Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Марэк

Марэк
The Host 2
Троица в итоге забежала в еще один коридор. Там уже не было дверей вокруг, но было гораздо светлее, потому что тут каким-то образом до сих пор горел один факел, который висел на стене. Можно было в теории даже его взять и идти дальше.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:Троица в итоге забежала в еще один коридор. Там уже не было дверей вокруг, но было гораздо светлее, потому что тут каким-то образом до сих пор горел один факел, который висел на стене. Можно было в теории даже его взять и идти дальше.

У Людвига была другая идея. Он поступил крайне по-варварски, быстро сдув пламя с факела. После чего смело рванул в темноту, чтобы не получить по морде от двух других финалисток.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
- Людвиг, ты мелкий засранец! - блондинка вынула из своей черной поясной сумочки зажигалку, которой ещё вчера сожгла всю свою медицинскую униформу на палубе судна Марэка. - Если сломаешь ногу в этой кромешной темноте, то я тебе вторую доломаю! Черт, да тут темно, как в заднице у негра! - она ляпнула эту фразу в надежде, что Брауни её не услышит. А может, наоборот.

Тем не менее, дама попыталась вновь зажечь факел, но случайно надавала на него. Вдруг, это какой-то потайной рычаг?

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Ползающая тварь испугалась света и быстро отлипла от лица Брауни, уползая куда-то обратно в завалы. Девушка стала жадно глотать воздух, чтобы немного прийти в себя. Факел взять он не успела, поэтому хотела держаться рядом с Людвигом, чтобы быть подальше от этой неуравновешенной психички Кристал.
Тем не менее, план провалился, поскольку этот засранец убежал. Может быть, Брауни всё-таки поспешила с примирением? Ну, хотя бы не обозвал. И на том спасибо.
Девушка медленно пошла по коридору, не спуская с глаз с Кристал. Точнее, с её очертаний в темноте.
- Заткнись, Кристал! Иначе я тебе не только ноги сломаю!

Марэк

Марэк
The Host 2
Никакого потайного рычага не было, но зажигалка достаточно освещала коридор, что бы идти дальше. Кристал смело могла продолжить путь, да и Брауни тоже, если последует за ней.

Людвиг же в темноте проломил очередную стену. За ней были совсем обломки нижней части корабля, которые уже даже водой заливало, пусть судно еще и держалось каким-то образом. Людвиг в итоге упал на бревно, которое бултыхалось тут словно говно в проруби.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Брауни пишет:- Заткнись, Кристал! Иначе я тебе не только ноги сломаю!

- Огласите весь список возможных с Вашей стороны увечий, моя дорогая шоколадная подруга, - она послала ей воздушный поцелуй. - Хотя после твоего дешевого Шоу, это я должна всадить тебе пару стрел промеж булок! Я тебя никогда публично не оскорбляла. Ты разве не знаешь, как это обидно? Ладно лично высказать в лицо, но перед всеми на камеру международного телевещания? 

Не дождавшись очередного токсичного ответа, блондинка двинулась вглубь коридора. Где-то были слышны шаги Людвига. Или это не его эхо?..

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:Людвиг же в темноте проломил очередную стену. За ней были совсем обломки нижней части корабля, которые уже даже водой заливало, пусть судно еще и держалось каким-то образом. Людвиг в итоге упал на бревно, которое бултыхалось тут словно говно в проруби.

Как истинный волк одиночка, гот сбежал от женской компании. Правда сейчас он напоминал морскую псину, а не гордого серого жителя леса. -Пф, подумаешь, -с трудом вскарабкавшись на бревно, гений разрухи и хаоса принялся прыгать дальше по огромным обломкам, которые держались на нарастающей воде.

И вот принц тьмы оказался на другой стороне когда-то банкетного зала. Теперь осталось найти дверь или проделать очередную дырку в стене. Второе для Людвига уже вошло в привычку.

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Уж лучше так, чем портить мои вещи и покушаться на мой кишечник! - верещала девушка, всё ещё не спуская глаз с соперницы, - За оскорбление не наказывают, а у тебя уже, как минимум, на две статьи дело можно завести! Я начинала учиться на юрфаке, так что не шути со мной! Увидимся в суде, моя сладкая! - крикнула Брауни вслед убегающей докторше и продолжила медленно двигаться, чтобы не упасть в темноте.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Брауни пишет:- Уж лучше так, чем портить мои вещи и покушаться на мой кишечник! - верещала девушка, всё ещё не спуская глаз с соперницы, - За оскорбление не наказывают, а у тебя уже, как минимум, на две статьи дело можно завести! Я начинала учиться на юрфаке, так что не шути со мной! Увидимся в суде, моя сладкая! - крикнула Брауни вслед убегающей докторше и продолжила медленно двигаться, чтобы не упасть в темноте.

Кристал хоть и старалась удрать как можно дальше от Элеоноры, однако не упустила шанса вступить в горячую словесную перепалку.
- Кексы и вещи - была идея Людвига, я лишь помогла их осуществить в жизнь. Но ты же мне не поверишь, ты же вся такая независимая и умная! Ты без 5 минут юрист! Вот и объединяйся с тем мальчишкой. А я опять пострадаю от очередного мужчины. И не нужен мне был твой Хэчан, я вообще не планировала, что он вылетит! Это была игра против Эйвери, чтобы она взбесилась окончательно!

Марэк

Марэк
The Host 2
Кристал в итоге дошла до дыры, которую проделал Людвиг. Была опция пройти дальше, но можно было прыгнуть и туда. Брауни вскоре ее нагнала.

Людвиг довыебывался и проломив очередную стену, пустил туда куда больший поток воды, который его снес с бревна.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:Людвиг довыебывался и проломив очередную стену, пустил туда куда больший поток воды, который его снес с бревна.

Конечно парень начинал немного паниковать. Но быстро сообразил, что вот его выход наружу к русалкам. И зачем нужны лестницы, когда можно как в майнкрафте по воде? 

Когда поток воды чуть ли не прибил его к потолку, челкастый в очередной раз взялся за дебоширство. В этот раз он проламывал себе дорогу наверх сквозь измученный деревянный потолок.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Уотерхаус не то чтобы плавала, как рыба в воде, да ещё и в вековой жиже, в которой вполне мог обзавестись новым домом холерным вибрион или какая-нибудь лептоспира. Именно по этой причине девушка, засунув голову с зажигалкой в затопленную комнату с Людвигом, решила пройти дальше, оставив малыша в одиночестве.

- Надеюсь, ты не утонешь здесь, Люд, - едва слышно она прокричала утопающему в нечистотах готу, далее исследуя коридоры корабля, - Я заберу тебя на обратной дороге, продержись на плаву пару часов!

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Я простой человек, Кристал, со мной можно просто поговорить и обсудить то, что тебе не нравится! Людвиг хотя бы во всём признался и извинился, а ты продолжаешь строить из себя великую злодейку! - девушка начинала закипать, поскольку не могла более выносить всю эту лживую тираду о том, какая она несчастная, - Но теперь ты сама довела до того, что я не поверю ни единому твоему слову, докторша! - Брауни скрестила руки и пошла дальше по коридору, минуя дырку Людвига.

Марэк

Марэк
The Host 2
Людвиг пытался проломить стену, но поток был слишком сильный, что бы выбраться наверх. В итоге его прибило к другой стене, да так сильно, что ее пробило. Та комната была просторнее, но из-за дыры довольно быстро заполнялась водой. Еще там была веревочная лестница наверх.

А Кристал с Брауни дошли до ступенек, которые тоже вели наверх.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:Людвиг пытался проломить стену, но поток был слишком сильный, что бы выбраться наверх. В итоге его прибило к другой стене, да так сильно, что ее пробило. Та комната была просторнее, но из-за дыры довольно быстро заполнялась водой. Еще там была веревочная лестница наверх.

Опять же Людвиг человек простой. Видит стену - бьёт. Видит лестницу - забирается. Поэтому в этот раз ни одна стена не пострадала. Гот просто отправился наверх, оставив стены на потом.

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Чёрт, лестница! - цыкнула Брауни, увидев ступеньки. Только половиной беды был тяжёлый подъём, ведь ещё эти ступеньки могли в любой момент обрушиться. И ещё увязавшаяся за девушкой Кристал только и делала, что выводила негритянку из себя.
Элеонора стала осторожно подниматься, крепко держась за то, что ещё можно было назвать перилами.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Брауни пишет:- Я простой человек, Кристал, со мной можно просто поговорить и обсудить то, что тебе не нравится! Людвиг хотя бы во всём признался и извинился, а ты продолжаешь строить из себя великую злодейку! - девушка начинала закипать, поскольку не могла более выносить всю эту лживую тираду о том, какая она несчастная, - Но теперь ты сама довела до того, что я не поверю ни единому твоему слову, докторша! - Брауни скрестила руки и пошла дальше по коридору, минуя дырку Людвига.
- Да ты с самого начала была ко мне негативно настроена, поэтому мне пришлось вертеться, как пришлось, - девушка продолжала пречитать куда-то в темноту, не оборачиваясь к собеседнице, пока поднималась вверх по ступенькам. - Я к тебе ещё на третьем испытании пыталась подмазаться. Да, такой я человек, Элеонора, вечно пытающийся выбить себе место под солнцем. Да потому что всё моё проклятое детство мой отец твердил мне, что моё место убирать навоз на ферме за свиньями, а я и доказывала ему обратное, - она тоже закипала, но не от соперницы, - Да мне даже пришлось подделать списки на зачисление в Бостон, ибо им было стыдно брать уроженку Провинстауна, когда половина студентов были из Нью-Йорка и Вашингтона. Ты понимаешь, почему я стала такой сукой? Потому что обычным женщинам без связей и богатых мужей, без хорошей родословной и известной фамилии нельзя пробиться выше, чем уборка навоза на ферме. Или же ублажать по щелчку пальцев мужа-алкаша. Не верь моим словам, но я просто хотела рассказать кому-то эту историю. 

Марэк

Марэк
The Host 2
Людвиг в итоге вылез на палубу. Тучи сгущались все сильнее, так же и усиливался дождь. Может тут он найдет русалок?

Кристал и Брауни были близко к нему. Еще несколько ступенек...

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Действительно через пару ступенек, блондинка вынырнула на свежий воздух. Запах плесени и морской воды никуда не делся, но зато стал менее интенсивным. Она убедилась, что Брауни успела подняться по лестнице до того, как у неё погаснет зажигалка. Она, конечно, могла ещё ей и руку подать, но это было низко для обеих соперниц, поэтому врачесса решила не тратить на это силы.

- Да о каких русалках Людвиг тылдычит постоянно? Он что, нашёл очередную подсказку? - и девица ринулась на противоположную сторону корабля, выискивая какую-нибудь деревянную статую на гальюне или мачте в форме человека-рыбы.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:Людвиг в итоге вылез на палубу. Тучи сгущались все сильнее, так же и усиливался дождь. Может тут он найдет русалок?

Людвиг действовал крайне быстро. Поэтому перед поиском русалок, толкнул Кристал так, что та чуть ли не упала. -Вали назад в свою деревню. -а после помог Брауни наконец подняться наверх.

-Русалки обычно на конце корабля! -парень ринулся к той передней части судна, на которой обычно в фильмах висели русалки. Оставалось надеяться, что она там была. Иначе гот был готов прыгать в воду и исследовать всё дно.

Последний раз редактировалось: Людвиг (Пн Сен 02, 2024 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- А ты больше слушай всяких тупых мужланов и доказывай им что-то! Мы никому ничего не обязаны доказывать, каждый живёт так, как он хочет! Посмотри на меня - я толстая, у меня нет длинных волос до задницы, я не закончила университет и пишу рэп про секс, которого у меня даже не было! Я тоже хотела что-то кому-то этим доказать, но сейчас понимаю, что незачем тратить время на то, чтобы доказать безмозглым людям обратное. Живи в своё удовольствие, окружи себя хорошими друзьями и кайфуй! - выдохнула Брауни, закончив свой лирический подъём, - Щас я отдышусь... - девушка остановилась, чтобы отдышаться.

Марэк

Марэк
The Host 2
От толчка Людвига Кристал пусть и не упала, но выронила зажигалку, которую не успела потушить. Та, несмотря на дождь, смогла поджечь палубу, да так, что огонь быстро стал распространяться.
В итоге даже Людвиг мог заметить, что огонь его окружает. А жаль, мыслил он правильно.
Это позволяло остальным нагнать его, но теперь еще тушить все это, что бы пройти дальше, и не сдохнуть.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:От толчка Людвига Кристал пусть и не упала, но выронила зажигалку, которую не успела потушить. Та, несмотря на дождь, смогла поджечь палубу, да так, что огонь быстро стал распространяться.
В итоге даже Людвиг мог заметить, что огонь его окружает. А жаль, мыслил он правильно.
Это позволяло остальным нагнать его, но теперь еще тушить все это, что бы пройти дальше, и не сдохнуть.

-Кристал, ступай! -парень без всякого стеснения толкнул докторшу прямо в пламя. А затем сам прыгнул через огонь, направляясь к носу корабля. Тушить времени не было. С этим справится дождь. Надо было срочно хватать сокровище.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Тал уже в который раз пытается устроить пожар, что навевало зрителей на её пироманию, однако это было не так. Просто стечение обстоятельств, правда, правда. Девушка выругалась и побежала искать какой-нибудь сосуд, потом вспомнила, что в ранее изведанных в поисках каюты капитана коридорах видела ведро песка.

Вернувшись через минуту, она увидела, что огонь уже окутал мачту, но гот угодил в очередную огненную ловушку после неудачного побега.

- Идиот, закрой глаза и нос. И ещё уши и рот желательно, - и она высыпала ведро мокрого песка, надеясь сделать хотя бы крохотный коридор спасения.

Последний раз редактировалось: Кристал (Пн Сен 02, 2024 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Куда вы так летите, а? Кристал, ты даже здесь умудрилась всё сжечь нахрен! - отдышавшаяся Брауни подошла ближе к огню. Она могла бы бросить Людвига и Кристал в пожаре, но не могла пройти мимо. Не только из-за того, что у них с Людвигом союз против Кристал, но и потому, что теперь она добрый человек. И всегда им была.
Девушка дёрнула за верёвку паруса, в котором скопилось очень много воды из-за того, что он был сложен. Расправив его, девушка вылила большой объём воды на палубу и потушила её, освободив этих двух идиотов, толкнувших друг друга в пламя. Затем она побежала вперёд к русалке.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Кристал, ступай! -парень без всякого стеснения толкнул докторшу прямо в пламя. А затем сам прыгнул через огонь, направляясь к носу корабля. Тушить времени не было. С этим справится дождь. Надо было срочно хватать сокровище.

Тем не менее, выходка принца тьмы не прошла даром: у девушки слегка подпалились её белокурые локоны, а на красном костюме появились следы копоти.

- Ну, мелкий засранец, ты огребешь, - закрывая нос платком от дыма, она бросилась за ним вслед.

Марэк

Марэк
The Host 2
Кристал, Брауни и Людвиг сравнялись, подбежав к русалке. Стоило Тал задеть ее, как с верхушки судна прямо на нее упал сундук с сокровищами. Монеты там были конечно пластиковые, чисто для антуража, но вне сомнений это был тот самый сундук, который дает проход в финал.

Оставался один сундук где-то неподалеку, и раз Людвиг и Брауни упустили свой шанс с русалкой, то им оставалось побороться друг с другом за второй сундук.

Брауни кстати могла вспомнить о своей подсказке со штурвалом и поискать его тоже где-то поблизости.

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:Кристал, Брауни и Людвиг сравнялись, подбежав к русалке. Стоило Тал задеть ее, как с верхушки судна прямо на нее упал сундук с сокровищами. Монеты там были конечно пластиковые, чисто для антуража, но вне сомнений это был тот самый сундук, который дает проход в финал.

Оставался один сундук где-то неподалеку, и раз Людвиг и Брауни упустили свой шанс с русалкой, то им оставалось побороться друг с другом за второй сундук.

Брауни кстати могла вспомнить о своей подсказке со штурвалом и поискать его тоже где-то поблизости.

Ох уж эта сюжетная броня. К счастью, Людвиг тоже был на той подсказке со штурвалом. Поэтому, забив на придавленную Кристал, ринулся к кабине капитана. Вообще, странно, что эти двое не могли формально забрать сокровища у блонды. Но да ладно.

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Чёрт, не надо было помогать! - пробурчала Брауни, понимая, что всё накрывается медным тазом. Кристал проходит в финал, а это значит, что остаётся только одно место. Брауни бросилась к штурвалу, но запнулась о свою же верёвку, которую дёрнула для того, чтобы потушить огонь. Брауни запуталась ногой в ней и не смогла подняться. Теперь поняв, что облажалась по всем фронтам, рэперша, скрепя сердце, крикнула Людвигу...
- Людвиг, штурвал!! - Брауни пожертвовала свою подсказку последнему союзнику на этом шоу, уступая ему место в финале, как второму человеку, у которого больше двухсот постов.

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Марэк пишет:Кристал, Брауни и Людвиг сравнялись, подбежав к русалке. Стоило Тал задеть ее, как с верхушки судна прямо на нее упал сундук с сокровищами. Монеты там были конечно пластиковые, чисто для антуража, но вне сомнений это был тот самый сундук, который дает проход в финал.
Уотерхаус держала сундучок в руках и не могла поверить, что это действительно свершилось. Кругом ещё стоял дым и запах паленной плесени от случайного пожара, от которого дама то и дело кашляла. Её костлявые руки тряслись - однако не от тяжести сундука с бутафорскими монетами. Они тряслись от того, что она не верила в происходящее. 

После того, как двое оставшихся полуфиналистов объединились против неё, она даже подумала, что её песенка окончательно спета. Однако Бог решил иначе.

- Брауни, знаю, что тебе всё равно, но... Давай, покажи этому грязному мужлану, что женщины сильнее, умнее и быстрее! Я жду тебя в финале, чтобы надрать твою огромную задницу, сучка! - она завопила как только могла, следя за тем, как Элеонора вступает в финальную схватку с готом. - Людвиг, не споткнись о свою надменность и не раскроши себе лицо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения