Стоял реально мертвый в объятиях с девушками и это не шутка. Они хорошо справились сегодня. Как и другая часть команды.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
92 Re: По усам текло, да в рот не попало. Пт Окт 22, 2021 9:18 pm
Афанасий
Афанасий с баночкой трофейного меда, скрытым от фаната битлов дымовой машиной, отправился обратно на яхту, оставив за собой лишь горящий улей между пасекой "Победы" и, ээээээ, хламом "Субмарины", -Кензи, я тут смотрел списки команд, у вас завелся импостор. Зовут Норт. Я его ни разу не видел, предлагаю его выгнать.
93 Re: По усам текло, да в рот не попало. Пт Окт 22, 2021 9:29 pm
Кензи
Даже полу-закрытые глаза Кензи отображали асболютный и безпросветный ахуй. После стольких стараний они всё равно последние?..
94 Re: По усам текло, да в рот не попало. Пт Окт 22, 2021 11:12 pm
Энн
– Вай, сучки! – воскликнула Анюта, стоя в сторонке, не желая обниматься с сокомандниками. – Хотелось бы победить, но тоже норм.
95 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:26 am
Марэк
Марэк дождался всю команду, держа в руках спасательный круг и недовольно поглядывая на проигравших.
- Это позор. Имен, Норт, у вас были веские причины не помогать строить пасеку? В итоге именно вашей помощи не хватило, что бы элементарно ее достроить. Из-за вас Кензи и Семен позорились перед остальными и собирали пчел в контейнер. Вам важно вообще, что бы команда не падала в грязь лицом или нет? Считаю, что ваши сокомандники такого не заслужили. Наоборот, большие молодцы за то, что выложились на полную. Но увы, кое-кто все таки покинет судно сегодня.
Заиграла та самая напряженная музыка и играла достаточно долго, возможно это была самая долгая по времени интрига за все сезоны.
- Это позор. Имен, Норт, у вас были веские причины не помогать строить пасеку? В итоге именно вашей помощи не хватило, что бы элементарно ее достроить. Из-за вас Кензи и Семен позорились перед остальными и собирали пчел в контейнер. Вам важно вообще, что бы команда не падала в грязь лицом или нет? Считаю, что ваши сокомандники такого не заслужили. Наоборот, большие молодцы за то, что выложились на полную. Но увы, кое-кто все таки покинет судно сегодня.
Заиграла та самая напряженная музыка и играла достаточно долго, возможно это была самая долгая по времени интрига за все сезоны.
96 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:28 am
Энн
Пришла на церемонию поугарать над неудачниками. На самом деле, она не знала, как бы общаться со своими союзниками, и ей было скучно.
97 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:29 am
Имён
- Да меня носило по всему берегу на сёрфе тупом, что я могла поделать? - кореянка, только недавно очухавшаяся после первого испытания, сидела с недовольным лицом, увешанным водорослями, - А Семёну полезно, бездельнику. Это его идея была.
98 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:33 am
Афанасий
Сидел на церемонии вылета своей команды, как и любой другой уважающий себя участник этого телешоу.
99 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:34 am
Семён
- Я бездельник? - тут очнулся Семён, - Ты бы видела как я этих пчёл ловил, и даже на чужую команду натравил, прикинь, прикол, да.
100 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:35 am
Марэк
- Семен пока что выкладывается куда больше. Не буду преувеличивать, что разница незначительная, конечно, но все таки... - Маряк пожал плечами, мол конечно невелик вклад, но всяко лучше - Советую Вам, дамочка, собраться уже, благо шанс на это есть. - Марэк кинул круг Норту - В отличии от тебя, Норт. Я, честно говоря, толком и не понял, сильно ли ты отличался от Вивзи или нет. В отличии от Имен, ты подвел команду аж два раза, так что солидарен с выбором твоей команды. Будь добр покинуть судно.Имён пишет:- Да меня носило по всему берегу на сёрфе тупом, что я могла поделать? - кореянка, только недавно очухавшаяся после первого испытания, сидела с недовольным лицом, увешанным водорослями, - А Семёну полезно, бездельнику. Это его идея была.
101 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:36 am
Афанасий
Афанасий расслабился, слушая столь привычные семейные срачи на родном русском языке.
102 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:39 am
Имён
Имён не поняла прикола.
- То есть пчёл ловить мы можем, а как чайник вытряхнуть нормально в унитаз - так сразу ручки отказывают, - разбубнилась девушка, но услышав, что остаётся в игре, со спокойствием выдохнула, - Ладно, ты молодец.
- То есть пчёл ловить мы можем, а как чайник вытряхнуть нормально в унитаз - так сразу ручки отказывают, - разбубнилась девушка, но услышав, что остаётся в игре, со спокойствием выдохнула, - Ладно, ты молодец.
103 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:39 am
Энн
– Вечер в хату, – медленно подсела рядом с близким по этническому составу пареньком Аня. – Твое сборище или решил поугарать с этих неудачников?Афанасий пишет:Афанасий расслабился, слушая столь привычные семейные срачи на родном русском языке.
104 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 12:46 am
Афанасий
-В первый раз их вижу, - ответил на английском этнический черногорец Аньке, -Ладно, вру, во второй. Первый раз был на прошлой церемонии. Вот куда они все испаряются на испытаниях? Мы всё проигрываем и проигрываем, - тяжелый вздох, после чего собеседнице была протянута рука, -Афанасий. Возможно вы обо мне слышали. Мы же на "вы", верно?
105 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 1:38 am
Энн
– Каво? – изогнула бровь Аня, со всего размаху давая пятюню собеседнику. – Дядь, успокойся. Нет, можем и на "вы", если так невмоготу, – закатила глаза с ехидной улыбкой.Афанасий пишет:-В первый раз их вижу, - ответил на английском этнический черногорец Аньке, -Ладно, вру, во второй. Первый раз был на прошлой церемонии. Вот куда они все испаряются на испытаниях? Мы всё проигрываем и проигрываем, - тяжелый вздох, после чего собеседнице была протянута рука, -Афанасий. Возможно вы обо мне слышали. Мы же на "вы", верно?
– Так хорошо же, что испаряются они, а не мы, – слегка пихнула нового знакомого в плечо. – А, ой, тьфу, б*ять, – на секунду повернула голову в противоположную сторону от Афони, ругаясь русским четким матом. – Анна Вестовская. Или Энни Вест. Что для тебя будет пушинкой, тем и величай, – в речи брюнетки просачивался жаргончик, но взгляд ее был уставлен прямиком в четыре глаза Афанасия, выражая некую заинтересованность. Возможно, она сюда подсела не просто так.
106 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 9:26 am
Афанасий
-А, окей, - ответил зазнайка, потирая отбитую ладонь, - Анна так Анна. Ну рассказывай, Анют, чо те надо. Первый человек, который сам ко мне подошел за все шоу, - семейный срачик на фоне закончился так же быстро, как и начался. А жаль, поводы отвлечься от собеседницы на этом успешно закончились.
- Гальюн признаний:
- -Дожили блин, еще одна нимфетка собралась меня охмурять, - Афанасий раздражённо протирал свои очки краем свитера, -Сначала Мелисса, которая в итоге свалила к своему готу, теперь Анка - пулеметчица вот. Что я вам такого сделал?
107 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 1:25 pm
Энн
- Эва как, - сделала вид, что изумилась, поджав свои губки , параллельно наблюдая за смывом какого-то чувака, которого она видит впервые. - Буду первооткрывательницей, - сделала пару плавных кивков, теребя в руках розовую пластмассовую зажигалку.- Так вот, - сделала легкий вдох. - Любила я прогуливать занятия, сидя дома у телека и пялиться на сумасшедших чудаков, которые пытаются выиграть бабки за выполнение различных лютых заданий, при этом многие из них являлись просто отменными стратегами, у которых варил знатно котелок. Ну, союзы, игры разума, все дела. В этом действительно что-то есть, поэтому... М-м-м, - тараторила быстро русская с ярко выраженным акцентом. - Я еще на испытании обратила на тебя внимание. Мы с тобой здесь, можно считать, родственные души в какой-то степени и во многом можем друг друга понять, - язык резко сменился на русский, чтобы никакие лишние уши не услышали, ну а после окончания фразы последовало пятисекундное молчание, за которым скрывалось такое же по времени размышление внутри не такой уж и глупой головы, как может казаться на первый взгляд, Анечки. - Как ты смотришь на то, чтобы мы с тобой образовали межкомандный союз? Я уверена, что до слияния ты дойдешь сто процентов. Ну а там мы уже можем полноценно помогать друг другу.Афанасий пишет:-А, окей, - ответил зазнайка, потирая отбитую ладонь, - Анна так Анна. Ну рассказывай, Анют, чо те надо. Первый человек, который сам ко мне подошел за все шоу, - семейный срачик на фоне закончился так же быстро, как и начался. А жаль, поводы отвлечься от собеседницы на этом успешно закончились.
- Гальюн признаний:
-Дожили блин, еще одна нимфетка собралась меня охмурять, - Афанасий раздражённо протирал свои очки краем свитера, -Сначала Мелисса, которая в итоге свалила к своему готу, теперь Анка - пулеметчица вот. Что я вам такого сделал?
108 Re: По усам текло, да в рот не попало. Сб Окт 23, 2021 7:09 pm
Афанасий
- Да, давай. Только с такими тенденциями я скорее сразу перед слиянием вылечу, - очкарик обвел взглядом "своих" тиммейтов и еще раз вздохнул, - Ну да ладно, лучше так чем опять второе место. Да и каким бы участником реалити шоу я был бы если бы не лез сломя голову в мышеловку за шансом на бесплатный сыр? - парень усмехнулся и встал со скамейки, - Ладно, кажется мы тут засиделись, да и обсуждать, вроде, пока нечего. Удачи, думаю, мы в слияние пройдем оба!
109 Re: По усам текло, да в рот не попало. Вс Окт 24, 2021 11:40 am
Старр
После удачного отлова диких пчел, парень во всю отдыхал, лакомясь отборным медом пчелиного острова. Старр живет ради сладкого, а сладкое живет ради него, поэтому иных углеводов ему не помешает. Расслабляясь на солнцепеке, парень начал подумывать о ходе игры, ведь так гладко не всегда может проходить. Питаясь энергией матери природы, он вновь снял с себя верх, оголив свое тренированное тело. Были видны все изгибы его сексуального тела на свету. Цвет переливался от темного к светлому. Танцор прилег на раздвижной диванчик, наматывая на "ус" вязкую консистенцию медового рая.
110 Re: По усам текло, да в рот не попало. Вс Окт 24, 2021 11:42 am
Маки
После испытания с пчёлами, Маки был покрыт укусами на левой руке и частично на щёках. Но в целом Маки ощущал себя хорошо, отдыхая на пляжике этого острова. Пчёлы в пасеках, которые были недалеко, создавали ощущение, будто он в деревне у местной речушки.
- Думаю, уже всем очевидно, что, если бы не я, то мы бы так легко не побеждали - Маки смотрел сквозь свои чёрные очки на небо и отдыхал, пока не стал 24/7 работать над ведением нового шоу уже на госуровне.
- Думаю, уже всем очевидно, что, если бы не я, то мы бы так легко не побеждали - Маки смотрел сквозь свои чёрные очки на небо и отдыхал, пока не стал 24/7 работать над ведением нового шоу уже на госуровне.
111 Re: По усам текло, да в рот не попало. Вс Окт 24, 2021 11:51 am
Старр
Маки пишет:- Думаю, уже всем очевидно, что, если бы не я, то мы бы так легко не побеждали - Маки смотрел сквозь свои чёрные очки на небо и отдыхал, пока не стал 24/7 работать над ведением нового шоу уже на госуровне.
Не прошло и пару минут, как его мнимый отдых потревожил один из его сокомандников, который недовольно что-то бубнил себе под нос, что сама Звезда не смогла разобрать точно его негодование. Приспустив свои солнцезащитные очки на кончик выпирающего носа, чуть-чуть оголив веснушки, парень решил добавить свои пять копеек.
- Извиняюсь, конечно, но если бы не НАШ командный дух, то мы бы так легко не побеждали, — повернул свою голову в сторону Маки. - Скажи спасибо Тренеру, которому явно снесло башку на прошлом испытании... И, кстати, напомни, что ты там для команды сделал? - Старр был недоволен столь высокомерным высказываниям, однако это его даже и забавило. - К слову, для того, чтобы ты помогал нашей команде, надо быть хотя бы заметным для начала... Или прозвучало очень шейди? - Помельтешил глазами, приподняв в обратное положение свои очки.
112 Re: По усам текло, да в рот не попало. Вс Окт 24, 2021 12:10 pm
Маки
Нот Супер пишет:- Извиняюсь, конечно, но если бы не НАШ командный дух, то мы бы так легко не побеждали, — повернул свою голову в сторону Маки. - Скажи спасибо Тренеру, которому явно снесло башку на прошлом испытании... И, кстати, напомни, что ты там для команды сделал? - Старр был недоволен столь высокомерным высказываниям, однако это его даже и забавило. - К слову, для того, чтобы ты помогал нашей команде, надо быть хотя бы заметным для начала... Или прозвучало очень шейди? - Помельтешил глазами, приподняв в обратное положение свои очки.
Не прошло и пяти минут, как был прерван и отдых Маки. С ним говорил его темнокожий сокомандник с неподходящим рыжим цветом волос.
- Да вы все молодцы, ты что так сразу? Если ты забыл, то я был на строительстве пасеки под жёстким градом пчёл и, если бы не я, то вряд ли мы так хорошо вновь выиграли на испытании. - ненадолго опустив очки, Маки посмотрел в глаза чувака из своей команды. Уже прошло много дней, а он до сих пор не запомнил по именам как их зовут. Надо не забыть выдавать участникам бэйджики с именами в начале шоу.
- Если ты хочешь, чтобы я стал заметным, то давай сделаем вместе что-нибудь заметное. Ты слышал, что капитан яхты в данный дрыхнет сейчас на служебной территории острова?
113 Re: По усам текло, да в рот не попало. Вс Окт 24, 2021 12:20 pm
Старр
Маки пишет:- Если ты хочешь, чтобы я стал заметным, то давай сделаем вместе что-нибудь заметное. Ты слышал, что капитан яхты в данный дрыхнет сейчас на служебной территории острова?
Парень тяжко вздохнул, продолжил лакомиться свежим сортом меда пчелиного острова. Все же со своими ребятами из команды он никак не хотел ссориться. Лишний раз ему не помешало экранное время, ведь будущие звезды так и напрашиваются на это. Молодой человек вновь кинул взор на Маки, приподняв левую бровь и почесывая выпирающую округлую сережку.
- Сделать что-то запретное? С тобой вместе? Хм... - Данное предложение очень даже заинтересовало танцора. Он хитро улыбнулся и начал приближаться к своему ближнему оппоненту, подпрыгивающими движениями с диванчиком. - Старр всегда готов стать заметней других, даже если на это понадобиться чья-то помощь. И что ты предлагаешь сделать? Украсть у него белье? Узнать, где хранятся наши миллионы? У-у! Или случайно вычеркнуть кого-то из шоу? У меня, кстати, есть предложение... - С этим монологом он становился все ближе и ближе к своему собеседнику.
114 Re: По усам текло, да в рот не попало. Вс Окт 24, 2021 12:34 pm
Маки
- Вычеркнуть? Ты о ком именно? - вообще, план Маки состоял в том, что если кто-то из участников сделает что-то запретное для шоу, то его вытурнут, а значит на одного соперника будет меньше. Кто обещал, что Маки будет делать что-то заметно-запретное со Старр до конца? Их всё равно ожидает разный жизненный путь, который, возможно, наверное, когда-нибудь, может быть, пересечётся в одном из будущих шоу Маки.Аррр пишет:- Старр всегда готов стать заметней других, даже если на это понадобиться чья-то помощь. И что ты предлагаешь сделать? Украсть у него белье? Узнать, где хранятся наши миллионы? У-у! Или случайно вычеркнуть кого-то из шоу? У меня, кстати, есть предложение... - С этим монологом он становился все ближе и ближе к своему собеседнику.
- Вообще, я вначале думал про саму яхту. Ты хорош в ориентировании? Помнишь хоть в какой части света находимся?
115 Re: По усам текло, да в рот не попало. Вс Окт 24, 2021 1:18 pm
Старр
- Я готов вычеркнуть тех, кто может показаться лучше меня, бейб, — утвердительно произнес молодой человек, приподняв свой подбородок. Конечно же, прямых имен он не назвал, так как он не хотел рано подливать масло в огонь. - Меньше людей, больше кислорода, ха!Маки пишет:- Вычеркнуть? Ты о ком именно?
- Я хорошо ориентируюсь в мире творчества. Если надо поправить твою самооценку, то я всегда готов этому помочь! Но... обычно я считаю так: где я, там и красивая часть света! - Приподнял верхний уголок своих пышных губ. - Звучит очень высокомерно и тщеславно? Возможно. Поэтому в кадре всегда надо выглядеть именно так, — игриво подмигнул в сторону первой стоящей камеры.Маки пишет:- Вообще, я вначале думал про саму яхту. Ты хорош в ориентировании? Помнишь хоть в какой части света находимся?
116 Re: По усам текло, да в рот не попало. Вс Окт 24, 2021 2:53 pm
Марэк
- Надеюсь, вы наговорились. - Маряк встрял прямо между двумя участниками, которые беседовали на яхте - Наговоритесь в другой раз, мало ли именно ваша команда пойдет на вылет в следующий раз. А узнаем это в следующем эпизоде Островов! Отчаянных! Героев! - второй эпизод наконец закончился.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama Islands (2021) » По усам текло, да в рот не попало.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения