Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Team Feud

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

61Team Feud - Страница 3 Empty Re: Team Feud Сб Ноя 13, 2021 8:11 pm

Старр

Старр
Участник TDI
Ведущий пишет:Муж и Жена и правда одна Сатана, как говорится. - Марэк посмотрел на Карасевых - Имен... Семен... Один из вас вылетит...

- В шоке! - Решил выдать нереальные эмоции, затем наклонился к Мюриэль и тихонько проговорил. - А кто это? 

62Team Feud - Страница 3 Empty Re: Team Feud Сб Ноя 13, 2021 8:12 pm

Нао

Нао
Участник TDI
Наоми не знает, кто все эти люди.

63Team Feud - Страница 3 Empty Re: Team Feud Сб Ноя 13, 2021 8:12 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Но не сегодня! - ведущий сразу сменил гнев на милость - Против вас равное количество голосов! Поэтому...
Марэк достал из кармана куртки два значка, где были перечеркнутые лица этих двух участников, после чего вручил значки Карасевым.
- Вы попали под Второй Шанс. Это работает так же, как с Мюриэль и Старром в тот раз. На протяжении всего следующего испытания я буду наблюдать за вами двумя особенно пристально. И по итогам вашего выполнения испытания я выберу того, кто из вас двоих вылетит. Но остальные участники, не расслабляйтесь, ведь это не отменяет вылет по голосованию среди остальных игроков так же. 
Ведущий снова повернулся к Имен и Семену.
- Жду от вас хорошей работы на следующем испытании!

64Team Feud - Страница 3 Empty Re: Team Feud Сб Ноя 13, 2021 8:25 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Пока семейка в шоке, Марэк решил зачитать финальную речь эпизода.
- Обошлось без вылета, но следующая церемония ударит вдвойне! Кто вылетит, Имен или Семен? Узнаете в следующей серии Островов Отчаянных Героев!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения