Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Dubious Depths

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

31Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:10 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Эйвери в полной экипировке радостно вприпрыжку направлялась в шахту.
- Ура-ура! Новый день - новое испытание. Сегодня я абсолютно психически уравновешена! - воскликнула девушка, - Возможно... - она прикрыла голову руками и сделала низкий кувырок, оказавшись значительно далеко от источника света.

32Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:11 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Марэк пишет:Они ожидаемо посыпались, но неожидаемо посыпался и каменный рельеф вокруг нее, образовав дыру, в которую Йош и стоящая рядом Кристал и упали.

Падать пришлось довольно долго и очень неприятно. В какой-то момент Тал словила себя на мысли, что она никогда не достигнет дна образовавшейся дыры и просто парит в вакууме застывшего времени.

Однако это ощущение было недолгим: спустя N-е количество времени они всё-таки ощутили твёрдую землю под ногами. Посадка была ещё менее мягкая, чем в начале испытания, чего только стоит этот осколок от швабры, которым Йош случайно зарядил Кристал по носу, да так, что у неё пошла кровь.

- ...Как ты мог не взять свой фонарик?! - еле сдерживая эмоции вопила блондика, затыкая нос марлевыми тампонами, - Ты понимаешь, что нам вдвоем придётся пользоваться только моим? - и на этой ноте она переключила выключатель, озарив слабым лучем света пещеру.

33Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:12 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Давай быстрее покончим с этим, писака. У меня ещё целая куча неотложных дел, - зевнула Брауни, будто бы каждый день проваливаясь в шахту с огромной высоты. Состояние рэперши оставляло желать лучшего, поэтому пара лишних ушибов не сделают погоды.
- Куда мы, чёрт побери, провалились? Сил моих нет больше искать эти грёбанные сокровища...

34Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:15 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Кажется, Йош и Кристал упали еще в более менее цивильное место. Осветив фонариком окружение, блондинка могла увидеть не только саму пещеру, но даже какие-то рельсы. Можно спокойно идти по ним, но в какую сторону?

Брауни и Кит провалились куда ниже. В пещерном коридоре было ужасно сыро, на обоих надоедливо капала вода сверху, да и упали они на довольно влажную землю. Однако раз они все еще не включили фонарик, то могли лишь ощутить это все, а не увидеть.

Людвиг, Эйвери и Хэчан зато могли спокойно двигаться дальше по склону, ведь ничего не предвещало беды, вроде как. Только по камням даже в обуви было неприятно ходить.

35Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:18 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
На появление в поле слуха знакомого голоса рыжик отреагировал вздохом, полным эмоций. Раздражение и успокоение причудливо смешались в одном звуке.
- Я не успел, он втолкнул нас внутрь! - попробовал оправдаться Йош, снимая ведро с головы, - Двое? Кажется нам пытаются нарисовать сюжетную линию, возможно с появлением очередного из этих долбаных пейри~ Пытались бы, - Осёкся ролевик, - Это всё ещё не форум. Ладно, на командном этапе пережили и тут переживём. Показывай дорогу, начальник, - тактично умолчав результаты его команды, примирительно ответил парень.

36Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:19 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:Эйвери в полной экипировке радостно вприпрыжку направлялась в шахту.
- Ура-ура! Новый день - новое испытание. Сегодня я абсолютно психически уравновешена! - воскликнула девушка, - Возможно... - она прикрыла голову руками и сделала низкий кувырок, оказавшись значительно далеко от источника света.

-Пойдём быстрее, Эйвери. А то эта шавка Брауни увяжется за нами, -Людвигу присутствие Хечана в этой тройке ни разу не нравилось. Кто знает, когда это лишнее колесо решит влететь ему в голову. Прошлого испытания в этом плане готу хватило.

37Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:20 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни кое-как встал и отряхнулся в очередной раз. Тело будет болеть долго, к такому он не привык. Еще и напарница досталась на редкость едкая.
- Кажется, мы потеряли наших товарищей, - сказал он, пытаясь разглядеть дыру, из которой они выпали.
Писатель достал фонарик и ударил его ладошкой, чтобы он нормально включился. Удивительно, что он еще не сломался.
- Делать нечего, придется нам узнавать друг друга получше.
Сказано это было еле выдавленным дружеским тоном. Дело было поганое.

38Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:22 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Марэк пишет:Кажется, Йош и Кристал упали еще в более менее цивильное место. Осветив фонариком окружение, блондинка могла увидеть не только саму пещеру, но даже какие-то рельсы. Можно спокойно идти по ним, но в какую сторону?

Брауни и Кит провалились куда ниже. В пещерном коридоре было ужасно сыро, на обоих надоедливо капала вода сверху, да и упали они на довольно влажную землю. Однако раз они все еще не включили фонарик, то могли лишь ощутить это все, а не увидеть.

Людвиг, Эйвери и Хэчан зато могли спокойно двигаться дальше по склону, ведь ничего не предвещало беды, вроде как. Только по камням даже в обуви было неприятно ходить.
- А мне всё равно! Абсолютно всё равно, - прыгала Эйвери, отталкиваясь от камней, - Это не я должна пугаться камней, а они меня - бесстрашную искательницу приключений Эйвери Миддлтон, - путешественница подобрала с земли небольшой камушек, - Не удивлюсь, если это очередной какой-нибудь мутант, - девушка достала из рюкзака пару фейковых глаз с липким слоем и приклеила к найденному ископаемому, - БУЭ-Э!! - блондинка резко протянула мутантика к лицам сокомандников и потрясла им так, что зрачки забегали.

39Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:24 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:
-Пойдём быстрее, Эйвери. А то эта шавка Брауни увяжется за нами, -Людвигу присутствие Хечана в этой тройке ни разу не нравилось. Кто знает, когда это лишнее колесо решит влететь ему в голову. Прошлого испытания в этом плане готу хватило.
- Да, я уверена, что она там где-то сзади плетётся, - махнула рукой девушка, - Побежали! Мы будем самые-самые первые!! - Эйвери поскакала по склону ещё активнее.

40Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:28 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Хэчан уже, мягко говоря устал от всех испытаний и сил казалось, уже совсем небыло, но взглянув на ребят, что упали в шахту вместе с ним, было принято решение не расслабляться.
– Надеюсь, я не потеряюсь, – фыркнул Ли, понимая, что сладкая парочка явно не собираются его ждать, пока он вытряхивать камни из ботинка.

41Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:28 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Можешь даже не пытаться выдавливать из себя любезности. Брауни всё прекрасно понимает, - проворчала девушка, скрестив руки от влажности и прохлады.
- Давай, высказывай всё, что ты обо мне думаешь! Какая я плохая, жирная и всё такое! - девушка не замолкала и говорила с очень медленной интонацией из-за бурного недосыпа этой ночью. А разделение с товарищами действительно было удручающим фактом.

42Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:29 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Зря Людвиг так поторопился. Пара резких шагов - и он споткнулся об камень так, что укатился далеко вперед. Казалось бы, хорошо же? Только вот укатившись во тьму, гот совсем пропал, как и ругательства, которые он выкрикивал в процессе падения. Хэчан как раз успел нагнать Эйвери к тому моменту.

43Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:29 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Йош пишет:- Я не успел, он втолкнул нас внутрь! - попробовал оправдаться Йош, снимая ведро с головы, - Двое? Кажется нам пытаются нарисовать сюжетную линию, возможно с появлением очередного из этих долбаных пейри~ Пытались бы, - Осёкся ролевик, - Это всё ещё не форум. Ладно, на командном этапе пережили и тут переживём. Показывай дорогу, начальник, - тактично умолчав результаты его команды, примирительно ответил парень.

- Даже не думай о никаких пейрингах! Единственный мужчина, с которым бы я добровольно сгорела в страстном поцелуйном танце губами - вылетел, - фонарик периодически мигал, отчего врачесса нервно стучала по крышке. - Кстати, ты проверил всех на корабле на педикулез, как я просила? Первую половину сезона ты прекрасно выковыривал всех тараканов из своей шевелюры. Я подумала, что это задание будет как раз по твоей...компетенции? А, неважно, пошли по направлению на Север. Там мох растёт. А мы как раз с южной стороны подходили с шахты.

Гальюн признаний:

44Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:32 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Где Людвиг? – мальчишка подошел к Эйвери, осматривать по сторонам.
Слишком уж было опасно ходить в этих шахтах, и сам парень внимательно осматривал каждый свой шаг.
чуть дальше была небольшая тропинка, по которой азиат и предложил идти.

45Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:34 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Йош и Кристал гордо шагали по путям, пока не дошли до вагонетки. Она даже была целая, если не считать пары сгнивших досок.

Брауни и Кит могли же увидеть, что рядом с ними протекает небольшой ручей. А раз он откуда-то течет, то значит есть путь дальше.

46Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:40 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Марэк пишет:Зря Людвиг так поторопился. Пара резких шагов - и он споткнулся об камень так, что укатился далеко вперед. Казалось бы, хорошо же? Только вот укатившись во тьму, гот совсем пропал, как и ругательства, которые он выкрикивал в процессе падения. Хэчан как раз успел нагнать Эйвери к тому моменту.
- О Бог мой инопланетянин... - произнесла Эйвери, встав в ступор перед тёмной темнотой, куда укатился её возлюбленный, - Людвиг, ты не ушибся?! - крикнула искательница, в ответ услышав лишь эхо.

- Нам нужно срочно... СРОЧНО! Его спасать, - серьёзно произнесла писательница, - Ты готов? - не услышав ответа, Миддлтон взяла азиата за руку и газовала на максимальных скоростях, - А в целом мне всё равно... - путешественница прыгала по скалам, как козочка, пока Хэчан плёлся сзади, пытаясь не удариться об них головой.

Последний раз редактировалось: Эйвери (Пт Авг 16, 2024 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

47Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:40 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Брауни пишет:- Можешь даже не пытаться выдавливать из себя любезности. Брауни всё прекрасно понимает, - проворчала девушка, скрестив руки от влажности и прохлады.
- Давай, высказывай всё, что ты обо мне думаешь! Какая я плохая, жирная и всё такое! - девушка не замолкала и говорила с очень медленной интонацией из-за бурного недосыпа этой ночью. А разделение с товарищами действительно было удручающим фактом.

Маккартни, конечно, был настроен несколько настороженно к Брауни из-за того, что до этого не были союзниками. Да и он помог потопить ее лодку в прошлом испытании. Но какой-то личной вражды он к ней тоже не питал.
- Плохая и жир...? Да что вы обо мне думаете, у меня и в мыслях не было оскорбить!
Видя, что его напарница мерзнет, он протянул ее один из своих двух пиджаков.
- Все люди разные, а будь они одинаковыми, не получалось бы хороших историй!
Если уж взялся быть джентльменом, играй его до конца.

Маккартни начал вести фонариком, высматривая дальнейший путь, пока не увидел ручей.
- Что-то мне подсказывает, что нам в ту сторону!

Последний раз редактировалось: Маккартни (Пт Авг 16, 2024 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

48Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:43 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Хэчану все же удавалось поспевать за Эйвери. Миниатюрность девушки позволяла ей скакать по камням так аккуратно, что они даже не двигались, от чего спуск вниз прошел без приключений. Оба добрались до ровной дороги, в обоих смыслах, ведь ни камней уже не было, и склона. И Людвига тоже уже не было...

49Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:45 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Я работал в этом направлении, - кивнул рыцарь поломанной швабры, радостно отбрасывая шальную мысль о пейрингах куда-то в яму с Китом и Брауни.

Гальюн:

- Слушай, а зачем мы её кормили вообще? - отправляясь в выбранном направлении отогнал тишину рыжик, - Она же здоровая вроде. Очень. Или это диетическое? Мне казалось, этим врачи тоже не занимаются. Странная у вас тут медецина, конечно. О, вот и наша лодка! - Йош обошёл вагонетку, посмотрел на колёса. Вроде целая.

- По идее, можно использовать швабру как весло. Шест. Оттолкнулись и вперёд. Кому вообще потребовалось прокладывать тут рельсы? - ролевик заглянул внутрь. Темно, - Но почему тогда вход был таким неинтересным...

50Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:46 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Мы вроде нормально ладили, ты чего такая грубая? Я же не отказывался спасать твоего ненаглядного, – мальчишка шел следом, понимая, что врятли они найдут сокровища, если пойдут еще и за Людвигом. но выбора небыло и азиат молча следовал за неугомонной девчонкой.
Ну и какой план дальше? Его здесь явно нет.. – Хэчан осмотрелся, двинувшись вперед по дороге.

51Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:51 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни закатила глаза, но не могла слишком долго противостоять этой промозглой обстановке. Рэперша нехотя взяла пиджак из рук Маккартни и накинула его на плечи.
- С-с-пасибо, - коротко ответила девушка, привыкшая никогда не употреблять подобного рода слова.
- А как тебе очередная история о том, как все камни летят в жертву, а не в обидчика? Иисус был не прав, когда говорил, что нужно подставить другой глаз. Или как там было... - мямлила девушка, беспрекословно следуя за Китом. Он мужчина, ему лучше знать, наверное.

52Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:51 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Йош пишет:- Слушай, а зачем мы её кормили вообще? - отправляясь в выбранном направлении отогнал тишину рыжик, - Она же здоровая вроде. Очень. Или это диетическое? Мне казалось, этим врачи тоже не занимаются. Странная у вас тут медецина, конечно. О, вот и наша лодка! - Йош обошёл вагонетку, посмотрел на колёса. Вроде целая.

- Если бы ты получил высшее медицинское образование, то знал, что любое лечение начинается прежде всего с РЕЖИМА и ДИЕТЫ, - включила тон занудной престарелой преподши, подняв важно указательный палец вверх. - Мы заботимся о всех жизнях на корабле. Все жизни важны. Даже жизнь Брауни. 

Тал озадаченно осмотрела полугнилую вагонетку. Она явно вылетит с этого Шоу с какой-нибудь жизнеугрожающей инфекцией, например, со столбняком или газовой гангреной. Однако деваться некуда - придется сидеть в одной лодке с рыжим ролевиком.

- Кстати, на удивление, отличная идея с веслом-шваброй. Ты не настолько бесполезен, как я думала. Йош, скажи, пожалуйста... - тут она внезапно зависла. - ...А какого черта тебя вообще зовут Йош? У тебя какие-то староскандинавские корни? Что вообще за набор из букв?

53Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:53 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Марэк пишет:Хэчану все же удавалось поспевать за Эйвери. Миниатюрность девушки позволяла ей скакать по камням так аккуратно, что они даже не двигались, от чего спуск вниз прошел без приключений. Оба добрались до ровной дороги, в обоих смыслах, ведь ни камней уже не было, и склона. И Людвига тоже уже не было...
- Так-то! - девушка оттряхивала руки, пока кореец где-то рядом приходил в себя, - Стоп. А где Людвиг..? Людвиг? ЛЮДВИГ, ТЫ ГДЕ!? - практически в истерике воскликнула Эйвери.

Гальюн признаний:

- Как он там без меня... Вероятно, уже потерялся во тьме, полностью с ней с ней слившись, эх. Я ВЗЯЛА С СОБОЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ! ПОСЛУШАЕМ "SEVENTEEN SECONDS" В ЭТОЙ ТЁМНОЙ И ГОТИЧЕСКОЙ ПЕЩЕРЕ?? ЛЮДВИГ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Ау-у? - Миддлтон не теряла надежду вернуть своего парня обратно, - Чего встал как истукан, Хэчан, помогай! - порывшись в рюкзаке, искательница вытащила фонарик и начала обход пещеры, заглядывая под каждый камушек.

54Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:56 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
У Кристал и Йоша было два стула - ехать на вагонетке или переться пешком. Если все таки первый вариант, то могут уже стартовать.

Брауни и Кит шли же вдоль голубого ручейка. Чем дальше они шли, тем отчетливее слышался шум, напоминающий водопад. И повернув пару раз, они действительно увидели его перед собой. Так что тут либо прыгать с него вниз, либо возвращаться обратно. Сам водопад был не слишком большой, но вдруг там мелководье и они разобьются?

Людвиг видимо и не собирался идти на звук. Оставалось только идти дальше, тем более пройти можно было. Только несколько дубовых бревен, раскиданых на пути, могли помешать, но перелезть через них не должно быть проблемой.

55Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 8:59 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Да его скорее всего уже вывели волонтеры. ты чего так истеришь? – Хэчан впервые за всю историю шоу был на взводе. почему ему пришлось быть в команде именно с этой сладкой парочкой? Искать Людвига в за каждым камнем вообще не было смысла, ведь врятли он бы сидел молча, поэтому Ли просто пошел вдоль дороги, преодолевая раскиданные бревна и освещая своим фонариком небольшие закоулки, что встречались по пути. может он найдет парня, а может и сокровища.

56Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 9:03 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Пусть Хэчан и без проблем раскидывал бревна, но одно все же упустил, наступив на него. От отдачи бревно покатилось прямо вниз, а спрыгнуть с него азиат не успел, начав бежать по нему, словно медведь по шару в цирке. Когда Эйвери обратила внимание на то, что Хэчан куда-то укатил, было уже поздно. Парень скрылся в темноте днища.

57Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 9:04 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Брауни пишет:Брауни закатила глаза, но не могла слишком долго противостоять этой промозглой обстановке. Рэперша нехотя взяла пиджак из рук Маккартни и накинула его на плечи.
- С-с-пасибо, - коротко ответила девушка, привыкшая никогда не употреблять подобного рода слова.
- А как тебе очередная история о том, как все камни летят в жертву, а не в обидчика? Иисус был не прав, когда говорил, что нужно подставить другой глаз. Или как там было... - мямлила девушка, беспрекословно следуя за Китом. Он мужчина, ему лучше знать, наверное.

- Камни... Иисус? ...Да, что-то такое там было. Я не слишком религиозный, - Кит Маккартни рос в католической семье. - Хотя я не совсем понимаю, к чему ты ведеёшь. ...Кстати про Иисуса, а по воде ты ходить не умеешь?
Маккартни указал на водопад, который спадал непонятно куда вниз.

Тут был выбор - прыгать или разворачиваться.
- Мне кажется, нам надо прыгать.
Вариант разбиться был маловероятным, потому что это означало двойной вылет, да и испытание раньше окончится, к тому же не все арки у них закрыты.

58Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 9:06 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- То есть нам её ещё и спать класть? Ужас, - Йош простучал шваброй днище вагонетки и, не обнаружив проблем, забрался внутрь, - Это не имя, это псевдоним. Знаешь, идёшь по улице и там все кричат, Саша, Костя, Гарольд Норберт Чивер Дорис МакГрейди... Кто угодно может быть. А тут Йош и Йош, и всем сразу всё ясно. Это из сербского, "жить", кажется... - парень повесил ведро на выступающий гвоздь и почесал свободной рукой за ухом, - Или "дышать"? Не суть. Поехали? - свободная от швабры рука была протянута напарнице, вдруг она не откажется от помощи.

59Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 9:12 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Йош пишет: - Или "дышать"? Не суть. Поехали? - свободная от швабры рука была протянута напарнице, вдруг она не откажется от помощи.

- Dum spiro, spero - пока дышу, надеюсь, - на загадочной нотке она приняла жест джентльменской воли и плавно залезла в вагонетку. Йошу следовало быть осторожнее, а то вдруг тоже поцелуются. - Брауни - тяжёлый случай. Фигурально и буквально. Со своей профессиональной точки зрения, я бы отправила её домой долечиваться. Ну, знаешь, режим там восстановить, поесть нормально крылышек из Ростикса. Здешние условия не подходят для её привычной экосреды, - пожала плечами между делом, заплетая фонарик в своей густой шевелюре. А что? Это не парик Брауни, она и 2 скальпеля держит 24\7, почему не выдержать единственный источник света?

И на этом парочка тронулась. Не умом, а вниз. А лучше бы умом.

60Dubious Depths - Страница 2 Empty Re: Dubious Depths Пт Авг 16, 2024 9:15 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Хэчан пишет:Да его скорее всего уже вывели волонтеры. ты чего так истеришь? – Хэчан впервые за всю историю шоу был на взводе. почему ему пришлось быть в команде именно с этой сладкой парочкой? Искать Людвига в за каждым камнем вообще не было смысла, ведь врятли он бы сидел молча, поэтому Ли просто пошел вдоль дороги, преодолевая раскиданные бревна и освещая своим фонариком небольшие закоулки, что встречались по пути. может он найдет парня, а может и сокровища.
- Какие волонтёры, Хэчан!? Ты видел хоть одного за всё время участия в шоу? - воскликнула Эйвери. Она также была на взводе. Кажется, от такого большого количество приключений на квадратный метр начинала ехать крыша. Сильные чувства к готу также давали о себе знать.

Искательница обернулась к азиату, посмотрела ему в глаза и произнесла:
- Скибиди Хэчан скибиди скибиди Хэчан. Если ты так и будешь надеяться на стажёров или любую другую помощь, ты никогда не проникнешься приключениями. Искатель должен быть всегда готов рисковать своей жизнью ради подвигов, понимаешь? А пока ты тут стоишь и балду пинаешь, ты никогда... Никогда не станешь великим путешественником и героем! Тебе не должны быть страшны какие-нибудь камни или брёвна. Ты в первую очередь человек, ты имеешь конечности и разум. Ты сильнее их! Так что смелее отвечай судьбе, что брёвна тебе не страшны и пошли скорее.

Миддлтон первая полезла, кореец был за ней. Видимо эти мотивационные разговоры как-то помогали писательнице конкретно не сойти с ума в этой пещере. Вбивая уверенность в других, она в первую очередь вбивала её себе.
- И вообще, какой же ты герой, если ты не хочешь помогать другим? Да, Людвиг не твой близкий друг, но сейчас он с нами, а значит мы несём друг за друга ответственность. Мы должны защищать друг друга, а не бросать на произвол судьбы, - продолжала девушка, сконцентрировавшись на брёвнах, - А ты... А тыы... Ты просто много ле... - тут Эйвери подняла глаза и поняла, что говорит с пустотой, - Оу... Мне искать двоих, получается?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения