Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

A-Very Important Issue

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1A-Very Important Issue Empty A-Very Important Issue Чт Июл 18, 2024 10:11 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Первые секунды эпизода - тут же монтаж с моментами, где участников кусают привлеченные ими же жуки. Все это как всегда сопровождалось пояснениями от ведущего, что вообще происходило и как.
- Мы прибыли на Насекомый Остров, где участникам необходимо было приманить и потом поймать богомола. Первая часть испытания прошла гладко для Сухопутных Крыс, но не очень гладко для Псов, так как те вообще ничего не успели сделать. 
- Богомол в итоге явился, но какой... участники наткнулись на огромную самку, которая чуть не откусила всем головы, словно в каком-нибудь фильме про супергероев! Обе команды смогли работать слаженно, только вот... 
Зрителям наконец-то показали секретные кадры, как Николас Граймс ищет подсказку для идола, ведь при показе эпизода это не вошло в хронометраж.
- Николас решил поискать идол без Максимиллиана, который должен был ему помогать, да еще и во время испытания. Поэтому команда Морских Псов довольно быстро определилась с вылетевшим, отправив Николаса за борт. А знаете, что еще кидают за борт?
Резко видеоряд стал черно-белым, после чего заиграла жуткая музыка, словно в каком-нибудь документальном фильме про распад поп-группы.
- Отходы... - ответил Марэк на выше поставленный вопрос - И сегодня мы поговорим об этом в специальном эпизоде Отчаянных Героев: Мести Островов!

2A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 19, 2024 2:53 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал показалась в кадре в уже всем знакомой бордовой шапке, скрывающей испорченные смолой волосы, но с новым элементом. На её левой руке красовалась аккуратная гипсовая лонгета, покрывающая сломанное в прошлом эпизоде предплечье. Девушка на удивление выглядела радостной и воодушевленной.

- Принцесса Мари-с, - стучала мадам своей напарнице здоровой рукой в дверь каюты. - Нам пора на дежурство! Мыльный раствор стыне-е-е-е-ет!

Гальюн признаний:

3A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 20, 2024 1:34 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Кристал пишет:- Принцесса Мари-с, - стучала мадам своей напарнице здоровой рукой в дверь каюты. - Нам пора на дежурство! Мыльный раствор стыне-е-е-е-ет!
Вся обкусанная мерзопакостными осами, Мари вынырнула изо двери каюты. «Боевые раны» прикрывала белая вуаль, чтобы совсем уж не выглядеть уродливым монстром. Признаться честно, принцесса была бы рада вновь вернуться в былую колею активности на испытаниях, но не в таком же виде!

У-уже? В такую рань? Кхм-кхм, принцесса Сарани, как парящее в зените полярного лета солнце, готова приступить к своим обязанностям не смотря на столь внезапный выбор времени, — Мари якобы непринужденно сложила руки на щеках. Хотя, стоит ли так осторожничать перед такой же калекой? Кристал должна понять её как никто другой!

4A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 20, 2024 2:45 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:— У-уже? В такую рань? Кхм-кхм, принцесса Сарани, как парящее в зените полярного лета солнце, готова приступить к своим обязанностям не смотря на столь внезапный выбор времени, — Мари якобы непринужденно сложила руки на щеках. Хотя, стоит ли так осторожничать перед такой же калекой? Кристал должна понять её как никто другой!

- Кто рано встаёт, тому Бог подаёт, - девушка попыталась прогнуться в спине с помощью одной руки, отчего последовал смачный хруст позвоночника. - Не помню, говорила ли я Вам или нет, но я же выросла на ферме с отцом и двумя старшими братьями. Подъем в 5 утра для меня - обычное дело. А в такую рань мы как раз сможем незаметно найти подсказку, если Вы-с понимаете, о чём я, - блонди подмигнула напарнице и ударила её в бок, а потом поняла, что всё-таки это не по статусу. - Ой, простите, моё чувство такта ещё не проснулось!

Девушка повела под руку полусонную принцессу на исполнение общественного долга. Под правой подмышкой Уотерхаус поместилось не так много моющих средств, плюсом ещё одна швабра, поэтому остальной уборочный инвентарь она щедро предложила нести королевской особе. Попутно по дороге она оценивала папулёзную сыпь от агрессивных ос спутницы.

5A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 20, 2024 5:12 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Кристал пишет:- Кто рано встаёт, тому Бог подаёт, - девушка попыталась прогнуться в спине с помощью одной руки, отчего последовал смачный хруст позвоночника. - Не помню, говорила ли я Вам или нет, но я же выросла на ферме с отцом и двумя старшими братьями. Подъем в 5 утра для меня - обычное дело. А в такую рань мы как раз сможем незаметно найти подсказку, если Вы-с понимаете, о чём я, - блонди подмигнула напарнице и ударила её в бок, а потом поняла, что всё-таки это не по статусу. - Ой, простите, моё чувство такта ещё не проснулось!
Мари удрученно смотрела на швабру в своих руках. Какая это уже уборка по счету? Третья? Пока такой досуг не приносит никакого проку, это лишь злит, а не заставляет чувствовать своей превосходство над теми, кто не успел получить заветную подсказку.

Отрадно слышать, что дама столь тяжкого детства, несмотря на социальные преграды, поднялась высоко, как Венера во мгле ночи. Извольте понять: для дамы королевской крови подъему в такую рань сравнимы с наказанием судьбы. Третья уборка подряд — тем более. Остается надеется, что сегодняшние поиски подсказки закончатся быстрее, — принцесса в уже привычном манере начала драть пол. Совсем скоро можно и в общепит подаваться с такими навыками.

6A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 20, 2024 5:29 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Третья уборка подряд — тем более. Остается надеется, что сегодняшние поиски подсказки закончатся быстрее,
- О, поверьте мне, принцесса, всё окупится, - Кристал вооружилась тряпкой и стала стирать пыль с навесных полках, где стояли фотографии Марэка с прошлого сезона-путешествия на лайнере. Хирург лишь недовольно хмыкнула, завидев его щетинистую физиономию. - Я рада, что наш Тайный женский союз даёт плоды. Второе испытание подряд без вылетов дам, а сейчас вообще бомбезно вышло - мы ликвидировали главного женоненавистника Шоу! Конечно, было бы славно избавиться и от Марэка, но это невозможно ввиду некоторых причин.

Блондинка пожала плечами. Облако пыли с залежавшихся дисков эпизодов прошлого сезона накрыло с головой Тал, отчего она стала безостановочно чихать. 

- Похоже, что прошлый опыт не отпускает нашего горе-ведущего, раз он так много хранит здесь этой медийки. Но я бы хотела сейчас не об этом поговорить. Принцесса, надо уметь праздновать маленькие шажки наверх, к нашей заветной цели - к слиянию команд. Я предлагаю вам это отметить, - дежурантка прозвенела бокалами, которые дотащила в плечевой сумке. Следом за бокалами она достала бутылку шампанского и радостно открыла её, залив содержимым только что помытый Мари пол. Надеемся, что видеокамер здесь не было.

7A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Сб Июл 20, 2024 8:45 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Кристал пишет:- Похоже, что прошлый опыт не отпускает нашего горе-ведущего, раз он так много хранит здесь этой медийки. Но я бы хотела сейчас не об этом поговорить. Принцесса, надо уметь праздновать маленькие шажки наверх, к нашей заветной цели - к слиянию команд. Я предлагаю вам это отметить.
Пока Мари разбиралась с уже донельзя знакомыми иллюминаторами, Кристал продолжала разговаривать, что не могло не радовать: после разговора ни о чем с Роландом и, упаси Господь, ссоры с Людвигом, речи врача звучали как мед на душу.

Ах, Кристал, вы просто не можете поверить, насколько Её Величество радо нашему тайному союзу. Пускай не все дамы сей посудины знают, что они находятся под протекцией женского незримого ока, они могут не переживать! Всё идет необычайно изумительно, даже лучше, чем Её Святейшество могло вообразить, — Мари, будучи необычной силы пустозвонкой, тут же перенесла всё свое внимание на диалог, — Моей легкой природы душе так радостно, осознавая, что у истоков дивного союза стоим мы! Я бы даже назвала вас своей дражайшей подругой!

Мари слегка опешила от внезапно возникнувших бокалов и пены шампанского на полу, но предложение Кристал оказалось ещё более интригующим.

Её Величеству было бы отрадно вкусить все упоение сладкой победы над коварными врагами, вот только мои родители запрещают пить алкоголь… То есть Её Святейшеству непозволительно намеренно затуманивать сознание запретным плодом!

8A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Вс Июл 21, 2024 6:27 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:— Её Величеству было бы отрадно вкусить все упоение сладкой победы над коварными врагами, вот только мои родители запрещают пить алкоголь… То есть Её Святейшеству непозволительно намеренно затуманивать сознание запретным плодом!

Кристал насупилась и угрожающе приблизилась к Мари. Больше всего она не любила две вещи в этой жизни: заполнять истории болезни своих пациентов в установленный срок и людей, которые стараются вести заведомо здоровый образ жизни, отказываясь от прекрасных вещей: сигарет и алкоголя. 

- Великодушная, - она встала практически вплотную к принцессе, держа в загипсованной руке свой бокал, а в здоровой - напарницы. - Во-первых, я врач-хирург 2-й категории, у меня есть какой-никакой опыт в токсикологии и познания в метаболизме алкоголя. Во-вторых, наша жизнь так скоротечна. Мой преподаватель по патанатомии говорил: "Все мы умрем от своего вида рака. Но все мы до него сможем дожить". Так зачем переживать, если холодная рука костлявой всё равно настигнет наши грешные головы? В-третьих, Вам уже исполнилось восемнадцать лет, а Ваши родители остались в...Сарани? - не дождавшись ответа, блонди всучила искушающий напиток в руки спутницы. - В-четвертых, предлагаю сделать это традицией нашего Тайного женского союза! После каждой успешной протекции милых участниц и ликвидации нашего врага - праздновать это шампанским! Я стащила ключи от мини-бара Марэка, поэтому у меня есть неограниченный доступ к этому.

Уотерхаус уселась на уже отмытую некогда пыльную бочку, закинув ногу на ногу. Что-что, но так долго проводить время без алкоголя ей не удавалось. Нагнетающий темп работы бы добил её психику окончательно, если не окрыляющий эффект этанола. Заметив сохраняющееся смятение голубокровной особы, Тал выдавила:

- Бокальчик шампаня не одурманит голову, он лишь оперит Ваши крылья и позволит с воодушевлением искать подсказку, не зацикливаясь на оттирания таинственных красных пятен в туалете, - и на этой ноте был сделан первый глоток игристого напитка.

9A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Вс Июл 21, 2024 2:50 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Кристал пишет:- Бокальчик шампаня не одурманит голову, он лишь оперит Ваши крылья и позволит с воодушевлением искать подсказку, не зацикливаясь на оттирания таинственных красных пятен в туалете, - и на этой ноте был сделан первый глоток игристого напитка.

Мари осторожно взяла бокал на тонкой ножке, взглядом как бы оценивая последствия, к которым может привести легкий напиток. Впрочем, разве Кристал не врач? Ей наверняка виднее, что и в каких пропорциях может окрылить, а что отправит далеко и надолго в лазарет. Может, обеззараживание организма изнутри тоже подходит критериям уборки? 

У меня нет родителей, — вставила принцесса, будто поделилась будничным фактом о том, что небо сегодня необычайно красиво.

гальюн признаний:

Девушка наконец-то сделала первый глоток, который не принес ничего, кроме резкого спиртового вкуса. Это же наверняка дорогое шампанское, неужели весь алкоголь такой на вкус? 

Интересная симфония нот вкуса, которая, внемля вам, дражайшая слуга, должна вознести нас на легкие облака эйфории. Однако, Её Величество не может не отметить, что сей напиток очень непривычен, — Мари, набравшись храбрости, сделала второй глоток, — Извольте поинтересоваться: есть ли у вас, Кристал, изыскано сотканная стратегия для поиска подсказки? Пускай Её Величество не первый раз посещает эту каторгу, подсказки всегда были разбросаны так искусно, что только безумец заметит закономерность. Начинает закрадываться туман сомнений, что мы можем не уложиться срок.

10A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Вс Июл 21, 2024 4:08 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
@Мари Элизабет Эме

- Подсказки-шмасказки, - Тал сделала  новый глоток освежающего нектара, затем виртуозно поводила рукой в воздухе, словно дирижер. -Мы должны помнить, что наш капитан - самовлюбленный моряк, помешанный на пиратской тематике. Давай пойдем логически: идол неприкосновенности - это сокровище пиратов, святая святых. Как найти дорогу к сокровищу? Использовать карту! Где найти карту? Вопрос уже более сложный. Она может быть выцарапана на стене забытого чулана, может лежать аккуратным фрагментом в холодильнике, а может быть спрятана вообще в одно из изображений Марэка и прошлых участников на стане! Я бы там и спрятала подсказку! Раз мы всё равно вытираем пыль с портретной стены, то почему бы не распотрошить все рамки и не проверить?

11A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Вт Июл 23, 2024 8:02 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Выходные от испытания официально закончились, как только участники прибыли на следующий остров. 
Хотя остров ли?
Почвы под ним почти не ощущалось, все было настолько покрыто слоем мусора, что участники наступали на пластиковые бутылки, фантики и прочий мусор. Кроме этой свалки ничего вокруг не было, разве что несколько куч мусора, огромных, словно горы.
- Сегодня у нас особый эпизод! - начал ведущий сразу же, не дожидаясь вопросов от участников, после чего достал из кармана небольшую шпаргалку и принялся зачитывать прямо с нее - Ежегодно более 10 млн тонн пластикового мусора, по итогам своего путешествия по водным пространствам, оказывается в Мировом океане. Пластик разлагается более 100 лет и благодаря океанским течениям образует огромные острова. Впоследствии с этими островами происходит естественная реакция: они гниют, выделяют токсичные компоненты и, как следствие, отравляют всё живое вокруг.  
Ведущий закончил зачитывать заранее заготовленный текст и обратился к участникам снова.
- Поэтому, что бы обратить внимание на данную проблему, я решил снова посетить мусорный остров из прошлого сезона, что бы провести тематическое испытание! 
Не без труда участники доковыляли чуть дальше, после чего ведущий наконец-то начал говорить условия задания.
- Ваша задача для первого этапа - выкопать из этих куч мусора как можно больше пластика. А то мусор тут не сортирован вообще и вряд ли будет. Как только наберете достаточно, перейдем к следующей части.

12A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Ср Июл 24, 2024 1:45 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Уже подплывая к острову, Савьер ощутил резкий неприятный запах. Если бы он не имел хоть толики вежливости, то он бы подумал, что кто-то знатно напердел. Но нет - остров своим видом показывал что за запах. Пока корабль искал пристанище для новой остановки, Савьер нашёл у себя в чемодане прищепку, которая идеально подходила для носа. Вообще, говорят, что через нос полезнее дышать, чем через рот, но вынюхивать всё время этот запах будет невыносимо.

А искал ли так же активно парень оставшихся Псов? Ну, если честно, тоо моральный дух команды был такой низкий, что общаться друг с другом не хотелось (что наверняка портило рейтинг шоу). А Савьеру было нормально, он мог просто уйти  в свои мысли, зная, что за ним никто не следит (наверно). В середине шоу, конечно, уже стоит развиваться, стоит активно общаться и показывать что-то новое от себя, но ему с лихвой хватило приключений на болоте, например.

Услышав задание, первым делом Савьер был обеспокоен не копанием, а тем куда пластик собирать.
- Слушай, - Савьер остановил рывком одежды одного из участников своей команды. - Есть какой-нибудь пакет или мешок, куда будет складировать всё наше?
Возможно, всё это есть и у самого, но командная работа и все дела.

13A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Ср Июл 24, 2024 10:03 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг, как самый полезный член своей команды, отошёл в сторону и закурил сигаретку. Так пластик выкапывается лучше просто. -Люди так ужасны, вредят окружающей среде своими бренным обывательским бытом. -однако, в голове гота всплыло воспоминание о том, что в прошлый раз именно он чуть не всплыл, когда его уже собирались толкать с доски позора. Эта мысль заставила парня очень экологично откинуть бычок в кучу такого же мусора и всё же приняться помогать команду.

-Фу, оно всё липкое! -возмущался гот, пытаясь выкорчевать вросшее пластиковое кресло из икеи из лужи отходов. -Помогать природе отстой. Всё равно все умрём. Давайте лучше пожертвуем Брауни Посейдону. Может он протянет трезубец помощи? -Людвиг продолжал жить в своём готическом мире, при этом совершенно забывая о важности экологии. А ведь все мы здесь сегодня за этим собрались.

14A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 12:15 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Людвиг пишет:Давайте лучше пожертвуем Брауни Посейдону. Может он протянет трезубец помощи?

- Да я этот трезубец тебе в зад затолкаю, сучёныш! - услышала Брауни очередную оскорбительную реплику от гота и стала бросаться на него с кулаками! Но мальчики из её союза вовремя подхватили девушку и Людвиг не успел пострадать. Пока что.

Гальюн признаний:

- Я тебе ещё покажу, Людвиг! - Брауни пригрозила парню кулаком, как обычно прослушав всю суть испытания, пока скандалила. Окружение оставляло желать лучшего - горы мусора были поистине огромными, а тверди под ногами особо не чувствовалось.
- Что это за помойка, начальник? - девушка собиралась отпустить шуточку о том, что это жилище или родина Людвига, но из-за вони, послышавшейся откуда-то из стороны, она закрыла носик пальцами и упустила момент.

15A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 12:38 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Вот чего, а уж копаться в мусоре им еще не доводилось, если не считать ужасный болотистый остров. Хэчан осмотрел все вокруг, понимая, что всем участниками шоу придется несладко. 
Чувствую себя мальчиком, что плохо учился в школе и пошел работать уборщиком, – кореец пошарился по карманам и тяжело вздохнул, – надо было прихватить прищепки, чтоб нос зажать... 
Перепалка между афроамериканкой и готом вывел Хека из собственных мыслей. Это уже входило в обыденный ритуал, но вот кровопролития уж точно не хотелось, поэтому девушку пришлось придержать, чтобы та не размазала нос парню. 
Парень спустился с корабля, взяв лопату и одну дав Ролонду, а Брауни вручил большой мусорный пакет.
Солнце светит, негры пашут... – усмехнулся парнишка, отойдя немного в сторону и начав выкапывать пластиковые бутылки из кучи всякого мусора.
@Брауни
@Роланд

16A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 12:59 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Хэчан пишет:Парень спустился с корабля, взяв лопату и одну дав Ролонду, а Брауни вручил большой мусорный пакет.
– Солнце светит, негры пашут... – усмехнулся парнишка, отойдя немного в сторону и начав выкапывать пластиковые бутылки из кучи всякого мусора.

Брауни лениво взяла мешок, но последняя фраза из уст Хэчана заставила девушку оторопеть.
- Не поняла? Ты это любя сейчас, да? - возмутилась негритянка, еле сдерживая весь гнев с каждым последующим заявлением, - Чтобы я такого больше не слышала, малявка! - рэперша зло топнула ножкой по хлипенькому полу, тут же провалившись по колено в мусор и смешно завалившись на живот.
Спустя некоторое время, когда девушке удалось вернуться на ноги, она стала играть роль максимально полезного игрока, бродя вокруг ребят с пакетом. На глаза попадалось множество полиэтилентерефталата, полипропилена, поливинилхлорида и прочей гадости, покрывшейся тиной и ракушками за время своего плавания в океане. Потребуется очень много ресурсов для того, чтобы переработать весь этот огромный остров. Но Брауни сейчас совсем не волновала экологическая обстановка - её больше заботили союзы и голосования, поскольку её место в проекте сейчас было под большой угрозой.
- Ты мне лучше расскажи, о чём вы там с хирургессой всё время шушукаетесь, а? Не забывай, что сейчас она - твоя главная угроза. Ты ведь мужчина, - спросила Брауни, подозревая корейца в неверности.

17A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 1:12 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Да любя конечно, что ты начинаешь! – засмеялся Хэчан, после того, как подруга выразила все недовольство, проволившись под вонючую почву, если это вбще можно было так назвать. очистка острова продвинулась не очень то быстро, ведь каждому здесь не нравилось данное задание и рабочий инвентарь очень медленно выполнял свою функцию. 
Да в основном ни о чем серьезном.. О союзах, кстати не говорили, просто о жизни, так скажем, – пожал плечами Ли, остановив свою работу. 
мальчишка смахнул выступающий пот со лба, задумавшись о словах подруги. 
Ты чего, ревнуешь? – усмехнулся азиат, взглянув на чернокожую, – Моя угроза это не только Кристал. Челюсть до сих пор болит с того раза, как мне влетело от одного из поганых псов. 
Донхек действительно больше переживал за то,что его скорее прибьют соперники, чем выгонять свои же, хотя шансов на то, и на другое было поровну. На самом деле он до сих пор удивлялся, как дошел так далеко по испытаниям, это уже была маленькая победа для него.

18A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 1:33 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Хэчан пишет:– Ты чего, ревнуешь? – усмехнулся азиат, взглянув на чернокожую, – Моя угроза это не только Кристал. Челюсть до сих пор болит с того раза, как мне влетело от одного из поганых псов. 

После такого заявления Брауни даже покраснела, но, возможно, это было из-за жары, вони или злости. В любом случае, на тёмном и запотевшем личике девушки этого не было заметно. Ответить Элеонора решила так, как умеет.
- Ой, да нужен ты мне! Негры пашут днём, а геи ночью, да? - поддразнивала девушка, всё ещё негодуя из-за всех сегодняшних стычек, - Я любя, сладенький. Но всё равно будь внимательнее! У Брауни плохое предчувствие насчёт этой мадам... Она как сэндвич с заправки - выглядит съедобно, но может и убить! - прошептала Брауни, с опаской глянув в сторону врачини, ковыряющейся где-то поодаль от этой троицы. Также афроамериканка не забыла бросить очередной презрительный взгляд в сторону Людвига, который, судя по тому голосованию, был в союзе с Кристал, что абсолютно противоречило утверждениям про женский союз. Или Людвиг что-то скрывает? От таких размышлений голова Брауни кипела настолько, что та даже не могла нормально собирать мусор в мешок, не представляя на месте летящих в пакет бутылок головы её соперников.

19A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 1:51 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- А нам выдадут противогазы? - спросил ведущего ролевик, держа в руках утащенную на испытание метлу, - Или там, маски?

Йош был тактично проигнорирован и стратегично отправлен вместе с остальными на остров, подальше от центра принятия решений. И то верно, об участниках не думать проще, когда их крики можно не слушать.

- Да уж... Не для того я из своей комнаты вышел, чтоб весь сезон убирать. Кому скажу не поверят, - ролевик нервно махнул своим оружием, убирая с дороги кучку использованных шприцов. Черт его знает, не хватало еще поймать чего. Тараканов и так еле вывели.

20A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 2:13 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Савьер остановил Маккартни, да вот только помочь тот ему ничем не мог. 
- Прошу прощения, мне нечем подсобить. Я мог бы предложить свой пиджак… но его было очень тяжело отмывать после ловли лягушки на болоте.
Но сама картина повергла мужчину в шок. Как люди могут игнорировать, да не просто игнорировать, а сами создавать такую огромную проблему для всей планеты.
- Ты посмотри на это, просто ужасающе… Крупные корпорации занимаются изготовлением этого орудия смерти для всей планеты, пока мы молча закрываем глаза. Да не просто закрываем глаза, а сами с готовностью соглашаемся обречь планету на скорое вымирание!
Тут он понял, что его занесло.
- Кхм, я обязательно подниму в своей книге проблему экологии. А теперь за работу!  
Маккартни взял пример с Йоша и принялся отлавливать пластик. И занимался он этим с особой тщательностью… Как тут он нашел огромный пакет.
- Смотрите-ка, я нашел куда складывать мусор! Как удачно, что мусор можно упаковать в мусор!

21A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 12:13 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер не особо мыслил об экологии, так как все слова про защиту окружающего мира и прочее - просто слова. Мало кто предпринимает реальные действия, а если предпринимает, то это невыгодно крупным компаниям. Вот пакет в пакете - это тема.
- А это идея, тут главное, чтобы внутри ничего неприятного не было, - парни отошли прилично в поисках мусорного пакета. Савьер стал приближаться и внезапно вспомнил про зыбучие пески. Почему? Ну, потому что одна нога вначале куда-то провалилась, затем вторая. Савьер даже не бы удивлён такому. Нет, он был удивлён какого чёрта он наступает на одни и те же грабли. На одни и те же грабли... В любом случае, без помощи будет трудно выбраться.

22A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 12:25 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Участники наконец-то принялись собирать мусор, чему Марек все никак не мог нарадоваться.
- Молодцы! Вот это настрой! И что бы еще больше подбить вас на благие дела, я сделаю еще один анонс...
Ведущий демонстративно прокашлялся перед объявлением.
- Подсказка на идол сегодня спрятана на этом острове! Все равно лайнер и так блестит от вашего дежурства, а тут уборки побольше. Так что подсказку может найти любой, вне зависимости от того, какая команда победит. Удачи в поисках!
Ведущий ушел, даже не заметив, что Савьер начал идти ко дну в зыбучих песках из всякой дряни.
В это же время Брауни могла услышать шелест в своем пакете. Стоило ей заглянуть туда, как оттуда выпрыгнул небольшой краб и зацепился реперше за нос. Клешни хоть и были маленькие, но довольно мощные, посему вцепились сильно.

23A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Чт Июл 25, 2024 10:07 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Злобно посмотрел на ведущего, но решил не переходить на глупости, а наконец просто вытащить себя. Благо ноги провалились неглубоко, а схватиться за твёрдую поверхность есть возможность.
Отдышавшись спиной на мусоре, Савьер схватил первый попавшийся пакет и попытался на адреналине что-то то собирать. Может, даже пластик.

24A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 12:13 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Марэк пишет:В это же время Брауни могла услышать шелест в своем пакете. Стоило ей заглянуть туда, как оттуда выпрыгнул небольшой краб и зацепился реперше за нос. Клешни хоть и были маленькие, но довольно мощные, посему вцепились сильно.

- Аээээаээээ!!! - громко заверещала афроамериканка, словно пожарная сирена и тифон советского электровоза ВЛ10 вместе взятые. Девушка стала тянуть членистоногого обидчика, но тот только сильнее сжимал клешню, не желая упускать такой лакомый кусочек. Да уж, сегодня Брауни явно встала не с той ноги, потому что денёк у неё совсем не задаётся, как следует.

Тяп:

25A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 12:55 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- А его вообще ищут? - рыжик лениво кинул пластиковый стаканчик в найденный своим сообразительным товарищем в пакет. Смысл напрягаться если свора крыс, чуть ли не вдвое обходящая их благородный колли-ктив количеством (если не уже), все равно наберет больше мусора.

26A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 9:34 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
- Какая крутая помойка! - воскликнула девушка, побежав на скоростях в пучину грязи, - Я думала, в моём штате много мусора на улицах, но этот остров смог убедить меня в обратном, - Эйвери с интересом разглядывала грязные и непригодные вещи, - Возьмёмся же за работу! - сняв куртку, путешественница надела целлофановые перчатки, - Мне не терпится разобрать эту гору! Может сюда выкинули что-то крутое, и я смогу это забрать себе? - искательница радостно перебирала огромную кучу хлама: ржавый тостер, дырявые ботинки, целая стопка глянцевых журналов из восьмидесятых, - Погодите, я думала они этого года... - пронеслось в голове у писательницы.

27A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 9:43 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Какая крутая помойка! - воскликнула девушка, побежав на скоростях в пучину грязи, - Я думала, в моём штате много мусора на улицах, но этот остров смог убедить меня в обратном, - Эйвери с интересом разглядывала грязные и непригодные вещи, - Возьмёмся же за работу! - сняв куртку, путешественница надела целлофановые перчатки, - Мне не терпится разобрать эту гору! Может сюда выкинули что-то крутое, и я смогу это забрать себе? - искательница радостно перебирала огромную кучу хлама: ржавый тостер, дырявые ботинки, целая стопка глянцевых журналов из восьмидесятых, - Погодите, я думала они этого года... - пронеслось в голове у писательницы.

Людвиг же смеялся над заслуженной крабовой кармой, которую получила Брауни за её нормисный взгляд на жизнь. Но тут его накрыло огромной волной мусора, поднятой Эйвери. Лицо превратилось в привычную угрюмую морду, а сам гот теперь вонял не только в буквальном смысле.

Хоть Людвиг теперь и был покрыт субстанцией, сравнимой лишь с его отношением к жизни, парень особо не ворчал. Вид радостной Эйвери, изучающей просторы человеческой бессовестности, заставлял парня глупо улыбаться. Эта девочка пробуждала в нём давно забытые ради пафосного образа чувства. А Людвиг даже и не пытался бороться. 

-Только не говори, что ты любишь мусор. Его итак любят почти все, кроме меня. Особенно, когда дело доходит до музыкальных вкусов. -бросил надменный взгляд в сторону Брауни, намекая на второсортность репа. Особенно в её исполнении.

28A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 11:25 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Только не говори, что ты любишь мусор. Его итак любят почти все, кроме меня. Особенно, когда дело доходит до музыкальных вкусов. -бросил надменный взгляд в сторону Брауни, намекая на второсортность репа. Особенно в её исполнении.
- Я мусор просто О-БО-ЖАЮ! - воскликнула Эйвери, продолжая копаться в грязи, - Это так круто в качестве концепции, типа... Люди под влиянием своей взрослости и рационализма... Ужас... Выкидывают вещи, которые, как они внезапно решили, им больше не нужны, зато нужны другим. Например мне. Поэтому рыться на мусорках - это очень весело! - девушка делилась мудростью с Людвигом и попутно порхала на помойке, словно мусорная фея, - Вот, смотри! Какая чудесная кофемолка приятного лазурного цвета. Правда, она не работает... И, пусть. В правильных руках что угодно заработает, - искательница пожала плечами отложила интересную находку. 

- До музыкальных вкусов... А я люблю музыку! Может у нас эти самые вкусы сойдутся? Я привезла свою коллекцию CD дисков и портативный проигрыватель. Может послушаем между испытаниями? - смущённо хихикнув, произнесла путешественница, - Вот ты кого слушаешь?

29A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 12:39 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
С большим опозданием Маккартни метнулся в сторону Савьера.
- Да что такое, как ты умудряешься всегда тонуть?
Вот только параноик себя уже сам вытянул к тому моменту, как писатель догадался действовать. К сожалению, Маккартни отвлекся на крики Брауни и в спешке случайно столкнул Савьера обратно туда, откуда он только что вылез.
- Не волнуйся, дружище, я уже здесь! - сказал он, сам не заметив, что только что произошло.
Вытянув Савьера из ловушки (повторно), Маккартни похлопал его по плечу.
- Не стоит благодарностей!

30A-Very Important Issue Empty Re: A-Very Important Issue Пт Июл 26, 2024 2:19 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:- Я мусор просто О-БО-ЖАЮ! - воскликнула Эйвери, продолжая копаться в грязи, - Это так круто в качестве концепции, типа... Люди под влиянием своей взрослости и рационализма... Ужас... Выкидывают вещи, которые, как они внезапно решили, им больше не нужны, зато нужны другим. Например мне. Поэтому рыться на мусорках - это очень весело! - девушка делилась мудростью с Людвигом и попутно порхала на помойке, словно мусорная фея, - Вот, смотри! Какая чудесная кофемолка приятного лазурного цвета. Правда, она не работает... И, пусть. В правильных руках что угодно заработает, - искательница пожала плечами отложила интересную находку. 

- До музыкальных вкусов... А я люблю музыку! Может у нас эти самые вкусы сойдутся? Я привезла свою коллекцию CD дисков и портативный проигрыватель. Может послушаем между испытаниями? - смущённо хихикнув, произнесла путешественница, - Вот ты кого слушаешь?

-Звучит как отчаянный поиск смысла в бессмысленных вещах. Хотя что в этом мире не бессмысленно? -Людвиг же был обязан выглядеть самым умным, поэтому восторга Эйвери вообще не разделял. Даже, если ему правда было приятно видеть то, с каким трепетом эта девочка радуется даже вонючему мусору.

-Из самого классического люблю The cure. Хотя вряд ли ты слышала об этой крайне нишевой, андерграунд группе. По-любому ты слушаешь какую-нибудь Ханну Монтану или прочий попсовый мусор. No pun intended. -сказал Людвиг, вытаскивая пластиковую скульптуру Майли Сайрус в натуральную величину.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения