Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Первый выпуск. Вторая группа

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Первый выпуск. Вторая группа  1611910845_2726
На сцене было темно, но вскоре она загорелась своими яркими фиолетовыми красками, а на сцену неспешно вышел Бернард в своем лучшем костюме, чтобы открыть это знаменательное шоу.

-Наконец настал тот самый важный и знаменательный день. Стартует новое шоу. Шоу маска! 36 бывший участников огромной франшизы с разных каналов будут сражаться на одной музыкально площадке, чтобы еще один раз попытать свою удачу и выиграть ОДИН! МИЛЛИОН! ДОЛЛАРОВ! Если раньше участники выполняли смертельно опасные испытания, то сейчас они будут выступать в очень жарких костюмах и петь на потеху вам, чтобы одержать победу в САМОМ КРУПНОМ ШОУ! Ну а теперь... Прошу внимание...

Офф :

Группа Б
1) Бекон
2) Робот
3) Пёс
4) Кабан

Ваша задача за 3 дня, тобишь 72 часа, сделать 2 вещи. Также будет и четвертый день, в который будет проходить голосование и подведение итогов. Если не успели, вы сможете выполнить испытание и во время голосования, но тогда я не буду об этом оповещать. Если все игроки выполнят задание раньше, голосование также может начаться раньше.

1) Написать подсказку от вашего костюма. Это совсем необязательное условие, но лучшие 5 костюмов со всех 3 выпусков, могут получить от него небольшое преимущество, которое может помочь, а может и нет.  Вот пример :

2) Ну и само выступление, конечно же. Ваша цель - Сделать максимально яркое выступление. Как минимум, ваша задача - Скинуть песню и ее текст. Это ваша минималка. Если же хотите иметь больше шансов на победу, вам нужно показать другим игрокам свое желание пройти дальше. Вы можете добавить картинку с фоном, который будет играть на вашем выступлении, можете подробнее описать свое выступление, описать действия танцоров. Творите, удивляйте и выживайте!

3) Ну и конечно же, этап голосования. По истечению 3 дней, начинается голосование, о котором я оповещу всех участников путем написания в личные сообщения. Вам нужно будет зайти в каждую группу и посмотреть выступление других игроков, после чего выставить оценки в каждой группе, выслав мне их также в личные сообщения. Голоса принимаются ровно сутки или до тех пор, пока я не начну собирать данные ( Если вдруг что-то пойдет не по плану )

Пример оценки

1)Лиса - 4 балла
2)Инопланетянин - 3 балла
3) Солнце - 2 балла
4) Луна - 1 балл

4 балла обозначает, что вы желаете выгнать игрока из игры, ну а единица обозначает, что вы считаете эту маску самой сильной в группе по выступлению.

Первый выпуск. Вторая группа  Scale_1200

Кто будет писать не в своих темах, получит по жопе. У меня все. Удачи

Кабан

Кабан
Участник TDMS
Подсказка:

С первых же кадров ролика зрители уже могли увидеть кабана, вальяжно развалившегося на ветке дерева.
- Эта штука работает? – лениво спросил он. – А в целом мне плевать, я начинаю. Всем привет, это я – кабан. По совместительству бунтарь и панк. Наверняка вы уже и не вспомните моего прошлого участия в шоу, ну и не важно. Чтобы выжить в нашем обществе, ровно, как и в лесу, нужно уметь постоять за себя и быть чертовски крепким малым. Но вообще мы первыми никогда не нападаем, так что не провоцируйте меня и я останусь спокоен. Наверное, этого вам достаточно, увидимся на шоу. Надеюсь, вы проникнитесь глубоким смыслом выбранной мной песни. Всем пока.
Далее кабан мягко спрыгнул с дерева и вальяжно направился куда-то за кадр.

Выступление:

Кромешную тьму на сцене разрезал свет одного единственного прожектора. Столп белого света явил зрителям его, того, кто скрывается под маской кабана. Музыка не заставила себя долго ждать, вместе с ней на экране появилась иллюстрация марширующих теней солдат на белом с вкраплениями ржавых пятен фоне. Кабан стоял и притаптывал правой ногой в такт музыке из вступления. И вот, за мгновение до первых слов песни, на заднем плане сцены начали появляться актёры, с одной стороны выходили солдаты, с другой – как будто обычные граждане.
Out on the march in the morning
He called his soldiers down
To take aim at the traitors
To gun those rebels down
Now they'll face the consequences
They held themselves above
This is the will of the people
He said
Перед припевом кабан медленно воздел свою правую руку выше головы, а затем резко опустил её вниз.
I wish I could spare them make them see the path
Tempting as that sounds i'll have to pass
I know whats needed for the good of my people
To save them
Out in the dark without warning
He raised his fist above
После того, как кабан пропел эту строчку, он продублировал свои слова делом и поднял вверх кулак, после чего стоявшие до этого без движения актёры на заднем плане начали сближение, которое завершилось имитацией уличного боя.
Led a cry to his people
To tear those statues down
This is the will of the people he said
I wish I could spare them make them see the path
Tempting as that sounds i'll have to pass
I know whats needed for the good of my people
To save them
К этому моменту песни бой на заднем плане завершился победой простого народа. Солдаты, будто поджав хвосты, спешно отступили за кулисы. Простой народ остался скорбно праздновать победу и оплакивать погибших.
Drop your arms and march for them
Turn against the wall and bow your head
Speak your last words, let them be said
На проигрыше кабан широко развёл руки в стороны и начал хлопать у себя над головой в такт музыке, заводя зрителей на ответные ритмичные хлопки.
Однако на заднем плане в этот момент снова появились солдаты, на этот раз в заметно большем количестве. Новоприбывшее подкрепление без раздумий напало на победителей предыдущего боя, у которых теперь не осталось и шанса на победу.
Out on the march in the morning
He called his comrades down
To take aim at the traitors
To gun those fascists down
This is the will of the people
He said
I wish I could find it the way to restore peace
Blessed were the days we held in vain
I'd give it all for a chance at redemption
As the cycle turns again
Простые граждане на заднем плане были окончательно побеждены, а солдаты сформировали строй и застыли по стойке смирно.
You've seen it before now you'll see it begin
You've seen the changes and the blood pooling
If you think it ends here think again
С последним словом песни кабан опустил голову. Он зажал микрофон у маски обеими руками. Свет в зале резко погас, оставив только кромешную тьму и миг тишины, после которого зал наполнился аплодисментами.

Робочел

Робочел
Участник TDMS
Подсказка:

На экране появляются помехи, и зрители могут могут увидеть робота, который очень сильно напоминает, одного робота из одного британского сериала.
-Приветствую вас люди. - Произнёс он, сильным синтетическим голосом.  - Я Робочеловек. Я прибыл сюда, что бы снова захватить  - Резкая смена ракурса с бока, робочел поворачивает голову в камеру.  - сердца зрителей, конечно. - Ракурс снова меняется на прошлый. - Я уже не первый раз штурмую их - Снова резкая смена ракурса  сбоку.  - и они всегда были успешными. Надеюсь, мои песни снова попадут точно в цель.

Песня: 

Робочел стоял на 3 метровым лестничном пьедестале, в руках он держал гитарных-синтезатор а на робомаске также присутствовали модные, но из-за этого смешны и нелепые. Чуть ниже, по бокам, стояли ещё два робочеловека, с гитарой и синтезатором, которые выглядели немного по другому, и сильно парадируя "Daft Punk". А может, это они и были. Как знать.
 Через несколько секунд, робочел запел, синтезированным голосом и слегка покачивая головой под бит.

- I think my girlfriend is an alien,
Invading force from Planet 10,
Said she was from out of town,
But I know what she meant...

Вся группа синхронно, в начале показала на свою голову, потом по дуге подняла руку вверх растопырив её и смотря куда-то на небо.

I know she's from another galaxy, - Пропел, он совместно с гитаристом.

I don't know just what she's a-doing with me!
She treats my love like a science experiment... -
В этот момент, робочел взялся двумя руками за грудь

Hubble-Bubble

Does she love me for who I am?
Or does she want to put my brain in a can?
She can have it, cause I never want to be apart...

Робочел на секунду помолчал, после чего громко пропел.
From her alien heart!

В этот момент другие роботы, начали подпевать, а сам робочел пошёл в небольшой в робо-танец, резко останавливаясь перед словами.
(She's got an alien) Heart!
(She's got an alien) She's got an alien heart!

В этот момент на заднем экране начали появляться звёзды с галактиками, на котором, танцуют инопланетяни, которые полностью повторяют движение робочела.
She's got an alien heart!
(She's got an alien) Pumps like the Dickens!

(She's got an alien) She's got an alien heart!
(She's got an alien) Heart...
(She's got an alien) Heart...
(She's got an alien) She's got an alien heart...

На последних словах, зал освещается зеленым светом, потом столпы искр, под радостные крики и аплодисменты зрителей.

Пошлый фурри

Пошлый фурри
Участник TDMS
Под незатухающие крики толпы на сцену вытолкнули следующего участника, но тот успел споткнуться и рухнуть животом вниз, распластавшись по полу. Маска пушистого синего песеля безучастно уставилась на толпу. Покряхтев, но сумев подняться, выступающий показал всем большой палец, мол, всё гуд и встал в позу, намереваясь покрасоваться. - Похотливая игрушка на сцене! Сорян, ребят, я опоздал, но успею задать жару! 
Облегающий костюм из плотной ткани и спандекса пошло поблёскивал в свете ламп. Глаза на маске отбрасывали неоновое свечение, а ушки вопрошающе были подняты кверху. Покрутившись во все стороны, Песель сделал несколько неприличных жестов, похлопав себя по причинному месту и рассмеялся. Толпа его явно веселила и бодрила. 
- Если я пройду в следующий этап - угощу вас Маргаритой! Хэй, бармен, намешай и мне пока чего-нибудь! 
Подойдя к синтезатору, Голубая Собака зажала несколько клавиш и закачала в такт своей гигантской башкой. 
А у меня во дворе ходит девочка с каре

Непохожая на всех, непохожая на всех

А в соседнем во дворе ходит девочка с каре

Ходит девочка с каре, тоже девочка с каре

Сколько можно ну харе

Я глаза отвернул от одной на другой
Стороне рекой девчонки с прической такой
Меня мама убедит это бред но я знаю
Она врет, она врет - у нее самой каре

Бекон

Бекон
Участник TDMS

Here we are together you and I, I
Watching lights around us fill the night, night
I was living in the dark
Tried to heal my broken heart until now
here we are together you and I, I
For a thousand years, through a million tears
With a hungry heart, every day apart
I've been waiting for this night
When I see your smile and your beautiful eyes
I get lost in time, then I know that I've
If only I could stay here by your side, side
To promise you forever here tonight, night
There is nothing I can do that can take my heart from you
Always yours
If only I could stay here by your side, side
I've been waiting for this night, ah, ah, ah, ah
Here we are together you and I

Бернард

Бернард
The Host
-Вторая группа порадовала нас своими яркими и красочными выступлениями, но это не спасает их от угрозы вылета из нашей игры, так что повстречаем ребят - Маски вышли и началось голосование.

-С результатом 38.75 вторым претендентом на вылет становится...

УУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения