Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девятый выпуск. Пятая пара

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Картинка мб позже будет

-Следующие 3 выпуска будут посвящены дуэлям. Каждая маска сразится лицом к лицу с другой маской за право остаться. 5 масок из 10 отправятся сегодня на церемонию в лапы наших жюри

Сигарета против Коровы

Корова

Корова
Участник TDMS
Подсказка

-Рада видеть вас вновь, молодые ковбои. С вами снова Корова. Все мне говорят " Здарова, Корова ", ну а я им и отвечаю, почему нет? Я же самая лучшая корова. Вообще, петь я особо не люблю. Меня за такое обычно выгоняют.
Помахала головой и снова посмотрела в камеру.

-На удивление, я тут даже задержалась. Уже столько талантливых ребят вылетело. Ну а что, а может я смогу занять первое место? С золотом у меня обычно проблем не бывает, но вот в ваших драмарамах, я не смогла засиять. Может, мне не хватало этого классного костюма? Ну, еще увидимся. Настало время петь!

Песня
Девятый выпуск. Пятая пара Bda2b3e8-22b6-4aea-9171-2928bf66ca55
Веселые мотивы звучали по всему залу. Корова в припрыжку скакала к микрофону. На шее у нее был золотой колокольчик, а за ней следом скакали другие коровы. На фоне показывали пейзажи и красоты западной Вирджинии. Прекрасные горы, бесконечные луга и невероятно яркое небо над головой. 

Almost heaven, West Virginia
Blue Ridge Mountains, Shenandoah River
Life is old there, older than the trees
Younger than the mountains, growing like a breeze

Country roads, take me home
To the place I belong
West Virginia, mountain mamma
Take me home, country roads

К коровам присоединились пастухи, которые примкнули к весёлым фермерским танцам. Это напоминало типичную фермерскую дискотеку. Всем было весело и каждый отжигал как мог. На сцене творилась такая весёлая чертовщина, что было непонятно, было ли так запланировано или просто у всех было указание, мол, делай что хочешь, главное чтобы было весело.

All my memories gather round her
Miner's lady, stranger to blue water
Dark and dusty, painted on the sky
Misty taste of moonshine, teardrop in my eye

To the place I belong

Корова держала в руках микрофон и хлопала себе по ляшке во время исполнения. Фермерская туса была дикой и без потасовок не обошлось. Несколько парней сцепились на сцене и завязалась драка. Она не была настоящей, это было очевидно, но во время исполнения, скопление начало нарастать. Девушка подошла и двинула руками в разные стороны, от чего обе компании разошлись. Встав между ними, она продолжила петь и через пару строчек, участники потасовки снова сошлись. В глазах читалось сожаление и все они начали извиняться друг перед другом. Без слов. Жесты были понятны каждому.

I hear her voice in the morning hour she calls me
The radio reminds me of my home far away
Driving down the road I get a feeling
That I should have been home yesterday, yesterday

To the place I belong
Take me home, down country roads

В концовке песня стала затихать. Из последних сил участники мероприятия подняли корову, плавно качая ее из стороны в сторону. Всю песню стояла дикая и веселая атмосфера, а под конец исполнительница уже нежно тянула каждую строчку, указывая рукой на превосходный пейзаж. На последней строчке ее опустили, они взялись все в братский хват и вместе протянули завершающую строку, после чего все вместе поклонились. 

Сигара

Сигара
Участник TDMS
На сцене было темно.Очень темно.Но недолго.Из щелей по углам сцены начали появляться тонкие струйки дыма.Раздался гудок,из тех гудков,что в советские времена созывали рабочих завода к началу трудовой смены.Раздались звуки шагов.Потом все стихло,но опять таки не на долго.Паровозный гудок,частое шлепанье ног по асфальту,пение петуха...Загорелся всеми цветами задник,изображавший типичную улицу бывшего СССР,ранним утром

Девятый выпуск. Пятая пара 11111

По обеим сторонам сцены стали вышагивать молодые мальчишки и девчёнки в пионерских галстуках,сходясь к центру сцены,приветствуя друг друга пионерским салютом и снова расходясь в стороны.Послышался голос:

Шли над городом притихшим, 
Шли по улицам и крышам,
 По карнизам, переулкам, 
Подшипникам и втулкам.
 Где-то появилось солнце,
 Значит где-то появилась тень.

Внезапно луч прожектора,похожий на огромный солнечный зайчик выхватил из тени в углу сцены самого исполнителя песни.Сигара сидел на составленных вместе деревянных ящиках их под рассады и держал в руках микрофон.Верхний край его костюма был обожжен со времени предыдущего номера,выглядело все так,будто солистом кто-то знатно затянулся

Мы сидели и курили, 
Начинался новый день.

Сигара резко вскочил со своего ящика и быстрой,военной походкой,направился к центру сцены.Луч прожектора следовал за ним

Шли красавицы на тройку,
Шли рабочие на стройку,
Трамваи по проспекту,
Арабы строем в мекку.
Шли парламентёры, шли монтёры,
Шли легко и без затей. 
Мы сидели и курили, 
Сидели и курили.
Сидели и курили.

Начинался новый день

Остановившись на середине сцены в одиночестве(пионерия давно покинула подиум),Сигара медленно достал пачку сигарет из кармана,прикурил и затянулся,благо его костюм это позволял.Задник замерцал,летели трамваи,шли люди,пробегали уличные псы.Все это было в ускоренной перемотке

Годы шли и шли недели,
Шли, пока не надоели
Недели, дни и годы,
Вступления и коды.
Солдаты в рукопашный,
Часы на Спасской башне,
Открытки и конверты,
Деньги шли и документы.

Перед Сигарой вспыхнула голограмма девичьей формы,чуть пониже самого исполнителя.Голограма представляла собой угольно черный силуэт,деталей не разобрать

Подсказка:

Все ушли, остались двое 
В мире самых чокнутых людей, 
Мы сидели и курили,
Сидели и курили.
Мы сидели и курили, 
Сидели и курили, 
Мы сидели и курили, 
Начинался новый день,
Начинался новый день,
Начинался новый день.
Начинался новый день.
Начинался новый день.
Начинался новый день.
Начинался новый день.
Начинался новый день.

Ярко вспыхнуло искуственное солнце,силуэт голограммы исчез,а Сигара медленно покинул сцену,едва заметно склонив обожженую "голову"

https://yandex.ru/video/preview/15240937112009841256

Бернард

Бернард
The Host
-С результатом 160 против 200 пятым кандидатом на снятие маски становится...

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения