Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Третий выпуск. Вторая группа

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Третий выпуск. Вторая группа 1611910845_2726
На сцене было темно, но вскоре она загорелась своими яркими фиолетовыми красками, а на сцену неспешно вышел Бернард в своем лучшем костюме, чтобы открыть это знаменательное шоу.

-Наконец настал тот самый важный и знаменательный день. Стартует новое шоу. Шоу маска! 36 бывший участников огромной франшизы с разных каналов будут сражаться на одной музыкально площадке, чтобы еще один раз попытать свою удачу и выиграть ОДИН! МИЛЛИОН! ДОЛЛАРОВ! Если раньше участники выполняли смертельно опасные испытания, то сейчас они будут выступать в очень жарких костюмах и петь на потеху вам, чтобы одержать победу в САМОМ КРУПНОМ ШОУ! Ну а теперь... Прошу внимание...

Офф :

Группа Б
1) Крокодил
2) Корова
3) Пончик
4) Розовая альпака

Ваша задача за 3 дня, тобишь 72 часа, сделать 2 вещи. Также будет и четвертый день, в который будет проходить голосование и подведение итогов. Если не успели, вы сможете выполнить испытание и во время голосования, но тогда я не буду об этом оповещать. Если все игроки выполнят задание раньше, голосование также может начаться раньше.

1) Написать подсказку от вашего костюма. Это совсем необязательное условие, но лучшие 5 костюмов со всех 3 выпусков, могут получить от него небольшое преимущество, которое может помочь, а может и нет.  Вот пример : https://www.youtube.com/watch?v=7BTvSxLAVS4

2) Ну и само выступление, конечно же. Ваша цель - Сделать максимально яркое выступление. Как минимум, ваша задача - Скинуть песню и ее текст. Это ваша минималка. Если же хотите иметь больше шансов на победу, вам нужно показать другим игрокам свое желание пройти дальше. Вы можете добавить картинку с фоном, который будет играть на вашем выступлении, можете подробнее описать свое выступление, описать действия танцоров. Творите, удивляйте и выживайте!

3) Ну и конечно же, этап голосования. По истечению 3 дней, начинается голосование, о котором я оповещу всех участников путем написания в личные сообщения. Вам нужно будет зайти в каждую группу и посмотреть выступление других игроков, после чего выставить оценки в каждой группе, выслав мне их также в личные сообщения. Голоса принимаются ровно сутки или до тех пор, пока я не начну собирать данные ( Если вдруг что-то пойдет не по плану )

Пример оценки

1)Лиса - 4 балла
2)Инопланетянин - 3 балла
3) Солнце - 2 балла
4) Луна - 1 балл

4 балла обозначает, что вы желаете выгнать игрока из игры, ну а единица обозначает, что вы считаете эту маску самой сильной в группе по выступлению.

Третий выпуск. Вторая группа Scale_1200

Кто будет писать не в своих темах, получит по жопе. У меня все. Удачи

Пончик

Пончик
Участник TDMS
Пончик
1 этап

На кадре можно было увидеть развесёлый пончик, который стоял на цветастом фоне.
- Привет, друзья! Я рад вас приветствовать, хоть я и нахожусь в костюме! Я здесь первый день, а уже столько людей увидел. Не терпится узнать кто есть кто!
По замаху камеры стало понятно, что друзья друзьями, а подсказка по расписанию.
- Что, хотите подсказки кто я такой? Вы не бойтесь, нет ничего страшного в том, что вы не знаете сейчас кто я. Вообще, не знать что-либо не является стыдной вещью. Например, я только недавно узнал, что лосось не существует как отдельный вид и что это просто собирательное название более трех десятков видов рыб семейства лососевых. Увидимся с вами на первом выступлении!
Пончик перестал говорить жутким искажённым голосом и стал медленно отдаляться камерой, пока съёмка подсказки не кончилась.

2 этап

Под известный инструментальный проигрыш на сцене начал потихоньку появляться корабль (или что-то похожее на него) с названием "TITANIC" на боку. Правда, буквы немного отваливались, но тут дело было в реквизиторах, а не в Пончике. Кстати, о нём: тот стоял на корме корабля и смотрел одновременно вперёд и в сторону зрителя.

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on 
Far across the distance 
And spaces between us 
You have come to show you go on

Да, песня была рассчитана под пение женского голоса, но и Пончик был ничем не хуже. Пока Пончик активно махал руками, изображая начало душевных страданий, внизу люди пытались изобразить волны, по которым плывёт корабль. Наверное, проще было сделать рисунок волны, но с людьми выступление выглядело живее.

Near, far, wherever you are 
I believe that the heart does go on 
Once more, you open the door 
And you're here in my heart 
And my heart will go on and on

Припев Пончик пел в сторону зала, очень старательно надрывая голос, но не настолько сильно, чтобы он не смог сделать ещё больший надрыв под конец. В секции с волнами-людьми произошёл казус: один заехал локтем соседу в глаз, из-за чего тот аж упал вначале на пол, потом со сцены. К концу первого припева пострадавший вернулся и дал смачный хук своему обидчику. Повезло, что Пончик был высоко и не видел драмы под кораблём.

Love can touch us one time 
And last for a lifetime 
And never let go 'til we're gone 
Love was when I loved you 
One true time I'd hold to 
In my life, we'll always go on

Пока Пончик подходил к драматической развязке, нешуточные страсти разгорались на сцене: люди-волны начали мутузить друг друга! Благодаря такому художественному ходу все они наконец начали походить на тихое покачивание водной глади перед начал ошеломительного шторма. Пончик вивел, как с матами стажёры начали потихоньку вывозить на сцену большой айсберг с противоположной стороны от корабля.

Near, far, wherever you are 
I believe that the heart does go on 
Once more, you open the door 
And you're here in my heart 

Второй припев закончился и, по сценическому плану, Пончик должен был спокойно, но без напряжения в песне перебраться с корабля на айсберг. Однако всё пошло немного по иному: вначале люди-волны закончили драку тем, что кто-то кинул одного из волнюг на корабль, из-за чего тот стал шататься; затем Пончик в последнюю секунду взобрался на асфальт, прежде чем "TITANIC" местного розлива не накрыл людей на сцене (что получилось очень красиво и метафорично, а недовольные шумы глушила музыка). Последние строки песни Пончик допевал на айсберге, который начал внезапно ломаться снизу.

You're here, there's nothing I fear 
And I know that my heart will go on 
We'll stay forever this way 
You are safe in my heart 

Когда айсберг почти окончательно сломался, Пончик уже закончил самую напряжённую часть и быстро прыгнул за кулисы, чтобы не попасть под обломки реквизитной льдины. Когда разрушение остановилось, Пончик вышел на сцену и поклонился бурно аплодирующей публике. Ну и что, что во время номера был сломан почти весь использованный реквизит? Главное, что людей впечатлила и песня, и пение, и Пончик, само собой!

Корова

Корова
Участник TDMS
1 этап
-Здравствуйте. Я корова. Нет, это не оскорбление для меня, ведь мы очень тщательно следим за своим питанием. Многие коровы жрут любую траву без разбора, но мне, для лучшего молока, необходимо есть самую отборную и лучшую травку, которую мне любезно предоставляет мой хозяин. Что? Хотите еще подсказок? Какие вы нетерпеливые.  
Корова расставила руки в боки и тяжело вздохнула.
-Я бы и с радостью, да вот время, в отличии от травки, не резиновое. Я лучше пойду и спою вам. Договорились? 
Девушка неожиданно для охраны убежала. Им пришлось бежать за ней, чтобы не отстать. 

2 этап
В зале заиграл хэви металл в стиле одной довольно знакомой песни. Конечно же она была узнаваема, так что некоторые особенно преданные фанаты вмиг вскочили со своих мест. Для девушки это был неожиданный выбор, но судя по тому, как она ловикими движениями ног и рук подтанцовывала в сторону микрофона, сразу же стало понять , что человек чувствует себя в своей тарелке. 

She's into superstitions
Black cats and voodoo dolls
I feel a premonition
That girl's gonna make me fall

Кроме рок группы, которая исполняла музыку на своих инструментах, на подтанцовке выступало два человека в блестящих ночных костюмах. Корова пыталась не меркнуть в их тени, а также подтанцовывала им в движениях, чтобы все выглядело на высоком уровне. Песня была активной, так что зрителю просто оставалось наблюдать за тем, как шикарно двигается подтанцовка под не менее хорошую музыку.

She's into new sensations
New kicks in the candlelight
She's got a new addiction
For every day and night

Она плавно смещала тело то вперед, то назад, при этом не забывая дрыгать грудью, что была дана ей природой для поднятия рейтингов шоу. Коровий костюм был довольно удобным, так что девушке легко удавалось чувствовать себя комфортно и без всяких проблем передвигаться по сцене. Получая полный кайф от своего выступления, домашний питомец ходила из стороны в сторону, чтобы все фанаты могли разглядеть ее со всех сторон. 

She'll make you take your
Clothes off and go dancing in the rain
She'll make you live her crazy life
But she'll take away your pain
Like a bullet to your brain

Chorus:
Upside inside out
She's livin' la vida loca
She'll push and pull you down
Livin' la vida loca
Her lips are devil red
And her skin's the color mocha
She will wear you out
Livin' la vida loca
Livin' la vida loca

Долгие репетиции дали свой плоды. Сначала ей было трудно держать свой голос в постоянном напряжении, но после репетиций, девушке стало гораздо легче выступать. Подтанцовка плавными шагами пошла в сторону инструменталистов, где эротично кружились и двигали задницами по их ногам. Корова отодвинула бабенок от инструменталистов и заняла их место, играя пальчиком по груди гитариста. У мужчины были расстегнуты 4 верхние пуговицы, так что его волосатую накачанную грудь можно было спокойно потрогать. 

Woke up in New York City
In a funky cheap hotel
She took my heart and she took my money
She must've slipped me a sleeping pill
She never drinks the water
And makes you order french champagne
Once you've had a taste of her
You'll never be the same
Yeah, she'll make you go insane

Chorus
Upside inside out
She'll push and pull you down
Livin' la vida loca
Her lips are devil red
And her skin's the color mocha
She will wear you out
Livin' la vida loca
Livin' la vida loca

Ближе к концовке выступления,  девушка уже наигралась со своей жертвой вдоволь, ведь времени было более чем достаточно. Взяв парня за галстук и потянув на себя, девушка набрала максимальную интимную близость к нему и закружила его в танце. Второму гитаристу пришлось выкручиваться за двоих, ибо ее было не остановить от выступления. Резко одернув бедного гитариста, девушка надавила тому свободной рукой на плечо, чтобы тот пал на колени. Покрутив пальчиком у своих красных губ и слегка наклонившись для поцелуя верного прислужника, она резко повернулась и ударила его сочной пятой точкой на последней строчке. Гитарист падает, а девушка ставит ногу ему на грудь и вытягивает руку с микрофонов вперед. 

Крокодил

Крокодил
Участник TDMS
Подсказка:

Выступление

Крокодил вышел на сцену, дёргая пальцами по струнам причудливой гитары. На сцене его уже ждала подтанцовка в ковбойских костюмах, а сам он топал ногой в ритм под музыку и качал голову, приговаривая: раз, два… Три!

Your pretty ladies around the world
Got a weird thing to show you
So tell all the boys and girls

Tell your brother, your sister and
Your mummy too
'Cause we're about to go down
And you know just what to do

Танец Крокодила было трудно назвать очень уж сложным (тяжело ведь танцевать с гитарой в руках), но как же он энергично дрыгал ногами. Подтанцовка тоже поддерживала эту уютную атмосферу Дикого Запада, встав в едины строй и двигая ногами влево и вправо. Крокодил немного снизил голос, потому что в оригинальной песне эту часть исполнять другой певец, а на сцене он пел один. При начальных словах подтанцовка начала махать руками.  

Wave your hands in the air like
You don't care
Gilde by the people as they start
To look and stare
Do your dance, do your dance, do
Your dance quick
Come on pretty lady tell me what's
The word

Тут уже танцующие парни на сцене присоединились к куплету, создавая эхо при произнесении фразы «Word up».

Word up, word up
Word up everybody says
When you hear the call you've got
To get it underway

Word up, word up
Word up it's the code word
No matter where you say it you
Know that you'll be heard

Наступила пора гитарного соло. Крокодил начал еще энергичнее дергать струны, то и дело наклоняя и поднимая голову будто какой-то крутой рокер, а не кантри певец. Подтанцовка больше не стояла единым рядом. Парни встали за Крокодилом и под ритмы музыки кружились, периодически хватаясь локтями и дрыгая ногами из стороны в сторону. Исполнитель продолжил петь.

Now all you sucker DJ's who think
You're fly
There's got to be a reason and we
Know the reason why
Why you put on those airs and you
Act real cool
But you got to realize that you're
Acting like fools

Крокодил снова слегка поменял голос, имитируя смену певца.
If there's music we can use it
We're free to dance
We don't have the time for
Psychological romance
No romance, no romance, no romance
For me
Come on pretty lady tell me what's
The word

Настало время куплета, подстановка снова подключилась в виде эхо, но теперь помимо этого ещё и свет от прожекторов начал мелькать в разные стороны, создавая яркие визуальные эффекты.

Word up, word up
Word up everybody says
To get it underway

Word up, word up

Word up, word up
Word up everybody says
To get it underway

Word up, word up

Наступило время ещё одного гитарного соло, однако в этот раз оно было слегка другим. Вслед за энергичной музыкальной игрой наступила тихая танцевальная минутки. Крокодил и один из танцоров подошли к друг другу и по очереди начали отплясывать по стуки, которые воспроизводили со стороны. Было похоже на небольшую танцевальную битву – сначала танцор делал несколько танцевальных шагов, а после крокодил в ответ весело отплясывал ещё более энергично. В прочем пора уже подводить песню к концу.

Word up, word up
Word up everybody says
To get it underway

Word up, word up

Последнюю часть Крокодил вместе с подтанцовкой исполнил хором. Они подошли ближе к краю сцены и начали кричать в толпу по букве.

W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!
W-O-R-D-up!

Крокодил окончил песню задорным смехом, после чего снял шляпу с головы и слегка поклонился перед тем, как медленно удалиться со сцены вместе с гитарой.

Оригинал ниже, а помощь в визуализации частей танца подтанцовки по ссылке:

Розовая альпака

Розовая альпака
Участник TDMS
Розовая альпака
Этап 1: Подсказка.

-Я приветствую всех, кому придется это увидеть! - Альпака оживленно взмахнула обеими руками в стороны, но видеть можно было только зад её костюма, обладатель еще не разобрался как ясно мог бы видеть в нём, но с подсказками сумел повернуться розовой мордашкой, так и держа руки поднятыми.
-Мог бы я дать вам подсказку, но я дам вам предупреждение, - Глаза-пуговки приблизились к камере вплотную, голос чуть подрагивал, можно было даже услышать как тяжело дышит альпака под костюмом из-за духоты или гипервентиляции, - Всё еще нет зла более хаотичного в мире, чем существо, которое зовут как главного героя из сериала про вампиров. Того, который не очень. А теперь песня! - Безо всяких лишних пояснений альпака, подбирая костюм на ходу, вновь весело, бросилась к своей минутке славы.

Этап 2: Выступление.

Розовый костюм буквально выкатился кубарем на сцену, залитую разноцветными софитами, обладатель споткнулся в четырехногой конструкции, не понимая куда совать руки, а куда ноги, чтобы ходить и какое-то время пронзительной тишины голова альпаки в сомбреро драматично свисала вниз, пока её хозяин ползал на всех плюшевых конечностях. Музыка начала раздаваться в зале приглушенно и копошение внутри душной ткани, наконец, дало свои плоды, вновь поставив костюм на обе ноги, пока зад костюма тащился по полу.

Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Ла-Ла-Ла

Голос исполнителя набирал в громкости вместе с музыкой, кажется, он пытался её перекричать, вцепившись в микрофон и прижав его к плюшевой морде. На последнем "ла-ла", по началу нервный, голос уже отдавал искренним восторгом, альпака начала всецело отдаваться музыке и наверняка прикрыла глаза под костюмом. Свет на сцене стал розовым, под стать самому костюму, под альпакой начало расплываться пятно направленного на неё света, что все увеличивалось, складываясь в упрощенную фигурку огромной улитки.

Заходит в бар улитка говорит:
Можно виски с колой?
Мы не обслуживаем улиток извини
И вышвырнул ее за две-ерь
Проходят дни, недели, месяца
Она приходит снова в этот бар
Надевает свою модную рубаху
И говорит бармену: "Пошёл на... 

Допеть окончание анекдота не удалось, оставив, наверняка восторженную публику, гадать. Ему нравилось оставлять за собой долю загадки. Фигурка улитки с проектора резко расщепилась на кучу фрагментов, будто окатив сцену розовым взрывом, софиты прошлись по всему помещению беспорядочными лучами, прежде чем вернуться к исполнителю.
Альпака была совсем одна, свет на сцене, став оранжевым и причудливой формы, зигзага с лучиками от него, освещал лишь её плюшевые, переваливающиеся из стороны в сторону, хождения, следуя по пятам, сузив мир до самого прекрасного на данный момент - неё и песен из старых анекдотов, оставив вокруг зияющую чёрным, неосвещенную пустоту.

Как-то раз пришел мужик в зоомагазин
Есть у вас что-нибудь, чтоб умело говорить?
Есть говорящая сороконожка...
Приходит домой и спросил неловко
Гуля-ять идем? А та молчит...
Гуля-ять идем? Снова молчит..
Мужик со злости: суки нае...Ндали
Ты не говоришь... 
Тихо ты я обуваюсь

Ни на миг не задумавшись о возможной цензуре до выступления приходилось импровизировать на ходу, но на собственный скромный вкус альпака справлялась отлично, то и дело задирая руку с микрофоном вверх и потрясывая ею. В очередной раз задрав руку произошел еще один феноменальный взрыв света на сцене! Под такой же взорвавшийся образ сороконожки, знаменуя окончания анекдота.

О-о-о-о
О-о-о-а
Ла-ла-ла

На несколько мгновений музыка стала тише, а ослепительно белый свет собрался узким кругом вокруг севшей на плюшевый зад альпаки, фальшиво, но зато задушевно, тянущей ноты.

Я как Молния Маквин и мне не страшен Джексон Шторм
И от шутки про улитку тати прыгает верхо-ом

Судя по тому, что исполнитель сбился несколько раз в двух строчках, он не понимал текста в этой песне, кроме части с анекдотами, но очень старался. Зато, закончив строчку, альпака резво вскочила с места с еще большим энтузиазмом, схватившись до побеления костяшек в бедный микрофон. Зал вновь залился мерцающим светом из помеси розового и оранжевого, стремительно идущего от сцены и обратно, под сбившийся надрывный голос скрытого в костюме.

Заходит в бар улитка говорит:
Можно виски с колой?
Мы не обслуживаем улиток извини
И вышвырнул ее за две-ерь
Проходят дни, недели, месяца
Она приходит снова в этот бар
Надевает свою модную рубаху
И говорит бармену...

Рука с микрофоном медленно опустилась, давая публике самой додумать или допеть окончание. Музыка постепенно стихала, а яркие ленты света двигались все медленнее, оставаясь, в конце концов, лишь на фигуре тяжке дышащей альпаки. Она попыталась снять своё сомбреро, но от него откололся кусок, который тут же был засунут под маску под отдаленный хруст, что еще улавливал микрофон во вспотевших ладонях. 
Свет в зале погас, а во вновь наступившей, пронзительной тишине, было слышно лишь как альпака слетела за кулисы, под собственные крики. Где-то, среди них, можно было расслышать что-то вроде "Вы прекрасная публика". 

Бернард

Бернард
The Host
-Настало время еще одного голосования... Следующий кандидат на вылет...

УУУУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения