Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

По усам текло, да в рот не попало.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Марэк

Марэк
The Host 2
- И время вышло! - Маряк выключил секундомер, где по хорошему должно было уже накапать больше суток - Что ж...
Ведущий слегка смутился, увидев только две пасеки, между которыми было недостроенное неопределенное нечто.
- Вам видимо понравилось проигрывать, да? - спросил Марэк у Кензи, так как он был капитаном команды - Ну ладно, зато быстрее оценим этот этап. Как по мне, Победа справилась со своей работой немного лучше Красоток и точно уж лучше Субмарины, так что они получают преимущество во второй части испытания! Кстати о ней...

Марэк

Марэк
The Host 2
- Если жизнь дает пчел - делай мед, так говорил мой дед. Пасека у нас есть. Ну, почти у всех... - ведущий покосился на субмарину - Осталось поймать пчел. Семен просто помог поймать мне уже ранее пойманных, - ведущий указал на новый стекленный контейнер, куда закинули сбежавших пчел - но вас еще ждут дикие пчелки.
Ведущий свистнул в какой-то пчелиный манок и на горизонте сразу показалась туча пчел, которые летели сюда словно саранча.
- Не волнуйтесь, я раздам вам сачки. Единственное что, Победа получит новые металлические сачки, а остальные старые деревянные, прям как у Семена. Кто поймает больше всего пчел и засадит их в пасеку - победит в испытании. Поскольку у Субмарины пасеки нет, то будут кидать в контейнер, где уже есть пчелы. Поскольку они пойманы Семеном, то автоматически засчитаются в копилку Субмарин, все таки Сема мне помог очень и технически пчел ловил, чего бы не засчитать?
Офф: Вам дается 40 минут на поимку пчел сачками. Сколько пчел вы поймаете в итоге, зависит от того, сколько в вашем посте СЛОВ. Засчитываться будут только слова от трех букв и только те, в которых не повторяется несколько раз подряд одна и та же буква, так что какой-нибудь условный крик или ор засчитываться не будет. НО у Победы преимущество и в первые пять строк в посте эти правила засчитываться не будут (разумеется в разумных пределах, если пост будет состоять исключительно из этого, то преимущество просто-напросто пропадет). 
Количество постов и строк в них не так важно. У вас 40 минут и вы можете за это время хоть один огромный пост написать, хоть миллион постов в одну строку. Поскольку Кензи единственный из своей команды на онлайн испытании, то оффное испытание Семена засчитывается как часть этой. (Если будете ролить между собой в процессе, то вообще будет замечательно). Время пойдет как я дам сигнал, так что не гоните лошадей(

Старр

Старр
Участник TDI
Ведущий пишет:Не волнуйтесь, я раздам вам сачки. Единственное что, Победа получит новые металлические сачки, а остальные старые деревянные, прям как у Семена.

Парень вернулся на поляну искупления. Был безудержно рад тому, что его команда смогла срубить неведомый куш в виде преимущества к следующей части испытания. Он схватил предстоящий инструмент по ловле диких пчел. Внимательно осмотрел его, покачал головой. 

- Вы пересмотрели все серии "Губка Боба" для вдохновения этого испытания? - Покрутил, повертел металлический сачок, чуть не заехав им же в лицо сокомандника.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Очередное испытание началось и настало время лить очень и очень много воды, чтобы набрать как можно больше слов в испытании и одержать победу. Невероятно, но я впервые прочитал задание и вроде даже все понял, так что вперед навстречу приключением. Ранее мне не доводилось ловить этих лохматых зверей, однако что-то подсказывало, что это будет очень и очень больно. Мне пришлось взять металлический сочок и внимательно его осмотреть, дабы точно убедиться, как работает эта сложная система. Жестокий холод отдал в руку от этой штуки, что довольно удивительно, ибо на улице стояла жара. Побежав как люто угорелый, тренер начал ловить пчел. Существа были не особо рады такому подходу здоровяка, но тот не собирался сдаваться, так что сразу же урвал несколько мелкий летающих тварей или падл, как бы я их скорее назвал и побежал обратно, дабы достигнуть своей цели. Вновь вернувшись, тренер вновь вступил в неравную схватку с хищниками. Времени было мало, а дел много, так что это требовало некой оперативности в своих действиях. Из раза в раз нам показывали кадры, где тренер двигался вперед и назад, принося все новые и новые вещи, при этом, как настоящий лидер команды, пытался давать своим ребятам наставления.
-Ребята, запомните. Вы еще молодые. Второе место - Не повод опускать руки. Впереди еще будет много побед и поражений, но все они - это опыт. Победа и Поражение, два разных понятия, но при этом, они обе часть одного поединка. Инь и Янь должны быть всегда, ведь без одного или другого, в вашей жизни настанет хаос. Без поражений - Инь. Ваша жизнь будет полна страха и вы вечно будете бояться делать шаг вперед, но если вы будете вечно побеждать - Янь. Вы станете очень злыми и эгоистичными, вы станете слишком злым и будете отвергнуты теми, кем вы дорожите и любите, так что давайте примем это как должное и будем двигаться вперед. Самое главное - Не заморачиваться.

Продолжая свою работу, я без задних мыслей в голове продолжал лить воду в текст, ведь именно так я однажды умудрился выиграть в сольной гонке. Мысли в текст превращались сами и я особо не задумывался над этим, ровно также наш тренер выполнял свое испытание и заполнял летающих тварей в ульи, которые сделали другие участники. Сражение было мега сложным и мега лютым, но все же с прошлым не сравнится, ведь тут тренер получал только судьбоносный ответ от пчел в виде мощнейших укусов.

Тренер

Тренер
Участник TDI
И ведь реально, испытание двигалось быстро и это довольно сильно напрягало, ибо время шло очень и очень быстро, а его ведь итак было мало, сложно уследить за ходом мысли и скоростью движения. Выполняя это испытание, вспоминались коронные слова Мухаммеда Али, а именно -Пархай как бабочка, жаль, что твоя мать сдохла. ОЙ! ПАРХАЙ КАК БАБОЧКА, ЖАЛЬ КАК ПЧЕЛА. Так что тренер продолжал выполнять это сложное испытания с грациозностью и жесткость, не спуская оборотов, пчелиные твари одна за другой летели в эту *нецензурная брань* под названием сочок или как его там правильно, абсолютно неважно. По всему периметру их было очень и очень много, однако, тренер не сдавался и продолжал выполнять это тяжкое испытание. К сожалению, ему хотелось принести ребятам из своей команды победу, так что он старался полностью работать один в этот момент, дабы принести своей команде больше профита. Из секунды в секунду, он возвращался обратно с новой порцией. Казалось бы, он приносил много и его команда лидировала, но это не значит, что нужно сейчас сдаваться и ослаблять хватку, ведь победит тот, кто принесет больше к концу испытания, а не тот, кто принесет больше всех за десять минут, так что ему приходилось двигаться и не сдаваться. Нерабочая рука сильно болела и укусы придавали ей больше боли, но ака Капитан Джек Воробей и лютый пират, он продолжал двигаться вперед не ради себя, а ради команды, которая храбро выполняла свое испытание и просто шла вперед, не задумываясь о последствиях. Это испытание было для него и он довольно быстро с ним справлялся, не обращая абсолютно никакого внимания на то, что некоторые зверьки все же уходили из его ловких лап, но концентрировать на них внимания не хотелось, ибо времени на месть этим тварям не хватало. Лютые движения заставляли его тело страдать, но ему не хотелось проигрывать сейчас. Вперед и только вперед! Такой был лозунг у тренера и он не стеснялся в своих действиях, будучи довольно грубым к летучим соперникам.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Афанасий махнул своим сачком, прикидывая, как же это все будет работать. После этого ботаник повернулся к Кензи: -Смотри, мне оказывается положены привелегии. Ну, как возвращенцу. Не думал, что меня будут так протаскивать, но у нас все настолько плохо с посещаемостью, - парень махнул в сторону яхты, где спокойно спали остальные игроки "Субмарины" - что данное преимущество будет очень и очень кстати. Ты то сам как, готов? Понимаешь, как оно все должно работать? Потому что я пока не очень, - признался ботаник, пытаясь поймать жужжащих и все еще довольно злых насекомых своим инструментом. Результаты сего отлова были быстро отправленны в "костер", отстроенный парнем, правда, там было больше песка чем пчел. Ничего, бывает, Марек потом сам разберется.

Марэк

Марэк
The Host 2
ПОЛЕТЕЛИ

Нао

Нао
Участник TDI
Похрустев костяшками, главная мамочка этого проекта была готова крушить и ломать этих наглых глупых пчёлок при помощи верной сетки на палочке. Тот человек, который когда-то давно придумал сачки - самый настоящий гений.
-Давайте, ребята, поднажмём и выиграем эту победу из рук "Победы"! - раззадорила своих сокомандников Наоми, поймав ближайшую к ней медовую красавицу. Как только они умудряются оставаться внутри этой сети? Кто бы мог подумать, что в наше время существуют сачки с настолько мелкой сеткой, что ни одно насекомое не сможет с ней справиться. Эти красотки ещё всем покажут, что красота однажды спасёт этот грешный мир.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Как всегда солнечная, безоблачная погода, пышная зелень вокруг, свежайший, чуть сладковатый, незнакомый воздух, с солёными нотками океана... Если быть совсем откровенным, данная атмосфера уже начинала понемногу напрягать юного ливерпульца. Нет, тут не плохо, особенно если не обращать внимания на рой недовольный, злых пчёл, которые вот-вот ринутся на толпу жаждущих победы ребят и Кензи. Тут мило. Совсем как на картинке в мамином журнале. В какой-то степени, даже, по-домашнему. Только нет невысоких, голубых стен в серую полосочку, стен, нет светящейся болезненным жёлтым цветом лампочки в вытцветшем оранжевом абажуре, нет скрипящего в такт с "Let it be" патифона... 
Вздох. 
Ладно, тут вообще не как дома. 
Кензи опять устало улыбнулся, сжимая в руках деревянный сачок с потрёпанной сеткой. По какой-то причине он является капитаном значит... Надо подавать пример? У них и так в команде мамочка, которая скорее занята ребёнком, нежели испытанием, вылетевший диктатор, сделавший... Что-то, британец не заметил. Спасибо случайности за существование Семёна и Афанасия в чудесной команде "Субмарина", без них было бы совсем грустно. Брюнет ещё раз оглядел поляну из-под полузакрытых век и гыгыкнул. Опять два раза. 
-Как-нибудь да работает. Ну что, за дело? За дело!-с неожиданным для самого себя энтузиазмом сказал юный Мартин и направился в сторону жужжащего и шебуршащего роя пчёл.

Последний раз редактировалось: Кензи (Пт Окт 22, 2021 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Мика

Мика
Участник TDI
Опустим сей факт, что Мика уже был покусан пчелами на момент испы. Это.. очень неприятно, будем честны. Правда, ничего не поделаешь, испытание-то выполнять надо. С грустью юноша взял сачок и пошел с остальными участниками ловить несчастных пчел.
– Почему всегда я, – грустно вздохнул парень, то и дело размахивая сачком во все стороны, пытаясь поймать хоть одну пчелку.

Кара

Кара
Участник TDI
Кара пыталась поспевать за своими сокомандниками, которые вовсю размахивали своими сачками. Однако для неё это был первый опять в ловле пчёл в ее жизни, и она размахивала своим гораздо более осторожно.
- Люблю пчёл, однако у меня с ними плохие ассоциации из-за фильма Плетёный человек с Николасом Кейджем, - сказала Кара, вспомнив один из немногих просмотренных фильмов за последнее время. - Можно сказать, что это было зря потраченное время.
Обратилась она либо к Нао, либо сама к себе. Однако после того, как она приспособилась к движениям рукой, у девушки начало получаться это намного лучше, скажем так.

Нао

Нао
Участник TDI
Какие же замечательные девочки в этой самой лучшей на свете команде! Сказать, что Наоми не могла нарадоваться компании своих верных красавиц - не сказать абсолютно ничего. Все такие умненькие, такие миленькие. А ещё и это прекрасный повод познакомиться с ещё одной красоткой, с которой не удавалось пересечься прежде.
-Приветик! Меня зовут Наоми! А это моё солнышко Мика! Наша совместная фотография собрала бы очень много лайков в сети, если бы у меня хоть немножечко ловил интернет на этих волнах! - лёгкий взмах сачка - и очередная жужжалка оказалась захвачена в сети. Девица поправила яркую рыжую россыпь своих кудрей и с улыбкой взглянула на Кару. Тоже красивая. Прямо как и Энн! Прямо как и Мика! Вот как знала, выбирая название для своей команды! Надо познакомиться ещё и с пятым человеком. Может быть он или она также окажется необыкновенной красавицей. Виллареаль поймала новую пчёлку при помощи своего сачка. Надо же как можно больше умудриться захватить. Работаем во благо любимой команды и любимых девочек.

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Ну и ладно, ну и пожалуйста, - петербуржец размахивал своим сачком аки русский мужик косой на покосе, - Пчелы и пчелы, песок и песок, насыпать в сачок, высыпать в пасеку, вот такая вот островная классика, - сеть ловила все новых и новых пчел, а так же большую часть подымаемой ботаником пыли. Со стороны это напоминало одного тасманийского дьявола из американского мультика, с которым Афанасий не был знаком достаточно хорошо для вспоминания всех подробностей. Бывает.
-За дело! - согласился пчелолов с англичанином, передвигаясь по острову, -Ты собирай здесь, а я туда схожу половлю, нет особого смысла работать в одной и той же зоне, будем только пчел друг у друга отбирать, - с этим мудрым посылом парень сбросил свою добычу в свою пасеку и ушел в сторону пляжа. Там свежее, значит и пчел будет больше. Или все-таки нет?

Мика

Мика
Участник TDI
Потирая красные укусы на теле, Мика шел прямо за Наоми, продолжая махать сачком из стороны в сторону. Пусть это и неловко выглядело со стороны. До чего ж насекомые противные, просто невыносимо..
– А? Д-да, привет. Не самое лучшее время для знакомства и болтовни, наверное.. Может, лучше будет поговорить на корабле? – парень влез в разговор двух сокомандников.

Тренер

Тренер
Участник TDI
ЕБУЧИЕ ФАЛЬСТАРТЫ НАХУЙ СКАЗАЛИ ИСПЫТАНИЕ В 8 И Я НАЧАЛ ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО В 8 *нецензурная брань*, *нецензурная брань* ВАЩЕ НАХУЙ АХУЕННО *нецензурная брань* ПРОСТО *нецензурная брань*. ПОШЕЛ Я ЗНАЧИТ НАХУЙ ЛОВИТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ ПЧЕЛЫ НАХУЙ И МНЕ ВАЩЕ *нецензурная брань* АБСОЛЮТНО ИБО Я ВЫПОЛНЯЮ *нецензурная брань* ПОРУЧЕНИЕ ПО ЛОВЛЕ ЭТИХ ЗЛОЕБУЧИХ ПЧЕЛ УБИЙЦ НАХУЙ КОТОРЫХ Я РОТ *нецензурная брань* ПОЛНОСТЬЮ НАХУЙ И ДА ЗНАЕТЕ ЧТО? ПОХУЙ МНЕ НА ЭТИХ ПЧЕЛ! ЯСНО? ПОХУЙ АБСОЛЮТНО! Я ЛОВЛЮ ИХ БЕЗ КАПЛЯ *нецензурная брань* ЛЮБВИ, НА КАЖДУЮ ПРОСТО МОЩНЕЙШИЙ ЗАМАХ С КУЧЕЙ НЕГАТИВА ОТ МЕНЯ И ПРОСТО С МОЩНОЙ СИЛОЙ ТРЕНЕРА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ МОГ РАССЧИТАТЬ *нецензурная брань* УДАР, НО ОНИ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ, ОДНАКО ОГЛОХЛИ ОНИ ТАМ ВСЕ ЗНАТНО. Я КАЖДУЮ *нецензурная брань* ПЧЕЛУ ЛОВИЛ ИЗ РАЗА В РАЗ, ДАБЫ ВЫПОЛНИТЬ ЭТО *нецензурная брань* ИСПЫТАНИЕ И ПОБЕДИТЬ. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО Я МОГУ ЛЮТО СТРОЧИТЬ ЭТИ *нецензурная брань* ИСПЫТАНИЯ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЯ, А СЕЙЧАС НА ЛЮТОМ ГНЕВЕ, О ДА, *нецензурная брань*! ПЧЕЛЫ ИЛИ ОСЫ ИЛИ ШМЕЛИ КТО ТАМ ВАЩЕ ПОХУЙ. Я ЛОВИЛ ИХ С БОЛЬШОЙ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ И ГАСИЛ ИХ КАК МАШИНА УБИЙЦА В СОЧОК ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАКИДЫВАЛ ИХ В СОТЫ, ДАБЫ НАБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ ОЧКОЙ. МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО СОЧОК САЧОК С ОЧКА А ВО САЧОК ЕПТА НОРМАЛЬНО ПОГНАЛИ НАХУЙ. Я ЛОВИЛ И ЛОВИЛ ИХ ТАК ЛЮТО, ЧТО ЗВЕРСТВОВАЛ И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТИ 2 ПОСТА ВЗЯЛИ МЕНЯ НА ИЗМОР, ТО ВЫ БЛЯ ОШИБАЕТЕСЬ, ИБО Я УМУДРЯЮСЬ ЛОВИТЬ *нецензурная брань* ПЧЕЛ, МЕНЯТЬ МУЗЫКУ И ПЕТЬ ПЕСНИ ПРО ДЖИММИ НЕЙТРОНА. ТРЕНЕР ЛЮТО *нецензурная брань* ЛОВИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ТВАРЕЙ, НО Я НЕЕЕЕТ Я НЕ УСТАВАЛ И МОГУ ТАК ХОТЬ 10 ЧАСОВ ПИСАТЬ ПОСТЫ ОСОБО НЕ ДУМАЯ. ОНИ ЛЕТЕЛИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ . ЭТИ ПЧЕЛЫ ПРОИГРЫВАЛИ В БОРЬБЕ СКОРОСТИ. НЕЧЕГО ИМЕТЬ ДЕЛО С ПОБЕДИТЕЛЕМ СОЛЬНОЙ ГОНКИ! ОН СТРОЧИТ БЫСТРО И НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. КОМАНДУ ОН ЛЮБИЛ И ДЕЛАЛ ВСЕ ДЛЯ ЕЕ ПОБЕДЫ, НО ПРОИГРЫВАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НЕ ХОТЕЛОСЬ И ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ТРЕНЕР ДВИГАЛСЯ ВПЕРЕД И ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ СОМНИВАЛСЯ, КОГДА ДЕЛАЛ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Марэк

Марэк
The Host 2
*нецензурная брань*

Кара

Кара
Участник TDI
Кара был в замешательстве от того, насколько Нао была милой. Она провела длительную часть своей жизни, не зная тёплого отношения к себе, поскольку на работе приходилось заниматься тем ещё стрессовой возней и общаться с самими разными людьми. К тому же, на неё совершенно иное впечатление произвела Энн - она точно показалась Каре довольно «крутой», но от неё весело холодом, в отличие от тепла, излучаемого капитаном команды. Видимо это подействовало и на саму девушку, ведь теперь движения рукой бывшего клерка становились все более уверенными, и она вошла в раж, не боясь, что насекомые могут ее ужалить. Однако вдруг ее забеспокоил вид Мики, который выглядит совсем уж грустно, так что энергия немного утекла. Услышав вопрос парня из команды, Кара сказала:
- Пожалуй, я могу согласиться, что сейчас не лучшее время. Не знаю, каким образом меня ещё ни разу не ужалили, если честно.

Нао

Нао
Участник TDI
Плюс один в списке вероятных друзей на добавление в соцсети. Наоми вновь лучезарно улыбнулась своей новоиспечённой подружке. Вот когда у неё появится сеть, она обязательно добавит и Мику, и Кару, и Энн. Можно будет даже сделать общий чатик и поставить смешной мем с попугайчиком на его аватарку. Девушка уже мысленно старалась выбрать самый лучший из тех, что хранились в папке с самыми лучшими мемами с пернатыми любимцами. Она аж тихо пискнула от такой перспективы развития событий.
-Почему на корабле? Я считаю, что мотивационные речи важны для поддержания командного духа! Ровно как и обнимашки! Закончим с пчёлками - и я вас всех сильно затискаю! Надеюсь, мы победим, потому что мы самая лучшая команда! - поняв, что оба сокомандника придерживаются мнения о том, что лучше больше работать руками, нежели языком, Нао кивнула в ответ. Вжух. И ещё пара пчёл была поймана. А задушевные диалоги, пожалуй, останутся на потом.

Мика

Мика
Участник TDI
– Господи, почему этих пчёл здесь так много.. – бубнил себе парень под нос, отмахиваясь сачком от роя пчел. Он чувствовал себя каким-то копатычем на ферме. Совсем не так парень представлял себе это шоу. – Ну, нет.. Ты, конечно, мотивируешь. И твоя речь сама по себе очень воодушевляющая, однако, мне все-таки кажется, что лучше в таких местах особо рот не нужно открывать. Читала в новостях, как парню залетели пчелы в горло? Такой страх, если честно, – Мика поёжился, прикрывая рукой шею, и пискнул от еще одного укуса пчел. Серьезно, кого-нибудь вообще кусают кроме него?

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
-Когда в траблах себя я нахожу,
Когда внезапно болит голова.
То будто по наитию жужжу.

Как говорил брат Джон "Пусть есть пчела" - вспоминал творчество сверхпопулярной б-поп группы "Стукожук" Афанасий, ловя пчел на пляже. -Есть пчела, есть пчела, есть пчела, есть пчела, скажи что поумней, чем "Есть пчела". Эх, вот были же пчеловоды в далеких шестидесятых, не то что мы сейчас, но пчелы нам нужны вот в этот час, - на этой философской мысли парень на полном ходу стукнулся о пальму. Пчелы, привычно жужжа, как и положенно их пчелиной натуре, разлетелись, а сам ботаник так и остался сидеть, рассматривая знакомый железный медальон, лежавший под упавшим перед ним кокос.
-Что за черт? Так, а если... Хм. Ну давайте посмотрим, от нас не убудет, - парень подобрал бирюльку и отправился в джунгли.

Кара

Кара
Участник TDI
Она сладкая как мед, - подумала про себя Кара. - Удивительно как это Нао не ужалили, а не меня.
Девушка начала размышлять - есть ли у неё вообще друзья. Возможно, список приятелей в соцсетях весьма полон и в нем несколько сотен человек, но со сколькими из них Кара общалась за пределами своей работы? А тут вполне реальный шанс встретить интересных людей и завести новые знакомства. В целом ей даже нравился тот абориген, который входит в их команду Красоток. Ведь не каждый день встретишь аборигена, так что это необычно. 
Тут девушка увидела, как Мика начал странно плясать, будто его пчела укусила. Девушка подумала ему помочь, но… Вдруг Кара, почувствовала, как ее тоже ужалила пчела. Она взывала от боли и начала махать рукой. Но вроде ничего страшного - это ведь не шершень, и не оса? И укус был не в рот? А вдруг это какой-то особый вид пчёлы? Стало как-то жарко.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
-Чудно!- парень сделал шаг в сторону от Афанасия, оказываясь носом к носу с тем самым жужжащим и шебуршащим безобразием, которое им надо было ловить в эти маленькие, хрупенькие сачочки... 
"Так. Мы не дрейвим! Мы "Субмарина", а "Субмарина" всегда плывёт вперёд! К победе! Но не к команде "Победа", а к победе как к концепту... Ладно, я слишком много думаю" брюнет тряхнул головой отгоняя ненужные мысли. Сейчас главное поймать пчёл. 
Ливерпулец согнулся в спине, присел в забавной позе, искренне надеясь что данная позиция поможет ему удержать баланс. Нужно ли ему было удерживать баланс? Кто знает, он никогда не ловил раньше пчёл. Только бабочек. 
Взмах. Гростка полосатых, хитиноголовых насекомых извивалась в страшной ловушке для их отлова. Британец поднёс поближе сетку, дабы посчитать количество пчёл. Девятнадцать. Очень даже неплохо для первого взмаха. Кензи побежал в сторону стеклянного контейнера, который служил пчелиным хронилищем, для его команды.

Тренер

Тренер
Участник TDI
Немного успокоившись и собравшись с мыслями, он продолжил ловить этих *нецензурная брань* шмелей и понимать, насколько же он шустрый парень, ибо в свои годы так ловко разбирался с этими пчелами и некими нецензурными бранями. Пчел было много и они жалили очень больно, но тренер не боялся и делал все так, как считал нужным. Поддерживая команду и двигаясь вперед, он не сдавался и делал все свои дела настолько быстро, насколько он вообще мог двигаться и особо не думал. Работа приносила свои плоды и он двигался также мощно, будто бы на боксерском ринге. Не сдаваясь и выполняя свою работу, он выполнял поставленную задачу и делал то, что должен был. Плевать на то, что я немного поторопился и теперь все пришлось делать с самого начала. Мне не страшно и не больно от этого и я точно сейчас не плачу это вам гарант точный я гарантирую. Выполнять испытания и думать о лучшем - вот к чему стоит стремиться ради победы. Допустим, я немного вспыльчив и пытаюсь все сделать быстро, но это во благо своей команды и мне не стоило сдаваться, а работать также быстро и стремительно ради победы команды ПОБЕДА! ЕБУЧЕЕ ЗАДАНИЕ Я ВЫПОЛНЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ Я МАШИНА РАЗРУШЕНИЯ ПРОСТО, А ЭТИ ПЧЕЛЫ ОНИ ПРОСТО ПЧЕЛЫ ПОНЯТНО ДА ВАМ ПЧЕЛЫ *нецензурная брань*? ВАМ ВСЕМ *нецензурная брань*! Я ПОЙМАЮ ВАС ВСЕХ РАДИ ПОБЕДЫ И НИКОМУ НЕ ДАМ ИХ БОЛЬШЕ! ОНИ ВСЕ БУДУТ НАШИ! Я СДЕЛАЮ РАДИ ПОБЕДЫ НАШЕЙ КОМАНДЫ ВСЕ, ЧТО НАХОДИТСЯ В РАМКАХ ЗАКОНОВ! ЭТО ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ! Я ЛОВЛЮ ЭТИХ СРАНЫХ ПЧЕЛ И ВЫПОЛНЯЮ ЗАДАНИЕ! ОНИ МОГУТ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ЖЕСТКО НО МНЕ ПОХУЙ ЯСНО ДА? Я ПОЙМАЮ ВСЕХ ПЧЕЛ И ДОСТИГНУ ПОБЕДЫ РАДИ НАС ВСЕХ. НЕ ОСОБО ЗАДУМЫВАЯСЬ О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ! НЕВАЖНО, НА ЦВЕТАХ ОНИ, В ВОЗДУХЕ ИЛИ В УЛЬЕ! ДА! Я БЕРУ УЛЕЙ В РУКИ! ПРЯМ В СВОИ РУКИ! ЭТИ ТВАРИ ЖАЛЯТ И ЭТО ДИКО БОЛЬНО! МНЕ НАСРАТЬ ВАЩЕ. БЕРУ УЛЕЙ В РУКИ И КИДАЮ ЕГО С ДЕРЕВА ПРЯМО В НАШИ СОТЫ, ЧТОБЫ ПЧЕЛЫ ТАКИЕ, МОЛ КАМОН ЧУВАК ТЫ СЛОМАЛ НАШ ДОМ, ГДЕ НАМ ЧЕРТ ТОГО ДЕРИ ЖИТЬ? И ВОТ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ОНИ ВИДЯТ НАШИ ШИКАРНЫЕ СОТЫ И ТАКИЕ МОЛ ЧЕЛ БЛИН КЛАССНАЯ ХАТА ЧУВАК И ЗАСЕЛЯЮТСЯ ТУДА! РУКИ ВСЕ В СРАНЫХ УКУСАХ, НО ЭТО НЕ БЕДА! СПУСКАЮСЬ С ДЕРЕВА И ПРОДОЛЖАЮ ЛОВИТЬ ЭТИХ СРАНЫХ ПЧЕЛ! ДА, Я НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛ СЛОВО СРАНЫЕ, НО ЭТО НЕВАЖНО, ИБО СУТЬ ЗАДАНИЯ НЕ В ЭТОМ! Я ПРОДОЛЖАЮ ЛОВИТЬ ЭТИХ ПЧЕЛ И СЕЙЧАС Я НАПИШУ НЕ МАТНОЕ СЛОВО, НО ВСЕ ЕГО ПОЙМУТ Гертруда  ВОТ ТАК ВОТ ОНО И ДЕЛАЕТСЯ, ВОТ ТАК ВОТ!

Спустившись с дерева, я начал думать, что делать дальше. Осмотревшись по сторонам, а потом посмотрев на свои руки, я сильно удивился тому, насколько сильно они набухли.

-А это действительно больно, но ничего... Ради своей команды, я могу и потерпеть эту адскую боль. Ребята молодые и я сделаю все ради того, чтобы никто из моих ребят не отправился сегодня домой. Я должен! НЕТ! Я ОБЯЗАААААН!

Нао

Нао
Участник TDI
А это самое потом уже настало? Ещё нет? Ну ладно. Наоми продолжала ловить насекомышей в свой сачок необъятных размеров. Интересно, сколько пчёл она уже успела туда наловить? Конечно же считать вручную девушка не собиралась. Не хватало ещё пострадать от их острых жал. Хотя это скорее проблемы с осами должны быть, ведь у пчёл лишь один укус лишает их самих же собственной жизни. Минутка биологических размышлений подошла к концу, так что мнимая капитанша (читайте мамочка) вновь переключила своё внимание на ребят из собственной команды.
-Если они залетят в рот, то наоборот надо держать его как можно шире открытым, чтобы они могли выбраться обратно наружу! Я не собиралась садиться на медовую диету, когда этот мёд ещё даже не в баночке на магазинной полке, - Наоми надула губёхи, опять взмахивая сачком. И только потом до неё дошло.
-Что с вами такое? Ещё рано танцевать победительский танец! Не все пчёлки в клетке! То есть, в сачке. То есть... Вы поняли, о чём я говорю, короче! - вжух. И ещё больше пчёл захвачено. Так что с ними-то такое? Виллареаль в искреннем недоумении подняла одну бровь.

Мика

Мика
Участник TDI
Казалось, будто пчелы были просто по всему телу. Максимально неприятное ощущение. Хоть бы дали какой-нибудь костюм защищающий. Ну кто в таких условиях работает? Даже самые лучшие эксперты этой области и энтомологисты с таким роем бы не справились самостоятельно. Единственное, что держало в тонусе ребят, видимо, высокий шанс победы. Особенно, если посмотреть на мужика из соседней команды, который бегал и кричал что-то про Джимми Нейтрона. Ну и ладно..? Его же пчелы команде красоток и достанутся. Мика уже устало махал сачком, руки заболели вот так вертеть.
– Может, достаточно уже..? – невзначай так спросил юноша.

Кара

Кара
Участник TDI
Каре продолжала пританцовывать, махая одной рукой от боли и другой, пытаясь ловить пчёл в сачок. А ещё она искренне удивлялась, что Нао не понимает, что с ней и Микой происходить, но сказать капитанше об этом, девушка не решалась, потому что кто знает, какая реакция за этим последует, может ведь и затискать до смерти. Жесть, смерть от тисков - это страшная смерть или счастливая? Наверное, не очень приятно умереть от объятий вон того тренера, орущего матом. Боль, кажется, начала постепенно утихать. В какой-то момент Каре казалось, что у неё сейчас начнётся жар, однако видимо это все таки обычные пчёлы. Жаль только, что бедным насекомым пришлось погибнуть, ради того, чтоб я защититься от хватки девушки. Не такая уж она и страшная, живые существа ей всегда нравились, тем более. 
- Мне кажется у нас неплохо получается, Мика, - сказала Кара, наконец, оклемавшись от боли и сумев связать два (или даже три? Поняли, нужно ведь три буквы) слова. - Продолжаем в том же духе, кажется время скоро закончиться!

Тренер

Тренер
Участник TDI
Продолжая ловить адских летающих тварей, я осмотрелся по сторонам еще один чертов раз и вновь обнаружил пчел. Если я не могу стремительно ловить их сачком, значит я могу искать ульи или нет! ЭТО ДОЛГО! Я беру сачок, сдержав адсую боль в своих руках и продолжаю свое дело, взяв сачок довольно крепко, я продолжал действовать и ловить дальше этих гребаных жуков. Нет пощады! Либо мы, либо они! Приходится идти на риски ради победы, но это не беда, ведь мои ребята довольно сильные и тоже смогут принести много пользы. Оглядываясь по сторонам еще один разочек, я побежал к следующей цели. Эти адские твари заставляли тело здоровяка страдать, но ему было не жалко, ибо это была адская битва за свободу и за победу ради больших результатов, а ради больших результатов не стоит сдаваться и всегда нужно двигаться вперед. Черт, а ведь руки действительно устали строчить со скоростью мысли, а мысли начинают давать сбой, от чего руки начинают ослаблять хватку, в голове был словно туман, но ему хотелось продолжать делать свое дело очень люто и быстро! Голове нужно было проясниться, но так как это все же было что-то вроде нокдауна, из которого нужно было встать, а в этом деле он мастер и он сможет сделать это дело. Галя еще пожалеет о том дне, когда она бросила его из-за травмы! Он делает все ради успеха и может его достичь, стоит только делать свое дело четко, словно ты машина разрушения вот да именно так и надо делать! Наша команда хорошо постаралась в прошлом этапе, чтобы сделать свое дело, так что и нам не стоит сдаваться. Двигаемся вперед и думаем о будущем. Именно с таким настроем стоит двигаться вперед и делать свое дело также четко. Именно это путь к успеху и мы не сдаемся. Нужно торопиться, ибо времени было очень и очень мало. Дыхание начало учащаться, а действия становились слабее. Тело хотело сдаться, но душа тянула парня вперед, особо не задумываясь о последствиях после испытания. Нужно победить, а остальное абсолютно неважно! Боль уйдет, возможно, останется след, но когда его команда одержит победу в испытании, это не будет иметь никакого значения! Пчел становилось все меньше и меньше, так что задача по ловле становилась сложнее, но он все равно находил их! ДА! НАХОДИЛ И ЛОВИЛ! ГДЕ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ! ВОЗВРАЩАЛСЯ ОБРАТНО, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ИХ В НОВЫЙ ДОМ И ПОТОМ ВНОВЬ ВОЗРАЩАЛСЯ ИЗ РАЗА В РАЗ АКА НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ИМ, ЧТО У НИХ НЕТ ШАНСА И ВСЕ ОНИ СМЕНЯТ СВОЙ ДОМ СЕГОДНЯ!

Афанасий

Афанасий
Участник TDLI TDI
Недолгое путешествие в глубь леса, где сачок доставлял больше проблем, чем пользы, и таки да, подозрения парня подтвердились. Знакомая поляна, знакомый, но уже потухший костер, успешно разожжённый вновь, да и листвы было не так много, как в собственно джунглях. Либо продюсеры успешно водят всех за нос, скармливая участникам один и тот же остров на протяжении второго испытания, либо Йош совсем упоролся и решил сделать из шаманистских действий ботаника фичу для упрощения написания постов на испытания. Сам Афанасий склонялся к первому варианту развития событий, даже не зная о том, кто вообще такой этот ваш Йош.
-О, духи леса, дайте мне силы, пчел в пасеку и победу в мою команду. И субмарине тоже победу пожалуйста. Нет, не ту "Победу", которая "У вас нету денег, вы летите стоя и да, воздух в стоимость поездки не входит, и не ту "Победу" которая "*неразборчивый звук животного, растянутый на шесть пчел*, Я ТРЕНЕР Я ЛОМАТЬ БЫК Я ЛОВИТЬ ПЧЕЛА Я ФАЛЬШСТАРТ", а ту победу, которая "Идите отдыхайте, на церемонию идите не вы. Вот. Как там обычно молитвы заканчивают, Аминь? Аминь.

Да, это была не лучшая молитва в истории католицизма, ислама или даже буддизма, но в истории этой больной фантазии заново начавшего махать сачком персонажа нон-канон ролевой по канадскому мультику две тысячи хер знает какого года выпуска эта молитва была второй, а потому все еще самой худшей.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Не считая побега одной несносной пчелы-работницы, Кензи даже был доволен результатом. Взгляд голубых глаз невольно упал на часы, а-ля восьмидесятые. Чем они прицнипиально отличаются от современных может сказать только специалист часовщик, очень уж высока вероятность, что продавец антиквариата на том подозрительном блошином рынке облапошил малыша Мартина, но наручный механизм был крутым. И показывал восемь минут до конца испытания. 
"Я успею набрать ещё пчёл..." британец развренулся на сто восемдесят и направился обратно к жужжащей тёмной туче. Как и в прошлый раз, покрепче ухватиться за сачок, согнуть колени и спину, оттопырить зад, всё для баланса! Взмах сачком. 
Пятнадцать пчёл. Очень даже неплохо, очень даже! Ливерпулец побежал обратно к прозрачному контейнеру, запуская внутрь крылатых работниц. Разумеется парочка успешно решила "ну нафиг этот ваш ящик" и успешно вылетела, до того как крышка была закрыта, но это не было так принципиально в глазах Кензи. 
Но, к чести этого мира, мало что действительно выглядело значимо в его прекрасных, полу-закрытых глазках.

Нао

Нао
Участник TDI
Когда только они успели заполучить эти боевые ранения в такой неравной битве? Можно счесть это магией достаточно близкого к природе человека, либо же посетовать на то, что все рыжие девушки ведьмы, но Наоми так ни разу и не подверглась атаки со стороны чёрно-жёлтых полосатиков. Вовсе наоборот, они абсолютно спокойно прятались в её волосах, не представляя особой опасности. Кажется, ближайшие несколько дней она только и будет делать, что вытряхивать из шевелюры запутавшихся там членистоногих. И всё-таки было бы гораздо лучше, если бы нужно было находить непосредственный контакт с какими-нибудь местными птичками. А ведь пчёлки это почти что колибри...
-У нас будет самая красивая пасека с самыми добрыми и дружелюбными пчёлами! А ещё мы сможем продавать мёд, так что если не выиграем миллион, то мы всегда знаем, куда податься! - девушка хихикнула в ладошку, продолжая активно орудовать сачком. Как хорошо, что там никогда не закончится место вне зависимости от того, сколько насекомышей она уже поймала, - Красотка права! Продолжаем в том же духе! Я верю в вас, мои красотки! - Пухлые губы плыли в максимально счастливой улыбочке. Какая приятная атмосфера. Только её сокомандникам по всей видимости понадобится дальнейшая медицинская помощь. Как жаль, что Нао не медсестричка, хотя белый халатик ей бы определённо подошёл.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения