Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Первый выпуск. Первая группа

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Первый выпуск. Первая группа 1611910845_2726
На сцене было темно, но вскоре она загорелась своими яркими фиолетовыми красками, а на сцену неспешно вышел Бернард в своем лучшем костюме, чтобы открыть это знаменательное шоу.

-Наконец настал тот самый важный и знаменательный день. Стартует новое шоу. Шоу маска! 36 бывший участников огромной франшизы с разных каналов будут сражаться на одной музыкально площадке, чтобы еще один раз попытать свою удачу и выиграть ОДИН! МИЛЛИОН! ДОЛЛАРОВ! Если раньше участники выполняли смертельно опасные испытания, то сейчас они будут выступать в очень жарких костюмах и петь на потеху вам, чтобы одержать победу в САМОМ КРУПНОМ ШОУ! Ну а теперь... Прошу внимание...

Офф :

Группа А
1)Лиса
2)Инопланетянин
3) Солнце
4) Луна

Ваша задача за 3 дня, тобишь 72 часа, сделать 2 вещи. Также будет и четвертый день, в который будет проходить голосование и подведение итогов. Если не успели, вы сможете выполнить испытание и во время голосования, но тогда я не буду об этом оповещать. Если все игроки выполнят задание раньше, голосование также может начаться раньше.

1) Написать подсказку от вашего костюма. Это совсем необязательное условие, но лучшие 5 костюмов со всех 3 выпусков, могут получить от него небольшое преимущество, которое может помочь, а может и нет.  Вот пример :

2) Ну и само выступление, конечно же. Ваша цель - Сделать максимально яркое выступление. Как минимум, ваша задача - Скинуть песню и ее текст. Это ваша минималка. Если же хотите иметь больше шансов на победу, вам нужно показать другим игрокам свое желание пройти дальше. Вы можете добавить картинку с фоном, который будет играть на вашем выступлении, можете подробнее описать свое выступление, описать действия танцоров. Творите, удивляйте и выживайте!

3) Ну и конечно же, этап голосования. По истечению 3 дней, начинается голосование, о котором я оповещу всех участников путем написания в личные сообщения. Вам нужно будет зайти в каждую группу и посмотреть выступление других игроков, после чего выставить оценки в каждой группе, выслав мне их также в личные сообщения. Голоса принимаются ровно сутки или до тех пор, пока я не начну собирать данные ( Если вдруг что-то пойдет не по плану )

Пример оценки

1)Лиса - 4 балла
2)Инопланетянин - 3 балла
3) Солнце - 2 балла
4) Луна - 1 балл

4 балла обозначает, что вы желаете выгнать игрока из игры, ну а единица обозначает, что вы считаете эту маску самой сильной в группе по выступлению.

Первый выпуск. Первая группа Scale_1200

Кто будет писать не в своих темах, получит по жопе. У меня все. Удачи

Йо До

Йо До
Участник TDMS
Подсказулька

– Всем добрый приветик, други! – Сказала инопланитесса, глядя в камеру своими черными глазами. – Я не очень хорошо говорить на ваш язык, потому что мое имя Йо До, и я приплыть с планеты Сто Свэ, которая лежать в много лет солнца от этой планеты. Путь был долгий и скука, поэтому я тренировать голос. – Девушка замолчала на пару секунд, словно ее мозг завис. – Ой! Вы хотеть подсказка? Хм... Ну, так уж и бит. Я прибыть, как я уже говорить, с бальшой-бальшой планета Сто Свэ. На Сто Свэ мы ходить в больших красивых костюм, как у мене, которые светить все вокруг, особенно на ночеринках и дискотеках, когда мы танцевать и петь. На моей шее жить скарпеонин. Он жить, а не умирать! Это не костюм! Он любит много кушать, но еще он спасать меня когда в меня стрелять злой марсианин. Думать вам этова хватить, сын курица картон. До глаз перед глазом! Я победа смерть золото!

Йо До

Йо До
Участник TDMS
Песня, которая взята для выступления

Инопланетянка Йо До выходит на сцену медленно и плавно, словно богиня, начиная петь песню. Пока что камера снимает ее крупным планом, а задник окрашен в темный фиолетовый цвет, но как только начинается припев, камера отлетает назад, и выясняется, что Йо До уже успела сесть в небольшой космический корабль, который выставили на сцену.

Первый выпуск. Первая группа XxTiUDfkHyk

Она агрессивно смотрит в камеру, которая переворачивается на 45 градусов влево и вправо, создавая эффект, будто бы участница по-настоящему летит на корабле. Задник помогает создавать эффект полета, так как он отдаляется в перспективе каждую секунду. 

На высоких нотах девушка взбирается на корабль, становясь на него ногами, после чего, допев, спрыгивает с него на сцену. Когда музыка становится тише, камера на пару секунд снова берет ее крупным планом, а задник, как и в начале, становится темным и монотонным. Когда начинается последний припер, камера снова резко отъезжает назад, задник сменяется планетой Земля, на которой артистка стоит, а космический корабль пропадает со сцены.

Первый выпуск. Первая группа OLl-TcY8nuw

Пока Йо До поет, метеориты интенсивно падают на Землю, образуя небольшие взрывы повсюду. Артистка активно перемещается по сцене, чтобы взрывы словно образовывались прямо под ней. И в кульминации песни она становится по центру сцены, где на лед-экранах образуется огромный взрыв на месте, где стоит она. Под конец все снова становится темным, задники выключаются.

Первый выпуск. Первая группа S0E54JHFlnU

4Первый выпуск. Первая группа Empty Выступление и подсказка Вт Мар 29, 2022 8:22 pm

Лиса

Лиса
Участник TDMS
Подсказка

-Фыр-фыр-фыр! Приветствую, мои янтарные!- в лёгком поклоне поздоровалась маска.
-Как же я счастлива вновь оказаться на телеэкранах и снова радовать вас своим присутствием! Но, предполагаю, сейчас не об этом. Вместе со своим приходом на это шоу, я принесла с собой небольшие подсказки - факты обо мне любимой,- плавно, будто бы лист красного клёна отрывается от ветки и падает на землю от небольшого дуновения ветерка, лисичка присела в заранее заготовленные кресло, на подлокотнике которого лежала книга со сказками. Взяв ее в руки, она пролистнула несколько страничек.
-Как вы могли знать из сказок и легенд, мы, лисички, обитаем только на одной территории - острове Хонсю и почти не выходим на связь с внешним миром. Но это большая ложь! Мы не только очень любим общаться со своими соседями с острова Хоккайдо, так еще мы большие путешественники! В далёком прошлом я обошла всю Японию и, вот, я оказалась на этом прекрасном нос шоу!- хихикнула кицунэ. Взгляд уже успевшей расслабиться лисички невольно упал на часы над выходом из комнаты.
-Ох, что-то я совсем заболталась... А мне ведь уже пора на сцену!- вновь повернула голову к камере, при этом поднимаясь с кресла.

Выступление 

Еще до того, как заиграла музыка, вся сцена была окутана белым густым туманом. Царивший полумрак же только усиливал чувство таинственности и приближения чего-то неизвестного. Из-за выключенного света было похоже, что сцена абсолютно пуста, но это было не так. Сквозь туман пробивался чей-то силуэт, который становился все чётче по мере изменения освещения. Постепенно наращивая громкость, начало звучать вступление - старинная спокойная мелодия, под которую в прошлом наверняка танцевали гейши в традиционных японских костюмах, развлекая гостей на важных мероприятиях.

Дале-далеко, в той стране, где всходит солнце
Ранним утром милый больше не проснётся
Льётся алая река, лиса смеётся
С восточным ветром пусть сказание несётся

Зажегшаяся алая подсветка и появившийся на экране фон старинной японской деревушки, осветил Кицунэ, мирно стоящую в центре сцены, пока позади хвостатой начала медленно появляться подтанцовка, которая уже с самого своего выхода будто бы показывала зрителям историю, отражающую содержание песни.

Первый выпуск. Первая группа Aa8c9f11

В забытом ныне городе жила девица
Великим самураям от любви не спится
Лица жадные горят. Как не влюбиться?
Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится

Необычайной красоты девушка из балетной группы, вокруг которой кружились парни в самурайских костюмах, безуспешно пытаясь привлечь ее внимание, будто бы совсем не обращала на них внимание, все время смотря куда-то в сторону.

Не беги за нею, глупый
По её следам идут лишь трупы
Зубы крепче, чем металл
Ты попал!

Тем временем другая часть подтанцовки отвечала за театр теней, на котором и развернулось содержание только что прозвучавшего четверостишия: тень молодой девушки, согнутой в неестественно для человека позе начала приобретать облик какого-то чудовища, которое после принятия своего истинного облика набросилось на рядом стоящую жертву.

Первый выпуск. Первая группа Scale_12

По улице шагает, бёдрами качая
Дурак влюблённый пригласит на кружку чая
Злая вслед кричит жена, свой брак спасая
В нём голос совести сожрёт любовь глухая

Под нежным платьем хвостов девять у лисицы
Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы
Жрицей страсти названа, лишь единицы
Оставшись в разуме, не могут с ней смириться

Куда бы та девушка не пошла  всюду за ней следовала толпа местных жителей. Но только состояние у них было разное. Парни в костюмах были очарованы и будто бы загипнотизированы, их "жены" наоборот - были взбешены происходящим. Танцовщики не только отлично танцевали, но и передавали быстро сменяющиеся настроения в этой истории.

Слышен вдалеке собачий вой
Охота за лисьей головой
Сверкает в темноте оскал
Он попал!

И в норе, где не достанут псы
Тихий шёпот раненой лисы
Проклинает та свою любовь

Наконец, история дошла до своей кульминации.  Вновь вернулись те темные оттенки, которые были в самом начале, но атмосфера уже была совершенно иной. Почти все танцовщики в один миг незаметно пропали со сцены, а на большом экране позади исполнительницы вместо уже привычной деревни появились силуэты толпы, которая с факелами и вилами направляется в сторону леса. На сцене остались лишь двое: маска, исполняющая песню, чуть отошла к другому краю сцены, чтобы зрители смогли разглядеть другую, ту прекрасную девушку, которая же в свою очередь, свернувшись калачиком, лежала около экранов, с помощью которых некоторое время назад танцоры показывали театр теней. Сейчас же из проектора на них отсвечивало изображение лисьей норы, где по сюжету и расположилась девушка. На сей раз ее лицо уже скрывала маска лисы, подобно той, которой было скрыто лицо маски.

Первый выпуск. Первая группа Scale_11

Яркий мой свет, скажи: любишь или нет?
Я тобой была пьяна, но дома ждёт тебя она
Мою тайну всем открыл, гнев мой тебя погубил
Местью жить мне до конца — полюбила я лжеца

Закончившаяся музыка вернула тот же полумрак, окутанный туманом, что был в самом начале выступления. Медленно поклонившись под аплодисменты, Кицунэ еще раз плмахала зрителям лапкой, после чего скрылась за поворотом, ведущем обратно в зал ожидания.

Песня
https://youtu.be/xzGnP0HKf5Y

Бернард

Бернард
The Host
-Ну вот и настало время для первого в нашем шоу голосования. А теперь повстречаем наших первых героев - В зале появились первые маски. Луна, Лиса, Инопланетянин и Солнце

-Справа у каждого из вас находится справа пульт. Вы должны взять его и проголосовать за маску, которая на ваш взгляд была самой слабой в этой группе... - Зал окрасился в красные тона и заиграла напряженная музыка.

-Голосование приостановлено... С результатом в 36,11%, первым кандидатом на снятие маски становится...

УУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения