Студия вечернего шоу довольно ярко выделялась на фоне локаций прошедшего соревнования: зрители в течение целого года наблюдали чащи густых лесов, пещеры с насекомыми, заснеженные вершины гор и скалистый берег сумрачного острова. Но сегодня был особенный вечер, который должен был отличаться от всего того, что каждый зритель видел раньше. От того, что пересматривал на Ютубе в нарезках и коротких видео в ТикТоке. Сегодня вечером в дорогой студийной обстановке, где огромные экраны висели на стенах, покрытых алыми бархатными обоями, а удобные диваны в два ряда вместили на себе самых ярких участников закончившегося приключения, зрители узнают, кто же оказался победителем Total Drama: Camp "Rock Of Hope"!
- Добрый вечер, кэмперы по всему миру! Этот вечер наконец настал! Сегодня мы узнаем имя победителя, который, пройдя сложнейшие физические, психологические и интеллектуальные испытания, пережив сложнейшую ситуацию карантина и возвращение в игру, с гордостью сможет заполучить заветный денежный приз, ключи от современного спортивного автомобиля и, самое главное, звание победителя первого сезона самого грандиозного шоу в новом десятилетии - Total Drama: Camp "Rock Of Hope"! С Вами Я - Миранда Файрвуд, и это - прямое включение с финала! Поехали! - объектив камеры заснял ведущую в шикарном черном платье, а так же крупным планом показал четырех финалистов, сидящих в центре студии и волнующихся за итоги голосования.
Зрителям начали показывать смонтированный ролик под главный лейтмотив сезона, который должен был напомнить всем, с чего же началось это приключение:
Двадцатка новых участников проекта не была осведомлена об этом заранее, ведь для них борьба за первенство началась в рядах временных групп буквально с первых секунд прибытия на территорию национального парка. Леди с великолепными манерами Жизель, восходящая звезда рестлинга Андадре, выпускница Куантико Бруклин, военный Стефан, поклонница давно прошедшей эпохи Минако и журналист-скандалист Тобиас были объединены в команду "Утеса", начав свое восхождение к вершине рейтинга на верхушке главной достопримечательности парка. Команду "Лес", начавшую свою борьбу в густой чаще лесного массива, составили гений игровой индустрии Пенелопа, ее товарищ и интернет-хейтер Шон, неординарный Кики, начинающий аниматор Келли, ремесленник из северных краев Аврил, изобретатель Руфус и дерзкая Джейд. На берегу реки Сент-Кафис суждено было встретиться для временного сотрудничества спортсмену-биатлонисту Ахти, коварной ученице элитной академии Ханне, модному дизайнеру Элиан, "счастливчику" Джонатану, альтернативной писательнице Вендле, радикальной феминистке Джуди и любителю дорогих костюмов Барри. Задачей каждой группы было дойти до лагеря первой, обогнав своих соперников. Нестандартное мышление Пенелопы, новая для Шона роль командира и слаженная командная работа помогли группе "Леса" добраться до лагеря первыми, а вечные конфликты, нарушение правил и отсутствие взаимопонимания потопили шансы группы "Реки" на победу, отправляя их на самое дно рейтинга. А семейство назойливых скунсов не позволило третьей группе финишировать первой, на некоторое время выбив Минако из игры.
- Вот таким ярким было начало нашего приключения. Признаться честно, я с самого начала была под впечатлением от многих конкурсантов, которые с самого начала подавали огромную надежду или выбирали скрытую стратегию, пряча свое преимущество. Когда их было двадцать, я надеялась, что хотя бы половина из них сможет держать уверенный темп игры, и я была приятно удивлена, когда практически абсолютное большинство смогло держать высокую планку конкуренции, держась за призрачные шансы на победу на каждом из сложнейших испытаний. Давайте вспомним некоторые триумфальные моменты! - Миранда улыбнулась, снова отдавая власть над экраном смонтированным видео:
Келли пишет:Келли
Джейд пишет:– оу
Саманта, Ханна и Кики пишет:Ебучий Кики
Стреляет в Стефана как охуенный военный
Убил Бруклин.
Руфус:
Так неужели я такого не заслуживаю? Я знаю, что могу звучать порой крайне высокомерным, но разве высокомерие и наглость не двигают прогресс? Мое высокомерие позволяет мне не падать духом и двигать этот мир вперёд... Ну или позволяло, -Руфус несколько опечаленно опустил взгляд, -все словно так и хотят мне сказать, что мне стоит оставить это все, что я все делаю впустую, и что в меня даже не стоит верить, -Руфус слегка пнул один из телевизоров, -но уж нет, я это так не оставлю, несмотря на все это отношение, я не оставлю ни свои идеи, ни свое высокомерие, я смогу впечатлить весь мир, я смогу впечатлить Миранду! -громко сказал воодушевленный механик, подняв кулак в воздуху, но затем повисло неловкое молчание, ибо он осознал, что он только что сказанул, -оу...
Стефан:
Клоун. Почему всегда клоуны? Стефан понял, что теперь наравне со скунсом ненавидит клоунов. Солдату очень сильно хотелось, побить эти клоунов, которые цеплялись за него. Но приходилось останавливаться на не очень больных захватов и толчков. Заодно параллельно следить и за Ханной, так как её отощать проще простого.
Какая-то *нецензурная брань* эпизода 11
Элиан решила посвятить песню своей единственной любви - Вендле.
Ох, Вендла,
В мечтах моих ты со мной.
Ох, Вендла,
В дали была ночной.
Ох, Вендла,
С закрытой ты душой.
Ох, Вендла,
Хочу ловить взгляд твой.
Я в схватке против тебя сражаться не хочу,
В мечтах лишь быть с тобой, надеюсь это получу.
Ох, Вендла, ох, Вендла, ох, Вендла, ох, Вендла.
Ох, Вендла,
Скажи ты мне хоть слово.
Я слышать хочу твой голос снова.
Ох, Вендла,
Страшный мир внутри тебя,
Стараюсь я помочь и верю, что не зря.
Ох, Вендла, ох, Вендла, ох, Вендла, ох, Вендла.
В мечтах лишь быть с тобой, надеюсь это получу,
Соперником быть я не хочу.
Хочу я быть с тобой и как никто другой
Люблю тебя. Не уходи, постой.
Сияют яркие кадры,
Воплощённые на лентах.
Хочу быть с тобой рядом,
Хочу делить моменты.
Сражаться не хочу,
Получу,
Сражаться не хочу,
Получу.
- Итак, практически все участники сезона собрались здесь и уже отдали свои голоса. Пришло время узнать, кто же занял четвертое место из оставшихся финалистов. Внимание на экран! - на огромном экране стали мелькать лица оставшейся четверки, постоянно сменяющие друг друга, а в студии зазвучала интригующая музыка, по время которой объективы старались заснять эмоции ожидающих решения участников.
Наконец, скорость смены портретов стала совсем низкой и в конце концов остановилась на портрете Ханны.
- Четвертое место в этой кровожадной, но увлекательной борьбе занимает Ханна, набрав 29 баллов! Ученица элитной академии доказала, что способна сражаться за место на олимпе не только с помощью манипуляций, но и с помощью огромной силы воли и умением приспосабливаться к борьбе с противниками, превосходящими ее в силе и ловкости.
- Ну знаешь, я конечно понимаю, что у всех разные понятия о морали, но думаю, ничего страшного, если ты отплатишь обидчикам той же монетой в рамках исключительно этой игры. - Ханна думала как еще перефразировать всю эту ситуацию, что бы точно уж звучало убедительнее - Ты же когда в файтинги играешь, то используешь спецприемы как и твой противник, а не позволяешь использовать их только ему одному. - Ханна не помнила кто из них геймер Пенелопа или Шон, ну и какая разница вообще - Но раз уж мы союзники, то можешь ко мне обратиться, взаимное сотрудничество это вещь хорошая, особенно когда приносит плоды. - Ханна коварно улыбнулась и принялась вешать фонарики с одного конца.
- Это еще что? Какая-то белка?.. - Ханна резко переменилась в лице с гнева на страх, когда на нее посмотрел тот самый скунс, на которого она наступила. Разумеется, ответная атака последовала сразу - зверь мигом оросил обидчицу струей своей зловонной жидкости.
- Фууууу! - Ханна попыталась увернуться, но спастись полностью у нее не вышло. Скунс пометил левую ногу девушки, после чего конечность завоняла словно сапоги Стефана, а того и хуже - Отвратительно!
Ханна прямо чувствовала, как скунсовая вонь буквально впитывается в ее гольфы, но старалась не бросать свои поиски из-за такого. Отвращение Ханна перерабатывала в ярость, а ярость двигала ее дальнейшими поисками.
- Пора узнать, кто же занял третье место, получив почетную бронзовую медаль, - процедура на экране повторилась, музыка заиграла снова, а портретов осталось всего три. Несколько мгновений рулетка судьбы сменяла лица, пока наконец не остановилась на фотографии Шона.
- Шон! Набирая 35 баллов и занимая место в тройке лучших, этот участник смог доказать всем, а главное самому себе, что он может быть лидером, что он обладает сильными чертами характера и преимуществом над другими, которые способы практически вознести его к вершине Олимпа! Признания и раскаянья, дружба и любовь, война и мир. Все это Шон!
- Я... Я могу все объяснить! У меня... Моя подруга... Нет, я не могу... - паренек сделал небольшой шаг назад. Разоблачение. Разоблачение спустя столько лет! Даже в новой главе без конфликтов оно настигло нашего героя. Все тайное рано или поздно становится явным и от этого никуда не деться. Бывший тролль, вставший на путь истинный, виновато схватился рукой за другую руку, прижимая ее к себе. Как сказал Аврил, по спине стекал стыд, а из глаз начинали катиться слезы, - Я ведь несерьезно писал! Я просто... Я не это имел в виду, у меня причины... Руфус, прости меня! - мальчик открыл глаза, ожидая кармы. Звезды были заняты своими делами и не видели этого позора.
- Я не могу! НЕ МО-ГУ! - парень гневно пнул что-то, что было под ногами, отправив это в полет, - Ты не знаешь, каково это - никогда не выигрывать в чем-то серьезном! Ты сто раз побеждала во всем, А Я НЕТ! Я устал от этого дерьма, почему из-за какого-то рандома я должен лишаться своей заслуженной победы? А если в финале будет так же? Очнись, Пенелопа, этот урод портит всем игру с самого своего прибытия!
Элегантно свалившись в снег прямо с транспортного средства, Лефевр тут же была вытянута из очередного сугроба крепкой (не очень) рукой Шона. Их ладошки вновь вцепились.
- Обгоним всех? - хихикнула Пенелопа.
- Обгоним всех, - эхом повторил её слова Шон. Именно так эта парочка и ворвалась прямиком в лагерь - последнюю точку их долгого и сложного маршрута.