Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девятый выпуск. Вторая пара

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Картинка мб позже будет

-Следующие 3 выпуска будут посвящены дуэлям. Каждая маска сразится лицом к лицу с другой маской за право остаться. 5 масок из 10 отправятся сегодня на церемонию в лапы наших жюри

Зубная фея против черного кролика

2Девятый выпуск. Вторая пара  Empty Лучшая дуэль в сезоне!! Ср 6 Апр 2022 - 0:39

Зубная Фея

Зубная Фея
Участник TDMS
Подсказка:

ВЫСТУПЛЕНИЕ

Девятый выпуск. Вторая пара  Unknown

Перед зрителями предстала пустая сцена, освещённая лишь голубым и розовым неоновым светом. Через пару секунд на неё прискакала Фея, после чего сзади неё появилась большая голограмма.

Don't want a friend or romance
That's not what my hearts set on
I just want a dance partner
To dance to my favorite song

Пол поменялся на танцпол, и затем Зубная фея начала танцевать. Всё это время голограмма зеркалила все её движения. Также по бокам появилась пара розовых молний, которые резко вспыхивали в такт песни.

I got the specs down
But no one fits the build
Can't dance with robots
How will these dancer shoes be filled?

После этого на сцену с потолка начало падать лабораторное оборудование. Также туда упал докторский халат и солнцезащитные очки, которые маска смогла одеть в прыжке.

But if the perfect partner cant be found
I'll make him in a lab deep underground.
My calculations can't be wrong
When I dance to my favorite song! 
It goes like

Красиво приземлившись, Зубная фея начала танцевать рядом с оборудованием, попутная нажимая на различные кнопки и рычаги, выпуская на сцену рандомные эффекты, создававшие атмосферу творческого хаоса.

Come on up, the day is done
Dance all night and groove as one
We are diamonds in the sun
Feel our hearts beat as one
Come on up and have some fun
Dance all night and groove as one
We are living on the run

На этой части песни, девушка бросилась танцевать на танцполе. Она показывала типичные танцевальные движения, однако всё равно создавалось ощущение, что на переливающемся различными цветами сцене должен был зажигать кто-то ещё помимо Феи и голограммы.

I've jammed and planned, and now
I'm in the science zone
I can see it now
My dance partner will be a modified dancing clone!
Eureka!

Зубная фея быстро нажала ещё пару кнопок на одной из машин, после чего голограмма начала глючить, а в центре сцены появился огромный клуб дыма.

And deep in the smoke, I can finally see
The only other dancer who dances like me
A clone, a copy, a facsimile
With a dancerly physic!

Из дыма выскочила девушка в костюме подобном зубной фее, только вместо всего тела зуб закрывал лишь голову, что давало больше возможности для передвижения. Голограмма преобразовалась в двух фей, после чего они используя свои маленькие крылышки полетели вверх и закружились в танце. Новоприбывшая звезда контролировала движения первой маски, параллельно успевая подлетать к различным машинам и нажимать на их кнопки. Наконец она подняла в воздухе оригинальную Зубную Фею над собой, после чего они немного покружились вокруг своей оси. Затем внезапно сначала заглючили голограммы, а затем произошёл огромный спланированный лабораторный взрыв, давший обоим выступающим уйти со сцены.

Последний раз редактировалось: Зубная Фея (Ср 6 Апр 2022 - 0:47), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : немного пофиксил оформление)

Чёрный заяц

Чёрный заяц
Участник TDMS
На сцену (возможно в последний раз) выходит Кролл. На этот раз, он на время исполнения песни стал Кроллом в ковбойском прикиде (Не задавайтесь вопросом, почему 30-летний мужик купил себе этот прикид. Он взрослый и самодостаточный человек и может себе это позволить). Он просто гуляет по сцене и вспоминает былые деньки, когда он был со своей возлюбленной. Тут стоит уловить нить с его прошлым выступлением(Кстати, иронично, что эта песня называется «Нить»).
[Verse 1]
Listen to the wind blow
Watch the sun rise
Run in the shadows
Damn your love, damn your lies
*Между перебивками, на экране сцены появляются флешбеки с Крольчихой из прошлого выступления. Нашего Кролла это бьет в самое сердце.*
[Chorus]
And if you don't love me now
You will never love me again
I can still hear you saying
You would never break the chain (Never break the chain)
And if you don't love me now (You don't love me now)
I can still hear you saying (Still hear you saying)
*Однако, неведомым образом, Кролл ловит некое воодушевление, которого ему так не хватало*
[Verse 2]
Listen to the wind blow
Down comes the night
Run in the shadows
Damn your love, damn your lies
Break the silence
Damn the dark, damn the light
[Chorus]
And if you don't love me now
I can still hear you saying
Грустный, но воодушевленный кролл после того, как закончил петь, добавил:
«Хорошие дни прошли, словно нити, которые испарились в воздухе. Но даже среди такой неразберихи, следует не терять надежду. Вдруг, все вернется на свои места?...»
Кролл уходит…
The Chain (2004 Remaster) - YouTube

Бернард

Бернард
The Host
-С результатом 150 против 270 вторым кандидатом на снятие маски становится....

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения