Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Двадцать первый выпуск. Третья дуель

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Двадцать первый выпуск. Третья дуель  MeksGhp23PKwg0Px1sO-rsAJSPEoV5BOuVY4eQIshlRBNfFbUDbbIXbOX--gKm1M5vjHUxY7I_fzkEviDKLcLKDR

Фенек против Кабана

Фенёк

Фенёк
Победитель сезона
Подсказка:

Выступление!

Висела сонная и уставшая тишина. Случайные люди лениво занимались незамысловатыми делами, периодически зевая и запуская цепную реакцию среди остальных. Пышноволосая дама пролистывала глянцевый журнал в поисках цветочного платья с вырезом, еле удерживая голову на весу. Напротив восседал бородатый мужчина, кажется, поддавшийся плену сна в неудобной позе. Даже маленький черный мопс тоскливо сопел, хотя мог бы носиться по зданию со своими хозяевами, радостно похрюкивая. На сцене появился наш Фенёк, оглядывая сонное царство. Непорядок. Он хмыкнул и прошел к музыкальному оборудованию, подключая его к розетке и запуская яркое освещение. Случайные люди недовольно прикрыли глаза руками, привыкшие к мраку помещения. Время шоу! Маска выхватила микрофон.

- Этот праздничный бит, совокупность орбит -
Все, как надо, играет.
Жарю ультрамальвин и танцую один -
Остальные стесняются.

Не надо стесняться...

Полные недопонимания взгляды прожигали в ушастом дыру, но тот, как ни в чем не бывало, отбивал каблуком ритм ведомой песни, перекидывая микрофон из лапы в лапу. Девушка демонстративно закатила глаза, углубляясь в просмотр журнала, но Фенёк выдернул его из женских рук, отбрасывая в сторону. От такого проснулась даже главная сонная муха, хлопая ресницами в попытке понять, что происходит. Не надо понимать, надо чувствовать! Маска запрыгнула на динамик.

- Музыкальный настрой в левом ухе си-бемоль,
Так и хочется танцев.
Те, кто слышит мой Soul - заполняют танцпол,
Остальные стесняются.

Не надо стесняться...

Мопс задорно гавкнул, спрыгивая с дивана и торопясь к танцующей маске. Фенёк оценил настрой пёсика, присаживаясь на корточки и подхватывая того за лапки. Хрюкающий питомец оказался не против потанцевать вместе с непонятным участником шоу. Такое зрелище заинтересовало местных лентяев, но все еще не являлось мотивацией для того, чтобы подняться со своим нагретых мест. Но пышноволосая дама начала украдкой отстукивать пальцами ритм. Да, детка, продолжай! Ушастый поднял мопса на руки.

- Самая любимая музыка здесь играет.
Мне нужен алкоголь, а тебя ждет на танцполе!
Самая любимая музыка здесь играет.

И все же она не сдерживается, под прожигающие взгляды срываясь со своего места в ритмичный танец. Ее прическа забавно подпрыгивала, украшая ее лучше любого цветочного платья. Фенёк уверенным шагом приблизился к танцующей незнакомце, украв ее за руку в дуэт. Увлеченная дама с удовольствием откинула голову назад, запрокидывая ногу на бедро маски. Люди, спокойно просиживающие свои задницы, отворачивались и перешептывались, высмеивая каких-то клоунов. Но их тела все равно покачивались в такт музыке. Вам не убежать от этого ритма, поверьте!

- Я особенный тип, слышишь этот мотив -
Стимуляторы танцев.
Для десятка из ста - мысль песни проста:
Не надо стесняться.

Не надо стесняться.

Музыка овладевала каждым. Вопрос времени, когда унылое местечко превратится в бассейн ритма и ощущений. С пыльного дивана спрыгнула новая жертва, тут же падая на пол и начиная крутиться на руках, сбивая ногами торшер. Все вокруг дрогнули от падения вещицы. Фенёк тем временем вел напарницу по сцене, удивительно точно не наступая на ее ноги. Модница жадно гуляла ладонями по телу, не зная, как еще выплеснуть непреодолимое желание танцев. Впрочем, маска здесь именно по этой причине. Поэтому продолжаем!

И никто больше не мог держаться. Один за другим люди поднимались со своих мест, двигаясь в такт музыке, каждый в своем стиле, в своей манере. Бородатый мужчина, некогда самый сонный из присутствующих, сейчас вытворял настоящий беспредел, закрутившись на собственной голове. Две дамы облепили торшер, то и дело игриво подталкивая его своими бедрами. Но главным танцором здесь определенно был мопс, прыгающий по всей сцене на задних лапах и хрюкая громче играющей музыки. Это победа. Фенёк вселил в каждого нужный мотив, разбудив тоскующее местечко. Теперь никто не мог остановиться, сливаясь с целой толпой незнакомцев в разнообразии танцев и движений.

Свет замигал от творившегося хаоса. Силы кончались, но каждый двигался до последнего. И все рухнули на пол в один момент, когда стихла музыка. Кто-то на диван, а кто-то и вовсе на пол. Даже Фенёк оказался лежащим поверх случайного незнакомца, выдохшись от собственного шоу. Мопс пробежался по усталым тушкам, подбегая к маске и принимаясь вылизывать пушистую морду под все то же хрюканье. Ох, видимо, на этом действительно все.

Кабан

Кабан
Участник TDMS
Подсказка:
На фоне Кабана разворачивался удивительно красивый вид на цветущую сакуру. Певец, смотря куда-то вдаль, тихо проговорил.
- Кажется, моё время пришло… Но я не собираюсь просто так сдаваться, я буду гнуть свою линию до конца. Я не прогнусь под требования общества.

Выступление:
Зрители подсознательно ожидали увидеть исполнителя в центре сцены, однако, Кабан в этой истории был лишь фоновым рассказчиком. На экране ярко сияло солнце, освещающее зелёные холмы. Такая красота недолго радовала взгляд. Вместе со вступлением и на экране и на самой сцене начали выстраиваться войска. С одной стороны выходили солдаты в мундирах, выкатывающие пулемёты и пушки. С другой же стороны выходили самураи в латных доспехах, вооружённые лишь традиционными мечами и луками.
Близился день, я уходил надолго,
И понимал, что нет пути назад.
Куча солдат, обрезы и винтовки,
Со мной лишь меч и самурая флаг.
И пусть твердят, что я глупец -
Каких бы поискать,
Но в том и честь - я самурай, а не солдат!
Самураи бросились в отчаянную атаку, практически перебивая музыку и голос Кабана своими возгласами. Большая часть из них полегла после залпа орудий, грохотом пробравшего всё здание. Но в момент перезарядки выжившие самураи настигли солдат. Неготовность солдат к ближнему бою сыграла на руку атакующим. По сцене полилась бутафорская кровь.
В синих глазах твоих слёзы обиды
И непроглядная грусть,
Но я вернусь, я тебе обещаю,
Я только с победой вернусь!
И вот новый залп отразился гулким эхом. Самураи были повержены, истекали кровью от тяжёлых ран. И только один, совсем ещё молодой мечник, пол превозмогая боль на свободное место, поближе к зрителям. Вдруг, будто бы изниоткуда появилась девушка. Она была одета в настолько яркие одежды, что казалось, будто она светится. Она медленно, осторожно ступала мимо кровавых ручейков. Она шла к своему возлюбленному, так храбро борющемуся в данный момент со смертью.
Нету живых из нашей буйной рати,
И только я ползу врагам назло.
На сколько пуль мне еще воли хватит?
Но залпов нет, враг опустил ружьё.
И тут из тьмы ко мне приблизился твой силуэт,
Я тут! Я жив! Последний выстрел шансов нет!
В зале прогремел ещё один, на этот раз совсем одинокий, выстрел. Его произвёл молодой солдат, явно перепугавшийся, заметив движение последнего самурая. Мечник громко выдохнул и поник. Девушка развернулась и исчезла где-то за кулисами, роняя слёзы.
И непроглядная грусть,
И если судьба вдруг решит всё иначе,
То даже на смертном одре
Имя твоё прошепчу в миг последний
И с ветром пущу по Земле!
Если вы уже поверили в смерть самурая, то вы ошиблись. Собрав всю волю в кулак он снова открыл глаза, снова начал дышать. Дрожащими руками он достав из-за пазухи клинок он прошептал свои последние слова и совершил харакири, не потеряв свою воинскую честь. Он держался до конца. Он умер, не предав свои взгляды и традиции своего народа. Солдаты начали расходиться с поля брани, отдавая честь столь отчаянным противникам.
И непроглядная грусть,
Если уж жить остаётся мгновение,
То не отдам жизнь врагу,
Имя твоё прошепчу в миг последний
Путём самурая уйду!
В финале всю сцену, всю пролитую кровь и оставшиеся лежать тела осыпал обильный дождь из лепестков сакуры.

Песня:
https://www.youtube.com/watch?v=7d86t2XBeFs

Бернард

Бернард
The Host
-И вот конец нашего 7 круга с участием наших прекрасных масок. И последним кандидатом на снятие маски с 54,9 процентами голосов становится...

УУУУУУУУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения