Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

The Start of A New Arc

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

61The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 12:16 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Пасмурный день делал разнообразные ландшафты острова ещё более живописными и атмосферными, но также из-за дождя было гораздо сложнее приступить к охоте. Но искательнице и такое под силу, так что она без раздумий приступила к выполнению этого поистине дикого и отважного приключения.

Эйвери опустилась на четвереньки и, закрыв глаза, попыталась погрузиться в своё подсознание, чтобы понять, какое животное она олицетворяет. Десять минут стояния в гордой позе, и нужные мысли начали начали наполнять светлую голову. Возможно, будь Миддлтон чуть современнее, она бы даже смогла стать квадробером… или териантропом… или фурри… не важно. Образ отчётливо появлялся в голове: маленькое тельце, длинный хвостик, короткие лапки, жёлто-бурая шёрстка, быстрота, ловкость, интеллект, милая мордочка и сильное… очень сильное желание убивать. И правда, не всегда же быть героиней. Иногда хочется принять дикую и злую сторону. Искательница резко распахнула глаза, будто в неё вселился какой-то демонический дух. Вскочив с места, она резко побежала на четырёх лапах вдоль джунглей. Бежала девушка долго и быстро, настолько, что человеческому глазу едва было заметно, как путешественница перебирает конечностями. Это было похоже на резкие рывки.

Пробежав определённую дистанцию, Эйвери заметила, как влажные джунгли сменились прохладным и тёмным лесом. Тут опасная хищница, жаждущая добычи, наконец-то принялась за охоту. Дух зверя словно вселился в девушку, так что она где-то в глубине души знала, что делать. Главными правилами было действовать отважно, нападать первой и никого не бояться. Поэтому путешественница решила выслеживать добычу покрупнее. Голод мучал страшно, так что Миддлтон выбрала в качестве тактики бегать за остальными участниками, которые охотились на более крупного зверя. Но слежка за бывшими сокомандниками не дала хорошего результата. Более подкованные зоологией ребята сообразили и закончили испытание быстрее, пока хищница заблудилась и начала бегать кругами в поисках добычи. Им повезло, что в краях, откуда родом Эйвери, водятся только паранормальные создания. Пора бы менять тактику.

Спойлер:

Притаившись под сосной, искательница начала продумывать дальнейший план действий. Но тут её отвлекла элегантная рыжая лисичка, аккуратно пробегающая меж стволами деревьев.
Мы в одной лодке, — подумала Миддлтон. Нет, она её не собиралась ловить, это был лишь ключ к нужному животному. Писательнице пришёл явно не такой образ. Девушка решила лишь проследовать за новоиспечённой подружкой. Передвигаясь на четырёх конечностях, путешественница почти бесшумно бежала на охоту, прячась среди деревьев, чтобы не спугнуть ни единой жертвы пищевой цепи.
Спойлер:

Рыжая охотница навела её на ещё одно животное — маленькую мышку которая жалобно пищала, ожидая своего скорейшего плохого конца, но и это был не подходящий по духу образ. Всё-таки Эйвери собралась быть охотницей, а не жертвой. Так что кажется и тут неудача? Расстроившись, писательница тяжело вздохнула и отвернулась от сего дикого действа.
Эх, я так никогда не выполню испытание. Ни одно животное не подходит такой отважной искательнице приключений, как Эйвери Миддлтон. Я особый вид!

Спойлер:

Но что-то заставило обратить внимание девушки на дальнейший разгар событий. Обернувшись, писательница впала в какой-то ступор… Она наконец-то нашла то, что именно искала. Это было животное с маленьким тельцем, длинным хвостиком, короткими лапкам , жёлто-бурой шёрсткой, обладающее быстротой, ловкостью движений, интеллектом, милой мордочкой и сильным… очень сильным желанием убивать. Отважная малюсенькая ласка боролась до конца, выхватывая добычу у огромной и хитрой лисы, пока мышь ловила 10 инфаркт за последний час. Это была поистине эпичная битва, в которой этот необычный зверёк, хоть и не одержал победу, но показал себя со стороны смелости и непоколебимой энергии.

Спойлер:

В погоню! Эйвери побежала за жёлтенькой лаской, которая боролась до последнего, но так и не заполучила заветную мышку. Они обе двигались быстро и хаотично. Приходилось сильно стараться, чтобы не терять столь мелкого зверька из виду. Но тут ласка нашла себе новую жертву. Это был маленький дятел, которого маньячка пыталась укусить, но птица оказалась сильнее. Подняв животное в воздух, ребята медленно попытались упорхнуть к небу, но Миддлтон не собиралась сдаваться. Раз битва стала воздушной, значит нужно проявить себя и как пилота. К счастью недалеко искательница заметила орлиное гнездо. Пришлось помучаться, потратить немного времени, но как итог, девушка забралась на высоту пятнадцати метров, где сверху на кроне деревьев восседали статные птицы.
Погнали! — Эйвери ухватилась за самого огромного орла и указала дорогу птице. На удивление… это сработало. Да, было тяжело справиться с агрессией столь страшного животного, но путешественница держалась крепко и всё-таки взлетела. Началось воздушное преследование. Пролетев немного в неизвестном направлении, писательница заметила нужных персонажей и почти догнала, но… Одно неловкое движение, и девушка приземлилась на лесную поверхность с огромной высоты. Это было отнюдь не мягкое падение, но очнувшись, девушка увидела ту самую ласку, выползающую из рукава куртки.

Спойлер:

62The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 12:20 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг совершенно выпал из депрессивного меланхоличного настроение. Сейчас ему хотелось убить этих двоих, которые шли к лодке целую вечность. -Где вас *Нецензурная брань* носило? -парень грозно посмотрел на парочку, которая могла посоревноваться по скорости лишь с самим Владом Авдеевым. -Нет, серьёзно, какие у вас оправдания? Жду от обоих. 

63The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 12:21 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Последняя группа наконец-то разобралась со своими животными делами, и им, как главным лузерам и ковчег был уготован соответствующий. Ощущение, что это корыто потонет сразу же как кто-то ступит на него, но выбора уже не было - остальные две группы отплыли уже далеко. Зато животные у всей тройки были довольно маленькие, а то бегемот Брауни сломал бы этот ковчег за секунду.

64The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 12:28 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- А вы кто? - отреагировал Маккартни на столь резкие заявления гота, который в чем-то его обвинял. - В любом случае прошу прощения за ожидания! Мой ценный девайс оказался под угрозой кражи весьма вредным представителем семейства приматов. Торпеда подтвердит. 
Маккартни указал пальцем на енота, а тот в ответ покачал головой в знак подтверждения. 

Писатель переступил за борт корыта, которое казалось вот-вот затонет. Но его это не смутило.
- Какое живописное судно. Библейские отсылки могут казаться избитыми, но они основа многих хороших произведений!

Последний раз редактировалось: Маккартни (Чт Авг 08, 2024 12:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)

65The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 12:28 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- Не кипишуй, всё путём, - приободрил нафигатор бегемотиху, - Лучше от воды избавься, если мы тут потонем, точно никуда не доплывём. Зато мне дадут ещё одну монетку за испытание, где я не дошёл до финишной черты. Странно, конечно. Зачем проводить испытание, если ты до финиша не доходишь, - задумался рыжик, наблюдая за тем как курица изучает лодку.

66The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 12:37 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Бегемотиха заметила суетящуюся курицу и напряглась, вновь начав агрессировать на потенциальных конкурентов. Брауни пыталась приободрить свою новоиспечённую подругу.
- Да-да-да, - отмахнулась девушка от этой философии, - Ты лучше попридержи своего петуха! А то она... В смысле, МЫ с Гиппи будем разговаривать по-другому! - здесь напряглась уже и Брауни. Доплыть оставалось уже совсем немного, о чём свидетельствовала улучшающаяся погода. Главное,  чтобы гиппопотам не разрушил эту "и так и сяк" лодку.

67The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 12:48 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
— В смысле кто? — вся избитая и в синяках, но зато с милейшей маньячкой на плече, Эйвери неодобрительно посмотрела на приятеля, — Вообще-то это мой па… МОЙ ДРУГ ЛЮДВИГ! — слегка покраснев, воскликнула девушка, — Тёмный Лорд, только не сердись, я в полной безопасности, — печально произнесла искательница, — Сначала я такая гналась за лисой, потом наблюдала, как она дерётся с мышью и мой замечательной сестрицей по духу — лаской, потом я забралась в орлиное гнездо и оседлала эту грозную птицу, а затем с неё упала… А потом там прилетели пришельцы, мутанты, пираты, они все короче сражались, но потом я им всем надрала зад! Вот откуда у меня такие шрамы, — красовавшись перед друзьями, Миддлтон рассказывала эту точно не выдуманную историю, о которой невозможно молчать. 
— Так что нам тут надо сделать?

68The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 12:52 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Несмотря на не лучшее состояние, штурвал у судна все же был. Троица могла уже воспользоваться им и поплыть, если они хотят закончить испытание побыстрее.

69The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 12:57 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Рад, что вам было весело. -огрызнулся Людвиг, после чего с недовольной рожей встал за штурвал. -И да, я всё то, что сказала Эйвери, Кит. Ты вообще за другой командой не следил? Я выучил имена всех ещё на эпизоде с морским боем. -немного выпендрился гот, с трудом управляясь с лодкой. Она была настолько дряхлая, что чтобы повернуть руль, приходилось его чуть ли не выворачивать до конца в одну из сторон. 

-Чего стоим? Помогайте грести. Иначе мы только через дней десять до другого берега доберёмся. -раскомандовался как всегда недовольный парень.

70The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 1:08 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Было не очень понятно, что за слово не договорила блондинка. «Па…»? Он её парень? Партнер? Папа? Вроде Людвиг был слишком молод, чтобы быть чьим-то отцом. 
- Я доверюсь вам, Эйвери, если это ваш добрый друг. И когда вы успеваете пройти все эти приключения, у меня не получается их записать, если я их не вижу!  

Тут к нему обратился Людвиг. 
- Благодарю, - Кит был рад, что новый знакомый искренне радовался его времяпрепровождению. Возможно, это начало удивительной дружбы. 
- Признаться я не запомнил всех даже из своей команды… - его слишком отвлекали другие заботы. - Давайте грести!
Кит подошел к штурвалу. 
- А вы знаете как управляться этой штукой? 

71The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 1:53 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
— Не имею ни малейшего понятия! — радостно произнесла Эйвери и схватилась за деревянную палку, — Давайте будем просто… Э-э-э… Грести! — добавила девушка и принялась накручивать круги этим странным приспособлением так, что находиться на «судне» становилось всё труднее и труднее, не самые лучшие погодные условия также оказывали влияние — Ну вы там держитесь что-ли… Я точно правильно делаю? — в недоумении спросила Миддлтон так, что даже ласка недовольно фыркнула.

72The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 1:54 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Где-то полчаса ушло на попытки ребят наконец взять полноценный контроль над судном, но в итоге у них получилось. Ветер разбушевался так сильно, что к берегу их понесло довольно быстро. Осталось лишь удержаться под такой бурей.

73The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 2:02 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Пока Эйвери занималась хоть чем-то, Людвиг отчаянно боролся со штурвалом. А тут ещё этот Кит что-то под руку болтал. Но гот был совершенно не настроен на болтовню. -Не твоё дело. -ответил принц тьмы на последний вопрос писателя. А затем схватил того за галстук, после чего поднял в воздух, удерживая за рубашку. Правда для этого пришлось бросить штурвал, но наверняка Эйвери разберётся.

-Ты меня совсем достал. Моли о пощаде, Кит. -гот был готов подраться с парнем, который абсолютно ничего плохого ему не сделал. Видимо, он и правда был очень не в настроении. Поэтому дал бедняге болючую пощёчину.

74The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 2:09 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Буря так трясла этот шаткий ковчег, что Кит с трудом пытался удержаться, чтобы не упасть. Во время очередного заноса из-за волны он все-таки не смог сохранить равновесие. Писатель вот-вот готовился свалиться за борт, пока Торпеда безуспешно пытался потянуть его за ногу. Как тут… Людвиг схватил его за галстук и спас от неминуемого падения! Да еще и дал отрезвляющую пощечину!
- И правда, мне следует быть осторожнее… Благодарю за этот урок!
Маккартни обнял Людвига в знак благодарности.

75The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 4:03 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Эйвери старательно пыталась управлять двумя руками всеми частями судна, но чувствовала себя так напряжённо, словно конечности сейчас оторвутся. Она была спортивной, но такая экстрим-гимнастика явно была девушке не под силу. 

— Эм, мальчики, не ссорьтесь. Штурвал у меня, — Миддлтон левым краем правого глаза пыталась к тому же следить за разладом в команде, но решать внутренние конфликты писательнице уж было точно не под силу, — Разберутся сами… — выдохнула искательница и решила действовать дико и отчаянно, как учила ласка, — Если я с этим судном справиться не смогу, то как же я буду воевать с пиратами… Я боец или не боец!? — старалась вселить в себя мотивацию путешественница. Даже животное решило подыграть и, сидя на плече, что-то отважно пропищало.

Берег был уже близко. Схватившись за штурвал основательно, Эйвери ловко вырулила из бури, показав всю манёвренность судна. Да так, что всех возможно уже куда-то выбросило (надеюсь, на сушу). Стоя на борту, гордая собой искательница с храбрым помощником на плече, не понимала всю неудачность своего подвига. Всё-таки рулить — это не сильная сторона Миддлтон.

76The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 9:10 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Когда все девять участников и все девять их животных причалили на остров, который будто был совсем вне царящей погоды - там наоборот было солнышко, спокойный летний бриз и не капли дождя. Даже тучи собрались везде, кроме конкретно этого острова.
там же к ним подошел Марек, который оказался тут ещё за кадром. Капитан довольно оглядел всю девятку животных, а так же питомцев, которых они привезли и гордо улыбнулся.
- Все молодцы, спасательная работа прошла успешно! - ведущий особенно пристально посмотрел на двух конкретных участников, будто бы определяя окончательный выбор победителя - Отсмотрев футажи, я принял решение, что иммунитет получают Савьер и Хэчан, так что сегодня вы против них голосовать не можете! Против остальных вот можете
Марек указал на лайнер, который к тому моменту успел прибыть к острову.
- Даю вам время попрощаться с новыми друзьями, после чего жду на церемонии!

77The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 9:20 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер прослушал итоги испытания с Котом в руках. Радость от получения иммунитета была недолгой, так как надо было расстаться с новым знакомым.
- Ладно это должно было случиться, - Савьер отпустил Кота на землю и склонился к нему, пытаясь погладить в... последний раз? Всегда есть шанс второй встречи, потому что... ну... не важно.
- Береги себя. Пытайся избежать того, что тебя раздражает, - дал своё напутствие парень, после чего Кот был оставлен сам себе.

78The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 9:31 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Эйвери пишет:Берег был уже близко. Схватившись за штурвал основательно, Эйвери ловко вырулила из бури, показав всю манёвренность судна. Да так, что всех возможно уже куда-то выбросило (надеюсь, на сушу). 

- Ох, Людвиг, вот ты где, - Кристал с доброй улыбкой и легким смятением подошла к готу, как будто игнорируя стоявшую рядом его подругу. - Знаешь, сегодняшний диалог с природой помог мне понять много важных вещей в моей жизни и поведении. Я была совершенно неправа и жестока по отношению к тебе. Чтобы быть сильной и храброй, не обязательно бросаться с когтями на окружающих. Поэтому я прощаю тебе тот импульсивный поцелуй в губы на прошлом испытании, пока мы с тобой плавали голышом в речке. - блондинка подмигнула побледневшему юноше, а только потом развернулась к фантазерке и помахала рукой. - Ох, Эйвери, привет! Я тебя и не заметила. Правда, прекрасно увидеть солнышко после таких проливных туч?

@Эйвери  @Людвиг

Гальюн признаний:

79The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 11:28 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Ох, Людвиг, вот ты где, - Кристал с доброй улыбкой и легким смятением подошла к готу, как будто игнорируя стоявшую рядом его подругу. - Знаешь, сегодняшний диалог с природой помог мне понять много важных вещей в моей жизни и поведении. Я была совершенно неправа и жестока по отношению к тебе. Чтобы быть сильной и храброй, не обязательно бросаться с когтями на окружающих. Поэтому я прощаю тебе тот импульсивный поцелуй в губы на прошлом испытании, пока мы с тобой плавали голышом в речке. - блондинка подмигнула побледневшему юноше, а только потом развернулась к фантазерке и помахала рукой. - Ох, Эйвери, привет! Я тебя и не заметила. Правда, прекрасно увидеть солнышко после таких проливных туч?

Людвиг был настолько в шоке, что даже выронил Кита из своих рук, которого всё это время удерживал за рубашку.

-В смысле простишь? Я поступил ужасно! Этому нет прощения! -тут же возмутился гот. Конечно, было грустно всё время грустить. Но это входило в его до ужаса унылый образ. А вот резкий хеппи энд портил картину несправедливости жизни.

Гальюн признаний:

80The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 1:34 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Реакцию Эйвери на всю эту драму увидим уже на корабле, если вообще увидим. Сейчас у игроков были дела более насущные, например церемония, на которую финальная девятка дружно (ну или не совсем) пришла, как только стемнело.
Марек уже ждал их всех, держа в руках паспорта с голосами.
- Итак, голоса вы отдали, так что можем начинать. Но не стоит забывать о новом элементе голосования, а именно идоле иммунитета! Использовать его можно только перед оглашением голосов, так что либо сейчас, либо… либо не сейчас. Да. - ведущий сам смутился от того, что сказал, однако предвкушал любой исход событий.

81The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 1:39 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал беззаботно сидела в позе лотоса, наслаждаясь витающей в воздухе свежести после дождя. Девушка даже не отреагировала язвительно на Марэка, отчего один из мимо проходящих стажеров даже подумал, жива ли она, и ткнул в нее пальцем для проверки гипотезы.

- Ш-ш-ш! Я слушаю, как наш прекрасный ведущий ведет церемонию, не отвлекай, - блондинка подмигнула моряку.

82The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 2:02 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Приступим…
Ведущий взял в руки два случайных паспорта и принялся зачитывать голоса.
- Голос против Роланда. И голос против Людвига.
Показав фото вышеназванных участников, Марек продолжил.
- Второй голос против Людвига. Второй голос против Роланда. Третий же голос против… - тут ведущий решил потянуть интригу

83The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 2:11 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Приготовился вылетать, собрав все оставшиеся голоса.

84The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 2:22 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Уснул не потому что церемония долго идёт, а потому что устал сильно после вечного дождя.

85The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 3:19 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Марек подумал, что хватит уже тянуть интригу, поэтому решил зачитывать голоса дальше.
- Против Людвига! И против Роланда ещё один!
Прокашлявшись, ведущий трепетно достал ещё два паспорта.
- Голос за Роланда, уже четвертый. И голос за Людвига, тоже четвертый. А последний, решающий голос, у нас за….

86The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 3:27 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Перед игроками предстал последний паспорт, на котором фотографию выбывшего участника украшала красная печать.
- С пятью голосами против шоу сегодня покидает Роланд! Можешь попрощаться со всеми и пройти по Доске Отчаяния!
Спасательный круг был немедля вручен эстонцу.

87The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 3:40 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Марэк пишет:- С пятью голосами против шоу сегодня покидает Роланд! Можешь попрощаться со всеми и пройти по Доске Отчаяния!
Спасательный круг был немедля вручен эстонцу.
На этом моменте мирское спокойствие Тал пошатнулось. Сначала она напряженно открыла правый глаз, затем левый. Плавно, спустила ноги с бочки и, сжимая целый кулак, встала. По её лицу расплылась корявая улыбка, а глаза стали потихоньку краснеть.

Безмолвно она подошла к горячему эстонцу и тяжело вздохнула. Нависла напряженная пауза. Блондинка положила здоровую руку на щетинистое лицо иностранца и с особой грустью в голосе произнесла:
- Вот и всё, мон амур. Наша любовная история кончилась, так и не успев начаться, - врачесса опустила взгляд, чтобы окончательно не утонуть в серых глазах эстонца. - Ты так и не ответил мне на моё любовное письмо, видимо это не взаимно. Что ж, прощай.

И сдерживая слёзы, она отвернулась. Волна чувств практически накатила на мадам, однако она приметила гордый взгляд гота. Уотерхаус презрительно оглядела мальчишку, видимо, пытаясь превратить его в камень. 

- Простите, мне нужно уединиться, - и на этом участница покинула церемонию.

88The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 5:04 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Марэк пишет:- Против Людвига! И против Роланда ещё один!

-Так и знал, что Кит тоже против меня. -Людвиг был готов драться. К счастью, вылетел Роланд, поэтому писатель мог жить ещё один день.

89The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 6:10 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Бесто френдо пишет:-Так и знал, что Кит тоже против меня. -Людвиг был готов драться. К счастью, вылетел Роланд, поэтому писатель мог жить ещё один день.

Как хорошо, что новый союзник Кита не вылетел. Маккартни подмигнул Людвигу в качестве дружеского знака.

90The Start of A New Arc - Страница 3 Empty Re: The Start of A New Arc Чт Авг 08, 2024 7:56 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Отстань пишет:Как хорошо, что новый союзник Кита не вылетел. Маккартни подмигнул Людвигу в качестве дружеского знака.

Людвиг скривился от омерзения.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения