Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A-Very Important Issue

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

31A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 3:00 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
То, как Брауни кошмарит краба, не осталось незамеченным. Только вот заметили это не остальные члены команды, а другой краб, который был крупнее. Сильно крупнее. 
Из кучи мусора за Брауни вылезла огромная клешня, чуть ли не с нее саму. Вторая такая клешня вылезла уже прямо между Людвигом и Эйвери.

Маккартни же так сильно вытянул Савьера, что от отдачи оба влетели в остальную половину команды и упали в другую мусорную кучу. Кучей этой оказалась засыпана какая-то нора, от чего Псы очнулись в небольшой пещере, которую все так же поддерживали несортированные отходы.

32A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 3:03 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Оказавшись в пещере, Йош выкинул в пакет пару подобранных им для проформы пустых бутылок и зевнул.

- Вот здесь мы и дождемся конца испытания. Трогать ничего нельзя, нас наверняка завалит. В кого голосовать будем?

33A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 3:06 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Что-то пошло не так и Маккартни решил его вытащить повторно. Что в итоге? Савьер в жопе. Точнее, в норе, но пахло так же.
- Ужас, ну и дыра, - окей, это место отлично подходило бы для возможности скрыться от всех насущных проблем. Но какой ценой? Ценой потерей нормального обоняния. Да, в результате злоключений парень потерял прищепку на носу и полностью мог ощутить весь ужас места.
Попытавшись дышать как можно реже, Савьер стал пробираться к месту, где мог быть примерный выход из этой пещеры. Уже забылось что нужно выполнять, просто надо нахрен валить отсюда.

34A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 3:09 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Ребята, - понизил голос рыжик, - Если он сам ушел от нас, давайте за него и проголосуем.

35A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 3:41 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет: -Звучит как отчаянный поиск смысла в бессмысленных вещах. Хотя что в этом мире не бессмысленно? -Людвиг же был обязан выглядеть самым умным, поэтому восторга Эйвери вообще не разделял. Даже, если ему правда было приятно видеть то, с каким трепетом эта девочка радуется даже вонючему мусору.

-Из самого классического люблю The cure. Хотя вряд ли ты слышала об этой крайне нишевой, андерграунд группе. По-любому ты слушаешь какую-нибудь Ханну Монтану или прочий попсовый мусор. No pun intended. -сказал Людвиг, вытаскивая пластиковую скульптуру Майли Сайрус в натуральную величину.
- Много чего имеет смысл... Знаешь, если думать об этом, начинаешь больше ценить жизнь в моменты, когда это даётся с трудом, - на секунду Эйвери поникла, присев на корточки над грудой мусора, - Встречать закаты на волшебном холме, убегать ночью от оборотней в тёмной чащи леса, прятать банки в деревьях, чтобы запечатлеть летающие тарелки соларографией... - печально улыбаясь, перечисляла искательница, - Возможно для тебя эти вещи не имеют смысла, но для себя я их наделила им, - путешественница задумчиво глядела в пустое небо, - Слушай... Насчёт соларографии. Не хочешь сделать пару аппаратов и оставить на самом крутом острове? Вдруг мы ещё вернёмся в это приключение? - девушка радостно достала из кучи сваленных бутылок две банки из-под газировки. 

- The Cure? Ты тоже их слушаешь? - радостно подпрыгнула на месте писательница, - У меня в городе был мрачноватый парень, который познакомил меня с их творчеством. Правда я подозреваю, что он вампир... Но он был любезным, и оставил о себе хорошее впечатление, так что я могу с ним дружить! - воодушевлённо делилась Миддлтон, - Их песни просто взрывают мою голову! Такая атмосфера! Я взяла пару их дисков. А про Ханну Монтан не слышала. Она популярна сейчас? - удивлённо спросила блондинка, где-то откапав магнитолу, к удивлению даже рабочую, она подбежала к рюкзаку, чтобы достать нужный диск. Достав CD "The Head On The Door", она поставила его в дисковод и нажала игривую кнопочку play.

А сзади подкрался ещё один мутант... На этот раз краб. Взяв, валявшийся среди прочего мусора, почти целый деревянный карниз и, стоя спиной к чудовищу, искательница зарядила им по клешне.
- Yesterday I got so old
I felt like I could die
Yesterday I got so old
It made me want to die, Людвиг, подпевай! - радостно голосила Эйвери

36A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 4:06 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Много чего имеет смысл... Знаешь, если думать об этом, начинаешь больше ценить жизнь в моменты, когда это даётся с трудом, - на секунду Эйвери поникла, присев на корточки над грудой мусора, - Встречать закаты на волшебном холме, убегать ночью от оборотней в тёмной чащи леса, прятать банки в деревьях, чтобы запечатлеть летающие тарелки соларографией... - печально улыбаясь, перечисляла искательница, - Возможно для тебя эти вещи не имеют смысла, но для себя я их наделила им, - путешественница задумчиво глядела в пустое небо, - Слушай... Насчёт соларографии. Не хочешь сделать пару аппаратов и оставить на самом крутом острове? Вдруг мы ещё вернёмся в это приключение? - девушка радостно достала из кучи сваленных бутылок две банки из-под газировки. 

- The Cure? Ты тоже их слушаешь? - радостно подпрыгнула на месте писательница, - У меня в городе был мрачноватый парень, который познакомил меня с их творчеством. Правда я подозреваю, что он вампир... Но он был любезным, и оставил о себе хорошее впечатление, так что я могу с ним дружить! - воодушевлённо делилась Миддлтон, - Их песни просто взрывают мою голову! Такая атмосфера! Я взяла пару их дисков. А про Ханну Монтан не слышала. Она популярна сейчас? - удивлённо спросила блондинка, где-то откапав магнитолу, к удивлению даже рабочую, она подбежала к рюкзаку, чтобы достать нужный диск. Достав CD "The Head On The Door", она поставила его в дисковод и нажала игривую кнопочку play.

А сзади подкрался ещё один мутант... На этот раз краб. Взяв, валявшийся среди прочего мусора, почти целый деревянный карниз и, стоя спиной к чудовищу, искательница зарядила им по клешне.
- Yesterday I got so old
I felt like I could die
Yesterday I got so cry
It made me want to die, Людвиг, подпевай! - радостно голосила Эйвери

В голове Людвига прорастало семя диссонанса. С одной он хотел, чтобы Эйвери считала его крутым и загадочным, никем не понятым, парнем. С другой, рушить надежды юной мечтательницы казалось чем-то очень неправильным. -Я... Ээ... -гот даже застопорился, в эту секунду весь пафос просто вылетел из его головы. -Знаешь, сопанофия звучит весло. Конечно, я не верю в веселье, но, если ты так хочешь, я могу попробовать. -но надежды сохранить тёмный, псевдоинтеллектуальный вайб не пропадали. -Но, тебе надо пояснить, что такое солорофия. А то вдруг, кто-то из зрителей не знает. 

Глаза угрюмого гота загорелись непривычным восторгом, как только он услышал про такой потрясающий музыкальный вкус Эйвери. И кто знал, что она не знает про Ханну Монтану? Конечно, в сердце кольнула небольшая иголка ядовитой ревности, от осознания того, что в жизни писательницы был ещё один около-вампир, но Людвиг впервые решил сосредоточится на хорошем.

-Go on go on
Just walk away
Go on go on
Your choice is made
Go on go on
And disappear
Go on go on
Away from here!

Тут же принялся напевать гот, попутно избивая клешню пластиковой Майли Сайрус. Никто не смеет портить их shizo gf x goth bf sweet time.

37A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 4:28 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Довольно интересную, или все таки не особо, беседу сокомандников, прервала сама Брауни, издав толи визг, толи крик. Хэчан сразу же обратил внимание на нее, бросив свою лопату в куче мусора. 
Боже... все ее слава богу с этими островами, – мальчишка попытался отцепить членистоногое от носа подруги, но это оказалось не так уж легко. Краб вцепился в темнокожую, словно маленький ребенок в магазине детских игрушек, схвативший огромный набор лего. До этого момента ему не приходилось так тесно контролировать с морской обитателями, а поэтому это еще раз подтвердило его теорию о том, что все на этом шоу случается в первый раз. 
Но спустя несколько минут усилий, краб все таки разжал клешню, падая на какой-то пластиковый контейнер, оставляя за собой заметный след на носу Брауни. 
Придется немного... оооогогоо, это что за херня такая?!? – Хэчан отпрыгнул в сторону от огромной клешни, что вылезла из почвы. Что-то уж слишком много животных-переростков на этом шоу, будто они тут главные.  
Ли оттащил и Брауни в сторону, пока та пыталась отойти от шокового состояния после травмирования органа дыхания, после тут де перевёл взгляд на вторую клешню, что уже успела показаться возле Эйвери с Людвигом. Неужели и с ним придется сражаться..?

38A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 6:08 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал лениво собирала пластик поодаль от других Крыс, как земля содрогнулась. Мгновение и огромная поросшая водорослями создание уже наводило свои порядки, терроризируя её сокомандников.

- Эй, ты! Креветка-переросток! - девушка швырнула смятую бутылку из своей авоськи, в которую собирала недодобычу мусорного острова. - Найди себе участников по вкусу! Например, сильную и независимую хирургессу из Гарварда!

39A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 7:06 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Йош пишет:- Ребята, - понизил голос рыжик, - Если он сам ушел от нас, давайте за него и проголосуем.
Внезапно эти слова остановили намерения Савьера помочь команде.
- Что ты сказал? - довольно грозно сказал парень Йошу. - Я хоть что-то делать пытаюсь, в отличие от нашего детектива, например.
Да, это был самый топорный способ направить голос в другую сторону, но сейчас башка плохо думала из-за всего гнилья. Это было про мусор, конечно же.

40A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 7:12 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Мари схватилась за шевелюру и закричала, завидя ещё одного ненормально огромного представителя колоритной живности островов. Принцесса спряталась за горой собственноручно откопанного мусора, которая чудом уцелела в полном своем виде после крабовой дрожи земли.

Да сколько можно! Сначала гусеницы, лягушки, теперь это?! — кажется, стоит начать или обороняться, или нападать.

41A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 7:36 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Ролевик напрягся, что-то обдумывая, после чего спокойно пожал плечами, - Детектива так детектива, мне не жалко. Слушай, как нам их победить вообще? Нас четверо, - Йош посмотрел на Максимилиана, так и не подававшего признаки присутствия. Хороший актер, видать, - Трое. Их, кажется, семеро. Даже если мы будем весь день пахать, они просто больше насобирают.

42A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 7:48 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Йош пишет:Ролевик напрягся, что-то обдумывая, после чего спокойно пожал плечами, - Детектива так детектива, мне не жалко. Слушай, как нам их победить вообще? Нас четверо, - Йош посмотрел на Максимилиана, так и не подававшего признаки присутствия. Хороший актер, видать, - Трое. Их, кажется, семеро. Даже если мы будем весь день пахать, они просто больше насобирают.
Ещё один отчаявшийся человек... Ну, хоть согласился быстро. Однако это отличная возможность притвориться лидером, раз силача больше нет.
- Главное - не количество, главное - качество, - объяснялся Савьер словами из фиг знает откуда. - Многие с самого начала сдаются, особенно когда перевес между командами уменьшился. Нам нельзя останавливаться только из этого. Если будем действовать сообща, то выберемся отсюда и выиграем испытание, - на окончании рядом с Савьером сверху упала большая куча использованных памперсов. - Ну, хотя бы одно из двух.

43A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 8:21 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Это ты ведущему докажи, - рыжик поворошил в куче концом метлы. Ничего не нашлось. Нельзя полагаться на удачу в испытаниях не на удачу...
- Но попытка не пытка. Наверное, - Йош вздохнул. Одежда с каждым испытанием выглядела всё грустнее, он уже начинал напоминать рандомного бомжа с Казантипа. На корабле же был душ? Надо срочно воспользоваться. Как выберутся.
Парень скинул с метлы памперс и демонстративно прокрутил её перед собой, - Веди нас, Сусанин! С тобой моя метла.

44A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 8:26 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Крысы дали бой клешням, но будто ещё больше раззадорили крабов. Да, их было несколько. Из под мусора вылезли три огромных краба и принялись хватать клешнями горе-комаенду. Роланда и Мари точно успели схватить, остальные еще держались.

Зато Псы были в безопасности, кажется. По крайней мере никакие огромные клешни им не грозили. 
Зато перед ними была целая куча пластиковых бутылок, а это между прочим джекпот целый для испытания.

45A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 9:10 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер понадеялся на авось... то есть, благодаря удаче Савьер смог найти источник более-менее свежего воздуха. Поблизости у выхода на одной из ,,стен" парень приметил кучу бутылок.
- Смотри как нам везёт, - с толикой радости проговорил Савьер. Правда, он не знал заметил Йош бутылки или опять был в себе (кого-то это напоминает, да).

46A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 10:11 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Хм.

Рыжик обошёл кучу. Убедившись, что она не несёт на себе потолок этого чудного балагана, парень начал сгребать с неё бутылки и запихивать их в предоставленный Китом пакет.

Недолго музыка играла правда.

- Слушай, тут их убирать некуда! Как мы их дотащим? - парень огляделся в поисках нового пакета, - Можно попробовать в детектива напихать, наверное. Но нам тогда его с собой тащить...

47A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 10:25 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Этот детектив меня с ума сведет! - подслушал разговор, все это время копавшийся где-то неподалеку Маккартни. - Я выбрал его прообраз в качестве протагониста для книги, а он постоянно пропадает куда-то! Как мне поступать в такой ситуации, это не помогает делу вообще!
Действительно, наблюдать за Максимилианом не получалось. А если он вылетит, так дело совсем пиши пропало. 

После этого он присмотрелся к огромной куче, которую пытались разгрести Йош и Савьер. Дааа, здесь бы Аарон не помешал. Можно было бы действительно воспользоваться другим персонажем Гутена, но опять же его не было видно на горизонте. 
- Повторяю, не смотрите только на мой пиджак, его крайне сложно мыть. 

48A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 10:46 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Смотря по сторонам, Савьер не смотрел под ноги. В том плане, что он весь путь прошёл с большим пакетом о памперсов. К счастью, пустым и, возможно, более-менее чистым.
- А может сюда это? - предложил Савьер на осмотр общественности.

49A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 11:16 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Завидя печальное положение эстонца, девушка разнервничалась не на шутку. Она продолжила активно обстреливать собранным пластиком гиганта-краба, попутно перебирая ругательства на латинском языке. Хотела ли она привлечь внимание природы древнейшим языком или же вызвать мёртвых - не понятно.

Тогда блонди обратилась к уцелевшим сокомандникам со странным предложением:
- Сокрысятники, ситуация критичная, нам нужно действовать сообща. Эта тварина сейчас сделает ажур из принцессы и этого мужчины-сердцееда, пока мы тут будем стоять по колено в грязи. У меня с собой есть пузырёк феназепама и немного галоперидола. Я ими немного балуюсь, чтобы заснуть. Предлагаю истратить все мои запасы, чтобы сделать приманку и обезвредить этого титана острова. По моим беглым рассчетам, доза выйдет конская, он свалится замертво. Или хотя бы станет более медленным и неповоротливым...

@Хэчан @Людвиг @Эйвери @Брауни

50A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 1:59 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- Если детектив к нам не придет, значит нужно самому стать детективом! Мистер Маккартни, - очередная смахнутая метлой с вершины куча бутылок начала медленное, но медитативное путешествие в пакет из-под памперсов, - У меня к Вам важное дело, за него никто браться не хочет! У меня знакомый пропал.

51A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 7:09 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни удивленно поднял бровь, увидев как Йош лезет в пакет из-под памперсов:
- Думаете, он в этом пакете?
Тут до него начало доходить:
- Ааааа…
Но не совсем:
- Нет, все равно не понял.

52A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 7:50 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Йош пишет:- Если детектив к нам не придет, значит нужно самому стать детективом! Мистер Маккартни, - очередная смахнутая метлой с вершины куча бутылок начала медленное, но медитативное путешествие в пакет из-под памперсов, - У меня к Вам важное дело, за него никто браться не хочет! У меня знакомый пропал.
Йош явно не походил на потерянную родственную душу, поэтому Савьер мог вполне спокойно поговорить на эту тему.
- Родственник? Друг? Соработник? - Савьеру было вообще всё равно что за человек и как он его найдёт. После типа лидерской речи нужно помогать товарищам по команде. Например, расспрашивать всякое или помогать бутылки собирать.

53A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 8:33 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:Тогда блонди обратилась к уцелевшим сокомандникам со странным предложением:
- Сокрысятники, ситуация критичная, нам нужно действовать сообща. Эта тварина сейчас сделает ажур из принцессы и этого мужчины-сердцееда, пока мы тут будем стоять по колено в грязи. У меня с собой есть пузырёк феназепама и немного галоперидола. Я ими немного балуюсь, чтобы заснуть. Предлагаю истратить все мои запасы, чтобы сделать приманку и обезвредить этого титана острова. По моим беглым расчетам, доза выйдет конская, он свалится замертво. Или хотя бы станет более медленным и неповоротливым...

У Людвига же был более... прямолинейный подход. Он продолжал бить массивную клешню гиганта, которая совершенно не поддавалась пластиковой физиономии Майли. -Почему!.. Ты!.. Не!.. Умрёшь?!. -удар за ударом, а крабу всё ни по чём. Людвиг скорее напоминал надоедливую мошку, а не реальную угрозу. Поэтому огромное существо на секунду остановилось, недовольно взглянуло на хмурого парня и втащило ему своей тяжёлой клешнёй. Людвиг как тряпичная кукла вуду отлетел в сторону, прямо к ногам Кристалл.

-Что ты там говорила про галодол? -спросил немного помятый гот, зрачки которого вертелись в разные стороны, как в самых классических мультиках.

54A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 8:48 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
- Галоперидол, - девушка раздраженно закатила глаза, скрестив руки на груди. - Это убойный нейролептик для буйных психов...не то чтобы мне надо его пить на постоянной основе, но очень хорошо под него засыпаю...в большинстве случаев.

Девушка стала копаться в своей дамской сумочке, пока сокрысятников террирозировал краб-убийца. Необходимые медикаменты всё не получалось найти, отчего она стала вытряхивать все содержимое. На почву мусорного острова посыпались спиртовые салфетки, шприцы, разноцветные таблетки без обертки, пара скальпелей и иглодержателей, нераспакованная клизма, мазь от варикоза и недоеденная шоколадка "Алёнка". Только в конце показалось 2 пузырька с необходимыми препаратами.

Блонди гордо подняла лекарства и всучила Людвигу в руки, а оставшийся хлам решила не убирать. Этот остров всё равно уже не спасти.

- Нам нужно придумать, что мы можем нафаршировать этими вкусняшками. Есть идея, что любят есть крабы-убийцы? Крабовые палочки? Аквалангистов? Может быть, скормить ему Йоша из Псов?

55A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 9:10 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Галоперидол, - девушка раздраженно закатила глаза, скрестив руки на груди. - Это убойный нейролептик для буйных психов...не то чтобы мне надо его пить на постоянной основе, но очень хорошо под него засыпаю...в большинстве случаев.

Девушка стала копаться в своей дамской сумочке, пока сокрысятников террирозировал краб-убийца. Необходимые медикаменты всё не получалось найти, отчего она стала вытряхивать все содержимое. На почву мусорного острова посыпались спиртовые салфетки, шприцы, разноцветные таблетки без обертки, пара скальпелей и иглодержателей, нераспакованная клизма, мазь от варикоза и недоеденная шоколадка "Алёнка". Только в конце показалось 2 пузырька с необходимыми препаратами.

Блонди гордо подняла лекарства и всучила Людвигу в руки, а оставшийся хлам решила не убирать. Этот остров всё равно уже не спасти.

- Нам нужно придумать, что мы можем нафаршировать этими вкусняшками. Есть идея, что любят есть крабы-убийцы? Крабовые палочки? Аквалангистов? Может быть, скормить ему Йоша из Псов?

Людвиг же оклемался и наблюдал за тем беспорядком, который устроила Кристалл лишь одной своей сумочкой. Women, am I right? К счастью, после небольшой подпитки мусорного острова, галоперидол всё же нашёлся. 

-Йош слишком костлявый. Я бы предложил хотя бы Савьера. -проанализировал ситуацию парень. -Хотя ладно, если делать хорошо, то надо делать самому. 

Людвиг резко выхватил пузырьки из рук Кристалл и побежал на краба. -Получай! -гот запустил один из двух прямо в лицо существа, однако, пузырёк просто отскочил и разбился. -Ээ, чё? -увы, физика была недостаточно мрачной и пугающей, чтобы Людвиг в ней разбирался хотя бы на примитивном уровне. 

Тогда у не самого умного парня возник новый план. Он взобрался на гору из мусора, где-то откопал погрызанную доску для сёрфинга и принялся скатываться на ней прямо в сторону здоровяка. -Получай, ты, так называемое животное! -Людвиг уже был готов с разгона швырнуть ещё один пузырёк, который бы повторил печальную участь первого. Однако, внезапно, гот-неудачник напоролся доской на голову той самой Майли Сайрус, поэтому теперь он по инерции летел прямо в злобного краба. Панциреголовый такого поворота сюжета не ожидал, поэтому абсолютно случайно поймал ртом пузырёк, выпущенный из рук горе-сёрфингиста. Сам Людвиг же затем впечатался прямо в лицо запутавшегося монстра.

56A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 9:19 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал лишь подняла большой палец вверх с натянутой улыбкой.

Гальюн признаний:

57A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 1:03 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
У Псов все шло довольно хорошо, поэтому они даже могли заметить, что одна из мусорных стен была довольно тонкой и в ней можно было выкопать дыру, что бы пройти дальше.

Крысам же было куда веселее; от атак Людвига один из крабов стал так яростно бить клешнями по мусорной земле, что кусок, на котором они все стояли, откололся и пошел в свободное плавание. Видимо в процессе боя они перешли буквально к краю острова, раз кусок так легко откололся.

58A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 1:10 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни пригляделся к мусорной стене. За ней явно что-то было. Путь к победе? А может сокровище? А вдруг опасность? Или…
- Друзья! Мне кажется, я могу догадываться, где скрывается наш детектив! Давайте проложим дыру, словно герой романа Стивена Кинга «Побег из Шоушенка»!
Хоть бы сработало.

59A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 2:58 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Почувствовав движение мусорного осколка, Тал начала потихоньку паниковать. Её безупречно спроектированный в голове план из-за одного горе-подростка с нигилистскими наклоностями пошелко дну. Буквально. Блонди стала ковыряться в куче мусора в поисках веревки или лески.

- Салаги! Соберитесь! Иначе этот крабовый титан пустит ко дну всю нашу команду и испытание! Эти самодоводьные мускулинные псы только и ждут от нас опшлоности. Но мы не проиграем! - врач подняла кулак в воздух, зазывая участников к противодействию. - Нам нужна веревка и срочно. Надо прикрепить ее к тому выступающему вымпелу мини-статуи Свободы. Кстати, сделана очень безвкусно, но сейчас не об этом. Вперед! - и блонди с головой занырнула в кучу, оставшуюся на осколке, дрейфующем в океане, выбирая необходимый арсенал.

60A-Very Important Issue - Страница 2 Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 27, 2024 8:00 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
- Кажется, я знаю, что делать! - внезапно подключился Роланд и откуда-то принёс батон хлеба, от которого стал отрывать кусочки и кидать их крабу-мунтанту, - Это его определённо отвлечёт! Я видел ролие, где варили краба, но уровень его спокойствия был максимальный, когда его подкармливали хлебом!
Будка признаний :

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения