Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Третий выпуск. Первая группа

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бернард

Бернард
The Host
Третий выпуск. Первая группа  1611910845_2726
На сцене было темно, но вскоре она загорелась своими яркими фиолетовыми красками, а на сцену неспешно вышел Бернард в своем лучшем костюме, чтобы открыть это знаменательное шоу.

-Наконец настал тот самый важный и знаменательный день. Стартует новое шоу. Шоу маска! 36 бывший участников огромной франшизы с разных каналов будут сражаться на одной музыкально площадке, чтобы еще один раз попытать свою удачу и выиграть ОДИН! МИЛЛИОН! ДОЛЛАРОВ! Если раньше участники выполняли смертельно опасные испытания, то сейчас они будут выступать в очень жарких костюмах и петь на потеху вам, чтобы одержать победу в САМОМ КРУПНОМ ШОУ! Ну а теперь... Прошу внимание...

Офф :

Группа А

1) Алмазная леди
2) Фенёк
3) Шарики
4) Динозавр

Ваша задача за 3 дня, тобишь 72 часа, сделать 2 вещи. Также будет и четвертый день, в который будет проходить голосование и подведение итогов. Если не успели, вы сможете выполнить испытание и во время голосования, но тогда я не буду об этом оповещать. Если все игроки выполнят задание раньше, голосование также может начаться раньше.

1) Написать подсказку от вашего костюма. Это совсем необязательное условие, но лучшие 5 костюмов со всех 3 выпусков, могут получить от него небольшое преимущество, которое может помочь, а может и нет.  Вот пример : https://www.youtube.com/watch?v=7BTvSxLAVS4

2) Ну и само выступление, конечно же. Ваша цель - Сделать максимально яркое выступление. Как минимум, ваша задача - Скинуть песню и ее текст. Это ваша минималка. Если же хотите иметь больше шансов на победу, вам нужно показать другим игрокам свое желание пройти дальше. Вы можете добавить картинку с фоном, который будет играть на вашем выступлении, можете подробнее описать свое выступление, описать действия танцоров. Творите, удивляйте и выживайте!

3) Ну и конечно же, этап голосования. По истечению 3 дней, начинается голосование, о котором я оповещу всех участников путем написания в личные сообщения. Вам нужно будет зайти в каждую группу и посмотреть выступление других игроков, после чего выставить оценки в каждой группе, выслав мне их также в личные сообщения. Голоса принимаются ровно сутки или до тех пор, пока я не начну собирать данные ( Если вдруг что-то пойдет не по плану )

Пример оценки

1)Лиса - 4 балла
2)Инопланетянин - 3 балла
3) Солнце - 2 балла
4) Луна - 1 балл

4 балла обозначает, что вы желаете выгнать игрока из игры, ну а единица обозначает, что вы считаете эту маску самой сильной в группе по выступлению.

Третий выпуск. Первая группа  Scale_1200

Кто будет писать не в своих темах, получит по жопе. У меня все. Удачи

Фенёк

Фенёк
Победитель сезона
ПОДСКАЗКА

Зрителям предстал малорослый костюм забавного зверька с огромными ушами. А может голова участника находится в одном из них? Кто знает. Пушистая рука помахала камере, тряхнув длиннющий деловой плащ. Прямо как у детективов! А может сыщиков?

- Приветствую. Как многие могли догадаться, я - Фенёк. Самый маленький представитель псовых, - участник галантно снял с головы фетровую шляпку, опуская ее в знак приветствия. - Не думайте, что рост имеет значение. Даже такое крохотное существо как я в силах соревноваться с пугающими драконами и массивными слонами. В прочем, зачем кусаться и царапаться с другими, если можно обменяться писклявыми тяфканьями и разойтись? Кстати об этом. Феньки - крайне социализированные животные. Общение для них это важная часть жизни. Так и со мной - я повидал множество разнообразных существ, исследуя мир. Встречались как хорошие, так и плохие. Но это не отменяет интересного опыта, о котором моя первая песня. Увидимся на сцене, дорогие зрители, - после этих слов костюм скрылся с поля зрения.

ВЫСТУПЛЕНИЕ

Одинокий Фенёк стоял посреди сцены, протягивая короткую лапу к луне, вырисовывающейся на экране сцены. Под тихий стук животное постепенно зашагало в его сторону. Стоило заиграть музыке, как сцена разделилась цветовой гаммой на две половины - голубая со стороны участника, белая со стороны женщины в легких одеяниях.

- She calls out to the man on the street

"Sir, can you help me?

It's cold and I've nowhere to sleep

Is there somewhere you can tell me?"

He walks on, doesn't look back

He pretends he can't hear her

Starts to whistle as he crosses the street

Seems embarrassed to be there.

Незнакомая девушка крутится рядом с Феньком, желая завлечь и обратить на себя внимание, но ушастого нисколько не интересовала загадочная особа, поэтому тот продолжал разглядывать сияющую луну.

- Oh, think twice, 'cause it's another day for you and me in paradise

Oh, think twice, 'cause it's another day for you

You and me in paradise...

И все же голова Фенька поворачивается к изнемогающей девушке, требующей помощи у проходящих мимо незнакомцев. Пушистая лапка мягко подхватывает ладонь той. Девушка покорно утягивается в плавный танец.

- She calls out to the man on the street
He can see she's been crying

She's got blisters on the soles of her feet

She can't walk but she's trying

Oh, think twice, 'cause it's another day for you and me in paradise

Oh, think twice, it's just another day for you

Это нежный вальс под тонкие отзвуки мелодии. Фенёк аккуратно вел девушка по сцене, умело переступая ногами в массивных ботинках. Незнакомка полностью отдавалась волшебству мгновения, позабыв все прошлые проблемы.

- She calls out to the man on the street

He can see she's been crying

She's got blisters on the soles of her feet

She can't walk but she's trying

Oh, think twice, 'cause it's another day for you and me in paradise

Oh, think twice, it's just another day for you

Just think about it...

Мелодия затихает, а двое на сцене пропадают в потушенных софитах под аплодисменты.

Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/p/phil_collins/another_day_in_paradise.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: www.amalgama-lab.com/.

Динозавр

Динозавр
Участник TDMS
1) 

-Всем здарова. Меня зовут динозавр. Вы знали, что мы на самом деле не вымерли? Не верите мне? Так вот, а у меня есть семья и я бы хотел про нее спеть прямо здесь и прямо сейчас. Не упускайте меня из виду, а то вдруг исчезну? 

2)
По залу бегали маленькие динозаврики с маленькими лапками и искали чем бы себя занять, а вот за дело взялся и самый крупный представитель. Подойдя к микрофону, он пытался дотянуться лапками до микрофона, но ничего не получалось. Заиграли бандитские ритмы, а костюм начал исполнение. 

Chorus:
Aunque digan que soy
Un bandolero donde voy
Le doy gracias a dios
por hoy estar donde estoy
Y voy a seguir con mi tumbao
Y con mi ojos colorao
Con mis gatos activao
Ustedes to me lo han dao

Oye, a mi me importa poco lo que se diga del nigga
William landron y yo somos socios de la avenida
Soy bandolero como el mister politiquero
Que se robo to el dinero y lo postularon de nuevo
(como si na) si fuera calde o don omar
Nos daban conspiracion la llave bota
Y yo no soy ejemplo mi respeto a tempo
Su unico delito fue tener talento
Que tu quiere que yo escriba
Guasimilla , mentira
De que el D.E.A me tiene en la mira
Yo estoy claro claro
Mis impuestos pagos
Critican si trabajo
Critican si soy vago (que se va hacer)
Yo hago en primera
Y me tratan de segunda
Haci de na le encanta
Como el negro zumba (eso es verda)
Yo soy tu cuco
Tengo el trabuco
Conocido mundialmente como el maluco

Chorus

Под припев, к костюму подбежали братишки-динозаврики с которыми начал обниматься главный дино, но из-за размеров лап это выходило не очень хорошо. Динозаврики отошли и начали двигать своими ножками в хип-хоп стиле, а один из них даже начал танцевать нижний брейк.

Diablo que cherreo
Me cogi un caso y apuntaron el deo
Ya no era el rey del perreo
Ahora era tecato y otro posible reo
Que me metieran preso dos dijeron mal lo veo
Yo no les creo a su sistema de reformacion ingrato
A mi me arrestaron dos puercos por pasar el rato
Y yo aqui pichando aguantando callando
Si nadie es perfecto de que me estan juzgando
Y hace con mi vida lo que cualquiera puede
Vivir como quiere ,tener sus placeres
Mi gente yo noy distinto a ustedes
Y hoy en dia soy cantante por que ustedes quieren
me dieron las primeras planas
Cojen rapero con marihuana , pistola y cosa rara
Solo quedara en su mente clara
cuando crezcan donde yo creci se crien donde me criaba
Diablo me duele tanta baba, duele tanta baba
El no juzgarme se les agradeze
El beneficio de la duda cualquiera merece
Tio ,el no juzgarnos se les agradeze

Chorus

Динозаврики во время танцев медленно подошли к главному динозавру и тут они начали вместе двигать ногами в один такт и при всем при этом, главный динозавр продолжал петь.

Oye, a la gente le encanta sacar pellejo
Unos por profesión, otros por bochincheros
Dale a la sin-hueso, so chicharronero
Haciendo dinero con el sufrimiento ajeno
Yo no soy un santo pero estoy en clave
Estoy pagando to' mis maldades
Y estoy aquí tirando pa' alante
Como quiera que lo pongas hago menos mal que antes
A ti lo que te jode es que te mataste
Trataste, te superaste, pero te olvidaste
Que el Papáupa esta mirándonos de arriba
El único que juzga, el único que no discrimina
Y yo no visto Armani ni Von Dutch
De calle y callejón, el bandido Calderón
El no juzgarnos se les agradece

Последний рывок в песни и вот динозавр уже стоял на коленях и душевно зачитывал последнюю часть своего классного выступления. Вложив всю свою силушку в крайний момент. Динозавр бездыханно падает на землю, а маленькие динозаврики, покрутившись вокруг, начали ложиться рядышком. 

Алмазная Леди

Алмазная Леди
Участник TDMS
На сцене появилась элегантно одетая девушка, даже можно сказать леди. Она грациозной походкой прошагала к центру сцены и остановилась, лучи прожектора осветили ее костюм, состоящий из тысячи осколков сверкающего зеркала. Световые зайчики пробежались по жюри, дама замерла и сделала глубокий вдох. Она не хотела говорить никаких вступительных речей, в надежде, что выступление скажет само за себя. Девушка была слегка взволнована, но ее вид этого никак не выдавал, ведь под сияющей маской было нереально считать выражение лица.

Заиграл ритмичный бит, белый свет замерцал в такт музыке. Леди элегантно подхватила микрофон и высоким голосом начала рассказывать свою историю

Once I had a love and it was a gas
Soon turned out had a heart of glass
Seemed like the real thing, only to find
Mucho mistrust, love's gone behind

Once I had a love and it was divine
Soon found out I was losing my mind
It seemed like the real thing, but I was so blind

Спев вступление леди впервые после выхода зашевелилась в такт проигрышу. Чувствуя себя более уверено, она продолжила

In between
What I find is pleasing and I'm feeling fine
Love is so confusing there's no peace of mind
If I fear I'm losing you. it's just no good
You teasing like you do

Уже более энергично двигаясь по сцене, девушка освещала лучами света, отраженными от своего костюма, все вокруг. Это было похоже на ретро дискотеку, зрители не могли оторвать глаз и пускали слезу ностальгии

Seemed like the real thing, only to find

Движения стали более плавными и протяжными, а девушка пела сладко, как мёд. Слегка понизив голос, она продолжила

Lost inside
Adorable illusion and I cannot hide
I'm the one you're using, please don't push me aside
We coulda made it cruising, yeah

После довольно длинного проигрыша подключился мужской бэквокал, наиярчаяйший направленный луч осветил девушку на строчке

Yeah, riding high on love's true bluish light!

Seemed like the real thing only to find
In between
What I find is pleasing and I'm feeling fine
Love is so confusing there's no peace of mind
If I fear I'm losing you it's just no good
You teasing like you do

Музыка стихла, свет плавно потух. Леди не глубоко дыша, опустила микрофон.

Джокер

Джокер
Участник TDMS
Подсказка:

Преображённая сцена, наполненная массовым декором королевской роскоши, подиум отчётливо передал королевский зал «Красной Королевы», но самой королевы нигде не было. Прыжок за прыжком, мелодия медленно поступала, дёргала за ниточки нервную систему Джокера, возбуждая игру на максимальный уровень.
The feeling's gone, nowhere to be found – голос, голос был необычайно мягким, мягким и внушающем доверие и материнскую любовь.
Королевская сцена:
Tell me what's it all for
The love you're faking, time we're wasting
You were my worst mistake – стоя возле трона, нежные руки притрагивались к маске, тело начало плавно двигаться, сложив ладони вместе и начал прикладывать их поочередно к правому беру, быстро и элегантно, ладони переключались на левое бедро, руки Джокера играли с ним жестокую игру, бархатные ладошки переключились – к правому и левой плечу.
Leave it alone until the cycle ends
Where did I go wrong? Where do I begin?
My friend, we're going down this time
You're a psycho, a lunatic, and I'm the fool
I had my doubts but this time I'm sure
You're an angel with horns and I'm falling for your lie – прислуга были карточной гвардией, двигаясь за ходом Джокером и его движениями, не меняя даже незаметные действия. Карточная стража кружилась возле Джокера, охраняя от здешней преграды и чёрного правительства. Козырь, резко шевеля бёдрами в правую, а затем в левую сторону, тело медленно опускалось вниз. Попа была на верху, а верхняя часть туловища опустилась на грязный пол, руки развелись в сторону, а голова Джокера не спеша двигалась по сторонам, создавая иллюзию неуравновешенности и игры.
Стража:
Every time I try you break me down, well it's over now тело Джокера играли с публикой, играла с движениям, вставая резко на ладони и поднимая свою чудную задницу, ладони вытирали всю скопившуюся грязь на полу. Козырь поднималась по ступенькам до трона, а вступив на последнюю ступеньку, подпрыгнув и сделав сальто, задницей приземлился на трон.

The feeling's gone, nowhere to be found
You were my worst mistake – внезапно открывается дверь, стража приводит красную королеву. Трон занят? Занят Джокером!  Красная королева от ужаса упала на пол, не поверив своим глазам. Ножки быстро подняли Джокера, развернувшись, руками выкинул трон и тот улетел в сторону карточных стражей. Стража испугалась, металась по локации, словно пиковое отродье.
I'm taking the fall of the seasons
I took your word without reason
You took my heart when I was weak
And ripped it open on the street
And I understand that I've played the fool
I had my doubts but this time I'm sure
You're an angel with horns and I'm falling for your lie – Джокер кружился возле плачущей королевы, прыгая возле неё и отбирая корону, надевая на себя, показывал своё превосходство. Камеры не успевали снимать происходящее, заостряя своё внимание на козыре, то на образовавшемся хаосе во дворце за спинами молчаливой стражи. Двигаясь хаотично, показывая свою яркую и жадную игру.
 Every time I try you break me down, well it's over now – голос нежен, нежен для девственных ушей. Джокер перестал издеваться над королевой, поднимая её обеими руками, крепко схватил за руки и начал двигаться вперёд-назад, игра сменялась, движения от игры менялись на более взбудораживающую. 

You were my worst mistake
When I see your eyes, I can see right through
Anything that we had is
Gone and over, need some closure
You were my worst mistake – движения были резкими, нельзя было усмотреть за движениями. Вперёд-назад, влево-вправо, двигая телом словно пароход на море, резко схватил руками за спину королевы, обнял крепко-крепко и отпустил, откинув её со сцены, что та аж вылетела из двери.
You were my worst mistake
When I see your eyes, I can see right through
Anything that we had is
Gone and over, need some closure
You were my worst mistake – завершающие строчки давались с особой сложностью. Душа играла с Джокером по крупному, ведь его душа помнила те моменты, что стали проекцией выбранной песни, песней жизни, песней актёрской игры. Затянувшийся шрам где-то внутри всегда напоминал о себе, улавливая в словах песни нечто важное и неимоверно дорогое. Выступление закончилась, как и игра в своём неимоверно хорошем номере.

Бернард

Бернард
The Host
-Настало время первого голосования в третьем выпуске. Новые маски продолжают нас удивлять все больше и больше, но к сожалению, сегодня на одну маску станет меньше

УУУУУУУУУУУ:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения