Эйвери пишет:- Много чего имеет смысл... Знаешь, если думать об этом, начинаешь больше ценить жизнь в моменты, когда это даётся с трудом, - на секунду Эйвери поникла, присев на корточки над грудой мусора, - Встречать закаты на волшебном холме, убегать ночью от оборотней в тёмной чащи леса, прятать банки в деревьях, чтобы запечатлеть летающие тарелки соларографией... - печально улыбаясь, перечисляла искательница, - Возможно для тебя эти вещи не имеют смысла, но для себя я их наделила им, - путешественница задумчиво глядела в пустое небо, - Слушай... Насчёт соларографии. Не хочешь сделать пару аппаратов и оставить на самом крутом острове? Вдруг мы ещё вернёмся в это приключение? - девушка радостно достала из кучи сваленных бутылок две банки из-под газировки.
- The Cure? Ты тоже их слушаешь? - радостно подпрыгнула на месте писательница, - У меня в городе был мрачноватый парень, который познакомил меня с их творчеством. Правда я подозреваю, что он вампир... Но он был любезным, и оставил о себе хорошее впечатление, так что я могу с ним дружить! - воодушевлённо делилась Миддлтон, - Их песни просто взрывают мою голову! Такая атмосфера! Я взяла пару их дисков. А про Ханну Монтан не слышала. Она популярна сейчас? - удивлённо спросила блондинка, где-то откапав магнитолу, к удивлению даже рабочую, она подбежала к рюкзаку, чтобы достать нужный диск. Достав CD "The Head On The Door", она поставила его в дисковод и нажала игривую кнопочку play.
А сзади подкрался ещё один мутант... На этот раз краб. Взяв, валявшийся среди прочего мусора, почти целый деревянный карниз и, стоя спиной к чудовищу, искательница зарядила им по клешне.
- Yesterday I got so old
I felt like I could die
Yesterday I got so cry
It made me want to die, Людвиг, подпевай! - радостно голосила Эйвери
В голове Людвига прорастало семя диссонанса. С одной он хотел, чтобы Эйвери считала его крутым и загадочным, никем не понятым, парнем. С другой, рушить надежды юной мечтательницы казалось чем-то очень неправильным.
-Я... Ээ... -гот даже застопорился, в эту секунду весь пафос просто вылетел из его головы.
-Знаешь, сопанофия звучит весло. Конечно, я не верю в веселье, но, если ты так хочешь, я могу попробовать. -но надежды сохранить тёмный, псевдоинтеллектуальный вайб не пропадали.
-Но, тебе надо пояснить, что такое солорофия. А то вдруг, кто-то из зрителей не знает. Глаза угрюмого гота загорелись непривычным восторгом, как только он услышал про такой потрясающий музыкальный вкус Эйвери. И кто знал, что она не знает про Ханну Монтану? Конечно, в сердце кольнула небольшая иголка ядовитой ревности, от осознания того, что в жизни писательницы был ещё один около-вампир, но Людвиг впервые решил сосредоточится на хорошем.
-Go on go onJust walk away
Go on go on
Your choice is made
Go on go on
And disappear
Go on go on
Away from here!Тут же принялся напевать гот, попутно избивая клешню пластиковой Майли Сайрус. Никто не смеет портить их shizo gf x goth bf sweet time.