Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Клуб Старых Друзей

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

31Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:52 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Мюриэль наблюдала за всем, стоя где-то в массовке рядом с другими выбывшими участниками. Она болела за Энн, так как с ней они хотя бы взаимодействовали, но против победы Кары не была против.

32Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:52 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Видимо куча грибов, которые нашла Кара были одним грибом. Но в глаза мельтешило так, будто их много. Она маниакально смеялась, указывая на один единственный гриб, что свинье стало ещё больше не по себе. Она попыталась сбежать, но кара пододвинула ее к себе, будто животное весит как пушинка и не отпускала. 
- Нет, нет, не уходи, мы должны выполнять испытание, - сказала Кара замогильным голосом. 
Свинья принялась быстро вынюхивать грибы, стараясь держаться от Кары, но там не отставала ни на шаг. Поэтому животное ускорилось, пока Кара складывала весь ее улов странно посмеиваясь.

33Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:53 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Энн нашла ДЕСЯТЬ грибов, но ей нужен был всего один для того, что бы пройти, так что остальные девять она могла выкинуть.

34Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:53 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Кара нашла три грибочка

35Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:54 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Марэк же подошел к Энн, которая кончила первой.
- И ты первая приступаешь ко второй части испытания! Это небольшая викторина. Вопрос для тебя: Какое место занял Норт в первый раз?

36Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:55 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
Выкинула все грибы, кроме двух, и побежала в сторону нового этапа.
 О да, подруга! Это наша игра! Держи за старания! - радостно прокричала Аня и отдала один грибок Каре младшей, а второй оставила, чтобы воспользоваться проходом на новый этап.

37Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:57 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- В первый раз? Хм, ну если брать в расчет этот сезон, то четырнадцатое, но если брать в расчет его первый сезон, то десятое вроде,  - пыталась вспомнить Аня, каким выбыл этот додик, но на всякий случай сказала еще про первый сезон самого Норта.

38Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:58 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Получив грибы от Энн, Кару начало отпускать. 
- А, что, мы нашли все десять! Молодец, Пузырь! - сказала Каре свинье, которая уже забилась от нее подальше.

39Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 8:59 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Кара прибежала к ведущему чуть погодя.
- Сильно не отстаешь, молодец. Твой вопрос - До прихода Норта в шоу должна была учавствовать некая Вивзи. Сколько ей было полных лет?

40Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:00 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Энн пишет:- В первый раз? Хм, ну если брать в расчет этот сезон, то четырнадцатое, но если брать в расчет его первый сезон, то десятое вроде,  - пыталась вспомнить Аня, каким выбыл этот додик, но на всякий случай сказала еще про первый сезон самого Норта.
- Правильно! Вопрос номер 2 - Кто из участников этого сезона имел шанс до этого поиграть в одном из предыдущих сезонов?

41Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:01 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Кара абсолютно не помнила, кто такая Вивзи, но ответила наугад:
- ...двадцать... два?

42Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:01 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Вроде бы Афоня играл в каком-то из предыдущих сезонов, да и Норт был, но скорее всего я могу назвать... М-м-м... Тренера?

43Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:04 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Кара пишет:Кара абсолютно не помнила, кто такая Вивзи, но ответила наугад:
- ...двадцать... два?
- Запомнила, молодец! Второй вопрос для тебя - Из какого по счету сезона был Остров Прокаженных, который мы посещали пару испытаний назад?

44Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:05 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Энн пишет:- Вроде бы Афоня играл в каком-то из предыдущих сезонов, да и Норт был, но скорее всего я могу назвать... М-м-м... Тренера?
- Нет, это был Кирлиан, который не прошел отбор в тот же сезон, где был Афанасий. Следующий вопрос у вас с Карой будет общий, а пока отдохни.

45Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:07 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Eбaный Кирлиан! Опять поднасрал! -  разозлилась Аня, надув щеки и сев на пенек, скрещивая свои руки на груди.

46Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:08 pm

Кара

Кара
Участник TDI
- Я не помню номер сезона, возможно четвёртый, но он назывался "Утёс надежды", то есть Rock of Hope, - сказала Кара будто говорила на русском до уточнения англоязычного названия.

47Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:10 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Кара пишет:- Я не помню номер сезона, возможно четвёртый, но он назывался "Утёс надежды", то есть Rock of Hope, - сказала Кара будто говорила на русском до уточнения англоязычного названия.
- Да, верно. А теперь вопрос ДЛЯ ВСЕХ

Спойлер:

48Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:12 pm

Кара

Кара
Участник TDI
Спойлер:

49Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:12 pm

Энн

Энн
Победитель сезона

50Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:15 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- И Кара побеждает ВО ВТОРОЙ части испытания! Для следующей части попрошу каждого из вас найти по добровольцу из вылетевших. - Марэк усмехнулся, ведь никто заранее про это не знал, интересно будет, как они найдут помощь так быстро.

51Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:17 pm

Кара

Кара
Участник TDI
- Ноздря в ноздрю, - сказала Кара, осматриваясь вокруг. - Теперь бы найти кого-нибудь.

52Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:22 pm

Кир

Кир
Участник TDI
Кирлиан был настроен помочь Каре, готов отдать свою жизнь и честь, стал более серьёзнее. - Я обещать без глупостей и прочей похабщины, - похлопал ладонью по своему сердцу, чтобы доказать, что он говорит правду, мужчина встал на колени и начал кланяться. Заодно вытащили его из рабства.

53Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:24 pm

Кара

Кара
Участник TDI
- Ладно, так уж и быть, поверю, - сказала Кара, все равно слегка побаиваясь непредсказуемости аборигена. - Ну что же, у меня есть напарник!

54Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:30 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Видя, что у Ани проблемы с нахождением помощника, Мюриэль решила вызваться сама.
-Хей, не хочешь, чтобы тебя помогла почти победительница, случайно?
Всё же хорошо, что Энн и Мюриэль вроде как разошлись на хорошей ноте, даже несмотря на все союзы и прочее.

55Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:31 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
 Ура! Я была бы рада! - приобняла подружку, оглядываясь на лохов, что стояли в сторонке и не проявили даже каплю заинтересованности в происходящем. -  Спасибо!

56Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:32 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Аxyeвший Кирлиан поднасрал в третий раз.

57Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:33 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Что же, раз с напарниками определились, то вот в чем суть. Вам надо доехать до вершины вот этой вот горы. - Марэк указал на небольшую гору - Жаль, что маловата, но хоть так. Заметьте, я сказал, что надо доехать, ведь тут вы седлаете ваших напарников и они вас везут! Кто первый доберется, победит в испытании и получит преимущество в следующей части.
Офф: С финалиста и с их скакуна по три поста, примерно строчек в семь и более. Мешать друг другу можно)))) (Если один из игроков не отреагирует на подлянку от противника в посте, то я засчитаю подлянку как успешную) Можете начинать

58Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:39 pm

Энн

Энн
Победитель сезона
- Фух, хорошо, что не на мне, да и Мюриэль женщина сильная, -  обрадовалась такой помощи Аня, подбегая к своей напарнице.
 Ты уж прости, что вот так вот все,  - вздохнула Вестовская, пытаясь залезть на подружку. -  Я почти ничего не вешу на самом деле, юху-у! -  вскрикнула, как только залезла на плечи даме и указала рукой вперед, мол туда нам надо. -  Я уверена, ты этого дохлика еще сбить сможешь. Ты ведь сильная,  - хихикнула русская, аккуратно взявшись руками за мягкие локоны Мюриэль. -  Я уверена, ты сможешь быстро добежать до финиша. Поехали! -  шатенка задержала дыхание, будто сейчас они уйдут под воду, всячески посматривая на Кару с Кирлианом, параллельно думая, как бы поднасрать своей оппонентке, чтобы выиграть в этом раунде. 
 Можешь резко просто подножку подставить этому имбицилу или подбежать близко к ним, а я попытаюсь спихнуть Кару. Как тебе? -  обратилась она к своей помощнице, озираясь по сторонам.

59Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:40 pm

Кара

Кара
Участник TDI
- Да почему нам так часто надо лезть в горы? - риторически вопросила Кара, вспоминая, что это как минимум третий подъём за сезон. - Ладно, тогда я что ли... сяду на твои плечи? Тебе же не надо вставать на четвереньки как конь?
Девушка чувствовала себя максимально неловко и ещё неизвестно, что учинит Кирлиан, который вроде пообещал обойтись без похабщины, но тут как бы само испытание вызывает чувство смущения. К счастью, абориген был весьма спортивного телосложения и без особых сложностей приподнял девушку, которая была достаточно худой и вряд ли приносила серьёзные неудобства. 
- Ну ладно, поскакали, мой верный конь! Без обид, - два напарника стартовали, путь на вершину горы начался, и лишь судьба укажет, что одолеет в этой сумасбродной гонке.

60Клуб Старых Друзей - Страница 2 Empty Re: Клуб Старых Друзей Вс Фев 13, 2022 9:41 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Мюриэль глубоко вздохнула. Конечно, новость о том, что испытание будет такого рода, могла расстроить кого-то другого, но девушка была хорошо физически развита. А ещё её сила явно увеличилась после сезона с подобными испытанием.
-Залазь.
Сказала девушка, ожидая действий Энн. Мюриэль нагнулась, чтобы той было удобнее. Оставалось надеяться на тот факт, что подлянки будет устраивать именно русская, так как негритянка будет занята кое-чем другим. Наконец, когда Аня влезла на девушка, та тут же рванула к вершине горы не теряя ни минуты. Видимо, это было своего рода наказанием за всё то живодёрство, что девушка творила в этом сезоне.
-Ау!
Кое-кто чуть не выбил палкой глаз Мюриэль.
-Ну держись!
Девушка схватилась за палку, после чего резко оттолкнула её от себя так, чтобы их враги повалились набок.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения