Очередное испытание началось и настало время лить очень и очень много воды, чтобы набрать как можно больше слов в испытании и одержать победу. Невероятно, но я впервые прочитал задание и вроде даже все понял, так что вперед навстречу приключением. Ранее мне не доводилось ловить этих лохматых зверей, однако что-то подсказывало, что это будет очень и очень больно. Мне пришлось взять металлический сочок и внимательно его осмотреть, дабы точно убедиться, как работает эта сложная система. Жестокий холод отдал в руку от этой штуки, что довольно удивительно, ибо на улице стояла жара. Побежав как люто угорелый, тренер начал ловить пчел. Существа были не особо рады такому подходу здоровяка, но тот не собирался сдаваться, так что сразу же урвал несколько мелкий летающих тварей или падл, как бы я их скорее назвал и побежал обратно, дабы достигнуть своей цели. Вновь вернувшись, тренер вновь вступил в неравную схватку с хищниками. Времени было мало, а дел много, так что это требовало некой оперативности в своих действиях. Из раза в раз нам показывали кадры, где тренер двигался вперед и назад, принося все новые и новые вещи, при этом, как настоящий лидер команды, пытался давать своим ребятам наставления.
-Ребята, запомните. Вы еще молодые. Второе место - Не повод опускать руки. Впереди еще будет много побед и поражений, но все они - это опыт. Победа и Поражение, два разных понятия, но при этом, они обе часть одного поединка. Инь и Янь должны быть всегда, ведь без одного или другого, в вашей жизни настанет хаос. Без поражений - Инь. Ваша жизнь будет полна страха и вы вечно будете бояться делать шаг вперед, но если вы будете вечно побеждать - Янь. Вы станете очень злыми и эгоистичными, вы станете слишком злым и будете отвергнуты теми, кем вы дорожите и любите, так что давайте примем это как должное и будем двигаться вперед. Самое главное - Не заморачиваться.
Продолжая свою работу, я без задних мыслей в голове продолжал лить воду в текст, ведь именно так я однажды умудрился выиграть в сольной гонке. Мысли в текст превращались сами и я особо не задумывался над этим, ровно также наш тренер выполнял свое испытание и заполнял летающих тварей в ульи, которые сделали другие участники. Сражение было мега сложным и мега лютым, но все же с прошлым не сравнится, ведь тут тренер получал только судьбоносный ответ от пчел в виде мощнейших укусов.