На сцене было темно, но вскоре она загорелась своими яркими фиолетовыми красками, а на сцену неспешно вышел Бернард в своем лучшем костюме, чтобы открыть это знаменательное шоу.
-Наконец настал тот самый важный и знаменательный день. Стартует новое шоу. Шоу маска! 36 бывший участников огромной франшизы с разных каналов будут сражаться на одной музыкально площадке, чтобы еще один раз попытать свою удачу и выиграть ОДИН! МИЛЛИОН! ДОЛЛАРОВ! Если раньше участники выполняли смертельно опасные испытания, то сейчас они будут выступать в очень жарких костюмах и петь на потеху вам, чтобы одержать победу в САМОМ КРУПНОМ ШОУ! Ну а теперь... Прошу внимание...
Офф :
Группа А
1) Алмазная леди 2) Фенёк 3) Шарики 4) Динозавр
Ваша задача за 3 дня, тобишь 72 часа, сделать 2 вещи. Также будет и четвертый день, в который будет проходить голосование и подведение итогов. Если не успели, вы сможете выполнить испытание и во время голосования, но тогда я не буду об этом оповещать. Если все игроки выполнят задание раньше, голосование также может начаться раньше.
1) Написать подсказку от вашего костюма. Это совсем необязательное условие, но лучшие 5 костюмов со всех 3 выпусков, могут получить от него небольшое преимущество, которое может помочь, а может и нет. Вот пример : https://www.youtube.com/watch?v=7BTvSxLAVS4
2) Ну и само выступление, конечно же. Ваша цель - Сделать максимально яркое выступление. Как минимум, ваша задача - Скинуть песню и ее текст. Это ваша минималка. Если же хотите иметь больше шансов на победу, вам нужно показать другим игрокам свое желание пройти дальше. Вы можете добавить картинку с фоном, который будет играть на вашем выступлении, можете подробнее описать свое выступление, описать действия танцоров. Творите, удивляйте и выживайте!
3) Ну и конечно же, этап голосования. По истечению 3 дней, начинается голосование, о котором я оповещу всех участников путем написания в личные сообщения. Вам нужно будет зайти в каждую группу и посмотреть выступление других игроков, после чего выставить оценки в каждой группе, выслав мне их также в личные сообщения. Голоса принимаются ровно сутки или до тех пор, пока я не начну собирать данные ( Если вдруг что-то пойдет не по плану )
Зрителям предстал малорослый костюм забавного зверька с огромными ушами. А может голова участника находится в одном из них? Кто знает. Пушистая рука помахала камере, тряхнув длиннющий деловой плащ. Прямо как у детективов! А может сыщиков?
- Приветствую. Как многие могли догадаться, я - Фенёк. Самый маленький представитель псовых, - участник галантно снял с головы фетровую шляпку, опуская ее в знак приветствия. - Не думайте, что рост имеет значение. Даже такое крохотное существо как я в силах соревноваться с пугающими драконами и массивными слонами. В прочем, зачем кусаться и царапаться с другими, если можно обменяться писклявыми тяфканьями и разойтись? Кстати об этом. Феньки - крайне социализированные животные. Общение для них это важная часть жизни. Так и со мной - я повидал множество разнообразных существ, исследуя мир. Встречались как хорошие, так и плохие. Но это не отменяет интересного опыта, о котором моя первая песня. Увидимся на сцене, дорогие зрители, - после этих слов костюм скрылся с поля зрения.
ВЫСТУПЛЕНИЕ
Одинокий Фенёк стоял посреди сцены, протягивая короткую лапу к луне, вырисовывающейся на экране сцены. Под тихий стук животное постепенно зашагало в его сторону. Стоило заиграть музыке, как сцена разделилась цветовой гаммой на две половины - голубая со стороны участника, белая со стороны женщины в легких одеяниях.
- She calls out to the man on the street
"Sir, can you help me?
It's cold and I've nowhere to sleep
Is there somewhere you can tell me?"
He walks on, doesn't look back
He pretends he can't hear her
Starts to whistle as he crosses the street
Seems embarrassed to be there.
Незнакомая девушка крутится рядом с Феньком, желая завлечь и обратить на себя внимание, но ушастого нисколько не интересовала загадочная особа, поэтому тот продолжал разглядывать сияющую луну.
- Oh, think twice, 'cause it's another day for you and me in paradise
Oh, think twice, 'cause it's another day for you
You and me in paradise...
И все же голова Фенька поворачивается к изнемогающей девушке, требующей помощи у проходящих мимо незнакомцев. Пушистая лапка мягко подхватывает ладонь той. Девушка покорно утягивается в плавный танец.
He can see she's been crying
She's got blisters on the soles of her feet
She can't walk but she's trying
Oh, think twice, 'cause it's another day for you and me in paradise
Oh, think twice, it's just another day for you
Это нежный вальс под тонкие отзвуки мелодии. Фенёк аккуратно вел девушка по сцене, умело переступая ногами в массивных ботинках. Незнакомка полностью отдавалась волшебству мгновения, позабыв все прошлые проблемы.
He can see she's been crying
She's got blisters on the soles of her feet
She can't walk but she's trying
Oh, think twice, 'cause it's another day for you and me in paradise
Oh, think twice, it's just another day for you
Just think about it...
Мелодия затихает, а двое на сцене пропадают в потушенных софитах под аплодисменты.
-Всем здарова. Меня зовут динозавр. Вы знали, что мы на самом деле не вымерли? Не верите мне? Так вот, а у меня есть семья и я бы хотел про нее спеть прямо здесь и прямо сейчас. Не упускайте меня из виду, а то вдруг исчезну?
2) По залу бегали маленькие динозаврики с маленькими лапками и искали чем бы себя занять, а вот за дело взялся и самый крупный представитель. Подойдя к микрофону, он пытался дотянуться лапками до микрофона, но ничего не получалось. Заиграли бандитские ритмы, а костюм начал исполнение.
Chorus: Aunque digan que soy Un bandolero donde voy Le doy gracias a dios por hoy estar donde estoy Y voy a seguir con mi tumbao Y con mi ojos colorao Con mis gatos activao Ustedes to me lo han dao
Oye, a mi me importa poco lo que se diga del nigga William landron y yo somos socios de la avenida Soy bandolero como el mister politiquero Que se robo to el dinero y lo postularon de nuevo (como si na) si fuera calde o don omar Nos daban conspiracion la llave bota Y yo no soy ejemplo mi respeto a tempo Su unico delito fue tener talento Que tu quiere que yo escriba Guasimilla , mentira De que el D.E.A me tiene en la mira Yo estoy claro claro Mis impuestos pagos Critican si trabajo Critican si soy vago (que se va hacer) Yo hago en primera Y me tratan de segunda Haci de na le encanta Como el negro zumba (eso es verda) Yo soy tu cuco Tengo el trabuco Conocido mundialmente como el maluco
Chorus
Под припев, к костюму подбежали братишки-динозаврики с которыми начал обниматься главный дино, но из-за размеров лап это выходило не очень хорошо. Динозаврики отошли и начали двигать своими ножками в хип-хоп стиле, а один из них даже начал танцевать нижний брейк.
Diablo que cherreo Me cogi un caso y apuntaron el deo Ya no era el rey del perreo Ahora era tecato y otro posible reo Que me metieran preso dos dijeron mal lo veo Yo no les creo a su sistema de reformacion ingrato A mi me arrestaron dos puercos por pasar el rato Y yo aqui pichando aguantando callando Si nadie es perfecto de que me estan juzgando Y hace con mi vida lo que cualquiera puede Vivir como quiere ,tener sus placeres Mi gente yo noy distinto a ustedes Y hoy en dia soy cantante por que ustedes quieren me dieron las primeras planas Cojen rapero con marihuana , pistola y cosa rara Solo quedara en su mente clara cuando crezcan donde yo creci se crien donde me criaba Diablo me duele tanta baba, duele tanta baba El no juzgarme se les agradeze El beneficio de la duda cualquiera merece Tio ,el no juzgarnos se les agradeze El beneficio de la duda cualquiera merece
Chorus
Динозаврики во время танцев медленно подошли к главному динозавру и тут они начали вместе двигать ногами в один такт и при всем при этом, главный динозавр продолжал петь.
Oye, a la gente le encanta sacar pellejo Unos por profesión, otros por bochincheros Dale a la sin-hueso, so chicharronero Haciendo dinero con el sufrimiento ajeno Yo no soy un santo pero estoy en clave Estoy pagando to' mis maldades Y estoy aquí tirando pa' alante Como quiera que lo pongas hago menos mal que antes A ti lo que te jode es que te mataste Trataste, te superaste, pero te olvidaste Que el Papáupa esta mirándonos de arriba El único que juzga, el único que no discrimina Y yo no visto Armani ni Von Dutch De calle y callejón, el bandido Calderón El no juzgarnos se les agradece El beneficio de la duda cualquiera merece
Последний рывок в песни и вот динозавр уже стоял на коленях и душевно зачитывал последнюю часть своего классного выступления. Вложив всю свою силушку в крайний момент. Динозавр бездыханно падает на землю, а маленькие динозаврики, покрутившись вокруг, начали ложиться рядышком.
На сцене появилась элегантно одетая девушка, даже можно сказать леди. Она грациозной походкой прошагала к центру сцены и остановилась, лучи прожектора осветили ее костюм, состоящий из тысячи осколков сверкающего зеркала. Световые зайчики пробежались по жюри, дама замерла и сделала глубокий вдох. Она не хотела говорить никаких вступительных речей, в надежде, что выступление скажет само за себя. Девушка была слегка взволнована, но ее вид этого никак не выдавал, ведь под сияющей маской было нереально считать выражение лица.
Заиграл ритмичный бит, белый свет замерцал в такт музыке. Леди элегантно подхватила микрофон и высоким голосом начала рассказывать свою историю
Once I had a love and it was a gas Soon turned out had a heart of glass Seemed like the real thing, only to find Mucho mistrust, love's gone behind
Once I had a love and it was divine Soon found out I was losing my mind It seemed like the real thing, but I was so blind Mucho mistrust, love's gone behind
Спев вступление леди впервые после выхода зашевелилась в такт проигрышу. Чувствуя себя более уверено, она продолжила
In between What I find is pleasing and I'm feeling fine Love is so confusing there's no peace of mind If I fear I'm losing you. it's just no good You teasing like you do
Уже более энергично двигаясь по сцене, девушка освещала лучами света, отраженными от своего костюма, все вокруг. Это было похоже на ретро дискотеку, зрители не могли оторвать глаз и пускали слезу ностальгии
Once I had a love and it was a gas Soon turned out had a heart of glass Seemed like the real thing, only to find Mucho mistrust, love's gone behind
Движения стали более плавными и протяжными, а девушка пела сладко, как мёд. Слегка понизив голос, она продолжила
Lost inside Adorable illusion and I cannot hide I'm the one you're using, please don't push me aside We coulda made it cruising, yeah
После довольно длинного проигрыша подключился мужской бэквокал, наиярчаяйший направленный луч осветил девушку на строчке
Yeah, riding high on love's true bluish light!
Once I had a love and it was a gas Soon turned out had a heart of glass Seemed like the real thing only to find Mucho mistrust, love's gone behind In between What I find is pleasing and I'm feeling fine Love is so confusing there's no peace of mind If I fear I'm losing you it's just no good You teasing like you do
Музыка стихла, свет плавно потух. Леди не глубоко дыша, опустила микрофон.
Кривляясь в зеркало, шутя для всех, развлекая толпу, ждал своего выхода до последнего, сдерживая свою нервную и яркую натуру. – Нет-нет-нет, господа, - режущий голос, прорывая все свои голосовые связки, менял голоса словно перчатки, первые слова слышались мягким голосом, а последующие приобретали отвращения от писклявых голосков. – Я, - камера смотрит на него, он смотрит на камеру, дёргая свою голову в разные стороны, небольшие хаотичные прыжки по полам, сбивали столку. – Я козырная карта, я козырь в вашей игре, - дрожащие руки разбрасывали по сцене колоду карта, все масти разлетелись по разным сторонам, лишь карта джокеров была в руках. – Я не шут, я не безумец, я не прислуга, я не ваш безумный Джокер, ведь – Я, Я - САМО ОЧАРОВАНИЕ, - яркая и броская игра, может легко сбить с ног, да и травмировать вашу логику. – Хотите подсказку? Мой цвет – красный, красный успех, успешность во всём, ведь преодолевая нищету, можешь стать необычно богатым человеком, будь, - дрожащие руки уставились на камеру, сложив в пальце ладонь, оставил указательный палец на виду. – БУДЬ ТЕМ, КЕМ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, СЛУШАЙ ТОЛЬКО СЕБЯ, - играя на публику, Джокер испытал сладостное чувство от актёрский игры. – Следите за мной, следите прямо с-е-й-ч-а-с!! - перестав кривляться, козырной направился на сцену.
Преображённая сцена, наполненная массовым декором королевской роскоши, подиум отчётливо передал королевский зал «Красной Королевы», но самой королевы нигде не было. Прыжок за прыжком, мелодия медленно поступала, дёргала за ниточки нервную систему Джокера, возбуждая игру на максимальный уровень.
Thefeeling'sgone, nowheretobefound – голос, голос был необычайно мягким, мягким и внушающем доверие и материнскую любовь.
Королевская сцена:
Tellmewhat'sitallfor
Theloveyou'refaking, timewe'rewasting
Youweremyworstmistake – стоя возле трона, нежные руки притрагивались к маске, тело начало плавно двигаться, сложив ладони вместе и начал прикладывать их поочередно к правому беру, быстро и элегантно, ладони переключались на левое бедро, руки Джокера играли с ним жестокую игру, бархатные ладошки переключились – к правому и левой плечу.
Leave it alone until the cycle ends
Where did I go wrong? Where do I begin?
My friend, we're going down this time
You're a psycho, a lunatic, and I'm the fool
I had my doubts but this time I'm sure
You're an angel with horns and I'm falling for your lie – прислуга были карточной гвардией, двигаясь за ходом Джокером и его движениями, не меняя даже незаметные действия. Карточная стража кружилась возле Джокера, охраняя от здешней преграды и чёрного правительства. Козырь, резко шевеля бёдрами в правую, а затем в левую сторону, тело медленно опускалось вниз. Попа была на верху, а верхняя часть туловища опустилась на грязный пол, руки развелись в сторону, а голова Джокера не спеша двигалась по сторонам, создавая иллюзию неуравновешенности и игры.
Стража:
EverytimeItryyoubreakmedown, wellit'sovernow– тело Джокера играли с публикой, играла с движениям, вставая резко на ладони и поднимая свою чудную задницу, ладони вытирали всю скопившуюся грязь на полу. Козырь поднималась по ступенькам до трона, а вступив на последнюю ступеньку, подпрыгнув и сделав сальто, задницей приземлился на трон.
The feeling's gone, nowhere to be found
Tell me what's it all for
The love you're faking, time we're wasting
You were my worst mistake – внезапно открывается дверь, стража приводит красную королеву. Трон занят? Занят Джокером! Красная королева от ужаса упала на пол, не поверив своим глазам. Ножки быстро подняли Джокера, развернувшись, руками выкинул трон и тот улетел в сторону карточных стражей. Стража испугалась, металась по локации, словно пиковое отродье.
I'm taking the fall of the seasons
I took your word without reason
You took my heart when I was weak
And ripped it open on the street
And I understand that I've played the fool
I had my doubts but this time I'm sure
You're an angel with horns and I'm falling for your lie – Джокер кружился возле плачущей королевы, прыгая возле неё и отбирая корону, надевая на себя, показывал своё превосходство. Камеры не успевали снимать происходящее, заостряя своё внимание на козыре, то на образовавшемся хаосе во дворце за спинами молчаливой стражи. Двигаясь хаотично, показывая свою яркую и жадную игру.
Every time I try you break me down, well it's over now – голос нежен, нежен для девственных ушей. Джокер перестал издеваться над королевой, поднимая её обеими руками, крепко схватил за руки и начал двигаться вперёд-назад, игра сменялась, движения от игры менялись на более взбудораживающую.
You were my worst mistake
When I see your eyes, I can see right through
Anything that we had is
Gone and over, need some closure
You were my worst mistake – движения были резкими, нельзя было усмотреть за движениями.Вперёд-назад, влево-вправо, двигая телом словно пароход на море, резко схватил руками за спину королевы, обнял крепко-крепко и отпустил, откинув её со сцены, что та аж вылетела из двери.
You were my worst mistake
When I see your eyes, I can see right through
Anything that we had is
Gone and over, need some closure
You were my worst mistake – завершающие строчки давались с особой сложностью. Душа играла с Джокером по крупному, ведь его душа помнила те моменты, что стали проекцией выбранной песни, песней жизни, песней актёрской игры. Затянувшийся шрам где-то внутри всегда напоминал о себе, улавливая в словах песни нечто важное и неимоверно дорогое. Выступление закончилась, как и игра в своём неимоверно хорошем номере.
-Настало время первого голосования в третьем выпуске. Новые маски продолжают нас удивлять все больше и больше, но к сожалению, сегодня на одну маску станет меньше