Итак, Мюриэль быстро подготовила всё, чтобы вся локация выглядела как затонувший корабль. Сама девушка оделась в Урсулу из русалочки. Ну тут вообще типо символизм, Марэк пошёл ко дну, я крутой и оригинальный. Да, также на "сцене" лежала пара скелетов в костюме моряков, чтобы символизм был полностью плоским.
Сцену начал заполнять густой серый дым, небо тут же начало сгущаться тёмными тучами. Пришедший дождь тут же смыл весь дым со сцены, а под первый же раскат молнии под какой-то бит появилась Мюриэль.
Ты почему решил, что лучше будет так? Решил, что ты безумно крут!
А ты не тут и отвратительный слизняк, тебе не место с нами тут!
Мюриэль начала двигаться в такт музыки и звуков дождя. В начале выступления она стояла в середине сцены, поэтому пыталась делать выкрутасы по типу я могу двигать плечами и смотрите волна руками получается.
Ты мне в лицо соврал и голову вскружил!
Мужчина - что с тебя возьмёшь?
Не ты Старр!
На заднем фоне начали пританцовывать декоративные скелеты, которые видимо могли двигаться. Мюриэль тоже старалась однотипными движениями подстраиваться по бит, и у неё даже получилось.
Я буду мстить покуда на это хватит сил!
Покуда ты не упадёшь!
Как и в клипе Лишоны откуда-то сверху опустился портрет Марэка, который Мюриэль быстро перерезала ножницами, которые непонятно откуда взялись. После этого она также в танце уверенно топнула ножкой на упавший портрет.
Сёстры нужно вместе нам бороться с ним!
Сёстры нужно вместе нам ему задать!
Пошёл припев, поэтому Мюриэль продолжила делать однотипное движение аля немного двигаю бёдрами и руками.
Сёстры нужно вместе нам стоять горой за всех за нас! Во-оу!
Сделав ещё пару выкрутасов, Мюриэль подпрыгнула и её платье Урсуды красиво раскрыло свои "щупальца". Именно поэтому дальше Мюриэль начала двигаться из стороны в сторону так, чтобы её платье продолжало колыхаться так, чтобы можно было увидеть как работает его незамысловатый дизайн.
Сёстры нужна вместе нам один за всех!
Сёстры нужно вместе нам всем как один!
Сёстры нужно нам стоять горой за всех за нас!
И МСТИТЬ!
Мюриэль продолжала двигаться из стороны в сторону, напевая всё это. Новых движений не было, но в конце, когда она выкрикнула "И МСТИТЬ!", пара молний ударила несколько декораций сзади. Это было незапланированно, но эффектно.
(видео не вставилось https://www.youtube.com/watch?v=7qDycw95wOo)
- Костюм:
Сцену начал заполнять густой серый дым, небо тут же начало сгущаться тёмными тучами. Пришедший дождь тут же смыл весь дым со сцены, а под первый же раскат молнии под какой-то бит появилась Мюриэль.
Ты почему решил, что лучше будет так? Решил, что ты безумно крут!
А ты не тут и отвратительный слизняк, тебе не место с нами тут!
Мюриэль начала двигаться в такт музыки и звуков дождя. В начале выступления она стояла в середине сцены, поэтому пыталась делать выкрутасы по типу я могу двигать плечами и смотрите волна руками получается.
Ты мне в лицо соврал и голову вскружил!
Мужчина - что с тебя возьмёшь?
Не ты Старр!
На заднем фоне начали пританцовывать декоративные скелеты, которые видимо могли двигаться. Мюриэль тоже старалась однотипными движениями подстраиваться по бит, и у неё даже получилось.
Я буду мстить покуда на это хватит сил!
Покуда ты не упадёшь!
Как и в клипе Лишоны откуда-то сверху опустился портрет Марэка, который Мюриэль быстро перерезала ножницами, которые непонятно откуда взялись. После этого она также в танце уверенно топнула ножкой на упавший портрет.
Сёстры нужно вместе нам бороться с ним!
Сёстры нужно вместе нам ему задать!
Пошёл припев, поэтому Мюриэль продолжила делать однотипное движение аля немного двигаю бёдрами и руками.
Сёстры нужно вместе нам стоять горой за всех за нас! Во-оу!
Сделав ещё пару выкрутасов, Мюриэль подпрыгнула и её платье Урсуды красиво раскрыло свои "щупальца". Именно поэтому дальше Мюриэль начала двигаться из стороны в сторону так, чтобы её платье продолжало колыхаться так, чтобы можно было увидеть как работает его незамысловатый дизайн.
Сёстры нужна вместе нам один за всех!
Сёстры нужно вместе нам всем как один!
Сёстры нужно нам стоять горой за всех за нас!
И МСТИТЬ!
Мюриэль продолжала двигаться из стороны в сторону, напевая всё это. Новых движений не было, но в конце, когда она выкрикнула "И МСТИТЬ!", пара молний ударила несколько декораций сзади. Это было незапланированно, но эффектно.
(видео не вставилось https://www.youtube.com/watch?v=7qDycw95wOo)