Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория внутри лагеря

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 17]

Исак

Исак
Your Businessman
-Подкаст? Снова рассказать о себе? Да вы издеваетесь? За несколько дней после видео я никак не изменился. Ну, в основном... Что ж, после этого шоу можно работать на радио или ботаником. Что ж, хоть какие-то плюсы. - ЗАкатил глаза и пошел от всех подальше, чтобы разобраться с идеями.

-Так, вспоминая себя детстве, когда мы слушали с родителями в машине радио, меня всегда бесило, когда говорящие лгут или пытаюсь быть смешными. Поэтому стоит говорить правду и только правду. - Слегка ударил себя ручкой по руке, пытаясь найти удобную позу на ступеньках. Мысли в голову лезли разные, но нужная поза все еще не могла прийти. В конечное итоге Исак свисал вниз головой со ступенек. 
-Так, однозначно стоит раскрыть парочку тайн, добавить немного интриги, юмора и вуаля... что-то даже получится. - Свитхай задумался. -Есть у меня идея, как я могу использовать этот подкаст в своих целях. Пусть все знают, что домой я не отправлюсь. - Нахмурил брови, резко начав писать сценарий для своей речи. все было написано по пунктам, чтобы легче было ориентироваться.

-Так, готово! - Сказал Исак сам себе спустя время. -Осталось только настроить голос, выполнив упражнения. Боже, я все еще помню это с театральной школы. - Закатил глаза. Язык ему было разминать необязательно, болтать он любил. -Если это не поразит ведущую, то я даже не знаю, что я еще могу предложить. Держись, лагерь, Исак говорит. - Ухмыльнулся, двинувшись к месту записи.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Немного погрустив, что ОЧЕРЕДНОЕ чилл-испытание выпало на период действия её иммунитета, Саманта приступила к подготовке к записи. Отказываться было не в её интересах, тем более от испытания, где нужно просто ГОВОРИТЬ. Вдруг победит и ещё какую-нибудь бонусную ачивку дадут. А уж кто как не Саманта мастерица базарить ни о чём. Спортсменка была отлично осведомлена о том, что происходит в лагере, несмотря на то, что взаимодействовала далеко не со всеми участниками. Но ей это даже было не нужно.

Спойлер:

- Гррррр...... Всё должно быть в тонусе. - Сэм полоскала горло, приготовив настой из трав, тех самых, которые они собирали с Бруклин и Элиан пару испытаний назад, но которые нахер не пригодились из-за того, что оказались НЕПРАВИЛЬНЫМИ. В общем-то, горло и голос - это единственное, что должно быть в порядке, и единственное, что вообще нужно для этого испытания. Зрители всегда любили, любят и будут любить свежие сплетни, поэтому в своём успехе Саманта нисколечко не сомневалась. 
Набросав на скорую руку сценарий (она и так знала о чём будет говорить), девушка уверенно включила диктофон. Ей не нужно больше одной попытки, потому что она всегда делает всё правильно с первого раза. Заранее поставив себе на столик 98-градусный, тренд, без пены, тыквенный, острый, полстакана латте без пены, Сэм нахуй перечеркнула весь смысл полоскания, который был 10 минут назад, потому что она тупая деффка, и начала говорить...

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Записывать подкасты не было в новинку для Пенелопы. Ей частенько приходилось выкладывать чисто разговорные видео с целью рассказать своим верным подписчикам о нововведениях после очередного обновления. Именно поэтому девушку больше волновал не сам факт записи, а скорее тема, на которую ей предстоит рассуждать. Куда проще вести монолог о новых причёсках, что пополнили редактор персонажей, а тут необходимо собрать все свои мысли на тему самого шоу. Девушка решила набросать себе план, так как понимала, что без него попросту потеряется и вся её речь будет состоять из «Э-э…» и «Ну».
«Надо рассказать о событиях, чтобы заинтересовать зрителей. Всё-таки не уверена, что им будет по приколу слушать мой голос, когда я не буду говорить о произошедших событиях. Начну с предисловия о вылетевших участниках, больше внимания я уделю значит лагерной истории, потом пройдусь по испытаниям, которые уже остались позади. Так! План хороший. Главное – не ляпнуть ничего лишнего. Например, о своих собственных переживаниях…» - пальцы перестали клацать кнопочки пейджера. Пенни тихо вздохнула и отвела взгляд в сторонку. Сердечко больно билось в груди, а перед глазами стоял лишь образ одного парня. Розоволосая мотнула головой в отчаянной попытке прогнать его. Безуспешно.
«И почему же из раза в раз это становится всё сложнее? Да, мы проводим много времени вместе, находясь в этом лагере. Но разве мне было бы лучше, если бы его рядом не было? – девушка открыла приложение с тамагочи и опустила грустный взгляд на беснующуюся на батуте Венецию, - Скажи мне, Вин, я уже совсем с ума схожу?». Пиксельная фигурка отрицательно помотала головой, будто бы услышав свою создательницу. Лефевр мягко улыбнулась. Такая поддержка со стороны подружки её несколько обнадёжила. Возможно, всё не так уж и плохо, как она думает. Глупые подростковые загоны порой всё-таки берут над ней верх. В особенности, когда дело касается каких-то любовных проблем. Девушка сжала ладошку в кулак и поднялась со своего места. Наметки текста сделаны, а она сама готова к новым свершениям и победам в испытаниях. Ради себя, ради своих фанатов, ради своей сестры и… Ради своего самого лучшего друга.

Итоговая запись подкаста оставила геймершу в полнейшем ступоре. Она ляпнула о том, о чём говорить и вовсе не планировала. Как это глупо. Всё испорчено! И в этот раз второго шанса не будет. Хотя… Может такой порыв и сыграет ей на руку? Фанаты хотят видеть не просто пластиковую модельку, а живого человека со своими чувствами и переживаниями. И в этом Пенелопа, кажется, преуспела. Но это вовсе не помешало ей чувствовать себя до такой степени отстойно, что хотелось попросту запереться где-нибудь в одиночестве и зарубиться в ту или иную игру. Однако, отсутствие интернета в очередной раз играло с ней злую шутку. Пенни залипла в тамагочи. А задание было выполнено

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Подкаст. Серьёзно? Аврил искренне недоумевал, кому и, главное, зачем, может понадобится его мнение касательно шоу. Датчанин был уверен в том, что его точка зрения окажется наискучнейшей, в основном из-за того, что он не искал конфликтов и с неприятными ему персонажами либо вообще не контактировал, либо всего раз встречался нос к носу. 
Парень глубоко вздохнул. Оно ему надо вообще? Наверное. Севереный принц забежал ненадолго в столовую и приготовил себе кофе. Пока машина глухо гудела, парниша строчил в блокнотике некоторые мыли, на которые можно было бы поговорить. Раздался тихий писк, оповещающий о готовности ароматного напитка. Аврил с секунду посмотрел в пространство, а потом хлопнул небольшой книжечкой в кожанной (какой ещё) обложке, накрыл стаканчик пластмассовой крышкой и направился в комнату звкуозаписи.

Миранда

Миранда
The Host
ЭПИЗОД 12 

Миранда уже ждала участников на одной из площадок в лагере, которую декораторы оформили под павильон для съемок квизов. Две стойки с нажимными звонками и скамейки по бокам означали, что сегодня участники снова ожидало соревнование в команде. Зеленые повязки достались Андре, Шону, Пенелопе, Ахти и Ханне, а красные - Стефану, Бруклин, Саманте, Аврилу и Тобиасу. 

- Добрый день, кэмперы! Пока полиция продолжает терроризировать мои владения, а адвокат Исака подает уже 13 заявление в местный суд, мы с вами сегодня проверим, насколько хорошо вы эрудированы! Суть сегодняшнего испытания проста: участник из одной команды выбирает на квизовую дуэль участника из другой команды, после чего второй выбирает тему из таблицы. Далее я задаю вам ряд вопросов по выбранной теме, и тот, кто первый даст верный ответ - получает заветный балл. Дуэль считается выигранной, когда кто первым верно ответил на четыре вопроса. Победитель в дуэли приносит команде балл. Команда, первая набравшая 5 баллов, побеждает. Проигравшая команда в полном составе отправляется на последний шанс. 

Андраде

Андраде
The American Dream
- ну хоть никто сеголня не получит по е-баллу

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан пришёл и стал слушать правила

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пришёл на сбор.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Пришла, по классике тут же нацепив на себя повязку своего цвета.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Пришла на испытание и сразу же нацепила на себя красную повязку.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопе грустно.

Шон

Шон
The Retired Troll
Шону охуенно

Миранда

Миранда
The Host
Жизнь в Лагере 
Флора и фауна 
Фильмы и сериалы 
Современность 
География 
История 
Музыка

Миранда

Миранда
The Host
- Итак, начинает команда зеленых. Ханна, выбирай соперника. 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Хмм... - Ханна задумалась. Надо было выбрать того, кто не выберет *нецензурная брань* в итоге в качестве темы, в итоге остановилась на самом тупом - Тобиас.

Миранда

Миранда
The Host
- Тобиас, выбирай тему. 

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
БИТВА ВЕКА!!!!

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Сучка ты эдакая. Выбираю географию.

Миранда

Миранда
The Host
- Отлично. Итак, Тобиас против Ханны. Первый раунд. Начинаем. Какой мифологии соответствует наличие верховного Бога - Юпитера? 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
РИМСКОЙ

Последний раз редактировалось: Ханна (Чт Июн 11, 2020 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет:- Греческий!!!

- Не правильно.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
римской

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:римской

- Верно! Тобиас - 1, Ханна - 0. Продолжаем! Площадь какой страны составляет 1 973 000 км²?

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Мексика?

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Канада

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет:- Мексика?

- Правильно! Счет становится 1-1! Новый вопрос: Какое озеро самое глубокое в мире?

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Байкал как лимонад

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
байкал

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет:- Байкал как лимонад

- Определенно! Тобиас - 1, Ханна - 2. Стереотипы о какой стране вечно связаны с благоухающими тюльпанами? 

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Нидерланды

Последний раз редактировалось: Тобиас (Чт Июн 11, 2020 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: