучшее время искать утешение и решение проблем в никотиново-табачном дыме, - лучше уж воздержусь, а то вдруг, аллергия у тебя или что-то вроде этого.
И ведь верно, Кандела сейчас по факту раскидала положение команд : кто-то в кооперативе, кто-то в диких контрах, ну а ещё кто-то не определился - вместе или наводить контры друг на друга.
- Сам удивлён тому, что может случиться вот такая вот шляпа, но если быть честным, я это не считаю каким-либо везением или простой случайностью, - правда ему сейчас будет приходиться нелегко, ведь он либо с кем-то из своих соплеменников, либо соло-игрок.
- А у вас тут как дела?
209 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 10:26 pm
Кандела
Рё,
- Спасибо. - поблагодарила Кандела за то, что парень не стал при ней курить. "А он учтив". - подумала девушка.
- Да, понимаю, сложно вам сейчас приходится с потерей соплеменников. А у нас тем временем всё более-менее гладко, и несмотря на такие язвы как Дамиан, с которым Эмбер ищет любой повод, чтобы поругаться, а у того их отбавляй, наша команда с каждой победой всё больше создаёт необходимый для дальнейших свершений командный дух. Так что я привыкла уже ко всем этим "семейным ссорам", которые ты можешь наблюдать тут почти круглосуточно. - Рассказала Кандела про свою команду.
- Спасибо. - поблагодарила Кандела за то, что парень не стал при ней курить. "А он учтив". - подумала девушка.
- Да, понимаю, сложно вам сейчас приходится с потерей соплеменников. А у нас тем временем всё более-менее гладко, и несмотря на такие язвы как Дамиан, с которым Эмбер ищет любой повод, чтобы поругаться, а у того их отбавляй, наша команда с каждой победой всё больше создаёт необходимый для дальнейших свершений командный дух. Так что я привыкла уже ко всем этим "семейным ссорам", которые ты можешь наблюдать тут почти круглосуточно. - Рассказала Кандела про свою команду.
210 Re: Пляж племени "Sucksess" Сб Май 04, 2019 11:13 pm
Отто
На пляже команды Отто схватил аптечку, которая лежала среди его кучи ненужного хлама. С этой же аптечкой он побежал обратно, дабы оказать своевременную помощь.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Пляж племени "Sucksess"