Людвиг уже стоял весь промокший, побитый и немного поджаренный на доске позора. Его руки очень сильно сжимал круг, с трудом надетый на гота против его воли. Оставалось лишь сигануть в воду и забыть об этом шоу как о страшном сне. Но, надо, наверное, что-то сказать.
-Кристал, знай, ты ужасно целуешься. -это всё, что ему было сказать этой гадкой докторше. Всё же это она на него плохо влияла, а не он сам был ответственен за свои действия. По крайней мере принцу тьмы и меланхолии очень хотелось так думать.
-Брауни, надеюсь я не зря скинулся ради твоей законной победы. Убедись, что Кристал не покинет это шоу со всеми своими пальцами, -для Брауни речь была чуть длиннее. -Если когда-нибудь пересечёмся, можем даже записать фит. Уверен, выйдет офигенно.
И вот готу надо было шагать вперёд. -Марек, я же всё равно вернусь смотреть на финал между этими двумя? Может ты не... -Людвиг уже хотел топать назад, но ведущий справедливо столкнул хитреца вниз в водичку. Всё же гот весь сезон о качестве испытаний не затыкался. А тут такая поэтическая справедливость. -Будь ты проклят Марек! Ты самый большой нормис, которого я знаю!