Каспер пишет:- Браво. Остроумие на высоте, блять, - грозно проворчал покинувший лифт парень. Белокурый окинул взглядом осмелевшего произнести оскорбительные слова относительно его личности недоросля и понял, что здесь пахнет жареным. - Мы живем в одном номере, я так понимаю? Отлично, будет на чьей кровати сушить носки.
Молодой человек, в меру своей испорченности, немного удивился, что на его насмешку сия чудо-юдо пикнуло слово. Однако рыжеволосому нравился такой исход событий, ведь ему всегда нравились "грязные" мальчики, отвечавшие в негативном соке. — О май, ты еще умеешь разговаривать? Мне кажется или намечается что-то горячее между нами? — Под что-то этаким "горячим" он имел ввиду бесконечные ссоры, а возможно, конечный сахарный запломбированный конец, посыпанный шоколадкой стружкой и политый клубничным сиропом. К сожалению, личика восходящего собеседника он не успел осмотреть, но вид сзади был как раз кстати. Вот и подошла очередь заселяться в свободных номерах. Большого желания жить с такой личностью, как белокурый невежа, не было в планах у Дамиана, однако, если же сам юноша предложит это, то не стоит упускать значительный шанс замутить с кем-то в тайне ото всех. — Эу, слушай, не бери на себя много, чучхела. Если мы собираемся жить в одном номере на одного... — Посмотрел в сторону кровати голубенького оттенка, которая отчаянно пылилась возле запотевшего окна. — Ладно, может быть, не на одного. Но не суть! — Твердо заявил рыжеволосый, притопывая ножкой по заложенной панели. — Энивей, здесь буду заправлять я, потому что я, конечно, мальчик-удальчик и будешь слушаться меня, возможно, выполнять мои прихоти различной степени, если не хочешь свалить отсюда, как пробка... — Жестко протянул Дами, приподняв подбородок. — И первая прихоть заключается в том, чтобы ты убрал свои дешевые резиновые ботинки с моей чистой, идеальной кровати, мудила, — возможно, второму стоило прислушаться влиянию сероглазого.