Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

The Start of A New Arc

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1The Start of A New Arc Empty The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 1:06 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Первый день слияния в Мести Островов прошел более чем насыщенно: В поисках сокровищ участники распределились по группам - Ф
Йош и Савьер было шли одни, но столкнувшись с Эйвери и Маккартни, объединились в одну группу - воссоединение Морских Псов прям, плюс Эйвери. Брауни продолжила плести свои козни, собрав вокруг себя Роланда и Хэчана, а вот Кристал нашла себе необычного союзника в лице Людвига, который…

После этого в видеоряде показали тот пикантный момент с поцелуем. Ух..
- Но участникам удалось отдохнуть от интриг на голосовании, ведь его попросту не было. В ходе испытания Брауни упала на бедную Мари, придавив ее так, что той пришлось покинуть игру по состоянию здоровья.
Марек неловко поморщился, жаль, что так вышло.
- Но теперь голосования снова будут, да и идол найден. Отчаянные Герои: Месть Островов продолжаются!

2The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 3:41 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Очередной эпизод шоу начался со сцен на корабле. Пока остальные участники занимались своими делами, гот рылся в вещах Эйвери. -Она должна быть тут. -парень искал что-то конкретное. -Ну где же? -однако успехов пока не было.

3The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 4:22 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал с самого утра вела себя очень нервно. Её шаги по скрипучему полу казались особенно тяжёлыми, косяки елё-еле выдерживали силы, с которой она закрывала двери, а беззаботные чайки, подсматривающие за экипажем корабля в иллюминатор, при виде её недовольного лица только разлетались прочь.

Гальюн признаний:

Кристал недовольно пнула ведро с мыльным раствором за борт, которое, видимо, забыл на верхней палубе один из стажеров. И недовольно достала сигарету, чтобы закурить.

4The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 4:36 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:Кристалл с самого утра вела себя очень нервно. Её шаги по скрипучему полу казались особенно тяжёлыми, косяки еле-еле выдерживали силы, с которой она закрывала двери, а беззаботные чайки, подсматривающие за экипажем корабля в иллюминатор, при виде её недовольного лица только разлетались прочь.

Кристалл недовольно пнула ведро с мыльным раствором за борт, которое, видимо, забыл на верхней палубе один из стажеров. И недовольно достала сигарету, чтобы закурить.

-Вот она! -Людвиг наконец-то нашёл тушь, которую когда-то своровала Эйвери. Теперь осталось самое сложное. Вернуть её Кристал.

Гальюн признаний:

Парень уже собирался дождаться удобного момента. Но тут, заметил блондинку, стоящую прямо у края палуба. Злость и гнев читались за километр, поэтому гот спрятался за стенкой, наблюдая за мед работницей.

5The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 4:43 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал смачно курила, опустошая пачку. Окурок за окурком летели вниз за борт, нарушая и так настрадавшуюся от человечества экологию Мирового океана. В порыве гнева она даже ударила своей загипсованной рукой о перила, однако тут же скрючилась от резкой боли. 

Девушка уже хотела вновь вернуться в постель для разработки нового плана действий, однако приметила, что за ней следят. И кто бы это мог быть? Герой-любовник прошлого испытания.

- Я. Тебя. Вижу, - максимально медленно, почти что по буквам произнесла уроженка Провинстауна. - Немедленно выходи.

6The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 4:51 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:Девушка уже хотела вновь вернуться в постель для разработки нового плана действий, однако приметила, что за ней следят. И кто бы это мог быть? Герой-любовник прошлого испытания.

- Я. Тебя. Вижу, - максимально медленно, почти что по буквам произнесла уроженка Провинстауна. - Немедленно выходи.

Конспирация продлилась недолго. Ничего не оставалось, кроме как и правда выйти из-за стенки. А затем осторожно проделать путь к самой блондинке.

-Твоя тушь. -гот неловко протянул девушке когда-то украденный предмет, принадлежащий ей.

7The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 4:58 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Твоя тушь. -гот неловко протянул девушке когда-то украденный предмет, принадлежащий ей.
Также холодно она забрала поднесение от стыдливого юноши. Через несколько секунд Тал уже раскручивала злосчастную тушь, однако флакон оказался практически пустым, несмотря на то, что она специально покупала новую для поездки. Блонди грозно посмотрела на челкастого брюнета.

- И это всё? Ладно, для подставы хватит. Ты ведь сможешь хотя бы это не испортить? - врачесса пристально посмотрела на мальчишку. Казалось, что она вот-вот испепелит его взглядом. Спрятав улику, пока никто не пришёл, она вновь затянулась очередной сигаретой. Да, рак лёгких явно не пугал героиню.

Гальюн признаний:

8The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 5:10 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:Также холодно она забрала поднесение от стыдливого юноши. Через несколько секунд Тал уже раскручивала злосчастную тушь, однако флакон оказался практически пустым, несмотря на то, что она специально покупала новую для поездки. Блонди грозно посмотрела на челкастого брюнета.

- И это всё? Ладно, для подставы хватит. Ты ведь сможешь хотя бы это не испортить? - врачесса пристально посмотрела на мальчишку. Казалось, что она вот-вот испепелит его взглядом. Спрятав улику, пока никто не пришёл, она вновь затянулась очередной сигаретой. Да, рак лёгких явно не пугал героиню.

Парень послушно кивнул, боясь и правда испортить всё ещё больше. А ведь ему надо бы задуматься о своей позиции в игре, учитывая, что принцесса, которая вроде как была на его стороне, уже ушла на морское дно. Да и кто знает, когда Йош решит его слить своим тайным союзом из пяти разных куриц.

Гальюн признаний:

9The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 5:30 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
- Тебе лучше пойти и подумать над своим поведением в каюту, - Кристал потушила последний окурок сигареты о перила судна. Виляя бедрами, она плавно направилась к спальным местам участников, однако решила напоследок через плечо настеречь Людвига. - Встреться с Эйвери, пока у тебя есть шанс. Возможно, тебе недолго осталось на борту. Крысы уже грызут лодку. Я не буду их подначивать, но и препятствовать не стану. Прости.

И она скрылась из кадра.

Невошедшее в монтаж серии:

10The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Сб Авг 03, 2024 5:35 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Тебе лучше пойти и подумать над своим поведением в каюту, - Кристал потушила последний окурок сигареты о перила судна. Виляя бедрами, она плавно направилась к спальным местам участников, однако решила напоследок через плечо настеречь Людвига. - Встреться с Эйвери, пока у тебя есть шанс. Возможно, тебе недолго осталось на борту. Крысы уже грызут лодку. Я не буду их подначивать, но и препятствовать не стану. Прости.
И она скрылась из кадра.

Людвиг же снова остался стоять в одиночестве. Обычно он тот, кто ведёт себя крайне загадочно и отстранённо. Но сейчас гот совершенно не знал, что с собой делать. Единственный выход из ситуации - найти кого-то, с кем можно обсудить произошедшие. Но вряд ли бывшие сокомандники адекватно воспримут ситуацию. Да и Марэку по-любому всё равно на незрелые метания молодой души.

11The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Вс Авг 04, 2024 10:09 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Лайнер в этот раз довольно быстро подплывал к следующему пункту назначения. Издалека остров казался вполне себе невзрачным, но над ним висела такая большая туча, что страшно было даже подумать, что творилось там сейчас.

12The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Пн Авг 05, 2024 11:58 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Сойдя на сушу, участники тут же чуть не слетели с нее от мощного ветра, который в сопровождении с бушующим ливнем, создавал ощущение, что вот вот наступи Конец Света.
Марек вышел следом за участниками, спеша разъяснить уже быстрее испытание и пойти укрыться от дождя на лайнер, хотя он с собой даже зонта не взял, невозмутимо стоя под дождем, словно памятник.
- Еще в прошлом сезоне на этот остров завезли целую кучу животных для испытания, наверное чуть ли не все существующие виды. И они до сих пор тут обитают спокойно, как ни странно. Поэтому сегодняшнее испытание будет завязано на них! 
Ведущий обратил внимание участников на весьма неясную погоду, которая тут стояла.
- Мы специально подгадали, что бы прибыть на испытание в такой ливень. В качестве первого этапа вам необходимо будет поймать одно из животных, но не просто так, а притворившись им. Я рекомендую вам устремиться в чертоги своего сознания и определить свое тотемное животное, что бы было более похоже. Потому что чертоги сознания это единственное что у вас будет! Ни костюмов, ни других материалов для их создания. Как нибудь уж выкручивайтесь, и ловите своего сородича. Как только поймаете, держите путь на противоположный берег, где вас будут ждать три судна, с помощью которых вы перевезете вашу животную пару на соседний островок. Судна разные, если что...
В кадре тут же показали три большие лодки - одна была словно сегодня сделанная, другая похуже, а третья и вовсе будто уже была готова развалиться при малейшем прикосновении. Хотя лодки ли это? Ковчеги скорее.
- На каждой лодке по шесть мест - по три участника и по их паре, через которые вам придется плыть прямо в дождь через бурлящие воды. Первая троица, которая доберется до полуострова - получит шанс получить иммунитет, который я выдам основываясь на том, как сильно вы сблизились со своим питомцем. Только в меру! Мне Кирлиана с быком хватило в прошлый раз! Желаю удачи! - Марек невинно улыбнулся, после чего остров сотрясла громкая молния.

Последний раз редактировалось: Марэк (Вт Авг 06, 2024 12:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)

13The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Вт Авг 06, 2024 12:03 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Офф: У нас ДВА этапа, которые желательно успеть сделать за пару суток.
Первый этап полностью оффный, где вам надо притвориться каким-нибудь животным, желательно отражающим образ/темперамент/характер вашего персонажа, и выловить своего "сородича". Важно, что именно отыгрыш образа и взаимодействие с животным оценивается в первую очередь, а не способ поимки.
Второй этап будет небольшим отролом в группах, потому что я вообще не хочу делать испытание совсем без ролплея. Первые трое кто отпишут - формируют одну группу и отыгрывают, как они со своими животными добираются до соседнего острова через бурные воды, и таким же образом формируются следующие две группы (ничего не запрещает заранее договориться, если хотите что-то свое отыграть по ходу). Я постараюсь чекать вас и гм-ить, но тут необязательно ждать моего поста, если вам неудобно по срокам. 
Срок до 23:59 среды, но если вдруг сложно будет собраться по трое, то я допускаю погрешность во времени, но опять же, это не значит, что стоит оттягивать отыгрыш до последнего, я бы наоборот ратовал за то, что бы отыграть этот этап быстрее чем двое суток.

14The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Вт Авг 06, 2024 9:11 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Дождь - отличная погода для умиротворённых посиделок, когда можно спокойно посидеть и не о чем волноваться. Это всё не работает, когда тебя заставляют выходить в такую погоду на улицу. На подобный случай Савьер захватил с собой зонт чёрного цвета, который хотя бы немного мог укрыть от сырости.

Прослушав задание под капающий аккомпанемент, парень резво отправился искать животных на острове. Раз нельзя использовать материалы и костюмы, то и помощь других можно проигнорировать. Свободное от людей время можно использовать на обдумывание животного. На кого похож Савьер? Точнее, так - какое животное есть на острове, похожее на Савьера? Он не мог по местности определить точно где они и кто проживает, отчего было сложно представить пример животины. Дома (в своём, то есть) Савьер не держал животных, поэтому будет в новинку приручить фауну.

За время ходьбы дождь усилился, а Савьер из животных обнаружил только насекомых. Разве он похож на муху или комара? Довольно слабо. И как притвориться такой мелкотнёй? Тоже трудновариантно. Но первое крупное животное не заставило ждать - в траве поблизости что-то ходило. Пытаясь как можно меньше замочить пальто (которому за время шоу и так досталось), Савьер пригляделся кто же там.

Спойлер:

Батюшки Света, да это же настоящий броненосец! Сейчас он пытался то ли найти еду, то ли укрытие от плохой погоды. Савьер думал уже схватить его, но вспомнил слова ведущего, что нужно притвориться им. Ну, это не должно составить труда - броненосец ходит в броне, прям как в пальто. А кто-то запрещал использовать то, что уже на тебе есть?

Вздохнув, что ему придётся делать глупость, Савьер поправил пальто, чтобы оно было на нём поплотнее. Следующий шаг требовал отложить зонт в сторону, так как парень попытался максимально скрутиться на земле, взяв руки за ноги (все же видели как броненосцы скручиваются?). Броненосец перестал заниматься своими делами и заметил человека-сородича поблизости.

- Ближе... ближе... - шёпотом говорил Савьер, не до конца понимая как в такой... эээ... позе он будет далее приручать зверя. Меж тем зверь стал приближаться. Парень вначале думал, что его метод начал срабатывать, но оказалось, что броненосец бежит довольно агрессивно. Савьер успел выкрутиться и встать на ноги, но поздно - броненосец скрутился сам и атаковал бедолагу.

Заметка на будущее для тех, кто будет заниматься ловлей после Савьера: никогда не охотьтесь на зверя возле верха оврагов. Парень не смог удержаться на ногах после атаки и упал прямо вниз, перевернувшись несколько раз.
- Аргх... - Савьер тяжело вставал на ноги. Теперь он оказался не на открытой местности, а в каком-то лесу, который оказался меж краёв оврага. А дождь всё лил: парень оказался теперь не только полностью мокрым, но и весь в грязи. Даже если удастся вернуть зонт, то он уже никак не поможет. Пытаясь поправить одежду, Савьер обнаружил для себя страшное: после падения пальто сзади стало рваться в одном месте.
- Иди в жопу, броненосец! - парень от злости пнул землю рядом с собой. От совокупности факторов ему не хотелось контролировать себя, а захотелось выговориться в месте, где его точно никто не найдёт.
- Пришёл под камеры, выполняю глупые испытания, вступаю в глупые дружеские отношения ради чего? Чтобы меня мерзкое животное просто втоптало в грязь?! - Савьер продолжал выговариваться в небо. - Я свыкся с проживанием с чужими для меня людьми, оказываюсь то в песке, то в мусоре, то в грязи... И ради чего? Ради победы?!
Во время речи Савьер взял ближайшую палку и сломал об колено.
- И что даст победа? Славу? Так я бегу от славы! Уважение? Я мог этого добиться другим способом! Деньги? Мне не нужны чужие бабки! Не нужны! - Савьер ходил из стороны в сторону продолжая мокнуть. - А ведь я ещё писал, что я тут избавлюсь от паранойи, что я могу вылечиться! А может я не считаю себя параноиком? Может, меня заставили им быть? Отстаньте от меня! Слышите? ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! МНЕ ЧУЖДО БЫТЬ ТЕМ, КЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ С РОЖДЕНИЯ!

Закончив монолог непонятно для кого и чего, Савьер просто лёг на землю, чувствуя себя мёртвым изнутри. Однако оказалось, что он был тут не один.
Спойлер:
Возле лежал кот, который услышал как чувак орёт на весь ближайший лес, и притворился мёртвым аки опоссум. Возможно, это адаптация для котов местного пошиба, так как обычно они должны убегать хотя бы. Савьеру было лень теперь вставать (даже чтобы не заболеть насморком или чем-то для лёгких), поэтому он стал просто следить что будет дальше. А дальше кото дождался тишины и встал на ноги. На вид обычный кошак, какого можно в любом дворе увидеть, непонятно как его сюда занесло. Поспав немного, кот стал вылизывать себя.
Савьер же был удивлён, что животное всё ещё оставалось на месте. Если это обычный кот, то он бы мог давно уйти. Если это хищный кот, то он бы вокруг него покрутился, оценивая новую еду (довольно крупную для своих размеров). Оставалось только осторожно встать, пытаясь не спугнуть никого.
- Привет, - тихо произнёс Савьер, отряхиваясь от всей грязи на себе. Кот внимательно смотрел на него, почёсывая ухо. - Как видишь, я не опасный.
Наступила вновь тишина, где человек и кот тупо глядели друг на друга.
- Эээ... - Савьер задумчиво почесал затылок. Редко наступали такие моменты, когда нужно что-то сказать, а сказать нечего. Однако это был второй шанс на животное и им следовало воспользоваться.
- Знаешь, мы с тобой так похожи. Мы оба имеем хорошее чутьё и интуицию. Оба довольно любопытны, - Савьер внимательно смотрел в глаза кота. - Оба можем чувствовать опасность... Ты же чувствуешь опасность сейчас?
Кот мяукнул, отвечая примерно "нет".
- Воооот, - Савьер впал в ступор снова. Оглядевшись, парень приметил местную банановую траву (все же знают, что бананы не на пальме растут?). Удалось сорвать один из плодов, который стал покрываться жёлтым цветом.
- Вы же кушаете такое, верно? - Савьер открыл один из плодов и попробовал. Мммм, даже вкуснее, чем в магазине. Парень открыл ещё один банан и поднёс к коту. Тот подошёл поближе, обнюхал и укусил слегка.

На следующем кадре Савьер и кот лежали сытые, довольные, но мокрые, так как дождь не прекращался. Парень уже привык к непогоде, да и сахарным назвать было его сложно.
- Раз уж у нас есть много общего, то давай вместе попутешествует. Я тебя назову... Кот. Да, Кот с большой буквы. Мне лень придумывать имя, а Кот - уже коротко и понятно.
Встав, Савьер склонился к Коту, который был не прочь побыть у него в руках. После этого они вместе стали выбираться из оврага, чтобы оказаться у берега с лодкой.

15The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Вт Авг 06, 2024 4:40 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Метеорологическая катастрофа, царившая в новом пункте назначения, не могла радовать любительницу теплых и сухих дней в Соединенных штатах. Вооружившись белым дождевиком, белыми резиновыми сапожками и прозрачным стильным зонтом, который урвала на какой-то Богом забытой распродаже, Кристал ступила на землю. Прошлое испытание принесло ей несколько крупных синяков на спине, отчего уже не первой свежести мадам вынуждена была запастись парочкой пакетов со льдом, чтобы прислонять их к ноющему копчику.

- Надеюсь, Марэк, у тебя есть лишняя дюжина вакцин от бешенства, раз ты так свободно нас заставляешь "подружиться" со стаей диких животных, - как всегда с недовольством пробубнела врач, - И вообще, мы не можем переждать грозу и потом пойти на сафари-охоту? Или тебе будет лучше для рейтингов, если мы потом с ангиной сляжем на полсезона? 

Гальюн признаний:

Плотные тучи так затянули небо, что единственным естественным источником света казались мелькающие по всему острову светлячки. Несмотря на громкие слова ведущего о перенаселенности фауной этого клочка в океане, Тал всё никак не могла найти ни единой живой души, кроме своих соперников. Словно в сказке "Алиса в стране чудес", она следовала вглубь леса, только не за белым кроликом, а за стаями флюоресцирующих жучков.

- Тссссс, - девушка сладостно шипела, пока продвигалась вглубь зарослей, ожидая, что какая-нибудь игуана или уж выползут ей навстречу. Показывать пластичность змеиного тела, к сожалению, ей не позволяли загипсованная рука и избитая спина.

В какой-то момент, она не смогла продолжить свое мини-приключение: вязкая грязь взяла в плен её резиновый сапожок. Попытка освободить его провалилась и врачесса лишь неловко плюхнулась в растущую на глазах от проливного дождя лужу. Злость от противной и зыбкой массы стала доводить карьеристку, отчего она невольно начинала рычать от злости. 

- Я не проиграю из-за какой-то тупой лужи! - и ещё один рывок, но размокшая глина продолжала присасывать героиню сильнее и сильнее. В попытке вылезти из природной ловушки она вцепилась когтями в ближайший серый куст и стала безуспешно выбираться из ямы. Однако ветка оборвалась и её откинуло обратно. - Р-р-р-р-р-р-грх! 

В ответ на страдания блондинки из густого леса вышел весьма неожиданный для нее гость.

Неожиданный гость:

Мисс Уотерхаус ожидала аудиенцию с австралийской ящерицей, пятнистой анакондой или сухопутной черепахой, но никак не с ирбисом, или как его любили называть, снежным барсом. Тёплый климат, царивший на этом горе-острове, явно не был комфортным для привыкшего к заснеженным горам пушистого зверя. Гордый хищник в нынешних реалиях выглядел довольно унизительно: блестящая шерсть была измазана влажной землей, прежний лоск исчез, а на некогда внушающей опасность мордочке висела маска уныния и отчаяния.

Совершенно зеркально выглядела и Кристал, тонувшая в своей белоснежной экипировке в грязевой яме. Девушка вспомнила уроки выживания и, чтобы не быть съеденной зверем, набрала полную грудь воздуха и громко зарычала. Только вот это был лайфхак для отпугивания медведей. Попытка вновь провалилась, поэтому измученный барс лишь повел ухом и непонятливо наклонил голову, как будто рассматривая девушку с разных ракурсов. 

Через мгновение он стал обходить свою потенциальную жертву, принюхиваясь. Хирург не хотела закончить свой путь так прескорбно, поэтому не прекращала яростно рычать и замахиваться своими когтистыми лапами на гостя, однако со стороны это выглядело скорее жалко, чем страшно. Вдруг, спустя нескольких минут в ожидании, Ирбис замахнулся своей огромной когтистой лапой на американку. Она сжала глаза в страхе, ожидая своей элиминации по состоянию здоровья. Возможно, элиминации из жизни...

...Но барс аккуратно уцепился в дождевик участницы и массивным движением вытащил её на твердую поверхность. Тал продолжала пребывать в неком сковывающем ужасе, который не давал ей убежать прочь, однако хищнику нужна была вовсе не она, а скорее содержимое её сумочки. Пушистый зверь выворотил пакет со льдом и распотрошил его клыками. Следующим шагом он рассыпал морозящие кубики на землю и стал, как котенок, инфантильно кататься по ним, охлаждая и омывая свою холку. Свои габариты животное точно не смогло рассчитать, отчего местами макушка терлась об изляпанные колени героини. 

- Так тебе просто нужно было чем охладиться, бедный котик, - блонди вынула второй пакетик со льдом и прислонила ко лбу любящего снег зверька, - А я тебе всё р-р-р-рау да р-р-рау! - изобразила когтистую лапку. Барс повторил эти звуки, довольно щуря глаза, пока пакеты со льдом охлаждали его могучее тело.

16The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 12:27 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
«Притвориться животным..» 
эта фраза поставила в ступор Хэчана, который до этого даже не задумывался о чем-то подобном. Каким животным? На кого он похож? Все это казалось для него провалом в задании, ведь он не очень был хорош в пародиях. Как-то ему сказали, что он похож на кролика, вот только созревал вопрос, есть ли они в этом лесу? да и как вести себя, будучи длинноухим? прыгать и грызть морковь? 
клубок из вопросов путался в голове азиата, не давая возможности приступить к выполнению задания. Брауни быстро определилась с животным и отправилась на его поиски, а поэтому мальчишка остался один. 
 Проливной дождь нагнетал лишь более нерасполагающую атмосферу. Да, Донхек любил дождь, но лишь когда сам в это время сидит дома, под теплым пледом, и смотрит какой-нибудь сериал, или читает книгу, слушая, как капли разбиваются о листья деревьев. в нынешнем же положении, радовало только то, что он призватил с собой дождевик, который хоть и не полностью, но спасал от промокания. 
 Делать было нечего, нужно двигаться вперед и искать кролика, которого, даже если и изобразить не получится, то хоть поймать будет легко. Донхек шлепал кроссовками по лужам и грязи, которая преобладала вокруге, мимолетно размышляя о жизни и о том, чем он похож на пушистый комочек с длинными ушами. да, возможно в некоторых моментах он милый и пушистый, но разве это все качества данного зверька? 
Пока мальчишка бродил по чему-то между лесом и полем, он вдруг заметил того, о ком так усердно думал.
Привет.. – тихо сказал темноволосый, тут же замедляясь, чтобы не спугнуть маленького зверька, сидящего возле небольшой норки. прям над этой норкой был огромный лапух, благодаря которому врда не попадала на кролика и тот спокойно сидел и умывался двумя передними лапками. 
Может будем дружить? – Хек опустился на четвереньки, без резких движений приблизившись еще на метр к цели. 
единственная идея была, прдставить две ладошки к голове, изображая уши, но стоило корейцу поднять руки, как маленький комочек тут же шмыгнул обратно в свой домик. но Ли не растерялся, молниеносно рванув к норе и сунув туда руку. какого было его удивление, когда проход там оказался куда глубже, и его руки просто напросто не хватило, чтобы достать до бедного кролика. 
Ну вот... – вздохнул парнишка, поворачивая голову в сторону лесной посадки. какого было его удивление, когда он встретился взглядом с... собакой? нет, это не собака. Лиса. мокрая, черная, с белой кистоской на кончике хвоста, лиса. она смотрела на человека удивленным взглядом, будто не понимая, что он забыл в кроличей норе, ведь это ее задача была — доставать себе добычу из подобных домишек. 

неожиданное сходство:

Вот тут то Хэчана настигло огромное удивление, когда он понял, что похож сейчас на охотившуюся лису, а не на маленького бедного крольчонка. 
Ты сама меня нашла, мне даже не пришлось особо напрягаться, – засмеялся Хек, сев на колени и все так же не сводя глаз со своего нового тотемного животного. 
а ведь и правда, внешне Хэчан был похож на лисичку, да и некоторые повадки были как у домашнего зверька этого вида. 
Тем временем новая подруга азиата подошла чуть ближе, дергая своим носиком, что означало, что она принюхивается и пытается выявить опасность. но никакой угрозы Ли не представлял, поэтому буквально через десять минут, лиса подошла чуть ли не в плотную. 
Ты совсем промокла, почему не спряталась нигде? – возмутился темноволосый, шарясь по карманам и, к своему счастью, доставая пару печенюшек, которые сам не успел доесть и сунул, зачем-то, в карман. Хек протянул еду зверюшке, внимательно наблюдая за ней. 
Лиса в свою очередь была очень смелая и почти сразу схватила маленькими зубками лакомство. тут же парень отдал ей и второе печенье, которое так де быстро оказалось съедено. 
У меня нет больше, – Хэчан отряхнул руки, а лиса будто просила еще, подойдя ближе, и засунув нос в карман дождевика. 
Эй, эй, – засмеялся, погладив подругу, – если поедешь со мной, обещаю дать еще вкусняшек
а лисичка была и не против, радостно, словно собачка завиляв хвостом. 
 Теперь настроение Донхека заметно улучшилось. он думал, что провалит задание, но ему удалось найти свое тотемное животное, и кажется оно даже было не против пойти вместе с ним. 
его простуда, что наверняка усугубиться после прогулок под дождем, отошла на второй план. мальчишка не замечал головной боли и постоянного першения в горле, полностью увлеченный зверьком.

17The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 12:32 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- А нельзя было раньше сказать, что будет дождь? Брауни зря красилась, получается?! - Элеонора сходила с корабля, смахивая с щёк весь растёкшийся марафет. Спустя несколько мгновений девушка уже стояла почти по колено в грязи, наведённой проливным дождём. Вместе с ней находились и её доблестные союзники, с которыми в этот раз она решила тактически разделиться. Но только дело в том, что она только решила. А дальше уже получится так, как получится.
- Чё там надо делать? Тотемное животное? - спрашивала сама у себя Брауни, традиционно прозевавшая добрую половину условий испытания. Разумеется, тотемными животными девушки являлись тигрица, леопардица и пантера, но встречаться с огромными кошками один на один она совершенно не собиралась. К тому же, это было бы совсем не оригинально, поскольку её соперница Кристал уже успела изловить кого-то из этой компании. Поэтому рэперша решила разыскать абсолютно любого зверя, чтобы впоследствии выдать его за своего тотемного.
Пройдя пару километров в направлении севера, Брауни уже начинала уставать от такой тяжёлой дороги. Животные ведь не дураки и давным-давно попрятались от бушующей стихии по своим норкам, а люди всё ходят и ходят. И кто после этого разумный?
С такими мыслями Уолтерс добралась до небольшого пресного водоёма, поверхность которого была полностью покрыта кругами от падающих с неба капель. Здесь она уже задумалась о том, чтобы выловить какую-нибудь рыбину, вот только снастей катастрофически не хватало.
- Была не была! - и без того промокшая девушка пожала плечами и полезла в воду, чтобы пробраться в заросли камышей, где обычно собирается всякая водоплавающая живность. Когда цель была достигнута, Брауни нагнулась вниз, пытаясь выловить рыбу голыми руками. Однако, округлившаяся задница афроамериканки привлекла внимание совершенно другого животного...

Спойлер:

- Ааааааааэаааааааэ!!! - гиппопотам со всей силы толкнул участницу своей головой, отчего та плюхнулась прямо в заросли. Животное шло на свою жертву с максимальной агрессией, желая то ли съесть бедняжку заживо, то ли прогнать её со своей территории. Брауни еле успела встать на ноги, но совершенно не растерялась, когда тварь подошла очень близко. 
- Пошёл вон, жирный дегенерат, игнорирующий дантистов! - заорала девушка, отмахиваясь от навязчивого самца букетом рогозов. Бегемот был явно напуган громким визгом рэперши, но его коронный удар был ещё впереди. Он широко раскрыл пасть и бросился на соперницу. Элеонора же успела вовремя среагировать и выставить вперёд свой букет, который бегемот и откусил, набрав тем самым полную пасть пуха. Приняв своё поражение, гиппопотам поспешил ретироваться, откашливаясь комками.
Не успела Брауни выдохнуть, как сзади к ней подобрался другой представитель этого вида. Только в этот раз к ней подошла самка и стала тереться о девушку своей мощной задницей.
- Чё происходит? - недоумевала девушка от таких заигрываний бегемотихи. Как выяснилось позже, сейчас у гиппопотамов проходил брачный период, из-за чего самцы жестоко дрались друг с другом за внимание самок. Брауни одолела навязчивого мужлана, поэтому самка сделала свой выбор в пользу победившего существа.
- Сойдёт. Идти можешь? - Элеонора поманила бегемотиху на берег и та послушно последовала за ней. Конечно, это было не совсем то, что ожидала Брауни, но она прекрасно понимала, что в данном случае ни у кого не возникнет сомнений, что именно гиппопотам - самое что ни на есть её тотемное животное. И ничего не нужно было придумывать.

18The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 1:34 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- Чертоги сознания, тотемное животное... - бубнил рыжик, бродя по джунглям, - Обо что его так долго и упорно били головой, господи. Ещё и сородича ловить. Тут разве водятся люди? Хотя чёрт его знают, может это Вьетнамские джунгли?

Ролевик вышел на поляну, прокашлялся и, сложив ладони рупором проорал куда-то в лес, - НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ! Сегодня, прямо сейчас, открывается набор на нашу ролевую "Total Schizo Presents : The Chaotic Boat"! Восемнадцать участников, один сундук с сокровищами! Ролевая нового формата! Только в нашей франшизе платят за победы на испытаниях! Пригоняйте на нашу диско-поляну! Половина мест уже занята!

Осталось лишь дождаться, пока таргетная рассылка "Эхо" разнесёт рекламу по джунглям. Один ролевик в слияние прошёл, а двое в союзе весь сезон в щепки разнесут.

19The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 1:45 am

Курица

Курица
Участник ОГКН
Бушующие ветра, срывающие листья с кустов, пробирали до костей. Хищники, солнце, ливень, и все прелести жизни на островах с неограниченным количеством животных, подгоняли брести вперед. Один выбор, брести куда понесут когтистые ноги, и поведет ветер, стихающий только меж деревьев. Мир окрашен в серые оттенки, вариативности пасмурности. Никакого направления, никаких указателей, кроме...

Голос посреди джунглей пишет:Сегодня, прямо сейчас, открывается набор на нашу ролевую "Total Schizo Presents : The Chaotic Boat"! Восемнадцать участников, один сундук с сокровищами! Ролевая нового формата! Только в нашей франшизе платят за победы на испытаниях!

Курица вышла на полянку. Моргнула. И кудахтнула, прищурившись на нового зверия. Объект для изучения? Или новая еда?

20The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 2:02 am

Йош

Йош
Участник TDRI
Курица пишет:Курица вышла на полянку. Моргнула. И кудахтнула, прищурившись на нового зверия. Объект для изучения? Или новая еда?

Йош уставился на своего сородича согласно правилам испытания, пару раз моргнул, обдумывая происходящее, и всплеснул руками.

- Блин, да вы издеваетесь! - озвучил свой вердикт рыжик и огляделся в поисках скрытых камер. Не нашёл, гневную тираду продолжавший намокать под дождём ролевик читал в адрес верхушки одной из местных пальм, - Это что, шутка!?! Вы ещё, блин, розового кролика мне подкиньте, ироды! Это высокое искусство! Арки, раскрытия, пейринги, да хоть НЦ! - У других, - Мы вам, не петухи! Ааа! Ай! - гневно пинать пальму - такое себе решение, нога поехала по грязи и шевелюра со свитером резко прибавили в непрезентабельности.

Парень вздохнул и поднялся. Отряхнув свои и без того чистые колени, Йош повернулся в сторону посетителя.

- Прошу меня простить, у нас в организаторстве просто кто-ТО ОФИГЕЛ К ЧЕРТЯМ КРЫСЯЧИМ! Кхм, простите, - ролевик почесал голову и, недовольно оглядев ладонь, вытер её о куст, - Так, давай пройдёмся по пунктам анкеты... Мне нужны имя и фамилия твоего персонажа на русском, английском, фарси и китайском. Можно на упрощённом, но лучше на традиционном.

Йош улыбнулся.

21The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 2:28 am

Курица

Курица
Участник ОГКН
Лупа в перьях не пряталась, чтобы оглядеть подозрительно рыже-зеленого новобранца в суровую жизнь джунглей, посему оставалось щуриться. Прошлепать лапками, чтобы оказаться ближе, не успелось - субъект исследований немедленно начал сходить с ума.

Неопознанный Ходящий Объект пишет:- Блин, да вы издеваетесь! - озвучил свой вердикт рыжик и огляделся в поисках скрытых камер. Не нашёл, гневную тираду продолжавший намокать под дождём ролевик читал в адрес верхушки одной из местных пальм, - Это что, шутка!?! Вы ещё, блин, розового кролика мне подкиньте, ироды! Это высокое искусство! Арки, раскрытия, пейринги, да хоть НЦ!

Курица похлопала крыльями, отходя на пару шагов от безумца.

Неопознанный Ходящий Объект пишет:- Мы вам, не петухи! Ааа! Ай! - гневно пинать пальму - такое себе решение, нога поехала по грязи и шевелюра со свитером резко прибавили в непрезентабельност

Опасливость от заразности сумасшедствием потухла красным огоньком. Курица загототала, в явной имитации на человеческий смех.

Неопознанный Ходящий Объект пишет:- Прошу меня простить, у нас в организаторстве просто кто-ТО ОФИГЕЛ К ЧЕРТЯМ КРЫСЯЧИМ! Кхм, простите, - ролевик почесал голову и, недовольно оглядев ладонь, вытер её о куст, - Так, давай пройдёмся по пунктам анкеты... Мне нужны имя и фамилия твоего персонажа на русском, английском, фарси и китайском. Можно на упрощённом, но лучше на традиционном.

Даже в земле, в которой вязнут лапки, и несмотря на пробирающий холод, Курица нахохлилась и поправила свои солнцезащитные очки (во время пасмурной погоды). Экспертиза - объект перед глазами сменил пластинку с подозреваемого в нуарном сеттинге на комик-релифа.

А еще, его клюнули в ногу.

- Куд-кудах! Ba-bawk-bawk, bawk? - начался допрос, на категорических тонах, - وقولى قوقو? 咯咯,咯!?

До чего же дошли технологии? На экране, для зрителей, субтитрами выводился перевод. "Имя - Сэмюэл! Какова цель импортизации? С кем шел диалог? Каково вознаграждение?!"

После речи, курица снова клюнуло штанину, пытаясь отщипнуть кусок.

22The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 2:56 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- Ах тыж~! - на удержание негатива внутри ушла большая часть терпения. Кажется над ним издевались абсолютно все! А ведь он всего лишь хотел дать этим так называемым человекам всё, чего они хотели - половину сезона, возвращение через год на еще одну первую половину сезона и уютное место в клетке. Им же дали клетку для поимки? Выдавали же?

Видать придётся продолжать говорить. Несостоявшийся Маки, перестав наконец шипеть от боли, достал блокнот для записи и вспомнил что потерял ручку ещё на первом испытании.
~нь* Сделаем вид, что анкета была подана голосовухой. Это не приветствуется, но мы решили взять в сезон всех, - Йош спрятал намокший блокнот и медленно отправился в сторону лодки в предполагаемую сторону лодки домой куда-нибудь, надеясь что пара выйдет к лодке.

- Какова ваша причина появления на этом шоу? На что вы потратите эти деньги? - достал рыжик из кармана шоколадную монетку. Да-да, одну из тех, что им выдавали за каждый раз, как Псы оказываются на церемонии. Очень странная череда событий. Прямо как в той шутке.

Последний раз редактировалось: Йош (Ср Авг 07, 2024 3:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)

23The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 3:13 am

Курица

Курица
Участник ОГКН
@Йош

К нестандартным анкетам прривыкать не приходилось. В Новороссийске этим и обошлись, все же. Но за новым стажером надо было торопиться - рисковать потерять даже настолько яркого по цветовой схеме человека не хотелось. Может, как раз к организаторам и приведет, если не заблудится и не будет сожран пумой сам?

- Ко-ко-ко! - чуть не спотыкаясь об лианы, оно подскочило от вида золотой фольги, - Ко-ко-о-о?!

Субтитры читали: "Добиться выхода с острова! И сменить линзы очкам. Деньги, уже?!".

24The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 3:35 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- А, Шанель чтоль? - понял наконец идею собеседника не получивший доступа к субтитрам парень, отодвигая очередную ветку от лица, - У нас таких и так навалом, но если ты настаиваешь. Правда тебе нужен реф будет, без него не возьмут и подымут курам насмех. Причём заказать его надо в определённом стиле, в нём человек десять рисуют и пара из них ещё берут коммис~ Джунгли устали слушать трёп ролевика и какого-то чела в зелёном, выплюнув пару к лодкам.

Йош тут же сделал шаг в сторону, пропустив Курицу мимо себя. Затем он сграбастал своего пернатого "сородича" в охапку и плюхнулся в лучшую из оставшихся лодок. В ней уже кто-то сидел, но кого это волнует?
- Здарова бандиты, мы с вами будем, - поприветствовал наверняка ожидавших не его гребцов рыжик, скармливая монетку Сэму, - Не психуй, это шаттл к месту проведения сезона.

25The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 7:32 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Внимательно выслушав условия нового испытания от ведущего, Роланд сперва решил подумать, кого было бы разумнее и удобнее всего поймать.
- Значит, Марэк дал полную свободу в рамках царства животные. Думаю, что многие по своей необразованности подумают, что животные – это только млекопитающие или, максимум, бытовое понятие «звери», включающие каких-либо крупный или хотя бы более-менее ощутимых животных. Можно этим и воспользоваться, и пока большинство мучается в поисках и поимке более разумных, ловки, быстрых и сильных существ, я поймаю какого-нибудь жучка и приду на финиш одним из первых, - Провёл монолог сам с собой эстонец.
Что ж, но и для любого насекомого, которого предположительно намеревался поймать Роланд, необходим был какой-нибудь сосуд, чтобы заточить его туда, иначе был высок риск, что существо убежит, улетит или вообще утонет, когда настанет этап с лодками. Парень начал бродить по окрестностям и искать что-нибудь подходящее, но всё было пусто, да и под таким дождём наверняка всё, что могло быть где-то тут на земле, давно смыло в ближайшие ручьи и реки. Однако внезапно Роланд вспомнил, что у него имеются две бутылки, которые были найдены во время дежурств на лайнере, в которых были подсказки. Пока всё побежали вглубь леса, парень вернулся обратно на лайнер в свою каюту и забрал свои бутылочки из загашника.
Что ж, длительная подготовка подошла к концу, и можно уже приступать к действию. Надо всего лишь поймать что-то маленькое и медленное в бутылочку, и можно двигаться к финишу. Но шёл дождь, вся мелкая живность уже давно попряталась по своим убежищам в надежде, что их не затопит. Парню пришлось немало побродить по дождливому лесу, что в конце концов увидеть его…
…Того, кого ты не заметишь, пока он не подберётся к тебе вплотную. Того, кто, прежде чем поймать и приумножить свою добычу, скрупулёзно работает над настройкой идеальной ловушки, в которой жертва будет мучительно умирать, а сам он пировать сможет до конца своих дней… Того, кто будет днями смиренно выжидать, пока жертва сама не запутается и не придёт к нему в лапы… Но и того, кто будет из последних сил выживать и бороться за осуществление своего плана, даже когда всё рушится на его глазах, как бы он не пытался до этого планомерно и грамотно выстраивать свои сети, чтобы можно было дёрнуть за любую ниточку и остаться при этом в выигрыше… Это был обычный маленький паучок, паутина которого сломалась из-за сильнейшего ливня, и тот брыкался, пытаясь спасти свою хитиновый дом – в нём увидел Роланд себя или к чему может себя привести. Парень осознавал и боялся того факта, что, поскольку он, захваченный куражом шоу, начал почти с самого начала плести союзы практически с каждым членом своей бывшей команды и, каждый раз терпеливо выжидая бурю эмоций других участников в стороне, готов стратегически в нужный момент воткнуть нож в спину, в конце концов может из-за малейшей ошибки или даже внешних факторов, всё провалить и мигом поплатиться за это.
- Давай, паучок, я спасу тебе жизнь, после чего ты сможешь построить новую паутину, когда закончиться всё это мракобесие на небе, а я буду надеяться, что мне повезёт также и я сохраню свою «паутину», какой бы она ещё неполной не была, - вдохновлённый эстонец аккуратно сбросил восьминогое маленькое существо в горлышко бутылки и неплотно, чтобы был хоть какой-то воздух, закупорил его листиком, после чего направился в сторону лодок.

26The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 8:30 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьеру невиданно повезло и он одним из первых дополз до лодки. Всё это время он бежал, зачем-то укрывая и так мокрого Кота.
- Мы на месте, - Савьер осторожно сел в лодку и посадил рядом с собой Кота, после чего стал тренироваться с вёслами. Будет полезно быть готовым к плаванию, когда подбегут остальные. Вдали парень видел силуэты незнакомых для него людей, поэтому не стал ничего кричать им вслед. Сами найдут лодку, не маленькие.

27The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 8:49 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Савьер, Хэчан и Кристал чудом смогли довести свою живность до другого берега, ведь бушующий ветер с дождем явно не облегчали задание. У берега их ждал Марек, все еще невозмутимо стоя под ливнем без зонтика.
- Поздравляю первую тройку игроков! - объявил ведущий, словно Якубович - Можете занимать лучшую из лодок, раз такое дело! - капитан указал на самый крупный ковчег, в который Савьер уже успел залезть - Осторожнее, волны сегодня буйные!
Как только все шестеро уселись, можно было плыть. Благо, на их лодке был даже штурвал, так что мощным ветром можно было пользоваться вовсю, лишь бы доплыть быстрее.

28The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 8:56 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Роланд и Брауни неожиданно попали на одну лодку с Йошем.
Она была поскромнее первой, поэтому бегемот туда еле влез. Участникам явно придется потесниться, что бы уплыть вместе, а на последнюю лодку Марек их не пускал, уготовив ее для последней троицы.
- Вторая тройка игроков! - торжественно объявил капитан и дал сигнал им плыть по бушующим волнам.

29The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 9:06 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Ожидание закончилось и классный ковчег отплыл от берега. Как только Савьер сел в лодку, он приметил штурвал. Стоит ли взять управление корабля на себя? С одной стороны, чёрт его знает куда поведут эти люди, так что взять на себя роль капитана было бы неплохо. С другой стороны, Савьер имел мало опыта в управлении такими кораблями, а тут ещё непрекращающийся ливень, где непонятно куда двигаться.
- Кто-то хочет сесть за штурвал или никто не возражает по моей кандидатуре? - Савьер решил действовать избирательно, то есть от желания других. Меж тем Кот тёрся вокруг него, стараясь укрыться под мокрым начисто пальто.

30The Start of A New Arc Empty Re: The Start of A New Arc Ср Авг 07, 2024 9:47 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
К счастью в игровом плане и несчастью в физическом, Роланд в очередной раз оказался в одной лодке с Брауни, теперь уже и буквально. Но помимо грязной рэперши, к ним присоединился и бывший член команды Йош, с которым Роланду ещё не давалось познакомиться напрямую, поэтому никаких ранних выводов эстонец делать не хотел на основе того, как он видел его на испытаниях в команде соперников. Вдруг он окажется потенциальным союзником в игре, никогда не стоит это сбрасывать со счетов.
Эстонец уселся в судно и стал дожидаться, когда все трое, не считая... бегемота, окажутся в лодке. Да, надвигающаяся туша (даже две, кхм-кхм...) представляли угрозу для будущего сплава, но парень надеялся, что размеры огромного парнокопытного компенсируются размерами крошечного паукообразного, вернее его стеклянной башенки, в которой он оказался заточён

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения