Мюриэль наблюдала за всем, стоя где-то в массовке рядом с другими выбывшими участниками. Она болела за Энн, так как с ней они хотя бы взаимодействовали, но против победы Кары не была против.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:52 pm
Кара
Видимо куча грибов, которые нашла Кара были одним грибом. Но в глаза мельтешило так, будто их много. Она маниакально смеялась, указывая на один единственный гриб, что свинье стало ещё больше не по себе. Она попыталась сбежать, но кара пододвинула ее к себе, будто животное весит как пушинка и не отпускала.
- Нет, нет, не уходи, мы должны выполнять испытание, - сказала Кара замогильным голосом.
Свинья принялась быстро вынюхивать грибы, стараясь держаться от Кары, но там не отставала ни на шаг. Поэтому животное ускорилось, пока Кара складывала весь ее улов странно посмеиваясь.
- Нет, нет, не уходи, мы должны выполнять испытание, - сказала Кара замогильным голосом.
Свинья принялась быстро вынюхивать грибы, стараясь держаться от Кары, но там не отставала ни на шаг. Поэтому животное ускорилось, пока Кара складывала весь ее улов странно посмеиваясь.
33 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:53 pm
Марэк
Энн нашла ДЕСЯТЬ грибов, но ей нужен был всего один для того, что бы пройти, так что остальные девять она могла выкинуть.
35 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:54 pm
Марэк
Марэк же подошел к Энн, которая кончила первой.
- И ты первая приступаешь ко второй части испытания! Это небольшая викторина. Вопрос для тебя: Какое место занял Норт в первый раз?
- И ты первая приступаешь ко второй части испытания! Это небольшая викторина. Вопрос для тебя: Какое место занял Норт в первый раз?
36 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:55 pm
Энн
Выкинула все грибы, кроме двух, и побежала в сторону нового этапа.
- О да, подруга! Это наша игра! Держи за старания! - радостно прокричала Аня и отдала один грибок Каре младшей, а второй оставила, чтобы воспользоваться проходом на новый этап.
- О да, подруга! Это наша игра! Держи за старания! - радостно прокричала Аня и отдала один грибок Каре младшей, а второй оставила, чтобы воспользоваться проходом на новый этап.
37 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:57 pm
Энн
- В первый раз? Хм, ну если брать в расчет этот сезон, то четырнадцатое, но если брать в расчет его первый сезон, то десятое вроде, - пыталась вспомнить Аня, каким выбыл этот додик, но на всякий случай сказала еще про первый сезон самого Норта.
38 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:58 pm
Кара
Получив грибы от Энн, Кару начало отпускать.
- А, что, мы нашли все десять! Молодец, Пузырь! - сказала Каре свинье, которая уже забилась от нее подальше.
- А, что, мы нашли все десять! Молодец, Пузырь! - сказала Каре свинье, которая уже забилась от нее подальше.
39 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:59 pm
Марэк
Кара прибежала к ведущему чуть погодя.
- Сильно не отстаешь, молодец. Твой вопрос - До прихода Норта в шоу должна была учавствовать некая Вивзи. Сколько ей было полных лет?
- Сильно не отстаешь, молодец. Твой вопрос - До прихода Норта в шоу должна была учавствовать некая Вивзи. Сколько ей было полных лет?
40 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:00 pm
Марэк
- Правильно! Вопрос номер 2 - Кто из участников этого сезона имел шанс до этого поиграть в одном из предыдущих сезонов?Энн пишет:- В первый раз? Хм, ну если брать в расчет этот сезон, то четырнадцатое, но если брать в расчет его первый сезон, то десятое вроде, - пыталась вспомнить Аня, каким выбыл этот додик, но на всякий случай сказала еще про первый сезон самого Норта.
41 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:01 pm
Кара
Кара абсолютно не помнила, кто такая Вивзи, но ответила наугад:
- ...двадцать... два?
- ...двадцать... два?
42 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:01 pm
Энн
- Вроде бы Афоня играл в каком-то из предыдущих сезонов, да и Норт был, но скорее всего я могу назвать... М-м-м... Тренера?
43 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:04 pm
Марэк
- Запомнила, молодец! Второй вопрос для тебя - Из какого по счету сезона был Остров Прокаженных, который мы посещали пару испытаний назад?Кара пишет:Кара абсолютно не помнила, кто такая Вивзи, но ответила наугад:
- ...двадцать... два?
44 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:05 pm
Марэк
- Нет, это был Кирлиан, который не прошел отбор в тот же сезон, где был Афанасий. Следующий вопрос у вас с Карой будет общий, а пока отдохни.Энн пишет:- Вроде бы Афоня играл в каком-то из предыдущих сезонов, да и Норт был, но скорее всего я могу назвать... М-м-м... Тренера?
45 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:07 pm
Энн
- Eбaный Кирлиан! Опять поднасрал! - разозлилась Аня, надув щеки и сев на пенек, скрещивая свои руки на груди.
46 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:08 pm
Кара
- Я не помню номер сезона, возможно четвёртый, но он назывался "Утёс надежды", то есть Rock of Hope, - сказала Кара будто говорила на русском до уточнения англоязычного названия.
47 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:10 pm
Марэк
- Да, верно. А теперь вопрос ДЛЯ ВСЕХКара пишет:- Я не помню номер сезона, возможно четвёртый, но он назывался "Утёс надежды", то есть Rock of Hope, - сказала Кара будто говорила на русском до уточнения англоязычного названия.
- Спойлер:
- Кто первый найдет на картинке и обведет Маки без очков, победит
49 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:12 pm
50 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:15 pm
Марэк
- И Кара побеждает ВО ВТОРОЙ части испытания! Для следующей части попрошу каждого из вас найти по добровольцу из вылетевших. - Марэк усмехнулся, ведь никто заранее про это не знал, интересно будет, как они найдут помощь так быстро.
51 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:17 pm
Кара
- Ноздря в ноздрю, - сказала Кара, осматриваясь вокруг. - Теперь бы найти кого-нибудь.
52 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:22 pm
Кир
Кирлиан был настроен помочь Каре, готов отдать свою жизнь и честь, стал более серьёзнее. - Я обещать без глупостей и прочей похабщины, - похлопал ладонью по своему сердцу, чтобы доказать, что он говорит правду, мужчина встал на колени и начал кланяться. Заодно вытащили его из рабства.
53 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:24 pm
Кара
- Ладно, так уж и быть, поверю, - сказала Кара, все равно слегка побаиваясь непредсказуемости аборигена. - Ну что же, у меня есть напарник!
54 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:30 pm
Мюриэль
Видя, что у Ани проблемы с нахождением помощника, Мюриэль решила вызваться сама.
-Хей, не хочешь, чтобы тебя помогла почти победительница, случайно?
Всё же хорошо, что Энн и Мюриэль вроде как разошлись на хорошей ноте, даже несмотря на все союзы и прочее.
-Хей, не хочешь, чтобы тебя помогла почти победительница, случайно?
Всё же хорошо, что Энн и Мюриэль вроде как разошлись на хорошей ноте, даже несмотря на все союзы и прочее.
55 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:31 pm
Энн
- Ура! Я была бы рада! - приобняла подружку, оглядываясь на лохов, что стояли в сторонке и не проявили даже каплю заинтересованности в происходящем. - Спасибо!
57 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:33 pm
Марэк
- Что же, раз с напарниками определились, то вот в чем суть. Вам надо доехать до вершины вот этой вот горы. - Марэк указал на небольшую гору - Жаль, что маловата, но хоть так. Заметьте, я сказал, что надо доехать, ведь тут вы седлаете ваших напарников и они вас везут! Кто первый доберется, победит в испытании и получит преимущество в следующей части.
Офф: С финалиста и с их скакуна по три поста, примерно строчек в семь и более. Мешать друг другу можно)))) (Если один из игроков не отреагирует на подлянку от противника в посте, то я засчитаю подлянку как успешную) Можете начинать
Офф: С финалиста и с их скакуна по три поста, примерно строчек в семь и более. Мешать друг другу можно)))) (Если один из игроков не отреагирует на подлянку от противника в посте, то я засчитаю подлянку как успешную) Можете начинать
58 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:39 pm
Энн
- Фух, хорошо, что не на мне, да и Мюриэль женщина сильная, - обрадовалась такой помощи Аня, подбегая к своей напарнице.
- Ты уж прости, что вот так вот все, - вздохнула Вестовская, пытаясь залезть на подружку. - Я почти ничего не вешу на самом деле, юху-у! - вскрикнула, как только залезла на плечи даме и указала рукой вперед, мол туда нам надо. - Я уверена, ты этого дохлика еще сбить сможешь. Ты ведь сильная, - хихикнула русская, аккуратно взявшись руками за мягкие локоны Мюриэль. - Я уверена, ты сможешь быстро добежать до финиша. Поехали! - шатенка задержала дыхание, будто сейчас они уйдут под воду, всячески посматривая на Кару с Кирлианом, параллельно думая, как бы поднасрать своей оппонентке, чтобы выиграть в этом раунде.
- Можешь резко просто подножку подставить этому имбицилу или подбежать близко к ним, а я попытаюсь спихнуть Кару. Как тебе? - обратилась она к своей помощнице, озираясь по сторонам.
- Ты уж прости, что вот так вот все, - вздохнула Вестовская, пытаясь залезть на подружку. - Я почти ничего не вешу на самом деле, юху-у! - вскрикнула, как только залезла на плечи даме и указала рукой вперед, мол туда нам надо. - Я уверена, ты этого дохлика еще сбить сможешь. Ты ведь сильная, - хихикнула русская, аккуратно взявшись руками за мягкие локоны Мюриэль. - Я уверена, ты сможешь быстро добежать до финиша. Поехали! - шатенка задержала дыхание, будто сейчас они уйдут под воду, всячески посматривая на Кару с Кирлианом, параллельно думая, как бы поднасрать своей оппонентке, чтобы выиграть в этом раунде.
- Можешь резко просто подножку подставить этому имбицилу или подбежать близко к ним, а я попытаюсь спихнуть Кару. Как тебе? - обратилась она к своей помощнице, озираясь по сторонам.
59 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:40 pm
Кара
- Да почему нам так часто надо лезть в горы? - риторически вопросила Кара, вспоминая, что это как минимум третий подъём за сезон. - Ладно, тогда я что ли... сяду на твои плечи? Тебе же не надо вставать на четвереньки как конь?
Девушка чувствовала себя максимально неловко и ещё неизвестно, что учинит Кирлиан, который вроде пообещал обойтись без похабщины, но тут как бы само испытание вызывает чувство смущения. К счастью, абориген был весьма спортивного телосложения и без особых сложностей приподнял девушку, которая была достаточно худой и вряд ли приносила серьёзные неудобства.
- Ну ладно, поскакали, мой верный конь! Без обид, - два напарника стартовали, путь на вершину горы начался, и лишь судьба укажет, что одолеет в этой сумасбродной гонке.
Девушка чувствовала себя максимально неловко и ещё неизвестно, что учинит Кирлиан, который вроде пообещал обойтись без похабщины, но тут как бы само испытание вызывает чувство смущения. К счастью, абориген был весьма спортивного телосложения и без особых сложностей приподнял девушку, которая была достаточно худой и вряд ли приносила серьёзные неудобства.
- Ну ладно, поскакали, мой верный конь! Без обид, - два напарника стартовали, путь на вершину горы начался, и лишь судьба укажет, что одолеет в этой сумасбродной гонке.
60 Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:41 pm
Мюриэль
Мюриэль глубоко вздохнула. Конечно, новость о том, что испытание будет такого рода, могла расстроить кого-то другого, но девушка была хорошо физически развита. А ещё её сила явно увеличилась после сезона с подобными испытанием.
-Залазь.
Сказала девушка, ожидая действий Энн. Мюриэль нагнулась, чтобы той было удобнее. Оставалось надеяться на тот факт, что подлянки будет устраивать именно русская, так как негритянка будет занята кое-чем другим. Наконец, когда Аня влезла на девушка, та тут же рванула к вершине горы не теряя ни минуты. Видимо, это было своего рода наказанием за всё то живодёрство, что девушка творила в этом сезоне.
-Ау!
Кое-кто чуть не выбил палкой глаз Мюриэль.
-Ну держись!
Девушка схватилась за палку, после чего резко оттолкнула её от себя так, чтобы их враги повалились набок.
-Залазь.
Сказала девушка, ожидая действий Энн. Мюриэль нагнулась, чтобы той было удобнее. Оставалось надеяться на тот факт, что подлянки будет устраивать именно русская, так как негритянка будет занята кое-чем другим. Наконец, когда Аня влезла на девушка, та тут же рванула к вершине горы не теряя ни минуты. Видимо, это было своего рода наказанием за всё то живодёрство, что девушка творила в этом сезоне.
-Ау!
Кое-кто чуть не выбил палкой глаз Мюриэль.
-Ну держись!
Девушка схватилась за палку, после чего резко оттолкнула её от себя так, чтобы их враги повалились набок.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения