Троица в итоге забежала в еще один коридор. Там уже не было дверей вокруг, но было гораздо светлее, потому что тут каким-то образом до сих пор горел один факел, который висел на стене. Можно было в теории даже его взять и идти дальше.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:02 pm
Людвиг
Марэк пишет:Троица в итоге забежала в еще один коридор. Там уже не было дверей вокруг, но было гораздо светлее, потому что тут каким-то образом до сих пор горел один факел, который висел на стене. Можно было в теории даже его взять и идти дальше.
У Людвига была другая идея. Он поступил крайне по-варварски, быстро сдув пламя с факела. После чего смело рванул в темноту, чтобы не получить по морде от двух других финалисток.
33 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:04 pm
Кристал
- Людвиг, ты мелкий засранец! - блондинка вынула из своей черной поясной сумочки зажигалку, которой ещё вчера сожгла всю свою медицинскую униформу на палубе судна Марэка. - Если сломаешь ногу в этой кромешной темноте, то я тебе вторую доломаю! Черт, да тут темно, как в заднице у негра! - она ляпнула эту фразу в надежде, что Брауни её не услышит. А может, наоборот.
Тем не менее, дама попыталась вновь зажечь факел, но случайно надавала на него. Вдруг, это какой-то потайной рычаг?
Тем не менее, дама попыталась вновь зажечь факел, но случайно надавала на него. Вдруг, это какой-то потайной рычаг?
34 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:07 pm
Брауни
Ползающая тварь испугалась света и быстро отлипла от лица Брауни, уползая куда-то обратно в завалы. Девушка стала жадно глотать воздух, чтобы немного прийти в себя. Факел взять он не успела, поэтому хотела держаться рядом с Людвигом, чтобы быть подальше от этой неуравновешенной психички Кристал.
Тем не менее, план провалился, поскольку этот засранец убежал. Может быть, Брауни всё-таки поспешила с примирением? Ну, хотя бы не обозвал. И на том спасибо.
Девушка медленно пошла по коридору, не спуская с глаз с Кристал. Точнее, с её очертаний в темноте.
- Заткнись, Кристал! Иначе я тебе не только ноги сломаю!
Тем не менее, план провалился, поскольку этот засранец убежал. Может быть, Брауни всё-таки поспешила с примирением? Ну, хотя бы не обозвал. И на том спасибо.
Девушка медленно пошла по коридору, не спуская с глаз с Кристал. Точнее, с её очертаний в темноте.
- Заткнись, Кристал! Иначе я тебе не только ноги сломаю!
35 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:10 pm
Марэк
Никакого потайного рычага не было, но зажигалка достаточно освещала коридор, что бы идти дальше. Кристал смело могла продолжить путь, да и Брауни тоже, если последует за ней.
Людвиг же в темноте проломил очередную стену. За ней были совсем обломки нижней части корабля, которые уже даже водой заливало, пусть судно еще и держалось каким-то образом. Людвиг в итоге упал на бревно, которое бултыхалось тут словно говно в проруби.
Людвиг же в темноте проломил очередную стену. За ней были совсем обломки нижней части корабля, которые уже даже водой заливало, пусть судно еще и держалось каким-то образом. Людвиг в итоге упал на бревно, которое бултыхалось тут словно говно в проруби.
36 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:10 pm
Кристал
Брауни пишет:- Заткнись, Кристал! Иначе я тебе не только ноги сломаю!
- Огласите весь список возможных с Вашей стороны увечий, моя дорогая шоколадная подруга, - она послала ей воздушный поцелуй. - Хотя после твоего дешевого Шоу, это я должна всадить тебе пару стрел промеж булок! Я тебя никогда публично не оскорбляла. Ты разве не знаешь, как это обидно? Ладно лично высказать в лицо, но перед всеми на камеру международного телевещания?
Не дождавшись очередного токсичного ответа, блондинка двинулась вглубь коридора. Где-то были слышны шаги Людвига. Или это не его эхо?..
37 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:14 pm
Людвиг
Марэк пишет:Людвиг же в темноте проломил очередную стену. За ней были совсем обломки нижней части корабля, которые уже даже водой заливало, пусть судно еще и держалось каким-то образом. Людвиг в итоге упал на бревно, которое бултыхалось тут словно говно в проруби.
Как истинный волк одиночка, гот сбежал от женской компании. Правда сейчас он напоминал морскую псину, а не гордого серого жителя леса. -Пф, подумаешь, -с трудом вскарабкавшись на бревно, гений разрухи и хаоса принялся прыгать дальше по огромным обломкам, которые держались на нарастающей воде.
И вот принц тьмы оказался на другой стороне когда-то банкетного зала. Теперь осталось найти дверь или проделать очередную дырку в стене. Второе для Людвига уже вошло в привычку.
38 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:17 pm
Брауни
- Уж лучше так, чем портить мои вещи и покушаться на мой кишечник! - верещала девушка, всё ещё не спуская глаз с соперницы, - За оскорбление не наказывают, а у тебя уже, как минимум, на две статьи дело можно завести! Я начинала учиться на юрфаке, так что не шути со мной! Увидимся в суде, моя сладкая! - крикнула Брауни вслед убегающей докторше и продолжила медленно двигаться, чтобы не упасть в темноте.
39 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:20 pm
Кристал
Брауни пишет:- Уж лучше так, чем портить мои вещи и покушаться на мой кишечник! - верещала девушка, всё ещё не спуская глаз с соперницы, - За оскорбление не наказывают, а у тебя уже, как минимум, на две статьи дело можно завести! Я начинала учиться на юрфаке, так что не шути со мной! Увидимся в суде, моя сладкая! - крикнула Брауни вслед убегающей докторше и продолжила медленно двигаться, чтобы не упасть в темноте.
Кристал хоть и старалась удрать как можно дальше от Элеоноры, однако не упустила шанса вступить в горячую словесную перепалку.
- Кексы и вещи - была идея Людвига, я лишь помогла их осуществить в жизнь. Но ты же мне не поверишь, ты же вся такая независимая и умная! Ты без 5 минут юрист! Вот и объединяйся с тем мальчишкой. А я опять пострадаю от очередного мужчины. И не нужен мне был твой Хэчан, я вообще не планировала, что он вылетит! Это была игра против Эйвери, чтобы она взбесилась окончательно!
40 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:21 pm
Марэк
Кристал в итоге дошла до дыры, которую проделал Людвиг. Была опция пройти дальше, но можно было прыгнуть и туда. Брауни вскоре ее нагнала.
Людвиг довыебывался и проломив очередную стену, пустил туда куда больший поток воды, который его снес с бревна.
Людвиг довыебывался и проломив очередную стену, пустил туда куда больший поток воды, который его снес с бревна.
41 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:26 pm
Людвиг
Марэк пишет:Людвиг довыебывался и проломив очередную стену, пустил туда куда больший поток воды, который его снес с бревна.
Конечно парень начинал немного паниковать. Но быстро сообразил, что вот его выход наружу к русалкам. И зачем нужны лестницы, когда можно как в майнкрафте по воде?
Когда поток воды чуть ли не прибил его к потолку, челкастый в очередной раз взялся за дебоширство. В этот раз он проламывал себе дорогу наверх сквозь измученный деревянный потолок.
42 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:27 pm
Кристал
Уотерхаус не то чтобы плавала, как рыба в воде, да ещё и в вековой жиже, в которой вполне мог обзавестись новым домом холерным вибрион или какая-нибудь лептоспира. Именно по этой причине девушка, засунув голову с зажигалкой в затопленную комнату с Людвигом, решила пройти дальше, оставив малыша в одиночестве.
- Надеюсь, ты не утонешь здесь, Люд, - едва слышно она прокричала утопающему в нечистотах готу, далее исследуя коридоры корабля, - Я заберу тебя на обратной дороге, продержись на плаву пару часов!
- Надеюсь, ты не утонешь здесь, Люд, - едва слышно она прокричала утопающему в нечистотах готу, далее исследуя коридоры корабля, - Я заберу тебя на обратной дороге, продержись на плаву пару часов!
43 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:27 pm
Брауни
- Я простой человек, Кристал, со мной можно просто поговорить и обсудить то, что тебе не нравится! Людвиг хотя бы во всём признался и извинился, а ты продолжаешь строить из себя великую злодейку! - девушка начинала закипать, поскольку не могла более выносить всю эту лживую тираду о том, какая она несчастная, - Но теперь ты сама довела до того, что я не поверю ни единому твоему слову, докторша! - Брауни скрестила руки и пошла дальше по коридору, минуя дырку Людвига.
44 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:32 pm
Марэк
Людвиг пытался проломить стену, но поток был слишком сильный, что бы выбраться наверх. В итоге его прибило к другой стене, да так сильно, что ее пробило. Та комната была просторнее, но из-за дыры довольно быстро заполнялась водой. Еще там была веревочная лестница наверх.
А Кристал с Брауни дошли до ступенек, которые тоже вели наверх.
А Кристал с Брауни дошли до ступенек, которые тоже вели наверх.
45 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:34 pm
Людвиг
Марэк пишет:Людвиг пытался проломить стену, но поток был слишком сильный, что бы выбраться наверх. В итоге его прибило к другой стене, да так сильно, что ее пробило. Та комната была просторнее, но из-за дыры довольно быстро заполнялась водой. Еще там была веревочная лестница наверх.
Опять же Людвиг человек простой. Видит стену - бьёт. Видит лестницу - забирается. Поэтому в этот раз ни одна стена не пострадала. Гот просто отправился наверх, оставив стены на потом.
46 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:37 pm
Брауни
- Чёрт, лестница! - цыкнула Брауни, увидев ступеньки. Только половиной беды был тяжёлый подъём, ведь ещё эти ступеньки могли в любой момент обрушиться. И ещё увязавшаяся за девушкой Кристал только и делала, что выводила негритянку из себя.
Элеонора стала осторожно подниматься, крепко держась за то, что ещё можно было назвать перилами.
Элеонора стала осторожно подниматься, крепко держась за то, что ещё можно было назвать перилами.
47 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:38 pm
Кристал
- Да ты с самого начала была ко мне негативно настроена, поэтому мне пришлось вертеться, как пришлось, - девушка продолжала пречитать куда-то в темноту, не оборачиваясь к собеседнице, пока поднималась вверх по ступенькам. - Я к тебе ещё на третьем испытании пыталась подмазаться. Да, такой я человек, Элеонора, вечно пытающийся выбить себе место под солнцем. Да потому что всё моё проклятое детство мой отец твердил мне, что моё место убирать навоз на ферме за свиньями, а я и доказывала ему обратное, - она тоже закипала, но не от соперницы, - Да мне даже пришлось подделать списки на зачисление в Бостон, ибо им было стыдно брать уроженку Провинстауна, когда половина студентов были из Нью-Йорка и Вашингтона. Ты понимаешь, почему я стала такой сукой? Потому что обычным женщинам без связей и богатых мужей, без хорошей родословной и известной фамилии нельзя пробиться выше, чем уборка навоза на ферме. Или же ублажать по щелчку пальцев мужа-алкаша. Не верь моим словам, но я просто хотела рассказать кому-то эту историю.Брауни пишет:- Я простой человек, Кристал, со мной можно просто поговорить и обсудить то, что тебе не нравится! Людвиг хотя бы во всём признался и извинился, а ты продолжаешь строить из себя великую злодейку! - девушка начинала закипать, поскольку не могла более выносить всю эту лживую тираду о том, какая она несчастная, - Но теперь ты сама довела до того, что я не поверю ни единому твоему слову, докторша! - Брауни скрестила руки и пошла дальше по коридору, минуя дырку Людвига.
48 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:40 pm
Марэк
Людвиг в итоге вылез на палубу. Тучи сгущались все сильнее, так же и усиливался дождь. Может тут он найдет русалок?
Кристал и Брауни были близко к нему. Еще несколько ступенек...
Кристал и Брауни были близко к нему. Еще несколько ступенек...
49 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:44 pm
Кристал
Действительно через пару ступенек, блондинка вынырнула на свежий воздух. Запах плесени и морской воды никуда не делся, но зато стал менее интенсивным. Она убедилась, что Брауни успела подняться по лестнице до того, как у неё погаснет зажигалка. Она, конечно, могла ещё ей и руку подать, но это было низко для обеих соперниц, поэтому врачесса решила не тратить на это силы.
- Да о каких русалках Людвиг тылдычит постоянно? Он что, нашёл очередную подсказку? - и девица ринулась на противоположную сторону корабля, выискивая какую-нибудь деревянную статую на гальюне или мачте в форме человека-рыбы.
- Да о каких русалках Людвиг тылдычит постоянно? Он что, нашёл очередную подсказку? - и девица ринулась на противоположную сторону корабля, выискивая какую-нибудь деревянную статую на гальюне или мачте в форме человека-рыбы.
50 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:45 pm
Людвиг
Марэк пишет:Людвиг в итоге вылез на палубу. Тучи сгущались все сильнее, так же и усиливался дождь. Может тут он найдет русалок?
Людвиг действовал крайне быстро. Поэтому перед поиском русалок, толкнул Кристал так, что та чуть ли не упала. -Вали назад в свою деревню. -а после помог Брауни наконец подняться наверх.
-Русалки обычно на конце корабля! -парень ринулся к той передней части судна, на которой обычно в фильмах висели русалки. Оставалось надеяться, что она там была. Иначе гот был готов прыгать в воду и исследовать всё дно.
Последний раз редактировалось: Людвиг (Пн Сен 02, 2024 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
51 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:47 pm
Брауни
- А ты больше слушай всяких тупых мужланов и доказывай им что-то! Мы никому ничего не обязаны доказывать, каждый живёт так, как он хочет! Посмотри на меня - я толстая, у меня нет длинных волос до задницы, я не закончила университет и пишу рэп про секс, которого у меня даже не было! Я тоже хотела что-то кому-то этим доказать, но сейчас понимаю, что незачем тратить время на то, чтобы доказать безмозглым людям обратное. Живи в своё удовольствие, окружи себя хорошими друзьями и кайфуй! - выдохнула Брауни, закончив свой лирический подъём, - Щас я отдышусь... - девушка остановилась, чтобы отдышаться.
52 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:52 pm
Марэк
От толчка Людвига Кристал пусть и не упала, но выронила зажигалку, которую не успела потушить. Та, несмотря на дождь, смогла поджечь палубу, да так, что огонь быстро стал распространяться.
В итоге даже Людвиг мог заметить, что огонь его окружает. А жаль, мыслил он правильно.
Это позволяло остальным нагнать его, но теперь еще тушить все это, что бы пройти дальше, и не сдохнуть.
В итоге даже Людвиг мог заметить, что огонь его окружает. А жаль, мыслил он правильно.
Это позволяло остальным нагнать его, но теперь еще тушить все это, что бы пройти дальше, и не сдохнуть.
53 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:54 pm
Людвиг
Марэк пишет:От толчка Людвига Кристал пусть и не упала, но выронила зажигалку, которую не успела потушить. Та, несмотря на дождь, смогла поджечь палубу, да так, что огонь быстро стал распространяться.
-Кристал, ступай! -парень без всякого стеснения толкнул докторшу прямо в пламя. А затем сам прыгнул через огонь, направляясь к носу корабля. Тушить времени не было. С этим справится дождь. Надо было срочно хватать сокровище.
54 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 4:55 pm
Кристал
Тал уже в который раз пытается устроить пожар, что навевало зрителей на её пироманию, однако это было не так. Просто стечение обстоятельств, правда, правда. Девушка выругалась и побежала искать какой-нибудь сосуд, потом вспомнила, что в ранее изведанных в поисках каюты капитана коридорах видела ведро песка.
Вернувшись через минуту, она увидела, что огонь уже окутал мачту, но гот угодил в очередную огненную ловушку после неудачного побега.
- Идиот, закрой глаза и нос. И ещё уши и рот желательно, - и она высыпала ведро мокрого песка, надеясь сделать хотя бы крохотный коридор спасения.
Вернувшись через минуту, она увидела, что огонь уже окутал мачту, но гот угодил в очередную огненную ловушку после неудачного побега.
- Идиот, закрой глаза и нос. И ещё уши и рот желательно, - и она высыпала ведро мокрого песка, надеясь сделать хотя бы крохотный коридор спасения.
Последний раз редактировалось: Кристал (Пн Сен 02, 2024 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
55 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 5:00 pm
Брауни
- Куда вы так летите, а? Кристал, ты даже здесь умудрилась всё сжечь нахрен! - отдышавшаяся Брауни подошла ближе к огню. Она могла бы бросить Людвига и Кристал в пожаре, но не могла пройти мимо. Не только из-за того, что у них с Людвигом союз против Кристал, но и потому, что теперь она добрый человек. И всегда им была.
Девушка дёрнула за верёвку паруса, в котором скопилось очень много воды из-за того, что он был сложен. Расправив его, девушка вылила большой объём воды на палубу и потушила её, освободив этих двух идиотов, толкнувших друг друга в пламя. Затем она побежала вперёд к русалке.
Девушка дёрнула за верёвку паруса, в котором скопилось очень много воды из-за того, что он был сложен. Расправив его, девушка вылила большой объём воды на палубу и потушила её, освободив этих двух идиотов, толкнувших друг друга в пламя. Затем она побежала вперёд к русалке.
56 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 5:01 pm
Кристал
Людвиг пишет:-Кристал, ступай! -парень без всякого стеснения толкнул докторшу прямо в пламя. А затем сам прыгнул через огонь, направляясь к носу корабля. Тушить времени не было. С этим справится дождь. Надо было срочно хватать сокровище.
Тем не менее, выходка принца тьмы не прошла даром: у девушки слегка подпалились её белокурые локоны, а на красном костюме появились следы копоти.
- Ну, мелкий засранец, ты огребешь, - закрывая нос платком от дыма, она бросилась за ним вслед.
57 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 5:02 pm
Марэк
Кристал, Брауни и Людвиг сравнялись, подбежав к русалке. Стоило Тал задеть ее, как с верхушки судна прямо на нее упал сундук с сокровищами. Монеты там были конечно пластиковые, чисто для антуража, но вне сомнений это был тот самый сундук, который дает проход в финал.
Оставался один сундук где-то неподалеку, и раз Людвиг и Брауни упустили свой шанс с русалкой, то им оставалось побороться друг с другом за второй сундук.
Брауни кстати могла вспомнить о своей подсказке со штурвалом и поискать его тоже где-то поблизости.
Оставался один сундук где-то неподалеку, и раз Людвиг и Брауни упустили свой шанс с русалкой, то им оставалось побороться друг с другом за второй сундук.
Брауни кстати могла вспомнить о своей подсказке со штурвалом и поискать его тоже где-то поблизости.
58 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 5:04 pm
Людвиг
Марэк пишет:Кристал, Брауни и Людвиг сравнялись, подбежав к русалке. Стоило Тал задеть ее, как с верхушки судна прямо на нее упал сундук с сокровищами. Монеты там были конечно пластиковые, чисто для антуража, но вне сомнений это был тот самый сундук, который дает проход в финал.
Ох уж эта сюжетная броня. К счастью, Людвиг тоже был на той подсказке со штурвалом. Поэтому, забив на придавленную Кристал, ринулся к кабине капитана. Вообще, странно, что эти двое не могли формально забрать сокровища у блонды. Но да ладно.
59 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 5:08 pm
Брауни
- Чёрт, не надо было помогать! - пробурчала Брауни, понимая, что всё накрывается медным тазом. Кристал проходит в финал, а это значит, что остаётся только одно место. Брауни бросилась к штурвалу, но запнулась о свою же верёвку, которую дёрнула для того, чтобы потушить огонь. Брауни запуталась ногой в ней и не смогла подняться. Теперь поняв, что облажалась по всем фронтам, рэперша, скрепя сердце, крикнула Людвигу...
- Людвиг, штурвал!! - Брауни пожертвовала свою подсказку последнему союзнику на этом шоу, уступая ему место в финале, как второму человеку, у которого больше двухсот постов.
- Людвиг, штурвал!! - Брауни пожертвовала свою подсказку последнему союзнику на этом шоу, уступая ему место в финале, как второму человеку, у которого больше двухсот постов.
60 Re: Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That Пн Сен 02, 2024 5:08 pm
Кристал
Уотерхаус держала сундучок в руках и не могла поверить, что это действительно свершилось. Кругом ещё стоял дым и запах паленной плесени от случайного пожара, от которого дама то и дело кашляла. Её костлявые руки тряслись - однако не от тяжести сундука с бутафорскими монетами. Они тряслись от того, что она не верила в происходящее.Марэк пишет:Кристал, Брауни и Людвиг сравнялись, подбежав к русалке. Стоило Тал задеть ее, как с верхушки судна прямо на нее упал сундук с сокровищами. Монеты там были конечно пластиковые, чисто для антуража, но вне сомнений это был тот самый сундук, который дает проход в финал.
После того, как двое оставшихся полуфиналистов объединились против неё, она даже подумала, что её песенка окончательно спета. Однако Бог решил иначе.
- Брауни, знаю, что тебе всё равно, но... Давай, покажи этому грязному мужлану, что женщины сильнее, умнее и быстрее! Я жду тебя в финале, чтобы надрать твою огромную задницу, сучка! - она завопила как только могла, следя за тем, как Элеонора вступает в финальную схватку с готом. - Людвиг, не споткнись о свою надменность и не раскроши себе лицо.
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama: Revenge of the Islands (2024) » Abandoned Pirate Ship Aesthetics or Something Like That
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения