Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

По усам текло, да в рот не попало.

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

Марэк

Марэк
The Host 2
- Ранее на Островах Отчаянных Героев - строгий голос Маряка говорил поверх видеоряда со смешной нарезкой участников из прошлой серии.
- Пятнадцать участников собрались на яхте, что бы поучаствовать в безумном марафоне по различным экзотичным островам. На первом же задании игроки были разделены на три команды - Победу, Желтую Субмарину и Красоток. В испытании на поиск медалей с большим отрывом победила, как ни странно, Победа, но на втором этапе с серфингом Кирлиан и Энн смогли принести итоговую победу Красоткам, а Субмарина отправилась на первую церемонию вылета в сезоне. После небольшого казуса в списках, оказалось, что Вивзи отнюдь не Вивзи, а участник одного из предыдущих сезонов Норт, который чуть было не вылетел, пропустив испытание, но команда в итоге посчитала, что Роман подвел их куда сильнее, поэтому именно наездник и отправился за борт в этот раз. Отыграются ли Субмарины вместе с Нортом? Или такие результаты будут стабильные для всех команд? Посмотрим дальше в Total Drama Islands!

Энн

Энн
Победитель сезона
Не то, что бы настроения не было совсем... Скорее, оно было странным. Не таким, как всегда. Девушка сидела на белом шезлонге, поставив перед собой огромный зонтик от загара. Сама лежала лишь в шортиках и своем черном лифчике, попивая дешевый безалкогольный напиток(походу на канале запрещен алкоголь).

будка признаний:

Маки

Маки
Участник TDI
- Эх, чтобы вы без меня делали? Я всегда умел отличать настоящее от фальшивого, у меня было подобное испытание! - так как ведущий не уточнил где сейчас игроки, то Маки сказал это рядом стоящим сокомандникам, стоя сверху у края яхты. Название команды ему нравилось, так ещё и состоящие в ней участники оказались крепышами, которые и у него добрались бы до слияния. В то же время, корабельная команда втихую обсуждала как Маки издевался над одним из стажёров и что его стоит бояться.
Конечно надо бояться, я ж пришёл сюда не просто так! Всё равно я после победы сменю Марэка на посту ведущего и буду вести дальше подобные шоу - с этой мыслью Маки смотрел на закат, который тоже по усам тёк, да в рот не попал. Вообще, что ведущий мог под этим иметь в виду? Неужели все будут спиваться?

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Играл бы сейчас в нормальной команде а не вот это вот все, - Афанасий, вопреки своей воли притащенный сюда для "Тимбилдинга" энтузиазма своего сокомандника не разделял, -Ну сам подумай, какой идиот назовет команду "Победа"? Он проклял нас и все, нет чтоб применить хоть каплю смекалки, хотя, согласен, это сложно сделать с однозначным числом извилин в мозгу. Например, "Дружба" - ботаник словил флешбек с далеких школьных времен, когда его последним брали в команду по волейболу на уроках физры. Побеждала там всегда дружба, что никак не соответствовало действительности, но позволяло самооценке пиромана не падать ниже абсолютного нуля, -А так, тююююю...

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Девушка снова решила постоять вдали ото всех, пялясь на нескончаемую воду. Это было одним из главных её занятий для повышения досуга на данный момент. Особого желания знакомится со своей командой у неё пока не было, даже не смотря на то, что поддерживать хоть какие-то отношения с сокомандниками на было бы полезно. Мюриэль не смотря ни на что продалжала смотреть в даль, при этом считая медленно проплывающие над землёй облака.

Маки

Маки
Участник TDI
Никитин пишет:Ну сам подумай, какой идиот назовет команду "Победа"? Он проклял нас и все, нет чтоб применить хоть каплю смекалки, хотя, согласен, это сложно сделать с однозначным числом извилин в мозгу. Например, "Дружба"

- Ты слишком много думаешь о названии. Уже давно прошёл тот момент, когда название "Победа" приносило несчастие, сейчас всё уравнялось. И сейчас нам хорошо прёт - Маки не стал соглашаться со странным пессимизмом собеседника, говорившего с русским акцентом. Собственно, зачем обвинять название, если проще обвинить других? Хотя обычно бывает и наоборот...

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Ну это смотря как посмотреть конечно, - петербуржец щелкнул зажигалкой, пытаясь себя успокоить, -Победить-то мы все же не смогли. Тебя разве устроит второе место? - грустно усмехнулся вьюнош, вспоминая былое. Спиться было бы не самой плохой идеей, и если бы не рейтинг шоу, вполне выполнимой, -Меня вот нет.

Кара

Кара
Участник TDI
Кара шла довольная, что не облажалась и проявила себя на первом испытании. Видимо, она все же на что-то способно, кроме возни с документами и работы с клиентами? Девушка ходила в своём костюмчике (который вероятно странно вписывался с окружающей обстановкой), пока не заметила на шезлонге знакомое лицо из своей команды. Вроде как. Да, кажется это лицо девушки из ее команды. Кара подошла к Энн и попыталась начать разговор:
- Эй, привет! Мы кажется в одной команде. Я Кара. Эм... Неплохо мы им сегодня показали верно?
Девушка поставила себе цель сделать максимальные усилия, чтобы пытаться сойти за нормального человека с личной жизнью.

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:
- Эй, привет! Мы кажется в одной команде. Я Кара. Эм... Неплохо мы им сегодня показали верно?
Девушка поставила себе цель сделать максимальные усилия, чтобы пытаться сойти за нормального человека с личной жизнью.
Теплому курорту, словно на даче в Крыму у бабушки, помешал неуверенный говор неизвестной личности, что подошла сзади.
- А? Да. Вечер в хату. Я, вот думаю: есть ли тут дробовик. Хочу покидать фрукты в воздух и пошмалять в них, - сразу же заговорила о чем-то своем королева стрелок, мечтательно глядя на темное небо, украшенное величественным скоплением звезд. Некоторые слова сильно коверкались, из-за чего собеседнице, возможно, не сразу удавалось понять смысл сказанного, да и в лексике Вестовской частенько проскакивали русские короткие словечки.

Тут взгляд метнулся к только прибывшей Каре и пробежался по девушке с ног до головы.
 Я Энн. Энни Вест, если уж так, - протянула руку, чтобы пожать руку новоприбывшей, скрывая факт, что названные имя и фамилию она произнесла не полностью, дабы немного войти в антураж загнивающей американской жизни. - И мы не только неплохо выступили, мы их конкретно выставили на крыльцо спать на улице. Так что я считаю, что из нас выйдет ебе... Кхм, классная команда. Вот как. Да. 

Кара

Кара
Участник TDI
Энн пишет:Я, вот думаю: есть ли тут дробовик. Хочу покидать фрукты в воздух и пошмалять в них

- Вау, так вот чем люди занимаются в свободное время, - подумала про себя Кара.

Девушка пожала руку Энн в ответ. Это она прекрасно умела делать, у неё уже был целый ритуал - пожать руку, добродушно улыбнуться и сказать:
- Приятно познакомиться, Энн. Вам рассказать о работе нашей компан... эм, команды?
Да, она довела эту фразу до автоматизма, а от старых привычек за день не избавишься.
- Я имею ввиду, неплохо бы нам в команде узнать друг друга поближе, чтобы и дальше так усердно работать для победы.
Кара попыталась перевести разговор в другое русло, чтобы сгладить неловкость:
У тебя интересный акцент, ты откуда?

Энн

Энн
Победитель сезона
Кара пишет:
Кара попыталась перевести разговор в другое русло, чтобы сгладить неловкость:
У тебя интересный акцент, ты откуда?
Абсолютно верно, Каруня, –  цокнула, прищуривая левый глаз и высунув язычок, протянув резко правую руку со звонким щелчком. – Акцент? Я русская, – гордо заявила Анюта, охватив в очередной раз своими зоркими, огромными глазами собеседницу, анализируя ее черты лица.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Умудрившись таки слинять с добровольно-принудительной командной сходки Афанасий удалился в свою каюту, где начал привычно наворачивать круги в раздумьях.
-Ну почему, почему, почему этот чурбан выбрал именно это имя для команды, все же знают, что команда под названием "Победа" никогда не выигрывает! А иногда даже и проигрывает! Я не могу в ней находиться. Да и другая команда тоже те еще дураки, ну кто в здравом смысле будет следить за командой с таким названием. Вот то ли дело "Субмарина", звучит красиво, связано с морем и фанаты б-поп группы "Стукожук" скорее закроют телеканал чем позволят всем вылететь! Я бы перевелся уже, но почему-то мои жалобы не имеют никакого эффекта, -резкая остановка в центре комнаты, привычный щелчок зажигалкой. Желание спалить все к чертям тренерячьим значительно уменьшилось после памятного тет-а-тет с пнем, но все же не изчезло, -Так, соберись. Тебя выгонят сразу же как застанут за этим делом. А деньги тебе нужны, ой как нужны...
-Решено. Если гора не принимает Магомеда в свои ряды, Магомед вступает в ряды гор! - ботаник вышел из каюты, хлопнув за собой дверью, и отправился в поиски нужной ему каюты, к счастью, находившейся довольно близко. Прочтя еще раз табличку над дверью:
Кензи

парень остановился и вежливо постучал в дверь. Манеры, все таки.
-Эй, сокомандник! Как дела?

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Афанасий пишет:-Эй, сокомандник! Как дела?
Спустя добрых ну... Минуты три? Дверь для неожиданного гостя была открыта и его взору предстал Кензи в идентичном, но помятом, вчерашнем наряде. Из каюты раздавались звуки до тошноты знакомой всем мелодии "Yellow Submarine", вперемешку с запахом чая. Заспанные глаза поднялись на Афанасия. 
-Мм? Оу, сокомандник!-не разжимая зубов, малоэмоционально порадовался медлительный парень. 
-Чем могу помочь?..

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Го союз, -зазнайка не стал придумывать яркую обертку достаточно очевидному предложению, -Ты не голосуешь против меня, я против тебя, и мы успешно проходим в слияние.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Афанасий пишет:-Го союз, -зазнайка не стал придумывать яркую обертку достаточно очевидному предложению, -Ты не голосуешь против меня, я против тебя, и мы успешно проходим в слияние.

Брюнет наклонил на бок голову, складывая руки на груди. Усталая, полу-открытая улыбочка не покидала его веснушчатого лица. 
-А это не против правил? 

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
- Ой, да брось ты, - улыбка это довольно заразительное явление. Да и доверия улыбающийся человек вызывает больше доверия, - Насколько я помню, ничего запрещающего такие вещи в контракте не было. А, и еще, тебе нужна помощь в чем-нибудь? Мы, подводники, должны держаться вместе! - Афанасий ударил себя в грудь для подтверждения намерений. Получилось не особо убедительно.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Афанасий пишет:-Мы, подводники, должны держаться вместе! - Афанасий ударил себя в грудь для подтверждения намерений. Получилось не особо убедительно.
Брюнет прищурился, не изменяя своей усталой улыбочке. Ливерпулец даже сделал шажок назад, осматривая собеседника с ног до головы. 
-Я... Не хочу показаться грубым...-проговорил Кензи, возвращая руки на яркие подтяжки,-Но мы точно в одной команде? Я не помню тебя в списках... Не то что бы я внимательно читал...
У юного Мартина началась загрузка. 
-Или ты новенький?..

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Да, я проходил первое испытание вместе со всеми, но меня определили к вам после первого вылета. Ведущий это говорил на церемонии, помнишь? - тот факт, что на церемонии члены "Субмарины", включая Романа, решили вздремнуть, был тактично опущен, - Прости что представился Семёном, мне было наказано хранить моё имя в секрете до первой церемонии.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Афанасий пишет:-Да, я проходил первое испытание вместе со всеми, но меня определили к вам после первого вылета. Ведущий это говорил на церемонии, помнишь?
(...) 
- Прости что представился Семёном, мне было наказано хранить моё имя в секрете до первой церемонии.
Если бы лицо Кензи было компьютерным монитором, петербуржец бы увидел на нём долгий экран загрузки. 
-А. Ты не Семён? То-то я удивился, что тут так много русских,-британец очень членораздельно хохотнул. Ровно два раза. 
-Ладно, добро пожаловать на Субмарину! Я рад что ты полон энтузиазма!

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Рад что мы смогли договориться, - оптимизма в голосе ботаника значительно прибавилось, получив вербальное согласие своего "сокомандника".
Афанасий огляделся, приметив очередной остров на горизонте, - Ладно, я пошел готовиться к испытанию, если что-нибудь будет нужно, звонипишисьстучись, я попробую помочь. Удачи!

Марэк

Марэк
The Host 2
Судно вскоре прибыло на следующий остров, после чего Марэк сопроводил финальную четырнадцатинерку на сушу. 
- Это Пчелиный Остров. Славится он, исходя из названия, сочными и работоспособными отбридками пчел, которые несут ну очень вкусный мед. - Морпех облизнулся, вспоминая, как в далеком 1950-ом году попробовал мед с этого острова в первый раз - Поэтому сегодня пойдем на пасеку. Только вот...
Ведущий резко замолчал и так молчал, пока не дошел с участниками до кучи досок и стройматериалов.
- Только вот надо построить эти пасеки.

Маки

Маки
Участник TDI
- Мёд? Это для меня - Маки облизнулся, так как еда на яхте начала наскучивать. Однако недооценённый ведущий не ожидал, что его попросят построить что-то.
- Я не понял, вам было лень сделать было пасеки перед испытанием? Ладно стажёры, но ты-то, Марэк?

Марэк

Марэк
The Host 2
Рядом с досками так же стоял достаточно крупный стекленный контейнер, где об прозрачные стекла бились пчелы.
- Есть правда и обратная сторона медали, мед хоть и вкусный, но пчелы очень яростные и злючие. Прям Рой Пидрил. Но вам повезло, они пойманы и с вас остается только построить пасеку и собственно собрать мед с нее. Эти пчелы ну очень продуктивные, медом какают быстро! 
Марэк похлопал по контейнеру казалось бы легонько, однако на третьем хлопке он за секунду раскололся на миллионы осколков, выпустив неправильных пчел на волю. Эти полосатые твари тут же полетели жалить участников, конечно же.
- Вот те на, все испортил! - Маряк диву с себя давался - Ладно, тогда немного изменим план. Ты... - Марэк одернул случайного участника, коим по несчастливой судьбе оказался Семен - Будь добр, поймай-ка всех этих пчел, а то не из чего мед будет делать на второй части испытания. Сачок я тебе дам, у меня он очень кстати с собой. На остальных тогда постройка пасеки, может пчелы будут мешать, но настоящих героев такие пустяки не остановят, не так ли?! - задорно спросил ведущий.
Офф: На этом этапе задание - построить небольшую пасеку для пчелок. Что вообще нужно для пасеки и так далее - смотрите в интернете, но среди инструментов и инвентаря есть буквально все, что нужно для стройки, так что не ограничивайте себя. По сюжету пасеки строят все команды, однако выполнения испытания жду непосредственно от оффников, которые будут работать в парах. Напомню, если кто не уследил, какие сокомандники с вами в этой части:
Маки = Мюриэль
Энн - Кирлиан
Имен - Норт 
От вас требуется по одному большому и красивому посту, как ваша команда строит пасеку. Помимо описаний своих действий надо так же попутно дополнять, что делают остальные участники, так как они тоже это строят по идее. Есть значительная важность в том, что бы посты от обоих были связаны логически, это будет учитываться. Если участники онлайн-части испытания изъявят желание поролить во время проведения оффа, то это можно, главное учитывайте, что вы занимаетесь строительством (Однако эти посты в испытание не зачтутся)
Для Семена особое задание - вместо стройки он ловит сбежавших пчел, так же одним большим и красивым постом (Он правда оценивается слегка иначе, потом скажу как). Так что не забывайте, что во время испытания вас мочат пчелы, но когда Семен сделает испытание, то и пчелы пропадут.
Время на испытание дается до 18:40 следующего дня.

Маки

Маки
Участник TDI
Когда внезапно тысячи пчёл полетели в сторону участников, Маки вначале не понимал чего все так резко побежали. Однако после первого же укуса стало понятно, что здесь будут первые серьёзные проблемы на шоу.
- Стопэ-стопэ! Хва... Да хв... Да погодите! - Маки схватил под руки первое, что попалось на глаза и убежал под ближайшие деревья. Так хотя бы есть шанс отбиться от пчёл, так ещё и место для пасеки нормальное.
- Получайте! На, на! Будете знать, как кусать без разрешения! - отгоняя пчёл оторванной увесистой веткой, Маки глянул что он притащил. Под руку попались разные деревянные детали для одной пасеки и ящик с инструментами.
- Значит так: вы летаете примерно в десяти метрах от меня и ждёте пока мы с... - Маки забыл имя девушки, с которой он оказался на испе в паре. - с ней будем заняты делом, хорошо? А ты хорошо знаешь, как конструировать домик для пчелы или тебе помочь?

Маки

Маки
Участник TDI
Когда внезапно тысячи пчёл полетели в сторону участников, Маки вначале не понимал чего все так резко побежали. Однако после первого же укуса стало понятно, что здесь будут первые серьёзные проблемы на шоу.
- Стопэ-стопэ! Хва... Да хв... Да погодите! - Маки схватил под руки первое, что попалось на глаза и убежал под ближайшие деревья. Так хотя бы есть шанс отбиться от пчёл, так ещё и место для пасеки нормальное.
Получайте! На, на! Будете знать, как кусать без разрешения! - отгоняя пчёл оторванной увесистой веткой, Маки глянул что он притащил. Под руку попались разные деревянные детали для одной пасеки и ящик с инструментами.
- Значит так: вы летаете примерно в десяти метрах от меня и ждёте пока мы с... - Маки забыл имя девушки, с которой он оказался на испе в паре. - с ней будем заняты делом, хорошо? А ты хорошо знаешь, как конструировать домик для пчелы или тебе помочь?

Не дожидаясь ответа, Маки начал делать основание для улья. Вначале он делать корпус домика для пчёл, склеивая подходящие доски суперклеем. Получилось не очень ровно, но кто будет в таких условиях оценивать красоту улья? После проверки на крепость хорошим ударом кулаком, Маки подул на заболевшую руку и сделал дно улья, на котором была та фигня, где должны находиться другие фигни, на которых и будет появляться мёд. 
- Не знаю как тебе, а по-моему пока выходит чушь полная. Ведущий думает, что люди пришли на шоу ради того, что делают в "Фазенде"? - Маки смахнул пот, случайно выкинув одну доску то ли в Норт, то ли в Кирлиан. Если следовать плану Маки, оставалось сделать крышу для улья, возможно нормальную опору на землю и ещё чего-нибудь красивого. Пчёлы опасно приблизились к Маки, а делать надо.
- Давай, не стой на месте, беги ко мне помогать! - Маки подозвал девушку из своей команды, которая была к нему спиной и делала непонятно что. Возможно, стоило сразу вместе начать делать, но начало должно было быть за тем человеком, который возьмёт и конец шоу. В смысле, в конце выиграет. То есть, Маки станет победителем в финальной двойке. Забейте на метафору, суть одна.

26По усам текло, да в рот не попало. Empty Beekeeping for beeginers Чт Окт 21, 2021 11:06 pm

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
Маки пишет:- Давай, не стой на месте, беги ко мне помогать! - Маки подозвал девушку из своей команды, которая была к нему спиной и делала непонятно что. Возможно, стоило сразу вместе начать делать, но начало должно было быть за тем человеком, который возьмёт и конец шоу. В смысле, в конце выиграет. То есть, Маки станет победителем в финальной двойке. Забейте на метафору, суть одна.
Мюриэль, паниковавшая от такого количества пчёл, пришла в себя, только когда её окликнул сокамандник. Конечно, она немного офигела от такого менсплейна, но не предала этому большого значения.
-Еб-б-бать ты молодец, а мне теперь что делать? А, б-б-бля, точно, соты.
Девушка тут же пошла искать что-то, что ей поможет с этим. Из кучи инструментов и прочего барахла, она выловила книгу "Пчеловодство для напчелающих" (в оригинале каламбур звучал лучше).
-Итак, надо быстро найти полезную часть этого пособия!
Зачем-то она сказала это вслух и быстро начала искать что-то про соты, попутно отбиваясь от пчёл. Однако это становилось всё сложнее и сложнее. Каким-то образом Мюриэль прочитала часть о том, что пчёл успокаивает дым. Снова оглядев данный участникам инвентарь, она заметила небольшую дымовую машину. Женщина быстро её включила, оградив ей себя от пугающих пчёл, после чего продолжила читать книгу.
-Ага, мне нужна проволока, дерево, дрель, да б-б-бля, я ж одна не справлюсь!
Тут Мюриэль поняла, что без остальной команды она точно не справится. Взяв всю волю в кулак, она решила заслужить "hidden depths" на tv tropes как хорошо раскрытый персонаж.

-Сначала материалы!
Мюриэль подошла к Тренеру, который безуспешно отбивался боксёрскими перчатками от пчёл. "F-f-fucking men" подумала девушка, после чего сказала Тренеру, что ей нужны дерево и проволока. Он ответил ей что-то на украинском. Тогда Мюриэль начала как настоящий мим показывать собственным телом сначала дерево, а потом проволоку. Каким-то образом тренер смог разобрать то, что пыталась донести негритянка, поэтому отбиваясь пошёл добывать ресурсы.

Заметив как сильно мешают пчёлы, Мюриэль поняла, что стоит как-то помочь Semenu в этом деле (переложив обязанности на кого-то другого). За этим она решила пойти к Афанасию. Мюриэль очень удивилась, когда увидела, что парень борется с пчёлами из неоткуда появившимся копьём. "Б-б-бля, ты серьёзно?" Она дала Афанасию свою дымовую машину, на что он ответил что-то по русски. "С-с-сука!!" Не выдержав славянского троллинга, негритянка просто нажала на кнопку машины, пока та была у Афанасия в руках и ушла.

Теперь осталось взяться за дело, но и в этом Мюриэль требовалась помощь. К счастью, последний участник не говорил на кириллице, поэтому тут всё было легко. Девушка быстро нашла Старра, который забрызгивал пчёл колой, что не очень помогало.
-Слушай, Старр, мне нужна помощь с инструментами. Можешь подносить мне их, когда я попрошу?
Парень не успел ничего ответить, но ему и не нужно было, это же риторический вопрос. Подойдя к своему улью, куда Тренер уже принёс материалы, девушка принялась за работу.
-Пила!
И Старр тут же ринулся за пилой как медсестра, которая помогает доктору. Получив пилу, Мюриэль начала вырезать сначала крышку, так как кое-кто решил её не делать. Когда все детали были готовы, негритянка крикнула.
-Молоток и гвозди!
Получив их, она принялась соединять вырезанные из дерева части друг с другом. После этого каким-то образом Мюриэль смогла прикрутить крышку так, чтобы та ещё и открывалась.
-Лобзик!
Воскликнула девушка. Получив его, она принялась вырезать рамки для сот. (Пилой бы не получилось, потому что они должны быть более миниатюрными) Выпилив три штуки, девушка потребовала дрель.
-Дрель!
Теперь Мюриэль принялась делать дырки в рамках, чтобы продеть туда проволоку. К счастью для Старра, она лежала рядом, поэтому бегать не пришлось. Закончив с рамками, девушка чудом смогла впихнуть их в немного кривоватый улей.
-Ура, но чего-то не хватает!

Негритянка решила немного украсить командное творение, вырезав из дерева пару мультяшно-выглядящих цветов. После этого она их покрасила розовой краской и прибила. Чтобы они не выглядели так одиноко, Мюриэль также нарисовала краской ещё несколько цветочков в рандомных местах.
-Теперь точно всё, он готов, ура!
Вот только скорее всего туда придётся каким-то образом впихивать пчёл, а до этого в книге девушка ещё не дошла. Именно поэтому Мюрэль принялась на всякий случай искать то самое пособие.

Кир

Кир
Участник TDI
Шум джунглей и зверей созывал к себе аборигена, родная стихия была ему ближе, природа звала его на помощь, когда это требовалось. Кир всей душой и сердцем обращался к природе уважительно, оберегая её и соблюдая круг жизни, а так же и смертности. Потеряв свои трусы, все это время Кир ходил голым и другой одежды у него не было, телевидение прикрывала половой орган чёрным квадратмком. - Пасека?? - он был в ступоре и не понимал про что ему говорят, пока напарница лохмотьях и с овечьей накидкой не начала ему объяснять что это такое, хотя сама она не полностью знала все пошаговые правила строительства пасеки. Вождь за все время не стал никого перебивать и внимательно слушал девушку, хоть это и девушка, но её информация была полезна. - Я не медведь, чтоб пчёл ублажать, - Кирлиан оттолкнул от себя девушку и начал искать справочники по созданию пасеки, небольшая гора инструментов и справочников находилась возле разъерённых пчёл, одна из пчёл удалила мужчина за правую ягодицу. - Яяяяй, - завизжал словно умирающий буйвол, одна сторона ягодицы опухла с размером небольшого арбуза, сквозь невыносимую боль, Кир начал рыться в свалке и нашёл пару справочников. На чтение заняло порядка четырёх часов, аборигена с увлечением прочитал весь справочник, даже факт того, что он не понимал пару слов его не волновало. - Женщина, слушать меня! - мужчина подбежал к жасмину и начал вырывать его из земли, а позже начал его есть. - Мы должны стать пчелами, мы должны понимать пчёл, мы должны летать как бабочки и жалеть как пчелами!!!! - Кир залезла на одно из деревьев, лепестки жасмина торчали в зубах и пасть до сих пор была забита цветами.
После подражания пчёл, мужчина на последок взял палку и тыкнул её по попе Энн, девушка была в шоке и дала мужчине смачную пощёчину. - Ужаленная! Ха-ха, - сказал мужик с опухшей попой, мужчина был на дух сильным и терпел боль. - Следующий шаг! Нам нужны растения-медоносы, - мужчина встал на четвереньки и начал вынюхивать подходящее место, лезнув кусок земли и понюхав почву, начал искать подходящее место. Энн не успевала уследить за парнем, когда тот двигался словно леопард ом и бегал от одной поляны на другую, но его задница привела к медоносным растениям, такие как липа и белый клевер. - Есть место! Хата будет тут, - помимо цветов, так же были прекрасные фруктовые деревья, яблони хорошо смотрелись на этом месте. Кир устал бегать на четвереньках и принял свою обычную позу, поза сутулого Тарзана. 
Девушка была в шоке от поведения мужчины и его действий, но после того, как он нашёл подходящее место, Кир оживленно тоскал со свалки на поляну различные доски, пенопласт и инструменты. - Женщина, помогай! - его выбесило то, что она ничего не делала и позорила его. Вождь кинул ей в руки доски и вместе понесли к будущей хате пчёл, но пчелы со временем подле али к ним и жалили в разные места по несколько раз. - Ай, рой пидрил, отстаньте! - абориген бегал по кругам, пытаясь оторваться от пчёл и через какое-то время, они переключились на других участников, а со спокойной душой он уселся попой на поляну и начал строить ульи. - Вот инструкция, - Кир отдал девушке справочник и инструкцию по созданию улей, мирно и с болящей ягодицей, он построил днище из укрепленной фанеры, которую обшил магическим образом пенопластом. Энн тоже не стояла без дела, изучив необходимое, та подключилась и начала ему помогать.

Энн

Энн
Победитель сезона
Кир пишет:Шум джунглей и зверей созывал к себе аборигена, родная стихия была ему ближе, природа звала его на помощь, когда это требовалось. Кир всей душой и сердцем обращался к природе уважительно, оберегая её и соблюдая круг жизни, а так же и смертности. Потеряв свои трусы, все это время Кир ходил голым и другой одежды у него не было, телевидение прикрывала половой орган чёрным квадратмком. - Пасека?? - он был в ступоре и не понимал про что ему говорят, пока напарница лохмотьях и с овечьей накидкой не начала ему объяснять что это такое, хотя сама она не полностью знала все пошаговые правила строительства пасеки. Вождь за все время не стал никого перебивать и внимательно слушал девушку, хоть это и девушка, но её информация была полезна. - Я не медведь, чтоб пчёл ублажать, - Кирлиан оттолкнул от себя девушку и начал искать справочники по созданию пасеки, небольшая гора инструментов и справочников находилась возле разъерённых пчёл, одна из пчёл удалила мужчина за правую ягодицу. - Яяяяй, - завизжал словно умирающий буйвол, одна сторона ягодицы опухла с размером небольшого арбуза, сквозь невыносимую боль, Кир начал рыться в свалке и нашёл пару справочников. На чтение заняло порядка четырёх часов, аборигена с увлечением прочитал весь справочник, даже факт того, что он не понимал пару слов его не волновало. - Женщина, слушать меня! - мужчина подбежал к жасмину и начал вырывать его из земли, а позже начал его есть. - Мы должны стать пчелами, мы должны понимать пчёл, мы должны летать как бабочки и жалеть как пчелами!!!! - Кир залезла на одно из деревьев, лепестки жасмина торчали в зубах и пасть до сих пор была забита цветами.
После подражания пчёл, мужчина на последок взял палку и тыкнул её по попе Энн, девушка была в шоке и дала мужчине смачную пощёчину. - Ужаленная! Ха-ха, - сказал мужик с опухшей попой, мужчина был на дух сильным и терпел боль. - Следующий шаг! Нам нужны растения-медоносы, - мужчина встал на четвереньки и начал вынюхивать подходящее место, лезнув кусок земли и понюхав почву, начал искать подходящее место. Энн не успевала уследить за парнем, когда тот двигался словно леопард ом и бегал от одной поляны на другую, но его задница привела к медоносным растениям, такие как липа и белый клевер. - Есть место! Хата будет тут, - помимо цветов, так же были прекрасные фруктовые деревья, яблони хорошо смотрелись на этом месте. Кир устал бегать на четвереньках и принял свою обычную позу, поза сутулого Тарзана. 
Девушка была в шоке от поведения мужчины и его действий, но после того, как он нашёл подходящее место, Кир оживленно тоскал со свалки на поляну различные доски, пенопласт и инструменты. - Женщина, помогай! - его выбесило то, что она ничего не делала и позорила его. Вождь кинул ей в руки доски и вместе понесли к будущей хате пчёл, но пчелы со временем подле али к ним и жалили в разные места по несколько раз. - Ай, рой пидрил, отстаньте! - абориген бегал по кругам, пытаясь оторваться от пчёл и через какое-то время, они переключились на других участников, а со спокойной душой он уселся попой на поляну и начал строить ульи. - Вот инструкция, - Кир отдал девушке справочник и инструкцию по созданию улей, мирно и с болящей ягодицей, он построил днище из укрепленной фанеры, которую обшил магическим образом пенопластом. Энн тоже не стояла без дела, изучив необходимое, та подключилась и начала ему помогать.
Что за тупое испытание? – пролепетала девушка на своем четком и непонятным для остальных русском, вытанцовывая цыганский танец своими густыми ярко выраженными бровями. Тут резко подлетел, словно обезьянка, Кир без трусов и другой одежды. Почему-то висюлька между ног аборигена заставила Аню немножечко афигеть и смутиться. В России пока такого не наблюдалось ну никак. Даже у местного прокурора, с которым девушка переспала за то, чтобы на одного кореша не возбудили уголовное дело, не было такого достоинства. Но не будем о мелочах. Сейчас главное –  испытание. 

Пока Кир читал четыре часа, Вестовская с остальными членами команды сидела и скучала.
Ты умеешь читать? – решила обратиться она к своему напарнику, но ответа не послышалось. Может, к счастью, потому что тут было место злости Анны, так как от аборигена послышалось ужасное "Женщина, слушать меня!".
– Я не поняла, – сначала спокойный тон донесся до остальных, после чего Анюта встала с места и подошла к мужику. – Ты, блять, хочешь, чтобы я... – схватила аборигена за член, очень сильно сжимая его и зло ухмыляясь. – вырвала твой пеструнчик, мужик?
Но брюнетка решила отпустить бедолагу, ибо сейчас прежде всего – испытание. После этого, Кир побежал творить неведомую хренотень, из-за которой Энн просто стояла в шоке, не имея сил пошевелиться хоть на сантиметр.
"Что. За. Xyйня?" – думала про себя на протяжении всего движа ебучего неандертальца кареглазая.
Ну а после того, как сзади из ниоткуда по пышной красивой попочке Ани тыкнули палкой, девушка на рефлексах развернулась и дала смачную пощечину неадеквату. Это еще ему повезло, что не кулаком, потому что могла, и получил бы неплохо. Как только он убежал, Энн заприметила хорошее место для строительства, которое через секунду же и отметил сам Кирлиан.
Ребят, мы тут строить будем! – обратилась к сидящей троице сокомандников. – Так что идите ищите нужные нам материалы и инструменты! Не волнует, где найдете! Живо! – стала очень громко указывать, показывая руками в разные стороны, после чего сама побежала помогать eбaнyтому Киру.
Пошел нахуй, – ответила на очередное грубое "женщина", желая втащить как следует недоразвитому, но сейчас стоило бы помочь со строительством. Она бежала с досками, пока позади нее бежал Мика с одной дощечкой. Походу, ему хватило. Ну а девочки наверное собирают что-то по острову, что может пригодится в строительстве. От роя пчел девушка успешно увернулась, делая плавные [русские] рывки. Злые пчелы, ставшие недовольными таким исходом направились жалить бедного Мику. F.

Прочитав инструкции, которые имели жирные и грязные следы от рук после Кира, Вест принялась помогать. Она держала доски, которые вырезал неандерталец, для крыши;  вырезанные деревянные части 
парочка стала складывать вместе, подключая гвозди с молотком.
Дырки эти для домиков вырезай сам! – воскликнула русская, недовольно осматривая свой большой палец, после чего жалостливо прошептала:
У меня заноза, – надула губки. – Пидор, – ругнулась на русском. – Н-наxyя ты так резко пилишь, eблaн?!

Пока Кирлиан работал, Мика убегал от пчел, а девушки подбегали к неандертальцу для помощи, Аня побежала искать листочки для украшения домиков для пчел. Заприметив ведро розовой краски у команды соперников, девушка медленно подкралась сзади и, пока те не видели, свистнула ведёрко с собой, быстро убежав к своей команде.
Я нашла листочки и ведерко! – довольно кричала малышка, весело бегая глазками и охватывая всех присутствующих.

Последний раз редактировалось: Энн (Пт Окт 22, 2021 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Семён

Семён
Участник TDI ОГКН
Семёну досталась самая сложная работа.
- Это потому что я нашёл меньше Всехсвятское медальонов в прошлый раз? - возмущался нвнешний подольчанин.
По крайней мере, в груде вещей, предоставленных для постройки пасеки, хотелось надеяться, найдётся что-то и для избавления от пчёл. Но так как не было предусмотрено, что нужно будет дополнительно избавляться от пчёл, то и особых примочек там для этого не нашлось.
Но Семён не сдавался:
- Ничего, вы может не знаете, но я перед тем как переехать в город-труженник, жил и вообще родом из Башкирии, страны пчёл, так что мой батя многому меня научил на своей пасеке, так что эти островные недопчёлки сейчас узнают, что такое Содовик.
В этот момент пчёлы разозлились и полетели жалить Семёна, а тот только успевал убегать:
- Это какие-то неправильные пчёлы!
Оторвавшись от преследования, Семён забрёл на какую-то отдалённую угловую часть территории и обнаружил кучу хлама для технических нужд. Хорошенько покопавшись, он достал какой-то распылитель-инсектицид и несколько масок.
- То что нужно, а это еще что? - Семён удивился, когда обнаружил также и приманку для этих шестилапых насекомых, - это я тоже беру, посмеёмся.
Семён вернулся к команде и всем выдал по маске:
- Одеваем, сейчас будем травить, - потомок Башкирии начал распылять спрей вокруг своей команды, - а вернее натравливать, хех.
После отгона пчёл от своей команды Семён незаметно прошёлся мимо двух чужих и как бы случайно уронил тонны сладкой массы около ульев соперников и тем самым привлёк всех пчёл жалить остальные команды.
- Вот так вот! Победа у нас в кармане! Имён будет мной довольна, как я сделал их всех!

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Спасенный настоящим Семеном от пчел, Афанасий спокойно клеил танчики пасеку где-то между "Победой" и "Субмариной". Получалось больше похоже на костер, но ботаника это не останавливало. Дымовая машина валялась неподалеку, ее петербуржец собирался протащить с собой на корабль.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения