Молча наблюдал за процессом, покорно взяв чёрный китель от Агнеты-Вильгельмины.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
302 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:49 pm
Блэр
Кирби пишет:Еще не сосал из бутылки Блэр текилу, но теперь ждал
Многозначительно подмигнула ему, намекая на продолжение.
303 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:50 pm
Сирена
Спенсер пишет:- Джебраил, забирай свой китель. Поздравляю с проходом в слияние! Уж третьим шансом, я надеюсь, ты воспользуешься,
- Какого блять хероса этот хачик прошел бляха-мушара, - сказала бы девушка, если бы была Стервией, но так как она - Чармия, то произнесла: - Ура, ты заслужил, молодец!
304 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:51 pm
Джулия
-Ебаные эмигранты платят правительству чтобы работать в наших ресторанах! Это заговор! - Сказала бы Джулия но... ей ниче не мешает, она так и сказала
305 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:52 pm
Саманта
Не понимала, зачем Спенсер тянет эту горе-интригу.
306 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:52 pm
Джебраил
В мгновение ока всю нервозность участника как рукой сняло. Джебраил в невероятном восторге подпрыгнул чуть ли не до потолка, а в Адский котёл вместо него самого полетели кастрюля с дондурмой и застрявшая в ней ложка.
— Шеф, клянусь! Клянусь чем угодно, я воспользуюс! Не сомневайтесь во мне! — проговорил счастливый участник, спеша к своему заветному чёрному кителю, спеша поскорее нацепить его вместо синего, который совсем не шёл его наряду.
— Шеф, клянусь! Клянусь чем угодно, я воспользуюс! Не сомневайтесь во мне! — проговорил счастливый участник, спеша к своему заветному чёрному кителю, спеша поскорее нацепить его вместо синего, который совсем не шёл его наряду.
307 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:52 pm
Джулия
Я буду первым. Тебе пора сказать бай-бай-байСаманта пишет:Не понимала, зачем Спенсер тянет эту горе-интригу.
308 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:52 pm
Норт
Осталось одно место в слиянии... Норт чуть не падал в обморок.
309 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:52 pm
Рубен
понимал, что видимо лучшему другу и девушке конец
311 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:53 pm
Джулия
Можешь пойти с нимиРубен пишет:понимал, что видимо лучшему другу и девушке конец
312 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:53 pm
Саманта
Пока)Джулия пишет:Я буду первым. Тебе пора сказать бай-бай-байСаманта пишет:Не понимала, зачем Спенсер тянет эту горе-интригу.
313 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:53 pm
Рубен
впервые за сезон согласился с... сложна.Чармия пишет:Джебраил пишет:Сообщения : 93
Справебыдло
314 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:53 pm
Спенсер
- Блэр, поздравляю. Ты остаешься, но при одном условии. Если ты выпьешь еще хоть каплю алкоголя, находясь здесь - вылетишь к чертовой матери! - Шеф вручил ей китель, - Ты меня поняла?
- Норт, Саманта, для вас это шоу окончено. Хотите сказать что-нибудь перед уходом?
- Норт, Саманта, для вас это шоу окончено. Хотите сказать что-нибудь перед уходом?
315 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:54 pm
Кирби
Подумал, что Стервия вернулась, но увидел, что это не прямая речьЧармия пишет:Справебыдло
318 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:55 pm
Джулия
Докатила до котла, чтобы он не задерживалсяНорт пишет:Упал в обморок.
319 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:55 pm
Блэр
-Поняла, Шеф, спасибо, - кратко ответила алкоголичка, принимая китель из его рук. Не подав вида о том, что расстроена, она подошла к Кирби и вручила тому свою недопитую бутылку текилы.
320 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:56 pm
Джулия
Номинант на звание самый драматичный момент в истории ролкиБлэр пишет:-Поняла, Шеф, спасибо, - кратко ответила алкоголичка, принимая китель из его рук. Не подав вида о том, что расстроена, она подошла к Кирби и вручила тому свою недопитую бутылку текилы.
321 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:56 pm
Кирби
Взял бутылку и приготовился сосать, чтобы некто не смог унизить его, что он не сосет.Блэр пишет:-Поняла, Шеф, спасибо, - кратко ответила алкоголичка, принимая китель из его рук. Не подав вида о том, что расстроена, она подошла к Кирби и вручила тому свою недопитую бутылку текилы.
322 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:57 pm
Блэр
Кирби пишет:Взял бутылку и приготовился сосать, чтобы некто не смог унизить его, что он не сосет.
Офигела. Наблюдает.
323 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:57 pm
Саманта
Спенсер пишет:Хотите сказать что-нибудь перед уходом?
- Хочу. Я просто отправлюсь в свободное плавание, покорять мужские сердца! А может быть и женские, кто знает! Такая я ветренная и распутная дама. А начну с того, что планировала весь сезон - засосала Спенсера, хули нет, все равно шлюха теперь на уровне Кай.
Обняла ВСЕХ своих девочек, Рубена и Кирби и была такова.
- Да, кстати, Рубен, на счет отношений я пошутила! Все, теперь точно всем пока!
Последний раз редактировалось: Саманта (Пт Апр 17, 2020 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
325 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:57 pm
Сирена
Спенсер пишет:Саманта, для вас это шоу окончено
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - по щекам Чармии потекли кристально-чистые слезы, так как горе от ее утраты заполнило сердце целиком и полностью.
Внутри что-то сжалось, словно какую-то важную часть ее самой только что отобрали. Она не могла поверить, что не увидит Сэм в черном кителе, что больше не сможет разговаривать с ней ночами напролет (хотя они этого никогда не делали), и что теперь ее союз прекрасных девушек стал слабее на одну единицу.
- Я буду так скучать! - растолкала абсолютно (ВСЕХ) кто пытался подойти к ее подруге, потому что обнимала ее очень крепко, словно та вот-вот умрет или типа того.
Спенсер пишет: Норт, для вас это шоу окончено.
- Пока.
326 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:58 pm
Джебраил
Так как с Нортом Джебраил особо не успел толком познакомиться, то и прощаться ему с ним не пришлось. Тем более, парень сейчас больше был занят тем, что радовался собственному везению, в душе благодаря уже даже не только Аллаха за происходящее. Парень чуть ли не пританцовывал, ожидая каких-то заключительных слов от шефа, после которых можно будет разойтись.
327 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:58 pm
Блэр
Блэр успела пообниматься с Самантой до налёта на ту СтервиЧармии.
328 Re: Адский котел! Пт Апр 17, 2020 11:59 pm
Норт
Норт окончательно впал в истерику.
— Пошло нахер это шоу!!! Идите все нахер!!! Я всю душу вкладывал, но меня слили из-за какой-то алкоголички? Бред! Пошло все в жопу!!! — Слезно истерил Норт, а потом спокойно добавил: —Рубен, я любил тебя.... — Норт спиной упал в котел и уехал подальше от этого шоу, одновременно заказывая порчу на Спенсера по интернету.
— Пошло нахер это шоу!!! Идите все нахер!!! Я всю душу вкладывал, но меня слили из-за какой-то алкоголички? Бред! Пошло все в жопу!!! — Слезно истерил Норт, а потом спокойно добавил: —Рубен, я любил тебя.... — Норт спиной упал в котел и уехал подальше от этого шоу, одновременно заказывая порчу на Спенсера по интернету.
330 Re: Адский котел! Сб Апр 18, 2020 12:00 am
Саманта
Норт пишет:Норт окончательно впал в истерику.
Прыгнула вслед за ним радостно посмеиваясь и похрюкивая.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Адский котел!