Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Dubious Depths

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

61Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:16

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Ну, знаешь ли, твой друг Людвиг весь сезон меня оскорблял, а после мести все на меня взъелись, - Брауни виновато уводила взгляд в сторону, пока они с Китом не добрались до водопада. По воде девушка действительно не умела ходить, но что-то придумать было необходимо.
- Сейчас бы нам очень помогла бы Гиппи... - голос негритянки переживающе вздрогнул, когда она увидела пусть и небольшую, но всё же опасную высоту прыжка.
- Ты уверен, что здесь нет других вариантов? Может быть, поищем нормальный спуск?

62Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:19

Марэк

Марэк
The Host 2
Йош и Кристалл покатились по рельсам. Поначалу швабра отлично помогала, но в итоге они так докатились до склона, от чего вагонетка уже разогналась сама.

ЭЙвери оставалось только идти дальше. Благо, бревна все же закончились и уже начался вполне себе безопасный, как казалось, путь.

У Брауни и Маккартни был вариант попытаться проверить хотя бы глубину. Может скинуть туда что-нибудь.

63Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:26

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Брауни пишет:- Ну, знаешь ли, твой друг Людвиг весь сезон меня оскорблял, а после мести все на меня взъелись, - Брауни виновато уводила взгляд в сторону, пока они с Китом не добрались до водопада. По воде девушка действительно не умела ходить, но что-то придумать было необходимо.
- Сейчас бы нам очень помогла бы Гиппи... - голос негритянки переживающе вздрогнул, когда она увидела пусть и небольшую, но всё же опасную высоту прыжка.
- Ты уверен, что здесь нет других вариантов? Может быть, поищем нормальный спуск?

- Людвиг? - удивился Маккартни. - Это невозможно, он ведь такой славный парень!
Он видел в мрачном готе родственную душу, поэтому ему горестно было слышать, что его идеализированный образ может оказаться неправдой. С другой стороны Кристал предупреждала не доверять Брауни. Но хотелось бы услышать историю с нескольких сторон.
- Можем поискать, а можем...
Маккартни высмотрел первый попавшийся близлежащий камень размером покрупнее и принялся толкать его в сторону водопада.
- Нужно направить его к краю и скинуть вниз. Проверим глубину!

64Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:32

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Марэк пишет:Йош и Кристалл покатились по рельсам. Поначалу швабра отлично помогала, но в итоге они так докатились до склона, от чего вагонетка уже разогналась сама.

ЭЙвери оставалось только идти дальше. Благо, бревна все же закончились и уже начался вполне себе безопасный, как казалось, путь.

У Брауни и Маккартни был вариант попытаться проверить хотя бы глубину. Может скинуть туда что-нибудь.
- Что ж... - вздохнула Эйвери, как только пролезла под всеми брёвнами, - Ещё минус один... Надо поскорее найти ребят и выход отсюда, - неуверенно добавила девушка.

- М-м-м... I hear her voice... Calling my name... The sound is deep... In the dark... - напевала искательница, продвигаясь всё дальше и дальше, - I hear her voice... And start to run... Into the trees... Into... The... Trees... Людвиг, ты где? Я так хочу услышать твой голос и найти тебя. Пожалуйста, скажи, что слышишь меня, - продолжала звать Миддлтон, совсем забыв про вторую пропажу. Да, та самая Миддлтон, которая десять минут назад говорила о том, что важно стоять друг за друга горой и бороться за чужую жизнь.

65Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:34

Йош

Йош
Участник TDRI
Плыть по рельсам было проще, чем по морю. Помогло ещё, что в лодке с ним сидел далеко не бегемот, и не приходилось в моменте выдёргивать чужие пробки.

- Был у нас один такой, Сперанский. Тоже, получается, никнейм. Ну и придумают же они, в своем восемнадцатом веке... - рыжик разглядывал стены тоннеля в тщетной надежде разглядеть заветный макгаффин. Получалось плохо, по причине отсутствия должного уровня освещения и самого макгаффина.

А потом парочка начала катиться не просто вперёд, а ещё и в таратары. Швабра-весло-жест-орудие труда был(а/о) быстро поднят, - Наверняка там внизу будет способ затормозить, они же не идиоты? - под усилившееся дребезжание ведра нервным голосом произнёс парень, пытаясь успокоить скорее себя, - Да и двойной вылет был бы неинтересен, так что тем безопасно? - второй тезис успокаивал чуть лучше, пока о нем не начинаешь думать.

66Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:34

Марэк

Марэк
The Host 2
Эйвери уверенно шла вперед, пытаясь найти Людвига или вообще хоть кого-то. Девушка прошла дальше, не заметив, что вышла на какие-то рельсы. Но может она близко хоть к кому-то из участников? 
Да, близко!
Судьба столкнула Эйвери с Йошем и Кристал, которые на полной скорости влетели в девочку на вагонетке. От такого удара Эйвери отлетела далеко-далеко в темноту.

67Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:37

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Да, не было ни одного дня без его подколов и комментариев! - нахмурилась Брауни, вжавшись в пиджак, - Я будто бы снова вернулась в среднюю школу! Я знаю, что иногда бываю грубой и заносчивой, но я не сделала ведь плохого никому! - всхлипывала девушка от всей той несправедливости, навалившейся на неё.
Когда Кит сбросил в воду камень, небольшие брызги добрались и до Брауни, скрыв её скупые слёзы от глаз напарника. От контакта с водой также страдал парик рэперши - ещё чуть-чуть и его будет уже не спасти.
- Ну что, глубоко там? - с осторожностью спросила Элеонора.

68Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:38

Марэк

Марэк
The Host 2
Да, достаточно глубоко, что бы нырнуть. 
Камень со всей силы плюхнулся вниз, еще долго потом идя ко дну.

69Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:41

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Издевательства в школе? Могу понять, - не мог, Кит Маккартни спокойно закончил дорогую частную школу. - Видимо, вы с Людвигом начали не с той ноги. Возможно, вам бы просто стоило поговорить?

Маккартни посмотрел вниз. Кажется, никакой опасности не было:
- Да, глубина приличная. Можем прыгать!
Кит прыгнул в воду.

70Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:46

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Марэк пишет:Судьба столкнула Эйвери с Йошем и Кристал, которые на полной скорости влетели в девочку на вагонетке. От такого удара Эйвери отлетела далеко-далеко в темноту.
Гудящий звон застыл в ушах. В глазах сверкали вспышки молний, а на лице красовался огромный синяк прямо от ручки от швабры Йоша. Немного сконтуженная, Кристал попыталась встать из разломанной вагонетки, но всё вокруг плыло, как в тумане. Свет фонаря, вплетенного в волосы героини, стал чаще мерцать и в какой-то момент совсем потух.

- Что-то мне нехорошо, - Тал покачнулась и упала прямо в руки второго пилота.

71Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:49

Марэк

Марэк
The Host 2
Вагонетка в итоге поехала по спирали, прямо как Изма и Кронк в свое убежище. Разогнавшись так сильно, транспортное средство в итоге летело словно молния. 
Однако путь вскоре кончился и Йош с Кристал влетели в пещерную стену, отлетев в разные стороны. 
Однако, если посветить фонариком, можно было увидеть неподалеку небольшой сундучок.

72Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:50

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Брауни всегда готова к переговорам. Но Людвиг должен начать их первым! - заявила девушка, поскольку не считала себя в чём-то виноватой. Она всего лишь стала жертвой самого обыкновенного буллинга.
Спустя пару мгновений, Элеонора сделала глубокий вдох и прыгнула следом, зажав ноздри пальцами. Как это было и раньше, девушка подняла большую волну, окатив водой все скалы внутри пещеры. Из-под воды она вынырнула вновь с короткой стрижкой, с горечью провожая уплывающий по течению парик.
- Прощай, старый друг...

73Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 21:52

Марэк

Марэк
The Host 2
Брауни конечно же вынырнула. А вот Маккартни нет. Элеонора огляделась по сторонам и нигде не видела своего сегодняшнего спутника. 
Более того, течение было достаточно сильное, что бы вслед за париком унести еще и саму Брауни.

74Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:01

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- МакФлурри? Где ты? - девушка огляделась по сторонам, выискивая своего союзника. Никого вокруг Элеонора не обнаружила и стала винить себя в том, что по её вине пострадал ни в чём не повинный участник, - Если ты меня слышишь - прости! - крикнула уплывающая по течению Брауни. 
Нужно было срочно выходить из зоны комфорта и перестать плыть по течению. Только не в том смысле, в котором обычно говорят на тренингах по продажам, а в прямом. Брауни отчаянно стала пытаться пробраться ближе к берегу или зацепиться хоть за какой-нибудь камень. Но в полумраке это сделать было довольно проблематично.

75Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:03

Марэк

Марэк
The Host 2
Течение в итоге унесло Брауни прочь из испытания, оставив только Кристал, Йоша и шанс кому-то из них оттяпать сундук.

76Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:04

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Однако спонтанное падение в руки рыжика было лишь коварным ходом. Блондинка, направив луч света на заветный сундук, тут же пришла в себя и набросилась на него, словно хищница на сырое мясо.

77Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:05

Йош

Йош
Участник TDRI
-<...>! Что там? - Вагонетка с противным хрустом замедлилась, инерцией тряхнув обоих пассажиров. Попытка проследить отлетевший от их болида предмет окончилась неудачей, ведь его пилоткаесса решила потерять сознание.

Вместе с фонариком.

Уронив голову со всеми вплетёнными в неё острыми предметами на колени парня.

- Кристал? Кристал!? Чёрт, не время для этого! Кристалл! - Даже на неправильно произнесённое имя реакции не было. А любое движение было черевато парой новых порезов. Интересная мысль для сюжетного вылета - суицид об другого участника.

Ролевик буркнул что-то зацензуренное в сторону и продолжил попытки найти что-нибудь такое-этакое, столь нужное для победы. Вагонетка поехала по спирали, голова докторши дёрнулась, оставив след на джинсах. Сам же ролевик свободной рукой взял своё ведро и нацепил на голову.

Как раз вовремя.

~

Парень очнулся в освещаемой мерцающим светом фонарика комнате, - Ох, а вы говорили, не пригодится, - Йош в третий раз за испу медленно поднялся, держась за притащенный с собой обломок швабры. Осмотр помещения закончился на сундуке, к которому и подошел ролевик.

- Получается, победа? - рыжик снял с головы ведро и недоверчиво стукнул по сундуку шваброй

78Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:10

Марэк

Марэк
The Host 2
Сундук действительно схватили оба.
Только разные сундуки....
Сначала сундук открыл Йош, увидев в нем целую гору различных золотых украшений, жемчуга, алмазов, монет и прочих дорогих вещей.
Кристал же, открыв сундук, получила в себя заряд конфетти, который выстрельнул из него.
В этот же момент сверху спустился небольшой монитор, в котором транслировалась физиономия Марека.
- Ого, вы нашли сундук! - ведущий сначала улыбнулся, но увидев аж два сундучка, тут же смутился - Или даже два сундука?.. Как это?
Однако увидев, что Кристал вся в конфети, а Йош весь в золоте, ведущий сопоставил два и два.
- Видимо легенды о сокровище были правдой, в шоке, что оно было рядом с нашим сундуком, вот так совпадение конечно. Но кто первый, того и тапки, так что можешь забирать золото себе, Йош. Кристал, ты уж извини, но тебе достается только победа в испытании. Отдохните немного, как спасатели найдут остальных, то вытащат и вас.
Ведущий пожал плечами и отключился.

79Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:14

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал лишь слабо крикнула "Йей", но потом поняла, что наглоталась конфетти и чуть ими не подавилась. Фингал под глазом становился всё больше, отчего видеть становилось труднее. Да и боль уже начинала разливаться по всему лицу победительницы испытания.

Она осмотрела Йоша, который с некой долей непонимания копошился в золоте. Поймав его взгляд, показала ему язык и села, скрестив руки и закинув ногу на ногу, на холодный камень в ожидании команды спасения.

80Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:17

Йош

Йош
Участник TDRI
- Если бы мне давали по монетке за каждое испытание, на котором я не победил... - пожал плечами парень, найдя в сундуке колечко с ониксом, - Во, почти как у Алисы. Странная конечно была мысль выдать лаборантке волшебное колечко, но это была смешная штука.

81Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:18

Марэк

Марэк
The Host 2
Всех участников в итоге вытащили и уже на корабле те последовали на церемонию. Людвиг, Эйвери и Хэчан были все в синяках, Брауни и Кит все еще не высохли, Кристал до сих пор стряхивала с себя конфетти. Только Йош был в золоте.
- Что ж, финальна семерка, поздравляю всех тех, кто дошел до этого этапа! Через мгновение буду поздравлять вас уже с финальной шестеркой, но не всех. Кого именно, узнаем совсем скоро, но сначала я хотел бы узнать, что тут происходит с бегемотом, который должен был остаться на острове пару испытаний назад?! Вы в курсе, что его нельзя было тут содержать? В итоге, пока вы бродили по шахте, пришли возмущенные зоозащитники и забрали ее, так как у нее понос! Кто ответственен за это? Вы слышали про ситуацию с выдрой на Последнем Герое? Мне такого тут не надо!
В ответ лишь молчание, так что ведущий продолжил.
- Пока виновник набирается смелости, я спешу объявить, что сегодня иммунитета ни у кого нет! 
Ведущий хищно оскалился, блестнув зубами и поправив свою пиратскую шапку.
- А он и не понадобится, ведь победитель сегодняшнего испытания может выгнать кого захочет! Один его голос и все, выбранный человек пойдет прочь с корабля. Так что, Кристал... - ведущий обернулся к победительнице - Уже решила, кто сегодня пойдет на дно?
-

82Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:21

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Тупой Хетчан. Не могу поверить, что он так просто толкнул меня на камни. Надо было самому так сделать. -Людвиг же ворчал в ожидании решения Кристалл.

83Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:23

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Что?! Гиппи, нет! - Брауни подскочила с места, - Кристал, прости, я так и не смогла попробовать твои чудесные кексы! Насколько я поняла, бегемоты не переносят такую еду... Но ты бы видела, её было не остановить! - печально произнесла Элеонора и сделала глубокий вдох, - Я всю ночь с ней провозилась. Но я думаю, что там ей помогут лучше...

84Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:27

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал уже собиралась пропустить очередную церемонию ликвидации, чтобы зализать полученные раны, воспользовавшись иммунитетом, однако предложение ведущего её весьма ошарашило. Пару секунд она даже застыла, не веря своим ушам. 

Гальюн признаний:

85Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:30

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Людвиг, друг мой! - заметил Маккартни своего приятеля. - Как я рад, что ты в порядке!

86Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:31

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:- Людвиг, друг мой! - заметил Маккартни своего приятеля. - Как я рад, что ты в порядке!

Людвиг пытался делать вид, будто он никак не связан с теми самыми кексами. Но тут его заметил Кит. -Ты не умер? Жаль. 

87Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:36

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Тем не менее, Кристал сделала свой выбор. Может быть, он был не совсем ожидаем, а может и был. Сжав руки в кулак, блондинка вышла в центр импровизированной сцены, встав так, чтобы всем участникам и Марэку её было видно. Чутка прокашлившись, она начала свой монолог.

- Дорогие друзья! Мы проверил с вам на этом корабле одинаковое количество дней и вы мне стали все совершенно, как семья. К тому же, мы и натерпелись здесь столько боли и страдания, что я не могу это описать словами. Тем не менее, Марэк решил, что будет лучше, если сегодняшний выбор сделаю я единолично, хоть и каждый из вас заслуживает внести свою лепту тоже, - тянула резину как могла, - Я долго думала, кого бы выгнала из вас, но сегодняшнее испытание стало для меня решающим фактором. Я всегда была рада читать истории успеха сильных женщин, которые прошли через огонь, воду и медные трубы к своей цели. И всегда была зла, узнавать, как им вставляют палки в колёса. Но чего я не могу понять никак - это насилие над женщиной, - она указала на свой синяк под глазом. - Такое просто недопустимо. И это не оставляет мне выбора, мне придётся выгнать того человека, из-за которого я получила этот синяк. Марэк, я хочу, чтобы сегодня Шоу покинул...

Пу-пу-пу:

88Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:40

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Золотые слова, подруга! - Брауни похлопала вдохновляющей речи про сильных женщин, но перестала хлопать, огорчившись, что выбор её пал не на Людвига.

89Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:40

Йош

Йош
Участник TDRI
- А зря. Ладно, удачи с попыткой посадить Брауни на диету! Где там ваш круг, - пытаясь бравировать, повернулся "победитель" испытания к Мареку.

90Dubious Depths - Страница 3 Empty Re: Dubious Depths Пт 16 Авг - 22:42

Марэк

Марэк
The Host 2
А зря. Ладно, удачи с попыткой посадить Брауни на диету! Где там ваш круг, - пытаясь бравировать, повернулся "победитель" испытания к Мареку.

Dubious Depths - Страница 3 Bust-in-silhouette-1f464 Dubious Depths - Страница 3 Envelope-2709

- Вот лежит по дороге к Доске Отчаяния. - ведущий кивнул в сторону доски, где и правда лежал круг, после чего отдал честь очередному павшему из сезона юнге.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения