Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Брауни пишет:- Людвиг, штурвал!! - Брауни пожертвовала свою подсказку последнему союзнику на этом шоу, уступая ему место в финале, как второму человеку, у которого больше двухсот постов.
- Да черта с два ты вылетишь таким тупым способом! - спрятав надежно сундук в сумке, она кинулась на встречу к толстушке, стараясь развязать этот морской узел. - Да какой ловкач его сделал, что спустя сто лет я нахрен не могу развязать эту хрень?! 

Она пыталась активно освободить Брауни, ведь женщины должны править миром.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Брауни пишет:- Чёрт, не надо было помогать! - пробурчала Брауни, понимая, что всё накрывается медным тазом. Кристал проходит в финал, а это значит, что остаётся только одно место. Брауни бросилась к штурвалу, но запнулась о свою же верёвку, которую дёрнула для того, чтобы потушить огонь. Брауни запуталась ногой в ней и не смогла подняться. Теперь поняв, что облажалась по всем фронтам, рэперша, скрепя сердце, крикнула Людвигу...
- Людвиг, штурвал!! - Брауни пожертвовала свою подсказку последнему союзнику на этом шоу, уступая ему место в финале, как второму человеку, у которого больше двухсот постов.

И вот Людвиг стоит на пороге непростого выбора. Всё кричит ему забить на Брауни и забрать свой шанс на победу. Но он столько времени был судаком. Каждую секунду экранного времени показывал себя абсолютной мразью. Даже сейчас столкнул Кристал в огонь. А всё ради чего? Каких-то жалких денег, которые он спустит на кучу готического мейка?

-Я тебя не брошу! -забив на здравый смысл, гот помчался помогать шоколадки выпутаться из этой ловушки.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Да черта с два ты вылетишь таким тупым способом! - спрятав надежно сундук в сумке, она кинулась на встречу к толстушке, стараясь развязать этот морской узел. - Да какой ловкач его сделал, что спустя сто лет я нахрен не могу развязать эту хрень?! 

Она пыталась активно освободить Брауни, ведь женщины должны править миром.

Кристал сейчас очень мешалась. Поэтому Людвиг просто взял. Поднял её. И скинул в воду. Как Лишона Хезер в первой серии тд.

Марэк

Марэк
The Host 2
В шаге до победы в испытании Людвига все таки настиг здравый смысл и тот побежал помогать Брауни.
И общими усилиями с Кристал они все таки освободили Элеонору и та спокойно могла двигаться и продолжать дальше.
Но перед этим Людвиг таки успел столкнуть Кристал в воду, так что они остались с Брауни один на один.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Очутившись за бортом из-за несносного мальчишки, она лишь гневно смогла ударить руками о воду. К счастью, на воде туман был не такой густой, отчего Уотерхаус завидела припаркованный неподалёку крейсер Марэка. Брасом она добралась до него, перебирая в голове все пытки, которые применит на Людвиге, если тот доберется до финала. 

Гальюн признаний:

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Людвиг, оставь меня! Я уже достаточно хайпанула, как и собиралась, переосмыслила свой подход к жизни и бла-бла-бла, - девушка поднялась на ноги и отряхнулась, - Я знаю, что мы хотели сделать это вдвоём, но раз уж встал такой выбор, то я думаю, что тебе эта победа будет нужнее! Я своё уже отбегала. Беги за чёртовым сундуком и заставь её ответить за всё, через что вам с Эйвери пришлось пройти! - Брауни положила руку на плечо гота и осталась на месте.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
На фоне гремел гром, шёл дождь, всё говорило о том, насколько неправильное нечто творится на этом корабле.

-Слушай, Брауни. Забирай победу ты. Всю игру я то и делал, что пакостничал, да дрался. Если сейчас попаду в финал с Кристал, хорошей концовки в любом случае не будет. А ты сильная, смелая женщина, которая заслуживает оценки своего таланта на максимум. Ещё увидимся.

Очередной безрассудный поступок, движемыц юнешеским максимализмом. Вместо того, чтобы бороться дальше, гот прыгает в воду. Теперь у шоколадки просто нет выбора

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Людвиг, но я... - Брауни не успела договорить, как гот решил выпрыгнуть вслед за Кристал. Действительно, девушке не оставалось ничего, кроме того, чтобы забрать этот несчастный сундук. Рэперша медленно доковыляла до штурвала в капитанской кабине и лёгким движением руки и тяжестью на душе, открыла сундук, проходя в финал всего этого островного действа.

Марэк

Марэк
The Host 2
Стажеры выловили сачком Людвига и Кристал и закинули их сразу на церемонию. Там их уже ждал Марек вместе с Брауни, которую пересадили обратно на корабль куда более деликатно, так как та не прыгала в воду как *нецензурная брань*.
- Людвиг, так как ты единственный, кто не взял сундук, то именно ты прыгаешь обратно в воду, но уже по Доске Отчаяния! Для должного эффекта, так сказать. - после он отдал честь готу - Тем не менее не могу не отметить твое мужество и верность товарищу, отчасти это ценнее денег. Отчасти.
После Марек подошел к финалистам, улыбнувшись.
- Вас же поздравляю с финалом, дамы. Сколько же скандалов могло быть после постоянных женских вылетов в начале, но вы спасли репутацию шоу, можно сказать.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал уже успели завернуть свои обугленные волосы в полотенце перед началом церемонии. Всё-таки она ликовала где-то в глубине души, что её соперницей осталась Брауни, а не назойливый юнец, который успел испортить все взаимоотношения с ней буквально за пару эпизодов. Грустно, что всё так заканчивается, но игра есть игра.

- Людвиг, не смотря на всю твою гадость и попытку выставить себя полным негодяем, у тебя всё-таки большое сердце. Надеюсь, что не встретимся никогда. - она сидела смиренно на бочке, наблюдая за последними словами гота.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг уже стоял весь промокший, побитый и немного поджаренный на доске позора. Его руки очень сильно сжимал круг, с трудом надетый на гота против его воли. Оставалось лишь сигануть в воду и забыть об этом шоу как о страшном сне. Но, надо, наверное, что-то сказать.

-Кристал, знай, ты ужасно целуешься. -это всё, что ему было сказать этой гадкой докторше. Всё же это она на него плохо влияла, а не он сам был ответственен за свои действия. По крайней мере принцу тьмы и меланхолии очень хотелось так думать.

-Брауни, надеюсь я не зря скинулся ради твоей законной победы. Убедись, что Кристал не покинет это шоу со всеми своими пальцами, -для Брауни речь была чуть длиннее. -Если когда-нибудь пересечёмся, можем даже записать фит. Уверен, выйдет офигенно.

И вот готу надо было шагать вперёд. -Марек, я же всё равно вернусь смотреть на финал между этими двумя? Может ты не... -Людвиг уже хотел топать назад, но ведущий справедливо столкнул хитреца вниз в водичку. Всё же гот весь сезон о качестве испытаний не затыкался. А тут такая поэтическая справедливость. -Будь ты проклят Марек! Ты самый большой нормис, которого я знаю!

Марэк

Марэк
The Host 2
- Вот мы и дошли до финальной двойки, наблюдая, как остальные шестнадцать участников прыгали с Доски Отчаяния один за другим. 
Кивнув в сторону упавшего Людвига, ведущий продолжил.
- Кристал и Брауни сразятся в нелегком финальном испытании! Не пропустите леденящее душу завершение Отчаянных Героев: Мести Островрв!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения