Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Двадцать первый выпуск. Вторая дуель

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Двадцать первый выпуск. Вторая дуель  M8cBGWrWe0QdUGT88nJJpdW7mRAtfsBpTVlhpXgsB3rBIem4lKk0DsGLXx-4NQ8uaDuAWWf5RZvsf8m8U5SdjwMm

Персик против Джокера

Персиковый

Персиковый
Участник TDMS
Очередной солнечный, яркий городок появился на большом экране. Персик появился на сцене, покачиваясь под бит и подбадривая аудиторию двигаться.

-Hey, I'm standing in the bed we made
Guessing that we felt apart, I'm kicking all the sheets away,-мужчина, дойдя до середины сцены выпрямился, ожидая когда за его спиной появится подтанцовка, тоже вышедшая из-за кулис. 

-Oh, I'm jumping off a sinking ship
I guess this is where this starts, I wouldn't know that it would end like this,-певец пожал плечами.

-Oh, you never make me decent
Oh, you never make me strong
Oh, you never let me finish
No, you ne-

Группа людей за спиной у исполнителя внезапно высторилась в ряд и немного наклонились, готовясь к танцу. 

-I've thrown my hands up
I've already made my mind up
Never get down on my luck
Never get down on my-y-y-y-y-y-y-y-y,-на соответствующих словах, люди на сцене вскинули руки, помахали ладонями на лица и развернулись на 180. 

-Hands up
Sorry, I've messed your life up
I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e,-те же самые движения, что и до этого, но спиной к зрителю. 

-Oh, 'cause the clock keeps ticking
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e,
-одтанцовка опять развернулась на 180. 

Ti-ti-ticking

Как только куплет кончился, Персик подошёл ближе к краю сцены, вызывая овации. 

-Hey, I'm driving down a dead-end street
Do I let another dragon fly? Gonna sweep another off her feet,-короткая показуха мышцами, которые оказывается всё это время скрывалиьс под короткими рукавами.

-Oh, I'm jumping off a sinking ship
I guess this is where this starts, I wouldn't know that it would end like this,-и очередное пожимание плечами. Что поделать, лирический герой слишком много чего не знал. 

-Oh, you never make me decent
Oh, you never make me strong
Oh, you never let me finish
No, you ne-

Подтанцовка в этот момент начала щёлкать пальцами в бит, выстраиваясь обратно в ряд. 

-I've thrown my hands up
Never get down on my-y-y-y-y-y-y-y-y
Hands up
I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e,-танец повторился снова, пока мужчина в сочном костюме импровизировал с движениями на краю сцены. 

Mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Oh, 'cause the clock keeps ticking
Ti-ti-ticking.

На последнем же припеве и его повторе, ребята позади певца продолжали щёлкать пальцами в бит, медленно опуская на пол, дабы сесть в позу лотоса, на колени или просто в удобной позиции. 

-I've thrown my hands up
Hands up
I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Hands up
Hands up
I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e

На последней ноте Персик поклонился и скромно удалился, оставляя подтанцовку кланиться самостоятельно. 

https://www.youtube.com/watch?v=adGDZGb7Lvo

Джокер

Джокер
Участник TDMS
Подсказка:
- Как же вы достали…. - Джокер заулыбался аж до самых ушей, да и в камеру показал два фака.
- Хотите получить грязную подсказку? Получайте! - закатил глаза и мгновенно скрестил руки, арлекин не довольствовался и корчил угрюмые гримасы.
- Я словно музыкальная шкатулка со своими тайнами и загадками! Даже я не понимаю, как этот костюм влез на меня! – ярая улыбка Джокера расположилась на съёмочной экране оператора.
- Мне уже пора! Не пропустите моё выступление, - толкнув напоследок из рабочего персонала, козырь потопал на сцену.

Сцена была оформлена под громоздкий экзотический ресторан, но в центре виднелся заказной столик Джокера и его тайной любви. Мелодия. Слышишь её? Она начинает потихоньку играть! Слух Джокера никогда не подводил его. Козырь вновь небольшими прыжками из стороны в сторону ворвался на публику.

Ты пришел такой ненужный,
Ты пришел такой незваный,
Улыбавшийся натужно,
Чист, как только что из ванны!
Я тебя коснулась нежно
И давно как будто знала,
Так привычно, так небрежно
Я тебя поцеловала.

Элегантная походка. Шевеля своими бёдрами, Джокер подошёл к своему столику. Усевшись попкой на кресло с мягкой обивкой. Дожидаясь свою половинку. Слегка качаясь, он двигался всем телом. С плеч он стряхнул с себя пыль и стал кругами ходить возле своего рабочего стола.

Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот - тебя уж мало!
Это завтра, а сегодня
Я тебя поцеловала!

Джокер созывал к себе официантов, которые сразу же приняли его заказы и устремились оповестить поваров. Время шло. Любви не было. Нервы сгорали поминутно. За это время принесли несколько ананасовый салатов и стейки филе-миньон.

Не с сумой, а с сумкой дамской,
В сумке тушь, расческа, туфли.
Чтобы сразу ферзь и в дамки,
Чтоб, сгораяя, очи тухли.
Завтра я забуду будни,
В вихре праздничном кружиться.
Будут розы, незабудки,
Платья, руки, губы, лица.

Внезапно из под стола вылез карточный страж, весь нарядный и весёлый. Его поведение, вид, всё было другим. Джокер прикоснулся своими руками об его тело и внезапно нацепил ему на лицо клоунский нос. Под музыку принялся его жать. Всё жал и жал, пока нос не стал пищать всё громче и громче.

Будет новый принц негоден -
Он не тот, его уж мало.
Это завтра, а сегодня
Я тебя поцеловала!

Нежные губы соприкоснулся с острыми губами стража. Джокер начал терпеть поцелуй. Козырь надеялся, что под костюмом стража находится женщина, а не мужчина.  Мягкий и сладостный поцелуй, всё сильнее и сильнее радовал его.

Я ведь тоже плохо кончу,
Будет клином свет в окошке,
Перед смертью злобно корчась,
Как ободранная кошка!
Мир застонет вслед животный:
"Алла, мало! Мало, Алла!",
Но это завтра, а сегодня
Я его поцеловала!

Поцелуй оборвался. Джокер оттолкнул от себя карту и дал смачную пощёчину. Он перестарался, а след пощёчины стало новой татуировкой карты. Козырь выскочил из своего места, руки потянулись к своей любви. Взяв её за руки, потащил в центр зала.

И назло всем старым сводням,
Будь то много или мало,
Да, бог с ним, завтра, ведь сегодня
Я его поцеловала!

Находясь в центре внимания, плечи начали по очереди двигаться. Правок плечо постепенно поднималось вверх, а левое постепенно спускалось вниз. Движения повторялись вновь и вновь, происходило чередование.

И назло всем старым сводням,
Будь то много или мало,
Да, бог с ним, завтра, ведь сегодня
Я его поцеловала!

Поцелуй, стейк и похоть брало вверх над козырём. Секс был важнее, ведь любовные игры продлевают жизнь и развлекают тебя! Прыжки всё становились все меньше и меньше шут резко сбавил свою скорость, и прыжки почти прекратились. В ресторан пустился белоснежный дым из машины с запахом ароматных и нежных духов Коко Шанель. Скрывшись в тумане, козырная карта оставила после себя побитую стражу. Когда только он успел её побить?

Бернард

Бернард
The Host
-На удивление Джокер сегодня немного сдал, а Персик набрал. С 50.98 процентами голосов вторым кандидатом на снятие маски становится...

УУУУУУУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения